А вот охрана, два чернокожих парня. Один из профи рейнджеров армии США, другой студент Академии "Дружбы народов" из Анголы Том Линкольн.
Фамилия, конечно же, не случайно совпадает с американским президентом, освободившим негров от рабства. Еще три поколения назад, его уже тогда вполне образованные предки взяли именно это всемирно известное имя. А вот охранника он подменил случайно, второй профи умудрился загреметь в Таиланде в каталажку, а Таисия отказалась платить за хулигана залог. Так что на его место взяла мускулистого Тома. Которого кстати знала уже года три. Юный африканец по уши влюбился в божественную Таисию, что впрочем, и не удивительно, она не знал отбоя от мужчин. Конечно, жена миллиардера, при всей своей пылкости старалась хранить репутацию, миллиардер внес в брачный контракт пункт, что в случае сексуального скандала Таисия останется при разводе без гроша. Но тут как раз не так уж и страшно. Уже в первые дни женитьбы появились в Интернете смоделированы и пикантные фото. А уж шлюхой конечно её называли за глаза практически все. Хотя это и ложь. Вот Том, например, ей и стихи писали, и поэмы посвящал, и пел не хуже Нарцисса...
Так что она ему ответила хоть раз взаимностью? Конечно, нет, сама мысль полюбить стопроцентного черного как уголь негра казалась её дикостью! Но Линкольн был на редкость умен, остроумен, с фигурой африканского Аполлона, и Таисия не прочь чтобы её развлек её бывший сокурсник ( Академия "Дружбы народов" позволяла поступать без сложных экзаменов, кроме того девчонка обладала чрезвычайно сильной одаренностью к освоению иностранных языков, как кстати и Том).
Когда ворвались пираты, чернокожий друг развлекал её только что сочиненным романсом;