Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дэвид Бенавидес - Александр Гвоздик: Гвоздь В Американскую Мечту?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думаю если Гворздик не победит досрочно, то его ограбят судьи!

  
  Темы
  Видео
  Статьи
  Ролики
  Новости
  Сохранённое
  Видеоигры
  Детям
  Всё о Дзене
  Вакансии
  Дзен на
  iOS и Android
  
  Ещё
  lostark.ru
  РЭКЛАМА
  Рэклама
  •
  18+
  Промокод Плюса 3YQZ2DV6KX на все лето бесплатно
  Промокод до конца лета бесплатно на Кинопоиск, Яндекс Музыку и Букмейт.
  70 000+ фильмов и сериаловМузыка без рекламы
  plus.yandex.ru
  Перейти на сайт
  БОКС ТВ
  20,3K подписчиков
  
  Подписаться
  ДЭВИД БЕНАВИДЕС - АЛЕКСАНДР ГВОЗДИК: ГВОЗДЬ В АМЕРИКАНСКУЮ МЕЧТУ?
  
  ДЭВИД БЕНАВИДЕС - АЛЕКСАНДР ГВОЗДИК: ГВОЗДЬ В АМЕРИКАНСКУЮ МЕЧТУ?
  Сегодня
  644 прочитали
  Грандиозное американо-украинское противостояние в рамках полутяжелого веса (до 79,4 кг). Все дороги ведут в Нью-Йорк 15 июня.
  
  Экс-временный и полноценный чемпион мира во втором среднем весе по версии WBC Дэвид Бенавидес поднимается в полутяжелый вес и сходу получает чемпионский бой. На кону титул WBC Interim. Свой прошлый поединок Дэвид провел в ноябре 2023 года и тогда так сильно избил своего соотечественника Димитриуса Андрейда, что последний отказался от продолжения после шестого раунда, да еще и в четвертой трехминутке оказался в нокдауне.
  
  Звезда Александра Гвоздика по-настоящему зажглась в декабре 2018 года, когда небитый украинец неожиданно для многих в одиннадцатом раунде нокаутировал канадца Адониса Стивенсона и стал полноценным обладателем пояса WBC в полутяжелом весе. Но счастье длилось недолго. В первой защите Гвоздик грохнул обычно прочного француза Дуду Нгумбу, а затем на горизонте появился Артур Бетербиев. Да не просто появился, а еще и свой чемпионский пояс IBF выставил на кон.
  
  И вот случилось так, что в декабре 2019 года Гвоздик проиграл Артуру Бетербиеву техническим нокаутом в десятом раунде, предварительно трижды пообщавшись с настилом ринга. После чего пропал с радаров.
  
  В предстоящем поединке ставка делается на уже медийного, 27-летнего и реально очень габаритного американца. В Бенавидесе 188 сантиметров росту, а за плечами 28 побед (24 нокаутом) при отсутствии ничьих и поражений. Это неутомимый темповик с тяжелыми кулаками, полный амбиций и надежд. Чистая сторона "А" и этакое воплощение американской мечты в мире профессионального бокса.
  
  Однако 37-летний Александр Гвоздик, хоть и записан в андердоги, по размерам своему сопернику не уступает - его рост тоже 188 сантиметров, да и опыта не занимать. В послужном списке харьковчанина и нынешнего резидента Калифорнии 20 побед (16 нокаутом) при единственном поражении. Бьющий технарь, чья карьера находится в ренессансе, а желание снова почемпионить никуда не делось.
  
  Ну, а будет ли Дэвид Бенавидес успешен в новом для себя весе, либо Александр Гвоздик испортит американцу праздник и порадует себя - узнаем 15 июня!
  
  Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"