Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Жестокий допрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  С одной стороны убивать людей нехорошо. Но англичане тоже не ангелы. В плен им попался мальчик Серж, всего лишь одиннадцати лет от роду. И ребёнка было приказано оперативно допросить.
  
  А как это оперативно? Мальчик в шортах со связанными с сзади руками был ввыдён в допросную избу. Ребёнку уже было больно, так связывая ему свели два рослых араба сзади детские руки локоть к локтью. И плечи мальчике вывернулись, и очень болели связки. Да еще ребёнка специально пробели босыми, детскими ножками по крапиве, добавив страданий.
  
  И теперь подошвы и ступни мальчишки уже были покрыты волдырями от крапивы.
  
  А теперь Сержа ждала пыточная изба, где уже на входе пахло палёным мясом.
  
  Мальчику было страшно, но он крепче стиснул зубы, чтобы они не стучали. И вот его вводят в само помещение. Слышные стоны. На дыбе висит обнаженная девушка. Она вся исполосована кнутом. Под босыми ножками красавицы пылает жаровня. А голые лодыжки зажаты в дубовую, окованную железом колодку. Поэтому девушка одно временно страдает от огня, который жарит босые подошвы, и от растяжения на дыбе, и от кнута которым её хлещет палач.
  Капает со спины и боков девчонки смесь крови и пота.
  
  Палачи в красных балахонах и передниках, руки в перчатках. Вот это действительно монстры.
  
  Так при пытке присутствует врач и две медсестры в белых халатах.
  
  Мальчишку развязали, и сорвали рванную майку и шорты. После чего врач измерил ему пульс, а медсестра прослушала лёгкие.
  
  Врач начертил на доске коэффициент здоровья.
  
  Серж чувствовал сильный стыд, стоя голышом перед женщинами. Медсестра еще с помощью ложки осмотрела ему рот. Это было и обыском и одновременно мединским осмотром.
  
  Врачи дали добро на пытку. Пара писцов с чернильным ручками приготовилась записывать показания.
  
  Сержа схватили палачи и поволокли в специальном креслу. Оно было утыкано стальными шипами.
  
  Мальчик отчаянно отбрыкивался, но все тщетно. Ну что мог противопоставить ребёнок крупным и вонючим взрослым.
  
  Его прикрутили, и острые шипы впились в голую, детскую спинку. Зафиксировали мальчику также и голову и шею. После чего присоединили руки и ноги в зажимы.
  
  Главный допросный спросил:
  
  - Ну будешь говорить!
  
  Дрожащим от страха голосом, ребёнок пробулькал:
  
  - Нет! Не скажу!
  
  Босые ноги мальчишки тогда стали выгибать под неестественными углами. И это было действительно очень больно. Детские косточки захрустели. Тело ребенка покрылось потом, а на спине и шее и ягодицах, шипы прокалывали кожу и капала кровь. Это действительно была изощрённая английская пытка. Серж впрочем терпел. Он словно маленький партизан побледневшими губами и дрожащим голосом стонал:
  
  - Ах! Не скажу! Ух! Не скажу!
  
  А его выворачивали босые детски ножки, с таким правда расчетом чтобы причинить боль, но не покалечить.
  
  Затем в голой подошве ребенка прожили плитки. Так чтобы накрыть равно детскую ступню с углублениям. Это тоже изощрёное истязание. Включили ток, и плитки стали нагреваться. Босые ступни ребёнка припекало. И они нагревались все сильнее и боль наростала.
  
  Запахло запахом палёных, детских ступней. Мальчик невыносимо страдал, но со стоном произносил:
  
  - Нет! Не скажу! Ох, не скажу!
  
  И ребёнку продолжали жарить пятки. Но информацию выбить не удавалось.
  
  Тогда англичане решили присоединить электроды к самому стальному креслу, и взяли, включили ток. Причем, сначала напряжение было небольшое. Мальчика слегка пощипывали разряды. Затем ток усилился и ребёнка стало печь. И это куда больнее.
  
  Женщина в белом халате взяла и повернула еще переключатель. Мальчика уже не на шутку затрясло. И его светлые, густые волосы встали торчком.
  
  Главный дознаватель проревел:
  
  - Говори мальчишка или мы тебя замучаем до смерти!
  
  Ребёнок застонал, из-за рта шли кровавые слюни:
  
  - Все равно не скажу! Не скажу!
  
  Последовал знак. И женщина в белом халате повернула еще раз переключатель. Разряд усилился, ребёнка затрясло еще больше, и даже задымилась кожа.
  
  Но мальчик Серж, что-то невнятное лепетал, что невозможно разобрать. Но видно было что он настроен ничего не сказать.
  
  Врач в белом халате заметил:
  
  - Полегче, у ребёнка может остановится скерде!
  
  Девушка-медсестра повернула переключатель. Разряды ослабли. Дым перестал идти.
  
  Мальчишка очень тяжело дышал. Главный истязатель заметил:
  
  - Мы еще только начали щенок. Дадим тебе немного отдохнуть, и подлечить ранки, а затем тебя ждет дыба и клещи.
  
  Серж со стоном произнёс:
   - Нет! Не скажу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"