Один из палачей огрел мальчишку плёткой по животу, да так что лопнула кожа и полилась кровь.
Мальчик дернулся и затих, его детская головка упала на бок, а личико побледнело.
Врач в белом халате предупредил:
- Так вы его отправите на тот свет. Ребёнку следует передохнуть.
После чего истязатели вместе с двумя девушками в белых халатах, стали освобождать несчастного, измученного мальчика, от оков.
После чего ребенка чья спина была в кровавых ранах, а ступни спалены, и по нервным окончаниям пробежали разряды, положили на носилки и понесли.
А вместо него в кресло уже сажали очередную, красивую девушку, с которой сорвали всю одежду, оставив совершенно обнажённой.
И пытка продолжилась с новой жертвой.
Снова девушку слушали медсестры, и врач щупал пульс - чтобы истязать по науке.
Вот такой противник был у буров. Поэтому они так яростно и сражались, не зная сомнений и колебаний.
Вот теперь мальчики-воины и девочка-боец Стелла вели прицельный огонь. И стреляли так метко, что у английских кавалеристов не было шансов.
При этом вечный мальчик Олег Рыбаченко лупил и арабов, и черных, и англичан руками и ногами, а также срубал головы мечами, и все получалось очень даже складно и весело.
Дети-воины перебили весь эскадрон и никто не уцелел. Когда англичан осталась всего лишь одна дюжина, они бросились убегать. Но Олег догонял их и бил босой пяткой по затылку. И неприятели реально заваливались в нокаут.
Мальчик-боец взял и пропел:
Никуда от меня не уйдете,
Вы конечно крутые бойцы...
И от боли поверь запоёте,
Потому пацаны молодцы!
И юный воитель сражался и догонял неприятелей с яростью. И лупил им своими босыми, детскими ногами по головам, вискам и в солнечное сплетение.
Дети вошли в такой азарт что убили всех двухсот бойцов английского эскадрона. И не оставили себе никого для допроса и языка чтобы знать дальнейшие планы британского командования.
Поль со вздохом отметил:
- Мы явно перестарались! Буквально всех перебили!
Олег в шутку пропел:
Мы дети войны очень сильно палили,
И тысяч пятьсот англичан повалили!
После чего боевой ребёнок рассмеялся. А дети-воины стали обшаривать карманы и собирать добычу. В эскадроне было кое-что награбленное у местных жителей. Кроме того в карманах солдат и особенно офицеров водилась наличка. Что было здорово. И юные воины выгребали все до последней копейки, или пенса.
После чего взяли и все деньги сложили в единую кучу. Кроме наличных тут были и некоторые ювелирные украшения, и даже несколько вырванных мародёрами золотых зубов.
Поль с улыбкой кивнул:
- Половина добычи пойдет в казну республики, а половину мы разделим на весь батальон!
Олег с улыбкой, такой невинной и детской кивнул:
- Это будет справедливо!
Мальчик Эдик заметил:
- Мы так всегда делали! Каждый труд должен быть вознаграждён!
После чего дети чтобы поразмять слезли со своих скакунов. И далее в лагерь отправились пешком. Босиком идти было приятно. Травка щекотала мальчикам и одной девочке голые, детские ступни.