Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Почему Пригожин остановил "поход на Москву"? Он что, правда договорился с Путиным? И откуда у него столько париков?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Почему Пригожин остановил "поход на Москву"? Он что, правда договорился с Путиным? И откуда у него столько париков? "Медуза" провела стрим с авторами книги "Наш бизнес - смерть". Они ответили на все вопросы о ЧВК "Вагнер"
  07:06, 17 апреля 2024Источник: Meduza
  В издательстве "Медузы" вышла книга "Наш бизнес - смерть": это полная история ЧВК "Вагнер" и Евгения Пригожина. Ее авторы, журналисты Илья Барабанов и Денис Коротков, восемь лет собирали архив внутренних документов "Вагнера" и пригожинского холдинга "Конкорд". А еще - разговаривали с реальными наемниками.
  
  17 апреля на ютьюб-канале "Медузы" прошел стрим с Барабановым и Коротковым. Был ли у Пригожина хоть какой-то шанс захватить власть в России? Что стало с ЧВК "Вагнер" после смерти ее основателя? Почему "Конкорд" поставлял в школы такую плохую еду? И что, Пригожин всегда был лысым? Посмотрите запись трансляции, чтобы узнать ответы на эти и другие (самые неожиданные) вопросы о ЧВК "Вагнер"!
  
  
  Как жил и как умер Евгений Пригожин. Стрим с авторами книги о "Вагнере"
  Meduza
  Купить книгу "Наш бизнес - смерть" (если вы не в России и не в Беларуси) вы можете здесь. Покупая наши книги, вы помогаете "Медузе" выжить.
  
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  Все, что вы (не) хотели знать о Пригожине и походе "вагнеровцев" на Москву Книга "Наш бизнес - смерть" уже едет из типографии в магазины. Это значит, что вы можете купить ее прямо сейчас
  Телеграм
  Фейсбук
  Твиттер
  В закладки
  PDF Напишите нам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"