Девчата снова были в своей боевой тарелке. Причем в буквальном смысле слова. Боевой дисколет с гипермаголазерными пушками. Бушует космическая битва. И четыре красавицы следят за полем боя. Готовые сражаться. А звезды рассыпались по краям: словно алмазы, рубины, топазы, сапфиры, изумруды и прочие драгоценности. Очень красиво! И одновременно наплывают боевые звездолеты, с обеих сторон. Настоящая назревает космическая битва.
- Да вот это сражение надвигается стремительным домкратом!
Остроумная Зоя с ухмылкой Джоконды заметила:
- Да домкрат космической битвы заваливается стрА
емительно!
И воительница показала свой длинный и розовый язык.
Анжелика тряхнула огнезарной шевелюрой, взяла и рыкнула. Нажала босыми пальчиками на джойстик, послала по изломанной линии шаровую молнию. Та ударила в дисколет, и стала обламывать кромки металла.
Перед девчонками возникла голограмма. Принц Баунти этот вечный мальчишка разменявший второй миллион лет. Такой светловолосый, и симпатичный пацан. А его зубки сверкают, словно звезды в полярном небе.
Мальчик-вельможа, причмокивая губами, произносит:
- Ну что? Будешь девочка, точнее девочки показывать боевой класс!
В самом деле, уже наползали звездолеты. Причем весьма своеобразные: смесь хищных птиц и различных автомобилей. Крупные самосвалы, и легкие мотоциклы. Все самых разных марок и классов. А также и дисколеты, такие мощные одни, словно астероид, и более мелкие, размерами с немецкий танк "Тигр".
Дисколет воительниц-комсомолок вступил в бой. Наташа нажала пальчиком босой ноги на кнопку джойстика и пальнула по противнику. Из их могучего корабля помчалась огнезарная струя, густая и многоцветная.
Блондинка-терминатор проверещала:
- Короче говоря - банзай!
В дисколет противника врезались магоплазменные потоки, и разбили машину. Вылетело несколько шоколадных конфет с тоненькими ножками. Они крутились и плавились, горели в многоцветном огне.
Зоя эта златоволосая красотка удивленно присвистнула:
- Ну, ни фига себе! Против нас сражаются конфеты!
И девушка сама надавила босым пальчиком на кнопку, оранжевого джойстика.
И слова вылетела из дисколета струя. Она была словно радуга при грозе. И так лупанет, и разрежет машину. И выпустит кишки новым конфетам и леденцам. Которые горели, плавились, рассыпались на различного рода цветные жемчужины.
Огнезарная дьяволица Анжелика тоже пальнула. Сделала это виртуозно, и очень даже красиво, скинула лифчик и нажала клубничным соском на кнопку джойстика. И лупанет струя. И попадет в смесь мотоцикла и воробышка. И эта машина как среагирует, и как рассыплется на разные части.
Анжелика задорно пропела:
- Вместе весело стрелять по просторам!
Светлана надавила босыми пальчиками своих изящных ножек. Точно попала в машину, что представляла себе смесь мопеда и чижа. И ее растрясло. Вылетели подбитые леденцы и конфеты. Помяло немного вкуснятину, и слегка размололо. Словно шоколадная пыль взяла и оссела. Точнее рассыпалась по вакууму!
Светлана восторженно вякнула:
- Я девушка, которая поет, но не подпевает!
Наташа тоже обнажила себе грудь, скинула лифчик. И рубиновым соском надавила на кнопку джойстика. И снова послала жар смерти. Сжигая, и разбивая вражеский корабль. В данном случае смесь иволги и велосипеда.
Такая вот странная фантазия нанохоббитов. Этих сильнейших и образованных бессмертных детей.