Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Банзай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Наташа прошипела:
  
  - А жирно не будет?
  
  И махнет изящной босой ножкой по сканеры.
  
  Зоя эта девушка с волосами цвета сусального золота, как надавит алым соском на кнопочку джойстика. И среагируют заряды. Гвозданут по комете. И из нее опять вылетают котлеты, парные и с чесноком.
  
  А какие от них аппетитные запахи. Словно от свежего шашлыка, который подают в соусе. У девушек буквально ноздри защекотало.
  
  Зоя прочирикала:
  
  - Фюрер, жаренный в духовке, очень вкусный с чесноком!
  
  Огнезарная Анжелика тоже рожицу оскалила. И взяла, надавила клубничными сосками на инструмент смерти. Выплеснула разряд, в котором масса энергии. Раз и угодила в комету... та лопается. И котлеты, жаренные в разные стороны раскидались, и разорвались на мелкие, жирные кусочки.
  
  И пошел от них несусветно аппетитный пар.
  
  Анжелика взяла и вякнула:
  
  - Все фашисты паразиты попы наркотой набиты!
  
  Светлана тоже нажала малиновым соском на кнопку джойстика. Сделала это очень ловко. Все это среагировало и по комете. А та как лопнет, как рассыплется. И разойдутся пышные котлеты, с лучком, чесночком, и жареной корочкой. А как котлеты лапками дрыгают. Ну прямо словно насекомые.
  
  Светлана прочирикала:
  
  - Если фрица встретишь ты - сразу гада замочи!
  
  И смеется, скаля зубки. Такая вот замечательная баба.
  
  Наташа тоже лупанет алым соском по комете. Даже испустила молнию, с раскаленным шнуром. И как попадет по комете. И как от нее полетят искры и молнии. И вылетят котлеты, и жирные куски шашлыка. И по вакууму разбрызгается жирок.
  
  Наташа взяла и восторженно пропела:
  
  - А бане соколы поют!
  
  И как своими босыми, точенными ножками тряхнет. И весело оскалиться, зубками сверкнет.
  
  А затем златоволосая Зоя зубки оскалит. И алыми сосками надавит на кнопку джойстика. И тот среагирует. И попадет в комету. Разобьет ее на осколки, и вылетят котлеты. И тоже аппетитные. И такие пахучие. От них аромат вкуснятины.
  
  Зоя прочирикала:
  
  - В Отчизне мы нашли приют!
  
  И снова дикие смешки. А девки с такими соблазнительными фигурками и почти голые.
  
  А огнезарная Анжелика опять надавит алым соском на что-то твердое. И среагирует. И даст потом все сметающего металла. И размолотит дисколеты, сплющит их. И все пойдет словно молот, обрушившийся на наковальню.
  
  А от котлет остается лишь пепел.
  
  Анжелика прочирикала:
  
  - Высшая форма оргазма!
  
  И языком как проведет, представляя, что перед ней аппетитное мужское совершенство. А для женщины нет более вкусного и желанного плода.
  
  А затем надавила клубничным соском и Светлана. И выстрелила, послала презент смерти. И комета получит... Он нее лишь рыжие перья летят. А котлеты, явно перегорели. И пахнет паленным.
  
  Светлана прочирикала:
  
  - И все оргазмы сразу!
  
  Девушке очень захотелось мужской ласки. И ее даже затрясло. Конечно, такая девка.
  
  А кометы испуганные попаданиями стали утекать. Они буквально исходили от страха.
  
  Наташа ударила грудью, малиновым соском по неприятелю. Испустила от бюста молнию, и вякнула:
  
  - Шторм оргазма!
  
  После чего как захохочет... А зубки оскалит, и сапфировыми глазами как подмигнет. А ее глазки столь искрометные. Воительница самого великого суперкласса!
  
  А Зоя тоже из клубничного соска выпустит фонтан магоплазмы. И по кометам. Разнесет их и поджарит. А котлеты вылетают.
  
  Но тут воспользовавшись моментом воительниц пробует атаковать вражеский флот.
  
  Огнезарная Анжелика применила сильный прием. Нажала рубиновым соском на кнопку джойстика. И среагировала, по гибриду летучей мыши и самоката. Опять рвануло и посыпались конфеты с яркими обертками, и леденцы с этикетками. И так это все сверкает.
  
  Анжелика хихикнула и, показав язык, выдала:
  
  - Не стремно!
  
  А затем используя алый сосок лупанет Светлана. А какая она великолепная краля. И вот гвоздануло. И магоплазма угодила в смесь бабочки и мотоцикла. И это оказалось замечательно. Такие разлетелись в разные стороны великолепные конфетки. А обертки воплощение яркости и переливистых цветов.
  
  Светлана тоже применила алый сосок. И запустила послание смерти. Вывернула мощь магоплазма. И гробанула... Поток разрушения угодил в гибрид мопеда и сороки. И тут он лопнул, посыпались чертовы твари... Точнее аппетитные конфеты, и очень сладкие леденцы.
  
  Светлана подумала, как было бы здорово провести языком по аппетитному, пульсирующему нефритовому стержню. Это очень приятно для девушки, которая изголодалась по изысканным ласкам эльфов.
  
  Красотка проворковала:
  
  - Я люблю тебя эльф...
  
  Наташа тоже надавила клубничным соском на кнопку. Вывернула подачку магоплазмы, и прочей энергии. Взяла мощь гиперлазера. Растормошила часть потока... Лопнула помесь: бабочки и мотоцикла. Конфеты что вылетали из разбитой машины - просто сверхаппетитные.
  
  Воительница восторженно пропела:
  
  - И надеюсь, что это взаимно!
  
  Далее уже земляничным соском надавила златоволосая Зоя. Девушка попросту великолепная. И извергнула гравиомагии. И попала по противнику. Как разнесется смесь носорога и хризантемы - боевой машины нового поколения.
  
  И снова вылетают разбитые и оплавленные конфеты. Но это на первый взгляд кажется, что картина бредовая. На самом деле это фантазия нанохоббитов - вечных детей. Которые и прожив миллионы лет не повзрослеют.
  
  Огнезарная Анжелика тоже применила для стрельбы алый сосок. Протаранила лучом посметь жаворонка и мотороллера. Выпустила кучу конфет и чирикнула:
  
  - Это чебуратор!
  
  И ей девчонке с голой грудью стало очень смешно.
  
  А какие у девки ножки, до чего хороши! И с такой ты не понарошку, будет секс от души!
  
  А после клубничным соском послала и Светлана. Эта девушка высшей пробы, и крутой советской породы. И как она проревела:
   - Банзай!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"