Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Счет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  И от голых грудей заплясали солнечные зайчики. А смесь воробья и самоката буквально распалась. И рассыпались на жемчужины игристой, убойной смеси.
  
  Наташа тоже послала босыми ножками презент. Потом добавила клубничными сосками. Вывернула поток энергии. И разбила гибрид павлина и "Мерседеса". Довольно крупная оказалась добыча. Несколько сотен конфет и леденцов выскочила.
  
  Наташка восторженно пропела:
  
  - Мороз ты красный нос!
  
  Потом уже появилась Зоя. Она такая восторженная, и золотистая волосами. Показала свой высший класс. И как поддаст босыми пальчиками ножек. А затем возьмет и выверит алыми сосками высоких грудей. Как помчаться неистовые волны аннигиляции.
  
  И смесь коршуна и "Запорожца", возьмет и разлетится. А от этого очень даже здорово.
  
  Зоя проворковала:
  
  - Дед Мороз, дед Мороз - красный нос, красный нос!
  
  И снова ножкой как двинет...
  
  А далее огнезарная Анжелика. Эта воительница самой высшей пробы. А от нее исходит магия, агрессивности. А как клубничные соски искрят. Просто высший пилотаж.
  
  Воительница взяла и вывернула поток энергии, пропев:
  
  - Зимой и летом - одним цветом!
  
  И возьмется и расколется смесь скворца и велосипеда. А это забавно. И конфеты вылетают оплавленные и обгоревшие.
  
  А далее Светлана шипит. От нее такие красивые флюиды исходят. Она представляет собой удивительную космическую энергию. И соски рубиновые так светятся. И пускают энергетические потоки. А от них реет энергией Люцифера.
  
  И от соска полоснула энергия, разбив смесь: стрекозы и машины крупнее. И как девушка пропоет:
  
  - Ох, в мозгах бренчит! Поднимаем щит!
  
  И опять девчонки как всегда в тотальном ударе. Они остроумные и искрометные. А сколько в них магической энергии!
  
  Наташа посылает алым соском сгусток разрушения, через джойстик, разносит очередную вычурную машину и шипит:
  
  - Даже магии...
  
  Светлана послала клубничным соском поток энергии. Разбила гибрид совы и противогаза, прошептала:
  
  - Меч острый с стрелой!
  
  После чего девчонка поддала и босой ножкой. А какие у нее круглые и розовые пяточки. Красиво девушка выдала. И прочирикала:
  
  - И делают всем харакири!
  
  Наташа поддала алым соском пучок магоплазмы. Провела большое количество энергии, по чреслам. Вбросила, через обнаженную грудь и провещала:
  
  - А тем, кто не хочет жить в мире...
  
  И с нее вылетела гиперплазма. И как гибрид коршуна и "Вольвы", взял и рассыпался. Словно мегагалактика. И пошли круги оранжевого цвета.
  
  А тут и Зоя поддала босыми ногами. А ножки у нее замечательные. А после пошли в ход и груди. Вылетела магоплазма, с искристыми потоками, неистового огня. Златоволосая девка поддала силой энергии, разбив смесь летучей мыши и трехколесного велосипеда. А сколько вылетело при этом конфет.
  
  Зоя прочирикала:
  
  - Раз, два, три, четыре!
  
  Огнезарная Анжелика поддала клубничными сосками. Выпалила несколько десятков комаров, и прошипела:
  
  - За Ленина и Сталина!
  
  А потом как поддаст голыми пятками!
  
  Рыжая конечно же в своем репертуаре.
  
  А Светлана взяла и зарядила огнезарной кляксой по многочисленным звездолетам противника. И использовала при этом босые пальчики, изящных, точенных ножек. И смяла гибрид паука и лимонки. Тоже полетели в разные стороны конфеты и лучистые леденцы.
  
  После чего Светлана поддала и земляничными сосками. Вышвырнула поток энергии и магоплазмы. Стерла все грани пространства, и перетряхнула вакуум.
  
  После чего девушка прочирикала:
  
  - Срубим башку президенту-дракону!
  
  И как рассмеется после таких слов... А розовые пяточки так и мелькают.
  
  Наташка прочирикала с удовольствием, облизывая губки:
  
  - Дракон трясет буквально весь мир!
  
  И воительница розовыми бутончиками сосков испустит огнезарный поток магоплазмы. А от него во все стороны исходит дикий, неистовый свет. И жжет.
  
  А смесь коровы и стрекозы бабахнула. И рассыпались словно жемчужины осколки, почернев.
  
  А сколько перевернулось и распоролось конфет.
  
  А тут еще златокудрая Зоя поддаст ярким, словно выкрашенным клубникой соском. И разнесет магической гравитацией смесь пальмы и макаки.
  
  Девушка рыкнула:
  
  - Президент-дракон, будешь ты на слом!
  
  И снова хихикнет...
  
  А далее огнезарная Анжелика. Тоже девка высокого уровня. Как надавит алым соском на то, что приводит в движение магоплазму. И разрушает гибрид моторной лодки и летучей мыши. И опять конфеты сыплются, словно лавина и извержение от вулкана.
  
  Анжелика хихикает и произносит:
  
  - Президент-дракон, когда ты уйдешь?
  
  Огнезарная красавица скалит жемчужные зубки, и посылает во все стороны сверкающие, солнечные зайчики и вместе с ними и лунные белочки.
  
  А потом снова появилась красавица Светлана. Эта натуральная блондинка как нажмет клубничным соском на кромешную магоплазму, в которой переливаются бугристые круги.
  
  И опять разлетелась смесь зайца, и вороны... Только одни серебристые подковы остались...
  
  Конфеты прыг, прыг... и расплавились бедняжки.
  
  А девушки снова в полном, тотальном ажуре!
  
  Принц Баунти, похоже, доволен. Он скалит рожицу, и хихикает, посылает искры, цвета лучей полной радуги.
  
  И визжит словно, поросенок, которого режут:
  
  - Вот это секс! Вы девки просто, тривиально заводите тут всех!
  
  И великий принц очень даже хорош, весь увешенный драгоценными орденами и медалями. Просто наполнен роскошью. Мордой правда остался двенадцатилетним мальчишкой. Но зато уже не босиком в шортах, а в накрашенных ваксой сапогах. И очень даже замечательный пацан получился. А шапка на голове треуголкой, словно у Наполеона.
  
  Принц послала свои звездолеты зайти с фланга. И проломать фронт, проведя обходной маневр.
  
  И удар страшных термопреонновых ракет, сметающий линкоры размерами с крупный астероид. Вот один из флагманов и вовсе как луна.
  
  Принц присвистывает и ревет:
  
  - Будем мы быками! Просто с кулаками!
  
  И юный воитель как возьмет и подмигнет.
  
  А магоядерная ракета долбанула в это флагман. Прошила защитное поле, и сработала, словно подрывной механизм. И громадная машина зашаталась, закружилась, и стала обрастать цветами. И различного рода красочными растениями.
  
  Баунти прочирикал с улыбкой:
  
  - Луна, луна - растут цветы!
  
  И как все при этом стало расцветать... Словно бурный поток, кораллы произрастают от великолепной машины.
  
  И громадный, словно луна астероид начинает расцветать такими великолепными и яркими бутонами. Словно вошла в мир частица рая. Причем не маленькая.
  
  Принц Баунти хихикнул и кивнул девушкам:
  
  - Красотки вы босоногие и с голыми грудями... Может, еще и трусики снимите?
  
  Наташа нажала розовыми бутончиком соска на кнопку джойстика, вывернула большой пласт магической аннигиляции. И гибрид самосвала и ястреба превратился в оборванное знамя, с алым кумачом. А от него высыпали конфеты с очень яркими леденцами.
  
  Наташа прочирикала:
  
  - Я простая босая девчонка! Но трусы, поверьте, не сниму!
  
  А златоволосая Зоя взяла и обнаженной грудь сбросила каскад солнечных зайчиков. Те угодили в каскад отражателей. И произошло переизлучение. Прошел поток энергии... У потом такое цунами поднялось, врезало прямо в гибрид мощного танка и моли. Как грохотнет. И полетят в разные стороны конфеты и леденцы. А также получились еще петушки.
  
  Зоя прочирикала:
  
  - Ох, такие мы красивые девчонки!
  
  И воительница босой ножкой как двинет по сканеру. И рванет очередным лучиком аннигиляции.
  
  Тут появилась возможность проявиться и Анжелике. И девушка пунцовым соском, взяла и надавила на кнопку джойстика, что сработало круто. Тут полетели пузырьки, что сверкают всеми цветами радуги. И столь красочные, и замечательные.
  
  И разбило помесь грузовика и колорадского жука. Из распоротого и пылающего чрева разбитой машины, сыпались конфеты и леденцы. И махали своими тоненькими лапками.
  
  Анжелика провизжала:
  
  - Я девушки, что есть аннигиляцию!
  
  И подмигнет своими длинными ресницами. А ресницы у нее и в самом деле, такие густые.
  
  А блондинка-натуралка Светлана взяла и как прошипит, и алым соском поддаст. И прорычит во все горло:
  
  - Аннигиляция и прострация - эй момент!
  
  А Наташа взяла и босой ножкой послала ослепительно убийственный презент, и провизжит:
  
  - Президент-дракон, ждет тебя разгром!
  
  И голой пяткой как долбанет, по вакууму...
  
  А тут еще Зоя, эта вычурная златовласка. Взяла и земляничным соском как пошлет истребление: гибрид майского жука, и КАМАЗ из будущего. Вот рванет система.
  
  Зоя выдала:
  
  - Президента-дракона ждет воплощение разгрома!
  
  Тут босой пяткой поддала Анжелика выдав:
  
  - Ну, берегись дракон, все поставил на кон!
  
  А затем, как прочирикает голоногая Светлана:
   - Президент-дракон уйдет, мы откроем скоро счет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"