Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Врагов стрелять!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  В бой пошли самолеты, которым управляли бестелесные духи. Они более легкие и сообразительные, чем самые совершенные чипы. И способны создать проблемы. Вообще наука доказала - что душа есть. Причем не только у разумных существ, но и животных. Но если у разумных существ высокого порядка душа идет в параллельное мироздание, и там продолжает свое существование, но в другом теле, то души животных вселяются в тела других животных.
  
  И их можно удержать, и даже извлечь. А потом обучить приемам боя. И так получаются идеальные пилоты - которые практически ничего не весят, но при этом способные показывать уровень выше роботов.
  
  И вот бой надвигается. И новые управляемые душами животных истребители вступают в бой. И они опасны для девчонок - несут угрозу.
  
  Но и у воительниц есть козыри - это боевые камикадзе размерами с молекулу, с гиперактивными термокварками. И они реально могут быть адекватным ответом на новые виды бойцов.
  
  Наташа при помощи босых пальчиков ножек нацелила оружие. А ее напарница Зоя медовая блондинка взяла и засунула гравиокасетную боевой заряд. И выпустила множество разрушительных молекул уничтожения и несущих аннигиляцию.
  
  Облако мини-дроннов встретило истребители управляемые духами дрессированных животных и атаковало их. Те сразу же нарвались на серьезный урон. Происходили столкновения аннигиляция.
  
  И словно капли дождя буравили бронированную поверхность звездолетов покруче.
  
  Сверкающие бабочки получая удары, тривиально горели и у них ломались крылья. Вот это действительно был фундаментальный пожар.
  
  Гипермаршал Герда прорычала:
  
  - Вот, так! Вот, так! Получит махаон в пятак!
  
  Бой и в самом деле развивался серьезно. Более мелкие одноместные истребители с душами животных пытались решить дело тараном.
  
  И прожигали капитально противника. Но в ответ девчонки из человеческой империи применяли магию.
  
  Вот одна из них щелкнула пальцами босых ножек. Тут же все засверкало и засветилось. И прошли волны магоплазмы.
  
  Наташка рассмеялась и показала язык:
  
  - Вот это по-нашему считай шок!
  
  Зоя тоже щелкнула босыми пальчиками ножек. Встряхнула волну боевой, космической магии и пискнула:
  
  - Это будет хорошо!
  
  Аврора подмигнула, и алым соском груди надавила на кнопку джойстика, выпустила подарок смерти и прочирикала:
  
  - Но прет пацан!
  
  И рассмеялась после этого.
  
  А затем и Светлана долбанула. От воздействия магии души животных впадали в панику и в страхе убегали. И их дронны уже долбали по кораблям махаонов. И уже бабочки с разумом впадали в Панину. И вели себя весьма эмоционально.
  
  Светлана пропела:
  
  - Эх найти мужика,
  
  Чтоб намял мне бока...
  
  Только эльфы вокруг,
  
  Будет робот мне друг!
  
  Вот это девчонки так взяли и запели. И это выглядело очень даже здорово.
  
  А когда они босиком сражаются, то это еще лучше.
  
  Шарлота рыжая девушка ультрамаршал взяла и прочирикала:
  
  Может бы обидел кого зря,
  
  Долбанули тут разряд преон,
  
  Вот уж валит дым горит, горит земля,
  
  Где у махаонов был дурдом!
  
  И девчонка показала свой длинный и хлесткий язык. Она ведь тоже красавица. И очень любит эльфов.
  
  Линия фронта стала выгибаться. Звездолеты красавиц, используя боевую магию и молекулярные дронны захватили инициативу. И стали теснить с правого фланга.
  
  Вот это был выход и боевой заход.
  
  Кристина подхватила, смеясь:
  
  - Я самая сильная девушка в умении работать языком!
  
  И шевельнула им. А он у нее такой длинный. Вот это самка - просто супер.
  
  И ее босые ножки надавили на кнопку джойстика и отдали команду ввести в бой дополнительные резервы.
  
  Вот это действительно очень даже боевая и агрессивная девчонка. А ее соски словно из рубинов.
  
  Магда еще одна красавица ультрамаршал прочирикала:
  
  -Любовь и смерть, добро и зло,
  
  Что свято, что грешно,
  
  Понять не суждено!
  
  Любовь и смерть, добро и зло,
  
  А выбрать нам дано лишь одно!
  
  И девчонка надавила алым соском груди на кнопку джойстика. И снова сработала убойная сила гросс-линкора.
  
  Девчонки пробовали теперь навязать махаонам более плотный бой. Те ожесточенно и упорно огрызались. И пытались перестроить позиции. Вот несколько гросс-линкоров дали синхронный залп. И гросс-крейсер человеческой империи получил критические повреждения. И его срочно поволокли в тыл, чтобы не взорвался. Палубы машины пылали, по коридорам проносился огненный вихрь. Языки пламени хватили девушек за босые, круглые пятки. Как эти красавицы визжали от дикой боли.
  
  Вот это было здорово и красота.
  
  Девушка Анастасия получила своих голых ножек сильные ожоги и пропела:
  
  Палач жестокий вывернул мне плечи,
  
  Кнут, плети, дыба ката под рукой...
  
  Он хочет душу, сердце искалечить,
  
  Поджарил пятки девушки босой!
  
  Вот так пела эта великолепная и прекраснейшая девушка. Она надо сказать просто супер.
  
  И голые, розовые пяточки девчонок просто дивно хороши. Против таких как они никто не устоит.
  
  Девушка Алла хихикнула и прочирикала, тоже получив ожоги и не только ножек, но и груди:
  
  От улыбки станет всем светлей,
  
  И слону и даже маленькой улитке...
  
  Так пускай повсюду на Земле,
  
  Словно лампочки встречаются улыбки!
  
  Вот это действительно стало так здорово и кроваво.
  
  Воительницы получили ожоги, но стали еще более прелестными и сексуальными.
  
  Вот это действительно было бой у них - махаоны наседали.
  
  Девушка Роза тоже дралась и пальнула из орудия, угодив в двухместный истребитель разумных бабочек.
  
  После чего пропела:
  
  - Гимн Родины моей,
  
  Да славится великая Отчизна...
  
  Как много в небе белых журавлей,
  
  Построим мы хоромы лучшей жизни!
  
  Вот это действительно бабы - высочайшего класса и уровня. И если надо то и молниями из алых сосков долбанут.
  
  Девушка Сима тоже дерется, и на этот раз на одноместном истребителе. Она с врагами упорно сражается. И выполняет сложные, и с выкрутом маневры.
  
  Девчонка взяла и пропела:
  
  - Славься наша Родина прекрасная,
  
  Атакует землю злобный махаон...
  
  Хоть армада бабочек опасная,
  
  Ожидает всех врагов разгром!
  
  Эльфы тоже дерутся с усердием. Альфмир - это редкий самец в мироздании. Его стараются девчонки беречь, в том числе и эльфийки. Но юноша рвется в бой. И вот очередной обходной маневр и выверт. И истребитель гламурного мальчишки заходит в фланг машина махаона. И подбивает его, заставляя гореть.
  
  Альфмир взял и пропел:
  
  - Все люди на одной планете,
  
  Должны всегда дружить...
  
  Должны всегда смеяться дети,
  
  И в мирном мире жить,
  
  Должны смеяться дети,
  
  Должны смеяться дети,
  
  Должны смеяться дети,
  
  И в мирном мире жить!
  
  И юноша вывернулся от сокрушительного удара ракет. Вот это было здорово.
  
  Эльфийка Зора что сражалась по правую руку от юноши, тоже подпалила хвост махаону и пропела:
  
  - Славься гламурный народ,
  
  Эльфы красавцы и супермужчины...
  
  Хоть махаон не урод,
  
  Будем все вместе едины!
  
  И эльфийка заставала пытать, словно факел олимпийского огня истребитель махаона.
  
  Вот это девушки которые и красивые и, босые, и почти обнаженные. Вот это действительно красавицы - просто супер.
  
  И Альфмир с трудом удерживает свои мысли от эротических фантазий. А воображение у эльфов бурное.
  
  Попробуй с таким народом схлестнись. А вот эльфийки очень красивые. Они несколько более худенькие и стройные, чем мускулистые человеческие женщины и с ушками как у рысей.
  
  Девушки человеческой расы, часто такие мускулистые, что мышцы под их кожей перекатываются крупными шариками. Вот это действительно суперкрасавицы.
  
  А если такая девчонка боднет,
  
  То будет мальчишке не мед!
  
  Эльфийка Хельга тоже сражается с уверенностью кобры, а может и мангуста.
  
  Она выпускает убийственные подарки аннигиляции и напевает:
  
  - Мы самые сильные и спортивные,
  
  Девки весьма креативные!
  
  Вот это действительно очень даже крутая, и весьма боевая девчонка. И ее босые, точенные ножки нажимают на кнопочки джойстика, очень даже уверенно.
  
  Эльфийка Хельга прочирикала:
  
  По кривой бегут дорожке,
  
  Босые девчонки ножки...
  
  Надоело корову доить,
  
  Хочу парня любя закадрить!
  
  Влезу словно на коня,
  
  И ребенок ждет меня!
  
  И девушки-эльфийки сражаясь с махаонами, запели:
  
  Занесло, занесло меня!
  
  Занесло, занесло меня!
  
  И воительницы снова запели скаля зубки:
  
  Я беременна, я беременна,
  
  Это временно! Это временно!
  
  Вот так поют девушки с босыми, точенным ножками, и своей лучистой красотой и золотистыми волосами. Такие красавицы смогут если надо и горы своротить. Они способны драться, и любить одновременно, и очень симпатичные.
  
  Девушка Вероника тоже сражается на одноместном истребителе. Сбивает многочисленные машин махаонов, или хотя бы пытается их сбить.
  
  Очень красивая и сексуальная эта воительница Вероника. Она так дерется словно заводная кукла.
  
  И еще у девушки очень яркие и густые, вьющиеся волосы. Она такая чудная и дивная красавица.
  
  И Вероника подбив машину гламурной бабочки, взяла и пропела:
  
  Как жили мы борясь,
  
  Крылатых не боясь...
  
  Так и отныне, жить тебе и меня!
  
  И девушка снова перевела свой истребитель в боевое положение и выпустила убийственной силы подарок смерти.
  
  И как тот полыхнет, и огоньком по машинами махаонов.
  
  Девчонки хором пропели:
  
  Раз, два, три! Злых бабочек порви!
   Четыре, восемь, пять! Пошли врагов стрелять!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"