Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Подвижная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Космическая сага это очень хорошо. Но махаоны и земляне взяли паузу.
  
  Шел ремонт поврежденных звездолетов. И подтягивались дополнительные силы. И одновременно залечивают раненных бойцов. Но это занимает всего лишь несколько часов. А пока можно немного расслабиться, покрутиться в виртуалке.
  
  - Небрежно несут службу американцы! - Заметила, гнусавя Августина.
  
  Маруся с досадой заметила:
  
  - Наши думаешь лучше!
  
  - Тоже выпить не дураки! - Девушка-мутант потерла свой изящный, чуть вздернутый носик. - Чешется возможно к дождю.
  
  - Я его сниму! - Шепнул немного двусмысленно Зомби. Впрочем понятно речь шла об часом, а не дожде.
  
  - Вообще курение замедляет реакцию и слепит глаза! - Сказала кривясь Маруся. Жестко добавила. - Я бы лично запретила сигареты.
  
  На корме гросс-эсминца видны бартера, стоит несколько спаренных скорострельных пушек, класса "Першинг"-4 - возле них с пара стрелков на сидении. Еще двое увлечены рыбалкой. Такие на вид субтильные несмотря на двухметровый рост. Спаренный "эрликон" по правому борту. И тут американец, вроде негр, отлучился, что-то смотрит по "мобильнику". Судя по всему "порнуху", своего рода видео. В целом орудия опасные, если пальнуть, неизвестно спасут ли камни "броня", а надувной лодке точно кранты.
  
  - Так цели распределили. Подходим ближе. - Сказала напустив на себя командирский тон Августина.
  
  - Подкрадемся словно змеи! - Поддержала подобный порыв Маруся.
  
  Зомби промолчал.
  
  Августина четко отметила носовые орудия с сопровождением и пока безопасные. Несколько пулеметов, тяжелых пожалуй мощнее чем ПКМ. И тут экипаж, виден парень, скорее всего китаец, напряженный часовой. Наверное, новичок вот как вытянулся. Рядом офицер, небрежно опирается на рейлинг, мимо него прошел радист с антеннами.
  
  - Распределим цели! - Предложила с трудом сдерживая себя, чтобы не повертеться Августина.
  
  Маруся выдала:
  
  - Я выдвинусь правее, ты левее захватим большую территорию.
  
  Надувная лодка разделилась на две части, девушки-рейнджеры развернулись.
  
  Огнезарная дьяволица плотоядно проскрипела, сочно искря при этом зубами:
  
  - Я смету в геенну пулеметчиков.
  
  Блондинка-терминатор скромно добавила:
  
  - А я пушкаря.
  
  Эсминец разумеется не совсем маленький и очень важно ворваться в него внезапно, перебив и заскочить в каюты. Девушки-рейнджеры чувствовали нервозность, опыт убийств тот момент был слишком мал, сердца стали стучать быстро, от выброса крови шумит в мудрой голове.
  
  Они дают себе мысленную команду успокоиться, собраться, и действовать хладнокровно. Не каждый даже опытный как гениальный сыщик боец или врач это может, но пульс успокаивается. Острый слух улавливает разговоры, ведь не все янки видны, а убрать их надо разом.
  
  Кто в частности в верхней надстройке. Там, судя по всему, режутся в карты. Да еще в примитивного подкидного "дурака". Так уже слышные крепкие американские словечки. Целых пять солдат, и их тоже надо будет убрать.
  
  - Только кажется что у нас простая операция! - Заметила Маруся.
  
  - Мы в роли Стивена Сигала. Только вот бьем янки. Хотя, честно говоря, страна, которая снимает столь классные боевики, должна быть нашим союзником и близким другом. - С некоторым сожалением заметил огнезарная воительница и робко поцеловала титан приклада.
  
  Маруся восторженно и тоже целую оружие, произнесла:
  
  - Не родись я в России, то предпочла бы появиться на свет в США. Цивилизация Америки это сотни культур со всего мира.
  
  Августина выдала жесткий и меткий афоризм:
  
  - Победа над сильным соперником обычно стоит дороже, но ее ты, не отдашь за бесценок!
  
  Маруся с некоторой слезливостью в тоне заметила:
  
  - Если не считать Великой Отечественной Войны, чьи плоды оказались утрачены.
  
  Августина жестко дернула подбородком и решительно заметила:
  
  - Временно!
  
  Девушки-рейнджеры сильно рисковали. Заметь их супостаты, сразу бы заработали тяжелые пулеметы. Они даже опаснее пушек, тем нужно время, правда не слишком большое чтобы прицелиться. Тоже ведь у янки компьютеры что увеличивают изображения и берут прицел - имеются, а также приборы ночного видения. А много ли снарядов нужно чтобы из раскатать. Потом их могут потопить даже пальбой вслепую, или включив мощнейшие радары. Да и прожекторе можно что-то расплывчатое разглядеть, в частности их него зомби. Демаскирует разведчиц этот парень. На верху еще один тип появился, морда размалеванная как у голубого, к рыбакам направился.
  
  - Снова у нас проблемы. - Тяжело, словно под прессом небоскреба вздохнула Маруся.
  
  - Ничего всех снимем разом! Это дело пяти секунд! - Рыжая Августина глотнула стимулятора.
  
  - Да и ты пей! - Огнезарная дьяволица решительно протянула флягу своей ангелоподобной подруге.
  
  Возле самого борта полоска света, но это проблемой не является.
  
  Маруся мягко, но решительно, говорит зомби:
  
  - Не стреляй без команды.
  
  - Слушаюсь госпожа. - Последовал рефлекторный ответ.
  
  Теперь все цели схвачены и вот удача. На борт "рыбаки" вытаскиваю отливающего рубинами зверя: рыбу-пасту. Даже четверо парней из укрытия высунулись, теперь все цели схвачены.
  
  - Пора! Гиперзалп! - Шепчет Августина. - Она любит выделиться.
  
  Автоматы бьют бесшумно плеск волн, полностью перекрывает их стрельбу. В одну секунду извергается двадцать пять пуль, а на двоих пятьдесят. А убрать разом надо сорок шесть человек. Даже с учетом промахов и неизбежного дубляжа, достаточно двух секунд, для полной зачистки. Лишь тоненький свист движения пуль, даже затворы не щелкнули. Хлопки едва ощутимые, только приклад слегка придавил плечо.
  
  - Вот оно что значит электромагнит и разгон! - С восхищением провопила заливистой трелью Августина.
  
  - А также наши способности! - Рявкнула Маруся и без разгона перекрутила юлой в воздухе. - Дай Бог такое лучшим!
  
  - Не Богом данные, наука! - Возразила Августина, заметив. - Возможно и враги Отчизны такое когда-нибудь смогут.
  
  Хотя они били с разных точек, но вполне могли переговариваться, даже на большой дистанции через мини-рации.
  
  - Пропусти ни кого сверх лимита, приступаем к высадке. - Предложила огненная рейнджер.
  
  Противник в панике, словно на него обрушилась целая авиадесантная дивизия. И разумеет кровь ему пускают не пробирками, и даже не бутылками, а целыми цистернами.
  
  Забавно, что все казалось неисчислимые десантники это три человека, две девушки мутировавшие, но еще более прекрасные от этого и живой труп. Девушки перекидывают целеуказатели. Вот видно, что еще три негра вышло.
  
  - Прости Святой Господи! - Шепнула Маруся, отправляя бойцов в лучший мир.
  
  Зомби пристрели только двоих, что курили у борта и всматривались в даль. Тут в общем было чем полюбоваться, да и кто осудит моряков расслабившихся в дружественном порту.
  
  Краем глаза Маруся успела подметить кровавые облака, вылетевшие из пустых голов.
  
  - Наступает расчет! - И в святоше открылся азарт. - Открываем хоккейный счет!
  
  - Похоже, все не теряй ни одной секунды! - Скомандовала Августина.
  
  Борт эсминца моментально вырос перед разведчицами. На палубе только трупы, не привычно тихо, только рыба-паста бьется хвостом об борт.
  
  Девушки-рейнджеры уткнулись в борт. На мгновение корма закрыла и без того блеклый свет. Разведчицы взбираются как человек-паук используя сапоги-липучки. Маруся помогает: чуть ли не за шкирку тянет зомби. Хорошо, что это мужчина не из крупных экземпляров. Вот они и на палубе. Один из бойцов подымает голову, девушка-рейнджер срезает его диском-бумерангом.
  
  - Успокойся торопыга! - Говорит она белоснежная гарпия ему.
  
  Залезли быстро, заодно прилепили лодки. Теперь все точно! Неудачник попавший под кулачок Маруси с тихим криком оседает. Вся палуба под прицелом красавиц. Вот два моряка высунулись, пол секунды и в головах дырки, только успели дернуться.
  
  - Я держу под прицелом! - Скомандовала скаля клыки Августина. - Вообще она взяла на себя роль старшего командира, опасаясь, что слишком "добрая" и религиозная Маруся чего-то напортачит. Хотя блондинка-терминатор совсем не демонстрировала ни малейшей доли пацифизма.
  
  Маруся прошла вдоль борта, сняла спрятавшегося в ячейке пулеметчика, то, похоже еще не сообразил что случилось. Девушки-рейнджеры выдернули свои чудо-автоматы из-за спин, улыбнулись, одна взяла под прицел весь проход, нужно очистить весь проход.
  
  Огнезарная Августина побежала со скоростью превышающий олимпийский спринт. Раз-два и она возле носовых пушек. Там бойцов человек двенадцать, половина стоит на "стреме", другие режутся в карты. С ними две шлюхи. Жалко девушек-проказниц, но такова горькая судьба проститутки. Оплата раздельная, а разборка оптовая. Августина срезает всех короткой очередью, из бесшумного оружия. Коллиматорный прицел тут ей и не нужен, и так подсветка есть, а моряки не ждут нападения с тыла. Да вообще играет роль большое самомнение: кто посмеет атаковать полный солдат и матросов эсминец.
  
  - Двигайся по проходу справа! - Говорит искря матом Августина. - Пускай зомби стоит на месте он только выдаст своими сапогами.
  
  - Понятно я сама зачищу. - Отвечает Маруся.
  
  Движения девушек-рейнджеров теперь до автоматизма отработаны на многочисленных "виртуалках", их учили захватывать корабли, танки, сражаться в лабиринтах, штурмовать самолеты, закладывать взрывчатку. При желании разведчицы могли обмануть "Моссад" пронести взрывчатку в кабинет израильского премьера, а так вытворять много чего еще. Так что теперь Маруся как привидение двинулась через леера ограждения, быстро взяла под обстрел проходы с выгодного угла. Пара негров, и один желтый было вынырнули. Маруся пропустила поближе. За ними появилось еще пятеро. Затем раз коротенькая очередь уложившая всех.
  
  - Вот все будет просто! - Ответила она Белоснежка с автоматом. Почему-то совесть отступила, появился азарт желание как можно лучше выполнить свою работу.
  
  Девушка-рейнджер пробежала в бак, так было еще семеро бойцов. Сняла их после забежала к носу, но с другой стороны. Зомби не смотря на приказ, не стоял на месте, а шагал по настилу вдоль кормы, но к счастью его не было видно.
  
  Зайдя к носу Маруся, положила еще четверых, благо они шли в обнимку, даже похоже целовались.
  
  - Я прошла к двери!
  
  Не отстающая от нее рыжее лисьего хвоста Августина на подтвердила:
  
  - А я зачистила пушки.
  
  Маруся с хитринкой оскалилась:
  
  - Мочишь янки!?
  
  Огнезарная дьяволица рявкнула:
  
  - И весьма эффективно!
  
  Блондинка-терминатор сухо бросила:
  
  - Я двигаюсь с борта!
  
  Красавицы двинулись далее. Рыжая Августина почти в плотную столкнулась с чернокожим парнем. Тот хотел, было вскрикнуть, но девушка-терминатор залепила ему рот поцелуем:
  
  - Успокойся котеночек.
  
  - Божественная ты моя! - Произнес он, вполне симпатичный кучерявый юноша.
  
  - У тебя хорошие губы мальчик, но мне некогда. - Девушка-рейнджер передавила пальцами артерию возле носа. - Иногда мне жалко, что не выбрала себе карьеру чемпионки по теннису. Были бы деньги, слава, много красивых парней и никаких убийств.
  
  Парень откинулся, из-за рта вылез язык.
  
  Августина сделала пару присела на колено, выстрелила навскидку, истребив очередных парней. Скомандовала:
  
  - Маруся сделай усеченный круг и подберись к корме.
  
  Белоснежка сломала очередную шею и согласилась:
  
  - Разумеется, для нас это вероятно самое главное.
  
  Девушка-рейнджер лихо прошлась по центру, по пути прикончив еще несколько боевиков, в частности пробежалась по верхней надстройке. И тут скорость на ее стороне, пара не внятных вскриков, даже никто не успел выстрелить.
  
  - А говорят потомки, ковбоев палят быстро. Врут, наверное!
  
  Автомат не удержался от реплики:
  
  - Ваш профессионализм выше всяких похвал.
  
  Маруся довольно пискнула:
  
  - Может, еще чего скажешь!
  
  - Вы само совершенство, вы само совершенство
  
  от улыбки до жеста выше всяких похвал!
  
  Соверши с врагом зверство, крупное изуверство
  
  И обрушь свинца ливень, с жгучим пеплом- напалм!
  
  Чтобы шут не орал - пацифизм идеал!
  
  - Тихонько пропело в наушник кибернетическое устройство автомата.
  
  - Ловко ты перевираешь шлягер! - Усмехнулась Маруся.
  
  Автомат ответил:
  
  - В программу заложено чувство юмора. Для поднятия духа бойцов.
  
  - Раньше фильмы круче были, чтоб дух с силой каждый день,
  
  но скажите, что подымет, порнофильм "Эммануэль"! - С юморком ответила Маруся.
  
  И сама рассмеялась шутке. Даже захотелось её согрешить!
  
  Поднявших над краем ограждения, девушка-мутант поймала четырех бедолаг, резавшись на приставке в стратегию.
  
  - Совсем разболталась команда! - Черная ирония очаровательного терминатора звучала, весьма игриво. - Хорошо, дурашки что последний ваш миг будет счастливым.
  
  Крутая Августина бесшумно спускается по трапу, занимает позицию перед дверью в настройку. Выползает массивный, килограмм сто шестьдесят негр. Девушка-мутант зависает над ним сверху упираясь прикладом в боковые стены коридора. Громила, бормочет.
  
  - Факью! Почему так тихо! - Августина бьет его прикладом по виску. Потом подхватывает тушу, позволяя ей мягко опуститься.
  
  - Потому что к тебе пришла любовь! - Отвечает она.
  
  Девушка-терминатор и тут не подкачала, вошла как ветер, очередь, скосив два десятка, из которых половина спала. Сильный запах спиртного говорил, что янки кое-что успели отпраздновать.
  
  Теперь следующий отсек, вот тут проблемы с какой стороны дверь открыта, а с какой задраена. Тут лучше всего либо обойти, либо рискнуть. Впрочем, разумеется ничего страшного если она повернет ручку нет, примут за своего пьяницу. Тут кто глянул из-под иллюминатора, девушка-терминатор едва успела прижаться. Впрочем, так быстро он ее не рассмотрит. Дверь закрыта и надо постучать.
  
  - Кто там? - Пропитый голос, был сонным как сама лень.
  
  - Свои! - Ответила по-английски с явным техасским оттенком Августина. - Мы принесли местного рома, опротивело виски.
  
  В ответ обрадовано загалдели:
  
  - Ода! Конечно ром!
  
  Массивные двери, которых не пробьешь гранатой, открыты. Выбирается тип с помутившимся взглядом, с ним еще несколько полуодетых поганых субъектов.
  
  - Где ром!?
  
  - Вы и так хороши! - Августина форсированно стреляет, укладывая штабелями моряков. Целых три с половиной десятка в багровую "кровать" уложила, придется обойму сменить. Хорошо еще, что пули маленькие, компактные, можно много с собой смертельных презентов брать.
  
  - Еще один отсек зачищен! - Лучезарно скалясь, рыча пантерой, сказала она. - Пару выстрелов успели сделать, но тут я надеюсь не слышно.
  
  Маруся прошла очередной отсек, немного вывернулась, чуть отстреляла по коридору, войдя к корме, увидела, как ее напарник зомби сцепился с янки. Мертвяк впрочем, проявил не дюжую силу, сломав шейные позвонки.
  
  Блондинка-терминатор присвистнула:
  
  - Ну, ты нас чуть не выдал!
  
  Зомби обижено пискнул:
  
  - А что оставалось делать! Он меня заметил и чуть не поднял тревогу!
  
  - Ну, понятие у тебя есть! - Хихикнула Белоснежка-мутант. - Ляг, и будь смирным.
  
  На корме пришлось пострелять, один из солдат вышвырнул гранату, вот грозило, все обвалится. Американский аналог Ф-1, летел как замедленной съемке. Решение родилось неожиданное, этому в спецназе не учили. Маруся метнула диск бумеранг. Она включила третий глаз и буквально слилась с тонким куском сверхпрочного металла. Мысленный взор сопровождал движение диска, и вот острие воткнулось между плиточками, разрезав орудие и взрыватель перекрыв доступ кислоте. По лбу Маруся скатилась капелька пота:
  
  - Ух, меня чуть не разорвало! Это просто чудо. Спасибо тебе Богородица, что спасаешь меня грешную.
  
  Августина услышала ее, пискнула:
  
  - Что там?
  
  Маруська визгнула:
  
  - Гранату кинули!
  
  Августина прокутила, в форме восьмерки вертушку:
  
  - Я не слышала взрыва!
  
  Блондинка-мутант очень приятно испустила смешок:
  
  - Не поверишь, я ее диском-бумерангом сделала.
  
  - Вот, как и так бывает. - Августина представила на себе руки красивого, мускулистого парня, и томно. - В принципе это не противоречит законам природы, если попасть между плиточками. - Перед глазами у огнезарной дьяволицы проплыли шоколадные плиточки пресса парня и дыхание у похотливой воительницы участилось.
  
  Маруся чувствуя настрой напарницы, растеряно и невинно буркнула:
  
  - Так и получилась.
  
  Августина уже строже спросила:
  
  - Сколько убила на корме?
  
  Маруся с напускной печалью произнесла:
  
  - Двадцать шесть человек, а двадцать седьмого задушил зомби.
  
  Огнезарная чертовка презрительно провыла:
  
  - Не очень много! Сейчас я двигаюсь по каютам, что бы зачистить весь корабль. Помогай мне!
  
  Маруся с азартом вякнула:
  
  - Хорошо сметь от смеха - буду двигаться с тобой.
  
  Игнорируя последнюю колкость Августина на проникла в кают компанию, тут несколько офицер уже спали, караульных крикнул:
  
  - Сюда нельзя!
  
  - Срочный доклад от Гамильтона. - Ответила девушка-рейнджер и дала очередь, почти в упор. Пули летят бесшумно, света тоже фактически нету, не сразу поймешь, что это автомат в тебя палит. Так что удивительным было, если бы кто среагировал. Трупов семнадцать и в скорее к нам добавилось еще четверо, из санузла. Один принадлежал проститутке.
  
  - Безмолвная могила в разворот,
  
  В ней гроб распята маленькая бестия!
  
  Сегодня доллар - завтра пулю в лоб,
  
  Такая уж опасная профессия! - Резюмировала Августина, поклонившись павшей проститутке.
  
  Так она и прошла, словно тень, прилипшая к стенке и далее по коридору. С боку дует вентилятор нагоняя тепло, волосы Августина сплела в хлесткую косу, так что ощущения приятные. Она подходит к двери, если раскрыть горячий воздух может пробудить стоящих за стойкой. Чуть колеблется, затем плавно делает узкую щелочку, проползая по ней. Чуть спустилась по трапу, тут уже многие спят, у стойки потягивают пиво. В легком шуме ножки Августина не слышны, эластичная подошва лучше гасит звуки, чем, если бы девушка прошла босиком. Уже монотонное уничтожение очередью, стараясь тратить не больше пули на одного. Спящих вообще можно прирезать. Если сразу сдавить сонную артерию, то со стороны противника максимум будет зевок.
  
  И тут рыжая Августина жестко и эффективно поработала, на борту помимо янки, было около половины сотни бойцов "Неизменность", но они лишь снизили дисциплину.
  
  Рыжая дивчина ухнула:
  
  - Вот это значит, когда допускаешь в экипаж не весть кого.
  
  Девушка-рейнджер неслась по трапу, с верху падает рассеянный свет. Обычный шум, под ногами ковер неизвестно откуда содранный. Судя по рисунку Иракский. Что же это как ни странно если иметь ввиду трудности тоже неплохо, хотя говорит об опыте команды. Но ведь тяга к излишнему комфорту губительна для янки. Вот она забралась на ступеньки и остановилась. На мостике трое и два в экзоскелете. Ну экзоскелет это даже не танк, можно взять из подствольника, но шуму будет. Так не охота срывать столь отлаженную операцию.
  
  Обратилась за помощью к Маруси:
  
  - У нас тут один, вернее двое в экзо!
  
  - Понимаю! - Коротко ответила блондинка-мутант.
  
  - Как свалить!
  
  Маруся нахмурилась:
  
  - Подствольник исключен?
  
  - Слишком шумный! - Августине вдруг стало весело и чтобы не рассмеяться, она вцепилась зубами в приклад.
  
  Блондинка-терминатор посоветовала:
  
  - Лучше всего запустить бумеранг в лицо, надрезав броне-забрало в районе, где стекло. Потом всадить туда три пули в тройном режиме. Должно сработать.
  
  Августина с мольбой произнесла:
  
  - Подойди ко мне, сделаем синхронно!
  
  - Конечно, уже спешу! - Маруся уложила еще несколько и зашла с противоположной стороны. Августина группируясь, упругой гюрзой, сосредоточилась.
  
  - Тут нельзя промахиваться.
  
  Маруся машинально выдала:
  
  - Помолись, это помогает!
  
  Рыжая дьяволица сухо обронила:
  
  - Я не верю и не поверю Бога.
  
  Блондинка-ангел снисходительно предложила замену:
  
  - Так в высший человеческий разум. Пускай он поможет победить во имя России.
  
  Девушки-рейнджеры замерли на
  
  пять секунд, шептали, а затем выполнили задуманное. Диск бумеранг, как тонкая паутина, в рассеянном свете почти невидим. Раз и ударил двум неподвижно стоящим истуканам в забрало. Те не успели среагировать, как бесшумные пули попали в слегка разрезано забрало, пробив оболочки и разворотив мозги. Ну, а третьего замочили синхронно, так что тот не успел среагировать. Правда, экзоскелеты упали, создавая шум. Любопытный матрос выскочил, Августина
  
  одним прыжком настигла его, и пальцем в затылок.
  
  - Спи сынок!
  
  Потом в низ там появились несколько голов, очередь двойным веером и тишина.
  
  - Этот этап пройден Маруся! - Жестко выкрикнула она.
  
  Блондинка-терминатор вякнула:
  
  - Тут рядом каюта капитана захватим его вместе с камешками.
  
  Августина согласилась с выводами:
  
  - Само собой.
  
  Чтобы пройти к каюте капитана, пришлось выполнить две зачистки, одну проститутку самозабвенно трудящуюся над негром, Маруся пощадила. Слишком уж она была молодая, не старше восемнадцати, а может даже ей всего шестнадцать - уж больно личико круглое и нежное. Так умоляюще смотрела.
  
  - Я ничего не скажу воины...
  
  - Аллаха! Непобедимые и ведомые на крыльях удачи. - Ответила Маруся по-арабски.
  
  Действительно их лиц не видно, что расплывчатое, девчонка все равно не узнает, а версию что это беспросветный султан усилит.
  
  - Где капитан? - Спросила Августина по-английски с арабским акцентом.
  
  Путана пискнула перепуганной мышкой:
  
  - В люкс-каюте! Этот "педрила" совсем не спокоен на любовь. Да если хотите, я вас обслужу, совершено бесплатно!
  
  Рыжая чертовка с трудом подавляя смех ответила:
  
  - В раю нас ждут девушки в тысячу раз лучше, чем ты!
  
  Путана, не хотела раздражать убийц и стояла на коленях, кланялась:
  
  - Я вам покажу лишь то, что умею! Мой язык, легок как перышко и сладок словно мед!
  
  Маруся ткнула ей пальцем, в веко, отключив шлюху.
  
  - Еще немного и нам бы пришлось ее убить. - Блондинка-мутант уже начала терять терпение.
  
  У входа небрежно уложили двух караульных, спрыгнув за спину, и сломав шеи.
  
  Капитан уже храпел, обнявшись с двумя типами, негром и тайцем. Те не смотря на то, что тоже поддали, нервно ворочались.
  
  Фотографию капитана, девушки-рейнжеры видели в компьютере и по этому не долго думая, уложили обоих "транс-мальчиков". Извращенцев следует жестоко карать. Капитана первого ранга, второе лицо после адмирала рывком подняли и парой оплеух привели в себя. Впервые оказавшись в плену, Пит Браун, не дергался, только смотрел на свою смерть обалдевшими глазами. Маруся подняла его на вытянутые руки, зажав рот перчаткой, а Августина поднесла к глазам кинжал:
  
  - Одно слово и выколю око!
  
  Маруся слегка ослабила челюсть, но Браун молчал.
  
  - Вот ты как! Примени боль Кондор.
  
  Маруся чуть прижала нервное окончание и зажала рот, так их глотки американского капитана вырывался крик.
  
  - Ну, тише сейчас пройдет. Или мы отрежем твое совершенство и засунем в уста. - Ласковым тоном успокаивал смертоносный ангел.
  
  Когда Пит Браун, чуть успокоился, Маруся отжала.
  
  - Говори, если хочешь избежать мучений. В противном случае только доставишь удовольствие нам.
  
  Капитан не внятно произнес:
  
  - Все скажу!
  
  Блондинка-ангел с трудом скрыла тоне ответа свое облегчение, что не пришлось пытать - пусть плохого, но все-таки человека.
  
  - Ну, это уже лучше. Допрос как сказать в легкой форме.
  
  - Только оставьте жизнь! - Стонал капитан.
  
  - На это нужно еще заработать! - Сурово ответила Маруся.
  
  - Я деловой человек. Если хотите, могу обслужить! - Противнейшим тоном произнес "козел".
  
  - И этот туда же мужская проститутка! - Заметила едва скрывая ярость Маруся.
  
  - Сколько людей на корабле? - Августина сделала вид, что не слышала последнего предложения.
  
  Пит Браун замялся, физиономия стала дебильной, словно он и не слышал вопроса, глаза хлоп, хлоп!
  
  Августина полоснула кинжалом по мизинцу, потекла кровь. Тот сразу пришел в себя.
  
  - Ну, сколько человек на эсминце?
  
  Задыхаясь капитан тяжело выдавил из себя:
  
  - Около четырех сот! Точно не знаю с берега прибыли боевики "стабильность". Но шлюх мало. Их даже для ребят с побережья не хватает.
  
  - Подробности опустим! Огнезарная дьяволица ослабила хватку. - Артефакты где?
  
  Пит попробовал сыграть в "дурку":
  
  - Какие артефакты?
  
  Августина слегка сдавила колено, хрустнула кость.
  
  - Теперь сообразил?
  
  Боль добавила ума капитану:
  
  - Да они находятся в корабельном сейфе.
  
  - А сейф? - Зашипела рыжуха-мутант.
  
  Крик отчаяния:
  
  - Там за дверью!
  
  - Кодирована! - Сразу же поняла Маруся.
  
  - Да у меня есть ключ.
  
  - Где? - Хором рявкнули девушки.
  
  - В шкафу! - Булькнуло сквозь слезы.
  
  Августина подскочила к шкафчику, и достало приспособление с чипом.
  
  - Вот этот?
  
  - Да!
  
  - Я сама открою! - Огнезарная бестия погрозила капитану аннигиляционным пальчиком. - А ты смотри, будь умницей.
  
  - А почему вас только двое? - Американец слегка осмелел.
  
  - Не будь слишком любопытным. Дольше проживешь. - Августина ударила в дряблый живот Брауна, заставив корчиться от боли. Девушка-рейнджер открыла дверь ведущие к сейфа. Внутри помещение было несколько ноутбуков, подствольнные гранатометы. Российский РПГ - 29, в одном экземпляре, и его более навороченный американский аналог.
  
  - Код сейфа знаешь? - Ядовито капнула Августина.
  
  Дрожа от страха капитан простонал:
  
  - Кроме двух последних цифр, сведения о них имеет только командир. Наш адмирал Джон Гамильтон.
  
  Девка-терминатор лаконично рыкнула:
  
  - Называй!
  
  Сбиваясь, Пит Браун, перечислил не слишком длинную комбинацию. Августина блеснула глазами:
  
  - Молодец, не соврал. Очко в твою пользу.
  
  Пит решил, что жизнь стоит предательства залепетал:
  
  - А дальше как если вы трижды не правильно наберете номер, прозвучит сигнал тревоги.
  
  - Мы его и так знаем! - Девушка-рейнджер стремительно
  
  набрала код, и распахнула толстенную в четыреста миллиметров дверцу.
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"