Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Трелью звонкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Девушки стали играть в стратегию. Это с целью развлечения и новых ощущений.
  
  Наташа и Зоя с одной стороны, Аврора и Светлана с другой стороны.
  
  Девушки начали получив по пять красивых, босоногих рабынь и по тысяче единиц ресурсов.
  
  В первую очередь воительницы бросили красавиц строить общественные центры, где можно воспроизвести других работниц. И видно как замелькали босые пяточки девчонок-рабынь.
  
  Пошел такой вот агрессивный труд.
  
  Девчонки возвели общественный центр, и из него стали появляться, сначала медленно новые работницы.
  
  Специфика таких стратегий, что первоначально ресурсов не хватает. А затем их становится уже с избытком и девать некуда.
  
  Но сначала следует построить рынок, и прочее.
  
  Девушки пока увлечены игрой.
  
  А Альфмир сочиняет очередной рассказ;
  
  Наполеон смог выиграть битву под Ватерлоо. Всего лишь во время боя с ним не случилось припадка и Веллингтон был разбит при попытке отступления. А затем был разгромлен и Блюхер. И войска Наполеона захватили Нидерланды.
  
  Затем были биты и основные силы Пруссии, а за ним и австрийцы. Царская Россия послала свою армию. Бегинскен с большим войском сразился с Наполеоном. Битва была очень кровавой и закончилась вничью.
  
  После были предложены Франции переговоры. Мол мы согласны оставить Наполеона Бонапарта на троне, но он отказывается от территориальных захватов.
  
  Наполеон согласился, но при условии что Франция не будет платить контрибуции.
  
  И наступило время мира. Впрочем, конечно же Бонапарту не терпелось без войны. Только на этот раз французы вторглись в Алжир и захватили его, а затем и Марокко с Тунисом. Началось проникновение Франции в Африку. Другие страны ворчали, но в войну с Наполеоном не вступали.
  
  Про правив до 1839 года, в возрасте семидесяти лет Наполеон Бонапарт скончался. Его правление с учетом поста первого консула продлилось фактически сорок лет и было славным, богатым на события. А сам Наполеон был несомненно великим и правителем и полководцем.
  
  Наследовал престол его старший сын - Наполеон второй. Он был высокого роста, и светловолосый, похожий на мать. Но от отца унаследовал большие амбиции. И лет ему было еще не так уж и много - всего двадцать восемь.
  
  И Франция вновь напала на Австрию. Николай Первый принял решение наказать французов и отправил свою армию на помощь австрийцам. И одновременно в войну вступили и Пруссия и Британия, что уже серьезно.
  
  Наполеон Второй не был таким выдающим полководцем как его отец, и потерпел поражение в войне против коалиции. После чего династия Бонапарта была окончательно низложена, и во Францию вернулись Бурбоны.
  
  Для России это обозначало перемены в ходе истории. Большая войны с Турцией которую в реальной истории царская Россия проиграла из-за вмешательства Франции, Британии и Сардинского королевства, шла более успешно. Франция в войну не влезла, и Британия тоже.
  
  Русские войска заняли Румынию, и вошли в Балканы. В Закавказье была захвачена значительная часть турецкой территории и в том числе Эрзерум.
  
  Из-за угрозы полного разгрома Турция пошла на уступки. Россия получила себе практически всю Армению, вместе с Эрзерумом и Тагором, а также часть Румынии. Болгария стала независимой, и Балканы фактически поделили. Царская Россия получила себе многострадальных армян и полову Румынии, а другая ее часть фактически стала вассалом, как и Болгария и Сербией и Черногорией.
  
  Кроме того Турции пришлось на своей территории предоставить равные права христианам и мусульманам.
  
  Затем царь Николай Второй смог заключить и договор с Китаем. Причем поскольку царская Россия имела больший авторитет чем в реальной истории, она и территории оттяпала больше.
  
  А когда началась гражданская война в США то Николай Второй и Британия поддержали южан. В результате чего Америка осталась расколотой. И в южных штатах сохранилось рабство.
  
  Как кстати в России крепостное право.
  
  Николай Первый умер в 1867 году, а его сын Александр Второй был убит в 1871 года не успев подписать исторического указа об отмене крепостного права.
  
  Царем стала Александр Третий. Ну при нем точно крепостное право не отменят.
  
  А в южной конфедерации тоже чернокожие рабы. Хотя уже наступил двадцатый век.
  
  И вот уже броненосцы на паровом ходу, телефоны, кинематограф, радио, а в России все еще существует крепостное право, как и в Южной конфедерации Америки.
  
  И вот на пароходе с туристами едет крепостная актриса Вероника и ее младший брат Алик. Мальчику лет всего лишь двенадцать, но он тоже участвует в сборах и театральных представлениях.
  
  Вероника красивая девушка с белыми, слегка вьющимися волосами. И она топает каблучками по сцене. И с ней танцует светловолосый брат.
  
  Пароход давал гастроли сначала в северных штатах Америки. Была зима, и довольно в холодно. И девушка с братом спускались на берег роскошных шубах. Они крепостные, но будучи актерами и певцами приносят барину приличный доход.
  
  Но вот на юге Америки, особенно в штате Флорида, зимой погода такая как в России летом. Не жизнь, а благодать.
  
  Мальчик Алик топая сафьяновыми сапожками, щебечет:
  
  - Ярко солнце светит,
  
  Стрекочет воробей...
  
  Добрым быть на белом свете,
  
  Веселей!
  
  Ребенку очень хочется побегать босиком, и он скидывает сапожки. Но палуба нагрелась и припекает детские, розовые пятки.
  
  А они у него не загрубевшие. Алика то и дело одергивает сестра: мол не пристало бегать босым - словно ты крестьянская беднота. Да мальчики-крестьяне очень гордятся если у них есть своя обувь. Это признак статуса. А голыми пятками щеголяют если ты последняя нищета.
  
  При Александре Третьем, все-таки промышленность развилась. И ботинки, сандалии, сапожки, для детей не такая уж и редкость. Так что босиком ходить стыдно и не престижно. Они ведь можно сказать привилегированные холопы.
  
  Алики подскакивая подбежал в то место где палуба не столь нагрета в тени. Там босым подошвам было приятнее. Мальчик посмотрел себе на ножки. Они такие белые, нужно загореть. А вообще тут чудно - скоро Новый год, а светит солнце, и тепло. Майями, самый юный город США и тут чудесно. А кругом ласковое море. Пляжи Майями полны и открыты круглый год.
  
  Алик разделся до плавок и сиганул за борт. Это здорово. Даже летом в России очень редко бывает такой теплой вода в реках. Даже летом в черном море и то прохладнее.
  
  Мальчик плыл. С его тела уже почти сошел летний загар, и он был бледноватым, но сытым и мускулистым. Крепкий от природы, Алик немного занимался гантелями, гирями, даже дергал штангу и танцевал. Его мышцы впрочем, слегка были заплывшие жиром.
  
  Ели они с сестрой довольно много. И самой Веронике не мешало бы сесть на диету. Но она высокая ростом, и ее полнота не особенно бросается в глаза.
  
  А русские баре любят пожалуй румяных коров.
  
  Вероника шагая по палубе и топая каблучками, пропела:
  
  - А за мною ходит барин,
  
  Возле дома моего...
  
  То подшутит, то поддразнит,
  
  То не скажет ничего!
  
  И кто его знает,
  
  Чего он моргает!
  
  Чего он вздыхает!
  
  Мальчик плескался в ласковом море, и его кожа стала краснеть.
  
  Вероника закричала:
  
  - Давай в тень Алик, а то сгоришь!
  
  Мальчик видно уже имея подобный опыт не стал спорить. Хотя в морской воде так легко плавать, она сама тебя выталкивает.
  
  Алик выскочил из моря, довольно ловко вскарабкался на палубу и пропел:
  
  Помнишь с тобой любимая лежали,
  
  В теплом море, как в уютной колыбели...
  
  Волны тихо, с нежной лаской колебались,
  
  В светлом плеске уносились вдаль без цели!
  
  Вероника щелкнула мальчика по носу и заметила:
  
  - А ты уже почти взрослый мужчина!
  
  Алик согласно кивнул:
  
  - Хотя годами я еще мальчишка,
  
  Но духом взрослый даже слишком!
  
  И юный артист вытерся и спрятался в тень. Мальчик улыбался и запел в радости:
  
  Солнечный круг,
  
  Небо вокруг...
  
  Это рисунок мальчишки,
  
  Нарисовал он на листке,
  
  И подписал в уголке:
  
  Пусть всегда будет солнце,
  
  Пусть всегда будет небо,
  
  Пусть всегда будет мама,
  
  Пусть всегда буду я!
  
  Вероника заметила с улыбкой:
  
  Это хорошая идея,
  
  Но ты кем бы хотел бы быть,
  
  Взрослым, или мальчиком навсегда?
  
  Алик усмехнулся и ответил:
  
  - Конечно же взрослым? Понятно нужно вырасти, пойти в армию! Стать солдатом, а потом дослужится до маршала!
  
  Вероника хихикнула и пропела:
  
  В орла ты превратись из воробья,
  
  Отведай сальца мальчик нашего...
  
  Ведь от солдата, и до маршала -
  
  Одна семья, одна семья!
  
  И девушка топнула сапожком по палубе.
  
  Мальчик хихикнул и прочирикал:
  
  Хочется мальчишкам в армии служить,
  
  Хочется мальчишкам подвиг совершить...
  
  Эх левой, левой, в армии служить,
  
  Хочется мальчишкам подвиг совершить!
  
  В этот момент на палубы вышла барыня. Она женщина довольно симпатичная лет сорок. Через бинокль посмотрела на мальчика. Какой красавчик.
  
  И приказала:
  
  - Давай потанцуй Алик!
  
  Мальчик кивнул и стал танцевать. Что делал большим энтузиазмом.
  
  Барыня приказала:
  
  - Давай на солнышко! Живо!
  
  Мальчишку пришлось выйти на пылающую на ярком солнце полудня палубу. А босые, детские пятки припекало.
  
  Но Алик продолжал улыбаться, и подскакивать. Когда голые, ступни припекает танец куда резвее.
  
  Барыня уселась в кресло и смотрела. Ей видно доставляло удовольствие, что мальчик в плавках обжигает, свои босые, не огрубевшие ножки, а его тело мускулистое, хотя и жирноватое, покрытое свежим загаром американских тропиков.
  
  Барыня приказала:
  
  - Спой что-нибудь!
  
  Алик улыбнулся и запел;
  
  Солнце сверкает, река серебриться,
  
  Вышел из храма народ...
  
  Праздник в Престолькой казачье столицы,
  
  Мирный царя свет год!
  
  
  
  Дыни, арбузы, пшеничные булки,
  
  Щедрый зажиточный край...
  
  В славе сидит Александр в Петербурге,
  
  И его сын Николай!
  
  
  
  Эх раз, лето не зима,
  
  Эх раз, дабы денег тьма...
  
  Дунай река, и Дон река,
  
  Гуляк казак! Гуляй пока!
  
  Барыня рассмеялась. И ей очень захотелось ударить красивого, мускулистого, упитанного мальчика плетью.
  
  И она извлекла из сумки изящную плетку и прошипела:
  
  - Подойди поближе!
  
  Алик на носочках приблизился к барыне.
  
  Та взяла и огрела его плеткой. Он небольшая, но бьет болезненно. Алик вскрикнул.
  
  Вероника возмутилась:
  
  - За что вы его бьете?
  
  Барыня рыкнула:
  
  - Молчи рабыня, а ты и получишь!
  
  Девушка возмутилась:
  
  - Нельзя бить людей без причины!
  
  Барыня буркнула:
  
  - И ты меня еще учить будешь! Вот велю и тебя выпороть!
  
  Вероника кивнула:
  
  - Воля ваша барыня! Но мы приносим вам большие деньги! И это очень красиво!
  
  Барыня слегка смягчилась:
  
  - Ладно! Я вам прощу, если вы мне станцуете и споете.
  
  Девушка кивнула:
  
  - Хорошо госпожа!
  
  Женщина-богачка буркнула:
  
  - Но ты танцевать должна босиком! Как простая крестьянка!
  
  Вероника вздохнула и быстро сняла с себя сафьяновые сапожки. Ее ножки были несколько бледноватые, но изящные, точенные.
  
  Девушка ощутила под голыми подошвами жар палубы, и поморщилась.
  
  Барыня рыкнула:
  
  - Танцуй и пой!
  
  Вероника пустилась в пляс. Босиком танцевать даже легче, только стальная палуба, босые пятки немилосердно жжет.
  
  Девчонка запела;
  
  В жизни царит горе, зло...
  
  Вянут в саду лепестки...
  
  Хочется делать добро -
  
  Подлым нам быть не с руки!
  
  
  
  Но в мире нету любви,
  
  Славно сошли все с ума...
  
  Счастье нельзя на крови,
  
  Царствует тут Сатана!
  
  
  
  Боже прошу я Тебя,
  
  Сделай всем сердце добрей,
  
  Жестко карая, любя,
  
  Станут пусть люди мудрей!
  
  
  
  Чтоб не страдала душа,
  
  Мертвых сумей воскресить...
  
  Светлые мысли круша,
  
  Ад превращает всех в дичь!
  
  
  
  Верю для Бога преград,
  
  Даже в аду не бывает...
  
  Ангелы в битву летят,
  
  Кто победит Господь знает!
  
  
  
  Сделает душу добрей,
  
  В сердце цветут незабудки...
  
  Станет орлом воробей,
  
  Править не будут желудки!
  
  
  
  И вот тогда рай придет,
  
  Станет планета Эдемом...
  
  Бог сдадим мы зачет,
  
  Будет плебей - гордым сэром!
  
  
  
  Праведный равен царям,
  
  Злобу в себе убивает...
  
  Мы поплывем по морям,
  
  Вечно весна теплым маем!
  
  Девушка и мальчик очень красиво пели. И топали своими босыми, изящными ножками.
  
  Барыня усмехнулась и отметила:
  
  - Хорошая песня, но печальная! Может, вы еще что-то споете! Мне нравится, какие голоса!
  
  Вероника снова запела, а мальчик Алик подхватил;
  
  Мы защищаем босиком Москву,
  
  Красивые девчонки с самоволки...
  
  И слабость нам совсем не по нутру,
  
  Пусть голосочек раздается звонкий!
  
  
  
  Наш царь-свет лучезарный вождь,
  
  Врагов все смело саблею гоняет...
  
  А хана-тьмы бросает прямо в дрожь,
  
  Он стал буквально драным попугаем!
  
  
  
  Да пусть в России яблони цветут,
  
  И розы и душистые черешни...
  
  В стране свет русскоой и покой, уют,
  
  В такой Отчизне доблестной безбрежной!
  
  
  
  Не знают слова девки отступать,
  
  Их настрой поверьте что не дрогнет.
  
  Экзамены сдавая лишь на пять,
  
  И шевелятся в ветре бурно сосны!
  
  
  
  Для знай крестьянки главный наш парад,
  
  Пусть будет воля мира крепче стали...
  
  За дом царя сражался наш отряд,
  
  А поведет в сраженье гений что из стали!
  
  
  
  Земля трясется, словно колотун,
  
  И верю что российский флаг не рухнет...
  
  За великий Бог грозы Перун,
  
  А хан-зла просто напросто распухнет!
  
  
  
  У Родины лишь сердце у девчат,
  
  Оно пылает огнезарным жаром...
  
  Настройте свой могучий автомат,
  
  Мы побеждали турок ведь недаром!
  
  
  
  Любить Христа, конечно навсегда,
  
  Он Белый Бог и русский знайте парень...
  
  Горит Сварога яркая звезда,
  
  А мы поверьте в яростном ударе!
  
  
  
  Добьемся для России мы цветов,
  
  Султан нас не поставит на колени...
  
  И миллионы вскинем кулаков,
  
  На флаге царь наш слава поколений!
  
  
  
  Путь к коммунизму указует Род,
  
  Который есть Всевышний над Богами...
  
  А злобного дракона скинем в гроб,
  
  Чтоб не топтали фрицы Русь ногами!
  
  
  
  Царя крестьянки мчимся по снегу,
  
  Почти нагие, и совсем босые...
  
  Ведут огонь девчонки на бегу,
  
  Хоть ноги от мороза голубые!
  
  
  
  Но их поверьте фрицам не сломать,
  
  Их не поставить просто на колени...
  
  Экзамены сдавая лишь на пять,
  
  Не ведая сомнений, грусти, лени!
  
  
  
  Там мы решили - будет коммунизм,
  
  Его в стремленье яростно построим...
  
  Растут путь результаты вверх не в низ,
  
  А басурман разом вот уроем!
  
  
  
  Вот скоро Род Всевышний воскресит,
  
  Кто умер, или в битве похоронен...
  
  Поднимем меч, и очень прочный щит,
  
  Во Имя Божьей, Всемогущей воли!
  
  
  
  Да будет коммунизм царить в Руси,
  
  Такое время классное настанет...
  
  Я говорю о Господи спаси,
  
  Ведь правит Авель, разбитый Каин!
  
  Барыня рассмеялась и отметила:
  
  - Вот бы забавники! Ну-ка Алик подойти поближе.
  
  Мальчик в плавках приблизился. Барыня огрела его плеткой и прокричала:
  
  - Я вам покажу коммунизм!
  
  Тут прозвучал свисток, и пароход стал приставать к порту.
  
  Вышел и сам барин. Он был с солидном цилиндре, и фраке, причем весьма пузатый.
  
  Посмотрел на Веронику и Алика, и заметил:
  
  - Вам выступать надо! Идите поешьте и отдохните!
  
  Барыня капризно заметила:
  
  - А они дерзкие!
  
  Барин ухмыльнулся и ответил:
  
  - Я вижу! Ну ладно! Пусть чтобы их простили что нам спляшут и споют!
  
  Барыня буркнула:
  
  - Вера подойди ближе!
  
  Девушка покорно подошла.
  
  Женщина с яростью ударила ее по босым, девичьим ногам. Вероника вскрикнула. Барыня стала ее бить сильнее. Барин рыкнул:
  
  - Хватит! Это не интеллигентно! Они приносят нам большие деньги! Пусть лучше споют и станцуют!
  
  Вероника краснея от гнева и стыда кивнула:
  
  - Воля ваша барин!
  
  И снова запела вместе со своим светловолосым братом, при этом исполняя босыми, с красным полосами от ударов кнута ножками танец;
  
  В России каждый человек герой,
  
  Он может за Отечество сражаться...
  
  Орду Мамая витязь ты в бою зарой,
  
  Ведь русские всегда умели драться!
  
  
  
  Для Родины ты лучший господин,
  
  Поскольку в сердце ярость и отвага...
  
  Господь у нас Великий и Един,
  
  И острая в руках сверкает шпага!
  
  
  
  Не сможет враг поверьте устоять,
  
  Ведь русские в боях непобедимы...
  
  Экзамены сдавая лишь на пять,
  
  Когда народ и армия едины!
  
  
  
  Во славу нашей Родины звезда,
  
  Она как солнце в океане светит...
  
  Всевышний Род нам заменил Отца,
  
  И нет Его прекрасней на планете!
  
  
  
  Любите Бога милые сыны,
  
  Он путь укажет верный поднебесье...
  
  Вы витязи сильнейшие орлы,
  
  И снами в сердце Иисус воскреснет!
  
  
  
  Добиться сможем верьте мы всего,
  
  Преграды на пути в Эдем сломаем...
  
  У нас прочнее чем титан весло,
  
  И ягоды цветут в чудесном мае!
  
  
  
  Для Рода человек любимый Сын,
  
  Его Всевышний пестит и балует...
  
  Раскинул крылья мощный херувим,
  
  И Лада Бога дочка поцелует!
  
  
  
  Да славится Всевышний навсегда,
  
  Он вечность подарил всем людям в сердце...
  
  Исполнится великая мечта,
  
  Господь нам приоткроет к счастью дверцу!
  
  
  
  Я говорю злых бесов победи,
  
  Сверните шею злобным супостатам...
  
  И проведите пешку вы в ферзи,
  
  Чтоб партию закончить сочно матом!
  
  
  
  Ну скольком можно близких убивать?
  
  Ведь человек рожден поверь для счастья...
  
  На фронт не отпускает сына мать,
  
  И даже летом на войне ненастье!
  
  
  
  Вот если засверкает херувим,
  
  Что злато сыплет всемогущий Боже....
  
  В себе раба ты витязь враз убив,
  
  Сумеешь стать сильней поверьте тоже!
  
  
  
  Могущество Богов знай велико,
  
  Оно способно в пыль врагов разделать...
  
  И коммунизм не так уж далеко,
  
  Коль надо мир мы сможем переделать!
  
  
  
  Восхитились до самых мы небес,
  
  Там ангелы поют небесным хором...
  
  И для Господь Святой воскрес,
  
  Чтобы стали небеса для нас всех домом!
  
  
  
  Да будет Всемогущий Иисус,
  
  И Род Его Отец всегда над нами...
  
  А каждый витязь ни секунды трус,
  
  Крушит врагов руками и ногами!
  
  
  
  Порадуйтесь свершениям бойцы,
  
  Сумейте победить в себе ребенка...
  
  Воскреснут скоро деды и отцы,
   И ручеек прольется трелью звонкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"