Продвинутые вампиры это умеют. Ну и, конечно же, осиновый кол в сердце. И то осина должна обязательно расти на кладбище. А если кол дубовый, то вампир опять восстановится.
Ну и, конечно же, есть и такой плюс, что вампиры живут очень долго и не стареют. Вот Шарлота и Герда, на вид девушки, только очень накаченные.
И пресс у них словно плитки осколочных гранат.
Вот они, как-то на советскую часть ночью напали. С ними были еще две самки-вампиры Кристина и Магда. И четыре воительницы волокли с собой английские пулеметы типа "Дракон". И из них самки-кровососы взяли и, как врезали.
Представьте себе пулеметы, по пять тысяч пуль в минуту извергают, а воительницы с собой еще по целому ящику лент тащат. Пошло избиение советских солдат.
И стреляют эти чертовки дьявольски метко. И причем, во время боя еще и босыми пальчиками ног швыряют самодельные горошки с очень мощной взрывчаткой.
Вот от попадания тридцатьчетверка перевернулась. В могучий КВ-2 девушки, швырнув босыми ногами что-то убойное, умудрились сорвать башню. Вот это они тогда разошлись.
И целый советский полк солдат перебили. А затем несколько уцелевших мужчин девчонки поставили на колени. И заставили целовать свои голые, запыленные ступни.
Вот так они и разобрались. Ну и девчонки. Затем из пленников Герда, Шарлота, Кристина и Магда стали сосать кровь. Делали это жадно, и до последней капли у них все выпили.
Ну и, конечно же, девушки не забыли помучить мальчика-подростка. И они его стегали раскаленной на костре проволокой. А затем стали палить факелом.
И как это было им весело. И что они на радостях даже запели:
Мы злобные фашистские тигрицы,
Девчонки, что привыкли кровь сосать...
Амбициями попросту орлицы,
Экзамены, сдавая лишь на пять!
Противников порубим мы мечами,
И по плечу вампирше автомат...
Да будет море крове вместе с нами,
Такой уж получается расклад!
Мы девушки красавицы лихие,
Идем в атаку, смерти не боясь...
А ножки наши сильные босые,
Мы не ударим, верю, бабы в грязь!
Ночами мы воюем очень ловко,
И можем верно горло перегрызть...
И нам кровище, а мужчинам водка,
Вперед вампиры устремились ввысь!
Не верьте тем, кто говорит - вы слабы,
Девчонок, знайте, сила велика...
Во имя света яростной державы,
Пусть правит просто сила кулака!
Ударю голой пяткой в лоб солдата,
И он, реально, сирый упадет...
Пусть будет нечестивому расплата,
Сразиться с нами, это вам не мед!
Мы девушки, вампиры преисподней,
И фюрер, этот Дьявол, наш отец...
Он претендует на престол господний,
И попросту, конечно, молодец!
И мы во имя Рейха убиваем,
И кровь солдатам Сталина сосем...
Чтоб не была планета в цвете раем,
Знай, СССР реально посечем!
Когда Москву потопчем мы ногами,
Там будут просто горы трупов, знай....
Солдаты тут сверкают сапогами,
И полыхает солцезарный май!
И мы девчонки будем и в Нью-Йорке,
Целует наши пятки президент...
И голос у красоток звонкий,
Такой настал возвышенный момент!
А далее просторы всех галактик,
Девчонок непременно, знаю, ждут...
И не найти предела нам на карте,
Вампир, поверьте, очень даже крут!
Займем мы скоро девки место Бога,
И будем мирозданьем управлять...
У нас одна к величию дорога,
Всех супостатов злобно убивать!
Вот девушки-вампиры спели, взяли и топнули своими босыми ногами. Так что пол из легированной стали зазвенел. А мускулатура у них какая, тривиально литая. И мышцы так и перекатываются под белой, как мел кожей и ходят ходуном.
Вот это, действительно, бабы, что надо. И мужчинам таких следует бояться.
Герда отметила с ехидной улыбкой:
- Вот не понимаю смысла, зачем тратить ресурсы на подземные танки. Не лучше ли создать и сконструировать, что-то более практичное. А то вот Порше пытается сделать "Тигр". Но он такой уродливый и тяжелый. И башня квадратная!
Шарлота кивнула и пропела:
Молодец, молодец,
Этот парень знатный...
Со спины и боков весь квадратный!
И девушки расхохотались. И они восхитительные, особенно когда мордашки скалят, и показывают свои клыки. Вот это, действительно, супердевчонки. Ну и их никто и ничто не остановит.
Герда отметила:
- Вот у меня есть идея создать самоходку весом всего лишь в десять тонн, двигатель в пятьсот лошадиных сил - лобовая броня в восемьдесят два миллиметра, бортовая в пятьдесят два миллиметра. А пушка, при этом, калибр 75-миллиметров и 48 ЭЛ длина ствола. Такая самоходка сможет уничтожать все танки противника, сама оставаясь неуязвимой.
Шарлота скептически заметила:
- Все это уложить в десять тонн? Что-то не верится!
Герда, нажимая босыми ногами на педали, ответила:
- Ничего тут невозможного нет. В данном случае мы располагаем трансмиссию и двигатель одним блоком и поперек, а на самом моторе коробку передач. Экипаж же будет расположен лежа, и высота самоходки составит всего лишь метр и двадцать сантиметров. И броня будет под большим наклоном. Такая машина легко маскируется, и в нее трудно попасть. Плюс еще простота и дешевизна в производстве, и всего два члена экипажа!
Рыжая мегера присвистнула:
- Да, это супер! Действительно, подобное было бы круто.
Самки-вампиры, после чего, продолжили прогрызение грунта. А в другом месте Кристина и Магда вели огонь из гаубицы по советским позициям. Гаубица "Медведь" находилась на самоходке. И девчонкам было удобно в ней палить, так как солнечные лучи не проникали через броню.
Кристина с волосами золотисто-медными. Тоже очень красивая девушка с переразвитой мускулатурой самки-кровососа. И в одном бикини, что и практично, да и жарко все-таки в самоходке летом.
Магда же медовая блондинка. И, разумеется, со стальной проволокой мускулатуры.
А клыки у обоих девчонок тигриные. И они и страшные, и вместе с тем, очень красивые и фигуристые одновременно. И насколько это все здорово.
Обе красавицы уперлись босыми ступнями в стальное покрытие. Напряглись и выстрелили. И гаубица самоходки "Медведь!" прогрохотала.
Кристина отметила:
- Хорошо она бьет!
Магда кивнула:
- Скорострельность слабовата.
И девчонки топая босыми ногами запели:
Где-то на белом свете,
Там где всегда мороз...
Трутся об ось медведи,
О земную ось!
Только они не знают,
Что такой вампир...
Сделает Землю раем,
Вермахт непобедим!
И голые пятки девчонок столкнулись, и даже посыпались искры. Вот это действительно было очень даже круто. Правда, какая у воительниц мускулатура.