И девчонки опять, как возьмут и столкнутся босыми, круглыми, розовыми пятками. Вот это действительно монстры.
Кристина отметила с улыбкой:
- Вот я помню, когда поймала одного симпатичного мальчика лет четырнадцати. Так связала его и вставила между пальцев босых ног обрывки газет. И подожгла. Так тот, как заорет от боли. Да, это было круто.
Магда ухмыльнулась и ответила:
- Помнится, еще Фридрих Ницше писал:- Жестокость, жестокость и еще раз жестокость, цементирующая нацию!
Девушка-вампир с золотисто-рыжими волосами хихикнула и кивнула:
- Да, против этого не поспоришь. Наш фюрер хочет построить мир, в котором господствует особый сверхчеловек. И этот индивид должен быть по всем параметрам лучше обычного человека. И несомненно быть более жестоким!
Девушка-вампир тряхнула золотисто-белыми волосами, она такая без сомнения красивая, и пропела:
На насилии держится мир,
Вулкан ярости хлещет с размахом...
Напряжение высшее сил,
Пробуждается болью и страхом!
Только страх нам подарит друзей,
Только боль побуждает трудиться,
Потому, я хочу все сильней,
С автомата в толпу разразится!
И девчонки-вампиры расхохотались. Они вообще к хищным животным стали ближе, чем к людям. А что тут удивительного?
Для них нет чувства ни жалости, ни меры.
Вот им захотелось перекусить. В самоходку солдаты-эсесовцы приволокли связанного мальчика-пионера. Такой мускулистый, загорелый мальчишка. И у него юная здоровая кровь.
Кристина хлопнула мальчика по крепкой спине и пискнула:
- Ну, ты и смуглый!
Магда стала щекотать юного ленинца, отметив:
- Сам шоколадный, а бровки и волосы у тебя светленькие. Какой красивый мальчишка.
Кристина провела указательным пальцев по подошве пионера лет тринадцати и отметала:
- У него ступни жесткие, тренированные. Может быть, их слегка взять поджарить. Вот у меня такая оригинальной конструкции английская зажигалка имеется!
Магда рассмеялась и по-русски спросила у пионера:
- Как звать тебя мальчик?
Юный ленинец ответил:
- Мишка!
Кристина с улыбкой спросила:
- Ты свою Родину любишь Мишка?
Мальчик уверенно ответил:
- Да, люблю!
Желто-рыжая красавица-вампир предложила:
- Давай так. Я тебе огоньком поджарю пятки. Если ты не закричишь и не заплачешь, мы из тебя до смерти сосать кровь ну будем. Возьмем столько, чтобы ты потерял сознание, и отпустим.
Магда плотоядно сверкнула глазами:
- А если закричишь, то увы, не обессудь, высосем всю кровушку до последней капельки.
И обе девушки-кровососы показали свои крупные, острые клыки.
Мальчик поежился, но стараясь сохранить остатки мужества, ответил:
- Что же, я готов!
Кристина отметила:
- Знаешь, какая разница между пионером и крутым яйцом?
Магда кивнула:
- Знаю! Крутое яйцо нужно варить пятнадцать минут, а пионер всегда готов!
Желто-рыжая девчонка взяла и извлекла из-за пояса золотую зажигалку с рубиновым треугольником. Плотоядно усмехнулась и отметила:
- Приготовься, мой мальчик!
И щелкнула зажигалкой. Потом поднесла пламя к босой, розовой пятке пионера. Видно было, что мальчика отмыли от пыли, его подошвы были чистые, мозолистые и в царапинках. И огонь стал лизать ребенку ступню.
Кристина отметила:
- Ну как, приятно?
Пламя прошлось по мозолям огрубевшей подошвы, и ноздри самок вампира приятно щекотал запах паленной мальчишечьей кожи. Мишка ощутил боль, дернулся и стиснул покрепче зубы.
Магда отметила:
- Мальчик неплох!
Кристина повела пламенем по босой подошве пионера. Она старалась найти участки, где кожа не так огрубела, и более чувствительная. Одновременно она смотрела на мальчишку. Загорелая грудь пионера тяжело вздымалась, зрачки глаз то сужались, то расширялись. Было видно, что юный ленинец терпит сильную и мучительную боль. И ему это дается нелегко. Как поджарое, крепкое тело мальчики потело, мышцы пресса дергались, и дрожали жилки, и резко проступающие сухожилия.
А запах паленого мяса стал сильнее.
Магда облизнулась и весело ответила:
- Хватит! Иначе ты спалишь ему подошвы, и ребенок навсегда останется хромым. Мальчик показал свое мужество и заслужил жизнь!
Кристина кивнула и заявила, убирая с подошвы пионера зажигалку:
- Ты всегда была добренькой. Ну да ладно. Мальчик красив, и таких как он, жалко убивать. Вообще, дети это особая статья, и с ними расправляться, это как-то жестоко!
И девушка слегка ослабили путы связанных сзади рук пионера. Затем наклонились одна справа, а другая слева к шейке мальчишки. И осторожно прокололи кожу и жилки своими острыми клыками.
И перед глазами девушек все поплыло. Это удовольствие, когда сосешь кровь, не передать словами.
Тем более, жертва такая юная и симпатичная. Действительно, ты испытываешь экстаз.
Вот такие тут самки-вампиры...
Тем временем, идет наступление гитлеровских войск по всем основным направлениям. Одна из машин, которая в этой войне активно используется, это легкие английские танки с двигателем в шестьсот лошадиных сил. Они не мощные, с броней тонковатой, но быстрые. Могут до девяноста километров в час скорость развивать. И это тоже одна из проблем Красной Армии.
Количество техники прибавилось. И разнообразие тоже выросло. И теперь приходиться, как говориться, вкалывать за троих.
Но и со стороны Красной армии есть свои и герои, и героини. В частности, сражаются отряды, состоящие целиком из комсомолок. Девушки очень красивые. Они, как правило, дерутся без обуви, чтобы ловчее было. Ведь сапоги скользят, да и девичьи ноги в них преют. А так цепкими, босыми пальчиками ты крепко впиваешься в траву и почву. И воительницы дерутся очень даже прилично.
Вот Алиса и Анжелика ведут огонь из винтовок. А когда фашисты приближаются, то метают босыми, девичьими ногами гранаты. И разрывают фашистов на части. И от фрицев лишь отлетают куски рваного, багрового мяса. И оно еще поджаривается, дымиться и взрывается в полете. И это совершенный дурдом. И стреляют красавицы очень даже метко.
Алиса, ведя огонь с большой меткостью, еще и пела: