Вот с таким энтузиазмом и пели дети-терминаторы, и одновременно юные ленинцы. И их песня была восхитительной.
Орки падали разрубленные и покорёженные. Но за одним отрядом уродливых медведей набегал другой отряд. И их, этих кошмарных отморозком, было слишком уж много.
Но мальчик и девочка, не смущаясь, рубили наползающую орду мечами. И девушки-богатырки им не уступали, и тоже резали напирающую рать. И делали это с большим эффектом.
В бой также вступили еще два мальчика: Левка и Славка, которые появились внезапно, словно десантники, сброшенные на парашюте. Оба мальчишки были в одних лишь шортиках с обнаженными, мускулистыми, загорелыми торсами и босоногие. Они рубили своими магическими мечами орков, словно капусту.
Левка, стряхивая с себя коричные капли крови от убитых и разрубленных орков, отметил:
- Вот это приключение!
Маринка согласилась:
- Да, впечатляющее приключение! Лучше не бывает!
Слава, этот мальчик-пионер, чей красный галстук развевался на мускулистой, голой шее возразил:
- Бывает! Если бы мы вместо орков лупили фашистов!
- И это у нас будет! Действительно, что суждено, тому и не миновать!
Три красивых мальчики и милая девочка продолжали рубить напирающих, словно волны цунами орков.
Они это делали с большой энергией и энтузиазмом. А еще и две взрослые, исполинские девушки работали кладенцами.
Все больше и больше на трупы слеталось крупных, с отливающими сталью клювами ворон.
Они истошно каркали. И это было довольно здорово. Сколько таких тварей тут развелось.
Мальчик-пионер Славка спросил, рубя орков, у напарников:
- Вы знаете, пацаны, что такое сталинский свист?
Левка хихикнули и прочирикал:
- Это когда свистят при помощи босых пальчиков ног?
Юный ленинец, рубя орков, кивнул:
- Верно! Именно так!
Валерка предложил:
- Так давайте засвистим!
Маринка остроумно отметила:
- Лучше свистеть соловьем-разбойником, чем просвистеть мокрой курицей!
Левка согласно кивнул и добавил:
- Свистящий соловей, конечно же, разбойник, но безгласный воробей и вовсе покойник!
Славка с большим остроумием подтвердил:
- Лучше свистеть соловьем на воле, чем кукарекать цыпленком на зоне!
Валерка добавил:
- Политики, изливающиеся соловьем, превращают избирателей в петухов у параши!
После чего, дети посмотрели друг на друга и подмигнули. Сунули босые пальцы своих детских, но сильных, загорелых ног себе в рот и, как наберут в легкие воздух и дунут.
Раздался сильнейший свист, такой необычайно пронзительный и убойный.
Стая ворон, получив сердечный приступ, завалилась в обморок, и ударила стальными клювами по башкам орков, пробивая их черепа насквозь. И это было чрезвычайно убойное воздействие.
И столько орков этих уродливых медведей оказалось прибито.
Слава прочирикал:
- Мы попросту машина смерти, с убийственным апломбом!
Левка добавил со смешком:
- Чрезвычайно мощная и неповторимая машина смерти!
Обе девушки-богатырки отметили, работая мечами:
- Вы, как всегда, дети на высоте. Ну что про вас можно сказать?
Маринка хихикнула и пропела:
- Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди! Желают знать, желают знать, желают знать, что будет!
И девчонка подмигнула своим визави. После чего, истребление орков продолжилось с новой силой.
А юные ленинцы для большей бодрости взяли и еще запели: