Огнезарная Алла взяла и оскалила себе клыки, провизжав:
-самый...
Мария запустила осколок стекла босыми пальцами. Он перерезал пару глоток китайцам, и пропела:
-долгожданный...
Матрена босыми ногами подняла несколько взрыв пакетов, и как метнет, проревев:
-заревой
Алена босой, изящной, девичьей ногой запустила презент уничтожения, выдав:
-Победный...
Анюта пробила по арабу, прошипев:
-день...
Алла лупанула очередь, прошипев:
- Победный...
Мария добавила с энтузиазмом:
- День!
Вот это, действительно, девчонки показывают свой уровень очень даже классных и непобедимых бойцов. Которые метают разящие предметы и руками и босыми, изящными, такими соблазнительными ногами. Ну чем девчата не прелесть?
Но и среди гитлеровцев дерутся монстры-вампиры.
Но сражения развернулись крайне ожесточенные.
Немцы даже пускали по Красной Армии ракеты, снизив интенсивность обстрела Москвы.
Вечный мальчик-вампир Фридрих ( тринадцатый вампир, он имеет отличительную черту, особенно от других кровососов, не боится солнца, поэтому, так сказать, дерется вне конкурса!) тоже сражался на данном направлении. Вместе с самкой вампиром Агнет Карачгютер. Хельга забеременела от самого крутого воина, и пока вынуждена вынашивать ребенка, так как с животом летать неудобно. Агнет Карачгютер, воительница феномен, вышла на третье место по результативности после Фридриха и Марселя. Оба эти аса весьма сильны. Марсель отличается снайперской манерой боя.
Агнет Карачгютер сражается в одном бикини и очень сексуальная и красивая. Это девушка, которая разит всех подряд. Она даже поет:
- И если честно говорить, всех побеждаю поголовно!
Мальчик-ас Фридрих обстреливает советские машины с воздуха, используя свои мощные авиапушки. Советский новейший танк Т-45-85 не слишком хорошо защищен с крыши. Его пробивает через люк, и вызывает детонацию боеприпасов.
Фридрих, уничтожив одной очередью авиапушек дюжину советских танков, произносит:
- На войне все средства хороши, кроме трусости!
Карачгютер, подбив пять танков, выдала:
- Все могут воевать, но побеждать дано лишь достойным!
Фридрих дал очередь, сбив несколько советских самолетов, и просипел:
- Война не место для раздумий, она полна больших безумий!
Карачгютер развернулась, пальнула, разрядив авиапушки, сбив три советских самолета, произнесла:
- Лучше воевать, чем Отчизной торговать!
Фридрих лупанул очередью по советским танкам, сбил шестнадцать и проурчал:
- Война не конфетка, но наполняет радостью, когда ее глотаешь!
Карачгютер побила сверху пять российских машин и прочирикала:
- Бой никогда не кончается, притихает лишь гул канонады!
Фридрих сбил десяток советских самолетов и рыкнул:
- Канонада может притихнуть, ствол разорваться, но борьба не прекратится никогда!
Карачгютер сбила два истребителя и проворковала:
- На войне, самое интересное, непредсказуемость, борьба по-настоящему!
Ну и так далее, эта крутая пара молотила советские танки и самолеты. Наверное, такое и смотреть противно.
В любом случае, развить успех в контрнаступлении советским войскам не удалось и даже пришлось податься назад. Но и немцы понесли ощутимые потери, и оказались потрепаны.
Особенно яро показали себя воины-камикадзе. Они на дешевых, сколоченных из фанеры самолетах, таранили фашистские танки и самолеты.
Вообще, в условиях тотального качественного превосходства в воздухе, именно камикадзе единственный эффективный способ наносить фашистам урон.
Среди них много подросток. Мальчишки более чувствительны к воздействию героической пропаганды, и еще не так осознают, как взрослые, ценность жизни.
А великий вождь СССР товарищ Сталин с своей командой отчаянно ищет выход из катастрофической ситуации.
Сталин собрал на ГКО. Разговор коснулся, как ограниченных успехов зимнего контрнаступления, так и других не столь радужных перспектив.
Яковлев сообщил, что работы над реактивными самолетами ведутся. И что ЯК-23 близок к своему воплощению в летном виде. Но данный самолет слабоват вооружением.
Сталин, постукивая трубкой по столу, заметил:
- Можно данную модель еще упростить, и сделать камикадзе на реактивной тяге. Тогда немецким стервятникам будет труднее уходить.
Яковлев осторожно произнес:
- И это можно... Хотя, хотелось создать хоть какой-то боевой реактивный истребитель. ЯК-9 явно устарел, и мы лишь тараном сбиваем немецких ястребов.
Сталин ответил с улыбкой, правда, несколько вымученной. Вождь вообще с трудом держался, одряхлел и устал.
- Вы, конечно, стараетесь. Но как ученик, который учил и не выучил!
Берия льстиво заметил:
- Жаль, что товарищ Сталин у нас только один. В противном случае, он мог бы разделиться на двадцать частей!
Вождь небрежно отмахнулся:
- Да уж, может на миллион! Или миллиард!
Сталин налил себе в стакан красного вина. Руки у него явно тряслись. Вот что значит алкоголь, даже в вине вреден. Вождь немного отпил из стакана и рыкнул:
- Нужен нам дешевый и эффективный истребитель! А пока его нет - строить надо больше и проще!