Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Коммунизм победил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  СССР не распался, и не рассыпался. Наоборот, коммунизм победил во всем мире. И Советский Союз продолжал расширяться, пока в него не вступила последняя республика на планете Земля. После чего, эпоха разобщенного мира закончилась, и настал период великого созидания и космической экспансии.
  
  Человечество стало развиваться и процветать. Исчезли войны, голод, эпидемии, медицина стала почти всесильной. Удалось улучшить генетику людей, и самое страшное зло для человечества - старение, было побеждено. Люди стали вечно юными и красивыми. Решены оказались и материальные проблемы. Деньги исчезли, и каждый мог получать по потребностям.
  
  Люди расселялись по галактике. Звезд и планет, правда, очень много. Были открыты невиданные ранее источники энергии. Термокварковый синтез - в два миллиона раз сильнее термоядерного, и термопреонновый синтез - сильнее процесса слияния ядер водорода в четыре триллиона раза.
  
  Компьютерные технологии развились, появился Гипернет и виртуальная ультраматрица. Жить стало намного лучше и веселее.
  
  Женщины даже были избавлены от необходимости вынашивать и рожать детей, все это делали специальные кибернетические инкубаторы. И в результате, все люди стали, без исключения, идеально красивыми и с великолепными фигурами. А представительниц прекрасного пола теперь появилось в несколько раз больше, чем представителей сильно. И насколько замечательный и великолепный стал мир, в котором подавляющее большинство составляют вечно юные и с абсолютным совершенством красивые девчонки.
  
  И это уже был настоящий рай! Да и представители сильного пола, просто как Аполлоны, хотя индивидуальные отличия и сохранились. Расы и национальности в советской космической империи все более и более перемешивались, что делало людей еще более красивыми и совершенными.
  
  Рай коммунизма и, казалась, все существенные проблемы уже решены.
  
  Осваивая космос, люди пока не встретили в своей галактике ни одной более-менее развитой цивилизации. И это, возможно, было и к лучшему.
  
  Так как ни с кем не пришлось воевать. Хотя планет, полными флоры и фауны оказалось много. Вот, например, у Сириуса целых семь планет имели биологическую жизнь. Правда, без цивилизации. А самыми развитыми животными оказались кентавры с пятой планеты. Но и они еще не имели орудий труда и лишь брали в руки палки и дубинки, если приходилось устраивать разборки. Правда, Кентавры имели интеллект на уровне шимпанзе и могли разговаривать на человеческой речи. Что обезьянам без генетической модификации недоступно.
  
  На четвертой планете, очень жаркой, средняя температура в шестьдесят пять градусов по Цельсию, формы жизни были примитивные, хотя некоторых птиц и можно научить говорить. И флора, и фауна богатые. Тут были основаны пионерские лагеря, и дети охотно сюда летали.
  
  Третья планета была еще жарче, но тоже с богатой местной жизнью. А первые две - слишком уже близко от Сириуса, на них испарилась вся вода, и белковые формы уже не могли существовать. Пятая планета была прохладнее, но все равно жарче, чем Земля в двадцатом веке. А шестая на пару градусов имела среднюю температуру ниже, чем на Земле, когда еще на ней не стали регулировать климат.
  
  Седьмая планеты была немногим теплее Марса, но на ней тоже была жизнь, пусть и более скудная. Остальные планеты уже не имели природной жизни, кроме простейших бактерий. Но зато в изобилии полезные ископаемые, и многое другое.
  
  Сириус богат на планеты - целых двенадцать, и это здорово. Другие звезды на этот дар не так щедры. Кроме того, в центре галактики, где светил слишком много, на планетах из-за движений то приближающихся, то удаляющихся звезд, постоянно происходят катаклизмы и землетрясения.
  
  Правда, люди уже пробовали создавать планеты искусственным путем из звездных частиц. Так что дефицит обитаемой территории не угрожал.
  
  Нашлась пара цивилизаций на уровне развития Древнего Египта, причем, похожих людей, отличающихся лишь формой ушей. Они у них были словно у рысей. Обе цивилизации куда древнее человеческой, но остановившиеся в своем развитии.
  
  И что интересно, люди местного разлива могли жить до пятисот лет и практически не старели, а у мужчин даже не росли усы и бороды, и они оставались на вид подростками. Этих назвали сами люди эльфами. Да, они очень красивые, гладкокожие, культурные, веселые, легкомысленные и инфантильные. Типичные эльфы из сказок с вечною юностью, даваемой уникальной генетикой, но так же по уму в состоянии детства, и технологии так и остались на уровне ранней античности. У эльфов даже катапульт и баллист не было, а верхом совершенства осталась колесница.
   При этом, они любили строить пирамиды и верили в загробную жизнь. Кстати, наука будущего показала, что что-то действительно из человека после физической смерти выходит, и это может быть личность и память, и гиперэфирная составляющая. Так что у науки были теперь две основные задачи. Создать звездолеты способные летать за пределы галактики, и научится воскрешать давно умерших людей. И в первую очередь Ленина, который был в галактическом СССР подобным вечно живому Богу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"