Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Хлопая в ладоши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Даже новый отсчет времени был открыт с дня рождения Владимира Ильича! И это было круто.
  
  Тревогу у людей вызвало то, что в соседней галактике существовала явная, очень даже технологически развитая цивилизация, которая с человечеством пока на контакт не шла. Но и агрессивности не проявляла.
  
  А так, люди обрели вечную юность, клетки в теле могли делиться до бесконечности, а значит... Только небо, только ветер, только радость впереди! И спешить человечеству некогда!
  
  Валерке Лагунову и Лешке с Славкой и Маринкой всего лишь по двенадцать лет. Так что им вовсе нет забот и хлопот. Они сейчас на каникулах, которые будут длиться полгода, и у детей в это время только развлечения и удовольствия.
  
  Вот сейчас они создают, щелкая пальчики рук и ног, голограммы. И те бешено скачут. Можно подумать, что совершенно живые персонажи.
  
  Вот, например, сцепилась обезьяна Кинг-Конг и тираннозавр. И пошла с ними боевая и агрессивная потеха. Они буквально рвут друг друга.
  
  Маринка пискнула и отключила:
  
  - Нет! Это жестоко и льется кровь. Так, согласитесь, нельзя!
  
  Лешка согласно тряхнул рыжей головой:
  
  - Да! Действительно, это слишком уж жестоко!
  
  И мальчишка щелкнул босыми пальцами ноги. Появилось изображение красиво размалеванного торта с розочками и другими экзотическими цветами из крема, а также жемчужными лебедями и золотистыми, с серебряными плавниками, рыбками. Как это реально смотрелось трогательно.
  
  Мальчик из будущего отметил:
  
  - Что, здорово, ведь так?
  
  Валерка с улыбкой ответил:
  
  - Немного по-детски, но в целом неплохо!
  
  Славка прочирикал:
  
  Торт поесть не плохо, что и говорить,
  
  Но еще по лучше, чаю с медом пить!
  
  И мальчишка с голубыми волосами расхохотался.
  
  Дети были веселы, и им хотелось новых развлечений и ощущений.
  
  Славка взял и закружился с большой скоростью, нарезая петли. Внутри мальчишек были крошечные наноботы, которые позволяли очень даже неплохо летать. Причем, ребята были почти голыми. А вот их красные галстуки выполняли одновременно несколько функций.
  
  В том числе и такую, как давать компьютерные изображения и поддерживать связь с Гипернетом.
  
  Славка оказался рядом с гибридом медузы и питона. И буквально закрутил бедное животное. Даже температура еще больше нагрелась.
  
  Мальчик-летун пропел:
  
  Как жили мы борясь,
  
  И смерти не боясь...
  
  Так и отныне жить тебе и мне,
  
  И в звездной вышине,
  
  И горной тишине...
  
  Морской волне и яростном огне,
  
  И яростном, и яростном огне!
  
  Левка в ответ прокрутился, тоже с неимоверной скоростью, и прочирикал:
  
  В космосе много разных дверей,
  
  Злой гиперплазмы бушуют потоки...
  
  В черном пространстве море щелей,
  
  Но теперь люди - сильные Боги!
  
  Валерка нахмурил мордашку и отметил:
  
  - Гиперплазма - это сила! На ней многие процессы держаться.
  
  Маринка добавила с яростью:
  
  - Как и на гипертоке!
  
  И девочка пальчиками босых ног взяла и выпустила голографический пульсар. И возник большущий броненосец с палубами и дымящимися трубами
  
  Левка отметил:
  
  - Это ретро - начало двадцатого века!
  
  Славка тоже щелкнул пальчиками ног, и вот возник и с его стороны броненосец с блестящей, позолоченной броней.
  
  Мальчик прочирикал:
  
  - Давай сразимся!
  
  Валерка тоже пискнул. Но у него возник корабль куда более крутой, современный и навороченный.
  
  Мальчик-пионер отметил:
  
  - Если уж драться, то с музыкой!
  
  Левко тоже воспроизвел собственный дредноут и высказался:
  
  - Нет, с гиперквазарной музыкой будем драться!
   И все четыре корабля открыли виртуальный огонь друг по другу. Да так, что это было оглушительно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"