Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Алмазная черепаха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Разумеется, их алые, цвета переспелой клубники ноготочки обеих рук - оружие номер один. И воительницы показывают свой высочайший пилотаж, выпуская магические кляксы с обнаженной девичьей ладошки. И те летят, словно потоки лепестков.
  
  И превращают войска, или в золотые стаканы с мороженым, или сочное жаркое. Например, самолеты становятся жареными лебедями с яблоками и апельсинами в гарнире. А гиперзвуковые ракеты превращаются в вафли с шоколадом, кокосами, кусочками манго и ананасов. Такие вот восхитительные вкусные вещи.
  
  Солдаты троллийской и оркшийской армии тоже становятся пышными кустами, состоящими из райских, таких великолепных, красочных цветов. Или превращаются в конфеты, или мороженое. И обязательно с великолепной начинкой и с фисташками, и прочим классным прикидом.
  
  И какие торты возникают, круче наполеона. Великолепно все и прекрасно. И розы нарисованы кремом, всех цветов спектра.
  
  До чего же все стало великолепным. И ароматы тут прямо ноздри щекочут. И неповторимые запахи.
  
  А еще есть превращения солдат в шоколадные фигурки в форме различных зверюшек. И тут есть и зайцы, и волки, и белочки, и медведи, и прочее самое вкусное и лучшее.
  
  Виктория пропела:
  
  Мне говорили, не дочь Чернобога,
  
  Просто милашка и зайка моя...
  
  Люди не будьте к девушке строги,
  
  Выставлен счет - набежала пеня!
  
  Зоя кивнула с улыбкой, снова превращая оркшийские ракеты в очень аппетитные и сладкие конфеты:
  
  - Спасибо вам Белый Бог,
  
  За то, что такой сладкий мир...
  
  Чтоб фюрер плешивый сдох,
  
  И мы отмечаем пир!
  
  И воительницы, как подскочат и крутанут роскошными бедрами.
  
  Вот на суше они перемололи оркшийскую армию диктатора. Точнее, превратили средства разрушения в вкусное и красивое, и получилось очень даже здорово.
  
  А теперь воительницы полетели к морю, чтобы обезвредить троллеморский флот. Они ведь все могут.
  
  Виктория даже в полете с азартом запела:
  
  - Все могут короли, все могут короли,
  
  И судьбы всей Земли вершат они порой...
  
  Но что не говори, жениться по любви,
  
  Не может ни один, ни один король!
  
  Не может ни один, ни один король!
  
  Вот девчонки уже над Червонотроллевским морем. И они зависли в воздухе. И обнаженные ладони рук красавиц в действии. И из алых ногтей вылетают волны цунами из магической позитивной энергии. И оркшийский военный крейсер разом превратился в огромное блюдо в виде сома с гарниром на золотом, усыпанном бриллиантами подносе. А матросы-орки превратились большие конфеты из шоколада, или пачки мороженого с ананасами. И еще долбанула Зоя, и очередной крейсер стал в виде огромного окуня, а на нем торты с шоколадом, и бутылки с отборным ликером.
  
  Зоя взяла и пропела, скаля зубки:
  
  - Прекрасным вкусом славится вино,
  
  Мужей могучих валит с ног оно!
   Виктория босыми пальчиками ноги щелкнула, и очередной оркшийский корабль превратился в черепаху с алмазным панцирем. А ее мясо было перемешано с креветками и бисквитом. А солдаты и матросы стали, или драже, или изюмом. Насколько это все аппетитно. И еще запахи такие, как барашек жариться. Да вот, например, Надежда превратила оркшийский крейсер в жареного кабанчика колоссальных размеров на платиновом подносе. И это, надо сказать, настолько вкусно. И подлива с кетчупом отборная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"