Десяти-звездный офицер с двумя заместителями, с интересом смотрел на полуобнаженные, очень мускулистые тела мальчишки-пионера и девчонки-пионерки:
- Замечательные вы бойцы! Все же сумели справиться с последним монстром, что обычно удавалось лишь одному из миллиона!
Валерка и Маринка гаркнули:
- Мы старались выполнить свой долг перед Священной Родиной.
- Это похвально, но обычно недостаточно для того, чтобы одолеть все препятствия! Разве не так?
Маринка быстро ответила:
- Да! Одной лишь преданности не достаточно, чтобы служить стране, но ее отсутствие не заменить ничем!
- Да, именно так! А как ты Валенка догадался: что нужно сбить именно голубя? Он ведь был таким безобидным.
Валерка, поморщив лоб, ответил:
- Трудно сказать. Может быть интуиция. Мне показалось: что я вижу птицу через оранжевый прицел, а далее тело среагировало само. Может, предсмертная сверхчувствительность.
Офицер и несколько сопровождающих его личностей внезапно исчезли.
Валерка, Славка, Левка, и Маринка оказались вместе. Они были на поле, довольно красивом на вид. Росли пышные цветы, трава оранжевая, воздух был словно пропитан медом.
Девочка-пионерка, на которой теперь была роскошная туника, топнула босой, загорелой ногой и проверещала:
- Ну что, будем сражаться?
Валерка в одних шортиках и с мечами в руках, спросил:
- А с кем?
Левка остроумно отметил:
- Как говорил Портос: дерусь потому, что дерусь!
Славка прочирикал:
Мы смело в бой пойдем,
За власть советов...
На кварки разобьем,
В борьбе за это!
Три мальчика и девочка оскалили мордашки. И вот впереди слышится топот множества ног. Большой гоблин, размером с доброго слона, и полсотни орков несутся на квартет юных воинов.
Маринка рассмеялась, и босыми пальчиками ноги натянула стрелу, и запустила ее прямо в центр лба гоблина. И стрела взяла и вонзилась всей своей глубиной в черепушку монстра. Тот получил сокрушительный удар, так что лопнула лобовая кость, и вылетели красно-коричневые мозги. Громила гоблин рухнул. А орки завыли, словно собаки. И вот триумвират в жестоком бою. Мальчики бросились на уродливых медведей, и давай их рубить, словно нарезая котлеты. И пошло убийственное уничтожение.
И падают убитые, раскромсанные орки. Эти звери пытаются задеть мальчишек-пионеров дубинками, или мечами, но у них ничего не получается.
А Маринка ведет огонь, используя лук. Причем, предпочитает натягивать тетиву не рукой, а ногой. И это действует эффективно.
Валерка проорал:
- Короче говоря, банзай!
Славка рассмеялся и отметил:
- Мы круче самураев!
Левка разрубил, проведя мечами мельницу, и заметил:
- Согласитесь, подобное здорово!
И мальчики взяли и закрутили мечами, словно лопастями вертолетов, дорубив последних орков.
Валерка с улыбкой отметил:
- Вот так мы победили!
Маринка поправила:
- Это всего лишь один разведывательный отряд. Главные бои еще впереди!
Славка хихикнул и пропел:
Медленно ракеты уплывают в даль,
Встречи с ними ты уже не жди...
И хотя нам прошлого немного жаль,
Битва ниндзя будет впереди!
Три мальчика и девочка шлепнули босыми ногами по красно-коричневым лужам, полетели в разные стороны брызги.
После чего, дети стали оставлять маленькие, изящные, красивые следы на ярко-изумрудной траве.
Маринка прочирикала:
Вот это даже очень круто,
Мы орков перебили целый воз...
Хотя противник смотрит тупо,
И до новых далей не дорос!
Валерка предложил с милой улыбкой, которая сверкала, словно жемчужинами, и это было очень даже лихо: