Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Гитлеру концы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Вот так красиво и с чувством спела Маринка, эта пионерка, очень красивая и, вместе с тем, мускулистая и сильная девочка. Она просто, надо сказать, монстр. И одновременно такая милая.
  
  И вот дети снова решили, что-то да вытворить. Может быть, показать более живой и агрессивный бой.
  
  Вот это действительно зрелище, что надо. Какая альтернативная история второй мировой войны в матрице Гипернета.
  
  Кавказ уже на грани падения, и становится все драматичнее.
  
  А немцы свирепствуют и применяют пытки. Особенно любят пытать немецкие девушки пионеров.
  
  Вот Герда и Шарлота мальчика лет тринадцати почти догола раздели. И стали щекотать пионера. Сережка хохотал и мурлыкал. Затем Герда поднесла зажигалку к голой, круглой пяточке мальчика. Пламя лизнула слегка огрубевшую подошву пионера. Тот вскрикнул от боли. Появились волдыри.
  
  Девушки-немцы захихикали:
  
  - Будет очень здорово!
  
  И стали мальчика стегать плетками. Тот постанывал, и стал кричать. Особенно, когда девчонки стали подносить факелы с огнем к его босым ногам. Затем пионеру приложили к голой груди раскаленное железо, и мальчик потерял сознание.
  
  Да, немецкие воительницы на высоте. Помучить мальчишку у них в порядке вещей.
  
  Пытки, впрочем, не только мальчишек, но и комсомолок. Девушек раздевали и вели на дыбу. Там вздергивали, заставляли выгибаться и буквально корчиться от боли красавиц. И под босыми ногами девушек запалили жаровню, угрожая обуглить подошвы.
  
  Как орали от дикой боли комсомолки... Насколько это все было жестоко. А фашисты вдыхали в ноздри запах паленой плоти и хохотали, хлопали друг друга по бедрам и орали:
  
  - Хайль фюрер! Мы всех замочим!
  
  И снова пытки и истязания людей. Особенно интересно пытать пионеров. Мальчиков лупят смертным боем, а затем солью сыплют на их раны и заставляют стонать. Да, это крайне неприятно.
  
  А когда еще и применяют раскаленную проволоку. То получается гораздо больнее.
  
  А фашисты уже взяли Махачкалу. И продвигаются к территории Азербайджана. И уже окружили и блокировали Ереван. И штурмуют со всем отчаянием Батуми. И это агрессивно.
  
  Маршал Рокоссовский сам едва не погиб. Чувствовалось, что советские войска под прессингом и обваливаются. Растет количество сдавшихся и дезертиров. И многие летчики впадают в депрессию.
  
  Хотя Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова и избегают пока поражения. Дерутся девушки храбро и отчаянно.
  
  Анастасия перед боем с тремя парнями уединилась, чтобы собрать в себе феноменальную космическую силу.
  
  И действительно, зарядилась капитально. И давай врагов отчаянно сшибать.
  
  И при этом, используя босые пальчики ног.
  
  И пищала во всю глотку:
  
  - Я великая чемпионка мира!
  
  И как голой пяткой надавит на рычажок.
  
  Акулина Орлова тоже в бою отчаянная краля. И используя босые пальчики ног, сокрушает самолеты вермахта.
  
  Вот она сбила МЕ-109 К. Эта машина уже, пожалуй, устаревшая, но пережившая серию модификаций. И на ней можно успешно сражаться.
  
  Акулина Орлова, действуя с дикой яростью, пропела:
  
  - Славься великий коммунизм! Будет повержен фашизм!
  
  И снова голой пяткой да как надавит.
  
  Такие вот тут бешеные девчонки.
  
  Но очень уж неравные силы на Кавказе. Хотя считается, что там мужчины все орлы. Но против русской бабы никто не устоит.
  
  А воительницы такие агрессивные и крутые. Палят самолеты, несмотря на их качественное превосходство.
  
  Акулина Орлова пропела:
  
  Солнечный круг...
  
  И сбила противника с помощью босых пальчиков ноги.
  
  Анастасия Ведьмакова, давя на кнопки алыми сосками и сшибая фашистов, продолжила:
  
  - Немцы вокруг...
  
  Акулина пискнула, подрезав очередной немецкий самолет:
  
  - Гитлер пошел в разведку!
  
  Анастасия, паля по фашистам, продолжила:
  
  - В ямку упал...
  
  Акулина, ведя точный огонь, хихикнула:
  
  - Ножку сломал...
  
  Ведьмакова, интенсивно и точно паля, отметила:
  
  - И на прощанье сказал!
  
  И девушки хором проревели:
  
  -Пусть всегда будет водка,
  
  Колбаса и селедка...
  
  Помидоры, огурцы,
   Вот и Гитлеру концы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"