Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как после ареста в Сизо издевались и унижали девушку Алису

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Вот в частности Алису взяли и арестовали. Юной девушке едва исполнилось восемнадцать, а ей защелкнули наручники выскочившие из подъезда полицейские.
  Девушка истошно завопила:
  - Не надо! Я невиноватая!
  Полицейские захрюкали в ответ:
  - Правильно шалава! Вы ведь все как одна невиновные.
  Действие происходит в современной Москве двадцать первого века. И девушку волокут в СИЗО и неизвестно еще за что.
  Полицейские ей заломили руки, причем наручники нацепили сзади от чего больно.
  Девушка в ответ прокричала:
  - Пусть будет проклят фашистский диктатор Путин! Даешь мир с Украиной и Западом!
  В ответ девчонку ударили дубинкой. И она тряхнулась. На нее кричат:
  - Ты шпионка! Мы тебя прибьём!
  Красивую девушку-блондинку отвезли в участок. Там ее отвели в комнату личного досмотра. Появились три женщины-полицейские в белых халатах. Они натянули на руки резиновые перчатки. Алиса вздрагивала, на ее теле остались синяки.
  И надзирательницы без лишних вопросов просто сорвали с нее платье. А также туфли и колготки. Затем лифчик и трусики. И делали это все грубо, разорвав одежду. Потом взяли и стали девчонку щупать. Руки в резиновых перчатках залезли Алисе в рот, под щеками пощупали, под языком, так что красавицы-блондинки чуть не вырвало. Далее ей заглянули в ноздри, посветив прибором и в уши.
  Грубые руки помяли груди, проверяя нет в них силикона или наркотиков. А затем палец самой крупной надзирательницы надавил на пупок. Но и это ещзе не все - Алисе расчесали волосы, а они у нее чудесные, белые с легкой желтизной. И проверили каждую прять шевелюры. А также между пальцами рук.
  Но самое унизительное когда наиболее крупная надзирательница сунула свою лапу в Лоно Венеры. Алиса в ответ укусила женщину в белом халате за руку и вырвалась. Она ведь молодая и сильная. Три надзирательницы вцепились в нее, но не могли удержать голое, загорелое тело.
  Тогда одна из них нажала на кнопку.
  Ввалились охранники мужчины. Четверо крепких парней схватили Алису за руки и ноги, и развели их. А надзирательница в белом халате и крупной лапой в резиновой перчатке сунула ее в лоно Венеры. И тут оказалась что Алиса еще девственница, но это не смутило женщину-монстра. Она порвала девственную плевну, от чего полилась кровь, а обыскиваемая девчонки завопила благим матом. И прощупала её до матки. И очень грубо это сделала и больно.
  Потом ее лапа полезла в задник проход. Даже вазелином она не смазала, так что очень больно это было, и опять выступила кровь. А лапы у надзирательницы весьма крупные.
  И личный досмотр больше походил на пытку, чем способ обнаружить запрещённые предметы. Далее девушке обследовали ступни и пальцы между ног, после чего отпустили.
  Но одеться не дали. Просто облили из шланга холодной водой, чтобы смыть кровь. И отвели в соседнее помещение.
  Там Алиса нагую и беспомощную подвели к белой стене и дали в руки таблицу с номером. Сфотографировали и профиль, и в анфас, и полубоком, и сздади. А потом и в полный рост - голой. И тоже с боку, с полубоку и спереди и сзади.
  Далее у девушки стали записывать все ее приметы. Причем тут были и мужчины и женщины в белых халатах. И они это делали медленно и тщательно. Заставляли поворачиваться, поднимать ноги, и руки, смотрели под мышками. И даже залезали снова рот.
  Например женщина в белом халате заставила положить голову на квадрат, и впилась пальцами в подбородок. Потом полезла пальцами, причем без перчаток в рот.
  Алиса вырвалась и снова завопила:
  - Я не знаю что она этими пальцами делала, это не стерильно, пусть оденет перчатки, а потом сует!
  Молодая женщина в белом халате не стала спорить. Она нацепила на руки медицинские перчатки из тонкой резины, и опять полезла рот. И обыскивала, видно рассчитывая найти гранаты, и смотрела нет ли пломб в зубах.
  Ну у Алиса все зубки беленькие, безупречные, чистенькие, ни единого пятнышка и тем более пломбы.
  После чего ей измерили рост и взвесили на весах. Ну это привычно. Алиса была довольно высокая метр восемьдесят, и весила семьдесят два килограмма. Потом ей измерили и размах руку, и длину ступне, ладоней, локтей, и объем бицепсов рук, икр ног, и шеи. А также размер головы, и прочее.
  Это конечно же не больно, но унизительно, тем более народу вокруг немало, и часть из них мужчины.
  Пришла женщина в белом халате, держа в руках электрическую машинку, для стрижки. Алиса побледнела. Ей показалось, что вот возьмут и сейчас же ей сбреют налысо её чудные волосы не голове. Но молодая и симпатичная женщину улыбнулась и проворковала:
  - Вам побреют только киску!
  Принялась снимать белые, вьющиеся волосики с лона Венеры. Это было щекотно и даже приятно. Кроме того еще болело после грубого обыска и разрыва девственной плевны и это приятное щекотание отвлекло от страданий и нытья в юном лоне.
  После чего на нее брызнули безинфекцией, и так нагую отвели в соседнее помещение.
  Там сначала обкатали ладони черной краской и оставили под отдельности все пальчики, и ладошку целиком. Это в общем-то нормально, и Алиса в кино видела.
  Но затем ей черной краской вымазали и босую ступню. И тоже сделали опечаток сначала целиком, а потом и каждого пальчика по отдельности. Сначала с левой девичьей ножки, а затем и правой. А вот такого Алиса в кино не видела и была поражена. Впрочем, это не больно, но унизительно, лишний раз показывают что ты арестована и вообще никто и ничто.
  Хотя когда когда валик с черной краской проходит по босой подошве это щекотно.
  Стыдно правда что она совсем нагая, и снимает с нее мужчина, в форме. Но рядом с ним женщины. И они скалятся.
  Алиса впрочем не особо смущается. Она очень красивая и фигуристая. А девственницей была, потому что хотела ее продать на аукционе и выручить большие деньги. Но для этого надо было сначала стать совершеннолетней. И она тривиально это не успела.
  Но вовсе она не такая уж монашка. Вполне, современная и развитая девчонка.
  А вот ей стали мазать валиком с черной краской и губы. А это уже неприятно. В самом вкус у краски горьковатый. Понятно, что она может оставить следы губ на банке или где-то еще, но все-равно противно.
  Вот ее губы прижали к белому листу бумаги и сделали такой отпечаток.
  Далее еще и склепок зубов. Ну это в общем тоже понятно. Она должна откусить пластилин и некоторое время вот так постоять чтобы отпечатки зубов были чёткими.
  Алиса думала что это конец, но ей смазали еще и уши, как правое, так и левое, и тоже отпечатали на белой бумаге.
  И девушка изрядно вымазалась. Ей больше всего хотелось чтобы это скорее кончилось и ее отвели бы в душевую.
  Но и этого оказалось мало. Женщина-майор отметила:
  - Они в тюрьме часто голые, так что и с задницы отпечатки снимем.
  После чего мужчина стал ей водить валиком с черной краской по ягодицам.
  А это очень даже стыдно, слишком близко подносит представитель сильного пола, свою физиономию к интимным местам. И ее валик трет. Бедра у Алисы широкие. И несколько раз мужчина окунал валик в краску, чтобы снова намазать на роскошные прелести девушки.
  Потом ее садили тоже на несколько листов, и снимали каждую часть бёдер отпечатки безупречной кожи в отдельности. И так это было унизительно, пребывая в полном обнажении.
  Но наконец-то и это закончилось, хотя тянулось как казалось бесконечно долго.
  Далее ее отвели в соседний кабинет и сделали рентген, и желудка, и руки и ног, и тоже в голом виде. Также не больно, но как-то противно, да и получать излучение не хочется.
  Затем ее отвели в душевую. Причем, вот так повели обнажённую, а руки сзади скованы наручниками. И это также очередное унижение. Шлепают босые ножки Алиса. А по пути сначала попалась зечка, довольно молодая и стала показывать пальцам и отпускать ехидные шутки - мол как тебе будут здорово любить в тюрьме.
  А потом и мужчина-зек, он вылупил глаза и пожирал нагую девчонку взглядом, и у него буквально вздулось в штанах.
  Наконец-то Алиса дошла до душа. Внутри было пусто только стояли и смотрели как она мылась две надзирательницы в форме. И вода к счастью был теплой, ну еще не так обеднело государство. Под струями душа ощутила Алиса почти блаженство, только неприятно что надзирательницы так ее сверлят взглядами. Ну и выдали еще кусок хозяйственного мыла. Алиса смывала с себя черную краску. И стали чистой.
  Несмотря на то все шмоны, одна из надзирательницы всё-таки полезла ей в рот, а другая пощупала обнажённые груди, своими лапами, в перчатках. Очередное унижение Алиса перенесла без пререканий.
  Её надзирательницы вытерли не слишком сухо, казённым полотенцем и вывели из душевой. Судя по всему повели в пункт выдачи казенной одежды.
  Видно заключенной подозреваемой в шпионаже свое носить запрещается.
  И опять унижение, и смешки мужчин и женщин.
  В казенном помещении, еще пришлось постоять в очереди, из нескольких нагих женщин. Они была молодые и довольно симпатичные, многие с наколками. И тоже стали отпускать шутки в адрес Алиса. Особенно в виду её обритого лобка и красоты.
  А одна из зечек постарше даже стала щупить Алисе грудь. Девушка была скована сзади наручниками, но ноги свободные. И он как двинет коленом ей в солнечное сплетение. Та и грохнулась.
  На Алису накинулись полицейские. Нанесли ей сериу ударов, почти до потери сознания. А потом вот так нагую и поволокли в карцер.
  Девушку нагло щупали во время перехода. И Алиса опять испытывала и боль и унижение.
  Ее голую в наручниках сзади швырнули в холодное, темное помещение и закрыли двери. Девушка оказалась, нагая, беспомощная и скованная во тьме. И ей было очень стремно, холодно, страшно. Плюс в карцере еще и бегали крысы и сильно воняло канализацией.
  Алиса взяла и расплакалась, но слезами горю не поможешь. И она это быстро поняла, особенно после того как её укусила за босую ножку крыса.
  Девушка раздавила обидчицу пальцами голых ног, и взяла с яростью запела, демонстрируя силу духа:
  Была простая девочка - воительница Жанна,
  Босая и в лохмотьях - пасла она коров...
  Но Боженька Всевышний с большого пьедестала,
  Послал малой красавице несметный рой даров!
  
  И простая девочки - воительницей стала,
  Народ французский в доблести, своей объединив...
  И спросила Британию с крестьянского удара,
  Вокруг ее сплотился - могучий коллектив!
  
  Воительница в ярости врагов мечом сметала,
  Для демонстраций выбрала, весьма отважный вид...
  Ну, до чего могучая казалась людям Жанна,
  В ней кровь смелейших рыцарей поверьте, закипит!
  
  Вот она сражается отважная девчонка,
  Ломая орды лютые булат своим мечом,
  И голосок красавицы уже раздается звонкий...
  Она способна двинуть и в морду кирпичом!
  
  Победа за победою, уже она в Париже,
  И кажется над Францией, горит огнем звезда...
  Жанна босоногая взлетела солнца выше,
  Исполнилась давнишняя, девчоночки мечта!
  
  Но вот непостоянная богиня есть фортуна,
  И девушка великая попала в чью-то сеть...
  Ее стегают плеткой и называют дура,
  Неужто, Жанна смелая должна враз умереть?
  
  На дыбу Жанну вздернули и запали пламя,
  Огонь ей лижет пяточки, и цепи на руках...
  А ведь еще недавно ей король доверил знамя,
  И заперли красавицы всю в каменных стенах!
  
  Под пытками девчонка не проронила звука,
  Хоть клещи раскаленные, нагую грудь сожгли...
  "Святая инквизиция", устроила ей муку,
  Но вырвать даже стона с девчонки не смогли!
  
  Костер тогда построили, и девушку босую,
  А в лохмотьях, всю избитую ведет палач на казнь...
  О Жанна драгоценная, я по тебе тоскую,
  Тебя в геенну бросила плотская ада власть!
  
  Горит она красавица, нагая в ярком пламени,
  Но крика драгоценная, вот так и не издав...
  За смерть ее бессмертную, так крепко врагу дали мы,
  Сражаясь с диким ворогом, и Жанну не предав!
  
  А вот теперь с фашистами, девчоночка сражается,
  Почти нагая босая, прошла большой мороз...
  Теперь ты Жанна русская от жара вижу, мается,
  Поскольку колкий дедушка ей отморозил нос!
  
  Но молитвой бодрою, святою пионерскою,
  Больную эту девочку - поверь, возродим!
  И песней нашей дерзкою, хотя совсем детскою,
  Мы новое движение тотчас поверь родим!
  
  Победа над фашистами придет, вы это знаете,
   И будет покоренная, Германия поверь...
   Пока идет баталия, и тело свое раните,
  Уж больно лют фашизма - могучий видно зверь!
  
  Но вот пришло лучистая, весна, и все растаяло,
  Трава растет пушистая, и скоро славный май...
  Ты по Берлину смелая, пройдешь тогда красавица,
  И вся планета юная враз превратиться в рай!
  После чего девчонка кое-как присела железный топчан. Хорошо что еще лето, и в карцере хоть и холодно, но еще терпимо. А что в нем твориться зимой? Можно просто угробить себе здоровье. Алиса тяжело вздохнула и чтобы отвлечься попробовала себе что-то представить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"