Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

銀河テロリスト

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    人類史上初の銀河間飛行のためのロケットが盗まれた。 4 人のミュータントの女の子が、謎の犯罪の解明に乗り出します。しかし、調査が長引けば長引くほど、謎は増え、答えは少なくなります。その過程で、ミュータントの少女たちはさまざまな驚くべき世界を訪れます。

  銀河テロリスト
  注釈
  人類史上初の銀河間飛行のためのロケットが盗まれた。 4 人のミュータントの女の子が、謎の犯罪の解明に乗り出します。しかし、調査が長引けば長引くほど、謎は増え、答えは少なくなります。その過程で、ミュータントの少女たちはさまざまな驚くべき世界を訪れます。
  プロローグ
  宇宙の未来では、人類はすでに銀河の大部分を掌握し、無人の惑星を占領し、知的世界との貿易関係を確立しています。これだけでは人々は十分ではありません。そして今、彼らは隣の銀河へ飛ぶ準備をしている。最新のサーモプレオン エンジンを搭載した最も強力な宇宙船が月から打ち上げられ、最初の人類を 20 万光年という驚異的な距離まで運び、帰還しようとしています。
  これは、理性と科学の途方もない成果として、人類の歴史に記録されるべき最大の出来事です。
  しかし、文字通りスタート前夜に、信じられないことが起こりました。ロケットは厳重な警備にもかかわらず、予期せず単独で離陸し、月面から打ち上げられた。そして彼女はスピードを上げて急いで走り去った。クォークを構成する超素粒子であるプレオンの融合プロセスに基づいたエンジンを搭載した人類の宇宙船はこれまでにありません。そして誰もこの素晴らしい車に追いつくことはできませんでした。
  彼女は急いでスピードを上げ、そして真空の中に溶けるように瞬時に消えた。
  そしてそれは超新星爆発のような影響を及ぼしました。
  同時に、誰かが月の銀行から1万トンのハイパーゴールド(銀河単位数兆個の価値がある最も貴重な金属)を盗んだことが判明した。そしてこれもまた、非常に壊滅的な打撃となった。
  しかし人類はとっくの昔に組織犯罪を撲滅していると信じられていた。しかし、結局のところ、完全にはそうではありませんでした。
  宇宙警察全員が強盗の捜索に出動した。
  しかし、伝説の 4 人のミュータントの少女たちには特別な期待が寄せられていました。非常に美しく強い戦士たちは、魔法を含む数多くの能力を持っていました。同時に、彼らはごく普通の女性の名前を付けました。さらに、それらはすべてから始まりました
  E - エリザベス、エカテリーナ、エレナ、ユーフロシュネ。有名なミュータント美女4人が捜査に乗り出した。
  そして彼らは月へ向かった...
  エリザベタは、背が高く、肩が広く、短いスカートと T シャツを着た非常に筋肉質の、青い髪の女の子です。その美しさの非常に彫刻された筋肉は、日焼けした青銅の肌の下でボールのように転がっていました。彼女は 4 人の非公式のリーダーですが、実際にはここにいる全員は実質的に平等です。
  エカテリーナも成長し、肩が広く、非常に筋肉質で、同じくスカートとTシャツを着た、春のタンポポのような黄色い髪の女の子になりました。そして筋肉質では初代に劣りません。
  エレナは、とてつもない力と赤銅色の髪を持つ少女です。この4人の中で最も気性が荒く堕落しており、際立った強力な筋肉を持っています。彼女は不正行為が大好きで、自らの危険を冒して行動することもよくあります。
  そしてもちろん、エフロシーニャは雪のように白い髪を持ち、他のみんなと同じようにスカートとTシャツを着ているが、最大限に発達した筋肉を持った女の子です。
  4 人の女の子は全員、非常に器用で機敏で粘り強い脚を持っています。そして彼らは最高の曲技飛行を披露する準備ができています。
  特に、人々が戦争や犯罪、その他の問題に慣れていないこの世界では。
  。第 1 章
  エリザベスは裸足の右足のつま先で鋭い短剣を投げた。それは上空を飛んで、標的の上に浮かんでいる迷惑な昆虫を突き刺しました。それはちょうど半分に切り取られ、短剣は7番の位置に突き刺さった。
  キャサリン妃はこうツイートした。
  - 素敵な!
  エレナは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - 短剣、それは良いですが、フォース フィールドやキラー ハイパーレーザーに対しては、子供の爆竹のようなものです。
  ユーフロシンは次のように述べています。
  - レーザー光線、レーザー光線、
  より良い戦闘機は静かにしていてください、幸いなことに鍵を見つけてください!
  エリザベスはこう反論した。
  - 体力と戦闘スキルがすべてを決める状況もあるかもしれません。だから、女の子たち、リラックスしないでください!
  宇宙船は月の宇宙港に着陸しました。かつては生命のなかったクレーターだらけの惑星に人口が住み、繁栄する大都市に変わりました。さまざまな形の巨大で美しい建物が地表に点在していました。
  街路にはスピードウェイが流れていた。しかし、ほとんどの人は飛行機での旅行を好みました。人工重力と力場が大気を保持していました。そして空には、日中でも明るい星が点在していました。それが独特の月の風景を生み出しました。
  ほぼ完全な牧歌が宇宙の人類帝国に君臨していた。すべての人は永遠に若くて美しかった。女の子は男の子よりも数倍多かったです。
  ひげを生やした男性は非常に珍しいものになりました。そして実際、女性はより強い性別に変わり、帝国を支配しました。
  しかもまだ戦争の匂いはなかった。月には素晴らしいものがたくさんあります。たとえば、3 階建ての家ほどの大きさの巨大なダイヤモンドは、まさに奇跡であり、喜びです。そして、金箔、銀、プラチナで覆われ、特に貴重なものはハイパーゴールドの最も薄い層で作られた巨大なサイズの噴水です。
  後者ははるかに明るく美しく、3つの太陽にかかる虹のすべての色で輝きます。それは通常の金とは比較できません。
  また、ジェットは最大 1 キロメートルの高さに達し、さまざまなバックライトや色合いが付いています。そしてそれはなんと素晴らしいことでしょう。
  いくつかの彫像は、ナス、タコ、蝶の混合など、外来動物の形をしています。あるいはカタツムリ、サイ、ワシの交雑種。
  裸の筋肉質な少女や少年の像もあります。見た目も素敵です。
  月が素敵な場所になりました。そして平和でありながら、同時に陽気でもあります。そして、ほぼ無料のさまざまな種類の楽しいアトラクションが何とたくさんあることでしょう。
  厳密に言えば地球上には失業は存在しないが、大多数の人は月に一度ボタンを押すなどの仕事で給料を受け取っている。どこにでもロボットがあり、たくさんの電子機器があります。
  また、商品は全般的に豊富で、ハイパーネットを介して、問題なく無料で食事をすることもできます。さらに、方法だけではなく、何百万もの異なる料理を備えたレストランの料理。
  他の商品は数セントかかり、常に安くなり続けています。 1ペニー - 半分ペニー、ポルシュカ - 4分の1ペニーなど、そのような古代の半分忘れられたコインでさえ、すでに登場しています。
  少女たちは宇宙船の腹から飛び出し、月の表面を飛んだ。
  通常、誰もが飛行機での旅行を好みました。ナノボットの助けを借りて飛行することができます。そしてこれは本当に進歩です。人々が通りを歩くことはほとんどなく、子供だけか、異世界からの珍しい観光客でした。
  たとえ空に飛び立たなかったとしても、それは人々にぶつかるのを恐れたからでした。
  女の子がたくさん飛んでました。女の子がたくさんいて、ハンサムな男の子が少ないというのは、なんと素晴らしいことでしょう。
  フェアセックスによる支配のおとぎ話の世界。女性のお腹が変形しないように、赤ちゃんは保育器で育てられます。それが世界をさらに素晴らしく美しくします。
  そして、最も高価で絶妙な香水の香りが空気中に漂っています。こんなに素敵な女の子が周りにいます。そして、その姿、体、そして筋肉の隆起。
  しかし、そのような背景にもかかわらず、4人は際立っています。まず、彼らの筋肉はより大きく、より鮮明に描かれており、文字通り膨らんでいます。そして女の子たち自身も他の子たちより背が高くて肩幅が広い。
  ちなみに、人間で男性が少ないとすれば、ロボットでは生物も含めて50~50人くらいはいます。しかし、男性ロボットも同様に若くて美しいことがほとんどです。女性はひげや毛むくじゃらの男性の愛好家に少し慣れていません。
  ロボットは 1 ペニーでレンタルできます。中にはグッズを提供しているところもあります。しかし、怪しげな商品を買うのは観光客だけです。ほとんどの人はハイパーネットを通じてすべてを注文します。安くて、あらゆる好みに合わせて選択できます。
  多くの少女たちが、文字通り、貴重な宝石を身に着けて首を吊っていました。
  そのうちの1匹が4人に向かって飛んできて、鳴き声を上げました。
  -どこかで見たよ!
  エリザベスはうなずいた:
  - 私たちはミュータント E-4 のチームです!
  少女はこう鳴いた。
  - うわー、水が燃えてる!
  エレナはこうつぶやいた。
  - 銀河系の宇宙船が月からハイジャックされましたが、それについて何がわかっていますか?
  少女は身をひねり、宝石を光らせ、真珠のような歯をむき出しにして答えた。
  - みんながそれについて話しています!そしてハイパーゴールドも盗まれました。なんだ、犯罪者を捕まえるつもりなのか?
  キャサリンはこう歌いました。
  - 誰も私たちから隠れることはできません、
  ニュートリノも捕まえられるよ...
  君の喉に杭を突き刺してやるよ
  そして、急いで通り過ぎないようにしましょう!
  エリザベスはうなずき、指で火花を放ち、火花は飛んで、翼を羽ばたかせる真っ白な鳩に変わった。
  青い髪の少女はこう言いました。
  - 犯人が誰であろうと、私たちは彼を見つけなければなりません!
  若い男と二人の女の子が彼らのところに飛んで来ました。 3人とも宝石で作られたジュエリーを身につけていました。
  青年は喜びながらこう言いました。
  - 最高の水牛と同じように、あなたはなんて健康なんでしょう!
  エレナはつま先で男の鼻をつかみ、あまりにも強く圧迫したので、彼は悲鳴を上げました。
  赤毛の雌豚はこう言いました。
  - 私たちはどのバッファローよりも強いです!
  ユーフロシンは同意してうなずいた。
  - 最近の男性は小さくなりました!そして私たちはその時のことを思い出します...
  少女は驚いてこう尋ねました。
  - 本当に千歳を超えているんですか?
  エリザベスは笑ってこう答えた。
  - 私たちはあまりにも年をとっているので、これが可能であるとは誰も信じていません。しかし、私たちは第二次世界大戦で戦いました。確かに、私たちは普通の女の子でした。そして彼らは少し後に突然変異体になりました。そして、私たちがまだ見ていないものは何だろう!
  少女はこう鳴いた。
  - ということは、あなたはすでに二千歳を超えているということですね!これは本当にかっこいいですね!
  青年は恐怖のあまりこうつぶやいた。
  - うわー、とても古いですね!それはひどいですね!
  エレナが裸足のつま先をカチカチ鳴らすと、裸のかかとからファイヤーパルサーが飛び出した。彼は生意気な男の額を殴った。壊滅的な打撃を受けた彼は、紫色の煙柱を残して、撃墜された戦闘機のように飛び降りた。
  そして若者は危うく死にそうになったが、数台のロボットが力場を作り出すことに成功した。
  エレナはこうツイートした。
  - 驚き、驚き、
  サプライズ万歳!
  エリザベスは笑いながらこう答えた。
  - はい、ここでは驚くべきことではありません!あなたの行動はすべて非常に予測可能です。
  エレナはこう口走った。
  - 私の無礼には罰が与えられます!さて、私たちはおばさんですか?
  ユーフロシン氏はこうツイートした。
  - 私たちは永遠に若いです!
  キャサリンはきしむように言った。
  - 敵は皆震えています、
  限界を超えたハイパープラズマ...
  女が戦えば
  喧嘩はしないほうがいいよ!
  エリザベスは吠えました:
  - 私たちに敵対する人は皆、不幸な生き物です。本物のミュータントが彼らを待っています!
  そして4人組全員が合唱して歌いました。
  宇宙船に乗って波を駆け抜け、
  クォークはエーテル渦の中で泡立ちます...
  私はこの地球に何を伝えるのか、
  無限の宇宙の子供たちへ!
  数台のロボットが少女たちのところに飛んできて、非常に丁寧にこう尋ねました。
  - 誰も殺したり傷つけたりしないでください。あなたたちは善の奉仕者です。
  エレナは赤い髪を振りながら、それに応えて歌いました。
  - 善の天使、二枚の白い翼、
  世界を駆ける二枚の白い翼!
  キャサリンは金色の髪を振りながらこうつぶやいた。
  - あるいは宇宙を越えて!
  女の子たちは笑いました。彼らは驚くほどの美人で、とても機知に富んだ人たちでした。いかなる軍隊もそのような少女たちに抵抗することはできません。
  戦士たちは飛び去った。主なことは、宇宙船がハイジャックされた宇宙基地の現場を調査することです。確かに、人々の不注意を考えると、これは驚くべきことではありませんでした。
  レッド・エレナは次のように述べた。
  - 彼らはここで月全体を盗むことができるでしょう。それはまったく驚かないでしょう。
  ブロンドのユーフロシンさんはこうツイートした。
  - 私の熟練した手でできます。
  空から月に到達してください...
  モグラ塚から象を作ります
  そして瞬きもしないよ!
  そして女の子たちはただ笑い、笑います。とはいえ、彼らの笑いには理由がなく、愚かさの兆しがあった。
  そしてここが銀河間ロケットが打ち上げられる予定だった宇宙基地です。
  彼は見るからにとてもハンサムでした。その周りには噴水が連なっています。さらに、非常に精巧な彫像のある噴水。そして、花は非常に明るく成長します - 馬車全体の大きさです。
  キャサリンは笑顔でこう歌いました。
  - すべてが稲妻のように輝き、
  無駄な美しさがたくさん...
  でも教えてください、女王様、
  時計を変えましたか?
  宇宙基地は金で覆われていたため、完全に本物とは言えませんでした。一般に、月ではゴールドとハイパーゴールドの両方が愛されました。銀河間ロケットが立っていた中心部にも鏡面がありました。とても滑らかでキラキラしています。
  警備に関して言えば、彼らはロボットでした。中にはレーザー銃を持った大きなカモメのように見えるものもいた。そしてそれらは回転していました。
  エリザベスは次のように述べています。
  - ここには華やかさと完全なカオスがたくさんあります。
  キャサリンはきしむように言った。
  - 結局のところ、私たちの心には祖国は一つしかありません。
  たくさんの銀河に広がって...
  私の国が何世紀にもわたって有名になるように、
  彼らは世界を放浪しながら彼女の夢を見ました!
  エレナはこうツイートした。
  - 少し食べましたが、たくさん歌いました!
  少女たちは手のひらにパスを示し、まさに宇宙基地の領域に入りました。ここにはさらに数隻の宇宙船が立っていた。色も鮮やかで、とても美しい魚のようでした。それらはさまざまな貴石や金属で鋳造されました。
  ユーフロシンはシューッという音を立てた。
  - それで、周りにたくさんの人がいるのに、彼らはどうやってロケットをハイジャックできたのでしょうか?
  斑点のあるスーツとショルダーストラップを着た4人の女の子が彼らに飛んで来ました。彼らは公共奉仕を物語るブーツを履いていた。
  大佐の制服を着た一人がこう言った。
  - こんにちは、チーム 4 E。捜査を実施し、犯罪者を純粋な水素に導く準備ができているようですね。
  エリザベスは笑いながらこう言った。
  - 手がかりが必要です。特に、銀河系宇宙船のハイジャックのビデオ記録はありますか?
  少女大佐はため息をつきながらこう答えた。
  - 残念ながら、ビデオ録画は保存されていません。奇妙なことに、すべての誘導システムとセキュリティ ロボットがハイパーウイルスの影響を受けました。そしてそれは非常に危険であることが判明しました。彼らはすべてのシステムを無効にしました。
  エレナは口笛を吹きました:
  - おお!クエーサーだよ!
  ユーフロシンは次のように修正しました。
  ――むしろアンチパルサーでも!
  少女大佐は無邪気な笑顔でうなずいた。
  - もちろん、状況は非常に膠着状態でした。すでに調査を実施しております。スマートフォンでメモを取ることができたのは、少数の少女と少年だけでした。そして、なんだか曖昧だった。そしてナノボットはダメージを受けました!
  エリザベスは意地悪な笑みを浮かべてこう言った。
  - それは明らかだ!ここではある種の組織が活動している。そして組織は強力です。
  エレナは自分の意見を次のように表現しました。
  - 宇宙人の諜報機関についてはどうですか?彼らもこれに関与していた可能性はあるでしょうか?
  少女大佐はうなずいた。
  - これも排除しません。しかし、私たちの銀河系には、人間よりも技術的に優れている異星人勢力は一つもありません。さらに言えば、どの異星文明もテクノロジーの点で人間にさえ及びません。
  キャサリン妃はこうツイートした。
  - 人類は鉄の技術を持っており、
  確かに必要でとても便利です...
  でも、裸足の女の子たちはボクシングに夢中です。
  やっぱりバトルでは大放出が続く!
  ユーフロシュネは歌い終えた。
  人はおとぎ話に別れを告げることはないと私は信じています。
  そして彼らは永遠に本当の友達であり続けるでしょう!
  女性大佐はホログラムをオンにした。そこには、月の上空を飛行する銀河間宇宙船のシルエットの画像が現れました。それから彼はまるで魔法のように完全に消えてしまいました。
  エリザベスは微笑んだが、そのサファイアの目は悲しそうで、声は銀色に聞こえた。
  - もちろん掃除機をかけます!どうやら、私たちは地球上の技術を超えた技術を扱っているようです。誰がこんなことを手配できるでしょうか?
  エレナは次のように提案しました。
  - 近隣の銀河から来た高度な文明。誰もが競合他社をインテリジェンスの観点から見たいと思っているわけではありません。
  キャサリンは口笛を吹きました:
  - もしそうなら、私たち自身も隣の銀河に転送されなければなりません。これは非常に興味深いことですが、問題はそれをどのように達成するかです。
  ユーフロシンは次のように提案しました。
  - サーモプレオン核融合を使って自分だけのロケットを作りましょう。それほど大きくなくても、高速で飛行できます。
  少女大佐はうなずいた。
  - あなたの4人についての漫画を見ました。参加型のゲームもあります。教えてください、あなたは人生で少なくとも一度は怖い思いをしたことがありますか?
  エリザベスは正直にこう答えた。
  - それは何度も起こりました!特に、私はファシストの捕虜になることができましたが、これは単なる恐怖ではなく、おそらくそれ以上です。
  エレナは誇らしげにこう言いました。
  - そして、私はスターリンの収容所、特に少年コロニーでも時間を過ごしました。そして捜査官たちは私を脅迫し、殴りました。彼女は戦うだけでなく、ゾーンを踏みにじった。ということで、ここで私が一番進んでいます!
  キャサリンはこう反論した。
  - 私も子供のコロニーにいて、ゾーンにいました、そしてエレナに両親がいたら、私は一般的に孤児院でした!したがって、どちらがクールであるかは不明です。
  ユーフロシンは笑いながらこう言った。
  - でも私はあなたの中で最年長です。そして彼女は内戦でなんとか戦うことができた。そして、これはある意味、大祖国戦争よりもさらにクールです。少なくとも、さまざまな国家や民族がそこで戦った。内戦中、兄は兄と対立し、父親は息子と対立した。そして、これはさらに恐ろしいことです。
  少女大佐はこう尋ねた。
  - エリザベスという非公式のリーダーがいるのはなぜですか?
  エレナは正直にこう答えた。
  「彼女は私たち誰よりもテクノロジーを理解しています。」しかし、2000 年以上の時を経て、私たちは皆、多くのことを学んできました。しかし、彼女はこの点に関しては依然として天才です。
  ユーフロシュネはこう歌いました。
  - 私たちは皆、少し、何か、そしてどういうわけか学びました。
  ミュータントの少女たちは注意深く辺りを見回した。そして彼らは自分たちの目でロボット警備員を啓発した。少女たちはガンマ線の範囲でも見ることができた。しかし、ロボットは概して正常に動作しており、非常に機動性があり、現代的であることがわかりました。特に、プロセッサはアンターフォトンを使用してオーバークロックされ、従来のフォトンと比較して、効率と生産性において多くの利点がありました。
  しかし、エリザベスは次のように指摘しました。
  - ウルトラフォトンプロセッサは、より効率的かつ高速になります。
  少女大佐はこう尋ねた。
  - え、そんなことできるの?
  少女は笑ってこう答えた。
  - 変わらない夢を持って生きるだけではなく、宇宙では不可能なことはすべて可能です!
  エレナは叫びました。
  - 私たちの発明者は自分自身をニッケルと交換します。もっと上手に歌いましょう!
  キャサリンは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - 犯人を捕まえたら歌います!
  ユーフロシンは機知に富んだ次のように述べています。
  - 歌うことを教えて、歌うことを教えて、
  そしてクマはあなたの喉を掴むでしょう!
  エリザベスは次のように述べました。
  - 何かが見えます。数台のロボットがコンピュータ ウイルスを運んでいました。そして非常にアクティブです。
  少女大佐はこう尋ねた。
  - そして、これは何を意味しますか?
  エリザベスはこうささやきました。
  - これが唯一の攻撃ではない可能性があります。そして、犯人が人間のテクノロジーについてよく知っているという事実。
  エカテリーナはこう指摘した。
  - しかし、これにより私たちの仕事が楽になります。より正確に言えば、誘拐犯の捜索です。
  エレナはにっこりと笑いました。
  - これらは近隣の銀河からのゲストではないと思いますか?そして散歩ができるととても嬉しいです。
  ユーフロシュネはこう歌いました。
  銀河、銀河、銀河、
  それはすべて数学です、
  そしてロマンスも素晴らしいものになるでしょう!
  エリザベスはこうつぶやいた。
  - 結論を出すのは時期尚早です。
  女性大佐はハイパーゴールドの小片を受け取り、チームに手渡した。虹のあらゆる色で輝いていました。比類のない美しさの金属。
  そして彼女は笑顔でこう言いました。
  - ハイパーゴールドには独自のエネルギーがあり、このような大量の貴金属の蓄積は超重力レーダーによって必ず検出されます。これは誘拐犯を見つけるのに特に役立つと思います。
  エリザベスはこう尋ねた。
  - なんだ、空間をスキャンしても何も出なかったのか?
  少女大佐はしぶしぶこう答えた。
  - いいえ、まだ何もありません!
  エレナは笑いながらこう言った。
  - なんだか不思議ですね。少なくとも何かを発見できたはずです!結局のところ、ハイパーゴールドはそのような金属です...特別なタイプのテクノマジックを持っています。
  女性警察官の一人はこう語った。
  - 誘拐犯はテクノロジーが非常に発達しているので、正直に言うと少し怖いです。彼らが再び地球を攻撃し、人類を滅ぼそうとした場合はどうなるでしょうか?
  ユーフロシンはため息をつきながらこう言った。
  - 男性原理は人類から消えつつあります。男性は生殖を停止し、存在する男性はもはや男性とは言えなくなります。彼らは子供のような幼さです。
  エレナはうなずき、うなり声を上げた。
  - 遅かれ早かれ、これは人類の滅亡につながります!それでも、女の子の皆さん、これは素晴らしいことですが、主導的な戦力はやはり男性でした。
  少女大佐は首を振った。
  - 古代において、男性は少女を殴り、嘲笑し、単なるサディストでした。そして今、完全な調和が確立されました。そしてあなた自身もそれが好きではありませんか?
  エリザベスはこう答えた。
  - 私たちの青春は別の時代に過ぎました。人生の最初の100年間は、男性がどうあるべきかについての異なる考えを築きました。そして、私は時代遅れに見えるかもしれませんが、女性には弱くて意志の弱い男性は必要ありません。
  エレナは熱烈に歌いました。
  - 誰にも言いませんが、
  ロボットが大好きだということ
  ロボットが大好きです!
  そしてその男を生きたまま溺死させてやる!
  はい、確かにそのようなパフォーマンスは面白かったです。
  しかし、エリザベスと彼女のチームは宇宙港の探索を続けました。まず第一に、誘拐犯が誰であっても、痕跡を残さなければなりません。そして女の子たちは宇宙の模様に注目しました。そして彼らは力線の緊張を感じようとした。
  しかしエレナは場違いに歌い始めた。
  私は優秀な探偵です
  助けはいりません...
  ニキビも見つかるよ
  象の体に!
  マカクより機敏
  牛よりも硬い...
  そして嗅覚は犬に似ていて、
  そしてその目は鷲のようです!
  エリザベスは次のように述べました。
  - 私たちに比べれば、ワシはほとんど目が見えず、犬は...ここに何かがあります。誘拐犯はほとんど痕跡を残していませんでしたが、空気は子供の頃の匂いが漂っていました。
  キャサリンはうなずいた:
  - 多分!しかし、子供にはそんなことはできません。おそらく、これらは非常に進化した宇宙人です。このような技術的に進歩した秘密組織が人間の間に存在し得るとは信じられません。
  エリザベスはこう反論した。
  - そのような組織はすでに存在しており、私たちはそれと戦った。 「スペクター」を覚えていますか?
  エレナは笑いながら次のように述べた。
  - 熱クォーク爆弾を盗んだのは彼らですか?そして彼らは最高調整官を爆破したかったのでしょうか?はい、面白かったです!
  ユーフロシン氏は次のように述べた。
  「そして私個人にとって最も興味深かったのは、あの戦争中に素足でドイツ人に手榴弾を投げることを学んだ時でした。そしてそれは男性たちに衝撃を与えました!
  エリザベスは同意してうなずいた:
  - はい、足を使ったほうが手で投げるよりもはるかに遠くまで正確に投げることができます。これは非常に強くて長い筋肉です。なんだ、突然変異の前からこんなことができたのか?
  ユーフロシンはうなずいた:
  - 私はそれを試してみました!一般的に、私たちは最初は違う戦い方をしました。そして水槽の中で出会った。しばらくの間、私たちは単一の乗組員でしたが、再び散らばってしまいました。
  少女大佐はこう尋ねた。
  ――戦い方を詳しく教えてください。すごく面白いですね!
  エレナはこうつぶやいた。
  - 映画を見る!そこではすべてがカラフルに、そして私たちの参加によって示されています。
  エフロシンヤは次のように述べた。
  - 私たちの世界は非常に穏やかで、重大な犯罪がほとんど発生していないため、映画や仮想ゲームにおける私たちの悪用は現実の何百万倍も大きいと言わざるを得ません。私たちは象徴的であり、漫画のように、忍者タートルのようになりました。
  エレナはくすくすと笑いながらこう言いました。
  - はい、私たちについての映画で。それでも、路上で誰もが彼らを認識しているわけではありません。
  少女大佐はこう答えた。
  - 10億人のうち、真剣な仕事に従事しているのは1人だけです。そして、継続的な娯楽と快楽、そして本物の男性のほぼ完全な不在。少女たちは怠惰から狂ってしまう。
  キャサリンはこう歌いました。
  - 女の子、女の子、
  止まらない運命...
  でもなぜ、強くなるためには、
  トラブルが必要だ!
  エリザベスは次のように述べています。
  - これは大きな試合の始まりにすぎません。私が理解できないことの一つは、子供の頃の匂いがどこから来るのかということです。もしかしたら、実際、彼らはある種の天才なのでしょうか?
  ユーフロシンは次のように提案しました。
  - タイムマシンを使ったらどうなる!?
  エリザベスはあまり自信なさそうにこう言った。
  - タイムトラベルは自然法則により禁止されています。
  エカテリーナはこう指摘した。
  - しかし、すべての自然の法則に反して、痕跡を残さずに白昼堂々ロケットを盗むこともできます。さらに、多くの科学者は、プレオン核融合のプロセスを引き起こすことは不可能であると信じていました。しかし事実は、バイプレオンも存在することを示しており、おそらくさらに多くの発見が私たちを待っているでしょう。
  エレナは喜んで歌いました。
  ああ、私たちはどれほど多くの素晴らしい発見をしてきたことでしょう。
  突然悟りの瞬間が訪れる...
  そして経験、困難な間違いの息子、
  そして天才は逆説の友達です!
  。第 2 章。
  少女たちは捜査を続けた。さらに警察官の制服を着た数人の美女と一人の若者が彼らに向かって飛んできた。確かに、彼は髪が一本もなく、若くて優しい顔をしており、特に長いブロンドの髪では、女の子たちとほとんど見分けがつきませんでした。人間の男性は完全に男性性を失っています。彼らは髭を剃りたくなかったので、外見は十代の若者のようになり、精神は幼児になってしまいました。しかし、よく見ると数字にも違いがあります。少年たちは非常に体格がよく、筋肉質で、ハンサムです。
  エリザベスは何も考えずにランチを注文した。そして、ハイパーネットからバイオプラズマ食品を注文すると、ハイパーネット上で無料で食べることができます。とても美味しくて健康的でカロリーも高いです。そして彼女はとても美しく見えました。
  ミュータントの女の子たちはテーブルに座った。カトラリーは金色に輝いており、ウルトラマトリックスチャネルを通って食べ物と一緒に届けられました。
  エリザベスは指でフォークを取り、新鮮なサボテンのディプロドクスの肉のスライスに刺し、こう言いました。
  - 食べ物が無料だととても嬉しいです!
  少女大佐はこう述べた。
  - すべてではない。一部の料理、特に天然の希少な肉を使った料理は、お金で販売されています。
  エレナはくすくす笑いながら次のように指摘した。
  - 特に射手座の天然ドラゴンの血!強い酩酊効果があります。そしてそれは脳に響きます!
  キャサリン妃はこうツイートした。
  - 祖国は涙を信じません、
  邪悪なドラゴンをやっつけてみましょう!
  エリザベスは次のように述べました。
  - シャーロック・ホームズは、犯罪の具体的な実行について仮説を立てる価値はないと述べましたが、まだ十分な事実はありません。したがって、この場合、調査者は事実を自分の仮説に合わせて調整し始めます。しかし、それにもかかわらず、もう少し考えを表現できるかもしれません。
  ユーフロシュネは肩をすくめてこう言った。
  - 一見すると、私たちはその発展において地上の、より正確には人間を超える文明を扱っているように見えます。しかし、これは単なる偽の痕跡である可能性があります。
  少女大佐は次のように述べた。
  - 技術的優位性において地球よりも優れた文明は、恐るべき敵となる可能性があります。考えるだけでも怖いです!
  若い士官はきしみ声を上げた。
  - 私たちの事情は真っ黒です!
  エリザベスはため息をつきながらこう答えた。
  - いずれにせよ、私たちは拉致に関するすべてのビデオをより注意深く研究する必要があります。また、ハイパーネット クラウドもスキャンします。そしてこれは非常に困難で現実的な決断となるでしょう。しかし、そこにはロケット泥棒の痕跡があるかもしれない。
  エレナはこう尋ねました。
  - 結局のところ、人々がこれをやったと思いますか?
  エリザベスはうなずいた:
  - おそらく、皆さん!
  そして、地球上のすべての個人が人間と呼べるわけではないと思いました。例えば、13歳くらいの少年は、遠い昔の第二次世界大戦中、警察によってかかとをトーチで焼かれました。さらに、五芒星の形をした真っ赤に熱した鉄片を子供の裸の胸に当てました。
  彼らは実際にその少年を救いました。しかし、胸に星形の火傷が残った。彼らはまた、熱したトングで彼の裸足の指の数本を折ることに成功した。しかし幸運なことに、彼らは一緒に成長しました。しかし、それはどれほど痛かったことでしょう。
  しかし、これが唯一のケースではありません。
  14歳ほどの少女の一人は、寒さの中、裸足で車で運ばれた。そして彼らは裸のかかとを熱いストーブの上に置きました。
  一方、エレナはハイパーネットで、ダイヤモンドの甲羅を持つカメとパイナップル、キャベツ、桃、チョコレートドーナツのハイブリッドを組み合わせた素晴らしいスープを注文しました。これはとても美味しかったです。
  レッド・ミュータントの少女はこう歌った。
  - まず食べ物を目で見て、
  そして、とてもおいしそうに、全部食べてしまいます!
  エカテリーナはこう指摘した。
  - それで私は考えています、もしかしたら宇宙船はロボットに盗まれたのではないか?
  エリザベスはこう尋ねた。
  - なぜロボットなのでしょうか?
  黄色い髪の女の子はこう歌いました。
  人が落ち込んでいたら、
  人がロープの端に到達した場合、
  また野蛮人になった
  新たなボスロボットが登場!
  ユーフロシンはうなずいた:
  - 私たちのような人間にとって、ロボットが権力を掌握したのは不思議なことです。
  若い男はこう叫びました。
  - そして、なぜ男性は悪いのですか?
  エリザベスはこう歌いました。
  - 人間は皆弱い存在だ、
  みんな子供のようですね...
  女の子はそれらを扱うことができません、
  地球上では退屈だ!
  少女大佐はこう反論した。
  - セリョーザを怒らせる必要はありません!彼一人で一晩に 20 人から 30 人の女性にサービスを提供することができます。彼にとってそれは簡単ではありませんが、彼は努力しています。
  エレナはくすくすと笑いながらこう言いました。
  - この場合、バイブレーターとバイオロボットの方が良いです!
  そして女の子たちは合唱してこう歌いました。
  進歩はどこまで進んでいますか?
  しかし、前例のない奇跡が起こり、
  銀河は端に達し、
  厳しい練習も辞さない!
  セリョーシカは大きくため息をつき、泣き言を言った。
  - 彼らは本当に私を夢中にさせました!確かに、バイオロボットがあればもっと良いでしょう。
  女の子たちは笑いました。そして彼らは若者を四方八方から撫で、筋肉質の体をつねることさえしました。
  はい、面白い世界ですね。男性にとっては天国のようですが、男性にとっては緊張感があり、文字通り疲れてしまいます。
  キャサリンは自分の意見を次のように表現しました。
  - それとも本当に男性がやったのでしょうか?私たちが車で轢いて苦しめた人たち?そんな過重な緊張から逃れるために、そのまま奪って逃げてしまった!?
  エレナはくすくす笑いながら、こう言いました。
  - 素晴らしいバージョンです!まあ、かなりカッコいいですね!男は女から逃げる!
  そして女の子は鼻の穴で口笛を吹いていましたが、それを演奏するととてもかっこよく見えました。
  ユーフロシンは次のように述べています。
  女性のいない世界では生きていくことは不可能です、いいえ、
  その中には五月の太陽があり、その中には愛の夜明けがある...
  少女大佐は歯をむき出しにしてこう言った。
  - 男性なしでも可能ですか?
  エリザベスは笑いながらこう言った。
  - どういうわけか私たちは彼らなしでなんとかやっています。しかし、私たちはより強いセックスをよだれを垂らすのをやめる時が来ました。
  女の子たちは笑いました。そして彼らは食べるようになり、より精力的に顎を使い始めました。彼らの周りの世界は美しく見えました。エリザベスは、たとえば、性別適合に関しては、何らかの理由で女性になりたい男性のほうが多いのに、その逆はないのではないかと考えました。男のほうがよっぽどよさそうだったけど。例えば、子供を産む必要がなくなり、家事の負担も大幅に減ります。そして一般に、女性でいることは非常に難しく、給与や年金は男性よりも低いです。これらはまさに21世紀に起きた奇跡です。そして、男性という性別はほぼ完全に消滅しました。
  そしてキャサリンはこう考えました。「本当にそんな犯罪を犯したのは誰だ?」そしてなぜ彼らは子供の頃の匂いを嗅いだのでしょうか?これは何と関係があるのでしょうか?
  さらに、何か別のものが感じられたが、それは完全に明確ではなく、同時に馴染みのあるものでもあった。
  少女はバナナのノロジカを切り取って噛み、フルーティーな味のジューシーな肉を味わった。
  それから彼女はこう歌いました。
  私はあなただけを信頼します
  シャーロック・ホームズ...
  損失は数えることはできませんが、
  シャーロック・ホームズ!
  エリザベスは微笑みながら次のように述べた。
  - 信じたくないにせよ、後方部隊は昼食のために敵に向かうでしょう!
  そして女の子たちは歯をむき出して笑った。そして、それらは磨かれた鏡のように真珠のように輝いています。本当にクラスを見せてくれる女の子たちです。
  少女大佐はこう尋ねた。
  - これから何をしますか?
  エレナは次のように提案しました。
  - 目撃者にインタビューしましょう!これはかなりクールになります。
  エリザベスは次のように述べています。
  - 時間がかかりすぎます。もっと有意義で効果的なものを提供できないでしょうか?
  ユーフロシン氏はこうツイートした。
  - 一番いいのは木星に飛ぶことです。太陽系最大の惑星なので、たくさん楽しみましょう!
  エレナはこう歌いました。
  - 木星は王室の惑星です。
  彼女は太陽の光を落とします...
  偉大な偉業によって栄光を受け、
  私たちと一緒に輝きましょう!
  ミュータントの少女たちは合唱してこう歌った。
  - 人生にはとんでもない間違いがある、
  蜘蛛が潰れてしまいました...
  迷宮から抜け出す道はある
  あらゆる行き止まりから!
  クォークさえも壊してしまう
  司祭も救われない...
  女の子は争いを避けませんが、
  私たちは美女の軍団です!
  エリザベスは、まるで磨かれて海の底から生えてきたかのように、真珠のような歯をむき出しにして鳴きました。
  - みんなを見つけることができます、
  海の底には...
  20を超えないでください
  英雄みたいですね!
  そして戦士達は大笑いした!
  その後、彼らは再び精力的に顎を動かし始めました。
  少女エレナは、子供たちのコロニーではんだ付けの練習をしたときのことを思い出しました。政府支給の木靴を履くより、裸足で歩くのが良いでしょう。また、冬でも慣れれば子どもの足は凍ることはほとんどありません。コロニーの食事はまだまともで、成人の囚人よりも優れていました。しかし、彼らは大人と同じように1日12時間働き、さらには4時間勉強したこともありました。つまり、自由時間がまったくなかったのです。確かに、女の子たちは仕事中、仕事を避けようとしました。時々雨が降った。そして、はんだ付け用の手作りカードで遊びました。
  赤毛のエレナはすぐに友達を騙して殴ることを学びました。それで彼女は十分な食べ物を持っていました。休日であっても、児童囚人にキャンディーやお菓子が与えられることもありました。
  そして戦争中、アメリカ人も食糧を送った。缶詰やお菓子、チョコレートもありました。彼らはまた、原材料、設備、車両も供給しました。
  アメリカの航空機の中で、エアラコブラが最高のものと考えられていました。機関銃 4 門と強力な 37 mm 空気砲を備えていました。しかし、あるパイロットは、アメリカのアイラコブラがソ連のヤクよりも優れていると発言しただけで、収容所で10年の懲役刑を受けた。とはいえ、そういうことです。
  エレナもまた、自分の舌を抑制することはなく、戦争中、彼女は逮捕され、懲罰房に移送され、警棒でかかとを殴られた。そしてナチスは私を監禁して拷問しました。
  はい、彼らは過去に豊かな生活を送っていました。大祖国戦争に加えて、彼らは朝鮮、ベトナム、キューバ、アフガニスタン、イラク、チェチェン、シリアでも戦いました。しかし彼らは原則としてウクライナでの戦闘を拒否した。とはいえ、彼らには兄弟の血は流れていないでしょう。
  少女たちは人生で多くのことを経験しました。そして、正直に言うと、彼らはスリル満点の冒険を特に望んでいませんでした。確かに、ここ数十年はあまりにも平穏でした。
  将来、一般的に、特に女性がたくさんいると、生活は穏やかになります。
  しかし、たとえば宇宙海賊がいました。特に、彼らはかつてゴールドとハイパーゴールドのキャラバンを攻撃したことがあります。女の子たちは彼らを追いかけていました。海賊のほとんどは蚊ダニでした。おそらく、人間よりも攻撃的な宇宙の数少ない種族のひとつでしょう。彼らは核戦争で自分たちの惑星さえ破壊しました。
  人々が抱える大きな問題は蚊ダニだけだった。幸いなことに、彼らはほとんどいなかったため、海賊行為を好みました。まあ、時にはハッカー攻撃を仕掛けることもありました。ここでノームが彼らを助けました。この種族は一般的に平和を愛し、人口は少ないですが、本当にお金が大好きです。
  宇宙にはエルフもいます。しかし、それらもほとんどなく、中世から抜け出せなくなっています。もちろん、エルフは美しく、老化していません - 永遠に若い体をしていますが、不死ではありません - 300年か400年で終わります。一見すると、彼らは愚かではなく、記憶力が良く、数えたり書いたりするのが速いです。しかし、とても独創的ではありません。彼らは蒸気機関のことさえ考えていませんでした。彼らは帆船で航海し、射撃の際には非常に原始的な武器を使用したため、主なものは依然として弓か、せいぜいクロスボウでした。
  彼らのレベルはせいぜい16世紀の人々でした。しかし、エルフはノームと同じように人類よりもはるかに古いです。
  何らかの理由で、人々はテクノロジーに関して並外れた才能を持っています。そして人類が絶滅したとしても進歩は妨げられませんでした。
  ミュータントの女の子たちは、自転車、トラクター、スイカを組み合わせたものや、チョコレートでコーティングされたイカなど、さまざまなごちそうを食べ終えました。
  食べ物はとても美味しかったし、女の子たちは次のように歌ったりもしました。
  宇宙にいる者は幸いである、
  至福の片隅で...
  悲しみについて考えない -
  ワインのお玉を片手に!
  もちろんワインも飲みました。非常に甘く、心地よい味わいで、爽快ですが、酔わせることはありませんでした。
  ミュータント戦士たちは宇宙港から飛び立ち、帰還した。彼らはハイパーインターネットをスキャンし、スマートフォンを盗聴し始めました。
  エレナは次のように指摘しました。
  - スマートフォンは何百万台、より正確には何十億台も存在します。プログラムでそれらをより良くチェックしましょう!
  エリザベスはうなずいた:
  - これは非常に合理的な考えです。たとえ最先端のプログラムであっても、あなたの目の代わりにはなりません。
  エカテリーナはこう指摘した。
  - ロボットはあらゆる面で人間に取って代わられています。しかし、彼らはまだ発明することを学んでいません。
  ユーフロシンは真剣にこう言いました。
  - しかし、あなたが学んだ場合、それは生物文明の終わりになります。
  彼女たちは、ハイパープラズマ形式の検索エンジン プログラムをハイパーネット上に起動しました。そしてスマートフォンなどの盗聴も始めました。
  エレナ氏は、そのようなプログラムをさらに少なくとも十数個立ち上げ、ナノボットもテストすることを提案した。
  その考えはそれほど愚かなものではありませんでした。戦士たちは仮想空間をくまなく調べ始めた。そして他のタイプも。
  エレナは犯人が誰なのか考えた。もしかしたら、このスターシップを開発した人が何らかの形で誘拐に関わっていたのかもしれない。そして何?おそらく、何らかの理由で、他の銀河に飛びたいという願望があったのか、あるいは設計者に対する嫉妬や羨望があったのかもしれません。
  ところで、これを誰が手がけたのかについての情報を確認する必要があります。
  少女はスキャナーの電源を入れ、データの盗聴を始めた。これまでのすべてのことから、確かに拉致は目に見えず、具体的な痕跡もなかったことがわかりました。
  この銀河間ロケットには数十の設計がありました。このうち約5分の1が男性です。彼らは依然として女性よりも数学や工学に傾いた心を持っています。科学者における彼らの割合は、実際の人々よりもはるかに高いです。そして、偉大な科学者の間では、それはさらに高くなります。
  したがって、女性は男性がいなくなることを懸念しています。ベッドではバイオロボットやバイブレーターに置き換えられるでしょうが、ロボットはまだ科学には強くありません。まだゲームが発明できる、あるいは何か小さなものであれば別だが。しかし、人々は重大な発見をします。
  エレナは自分の考えを推測して、次のように言いました。
  - 男に生まれなかった事を後悔することもあります!
  エリザベスは笑ってこう答えた。
  - はい、私もそうです。何百万人もの子供ができるかもしれない。そしてこれは新たな優れた種族となるだろう。
  キャサリンは裸足のつま先でコインを投げ、それをキャッチしました。そして彼女は再びそれを投げ、飛んでいるハエを倒しました。その後、彼女はこうツイートした。
  - スズメが近くにいたら、
  私たちは銃を向けます...
  ハエがいたらハエを打ち、
  彼女に銃を突きつけて連れて行け!
  エレナは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  ・大砲でスズメを撃つなんてもったいない!
  ユーフロシンはうなずいた:
  「象にペレットを撃っても意味がありません!」
  女の子たちはそれを受け取り、歌いました。
  一人でいるのはダメだよ、スノッブみたいに
  あなたは一人で、敵は大勢います...
  象だって虫に食べられるよ
  トコジラミが100万匹以上いたら!
  そこで少女たちは、ハイパーネット上でさらにいくつかの検索プログラムを起動しました。そして、それは非常に興味深いものでした。
  その後、彼らは月から遠く離れたところへ飛び去っていきました。私たちは宇宙から地球を眺めました。
  そのほとんどはすでに構築されていました。そして素晴らしく美しい木々が育ちました。そして木々には色とりどりの大きなつぼみがついています。一般に女性は、明るくて色彩豊かな花が大好きです。いくつかのつぼみでは、花びらに独自のパターンがありました。
  エレナは喜びながらこう歌いました。
  - 月という惑星はなんと美しいのでしょう。
  真珠やルビーの冠のように...
  私たち女の子を隅に追い詰めないでください、
  私たちはとても強い戦士です!
  そして、赤毛の女王は真空中でコマのように回転しました。少女たちは惑星間を飛行できる特別なスーツを持っていました。さらに、ミュータントは保護のない宇宙や真空にいることを恐れませんでした。
  彼らは普通の人ではありません。
  エレナさんは、彼らが最初に裸の足の裏に油を塗り、次に裸のかかとを火鉢で焼いた時のことを思い出した。なんて苦しいんだろう。悲鳴を上げないようにするために、彼女は砂漠で裸足で戦う自分の姿を想像した。そして、例えば、彼は背教者のジュリアンを救います。
  確かに、もしユリアヌスが70年生きていたら、キリスト教は永遠に滅びていたかもしれません。さらに、この信仰は逆説的です。十字架に磔にされた不幸な男は全能の神であると考えてください。
  進歩が進むにつれて、大多数の人々は人間を主な神と考えるようになりました。宇宙の人々が救世主であるようなものです。
  そして時が来て、時間の秘密も明らかになります。そして、死者は復活します。
  エレナは口笛を吹いた。彼女には第二次世界大戦中ボーイフレンドがいて、彼のことをとても愛していました。それは永遠に続くような強い愛でした。そして彼は国会議事堂襲撃中に死亡した。もちろん残念です。
  エレナは彼を生き返らせることを夢見ていました。そうすれば、確かに、ミュータントの少女は絶対的な喜びと幸福を見つけるでしょう。
  しかし、科学はまだこの段階に到達していません。しかし二千年が経過すると、死者を生き返らせることができるようになる。
  たとえば、女の子も男の子もみんな永遠に若いです。若者たちも若くなりすぎています。しかし、かつてはひげが尊敬を集めていました。
  エレナはスキャナーを見た。番組では一般的なデータを報告した。まだすべてを見て消化することはできません。
  情報が多すぎて頭がクラクラしてしまいます。
  エリザベスは次のように述べています。
  - 私たちは何も達成していません!
  エカテリーナは笑いながらこう言った。
  - これらは私たちがこれまで遭遇した中で最も技術的に進んだ犯罪者です。また、あまりにも早い結果を期待しないでください。
  ユーフロシンはきしむように言った。
  - 静かに行けば行くほど、より遠くへ行くことができます。
  エレナは次のように提案しました。
  - あるいは、地球に飛んでみましょう。まずは銀河間ロケットの主任設計者、ヴィシュ・アランに尋問しましょう。どうやら彼はとてもハンサムな男性だそうです。
  エリザベスは肩をすくめてこう言った。
  「これで何が得られるかは分かりませんが、ヴィシャを尋問するのは悪くありません。」少なくともわずかな手がかりが必要です!
  エレナはこうツイートした。
  - 尋問中、邪悪な男性はこう尋ねました。
  私を殴った男は誰ですか...
  彼は斜に構えてこう答えます。
  何が尋問を命じたのか -
  悪魔自身があなたを倒した、主の息子自身です!
  そして女の子たちはまた笑いました。
  少女たちは地球に飛んできた。惑星は美しく、同時にその周りをたくさんのものが飛び交っていました。超重力エンジンを搭載した宇宙服を着た少女たちもいた。彼らはミュータントのところに飛んで行き、あれやこれやの製品を購入することを申し出ました。
  同時に彼らはこう唱えた。
  地球の上では空が眉をひそめている、
  誰もがやりすぎることを恐れています...
  男が女の子にキスする -
  彼は価格を値上げするように要求しています!
  エレナはそれを受け取り、裸足のつま先をカチカチ鳴らして、少女に向かって致命的な大きなパルサーを放ちました。彼は飛んでその美女にぶつかった。彼女は火花に包まれ、紡ぎながら歌った。
  - 地球の鼓動が星々の間で心配そうに脈打っています。
  畑には水晶の露がたっぷりと注がれていました。
  皆さん、今、一つの家族を知っています。
  彼らは至福の幸福と永遠の平和の中で暮らしています。
  そしてエレナは、とても輝くピュアパールのような素敵な笑顔で微笑み返してくれました。
  キャサリンはそれに応えてこう歌いました。
  私たちはあなたの幸せを願っています、
  この広い世界で幸せを...
  朝の太陽のように
  彼を家に入らせてください!
  少女たちは手を振って反対した。
  - 家ではなく、宇宙全体に!
  エレナはこう歌いました。
  - 宇宙は素晴らしい驚きに満ちています。
  彼女は魔法的で並外れた存在です...
  星々は今、地球から目と鼻の先にある、手で数えて、
  戦いには少年であり、恋にはタフであれ!
  そして女の子たちは合唱してこう歌いました。
  かっこいい男になろう!
  かっこいい男になろう!
  早くひげを生やしてください!
  かっこいい男になろう!
  かっこいい男になろう!
  裸足の女の子と早く結婚してください!
  戦士たちは確かに傑出した階級であると言わざるを得ません。そして唸り声を上げて笑い出したら、これは抜群のかっこよさです。
  空から見た地球はとても印象的です。まず、太陽のほかに、さらに 4 つの発光体があります。南極では、ココナッツ、バナナ、パイナップル、そしてこれまで見たことのない多くの果物が成長しています。
  実質的に夜はない - 永遠の日と永遠の夏
  女性の王国はまさに楽園です。そしてどこにでもたくさんの花があり、大きくて鮮やかです。そして、噴水と彫像がどれほどたくさんあるのか。特に美しいのは、ハイパーゴールド箔の薄い層で覆われた彫像です。虹のすべての色で輝き、ハイパーゴールドであり、その美しさが独特です。
  そして、さまざまな宝石がどれほどあるのか。特にダイヤモンドは、立派な家ほどの大きさもあり、複数の著名人の光で輝きます。
  そして、日焼けしていて、チョコレートバーのような腹筋を持った筋肉質の女の子が何人いるでしょう。
  数では千分の一も少ない少年たちも非常にハンサムで、通常はショートパンツを履いています。
  それらも異なると言わざるを得ません。制服を着ている人はほんのわずかです。ここは暑いし、本当に天国です。
  多くの人が時折姿を消し、ハイパーネット マトリックスに突入します。路上で女の子が男にキスしたり愛撫したりする。時にはロボットも。確かに、それはまだ公の場でのセックスという段階には達していません。しかし、ハイパーマトリックスではすべてが可能です。
  たとえば、事実上、ハイパーネット上のほぼすべての本体を入手できます。本当にキングコングになったり、蝶になったりすることもあります。そして脳は違いを感じなくなります。
  そして、ハイパーマトリックスのゲームではそこで戦うことができます。しかもお望み通り。たとえば、エレナは緋色の乳首からレーザー光線を発射し、敵の連隊全体を焼き尽くすのが大好きでした。特にオーク。
  はい、現実の世界にもオークは存在します。ただ彼らはエルフよりもさらに後進的で、野生的で、ほとんど話しません。
  しかし、オークたちがどのようにして地球を訪問し、自分たちについての伝説を残し、おとぎ話を与えたのか。
  古代のエルフは魔法のメダルの助けを借りて動くことができました。そして、惑星から惑星へと伝わる特別で強力な呪文がありました。
  しかし、どういうわけかその秘密は失われてしまいました。彼らは非常に強力な魔術師だったようですが、その後退化したか、別の銀河に移動しました。
  ここでエリザベスはもう一度考えました:
  - これらは魔法使いではないのですか?このように銀河系の宇宙船を盗むには、彼らなりの理由があるのかもしれません。
  そして少女はこう歌いました。
  私たちの美しさにとって人生は簡単ではありません、
  そして彼女はバネのように突進していきます...
  私たちの夢を実現させましょう、
  宇宙の果てまで飛んでいきました!
  。第 3 章。
  地球へ向かう途中、ミュータントの少女たちは、お金を払えばハイパーネットでは無料では手に入らないエキゾチックなものを手に入れることができるレストランのひとつに座った。特にエレナはティラノサウルスとサボテンの交雑種の血を注文した。その後、女の子たちは喜んでそれを飲み込みました。
  彼らは自分たちの輝かしい過去を思い出し、熱狂的に歌い始めました。
  私たちはソ連の国から来た女の子です、
  それは全世界の灯火です...
  偉大さの一例を見せてみましょう。
  英雄的な行為がここに歌われます!
  
  女の子たちは赤旗の下で生まれました、
  そして彼らは裸足で霜の中を駆け抜けます...
  娘と息子はルーシのために戦う、
  時には花嫁が男性にバラを贈ることもあります。
  
  宇宙に赤旗が立つだろう、
  たいまつの炎のように明るく輝いて...
  結局のところ、英雄、私たちのスイングを知ってください、
  そして私たちのバナーは赤く輝きます!
  
  信じないでください、いまいましいファシストは通過しません、
  そしてロシアの精神は決して消えることはありません...
  勝利すれば無限の口座が開かれるだろう、
  誰にでも挨拶をしましょう!
  
  ロシアは素晴らしい国です、
  あなたは人々に共産主義を与えました...
  神が惜しみなく与えてくださった永遠の、
  祖国のために、幸福と自由のために!
  
  敵は祖国を倒すことはできないだろう、
  そして、たとえ彼がどれほど残忍で陰湿だったとしても...
  私たちの無敵のロシアのクマ、
  ロシアの兵士は勝利を収めてとても輝かしいです!
  
  美しいソビエトの国、
  その中の女の子たちは自分たちが美しいことに誇りを持っています...
  彼女は永遠に私たちに生まれながらに与えられました、
  そして私たちコムソモール会員は公平であろう!
  
  私たちはモスクワ郊外で戦っています。
  吹雪、吹雪、そして女の子たちは裸足です...
  私たちは祖国をサタンに明け渡すつもりはありません。
  大鎌でさえも正確に撃ちます。
  
  それで少女たちは激怒して戦いを望んでいます。
  そして彼らは裸のかかとで爆発パッケージを投げます...
  ファシスト、彼はただクールに見える、
  実際、ただの邪悪なカインです!
  
  敵は女の子には勝てない、
  彼らはこんな星の下に生まれたんだ...
  私たちの無敵の怪物はクマです、
  祖国を妻にしたのは誰だ!
  
  私たちロシアの女の子は良いです
  私たちは拷問や霜を恐れていません...
  そして我々は撃退するだろう、邪悪な大群の猛攻撃を信じて、
  敵は投与量で狂ってしまうでしょう!
  
  彼らは敵をモスクワから追い出すことができた。
  強大な力を秘めているのに...。
  私たち女の子は自分自身をとても誇りに思っています。
  敵対者は全員墓に消えます!
  
  信じないでください、敵はラスを倒すことはできません」
  すべての騎士はおむつから生まれるので...
  ハンターはどうやらゲームになったようですが、
  そして敵はまだ子供です!
  
  しかし、ロシアの精神は偉大です、その精神を信じます、
  ご存知のとおり、そこには隠された力があります...
  敵は完全に粉砕されます、
  結局のところ、騎士は戦いでは無敵です!
  
  疑いを捨ててください、女の子たち、
  私たちは世界で最も勇敢です...
  サタンの大群を地獄に投げ込みましょう。
  敵全員をトイレに浸しましょう!
  
  聖戦は終わるだろう
  地球に平和と朝が訪れるだろう...
  彼女は永遠に太陽とともにいます、これを知ってください、
  夏が永遠に燃え続けますように!
  
  そして共産主義は栄光のうちに永遠に、
  そしてレーニンと偉大なスターリンも私たちと共にいます...
  血なまぐさい映画の中でファシズムが存在するのは今だけだ。
  そして私たちの意志は、鋼よりも強いと信じることです!
  
  私のロシアは何世紀にもわたって統治しており、
  そして全宇宙に幸福を与えた...
  鋼鉄の拳の強さが必要だ
  そして大胆ですが、合理的な方法で!
  女の子たちはとても熱意と感情を込めて歌いました。しかし、その後は現実に戻らなければなりませんでした。そして、文字通りの意味で、賢くて聡明な頭を鍛えてください。実際、どうすればいいのか、どうやって犯人を見つけ出すのか。
  容赦なく大量に蓄積される情報。そして、何かを隔離する必要がありました。しかし、これまでのところ手がかりは得られていない。
  ミュータントの女の子たちはより多くの血を飲みました。それからハイパーネットに戻りました。しかし、ここにはたくさんのものが混ざっています。ここは、本があっても欲しいものがすべて見つからない21世紀のインターネットではありません。そして、これは熱クォーク核融合のエネルギーを備えた仮想エネルギー全体であり、すでに最初の熱プレオン放出体です。そして、ここにはすでにたくさんの豪華なものがあります。
  そして地上だけではありません。人類がまだアクセスできない他の銀河から侵入してくる何かがあります。
  エレナはこう言いました。
  - このような!なぜ人々に首が与えられたのかさえ明らかではありませんか?おそらくただ苦痛を与えるためだけでしょう!
  キャサリンは興奮してこう歌いました。
  - なぜ人には頭が必要なのでしょうか?
  ひび割れ、それが起こる...
  彼らは頭で木を切ることはありません。
  ネイルも忘れずに!
  ユーフロシンはこう言いました。
  少なくとも一部の人にとっては空です、
  他人が彼女を騙している...
  しかし、誰もが簡単に見ることはできません、
  彼は彼女を失いたくないのです!
  エリザベスは怒って足を踏み鳴らしてうなり声を上げました。
  - これは童謡です!女の子たち、もっと明るく、力強く、表現力豊かに歌いましょう。そうしないと、本当に、ボールがすぐにローラーの後ろに行ってしまいます。
  そして彼らはミュータントの戦士であると同時に捜査官でもありましたが、特に頭を使う作業がまったく好きではありませんでした。裸のかかとを鼻の中に入れてください。しかし、頭を使うことは禁じられています。
  それにもかかわらず、彼らはよく歌います。彼らの喉は健康で、彼らの歌は爽快です。
  私は遊びながらコムソモールに参加しました。
  夢見る美しい少女...
  世界は永遠の5月だと思ってた
  毎日が春の誕生です!
  
  でも、なぜかうまくいかなかったので、
  なぜか恋愛できない...
  そうですね、教えてください。
  人生はとても強いオールです!
  
  突然、戦争が突然鳴り響き、
  そして死のハリケーンが押し寄せる...。
  そしてうちの娘達は体が強いので、
  すぐに攻撃を受ける可能性があります。
  
  信じてください、私はあきらめたくないのですが、
  祖国のために最後まで戦いましょう...
  私たちは手榴弾を丈夫なバックパックに入れて運びます。
  スターリンは心の中で父親に代わったのです!
  
  ロシアの偉大な戦士。
  私たちは平和と秩序を守ることができる...
  空の星がベルベットに水を与え、
  そしてハンターはゲームに変身しました!
  
  裸足の女の子の私は戦う
  誘惑と愛がいっぱい...
  それはきっと、私はこの楽園の場所を知っている、
  血の上に幸福を築くことはできません。
  
  祖国の偉大な戦士たち、
  私たちはモスクワ近郊でしっかりと戦います...
  そして共産主義下での夢、
  サタンとともに冥界に立ち向かう!
  
  勇敢なロシア人諸君、
  彼らが最後まで誠実に戦うことを...
  彼らは機関銃で発砲しています、
  金の王冠が必要なら!
  
  弾丸さえ私たちを止めることはできない
  偉大な神イエスが復活されました...
  略奪ドラゴンの時代は終わりました、
  空からも明るくなってきました!
  
  愛しています、親愛なるラダ、
  最高神スヴァローグは栄光に輝くであろう...
  私たちはロシアのために戦う必要がある、
  最高の白い神が我々と共にいる!
  
  ロシア人を屈服させないでください。
  信じてください、私たちの肉体を抑えることはできません...
  スターリンと偉大なレーニンは我々と共にいます、
  あなたもこの試験に合格しなければなりません!
  
  祖国の痛みは私たちの心の中にもあり、
  私たちは彼女の偉大さを信じています...
  宇宙への扉をすぐに開けて、
  とても素敵な人生になるでしょう!
  
  私たちは裸足の美しい女の子です、
  雪の吹きだまりの中を猛スピードで走ります...
  こんな苦いウォッカは要らない、
  天使が翼を広げます!
  
  私たち少女は祖国のために立ち上がるだろう、
  そして私たちは邪悪なクラウトたちに答えます、いいえ、
  地獄のカインは滅ぼされ、
  そして救い主キリストにこんにちは!
  
  時代は必ず来る - これ以上に素晴らしいものはない、
  死者は永遠に甦る...
  宇宙は本当の楽園になるだろう、
  みんなの夢が叶うよ!
  女の子たちはとても熱心に歌いました。そして彼らの声はとても虹色でありながら、力強いのです。
  その後、彼らはレストランを出て地球へ飛びました。素晴らしいレビューがありました。ここ、特にモスクワ。クレムリンが見えます - 非常に大きいです。城壁の高さは 10 キロメートル、塔の高さは 15 ~ 17 キロメートルです。はい、ここには見るべきものがあります。クレムリン自体は広大で、その中に大都市全体が出現したほどでした。そして、これはとても印象的な光景です。そして、塔には星の代わりに、ハイパーゴールドで作られたさまざまな星座が描かれています。
  もちろん、かつてのモスクワという名前は現在では使用されていません。それはニュー・ラス・ヨークと呼ばれています。なんとも現代的な名前ですね。そしてもちろん、ロシアは遠い過去に残っています。現在、地球上には銀河の大部分に広がる単一の帝国があります。
  そして人生はそのように良いものです。そして、明るいサンドレスを着た美しい女の子が何人いるでしょうか。なんと美しいことでしょう。半裸で筋肉質な女性の体がたくさんあります。
  遠い未来の地球には、まさに楽園が存在する。そしてフェアセックスの王国。おそらくこれが、女の子に飢えた男性がエデンを想像する方法です。彼らはこの世界で心地良いと感じています。
  女性自身が男性の世話をし、彼らのために戦う素晴らしいおとぎ話。多くの女の子を満足させるために男性が無理を強いられる世界。それは彼らにとって良いことであると同時に、簡単ではありません。
  ただし、ハイヒールを履いている女の子もいます。足にとっては快適ではありませんが。でもおしゃれで綺麗ですね。靴自体は、その優雅な形状を隠すことなく、固体のダイヤモンドで作ることができます。
  女の子の中には、趣味が悪いほどたくさんの宝石を身につけている人もいます。
  人々は良い筋肉を持っています。通常、利便性と美しさのためにボリュームは小さくなりますが、レリーフは優れています。若い男性は、大きな体がほとんど見られないなど、若者に非常によく似ており、肌は滑らかで清潔で、磨かれています。確かに、オスは幼児化しています。
  幸いなことに、まだすべてではありません。そしてその中には、最初の銀河間宇宙船を設計したグループを率いたヴィシーのような人もいます。そして彼と話すのは面白かった。たとえ彼がほとんどすべての男性のように見えたとしても。おそらく額は標準的な男性よりもわずかに高く、広いでしょう。
  一般に人は怠けていると愚かになります。彼らはテストに従って勉強し、ほとんどすべての時間を楽しんでいます。まあ、有名な漫画のように、「私はしたくない」です。はい、本当に素晴らしい世界になりました。そこにいる人々にとって問題が少なすぎます。女性は子供のように世話をしてくれるので、特に男性にとっては良いことです。
  雄の中に知的巨人が生き残ったことも奇跡だ。
  しかし、少女たちはヴィシーが適切な位置にいることに気づきませんでした。彼はすでに地球を離れていることが判明しました。しかし、副官は二人残っていた。それは将軍の地位を持つ少女たちだった。
  エレナは次のように指摘しました。
  - メス達はもう気持ち悪いです!ここは明らかに男性不足です!
  キャサリンはくすくすと笑いました。
  - そして植民地では?
  エレナはこう言いました。
  - コロニーには男性からなる警備員がおり、教育者もいます。そして、あなたが女の子であるとき、あなたはそれらを必要としません。私たちは二千年以上も前からここにいます。地球上には私たちより年上の人はいません。
  ユーフロシンはうなずいた:
  -私は今でも皇帝時代のことを覚えています。そう、私たちは本当にたくさんのことを経験し、たくさんのことを試してきた女の子たちです。しかし、本物の人間は退化している。永遠の若者だけが残った。男がバラ色の頬に一本の毛もなく、少女のような顔をしているのは、さらに嫌悪感を抱かせる。そしておそらく、ジゴロのバイオロボットを除いて、誰もあなたを無精ひげで刺すことはありません!
  エリザベスはうなずいた:
  - はい、この世界では簡単ではありません。しかし、逆の場合はどうなるでしょうか?一人の女性に対して千人の男性がいるとき。
  エレナは唇をなめた。
  - だって、女性の私もそんな世界があったら大満足ですよ!
  エフロシンヤは次のように述べた。
  ――でも、男性にとっては怖いでしょうね!そして、何回の戦いがあるだろう。それでも、私たち女性が男性を争うために拳を使うことはほとんどありません。そして、これは悪夢のような世界になるでしょう!
  キャサリンはこう歌いました。
  -女の子は違います
  白、黒、赤...
  でも、誰しも男性からの愛は好きですし、
  美しい女性は男性が大好き!
  エリザベスは次のように提案しました。
  - 私たちの輝かしい過去の何かを歌いましょう。もちろん、より強いセックスの本物の勇気ある代表者が十分にいたときです!
  エレナはうなずいた:
  - 歌うのはいいことですね!賢明な諺というか諺がありますが、死ぬほど歌わないでください。または、歌いたい場合は、くるくる回す方法を知ってください。
  そして戦士の調査員たちは歌い始めた。
  美女たちが裸足で襲いかかる、
  こんなに素敵な女の子たちが走っているなんて...
  フリッツを拳で殴る必要がある場合は、
  さもなければマシンガンで斬りかかるだろう!
  
  女の子には疑う余裕はない
  彼らはナチスの死者を埋めるだろう...
  そして彼らは彼の足を激しく蹴り落とすだろう、
  そしてどこかでオオカミが肉食の遠吠えをしています!
  
  ロシア、これは兵士を指す言葉です、
  信じてください、これ以上涼しくならないときは...
  時には厳しい状況になることもありますが、
  邪悪な黒いカインが勝利する場所!
  
  信じないでください、コムソモールのメンバーは逃げません、
  そして彼らが逃げたら、あとは攻撃するだけです...
  そしてナチスは全員一度に殺されるだろう
  そして総統はまな板に引き上げられるだろう!
  
  ロシア、ここは私の祖国です、
  彼女は輝いていて、ただ美しいです...
  卑怯者は一ルーブルにも値しない、
  それに、戦士と議論するのは危険ですよ!
  
  しかし、私たちがファシストを倒すことを知ってください。
  悪が玉座に君臨することはありません...
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  そして王冠に偉大なる神スヴァローグ!
  
  信じてください、臆病者は弱い奴隷です、
  彼の運命は一つ――侮辱に耐えることだ...
  今日は整備士、明日は職長、
  そしてあなた自身も他の人の背中を打ち負かすことができます!
  
  女の子には強さがある、まさに火山、
  時には力強く山をも破壊する...。
  戦争は邪悪なハリケーンで荒れ狂っていますが、
  そして死は人類を率直に薙ぎ倒す!
  
  正直に言います、騎士たちよ、
  私たちロシア人が団結すると、私たちは強くなります...
  フォークとナイフと一緒に軽食が必要です。
  私たちは戦いでは無敵の騎士です!
  
  主キリストに対する私たちの信仰とは何でしょうか。
  私たちもラダを尊敬していますが...
  同志スターリンは私たちの父親のようなものです。
  そして共産主義の楽園が生まれるでしょう!
  
  一度死んだ者が復活する
  そして私たちはより美しく、より賢くなるでしょう...
  そしてもちろん、その男は非常に誇りに思っています、
  時々くだらないことを話しますが!
  
  愛において、私たちの祖国は星のようなものです、
  信じてください、決して消えることはありません...
  大きな夢が叶うよ
  宇宙全体に平和と幸福が訪れるでしょう!
  
  私はマリアを愛しています、ラダを神聖に敬います、
  スヴァローグは美しく、ペルンは素晴らしい...
  私はイエスとスターリンを愛しています。
  聖像の聖なる顔は私にとって大切なものです。
  
  本当の楽園はいつ現れるのでしょうか?
  信じてください、あなたの希望はすべて叶います...
  祖国に心を捧げ、
  すべてはうまくいきます、前よりも強くなります!
  このような曲が終わると、気分が一桁も二桁も上がります。少女たちはついに塔の一つに飛び込みました。私たちは議員たちと話し合うことにしました。最新のデータによると、ヴィシーはシリウスの惑星の1つに飛んで以来。そして、これは惑星間の飛行ではなく、星間の飛行です。距離ははるかに長く、宇宙船に乗らなければなりません。もうそのように飛ぶことはできません。
  ミュータントの少女たちはいつものように裸足で入ってきた。まあ、これを持っている人は見かけないでしょう。ここにいるほぼ全員がそうです。
  しかし、女性科学者たちはもっと印象的な服装をしている。彼らは短いスカートをはいて、上半身は裸でしたが、宝石が厚くぶら下がっていたので、肌の露出部分は一つも見えませんでした。そしてここではすべてがとても美しいです。そして彼女の足は貴重なハイヒールを履いています。そして、これはとてもクールだと言わざるを得ません。
  エリザベスは彼らに手を差し出し、そっと握手をしてこう尋ねました。
  - この誘拐についてどう思いますか?
  右腕の学者である少女はこう答えた。
  - 何でも考えていいよ!しかし、私たちは科学の人間であり、事実を扱うことに慣れています。そして事実は、これが非常に技術的に進んだ人物であることを示しています。そしてここで、敵が非常に賢く、知性を持っているという事実に反論することはできません。
  エレナはこう口走った。
  - これは別の銀河から来た心ですか?
  左手の科学者である少女はこう言った。
  - 理論的には、それは別の宇宙から来た心である可能性さえあります。私たちの宇宙を超えた宇宙が存在します。私たちの宇宙にはたった100億個の星しかありません。そしてその直径はおよそ20から25光年です。つまり、その先には別の宇宙があるということです。そして私たちは彼らを訪問することができます。光子の速度を超える速度で飛行できることが証明されています。より正確に言えば、実践がこれを示しています。これは、光子の 10 兆倍の速度である重力子よりも速く飛行できることを意味します。 - 少女はハイヒールを踏み鳴らして付け加えた。 - 超重力子と超光子はすでに存在します。超光子はサーモクォーク反応の結果として得られました。サーモプレオン反応はハイパーフォトンへの道を開く可能性がある、あるいはむしろすでに開かれています。そして、超重力子が出現すると、宇宙船はそのような速度を獲得するでしょう...
  キャサリンはうなずいた:
  - 素晴らしいでしょうね!そしてとてもクールです!
  エレナは攻撃的にうなり声を上げた。
  - 夢を見ても害はありません!そこで練習は私たちに何を与えてくれるでしょうか?
  右腕の科学者である少女はこう言った。
  - ここでは超重力子が使用された可能性があります。彼らは、これほどの大きさとパワーを持つ宇宙船を、ほとんど気づかれずに盗み、消滅させることができるのです。これは、さらに強力なビプレオン合成が関与している可能性があることを意味します。これは、合成の理論的可能性を示しています。1 グラムの物質から、太陽よりも大きい超新星爆発に匹敵するエネルギーが得られます。
  ユーフロシンは口笛を吹きながら次のように述べた。
  - そのようなエネルギーを創造的な目的に使用しないのは、非常に残酷で愚かなことです。
  エレナはこう尋ねました。
  - そして、いつ人々を復活させる方法を学ぶのですか?
  左手の学者である少女は笑顔でこう答えた。
  - 私たちはこのプロフィールに従って仕事をしません。しかし、私たちもすぐにこれを学ぶことになると思います。私たちには空の惑星がたくさんあります。そして、星の物質を利用して今でも多くの惑星を作ることができます。私たちの銀河系だけでも何百万もの惑星があります。そして、惑星のない星に対しても同じことを行うことができます。だから...馬に乗らないでください、女の子たち!時が来て、仮想ゲームだけでなくナポレオンとコミュニケーションを取ることもできます。
  ユーフロシンは笑いながらこう答えた。
  - 科学に栄光を、私たちに栄光を、
  彼は敵の恐怖に負けず戦うだろう!
  エリザベスは次のように述べています。
  - もちろん、これは素晴らしいことです!しかし、今のところ何も分かっていません。子供の頃の匂いを除いて。
  右腕の学者はこう尋ねた。
  - 誰の子供時代ですか?
  エレナは笑いました:
  - ここの感覚は曖昧すぎます!
  左手の科学者の女の子はこう尋ねました。
  -そしてあなた自身、いつ生まれましたか?漫画では第二次世界大戦の様子が描かれています。
  エリザベスはうなずいた:
  - これは誇張ではありません!実際、私たちはその遠い過去から来ています。
  右腕の学者である少女はこう尋ねました。
  - 地球科学が老年期を克服するまで、どうやって生きてきたのですか?
  エレナはくすくす笑いながらこう答えた。
  - 私たちは完全にこの世のものではありません...私たちは突然変異を経験しています。より正確に言えば、私たちを超人にした一連の突然変異です。
  左手の学者である少女はこう歌いました。
  -私たちの世界では不可能なことはすべて可能です、
  しかしなぜ、すべては常にオンエアのみなのです。
  エリザベスは次のように述べました。
  - 私たちは二千年以上生きてきました。率直に言って、それは精神にとって難しいことです。たくさんの思い出。そして疲れます。
  右腕の学者である少女はこう提案した。
  - 記憶の一部を消去します。そして気分も良くなります。
  エレナはこう反論した。
  - いいえ!ナチスが私の裸のかかとをいかに揚げたかのように、私はそれを洗いたくないのです。特に何が私たちを強くしてくれたのかについて!
  左利きの学者である少女はこう言った。
  - 一万歳になると、記憶の一部を消去しなければ過負荷が生じます。ただし、あまり覚える必要はありません。
  エレナはこう歌いました。
  私の記憶に何が起こったのでしょうか?
  地球上で起こったことはすべて覚えています...
  信じてください、悪は台座から去ります、
  運命のお裾分けをいただきます!
  少女は赤い髪によく似合う真珠のような笑みを浮かべた。
  エリザベスは次のように述べています。
  - その頃までに、彼らは精神、記憶、脳をより完璧にする何かを発明していると思います。さらに、私たちの脳はすでに常人の脳よりもはるかに大きな容量に耐えることができると思います。結局のところ、私たちはミュータントなのです。
  ユーフロシン氏はこうツイートした。
  信じてください、私たちは何でもできます
  海を泳いで渡っても...
  ミイラに火がついた場合、
  そしてハンターはゲームに変身しました!
  右腕の科学者である少女はこう言った。
  - 神を信じていた時期はありましたか?
  エレナは自信を持ってこう答えた。
  - 私個人としては信じられませんでした!なぜなら、彼女は開拓者だったからです...そして植民地では、彼らがどのようにして信仰に基づいて金と政治を稼ぎ、搾取階級のために神をボギーマンとして利用しているのかを私たちにとてもよく説明してくれました。
  ユーフロシンはうなずいた:
  - はい、私たちは無神論者として育てられました。そして同時に、祈りたくなる瞬間もありました。しかし、私たちはそれを自分たちから遠ざけました。
  キャサリンはうなずいた:
  - 神を信頼してください。しかし、自分自身が間違いを犯さないようにしてください。
  。第4章。
  左側の学者である少女はうなずき、突然こう言いました。
  - おそらく、私たちの宇宙には知的な創造者がいるでしょう。いくつかの研究証拠はこれを示しています。
  エレナはエメラルド色の目を開け、口笛を吹きながら尋ねました。
  - このような興味深い結論はどこから来たのでしょうか?
  右腕の学者である少女はこう答えた。
  - とてもシンプルで初歩的ですらあります。実際、人間を含むこのような複雑な有機物は、どのようにして無機物から出現するのでしょうか?生命は分子や原子から発生することはできません。これは、最初は合理的で統合的な何かがあることを意味します。たとえば、私たちの文明を生み出すほどの発展レベルに達したあらゆる種類の超文明。
  エリザベスは論理的にこう反論した。
  - もしそうなら、私たちを生み出した超文明はどのような超文明によって生み出されたのでしょうか?まるで白い雄牛のおとぎ話のようです!
  左利きの学者である少女はこう言った。
  - 古代には、この問題は簡単に解決されました。神は存在し、神は常に存在していました。そして、不可解な謎。特に時間がなかった時代があったので、なぜもっと早く創造しなかったのかも謎です。そしてこれは信仰によって受け入れられなければなりませんでした。
  右腕の学者である少女はこう付け加えた。
  - その一方で、科学はまだ、地球や神のいない他の世界における人間と生命の出現を確実かつ説得力を持って説明することができていません。いずれにせよ、私たちの真我には神秘があり、この神秘は依然として理解できません。同様に、その人の正体がどこに隠されているかもまだ明らかではありません。どの分子、または分子のセットですか?それとも逆に、魂は存在するのでしょうか?
  エレナは次のように指摘しました。
  - バイオプラズマ、または一般的な用語ではオーラは、ずっと前に発見されました。魂は、特別な種類の物質のような一連の異なるフィールドの形で存在することもできます。
  エリザベスはうなずいた:
  - そして私たちはそれを行う方法を知っています。つまり、私たちの魂、あるいはニュートリノよりも冷たい、とらえどころのない物質でできた特別な物質は、体から離れることができるのです。そして、私たちは精神を持って秘密の場所に侵入することができます、そしてこれは現実です!
  左手の学者である少女はこう尋ねました。
  - そして、これはどのようにして起こるのでしょうか?こんな超大国があるなんて初めて聞きました!
  キャサリンはまた笑顔でうなずきました。
  - ああ、これは魂が肉体から離れるための特別な練習です。そして、これは比較的短時間で実行できます (1 時間以内)。それより危険なのは、戻れなくなることだ。この間、必要に応じて偵察を行います。ちなみに、どんなに敏感な犬でも魂の匂いを嗅ぐことはできません。つまり、これは完璧なスパイです!
  エフロシンヤはこう付け加えた。
  「それに、魂はどんな鎧も突き抜けるんだよ!」これは彼女の財産です。この場合、完璧そのものです!
  右腕の学者である少女は驚いて尋ねた。
  - 魂の存在をそれほど正確に知っているなら、なぜ創造主なる神の存在を疑うのですか?
  エリザベスは正直にこう答えた。
  - なぜなら...あまりにも多くの悲しみ、苦しみ、涙を見てしまったからです。そして、もし神がそれを許すなら、神はどのような神なのでしょうか?結局のところ、意識的に苦しんでいる人を助けないということは、あなたが怪物にならなければならないことを意味します。
  エレナは笑いながらこう言いました。
  - それでおしまい!少女たちがレイプされたとき、全能者はどこにいたのでしょうか?神は弱く、悪と恣意を許すか、それとも悪であるか、存在しないかのどちらかです。
  左利きの学者である少女はこう言った。
  - しかし、今はすべてが順調です。私たちは絶対的な幸福の世界に住んでいます。これは神の摂理ではないでしょうか?
  エリザベスは肩をすくめてこう言いました。
  世界は奇跡で満ちていることがよくわかりますね!
  これらの奇跡だけが人々自身によって引き起こされました。
  エレナはウィンクして次のように述べた。
  - このような!神と人間は一つなのです!私たちは、「彼らの日々を百二十年とせよ」という聖書の言葉に反論することができました。私たちは星々の間を飛ぶことができました。そして、遠い昔に死んだ人々を復活させることができる時が来るでしょう。
  左手の科学者である少女はうなずいた。
  - 後者に関してはすでに進展があります。人体それぞれに個別の時間の流れが存在することの発見。もし逆転することを学べたら
  これを逆転させれば、規制することができ、誰も死なないようなものを作ることさえできるようになるでしょう。そして、これは聖書の不死の考えよりもさらに優れていることが判明するでしょう!
  エレナは次のように同意した。
  - もちろん、そのほうがいいですよ!ヨハネの黙示録には、復活した義人は主の栄光をたたえ、主に仕えると書かれています。しかし、何らかの娯楽があるかどうかは書かれていない。映画さえ見せてくれなかったらどうする?
  キャサリンはニヤリと笑いました。
  - まあ、プラス 18、それはパラダイスでは絶対に禁止されています!そして、これは非常に退屈なものになるでしょう。
  エリザベスはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - はい、天国ではもちろん少し退屈です...そして地獄では?絶対に泣き声と歯ぎしりがあります!
  右腕の科学者である少女は次のように述べています。
  - これは、熱狂的になる必要はないことを示唆しています。この点において、すべてを文字通りに受け取ることは不可能です。
  エレナはそれを受け取り、大きな声で歌い始めました。
  主はどういう意味で言われたのでしょうか?
  彼は、恐ろしいほど遠くに住んでいます...
  勤務命令が出たとき、
  夢の中に留まらないように。
  
  王室の衣装も華やかですが、
  でも、これほどケチな人はいない...。
  貧困が真っ白に迫る -
  私たちの苦しみの世界は壮大です!
  
  そして、アダムにはこれについて責任はありません -
  単純なソビエト、ロシア人の男...
  恥ずかしさを隠さず、裸で歩いていました。
  まるでツァーリズム下のプロレタリアのようだ!
  
  神は彼に食べ物を与えました - 限界、
  分岐点を知らずに牧草地...
  それ以上欲しければ殴られるよ!
  そしてボトルを使わずに手のひらで飲みます。
  
  アダムはそのような運命をたどったのですが、
  不気味で退屈な楽園で!
  しかし、蛇は翼を持って飛びました。
  彼は理解しました:人は苦しんでいます...
  
  藪から抜け出す方法はありますが、
  街を作って、産んで!
  長時間木立の周りを歩き回らないように、
  時には裏切りも必要だ。
  
  天国から魔法の鍵を盗んできた
  日常のエデンを抜け出すには...
  そこであなたは夢に見た乙女を見つけるでしょう。
  せめて冥界で滅びてもいいよ!
  
  はい、もちろんリスクはあります、ボーイ
  この地球は贈り物ではありません...
  しかし、あなたは良心、名誉、
  そしてあなたはあなたのものを見つけます、あなたのマッチを知りましょう!
  
  アダムはこの鍵を受け取りました -
  彼は門を開けて天国を去りました。
  罪人は多大なエネルギーを費やし、
  大きな山の石の上を歩くと・・・
  
  ここで彼は再び門を目にします -
  そして再び翼の生えた大蛇が現れた...
  彼は言いました:私は善良なサタンです -
  ボルトが勝手に開いてしまいました...
  
  アダムが中に入ると、彼は目にした――
  こんなに描かれた奇跡...
  丘の向こうの裸の乙女、
  磁器の金皿をこすります。
  
  しかし、それはどれほど良いのでしょうか?
  アダム少年は我慢できなかったのです!
  そして彼女の唇にキスをして
  蜂蜜よりも甘かったです!
  
  彼女は彼に答えた -
  身体は嵐のようなエクスタシーの中で融合した...
  いいえ、サタンを呪わないでください -
  奴らは罪を犯して現れた!
  
  神は彼らを楽園から追放したが...。
  地球が彼らの家になりました。
  人には太陽が一つしかないのに、
  しかし、子孫は何千人もいるのです!
  
  はい、とても難しかったです -
  洪水、干ばつ、そして冬。
  しかし心は強力なオールであり、
  人間は強い創造物になったのです!
  
  天使はどうやって空を飛べるのでしょうか?
  山の悪魔がレリーフを破壊するなんて!
  道があるところに道を作る -
  陸上の任意の地点に到達します。
  
  そしてそれは必要なことですが、十分なスペースがあります -
  私たちもきっと征服できるでしょう。
  ですから、私たちの罪は刑罰ではありません。
  いや、くだらない話はしないでください!
  
  罪がなければ進歩はない、
  思考の動きが生み出す!
  この説教に対する答えはただ一つです。
  他人の楽園なんていらない!
  右腕の学者である少女は手をたたき、こう鳴いた。
  - 素敵な!今度はケーキを食べる時間です!
  4人のロボット少女はチュニックのみを着て登場し、非常に筋肉質で本物の少女と見分けがつきませんでした。それ以上の苦労もなく、彼らは彫像と噴水のある豪華な宮殿の形をした大きな料理製品を取り出して置きました。彼女たちが戦士の真の理想であることは明らかでした。バイオロボットなのに。彼らは優雅な裸足を叩き、お辞儀をしました。この女の子たちは純粋な魅力を持っています。そして彼女の髪は金箔で輝いています。
  6人の人間の美女がテーブルに座った。そして彼らはとても熱心にケーキを破壊し始めました。そして、それはとても香りがよく、何層にも重なっていてとても甘かったです。
  少女たちは食事の際にハイパーゴールドのカトラリーを使用した。そして、ハイパーネットではそう簡単に注文できません。これはとても豊かでクールに見えました。
  ミュータントの少女たちはこうさえ歌い始めた。
  私たちは戦いに疲れた
  銅貨を求めて戦いましょう...
  私はとてもお金持ちになりたいです
  そして贅沢に泳ぎ、
  人生はどれだけの幸せを与えてくれるのか、
  富!
  そして美女たちはお互いにウインクした。彼らはすでに、まったく弱くない宝物を見てきましたが。彼らは多くのことを達成し、理解することができました。これらの女の子は超一流です。
  女の子たちは大笑いした。それはすべてなんとばかげていて愚かに見えました。そしてミュータントの少女たちは二人とも目から稲妻を放った。それらは互いにぶつかり合い、一塊の火花が降り注いだ。
  キャサリンは笑いながら気づきました。
  男たちが戦うとき
  彼らの残忍さは限界を超えており、
  では、女性同士が争ったらどうなるのか、
  喧嘩はしないほうがいいよ!
  女の子たちは、とても美味しくて、スパイシーでエキゾチックな香りがするケーキを食べ続けました。ここにあるものはどれもとても美しくて美味しかったです。
  エリザベスは微笑みながら次のように述べた。
  - おそらく犯人はクロノ・ハイパーウェーブのようなものを使用したのではないかと思います。同様の極めて殺人的な効果をもたらした可能性は十分にあります。というか、殺人的ではなく、1000分の1秒前方または後方に物質を隠しているので、事実上知覚できません。
  右腕の科学者である少女は次のように述べています。
  - 賢い中の最も賢い人なら、これは十分に可能です!しかしこの場合、別の仮説では何も得られません。
  エレナはそれに応えて歌いました:
  - そして彼らは、足が
  要するに斜辺...
  もう十分だと言うよ
  この重荷にはうんざりです!
  キャサリンはくすくす笑いながら鳴いた。
  -メリーゴーランドは本当に全部燃えてしまったのですか?
  ユーフロシンはこうつぶやいた。
  - どうしてそんなことを言っているのか?
  エレナは次のように意見を述べた。
  - 犯人は私たちと同じ非常に高度なミュータントだと思います。もしかしたら、彼らの能力さえ私たちの文明にはまったく理解できないのかもしれません。あるいはその逆も同様で、彼らは私たちにとって身近で大切な存在です。
  エフロシンヤは次のように述べた。
  - 彼らが私たちと同じミュータントであるバージョンは非常に興味深いです!
  右手を持った科学者の少女はこう尋ねた。
  - ニンジャタートルみたいなものですか?
  エリザベスはこうつぶやいた。
  - ニンジャタートルは漫画にしか登場しません!
  左利きの学者である少女はこう言った。
  - 人間の想像の中に存在するすべてが並行現実に存在するバージョンはどうでしょうか?!
  エレナはこう歌いました。
  ナイトメアファクトリー
  サタンズキッチン...
  強力な打撃 -
  夢は裏切られた!
  エカテリーナは次のように同意した。
  - 思考が物質であるなら、宇宙や並行世界にはナンセンスが徘徊しすぎます。
  右腕の学者である少女はケーキを一口食べて叫びました。
  - 私たちはおとぎ話を現実にするために生まれました!
  エレナはくすくすと笑いながら声を上げ、同時に裸足のつま先でフォークを投げた。
  - おとぎ話は嘘だけど、そこにはヒントがあり、
  良い女の子のためのレッスン。
  右腕の学者である少女はこう叫んだ。
  - あなたは超一流の戦士です!そしてあなたにはたくさんの魅力があります!
  エリザベスはこうツイートした。
  - 果敢に戦いに挑みます、
  女の子の力のために...
  そして裸足で
  バレルを壊してみよう!
  その後、女の子たちはまるで声が滝のように聞こえるほど笑いました。そして彼らはサファイアとエメラルドの目でウインクした。結局のところ、ここにいるのは女の子たちです。そして、彼らの足が裸の丸いかかとにぶつかり、火花を散らしました。
  これは本当にすごいですね。
  エレナはこう歌いました。
  カマのどこかで、
  私たちは自分自身を知りません...
  カマのどこかで、
  母なる川!
  手が届かない
  足が届かない
  はだし!
  女の子たちは先へ!
  そして彼女のエメラルド色の瞳が輝いた。少女はその音を受け止めて高揚した。
  その後、彼らは再び顎を使い始め、ごちそうを完成させました。
  それから女の子たちは別れの握手をして研究室を後にしました。良い会社ですが、彼らはそれに少しうんざりしています。ミュータントの戦士たちは大合唱した。
  - 全然飽きてないですよ。
  お酒を飲んで、散歩して、邪悪な恋に落ちて......。
  そしてその大義のために顔を殴り、
  そしてノックアウトでもがきながら、
  そしてノックアウトでのたうち回る!
  自然変異体
  我々は敵を粉々に引き裂いてやる!
  自然の突然変異体!
  そして、不正行為者はいません!
  そして少女は再びお互いをつかみ、その強い脚の裸の丸いかかとでお互いを打ち合います。
  その後、彼らは再び飛びました。今回は金星に行くことにしました。
  なぜだめですか?とても素敵な惑星でもあります。女子は大きく伸びています。そして、個別の重力ジェット パックを使用して金星に飛ぶこともできます。
  少女たちは飛び立ち、サファイアとエメラルドの目を大きく見開きました。彼らは真空の中を駆け抜け、こう歌いました。
  宇宙にはさまざまな扉があり、
  邪悪なハイパープラズマが猛威を振るう!
  知識は多くのヒントを与えてくれました、
  私たちは人間でしたが、今では神です。
    
  宇宙船に乗って波に沿って急いでいく、
  クォークはエーテル渦の中で泡立ちます!
  私は子孫に何を伝えていくのでしょうか?
  嵐の異世界の子供たちよ!
    
  真空は暖かく、心を温めます、
  周りの星はまるで恋人たちの顔のよう!
  私たちは進歩に奉仕します、終わりはありません、
  そして地球ではカエデが優しくそよぎます!
    
  私たちが足を踏み入れたところ、そこにはルースの花が咲き、
  戦いの轟音、人生の音楽!
  新たなキャンペーンに果敢に乗り出しましょう。
  永遠の祖国に神聖に仕えましょう!
    
  はい、死傷者は出ます、宇宙は厳しいです、
  さまざまな種族や種族がたくさん!
  世界の深淵は広すぎる、
  夜は友達、でも朝は裏切り者!
    
  しかしロシアにとっては何の障壁もありません。
  誰もが知っています:ロシアの精神は強さです!
  ゲヘナも地獄もあなたを怖がらせることはない、
  墓の死があなたを投獄することはありません!
    
  滅ぼせるのは肉だけだ
  そう、魂は祖国に忠実に仕えるのです!
  悩みも悲しみも全て乗り越えて
  ベルトを締める必要があります!
    
  それで私たちは敵を倒しました、
  私たちは人類、宇宙のへそです!
  忌まわしい者は自らを突っ込み、打撃を受けるだろう、
  優しさ、悲しみ、すすり泣きは私たちには似合わない!
    
  宇宙は私たちにとって中庭のようなものになり、
  星間を素早く飛行するのは散歩のようなものです。
  天国の絨毯は無限なのに、
  形を変えることができます - 冗談ではありません!
  女の子たちは本当に上手で素晴らしい歌を歌うことができます。そして彼らの声はまさに蜂蜜です。
  金星の周囲には、さまざまな種類の駅、レストラン、エンターテイメント センター、コンピューター ルームもあります。惑星自体は地球よりわずかに小さいだけです。そしてとても暖かく、太陽に近いです。
  そしてそこには、かろうじて布の糸で覆われた半裸の女の子がいっぱいです。そして彼らは、裸のピンクのかかとを輝かせながら、水面を駆け抜けます。
  ここにいる素晴らしい女の子たちです。彼らは地球よりも色が暗く、チョコレート色の肌をしていますが、ほとんどすべてが金髪でもあります。
  そして珍しい若者っぽい男たち。彼らはまた、肌は非常に浅黒いですが、金髪でとても美しく、少女のような繊細な顔立ちをしています。
  そして、金星自体には大量の金があり、未来の時代としてはかなり安価です。そしてこの金はどこにでもあります。そして大きな太陽を受けて輝きます。
  そして今でも鏡がぶら下がっており、金星には永遠の一日が続いています。そしてとても明るく充実した一日でした。
  そして、女の子が描かれた彫像や噴水の数。そして、金色に輝いています。そして、この世界はなんて素晴らしいんだろう。彼のすべてがとても明るくて素晴らしく、そしてどこか若々しいです。
  ゴールドやルビー以外にもたくさんあります。それらはほとんどが人工的なもので、非常に大きいです。個々のルビーはサッカー場ほどの大きさです。そして、子供たちもその上で遊んでいますが、ほとんどが女の子も同様です。
  素足が熱くないのが不思議です。そしてすべてが素晴らしくて素晴らしいです。
  そしてもちろんお花もたくさん。中には巨大なものもあります。そして、多くの家はつぼみか花のように重なって立っています。色も黄色、赤、オレンジが多いです。
  真空中でも素晴らしい香りが漂います。
  ここにあるものはすべて素晴らしく、目がくらむばかりです。
  エリザベスは喜び勇んでこう歌いました。
  金星、あなたは美しい惑星です、
  暖かくなって、素敵な花が咲いていますね...
  英雄的な行為を歌わせてください、
  どこにでも秩序と快適さがあります!
  その女の子は本当に青い髪がとてもゴージャスです。そして彼女はそれらを長くて波打っています。そして男性はしばしばそれらに混乱します。そして戦士自身も非常に気性が荒く、愛撫されることも愛撫されることも大好きです。
  戦士たちは金星の上空を旋回した。彼らはその小さくて暖かい海と川を見ました。地球上では水が不足していましたが、水素が酸素と結合することですぐに補われ、水が得られました。
  さらに、水分の一部は木星からもたらされました。逆に、余ってしまいました。
  金星は暖かすぎる良い場所ですが、その大気は余分な熱を取り除くように設計されています。
  4人のミュータントの少女たちが情報フィールドに接続し、その情報を聞き始めた。銀河系宇宙船の盗難に関する情報源はありますか?
  エカテリーナさんは笑顔で次のように述べた。
  - 私たちの耳は頭の上にあります。
  そして真珠のような歯が輝いていました。少女たちはスキャンとハイパースキャンを続けました。原則として、これは完全に論理的ではありません。
  誘拐犯は太陽までは飛ばない。これは非常に危険な行為となります。
  エリザベスは次のように述べていますが、
  - 銀河間の宇宙船を太陽の奥に隠すなんて、とても斬新ですね!
  エレナはくすくすと笑いながらこう言いました。
  - 私たちはあらゆるものを創造することができます。
  宇宙船を見つけても...
  ハンターがいた、獲物がいるだろう、
  10まで数えます!
  そして少女はそれを受け取り、エメラルド色の目でウインクした。それに応えて、エリザベスはサファイアの宝石で彼女にウインクした。彼らミュータントの女の子たちはウインクするのが大好きです。これが、エネルギーの流れを相互に交換する方法です。とてもクールですね。
  金星には、最初に地表に足を踏み入れた二人の宇宙飛行士、男性と少女の記念碑があります。彼らは非常に若く、ハイパーゴールドで覆われているように示されています。単なる金よりも高価ですが、より明るく、素晴らしい範囲で輝きます。
  ここにあるものはすべてとても素晴らしく、カラフルです。
  若者と少女の手のひらから、嵐のように輝く噴水が空に向かって勢いよく湧き上がり、高みへと舞い上がります。
  金星は一般的に素晴らしい惑星です。素晴らしい空気と素晴らしい景色があります。
  そして今、子供たちが記念碑の横を行進しています。彼らは浅黒い肌で、短いスカートを履いており、短パンを履いた少年は珍しい。彼らは手に旗を持ち、時々旗とともに碑文を再現します。
  エレナは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - これは原始的です!些細なCGも使える!
  エリザベスは笑顔でこう言いました。
  - なぜアトラクションがあるのですか? ハイパーマトリックスではあらゆるものをよりクールに再現できます。しかしやはり、人は自然のものに惹かれます。本物の男性と同じように、最も熟練したバイオロボットよりもずっと素敵で楽しいです。
  エレナはふざけてこう歌いました。
  そして誰にも言いません
  ロボットが大好きだということ!
  ロボットが大好きです!
  そして男を殺します!
  キャサリンはくすくす笑いながら鳴いた。
  ロボットは人間の代わりにはなりませんが、
  ベッドでも科学でも知りません...
  信じてください、その男は障害者ではありません、
  そして彼は真の楽園を建設するでしょう!
  エフロシンヤは次のように述べた。
  - それにもかかわらず、人々、特に男性はあまりにも子供時代に陥ってしまいます。そして、大規模な宇宙戦争が起これば、影響が及ぶでしょう!
  エリザベスはこう歌いました。
  - 世界には平和があり、戦争は必要ありません。
  愛も友情も生まれるよ!
  。第5章。
  少女たちは金星の首都アフロディーテに降り立った。それは大都市全体でした。目にも眩しいほどの金がたくさん入っています。女の子も男の子も、軽装ではありますが、貴金属で作られたチェーン、ブレスレット、時計、ヘビ、イヤリングなどを身に着けています。
  多くの若い男性もイヤリングを着用するのが好きです。こういうファッションなんですね。また、地元住民も鼻の穴に指輪を突き刺します。
  これがまさにエンターテイメント業界です。
  そして、非常に強い、心地よい香りの香水の香りが空気中に広がります。そして、さまざまな髪の色の美しい人が何人いるか。
  エリザベスは次のように述べています。
  - この惑星は楽しいですが、カラフルすぎます。どういうわけか、太陽と金、すべてが多すぎるのです。
  キャサリンは笑いながらこう言いました。
  - そして、ここでは何が見つかるでしょうか?
  エレナはこうツイートした。
  勝利のために戦うことに慣れている人は、
  彼に私たちと一緒に歌ってもらいましょう...
  陽気な人は笑う
  望む者はそれを達成するだろう
  探す人は必ず見つかります!
  そして、彼女は鋭い大きな上腕二頭筋を披露しました。注意:
  - アフガニスタンで、私はかつてギャング全体を解散させました。そして彼女は三頭のラクダを金とともに捕らえました。
  そして赤毛は笑った。彼女は、タリバン指導者たちをひざまずかせ、裸のほこりまみれの筋肉質な脚にキスを強要したことを思い出した。
  はい、彼女は男性を辱めるのが大好きでした。それは素晴らしいことです。
  キャサリンはうなずいた:
  - ロシアとタリバンの間の戦争中、私たちは素晴らしい戦いをしました。彼女は原則としてスラブ人間の紛争に介入することを拒否した。しかし、タリバンとの戦いは神聖なことだ。
  そして少女たちは多くのムジャヒディーンを殺害した。
  一般に、アフガニスタンでの第一次戦争で彼らが負けたのは、まさにミュータントの少女たちがそこで暴れ回らないようにという高等権力からの命令を受けたからだ。
  彼らは、それぞれの国には自由と奴隷化の両方への道があり、それに従うべきだと言います。そして21世紀、ロシアは多くの間違いを犯した大統領によって統治された。
  しかし、すべてが過ぎ去り、はるかに良くなりました。人々はついに平和に暮らすことを学びましたが、それは男性の数の減少によって促進されました。そして実際、男性は攻撃的であり、女性は平和を築くのです。
  エレナはこうツイートした。
  女性のいない宇宙には生命は存在しない、
  その中には五月の太陽があり、その中には愛の夜明けがある...
  そして悪人は地雷のようなものです...
  明るい光を与えるのは女の子だけ!
  エリザベスは真珠のような歯をむき出しにして笑いながらこう言った。
  ――強いセックスをそんなふうに蔑むな!男性にも役立つものがあります。
  エレナはうなずいた。
  そして彼女は友人にウインクした。女の子たちの気分は目に見えて高揚しました。そして彼らは速度を上げて金星の表面を飛行しました。もちろん、真空中よりも大気中での加速はより困難です。しかし、すべてがとても魅力的かつ迅速に点滅します。
  金メッキやプラチナ製の航空機も数多くあります。なんと素晴らしいことでしょう。
  エレナは速度を落とし、13歳ほどの少年が乗っていた飛行機の一機を手で掴み、こう歌いました。
  - 私の小さな男の子、
  何かシシを食べたいですか?
  子供は舌を出して答えた。そして彼は肘で全速力でそれを押しました。
  彼の車がガクガクと揺れてエレナを突き飛ばした。女の子はくるりと回転した。そして彼女はベルトからスタンガンを取り出した。そして彼女は狂ったように小さな小鬼を狙いました。
  彼は金切り声を上げてスピードを上げた。
  キャサリンはパートナーの手を掴んで叫びました。
  - それはそれだけの価値はありません!これは子供です。
  エレナはシューッという音を立てた。
  - ゴッドファーザーが来た、ゴッドファーザーが来た、
  そして太陽が回り始めた...
  去って行って、君はとても酔っているよ
  そして日本人はあなたを救わないでしょう!
  エリザベスは厳しくこう答えました。
  -まあ、ナンセンスを歌っていますね!
  ユーフロシュネは鳴き声を上げ、シューシューと鳴いた。
  - 私は哀れな虫なんかじゃない、
  カタツムリのスピードではありません!
  金箔の色の髪を持つ少女、エカテリーナはそれを受け取り、こう言いました。
  - 女の子は違います
  そして戦闘では時には危険も伴います!
  でもみんな男が欲しいんだよ
  犬舎に送ってください!
  戦士は素晴らしく、女の子たちは四人全員で空中で回転し始めました。彼らはとてもクールで素晴らしい、女の子たちだと言えます。そして彼らのかかとはとてもピンク色で裸です。
  エリザベスはそれを手に取り、飛び跳ねながら歌いました。
  私は世界で一番強い女の子です
  友達もとても強いです...
  我々は広大なエーテルを征服し、
  そして天使たちは本当に平等なのです!
  ここの女の子たちはとても美しく、とても強くて筋肉質な脚を持っています。青銅色の肌の下で筋肉の塊が転がります。
  エレナはそれを受け取り、裸足のつま先で針を走らせました。それは飛んでスズメバチを突き刺し、ヤシの木に釘で打ち付けました。
  赤いハーピーはそれを受け取り、歌いました。
  - 私の打撃は壊滅的です、
  私はとても女の子です、信じてください、私はクールです...
  美人さんの声は魅力的ですが、
  寒くても裸足でいきます!
  そして再び戦士はそれを受け取り、回転します。そして彼女はコマのように見えました。これは素晴らしい構成の女の子です。
  彼女はその巨大で好戦的な怒りにおいて至高である。
  エレナは攻撃的に裸足のつま先を鳴らし、稲妻を放った。彼女は飛んできて、大きな花の花びらに当たりました。そして、巨大なつぼみ全体がスペクトルのすべての色で輝きました。
  それはとてもクールでした。
  エリザベスは次のように述べています。
  - 花を燃やさなくて良かったですね!しかし、もっと建設的なものが必要です。たとえば、銀河間ロケットを盗んだ犯人を見つけてください。
  赤いハーピーは歯をむき出しにして歌いました。
  - 爆弾やロケット弾が飛んでいる、
  空からナパーム弾が降ってくる...
  彗星が猛威を振るうように、
  死のハリケーンがやってくる!
  はい、素晴らしかったです。
  女の子たちは退屈を感じていました。彼らは本当に戦って自分たちの実力を誇示したかったのです。
  ここでキャサリンは次のように提案しました。
  - ハイパーネットのウルトラマトリックスに飛び込んで、そこでちょっとした暴動を起こしましょう!
  エレナはプロレタリアの旗のように真っ赤になってうなずいた。
  - これは素晴らしいでしょう!なんと素晴らしい空想の飛行でしょう!
  そして女の子たちはそれを受け取り、何も考えずにスキャナーのスイッチを入れ、そこに飛び込みました。
  ハイパーネット。
  そこには非常に多くのゲームがあり、しかもそれらは完全に無料です。現実と区別できない仮想現実を再現します。
  今、少女たちはそれを受け入れ、そのまま宇宙の戦いに参加しました。
  彼らはそれぞれミサイル巡洋艦タイプの戦闘宇宙船を操縦していた。
  数百門の銃が搭載されていますが、装填、制御、整備は機関銃によって行われます。
  そして今度は少女たちが戦いに参加した。
  エレナは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押しました。致命的なミサイルを発射した。彼らは真空を引き、敵巡洋艦を攻撃しました。そしてそれは超新星爆発のようなものでした。
  女の子はそれを受け取り、大喜びで歌いました。
  - 殴られて犯されて、
  私は本物のサメです!
  そして戦士はエメラルド色の目でウィンクした。
  エリザベスは弩級戦艦を操縦した。そしてこの宇宙船は途方もない攻撃力を持っています。
  そして、それは簡単に制御できる車のように回転します。
  青い髪の少女は緋色の乳首を露出させた。彼女はジョイスティックのボタンを押しました。殲滅の贈り物の恐るべき力を解放した。それは燃えるような旋風のように吹き抜けた。その後、エリザベスはそれを手に取り、こう歌いました。
  私は祖国を強く信じています、
  彼女は地球全体を考えています...
  友達がたくさんできますように
  そして光の流れが飛んでいきます!
  そして青い髪の少女は再び破壊力の贈り物を送り、敵の宇宙船を爆破した。
  これは実際にとてもクールでした。
  エリザベスは鳴き声を上げて歌いました。
  - 全世界が目覚めると信じています。
  オークは戦争に負けるだろう...
  そして太陽は輝くでしょう
  世界は永遠の5月だ!
  そして少女は夏の空の色のような髪を揺らします。
  エカテリーナも巡洋艦に乗っている。彼女は裸の丸いヒールを使って発射します。彼女はとても魅惑的なものを持っています。そして今、彼女もエネルギーの流れで敵の宇宙船を撃ち落としています。
  そして、金箔の色の髪をした少女が歌います。
  いつも太陽がありますように
  天国がいつもありますように...
  いつもお母さんがいてくれますように
  いつも私でいられますように!
  そして戦士は胸をはだけさせ、宝石のように輝くイチゴの乳首でボタンを押して再び発砲した。
  これはまさに美しさです。
  しかし、エフロシーニャは戦っています。彼女は非常に美しく、筋肉質の女の子でもあります。そして、彼女は敵を撃つときに髪を使います。そして新雪のように白いです。 100パーセントナチュラルなブロンド。
  ですから、素晴らしい、素晴らしいと言えるかもしれません。まさに奇跡です。
  ユーフロシュネは最新の兵器とロボットを満載した戦艦から発砲し、次のように歌います。
  - 戦争の火山が宇宙で燃え上がり、
  星々の間では、ハリケーンのように波が荒れ狂っています...
  まるでサタンの僕たちが攻撃しているかのようでしたが、
  しかし、女の子の視線は消えません、誇り高いものを知ってください!
  ここにいるミュータントの女の子たちです。そして彼らにはスーパーヒーローにふさわしいエンターテイメントがある。
  そこで彼らは敵艦隊の破壊に着手した。そして彼らは宇宙船を制御するほどオークを犯します。
  そして同時に、女の子たちはこう歌います。
  私たちは美しい女の子です
  全力でオークを倒しました...
  声はもちろん朗らかですが、
  必ず勝ちます!
  戦士が緋色の胸の乳首を使って発砲するときは特にゴージャスです。バラのつぼみのようにとても明るいです。そして女の子たちの体が油を塗ったように輝いているのがわかります。彼らは素晴らしくてユニークです。そして体のラインがとても綺麗です。そして、彼らがどれだけの魅力と完成度を持っているか。
  純粋に物理的に、あなたは彼女たちを野生のヒョウであるかのように感じます。
  エリザベスは、自分がいつもそれほど恐るべき人だったわけではないことを思い出しました。それを経験したのも41年目だったとは......。
  そして思い出がハリケーンのように彼女の目の前に現れた。
  国境軍の若い中尉エリザベタ・ペトロワさんは唖然とした。戦争勃発の可能性についての噂は2ヶ月前から広まっていた。しかし、どういうわけか私はそれを信じることができませんでした...賢い女の子だったエリザベスは、赤軍が他の誰よりも強いという公式の原則にある大げさな不可抗力を共有しませんでした。彼女の叔父はフィンランド戦争に参加し負傷し、その進歩について非常に熱心に語った。
  - 私たちのタンクは、鍋から出るゼリーのようにゆっくりと流れていました。前方を進んでいたのは、それぞれ 60 トンの銃口を 2 つ備えた恐るべき SMK でした。防御を打ち破る一種の破城槌。そして彼らはなんと轟音を立てるのでしょう!雷の音は、雄牛の鳴き声に比べれば、ネズミの鳴き声に似ています。そして線路の下には穴が空いています。数日前に雪解けがあり、黒い大地は氷の地殻で覆われていました。戦車の動きはますます遅くなり、騎兵隊が追いつきつつあります。数千の騎兵が戦車に追い抜かれないように足を止めなければなりません。そしてその先にはフィンランド人が地雷を敷設し、石油の樽を埋めた。私たちの戦車の多くはろうそくのように燃えました。特に極地の初期の夜には、ガソリンと油が流出し、溶けた水と混ざる恐ろしい光景が見られた。馬たちは怯え、激しくいななき、燃え上がり、生きた雪崩が歩兵に向かって突進した。その光景はただただ恐ろしく、戦車は止まることも方向転換することもできなかった。そしてその命令は私たちに立ち止まることを禁じました。
  行く場合は、前進するだけで敵を打ち破ることができます。そして戦車は爆発して炎上し、騎兵隊は歩兵を踏みにじった。攻撃は飛び交い、まるで星が空から落ちてきたかのようだった。
  男は吐血して立ち止まった。私は100グラムを一口飲み、続けました。
  - こうして私たちは偵察も防空もできずに立ち往生したのです。彼らは冬の間ずっと戦い、3月の半分は要塞を突破しましたが、20万人の兵士は決して勝利を喜ぶことはありません。彼らにとって光は永遠に暗くなってしまった。
  少女は驚いてこう尋ねました。
  - 本当にそんなにですか?
  叔父さんはうなずいた。
  - 誰も正確に知らないと思いますが、死体は電車で運ばれました。不気味だった。私たちは守備陣を急襲することを余儀なくされ、フィンランド人は私たちの隊列をなぎ倒しました。まさに野生の狂気。
  エレナは口ごもりながら尋ねた。
  - それで、私たちはそれほど強くないのですか?
  叔父はこう答えた。
  - 戦車の強さは装甲ではなく頭部にあります。
  少女はうなずいた:
  - あなたの言ったことは素晴らしいですね!
  エリザベスはこの会話を長い間覚えていました。彼女はドイツ人とフィンランド人がどのような戦車を持っているか尋ねました。しかしフィンランドは、12 両の軽量 3 トンくさび戦車を除いて、戦車をまったく持っていませんでした。そして、私の叔父はドイツの戦車について知っていて、ドイツに行った彼のいとこが彼にそれについて教えてくれました。一般に、ナチスは彼の技術に感銘を受けませんでした。
  - T-1 戦車、重量はわずか 5.5 トン、速度は時速 57 キロメートルです。装甲は防弾仕様で、武装は機関銃3丁。まあ、歩兵相手にはなりますが、機体はかなり弱いです。
  - でも、一緒にいるのは彼女だけではないんですか? - 少女は心配そうに尋ねた。
  ●T-2、T-3、T-4、T-5もあります!
  エリザベスは微笑んでこう言った。
  - どれが一番強いですか?
  - T-5! 75 mm と 37 mm の大砲 2 門と機関銃 4 門を備えています。はい、この戦車は美しいです、ドイツ人はそれを「狼男」と呼んでいます。 - その男は腕を広げて、風車のように振りました。
  「スピードはどうですか?」と女の子は尋ねました。
  - 一般に、高速道路では 50 キロメートルもあれば十分です。全体的に戦車は面白く、砲塔は流線型です。ファシスト戦車建造の最高傑作。 - おじさんはため息をつきました。 - 確かに、私たちの T-28、特に T-34 は悪くはありません、そして私たちの戦車の主砲はさらに強力です。
  少女はこう提案しました。
  - 新しい戦車、よりクールな戦車を作成したらどうなるでしょうか?
  叔父はこう答えた。
  - KV-2 ほど強力なものはありませんが、KV-3、KV-4、特に KV-5 もあります。最新の怪物は重さ120トンで、まもなく量産に入ろうとしている。そうすればドイツ人はあわの連鎖のように脱穀されるだろう。
  少女はあくびをした。
  - 女の子を退屈させたいなら武器について話してください、しかし永遠に別れたいならソ連の武器について話してください!
  叔父は腹を立てました:
  - 私たちが持っているものは何ですか、悪いテクノロジーですか?
  女の子は冗談を言ってこう言いました。
  - しかし、そのデータは機密扱いです。戦車の主砲の口径について言及しただけで懲役刑が科せられると言われています。
  叔父は否定的に首を振った。
  - 違います!そんな些細なことで投獄される人はいない!
  少女はひるみました。
  - どのように言って!そして、それは起こったことではありません。
  叔父はこう言いました。
  - 言っておきますが、T-34 の口径は 76 mm です。興味があれば装甲は 52 mm です。
  少女は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - この奇跡を見てみたいです。あなたは私に〜を見せてくれますか?
  叔父はしぶしぶこう答えた。
  - よかったら見せてあげるよ。しかし、ヴォロシーロフはこの戦車を怪物と呼びました。その実装を主張してくれたクリク元帥に感謝します。はい、スターリンは個人的にこの戦車を高く評価しました。四十三年の初めまでに、百十二の戦車師団に装備することが計画されている。
  女の子は驚いてこう言いました。
  - タンクは 1 つですか?
  - いいえ!あと KV と T-80、この戦車は軽いですが、T-80 です。確かに、彼は泳ぐことができます。
  女の子は驚いてこう言いました。
  - 泳ぐ?これは面白い!
  - 私たちは 3,300 両の水陸両用戦車を保有しています。 ――おじさんは誇らしげにそう言って、声を低くしてささやき声を上げた。 - これは誰にも言わないでください、それは大きな秘密です。豆をこぼしてしまうと、バーの中に閉じ込められてしまう可能性があります。長い舌ほど寿命を縮めるものはありません。
  エリザベスはすぐに黙ってしまった。 2日前、彼女の親友にかなり不愉快な出来事が起こりました。次のことが起こりました。演劇の夜があり、みんなとても楽しんで、もちろん飲みました。トランペットが鳴り、女の子も男の子も踊りました。つまり、いつものように冗談を言いたかった陽気なヤシュカ・クロポフが首謀者だった。彼はスターリンの肖像画が掛かっている壁に駆け寄った。壁全体を覆う大きな肖像画で、明るいモザイクが並んでいます。スターリンは若く見え、まだ35歳に過ぎず、ハンサムでした。額もオリジナルほど低く傾斜していませんでした。ヤシュカはハーモニカを演奏し、それをホールに投げ込みました。
  - ああ、ユリ、ユリ、ユリ! 「マトゥリ」という曲です!
  誰かが嘲笑的にこう尋ねた。
  - 目の前に父親がいるのに、なぜ母親のことを歌うのですか?
  ヤシュカは笑いながら答えてこう歌いました。
  - 私の異常な父は村で財産を剥奪されました!私の父、人民の父が聖クレムリンに君臨します!
  誰もが手をたたき、口笛を吹きながら笑いました。一方、ヤシュカはベルトから定規を取り出し、笑いながらこう宣言した。
  - 国家の父の鼻を測りたいです!
  聴衆は一斉にこう尋ねた。
  - なぜ?
  ヤシュカは定規で遊びながら、喉を鳴らした。
  - スターリンは広い心を持っているからです!世界最大!これは、鼻が最も大きくなければならないことを意味します。
  それに応えて、フレンドリーな笑い声と口笛が聞こえました。
  ヤシュカはつま先立ちで立ち上がり、定規を当て、何度かひっくり返した。そして彼は笑いながらこう言いました。
  - 53センチメートル!かっこいい!彼は本当に一番大きいです!
  皆はまた笑いながら指をさした。全体として、その夜は大成功でした。エリザベスはイライラして首を振り、記憶を追い払った。ヤシュカさんは夜明けに連れ去られ、黒いクレーターに向かう途中、革ジャンを着た人々が警棒や拳で彼を殴った。かつての若くて元気な顔は血まみれの混乱に変わりました。エリザベスはこれを目撃しました。なぜなら、彼らは全員、逮捕を見守るために特別に連れてこられたからです。それから政治担当者は話し、大声で叫び、脅迫しました。さらに5人がその場で逮捕され、誰も抵抗する勇気はなかった。エリザベスはこのことを思い出し、パーティーに対する彼女の熱烈な愛が揺らぎました。
  しかし、今でも、もし敵がスターリンの命を狙ったなら、彼女はためらうことなく自分の胸を差し出すだろう。
  少女は男にこう尋ねた。
  - フランスは強い国ですか?
  彼は返事をした:
  - はい、強いです!イギリスと合わせて世界の3分の1以上を支配している。植民地を考慮すると、フランスの人口はソ連に劣りません。
  エリザベスは口笛を吹いてこう言った。
  - そしてそのような力が失われました!
  叔父は禿げた頭頂部を掻きました。
  - はい、負けました!わずか1か月半でヨーロッパの4大国が敗北した。ナポレオンやアレクサンダー大王でさえ、ヒトラーのような勝利を収めることはできませんでした。
  エリザベスはささやき声で尋ねた。
  - ヒトラー、彼はどんな人ですか?
  叔父は肩をすくめてこう言いました。
  -私は彼を見ませんでした!肖像画には彼自身が映っていましたね。彼は平均的な身長で、神経質で、人肉を食べ、特に女性の胸を切り取るのが好きだと言われています。
  エリザベスは首を振ってこう言いました。
  - 口笛を吹かないでください!ヒトラーは菜食主義者です。
  叔父は同意しませんでした。
  - 精神的には、彼は典型的な人食い人種です!彼は親友のレマを有刺鉄線で真っ二つに切断するよう命じた。なんという肉食モンスターだ!フランス降伏後、彼はパリとその周辺に住む10万人のユダヤ人を生きたまま焼き殺すよう命じた。その結果、ひどい悪臭が発生しました。さらに、ナチスは幼い子供たちさえも容赦しませんでした。焼却後、親衛隊隊員たちは灰の中にデモで放尿した。彼らは、ヒトラーが個人的に拷問や拷問に参加したと言います。
  エリザベスは次のように述べました。
  - 死刑執行人からパンを奪う者の支配者は、自分のお尻に塩を集めます!
  男は首を振り、タバコを取り出してドラッグを吸った。彼は非常に興味深い喫煙方法を知っており、煙を輪状に吹き出しました。彼の表情はさらに陽気になりました。
  - 私が何を恐れているか知っていますか?
  少女はか細い声でこう答えた。
  -大丈夫だと思います。
  父の兄は短く一服しながら反対した。
  - 何も怖いのは凍傷の人だけです!普通の人にとって、恐怖を経験することは決して恥ずかしいことではありません。特に彼が合理的で、自分のためというよりも他人のための場合はそうです。
  少女はきっぱりとうなずいた。
  - ここに同意します!
  男は煙草を吸うのをやめ、首を伸ばすかのように首を横に振った。
  - ナチスが新たな恐ろしい兵器を開発しているという噂があります。都市全体を有毒な粉塵に粉砕できる爆弾。さらに、彼からの救いはありません。
  エリザベスは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - ゲッベルスのプロパガンダの典型的なはったりです!
  男は水の中のセイウチのように深いため息をついた。
  - なんてこった!これは科学です!科学者らによると、この兵器はかなり本物だという。彼らは原子爆弾という名前さえ考え出しました。したがって、私は、このような巨大な兵器がナチスの手に渡るのを待たずに、まずドイツを攻撃することが最善であると信じています。
  エリザベスはまるで電気ショックを受けたかのように震えた。
  - しかし、和平協定に違反するのは不名誉です。私たちはドイツと不可侵条約、友好国境条約を結んでいます。
  叔父は皮肉っぽくこう言った。
  -ナチスは協定を尊重したことがありますか?たとえば、ポーランド、あるいはベルギーとオランダを思い出してみましょう。ヒトラーはこうも言いました: - 正直さは便宜の祭壇における典型的な犠牲です!
  少女は熱心にこう答えました。
  - スターリンはヒトラーではありません!
  その男は同意しましたが、正反対のことを言いました。
  - もちろん、だからこそ彼は先制攻撃をしなければなりません!子孫は彼の遅刻を許さないだろう。攻撃力は3倍、防御力は半減!
  エレナは次のように指摘しました。
  - 敵が攻撃すれば、私たちの軍隊は世界で最も攻撃的なものになるでしょう! - そして彼女はさらに大きな声でそれを繰り返しました。 - ただし、敵が攻撃した場合に限ります。
  叔父はいたずらっぽく目を細めた。
  刃物で切り落とされた首を園首と呼び、そこから報復の葡萄が芽生える!いや、たとえヒトラーの大群がパリに殺到したとしても、ヒトラーは仕留められるべきだったと私は思う。
  少女は足を踏み鳴らしてこう答えました。
  - 多分あなたは正しいです!
  エリザベスはこの会話を長い間覚えていました。ナチス軍、特にポーランドへの集中、ドイツ軍機によるソビエト国境の絶え間ない侵犯、軍内での逮捕者の増加に関する噂が緊張した状況を生み出した。同時に、政治指導者たちは「戦争は起こらない!」と積極的に鼓舞しました。それにもかかわらず、追加の部隊、特に機甲部隊が国境まで引き上げられた。特に、エリザベスは、2 つの主砲を備え、重量 75 トンの最新の KV-3 戦車を初めて目にしました。それは実験モデルであり、誰かがささやいたように、戦闘でテストされることになっていました。しかし、少女はこの戦車があまり好きではなく、重すぎて機動性が低く、橋は壊れ、砲塔はゆっくり回転しました。さらに、銃の口径が大きいため、発射速度が低下し、命中精度も比較的低かったのです。それにもかかわらず、これほど強力な戦車は自信を呼び起こしました。 850馬力のディーゼルエンジンは火山の噴火のようなひどい轟音を立てていたが、対照的にドイツ車は静かだった。少女は怪訝な表情で怪物を見つめ、踵を返した......。
  6月22日の朝は恐ろしい出来事となった。ファシズムの大軍勢がソ連に対して投入された。しかし、エリザベスは最初はショックを受けませんでした。さらに、ナチスによって製造された原爆についての彼の言葉は私の記憶に深く刻まれました。超兵器の開発がまだ遠い今、ヒトラーが攻撃したほうが良いのかもしれません。虎はまだ牙が生えていないうちに潰すのが良い。とはいえ、どのような総統はトラ、むしろジャッカルです。しかし、もっと悲しいのはファシズムの終わりだ。
  エリザベスはベッドから引き上げられ、すぐに服を着て残りの戦友や戦友たちと合流した。
  ナチスはビャウィストクグループの後方に主な打撃を与えた。強力な装甲と機械化を施した縦隊は、2 時間以内に 40 キロメートルを前進しました。そして幸運なことに、塹壕さえ掘られませんでした。
  砲弾は届けられず、少女たちはライフルや手榴弾を持ってナチスと戦うことを余儀なくされた。その後、ヒトラーの戦車と装甲兵員輸送車が登場しました。 3 つの機関銃と 50 mm 口径の大砲を装備した T-3 が前方に移動しました。 T-4 よりも若干小さく、高性能の破砕砲弾を備えています。
  エリザベスはすぐに無力感を感じました。モシンライフルといくつかの対人手榴弾しか武装していない彼女に何ができるでしょうか?ドイツ戦車がソ連歩兵に機関銃の雨を浴びせ、砲弾が爆発する。血まみれの少女と少年が近くに倒れる。まだヒゲのない男の一人は足を吹き飛ばされた。彼は叫び、指を失った手をエリザベスに差し伸べた。再び爆発が起こり、ドイツのメッサーが空中に現れます。遠くから見るとそれほど怖くなく、ハエに似ていますが、近づくとハゲワシに変わります。
  ドイツ戦車がどんどん近づいてきて、かぎ十字を持ったヘビが戦車の上を浮かんでいます。同時にワーグナーの壮大な交響曲が鳴り響きます。ちなみに、それほど大きくない戦車でさえ、捕食動物のように描かれています。特にニヤニヤ顔が多いです。エリザベスは動物の恐怖を感じ、足がしびれて逃げたいのですが...
  ロシア人(そしてベラルーシ人とロシア人は同じ民族です)がどうして裏切ったり恐れたりすることができますか?
  エリザベスは手榴弾を投げる。彼女は強い手を持っており、それを遠くまで投げて、T-3 に命中させました。タンクは一瞬フリーズしますが、すぐに反応します。耳をつんざくような爆発音が響き、少女は空中に放り出され、意識を闇の波が覆う......。
  。第6章。
  エリザベスは、まるでつむじ風が頭の中を駆け抜けたかのように、猛烈な勢いでこのことを思い出した。
  そしてその後、宇宙での戦いを満喫した少女たちは、少し違った戦いを始める。
  特に、彼らはモンスターのジェネラスと彼と戦うミュータントのペアと戦うことにしました。
  彼らは実際、重力ポンプのレーザー兵器を使用して都市全体を焼き払うことを計画していました。
  まあ、これも面白い冒険ですね。さらに、怪物ジェネラスは零次元からも鋼鉄兵を召喚した。
  エリザベスは飛び上がり、裸足のかかとを鋼鉄兵の腹に叩きつけた。その衝撃で鉄がガタガタと音を立てた。
  野獣はかがみましたが、すぐに背筋を伸ばして笑いました。
  - 取るに足らない、地上の女性!
  エレナは相手の股間ですねを動かしました。しかし、私は鳴り響く固体の合金金属に出会いました。そして彼女は少し痛みさえ感じました。
  赤毛の女王はこう言いました。
  - これは鋼鉄の球を持った男です!
  キャサリンもまた、素足で鎧を着た怪物の頭を蹴った。そして彼女はそれを降ろすことができず、叫びながら飛び去った。
  - 男は石よりも硬い!
  エウフロシュネも鋼鉄の戦士を動かし、今度はスイープを実行した。獣はバタンと倒れたが、すぐに飛び起きた。そして戦闘は新たな、狂気のハリケーン部隊とともに続いた。
  少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  - はい、私たちは戦い方を知っています、
  しかし、私たちはそれが再び起こってほしくありません...
  少女たちは戦いに倒れ、
  そして彼らはマンネリを埋めました!
  エリザベスは器用に飛び降りることで反撃し、二人の鋼鉄の戦士は頭が衝突し、火花が四方八方に飛び散るほどだった。
  青い髪の少女はこう叫んだ。
  - 金属も電気にさらされる可能性があります。
  そして彼女はそれを受け取り、右手で短剣を電線に向けて発射しました...エレナも同じことをしました。そして電気回路が鋼鉄の戦士たちに降りかかり、攻撃的な衝撃放電が彼らを襲った。そして鋼鉄の怪物たちが真っ赤に輝き始めた。
  それからそれらは亀裂を通り抜け、塵のように凍りました。
  キャサリンは電線にブーメランを投げながらそう言った。彼らが倒れてモンスターを揚げる:
  - 危険な戦闘員を無力化します!
  ユーフロシンはこう言った:
  宇宙戦での功績に!
  そして彼はまた、敵に贈り物を投げます。
  いずれにせよ、鋼鉄の戦士たちは終わった。そして戦士たちは再び世界を救う。
  主な敵はすでに、地球や他の惑星からの重力子を吸収することによって機能する特別な発電機を備えた致命的なバッテリーを発射する準備をしていました。
  そしてキラーディスチャージがどのように点灯するか。そして大気は振動し始め、空気はさらに熱くなりました。そしてまるでそこに亀裂が走り、輝く光で満たされているかのようでした。
  エリザベスはこう言いました。
  - このような!みんなで戦いましょう!
  彼女の前に、牙の生えたゴリラのような姿をした大きなミュータントが現れた。彼はその少女に向かって、非常に迅速かつ巧みに突進した。エリザベスは飛び退き、つまずいた。そしてゴリラは地表に大の字になって倒れた。
  青い髪の少女は唾を吐き、その変異した唾液で起き上がったゴリラは再び倒れた。しかも、彼の頭はゴミ箱に捨てられてしまった。
  別の突然変異の獣、より正確には人間と動物の混合物は、オオカミの頭を持っていました。そしてエレナを攻撃しようとした。赤髪の少女は仰向けに倒れ、怪物を自分の上に投げつけた。彼は飛んできて街灯柱に衝突した。そして殴られた犬のように遠吠えした。
  エウフロシュネはレンガでミュータントオオカミの頭を殴った。それは分裂した。
  少女はこう鳴いた。
  - レンガ、レンガ!
  あなたはオオカミの遠吠えではありません - 黙ったほうがいいです!
  キャサリンは、突然変異ゴリラが立ち上がろうとしているのを笑いながら指摘した。彼女は彼の足の間を移動し、彼を飛び上がらせた。そして彼女は相手をひっくり返した。
  その後、彼らはエリザベスと一緒に、短剣で突然変異動物のかかとをくすぐりました。
  そして動物は笑います。そしてそれは文字通りゴミ箱の中でセメントで固められていました。
  少女たちはオオカミの首筋を掴み、ゴリラに向かって投げつけた。再び彼らは衝突し、ひっくり返った。 4人の美女全員が裸のかかとを追加しました。そして数匹のミュータントが高速で転がって川に落ちた。
  エレナはこう歌いました。
  ~おでこを殴られたら即どん底!
  そして女の子たちは急いで進みました。そしてここに彼がいます、主な悪役シチェドリーです。彼は手に重いブラスターを持っています。そしてそこから、あたかもエネルギーの流れが吹き飛ばされるかのように。さらに、シチェドリ自身は仮面と鎧だけでなく、鎧を着ています。
  少女たちは、ジャンプして避け、殺人光線を避けます。そして、裸の丸いピンクのかかとがとても輝いています。
  エリザベスは敵にブーメランを投げた。彼は彼に発砲した。しかし、武器は横に逸れて信号に衝突しました。ポールは切断され、道路交通を示す三つ目の装置がヘルメットをかぶったジェネラスさんの頭に直撃した。
  エレナは敵が驚いたのを見て、投げ縄のようにねじったロープを投げ、ブラスターをつかみました。彼女は鋭く引っ張って足からそれを引きちぎりました。
  その後、彼女はこう歌いました。
  - 女の子の足から、
  残酷な足...
  離れることは不可能です、信じてください、
  ニッケルを打つ
  ニッケルを打て!
  男性を寝かせるのは難しいことではありません!
  寛大な人は武装解除されました。忍者少女たちはそれを受け取り、素足のつま先で叩きました。そして彼らは文字通りカルテットで犯罪者を仕留めた。その後、私たちは発電機に飛びました。電流が彼女に当たったとき、エリザベスは電源を切ろうとしました。そしてミュータントの少女は飛び退いて、こう鳴いた。
  - 忍者少女たちに栄光あれ、
  戦闘英雄に栄光あれ!
  エレナは発電機にレンチを投げ、アスファルトから拾い上げた。飛んできてぶつかってショートしてしまいました。
  赤髪の少女はこう叫んだ。
  - 私は問題を単純に解決するのではなく、非常に単純に解決します。
  気温もそれほど暑くなくなりました。その間、女の子たちは再び遊び始めました。
  ここでもう一つのミッションがあります。ロボット怪獣の前に、最強の敵が現れた。そしてこのモンスターは非常に危険です。彼はジェット戦闘機のイメージを取り入れ、レーザー光線を使用して大規模な仮想都市の 1 つを攻撃し、高層ビルを破壊しましょう。
  ここでは、エネルギーの流れが大きな高層ビルを破壊し、コンクリートと金属の両方を破壊します。
  エレナはこれを賞賛の目で見ながら次のように述べました。
  - 彼はどれだけのエネルギーを持っているのでしょう!
  エリザベスはため息をつきながらこう答えた。
  - 今、私たち自身が彼に対して何かを獲得する必要があります!
  キャサリンはくすくす笑いながら、非常に深刻な軍事兵器を何もないところから取り出しました。
  - これはハイパーレーザーマシンです!クォーク融合のエネルギーで敵を攻撃せよ!
  ユーフロシンはうなずいた:
  - これはまさにぴったりです!さあ、敵を捕まえて倒しましょう!
  エリザベスがうなずくと、非常にクールで洗練された銃が彼女の手に現れました。ミュータントの少女はこう言いました。
  - これはハイパー核ポンピングを備えたビーム砲です!
  他の二人の女の子もトランクスを手に入れました。そして、街を破壊しているロボットを奪うと、彼らはあなたを殴ります。
  もちろん彼らはそれをやった。しかし、予想外のことが起こりました。戦闘放射線はロボットに当たりましたが、非常に強力な防護壁によってすぐに反射されました。
  そして少女たちは激しい暑さに圧倒されるのを感じた。
  エレナはこう歌いました。
  - これが来たる保護です、
  寄生虫を倒すには?!
  エリザベスは笑顔でこう答えた。
  - このロボットがどのように身を守るかがわかった気がします。この場合、これは簡単には突破できない1.5次元の次元です!
  エカテリーナはこう提案した。
  - サーモプレオンポンプのハイパーブラスターを使用したらどうなるでしょうか?
  ユーフロシンはうなずいた:
  - 殺傷力があります!
  エリザベスはこう反論した。
  - いいえ!ここで簡単にエネルギーを追加することはできません。この測定の本質は、すべてのエネルギーと粒子の流れが同じ方向に向かうということです。
  そしてそれに応じて、ハイパーレーザービームが彼らを攻撃した。女の子たちは横にジャンプする暇もほとんどありませんでした。かかとの曲線が優雅で、まるで素足のようです。
  4人全員がすぐに、裸の硬くなった足の裏をハイパーファイアでなめられました。
  少女たちは声を上げて叫び声を上げさえした。
  - 私の聖地は栄光に満ちています、
  勝利の炎の中の嵐の嵐...
  このような人は地球上であなただけです。
  そして、世界中であなた以上に大切な人はいません!
  その後、美女たちはそれを受け取り、怒りのすべてをロボットに吐き出しました。そして、ミュータントの少女たちの唾液は有毒な超酸だ。彼女はフィールドを突っ切って突破していきます。そして戦闘ロボットは4つの重傷を負った。彼の鎧は食い荒らされ、煙を立てた印象的なへこみが形成されました。
  そして戦闘車両は速度を失い始めました。
  エレナはあざけりながらこう歌いました。
  地球が音を立てて近づいています。
  私のフォトンはハンドルの言うことを聞かない...
  私は視界をかがめて、
  そしてミサイルは目標に向かって突進していく...。
  私たちは最初から戦いを始めるわけではありません!
  すると戦闘ロボットが反応し、超プラズマブロットの助けを借りて少女たちを攻撃した。彼女は戦闘銃から飛び出し、ミュータントの少女たちを追いかけた。
  エリザベスは胸の緋色の乳首を剥ぎ取り、露出させた。彼女のチームメイトもそれに続いた。
  赤いハーピーはこう歌いました。
  ロシアは胸のある地球儀、
  彼女は人々を窮地から守り救った...。
  しかし、地獄がその赤い残骸とともによみがえった、
  私たちの勝利の雄叫びに腹を立てた人がいる!
  そして戦士たちは、熟れすぎたイチゴの色の極超音波を乳首から受け取り、同時に放出した。
  津波のように飛んでいきました。そして彼らは超プラズマ塊に衝突しました。壊滅的な打撃を受けた彼女は振動し、反対方向に突進した。その後、彼女はすでに燃えて煙を出していたロボットを取り上げて覆いました。そして機械の怪物は炎の巣に絡みつき、ロウソクのように燃え始めた。
  エリザベスは笑いながらこう歌いました。
  少女たちは宇宙を支配するだろう
  空からはナパーム弾が降っているのに...。
  祖国に奉仕することは私たちの不変の義務であり、
  聖なる火が私の心に燃え上がりました!
  そして戦士たちは再びルビーの乳首からそれを取り出し、稲妻で彼らを殴ります。
  これらはまさに書かれた美しさです。彼らの体はとても筋肉質で、力強く、彫刻が施されており、エネルギーに満ちています。
  殺人ロボットはついに宇宙塵に砕け散った。そして、それはそのような壮大な美しさの胸からの本当に致命的な効果であることが判明しました。
  エレナはこう歌いました。
  私たちは全世界に光をもたらす、信じてください、
  死んで地球を救おう...
  運命は過酷で、邪悪な死が訪れますが、
  私たちの祖国は生きているので、無駄に死ぬことはありません!
  エリザベスはこう反論した。
  - いや、生き残って勝つ方が良いです!
  女子は総じてかなりの戦闘レベルを示した。しかし、その時、寛大な者が再び現れました。これはマスクと鎧を着た元気いっぱいの筋肉質の男で、この場合、他の2人のパートナーと一緒に、石の戦闘腐食を引き起こす武器を運んでいました。そして彼はそれで家々を襲いました。それらは砂のように緩んで崩れてしまいました。そしてそこに住んでいた美しい少女たちは戦争から逃れてきました。
  エカテリーナはこう指摘した。
  - 破壊は情熱です、
  悪い力がねぐらを支配する...
  他人の血を惜しげもなく飲む者、
  愛を与えるという切り札を投入しましょう!
  女の子たちはそれを受け取り、口笛を吹くとすぐにすぐにそれを受け取りました。そして、数羽の重いハゲワシが屋根から飛び降りました。それらは、人間とイノシシ、そして別の明らかなサイの混合物であるミュータントの頭の上に落ちました。そして、ハゲワシのくちばしが彼らの頭蓋骨を埋め尽くし、その結果、ハゲワシは倒れてしまいました。
  そして別のくちばしが寛大な脚の間の股間に当たります。
  そして彼は飛び起きて、か細い声で歌います。
  私はステージ上でジャンプしています、私はステージ上でジャンプしています
  ハーレムで宦官になります!
  ハーレムで宦官になります!
  そしてその声は、まるで幼い子供のようにか細い声になった。
  そして大砲自体が高く飛び上がり、ひっくり返りました。エリザベスは飛び跳ねた。彼女は素足のつま先でそれをキャッチし、素早い動きで方向を変えた。
  そして、破壊された家々が修復され始めました。殺人ロボットによって焼かれたものも含まれます。
  エレナとエカテリーナは正気に戻り始めたミュータントモンスターに飛びついた。少女達は仰向けになり、力強い脚で二人の怪物を投げ飛ばした。
  彼らは徘徊中に飛び上がってひっくり返りました。そして、彼らの頭は、さまざまなタバコの吸い殻と一緒にゴミ箱に捨てられました。
  そして、彼らはそれをどのように受け止め、痛みで叫び声を上げたか。
  エレナは歯をむき出しにして鳴いた。
  - ヒマラヤに行かせてください。
  完全に行かせてください...
  そうしないと、遠吠えしたり、吠えたりしてしまいます。
  さもないと人を食べてしまうぞ!
  そしてレーニンの旗の色のように赤い髪の戦士がそれを受け取り、ゴミ箱に詰まったミュータントのお尻に唾を吐きかけた。残酷で燃えるような超有毒ジュースの放出を受けた彼は、野生の遠吠えとともに飛び跳ね、転がり、咆哮を上げ、シューシューという音を立てます。
  エフロシーニャとエカテリーナは素足で敵を蹴り、敵を地獄のような飛行で一点まで飛ばした。
  彼は無誘導ロケットのように突進するだろう。そして彼は寛大な者を攻撃し、寛大な者の殻を粉砕します。
  そして、サイの男はそこに飛んでいき、飼い主と衝突しました。
  エレナはそれを受け取り、大喜びで歌いました。
  - 私は質素な村の出身ですが、
  私たちがイリイチに従って生きるように教えられた場所...
  何も問題のないひよこにはなりたくない、
  そして乳牛にはなりたくない!
  そして、4人の女の子全員がそれを受け取り、裸の筋肉質な足でミュータントを飼い主ごと投げ始め、文字通り回転させました。
  同時に、美女たちはこう歌いました。
  私あなた彼彼女、
  全国が一緒に
  フレンドリーな家族と一緒に
  つまり、私たちは10万人の私なのです!
  そして、戦士たちは、メジャーリーグのフットボール選手のように、3人の悪役を大きなコンクリートミキサーに直接連れ込んで殴りました。その後、エレナはエンジンをフルパワーでオンにしました。
  そして、これらのモンスターは回転し始めました。
  エリザベスは、特別に設計された大砲を再び手に取り、破壊された建物を修復したと述べました。
  - いつものように、私たちは勝ちます...
  エレナは怖そうな笑みを浮かべてこう言った。
  でも正直に言うと、
  私はすべてに勝っています!
  ハンターがゲームになった
  それなら、もちろん口座を開設しましょう!
  対戦相手を徹底的に混ぜ合わせた後、女の子たちはそれを受け取り、さらに苦労することなく発射されました。そして、巨大なコンクリート立方体が飛び出し、明るい仮想太陽の中で落下し、凍結しました。
  エカテリーナはこう指摘した。
  - 私たちに有利なもう一つの対決!
  エレナさんはこう明らかにした。
  ~バーチャル対決!
  そして彼女は裸足のつま先をカチカチ鳴らしました。燃えるような虹色の泡を生み出したもの。彼は空高く飛び、進むにつれて拡大し、虹のすべての色で輝きました。これは芸術作品でした。
  赤髪の少女はこう鳴いた。
  - 宇宙は素晴らしい驚きに満ちています。
  そして戦いにおいて貴重な少女は......。
  素足で邪悪な者の股間を蹴ってもいいですか?
  しかし、私は自分自身でいることを好みます!
  素直になれ!素直になれ!
  とてもワイルドでグルーヴィーな女の子ですね!
  エリザベスは笑顔でこう言いました。
  - それを維持する!
  エレナは怪物を倒しながら、意味不明なことを呟いた。
  エウフロシュネはブラジャーを脱いで、パルサーのように突然彼女の目の前に現れたクリスタルの敵を打ちました。彼らは飛んで通り過ぎて、光沢のある表面に落ちました。そして彼らは致命的な大打撃を与えた。
  雪のように白い髪の少女が鳴いた。
  - 少女は胸で大地を満たし、
  全世界を危機から守り救った...
  私たちはそれを理解していません、どうやら女の子たちの言い分も一理あるようです、
  近所の人がオールインして遊びに来たとき!
  金色の髪を持つ少女エカテリーナがそれを手に取り、裸のかかとで水面を蹴りました。突き出たパイプの1つが脳震盪で破裂し、前進してきた敵兵は実際に蒸気の流れを浴びた。
  タンポポのような、もっとボリュームのある髪をした女の子がそれを手に取り、歌いました。
  - お風呂、お風呂、お風呂、お風呂、
  オークとバーチの注入...
  お風呂、お風呂、お風呂、お風呂、
  裸足女子のクールなキック!
  そして彼女の真珠のような歯は鏡のように輝きます。ターミネーターの女の子たちです。
  実際のところ、仮想生物の軍隊は彼らのような人々に対抗することはできません。そして試してみることさえしないでください。
  エレナは突然、街の上に巨大な雪の山を目にしました。そして、バイキングの衣装を着た何人かの人々が近くをうろうろしていました。彼らは背が高く、人類の通常の代表よりもはるかに大きかった。
  赤髪の少女はこう叫んだ。
  - 敵には容赦なし、容赦なし、容赦なし、
  知ってください、邪悪なバイキング、知ってください、邪悪なバイキングがあなたのシチューを食べてしまうでしょう!
  エリザベスは裸足のつま先でコインを投げた。それはくるりと回転し、空を飛んでいたカラスに命中した。しかも、この灰色の生き物は大型のアホウドリほどの大きさだった。そしてそれは彼女の頭頂部に直撃した。カラスは意識を失い、隕石のように飛び出してきました。そして彼女は煙の出る尻尾を後ろに残しました。
  青い髪の少女はこう歌いました。
  - 愛は渓流のようなもの、
  霰のように地面に降るものは...
  そして電源を入れて敵に電気ショックを与えます。
  女の子が機関銃に装填中です!
  カラスは乱暴に落下する際に戦闘ロボットをくちばしで殴った。短絡が発生しました。そして巨大サイボーグが爆発する。その後、山が揺れました。
  そして勇敢な4人の少女たちに雪が降りました。
  キャサリンは歌いながらこう述べた。
  降雪、降雪、
  私の髪を指ささないでください...
  結果、結果――
  女の子はいつも裸足ですよ!
  そして戦士はそれを受け取り、あたかもトップスであるかのように金色の髪をくるくると回しました。そしてすぐに明るい輝きが生じ、燃えるような光線が溢れ出しました。そして雪の代わりに雨が降り始めました。そしてそれはすべてとても美しく、水滴は仮想の太陽の下でダイヤモンドのように輝いていました。
  エリザベスは笑いながらこう言った。
  - 私たちはビジネスで自分の才能を発揮する必要があります。
  女の子の親友はダイヤモンドです!
  エウフロシュネはくすくすと笑い、スカンジナビアの戦士たちが雪の中で群がっている山を指さしてこう言った。
  - こいつらは何か悪いことを企んでいる!
  エレナは次のように提案しました。
  - 緋色の乳首から殺人光線を放ちましょう。
  そして、赤毛の雌鹿は真珠のような歯をむき出しにして笑いました。
  エリザベスは次のように提案しました。
  - 行きましょう、女の子たち、まず軍隊を上陸させましょう!
  キャサリンは喜びながらこう歌いました。
  - 彼らの心の温かさが上陸部隊をどのように助けるか、
  彼らの心の温かさが空挺部隊をどのように助けるか、
  吹きさらしの軍隊!
  そして戦士たちはそれを受け取り、あたかもそれを受け取ってジャンプするかのように、全力で加速しました。
  そして戦うアグレッシブな美女4人が真っ直ぐ戦いに飛び込む。そして、彼らが山を一気に動かす準備ができていることは明らかです。
  エレナはそれを喜んで受け取り、こう歌いました。
  私は絶対的な世界チャンピオンになります
  そして輝くハリケーンのように駆け抜けていく...
  もっと言えば、これらはすべてシェイクスピアの作品です。
  太平洋に飛び込んでみます!
  エリザベスは声を上げて歌いました。
  - 勇敢なアスリートたちは戦いに熱中し、
  誰もが勝利を熱く信じています!
  ユーフロシンは歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  - 結局のところ、私たちはどんな海でも大丈夫です、海は膝までの深さです、
  結局のところ、どんな山も私たち次第なのです!
  そして、女の子たちは仮想ゲームで実際に山に登りました。彼らはバイキングと戦うことを決意しています。たとえそれが人間の身長の3倍の巨人であっても。
  エレナが参戦。彼女は剣を持って工場を経営した。そして彼女はヴァイキングの首を切り落とし、こう歌いました。
  頭を失う必要はありません
  急ぐ必要はありません...
  頭を失う必要はありません
  それが便利になったらどうしますか?
  それをノートに書き留めて、
  どのページにも!
  頭を失わないでください!
  頭を失わないでください!
  早く逃げたほうがいいよ!
  エリザベスは裸足のつま先で数本の針を投げました。彼らはバイキングの上空を飛んでいたハゲワシを攻撃しました。方向を失った大型の猛禽類が飛んできて、くちばしをヴァイキング戦士の頭蓋骨にぶつけた。彼らは彼らを突き刺し、血の噴水を放出させました。
  キャサリンは、近くにいたバイキングの股間を、日焼けした裸足で蹴った。打撃で彼を飛び跳ねさせ、転がらせた。
  その後、女の子はこう言いました。
  - 空に日食が見えます。
  これは敵の軍隊です...
  地獄の予兆が訪れるだろう
  もう言葉は要りません!
  そして少女はそれを受け取り、真珠のような目を輝かせました。これは本当に盗みです、本当に盗みです!
  エウフロシュネはそれを受け取り、口笛を吹きました。笛の音で数本の松の木が竹の棒が落ちたかのように揺れました。そして重いコーンが飛んできました。彼らはバイキングの頭に命中し、ヘルメットごと突破しました。
  ブロンドの女の子はこう言いました。
  - 私は敵を無駄にさせ、
  私の最初の動き、最後の動き!
  そして今、黄金の鎧を着た最大で肩の広いバイキングの指導者だけが残った。
  そして彼は声の限りに咆哮を上げた。
  - チャンスはないよ!トールの斧を持っています!
  バイキングの猛獣は斧を振り下ろし、津波を引き起こした。
  女の子たちはうっすらと雪をかぶっていた。
  しかし、彼らはすぐに立ち上がった。
  エレナは巨人戦士が落とした籠を理解し、吠えた。
  - さて、あなたの敵をあなたの財布に入れてください!
  そして彼女はそれを手に取り、振った。
  エリザベスは優しい笑顔でこう歌いました。
  - 私の息子、私の赤ちゃん、
  この時間ではあなたは寝ていません。
  そして、どこの未知の国で、
  あなたの考えは私のことです!
  バイキングの巨人は再び揺れた。そしてその瞬間、彼は空間の歪みを感じた。そして彼は、白鳥の羽のように、強力な掃除機に吸い取られました。
  そして巨人はかごの中で平らになり、ケシの実ほどの大きさになりました。
  エレナはにっこりと笑いながらこう言った。
  - これはまさに変革です!
  キャサリンは笑顔でこう歌いました。
  - 強制治療や面白い変身もあり!
  エリザベスは警戒しながら山を見上げてこう言いました。
  - 雪の下に爆弾が隠されています!
  エレナは叫びました。
  - 核?
  青い髪の少女はこうつぶやいた。
  -妹を高めてください - サーモプレオン!
  赤髪の戦士は目を大きく見開いて尋ねた。
  - そしてそれを中和するにはどうすればよいでしょうか?
  ユーフロシンはくすくすと笑いながら、こう言いました。
  - これを行うには、緋色の乳首から超低周波音を放出する必要があります。女の子たち、4人で声を合わせてやってみましょう!
  そして戦士たちはルビーの乳首から膨大なエネルギーの流れを奪い、犯した。
  サーモプレオン爆弾がうなり声を上げて停止した。その後、荘厳な行進曲の演奏が始まりました。
  エレナはこうツイートした。
  - 爆弾を欲しがる者は額にそれを撃ち込むだろう!
  。第7章。
  女の子たちは仮想現実から現れました。彼らはすでに十分にプレーしているが、ビジネスが最優先だ。
  キャサリンはヴィルトの冒険の後、次のように述べました。
  -つまり、何も支払う必要はありません。そして、人々は他にどのようにしてアトラクションに行くのでしょうか?
  エレナは笑顔でこう言いました。
  - 一番驚いたのは、今でも本を読む人がいるということです。そして、これはどの門にもまったく当てはまりません。
  エリザベスは次のように述べました。
  - 私も時々本を読んだり、時々本を書いたりします!したがって、これを奇妙なこととは考えないでください。
  ユーフロシン氏はこうツイートした。
  見知らぬ国には知らないことがたくさんありますが、
  迷ったり迷ってしまうことも...
  背筋にも鳥肌が走る――
  想像してみたら、何が起こるかも知れません!
  その後、4人の女の子全員がそれを受け取り、その軸の周りをこまのように回転させました。そして、彼らは空中に上昇し始めました。彼らは宇宙級と言うべき美しさです。
  それから少女たちは空中で凍りつき、その後エリザベスは次のように述べた。
  - 私たちはすでに銀河間ロケットの泥棒の捜索に気を取られすぎています。犯罪者を探す代わりに、4 人のミュータントの女の子がバカを演じたり、役に立たないさまざまな仮想ゲームを楽しんだりします。
  エレナはこう反論した。
  - 仮想現実ゲームは知能を大きく発展させます。これを忘れてはいけません。
  エカテリーナはこう付け加えた。
  - そして知性も!
  ユーフロシンはうなずいた:
  - 人生には冒険が足りないので、仮想現実で冒険しましょう!
  エリザベスはうなずいた:
  - それは本当ですが、重要なことを忘れてはいけません。それでは、ハイパーネットから情報をスキャンしてみましょう。
  そして4人全員がそれを受け取って歌いました:
  -私たちは超一流のブラッドハウンドの女の子です、
  落ちた髪の毛も見つけます...
  かじる犬に歯を折らせてください。
  私たちはとても大きな声を持っています!
  少女たちはハイパーネットからの情報を見始めました。しかし、それは文字通り目がくらむほど多かったです。そして、重要なことは何も見つかりませんでした。本当にしがみつきそうなもの。今のところ、子供の頃の匂い以外何もありません。
  エレナは次のように提案しました。
  -すべての幼稚園を検査したらどうなるでしょうか?
  キャサリンは笑いながらこう答えた。
  -あなたのユーモアに感謝します!
  ユーフロシンはくすくす笑いながら、これも笑いながらこう言った。
  - はい、精神病院も調査できるかもしれませんね?
  エリザベスは突然うなずいた。
  - しかし、このアイデアには何かがあります。遺伝学の進歩のおかげで、狂った人はそれほど多くありません。しかし、狂気と天才は隣り合って手を携えます!
  エレナはここで次のように述べています。
  「もしかしたら、私たちも少し頭がおかしいのかもしれない。」彼らは二千年以上生きていますが、まだ子供時代を捨てていません。少なくとも私はそうです。私もそのときと同じように、今でも自分自身を児童植民地から来た裸足の女の子だと想像しています。
  キャサリンはうなずきました。
  - はい、そうです!私たちは悪魔二人ともゾーンを踏みしめました!残りの人たちはこのことを知りません、そしてそれが彼らと私たちとの違いです。
  エリザベスはこう反論した。
  - 私はドイツ人の捕虜とスターリンの公判前拘置所を訪問しました。だから私は刑務所が何であるかを知っています。そして私はキャンプ内で成人の保護下に置かれなければなりませんでした。
  ユーフロシンはうなずいた:
  - 私たちはジュニアゾーンにはいませんでしたが、4人全員が大人ゾーンに行かなければなりませんでした。私たちがどのようにして米国の女子刑務所で自発的に囚人となり、ある興味深い任務を遂行したかを覚えていますか?
  エレナは笑いながらうなずいた。
  - 私はこれを覚えています。はい、管理人があなたに触れて、あなたのすべての穴に入るのは素晴らしいことです。アメリカにはそのような放蕩があり、非常に多くの異なるレズビアンがいます。これは本当に素晴らしいです!
  キャサリンは怒ってこう言いました。
  - 多分!しかし、これは主要なことではありません。
  エリザベスは非常に真剣な表情で次のように述べました。
  - はい、精神疾患の歴史をすべて研究する必要があります。特に妄想型統合失調症。時々、そのような病気は人を非常に才能に恵まれ、同時に反社会的にします。ここに、複雑な謎を解く鍵が見つかるかもしれません。
  ユーフロシンは笑顔でうなずいた。
  - それでおしまい。宇宙大国だけが大きく、何兆人もの人々がいて、精神を病む人も少なくありません。そして、これは私たちに何をもたらすのでしょうか?統合失調症の臨床医がこんなことをしたと本当に思いますか?
  エレナさんはこう思い出した。
  - ヒトラーには、本物の臨床的統合失調症の兆候があった。一方で、彼は肉のために屠殺される羊を憐れみさえしました。しかし同時に、彼は実際の行動において、人々、特にユダヤ人に対して残酷でした。
  エカテリーナはこう指摘した。
  -おそらく、ヒトラー自身でさえ、彼の熱狂的な部下です。しかし、なぜそれは簡単ではないのでしょうか。しかし、いずれにせよ、精神障害者の捜索、少なくとも何らかの手がかりが必要です。
  ユーフロシュネはこう歌いました。
  世界は狂気の上に成り立っている、
  狂気は大きく広がっていく...。
  緊張感が最高に高く、
  痛みや恐怖を伴って現れますが、
  恐怖だけが私たちに友達を与えてくれる、
  痛みだけが仕事の原動力になる、
  だって、もっともっとすべてが欲しくなるから。
  群衆の中でハイパープラズマを爆発させましょう!
  エレナはくすくす笑いながら次のように指摘した。
  ~これが金髪の本音だ!
  エリザベスはそれを受け取り、裸足のつま先で針を投げました。それは飛んでアブにぶつかり、ヤシの木に釘付けになりました。すると女の子はとても嬉しそうな表情でこう言いました。
  - ご覧のとおり、できます!そして、たとえ2000歳であっても、私たちは何でもできるのです!
  エレナは歯をむき出しにして歌いました。
  二千年戦争
  正当な理由のない戦争...
  少女は一人で戦っているわけではない、
  少なくとも男性は残りわずかです!
  その後、少女たちは何も言わずにハイパーネットにアクセスし、精神障害者に関する情報を収集した。彼らは本当にこれを望んでいたのです。より正確に言うと、赤毛の雌豚エレナはとても好奇心旺盛でした。しかし、チームの残りのメンバーは、自分たちでそれを試してみることに特に熱心ではありませんでした。
  エリザベスは猛スピードで情報に目を通した。
  たとえば、金星の精神障害者。予想通り、妄想性統合失調症の患者は 4 人だけでした (女の子 3 人、男の子 1 人)。大きな惑星としてはそれほど多くはありません。他の形態の病気もありました。それほどでもありません。
  エレナさんは笑顔でこう述べた。
  - サイコを調べてみましょうか?
  エカテリーナは笑いながらこう付け加えた。
  - それはとても良いアイデアですね。狂った人たちを長い間見ていなかった。
  エリザベスは次のように提案しました。
  - ハイパーネットを通じて連絡できます。連絡を取ってください。
  ユーフロシンはうなずいた:
  - 素晴らしい!いらっしゃいませ。
  青い髪の少女はすぐに最初の患者に連絡した。外見的には、彼女は完全に普通の女の子で、人類のすべての代表と同様に、おそらく美しくありました。彼女はエレナに目配せをしてこう尋ねた。
  - あなたは私を愛していますか?
  青い髪の少女は笑顔でこう答えた。
  - 確かに!
  それで彼女はひっくり返って、こう言いました。
  - だから私と愛し合ってください!
  エリザベスはくすくす笑いながらこう答えた。
  - さっそくバーチャルへ行きましょう!
  そして少女たちの体が露出し、団子状に絡み合った。そしてエレナはそれらをスキャンし始めました。そしてまず第一に、彼女は感情や感情を読み出し、統合失調症の少女の記憶も調べました。そして、精神を病んだ少女の記憶は独特でしたが、これはそれはそれで興味深いものでした。そして時々それはエキゾチックな形をとりました。
  エリザベスも幸せそうに働いていました。今のところ連絡先からは貴重なものは何も得られていない。
  そして一般的に、論理と直感は、これが最良の方法ではないことを示唆しました。さらに、たとえリーダーが統合失調症だったとしても、地球上に座って彼らが捕らえられて裏返されるまで待つとは考えにくい。
  統合失調症の少女はこう尋ねました。
  - あなたはとても熱いです...おそらくとても若いですか?
  エリザベスは自動的にこう口走った。
  - いいえ!私は二千歳です。
  統合失調症の少女は叫びました。
  - 歳をとったんですね!そしてあなたは若い乙女たちを誘惑します!ここから出ていけ!
  エリザベスはうなずいた:
  - いい厄介払い!
  そして彼女は彼女から別れました。とにかく、私は自分の記憶全体を調べてみましたが、ナンセンスしか見つかりませんでした。ただし、時にはナンセンスが奇妙で、そのカラフルさで興味を呼び起こしました。
  その後、永遠の少女は切断されました。
  エレナは次のように提案しました。
  - さあ、さあ!
  そして、赤い髪の戦士はそれを受け取り、仮想空間を飛び越えて統合失調症の青年のもとへ飛んだ。見た目はかわいかったが、赤毛を見ると恐怖で泣き叫んでこうつぶやいた。
  - 魔女!
  エレナはくすくすと笑いながらこう言った。
  魔女、魔女、魔女、
  悪魔的...
  そして魔女はどこから来たのでしょうか?
  魔女、魔女、魔女、
  私は永遠に美しいです
  それ以外は完全にデタラメです!
  そして、赤毛の少女は、とても明るいエメラルド色の目でウインクした。
  青年は表情を和らげてうなずいた。
  - 私たちと愛し合いたいですか?構いません!
  エレナはくすくすと笑いながら鳴いた。
  -そして、私たちも気にしません!
  その後、彼らの体はボールのように絡み合いました。ハイパーネット経由でセックスするのは素晴らしいことです。そしてそれは素晴らしいことです、そして感染症はありません。
  もちろん、少女たちは少年の意識、潜在意識、記憶をスキャンしました。統合失調症の人は、頭の中に面白くてカラフルなものをたくさん隠しています。
  そして、ここではたくさんのことができ、たくさん楽しむことができます。すべてがダウンロードされたときでさえ、エレナは若い男と別れたくなかった、そして彼女は困難に彼から引き離されました。
  それからさらに二人の女の子がいました。ここでユーフロシンとキャサリンが彼らの世話をしました。しかも同時に。これはとても楽しいことであり、多くの勉強になります。そして、女の子たちは、とてもクールで素晴らしいです。
  そして、とてもカラフルに歌うこともできます。しかし、彼らは理由がなければそれをしません。
  いずれにせよ、最初の4人の妄想型統合失調症患者は変異体の研究者によって検査されたが、重大な手がかりは見つからなかった。
  エレナは次のように指摘しました。
  - プロセス自体は楽しいですが、それについて重要なことは何もありません。
  キャサリン妃はこうツイートした。
  - この方法で誘拐犯を見つけるのは、干し草の山をあさって針を探すようなものです。
  ユーフロシンは次のように述べています。
  - もちろん、そのように検索するのが最善の考えとは言えません。しかし、それは楽しいプロセスです。
  そして女の子たちは合唱しました。
  1 2 3 -
  スパイを引き裂く
  4、8、5 -
  盗賊を殺せ!
  この後、エリザベスは第二次世界大戦の前線での輝かしい過去と、運命的で恐ろしい41年を再び思い出した。
  エリザベスは自分が深いプールに落ちているのを感じ、絶望的に真っ黒になり、高みでのみ星の灼熱の目が不気味にちらつきました。潜るにつれて、胸にかかる圧力はさらに強くなり、大ハンマーが頭に叩きつけられ、一撃ごとに痛みと重さが増していきます。ついに体が底に着き、後頭部が冷たくなり、少女は飛び起きようとして動けなくなりました。ここでは、四方八方から同時に、きしむ音と、いくつかの小さな生き物がカサカサと音を立てるのが聞こえます。エリザベスは胸の中で心臓が激しく鼓動しているのを感じます。ウサギほどの大きさで、主に血の色をした色とりどりのネズミが彼女に向かって突進してくる。彼らは急いで引き裂き始めます。エリザベスは叫び声をあげて...我に返る。
  二人のドイツ兵が少女の気配を感じ、突然髪を掴んで持ち上げました。
  - シュネル!起きろ、雌犬!
  エリザベスは立ち上がるが、ふらふらしている。重い、と少女が振り向く。おお!しかし、すべてが無傷のようです。
  ドイツ人は男性と女性の囚人の縦隊を別々に構築している。エレナさんは、これほど多くの人が諦めたことにさえ驚きました。 50歳以上の女性の中には姿が見えず、負傷者はナチスによって単に始末されたようだ。ライフルの尻を持った少女たち(ほとんどすべての女性兵士は若く、最近徴兵されたばかりだった)を促しながら、私たちは車を進めた。かなり暑かったので、チュニックを引き裂いてシャツを着て「闊歩している」女性もいた。
  エリザベスは、顔に印象的な打撲傷をいくつか負ったヴァレンティーナ・シニツァ船長にこう尋ねた。
  - それで、ヴァリア、今はどうですか?
  船長は、二十八歳の、かなりきれいな赤毛の女の子で、こう答えた。
  - 大丈夫、夜が暗くなれば逃げますよ!
  エリザベスは自分自身を見つめてこう言いました。
  - 私はイエスと思う!捕虜はソ連国民のためのものではない。ダメージはないようで、破片が私の体を慈しんでくれた。それは私の頭の中でただのノイズです。
  ヴァレンティナはこう答えた。
  - びっくりしたようですね。ブル!しかし、私自身、どうして監禁されることになったのか理解できません。サブマシンガンが故障し、他の女の子たちは諦めた。その結果、私は最後の愚か者のように捕らえられました。
  エリザベスはうなずいた:
  - はい、戦争の良いスタートです。ドイツ人を一人殺す間もなく、彼女は捕らえられた。野生の恐怖!逃げる時間がなかったらどうする?
  ヴァレンティナはこう答えた。
  -ご存知のように、あなたは異常に美しいです。金色の髪、完璧な体型。あなたより美しい女の子を見たことがありません!
  エリザベスは手を振ってこう言いました。
  - なぜこのような褒め言葉が必要なのでしょうか?そして、あなたは男ではありません。
  船長は次のように述べた。
  -単純にレイプされる可能性があります。
  エリザベスは困惑しました:
  - レイプとはどういう意味ですか?
  ヴァレンティーナは心から驚きました。
  - 知らないの?
  エリザベスは目を瞬かせてこう言いました。
  - 理論的にはもちろんわかっていますが...
  ヴァレンティナは目を細めてこう言いました。
  ―男性と試したことはないんですか?
  エリザベスは否定的に首を振った。
  - もちろん違います!一般に、共産主義者は道徳的に堕落し、結婚以外の恋愛をするべきではありません。
  ヴァレンティナは肩をすくめてこう言った。
  - どのように言って!私の意見では、これは誰にとっても個人的な問題です。さらに、男性はそれぞれ異なるので、あなたは自分なりの方法で男性から喜びを得ます。推測するのは簡単ではありませんが、夫はすぐに飽きてしまいます。
  右側を歩いていたコムソモールの少女はこう反論した。
  -人にとって、主なことは動物的な本能ではなく、精神的なコミュニケーションです。
  ヴァレンティーナは指を上げてこう言いました。
  - 下品な話題については話さないようにしましょう。党と共産主義の構築について話したほうがよいでしょうか?
  列の停止命令が出たとき、エリザベスは何か言いたかった。
  彼らはコンクリート地帯の目の前にいることに気づき、そこに数台のトラックと乗用車が近づいてきた。同時に、迫害された女性の別の列が現れました。服装から判断すると、彼らは民間人だった。
  カーキ色のドイツ車から肥満のドイツ人が這い出てきた。彼は、三重あごのある不快で剃りの悪い顔で、肩には奇妙な二連機関銃をぶら下げていました。しかし、紋章が光った帽子、つまり2本の稲妻がSS隊員を明らかにしました。ファシストは少女たちの前に出てきて、片言のロシア語でこう命令した。
  - 等しい!注意!
  軍事訓練のせいで少女たちは自動的に立ち上がった。しかし、女の子の一人は躊躇して、お尻を押し付けられました。
  親衛隊将校は満足そうにうめき声を上げ、女性の足を見てこう命じた。
  - みんなブーツを脱いでください!
  少女たちは身震いし、列中に轟音が響き渡った。太ったドイツ人はあくびをして、気だるそうにつぶやいた。
  - 逆らう者は絞首刑に処せられる! -そして突然、脅迫的な叫び声。 - シュネル!シュネル!
  女の子たちは靴を脱ぎ始めました。エリザベスは手が自動的に動くのを感じた。ファシストの怪物に服従することが彼女にとって習慣になっているように感じます。ブーツを片方脱いで、素足でコンクリート表面の心地よい温もりを感じた。次に、2番目のものは、最近発行された新しい革製のブーツを慎重に履きます(キャンバス製のものは戦争の終わりにのみ登場します)。それから悲鳴が聞こえました。十六歳にも満たない少女が飛び出してきて叫びました。
  - 写真は撮らないよ、バカ!彼らが私を殺した方が良いでしょう!
  ドイツ人の豚が合図すると、背の高い親衛隊員2名が少女を掴み、あらかじめ用意された絞首台に引きずり込んだ。
  少女たち捕虜たちはため息をついたが、誰も反対しようとはしなかった。どうやら捕虜のショックが影響したようだ。
  - 彼女を引っ掛けてください! -太ったファシストが叫びました。 - すぐに死なせないでください!悪魔は抵抗する方法を知っているでしょう。
  少女の服は引き裂かれ、SS隊員は少女のピンク色の乳首に葉巻を突き刺したこともあった。少女は金切り声を上げて叫びました。
  - 覚えておいてください、私の名前はターニャです!ナチスに死を!
  親衛隊将校はこう叫びました。
  - 彼女の舌を引き裂いてください!
  モルドボリアンは、くしゃくしゃになった汚れたエプロンとトングを手に少女に飛びついた。別のナチスが少女の頬を締め付け、口を開いた。彼女は抵抗しようとした。しかし、力はあまりにも不平等です。少女の口からは血が流れ出し、少女自身も激しいショックで気を失った。ファシストの怪物は引きちぎった舌を放り出し、ブーツで踏みにじった。ナチスはすぐに、ぶら下がっている裸の少女を鋭い船のフックに真正面から吊るしました。彼女は弱い叫び声を上げて震え、さらなる痛みで我に返った。ファシストたちの顔には至福、つまり同族に苦痛を与えたときの信じられないほどのサディスティックな満足感が刻まれていた。たとえそれが金髪の美少女であっても。ここではサディズムに性的要素が混ざっています。
  エリザベスはそんな恣意を見まいと目を閉じた。その間、民間人女性である囚人の列が彼らに近づいてきました。ナチスはまた、彼らに靴を脱ぐことを強制しました。選ばれた女性たちは若く、35歳以上にも16歳以下にも見えなかった。強いベラルーシの女性は、ほとんどが金髪、青い目をしており、見ていて気持ちが良く、血と乳を持っています。
  太った士官は再びこう命じた。
  - アウターを脱いでください!
  エリザベスは突然赤面しました。もしナチスが彼女を全裸のまま放置していたらどうなるでしょうか?そして私の指はすでにチュニックのボタンを外し始めています。民間人の女性たちは、まるで処刑されようとしているかのように泣き、うめき声を上げます。そのうちの一人は赤ちゃんを手に持っています。ナチスはそれを彼の手から奪いました。母親の女性は駆けつけ、銃剣で腹を刺された。彼は倒れ、胸を張り裂けるような叫び声を上げた。親衛隊将校は赤ん坊に駆け寄り、足の下に放り投げて踏みつけ始めた。さらに、繊細な腕や足を折ってすぐに死なないように注意します。
  母親は吠えながら、生きたままフックに吊るすために絞首台に引きずり込まれます。途中で、彼らは私たちの服を引き裂き、ライフルの尻で私たちを殴りました。そして最後には、マリファナに投石されたかのように、陽気に笑いながら、切断された女性を突き上げます。
  エリザベスはこうささやきました。
  -そして、彼らの残虐行為には限界があるのでしょうか?彼らを産んだのは女性か雌狼か?
  ヴァレンティナは情熱を込めてこう語った。
  - 私たちはこれを決して許しませんし、忘れません。ファシストたちはそれぞれの残虐行為に対して100倍の代償を払うだろう。
  エリザベスはこう答えた。
  - これにはドイツ全土では十分ではありません。
  ヴァレンティナは冗談を言ってこう言った。
  - 残ったものは日本に行きます!
  ナチスの主力はまだ沈静化しておらず、彼の鈍い目には狂気が燃えており、彼の小さな口は丸まっていた。
  - さて、警告します!あなたをドイツ領へご案内します。行儀の良い人には良い場所と食べ物が与えられ、将来的には大ドイツの名誉市民権が得られるでしょう。しかし、誰かが逃げた場合、私は逃亡者ごとに20人の人質を生きたまま焼き殺すよう命令します。あなたは私を理解していますか? - 悪党の怒号が激化した。 - そして今、あなたは総統に従わないことが何を意味するのかを明確に理解するでしょう。
  ナチスは民間人女性の列に殺到し、最も醜い女性10人を選んだ。彼らは無造作に髪を引きずられ、山に叩きつけられた。その後、SS隊員たちは有刺鉄線で女性たちをねじり始めた。彼らは必死に叫び、逃げようとした。これに応じて、彼らは肩と胸にライフルの銃床を受け取りました。
  太った警官は満足そうに微笑んだ。
  - さて、今度は彼らのためのトーチです!痛みを「楽しんで」もらいましょう!
  そしてまたファシストの動物たちの愚かな笑い声。退廃した顔のSS隊員3名がガソリンタンクを引きずり出し、蓋を開けた。距離はあったものの、燃料の嫌な匂いがエリザベスに届いた。石炭の加水分解によって生成された低オクタン価ガソリンとみられる。総統は、ソ連からの供給を考慮しても、彼の多数の機器すべてに十分な天然油を持っていなかったので、第三帝国の物理学者は創意工夫を示しました。このガソリンには通常よりも燃焼温度が低いという特徴があり、さらに氷点下9度ですでに凍結し始めていたという事実もありました。やがて、これは戦争の行方に影響を及ぼすことになる。女性たちは金属の有刺鉄線で体をねじられ、必死に腕を振った(自由にした人たち)。ナチスは微笑みながらドイツ語で何か叫んだ。
  エリザベスは必死にこう尋ねた。
  - 本当に放火されるのでしょうか?
  ヴァレンティナは怒ってこう答えた。
  - いいえ、彼らはあなたを解放します!旅行の際にはケーキもプレゼントしてくれますよ!
  エリザベスは泣き出しました。
  -そしてそれはまだ残酷です!男性の皆さん、なぜ女性がこれほど苦しむ必要があるのでしょうか。
  ヴァレンティナは次のように提案しました。
  - ドイツ人はスラブ人を奴隷としてのみ必要とします。そして奴隷は恐れて従わなければなりません。これは恐怖に基づいた独裁政権です。そして威嚇するには痛みを与える必要があります。
  エリザベスは青い目を光らせた。
  - そして、あなたを怒らせるには、傷つける必要があります!
  炎が発生しましたが、火は通常のガソリンほど早く燃え広がりませんでした。女性たちはワイヤーを引き裂こうとして引き裂き、針で切り裂かれた体から血が滴り落ちました。
  エリザベスには、時間がとぐろを巻くように驚くほどゆっくりと流れているように思え、さわやかな風が吹き、薄手のシャツでかろうじて覆われている彼女の体は冷たさを感じた。
  炎はついにすべての女性殉教者を飲み込み、彼らの叫び声はさらに大きくなりました。目の前で皮膚が水膨れして剥がれ落ちました。焦げる匂いがどんどん強くなっていきました。彼は気分が悪くなり、女の子たちの目から涙が流れました。主要なファシストは悪意のある笑みを浮かべて叫びました。
  - 誰かが逃げたら、全員を焼き尽くします!ハイル!ハイル・ヒトラー、宇宙最大の支配者よ!
  ファシスト兵士たちはベルトからハーモニカを取り出して陽気に演奏した。さらに、ナチスが聴覚の完全な欠如に苦しんでいなかったことは明らかです。しかし、これにより音楽はさらに不気味なものに見えました。
  太った警官はロシア語でこう叫んだ。
  - 音楽が流れます、音楽、音楽!時には悲しく、時には恐る恐る息をする!心を明るくするパイプの調べに合わせて楽しく踊る人は誰ですか!音楽が流れて、音楽が、音楽が、悲しみは去り、ドイツ人を困らせるのはやめてください!無限、永遠、若くて、とても生きていたくなります!
  彼の助手である赤毛の将校はこう叫んだ。
  - みんなで踊ろう!まあ、ビッチども、踊れ、さもないと全員火傷してしまうぞ!
  少女たちは恐る恐る素足を動かし始めた。主要なファシストは腕を振りながら大声で叫びました。
  - 生きていけ!さあ、雌犬と売春婦よ、さあ!
  女の子たちは不協和音でずっと速く動き始めましたが、それは文化的なダンスを彷彿とさせるものではなく、むしろパプア人、パラグアイの海岸の野生のダンスを思い出させました。
  ファシストたちは女性たちに駆け寄って拳で顔を殴り、何か胸が張り裂けるような叫び声とうめき声を上げた。
  主要なファシストがジェスチャーをした。ヒトラー・ユーゲントの制服を着た少年が彼にコニャックのボトルを持ってきた。太った豚は喉からまっすぐに引き抜かれ、40度の液体が彼の胃を温めた。ボロフはきちんとした口調で少年に尋ねた。
  - あなたはもう 14 歳ですから、どんな売春婦でも撃つ許可を与えます!
  少年の顔には失望の色が浮かんでいた。
  - それで、ただ撃つだけですか?柔らかすぎるよ! - 彼は叫んだ。
  太った野郎はうめき声を上げた。
  - 彼女に何をしたいですか?
  少年はこう言いました。
  - 奴をねじ殺してから火をつけろ!
  - わかった、さあ!急いでください、これらのひよこはまだ時間通りにドイツに連れてくる必要があります。
  少年は、まばゆいほどに磨かれたブーツを履いて輝きながら、女性たちの列に沿って進んでいった。彼は略奪的な笑みを浮かべ、残酷な笑みを浮かべた。時折、若きナチスは立ち止まり、あの女性やその女性の腹を蹴りましたが、選択の余地はありませんでした。
  エリザベスは見知らぬ誰かに祈りましたが、私ではありませんでした。しかし、若い男は彼女の前で立ち止まり、指を指しました。
  - この売春婦は私のものです!
  エリザベスは凍りつき、不誠実に震え、日焼けした顔は青ざめた。主要なファシストは予想外に次のように反対した。
  - ナイン!
  ファシスト少年は腹を立てた。
  - なんで?
  ボロフはこう答えた。
  - 彼女は美しすぎます!素晴らしい女の子なので、将軍に譲って大金を手に入れることができます。
  若きナチスはしぶしぶ同意した。
  - わかりました!最初のお願いを断られたからといって、二人の売春婦を拷問してやる!
  。第8章。
  少年は向きを変え、素早く走り回って、二人の若い女の子を選びました。今度は合法的な獲物が奪われてしまうのではないかと恐れて、彼は急いでいた。
  少女たちは自分たちで広場に飛び出した。おそらく、もし自分たちが従順であれば、ハンサムな少年が自分たちを憐れんでくれることを望んでいたのだろう。若者は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - ひざまずいて私のブーツにキスしてください!
  少女たちは倒れて這い回った。彼らは、高価な黒染めの強い匂いを感じながら、自信を持って磨かれた肌にキスをしました。ヒトラーの息子ユーゲントは突然少女たちの髪を掴み、力づくで持ち上げた。
  - 何だ、雌犬たち! - 少年はロシア語でシューッという音を立てた。 - 生きることに疲れましたか?さあ、すぐに服を脱いでください!
  女の子たちは無我夢中で服を脱ぎ、パンツだけになった。若いサディストはこう命じた。
  - クランプの上に横になります。
  少女たちは従順に横になり、親衛隊の助手たちは特別な銃床で腕と足を固定した。少年は、まだ埃をかぶっている暇もなかった少女たちの魅惑的なピンクのかかとを指でなでた。彼は突然強い興奮を覚え、胸が張り裂けるような叫び声を上げました。
  - 重い鞭を与えてください!
  手下たちは鞭を手渡した。それは単純なものではなく、赤い熱線と鋭い星で構成されていました。このような武器からの衝撃ははるかに敏感です。
  エリザベスは何が自分を待っているかを考えると熱を感じた。人々が動物に変わるファシズムの怪物的な笑みがここにある。そして、人間の基本的な感情を失った怪物たちの地獄のような苦痛。
  鞭が不気味に音を立てて少女たちの裸の背中に落ちる。骨への打撃は皮膚と肉を切り裂く。若いファシストは満足そうに喉を鳴らした。自分は本物の神であると感じた。そう、それは慈悲の念など微塵も持たない、邪悪で不滅の意志を持った神であった。しかし、ヒトラー・ユーゲントは、同情心は弱さであると教えました。同情、悪い感情は真のアーリア人には値しない。敵を殺すだけでは十分ではなく、最も卑劣な方法で敵を苦しめ、屈辱を与えなければなりません。スラブ人はユダヤ人と同じように劣った民族であり、スラブ人を殺すことは狂犬を殺すようなものです。良心とは何ですか?ユダヤ人とロシアの哲学者によって発明された、魂の地獄の罠。本物のアーリア人は後悔を知りませんが、ただ一つだけ腹立たしいのは、自分がほとんど敵を殺さなかったことです。しかし、女性や子供を残酷に拷問することは、アーリア人の勇気の最高の現れです。
  熱線の衝撃でパンティが破裂し、お尻から落ちた。少女たちは最初は悲鳴を上げたが、少年は年甲斐もなく強かったため、すぐに沈黙し、ひどいショックで意識を失った。しかし、ヒトラーの死刑執行人たちは戸惑うことはなく、あらかじめ用意しておいた氷水のバケツを(キャンプの冷蔵庫を使って)若い美女たちの頭に降ろした。その間、若いサディストは再び火でワイヤーを加熱し、それを少女の裸足の上に下ろしました。そしてまたひどい金切り声、人間味のない叫び声。
  エリザベスはかろうじて自分の足で立つことができ、これに耐える強さはどこから来るのかのようでした。それは人間の限界をはるかに超えた、何の意味も持たないものでした。まるで子供に近いような、あんなに愛らしい少年がどうしてこんなことができるのか不思議だ。ファシズムが子供たちを含めた魂をどれほど変形させているかは、ただただ信じられないほどです。これにより、全世代の認識が麻痺してしまうのです!
  少女たちは再び沈黙し、再び水をかけられた。しかし、あらゆる努力にもかかわらず、拷問を受けた人々の叫び声はますます小さくなっていきました。肩から足まで、不幸な殉教者たちには居住空間が残されていませんでした。ついに少年は疲れて、額の汗をぬぐい、不幸な女性たちの列に向かって歯から唾を吐き出した。
  - もう飽きた!燃やしてもらえますか?
  引き裂かれた少女達はもう動かなくなっており、苦痛が一定以上に達していたのだろう。ナチスは不幸な人たちに駆け寄って、特に惜しみなくガソリンを垂らし、火を放った。少女たちは微動だにしなかったが、火はゆっくりと熱狂的に彼らの肉体を焼き尽くした。
  この時までに、生きたまま焼き殺される哀れな人間たちの叫び声も静まり、彼らの罪のすべては、彼らがナチズムの揺るぎない意志の明確なデモンストレーションになるはずだったという事実にのみありました。
  太った野郎は曲がった拳を振った。
  - それで、売春婦? 1ポンドの価値が理解できたと思います。そして今、整列して、新しい運命に向かって一歩ずつ進んでください。
  女性たちはその残虐さと悪夢のような光景にショックを受けながらも、動かずに立ち尽くしていた。
  ファシスト少年はためらうことなくピストルを掴み、略奪的な笑みを浮かべながら少女の脚を撃った。
  - 聞いたでしょう、行進しろと言われました!
  その銃声で女性たちは目を覚まし、エリザベスはヴァレンティナの優しい手が肩に置かれたのを感じた。
  - 行きましょう、忠実な同志よ、復讐するには生きなければなりません!
  少女は勇敢にこう答えました。
  - そして私は生き残ると誓います!
  その間、若い野郎はのた打ちながら倒れている少女に向けて発砲していた。同時に、彼は彼女の両腕と両足を折ろうとしました。女の子をすぐに止めたくなかった。笑い声よりも痛みの叫び声を聞くほうがずっと心地よいからだ。
  重傷を負った少女は道路に横たわったままで、若いファシストは彼女にとどめを刺さず、フックで彼女の肋骨を掴み、絞首台まで引きずり込んだ。
  太った親衛隊の男は少年の頭を軽くたたきました。
  - 私の親愛なる友人!あなたは子供の頃の総統にそっくりです!ご存知のとおり、偉大なアドルフはすでに 1 年生の女の子と口論しました。それで彼と二人の友人は彼女を家に帰る途中で待ち伏せした。彼らは彼女を捕まえて縛り、虐待を始めました。彼らは彼女を火で焼き、骨を折り、目をえぐり出し、その後、若いアディクさんは化学の授業で得た硫酸を彼女の喉に流し込んだ。当時、ヒトラーはまだ7歳で、すでにアーリア人の夫にふさわしい勇気ある行動が可能でした。
  若きナチスは顔をしかめながらこう尋ねた。
  - その少女はユダヤ人でしたか?
  - いや、スラブ!オーストリア=ハンガリー帝国はドイツ人がスラブ人に裏切られたために崩壊したため、総統はドイツ人を滅ぼすと誓ったのだ! - ボロフは喉に手を当てた。 - 一般に、猿には寛大さがあってしかるべきですが、スラブ人にはそうではありません。
  SS隊員たちは一斉に足を上げた。
  - ハイル・ヒトラー!
  若い、裸足、半分服を着た女性たちが道路に沿って足早に歩いていました。ナチスは特殊な四輪護衛自転車に乗っていました(亜人の護衛にガソリンを無駄にしないため)。ナチスの残虐行為とあからさまな不道徳行為にショックを受けたエリザベスは、最初の数時間は沈黙し、何も考えず、半分眠ったまま歩いていました。他の女の子たちも、少なくとも世俗的な話題については話す気分ではないようだった。
  裸足の少女たちはソ連の土壌に敷かれた滑らかなアスファルトの上を歩いたが、その足は多かれ少なかれ快適だった。しかし、破壊された国境検問所を通過すると、彼らはポーランド領にいることに気づきました...道路は細かい砂利と鋭い砕石で覆われ、少女たちの裸足に食い込んでいたことが判明しました。エリザベスは近年、裸足で歩く余裕がなくなり、裸足のかかとが容赦なく裂け、焼け始めるのをすぐに感じた。気を紛らわせるために、彼女はヴァレンティナにこう話しかけた。
  - それで、私たちは今何をしなければなりませんか?
  船長は少し間を置いてから静かに答えた。
  - 私たちは逃げられません、そうでないと女の子は全員殺されます!同時に、これに耐える力もありません!
  エリザベスは次のように提案しました。
  - 全員に逃げられるように手配したらどうなるでしょうか?
  ヴァレンティナはうなずいた:
  - これはまさに私が考えていることです。このようなことを行うのは技術的に困難です。周りに何人の警備員がいるかを見てください。
  エリザベスはスヴォーロフの次のような言葉を口にした。
  - 彼らは数ではなく、スキルで吠えます!
  ヴァレンティナはこう答えた。
  - スヴォーロフの勝利の主な理由の 1 つは、ロシア軍のより良い戦闘訓練と身体訓練でした。特にトルコ軍は銃剣や白兵戦を教えられていなかったため、すぐに崩壊した。しかし、フランス人にとっては、特に銃剣がフランスで発明されたため、それはさらに困難でした。
  エリザベスはきっぱりとこう答えました。
  - しかし、私たちは勝ちました!
  - はい、勝ちました。しかし、正直に言うと、教科書で言われているほど簡単ではありません。 - ヴァレンティーナはため息をついた。 - 勝利の代償は高すぎるため、トロフィーの価値が下がる可能性があります。
  エリザベスはこうつぶやいた。
  - 私たちはトロフィーについて話しているのではありません。戦争における最大のトロフィーは救われた命だ。一般に、スターリンが言ったように、「兵士に性別はない」のです。
  ヴァレンティナは次のように提案しました。
  - それなら男の子になれば、楽になりますよ。
  エリザベスは顔をしかめた:
  「私自身が男の子になることは気にしません。男の子はもっと自由です。」
  ヴァレンティナは口笛を吹いてこう言った。
  - なぜ?
  「彼らの足はもっと荒れていて、石炭の上を歩いているような気がするからです。」 - エリザベスが声を上げた。
  ヴァレンティナはこう答えた。
  「そして、長い間かかとを棒で殴られたような気がしますが、耐えなければなりません。」私たちの捕虜状態が長引く可能性はありますが、そんなことは起こらないでしょう。強制収容所の女性には雪が降ったときだけ靴が与えられると聞きましたが、その場合でも靴は木製です。
  エリザベスは身震いしてこう言いました。
  - 女の子の足に木靴を履くのは単なる拷問です。私がまだ女子学生だったとき、博物館で木靴を履いて廊下を歩いたことがありました。とても不快で、どんどん落ちてしまいます。
  ヴァレンティナはこう訂正した。
  - そして、足をひどくこすりますし、冬にはあまり暖かくしません。靭皮靴ははるかに優れており、暖かくて柔らかいです。
  村の女性たちはもっと経験豊富で、文句を言わなかったが、都会の女性たちの間ではすでに血の滴が現れ始めており、砂利の上には優雅で若々しい足の跡が刻まれていた。
  ME-109戦闘機の群れが空を横切り、比較的低高度で飛行しており、翼に卍のマークさえ見えました。
  エリザベスは次のように述べました。
  - 私たちの栄光のミギーはどこにいるのでしょう?
  ヴァレンティナはしぶしぶこう答えた。
  - 埋まらないままになっていると思います。一般に、ドイツ人は興味深い新製品である小型爆弾を持っており、戦闘機の翼に吊るすこともできます。それらはあられのように地面に落ちます。戦車は必要ありませんが、歩兵や航空機、特に IL-16 のような軽量の航空機に対しては非常に効果的です。
  エリザベスは次のように述べました。
  - 私たちの国でも、そのような「小さなもの」が生産されようとしていたようです。少し遅れました。一般に、帝政体制の重い遺産、資本主義から社会主義への産業の再編。
  ヴァレンティナはこう付け加えた。
  - さらに、内戦。 21 年には工業生産は 13 年に比べて 7 倍減少しました。何百万人もの人々が亡くなり、国は廃墟となり、ツァーリ政府とは異なり、誰も私たちに融資をしてくれませんでした。もちろん、多くのことをする時間はありませんでした。ヒトラーは、軍が再軍備を始めたばかりの瞬間に私たちを捕まえました。
  エリザベスは次のように同意した。
  - ここにいるよ。たくさんのことをやりましたが、あまりやる時間がありませんでした。ヨーロッパ全土がドイツ国防軍のために働いています。ヨーロッパ!そして、ドイツが西側に主力を持っていたにもかかわらず、帝政ロシアは戦争に負けつつあった。今、私たちはひどい状況に陥っています。
  そして私たちの戦車はいつヨーロッパに到着するのでしょうか?
  ヴァレンティナはこう答えた。
  - 早くそうなって欲しかった!しかし、私はフィンランドでも戦ったので、それほど楽観的ではありません。私たちの軍隊は戦争の準備ができていません。
  次席曹長の肩紐をつけた若い女の子が会話に加わった。
  - 私たちの戦車は 2 週間以内にワルシャワを解放し、1 か月後にはベルリンを解放すると思います。
  ヴァレンティナは首を振り、赤いたてがみを広げた。
  - 私はこれを信じたいのですが... ナチスは非常に短期間にヨーロッパ 14 か国を占領しました。これはドイツ国防軍の強大な力を物語っており、3ヶ月半の間、我々は小規模なフィンランド軍の対応に追われた。私は戦争が何であるかを直接知っています。いや、この場合、敵は我々よりもはるかに強いのです!
  若い女の子は困惑しました。
  - それで、負けてもいいですか?
  ヴァレンティナはこう答えた。
  -原則的にはそうですが...
  少女はきしみ声を上げた。
  - でも...
  ヴァレンティナはこう答えた。
  - ナチスは自らの墓掘り人となるだろう。彼らがどのように残虐行為を行っているかを見てください。海から海へと、誰もがすぐに彼らに対して立ち上がるだろう。開拓者でさえファシズムと戦うだろうし、地球は占領者の足元で燃えるだろう。ナチスは自らの血で窒息するだろう。ソ連を攻撃するという彼らの決定は致命的な間違いとなるだろう。むしろ、大惨事が起こり、ファシズムは地球上から一掃されるでしょう。
  エリザベスは次のように同意した。
  - いいえ、吸血鬼ヒトラーはアスペンの賭けから逃れることはできません。しかし、どれほど多くの都市が破壊され、村が焼き払われることになるでしょうか。そして我々は愚か者で、差し迫った攻撃を知っていながら、塹壕を掘ることもしませんでした。
  ヴァレンティーナは同意してうなずいた:
  -パブロフは撃たれると思います。
  エリザベスは手を振ってこう言いました。
  - パブロフの話ではありません。一般に、軍隊を完全な戦闘準備状態にする命令はスターリンによって個人的に与えられなければならなかった。
  ヴァレンティナはうなずいた:
  -確かに、その通りです。しかし、どうやら指導者は、特にドイツ国防軍が冬に向けて準備ができていなかったので、特に我々が少なくとも1か月勝利していれば、ドイツ国防軍は準備ができていなかったであろうため、戦争の開始を最後の瞬間まで遅らせたかったようです。そして1942年までに私たちの軍隊ははるかに強力になっていたでしょう。私が心配しているのは、チャーチルとルーズベルトの立場です。彼らはドイツと名誉ある講和を結ぶことができ、ソ連領土の一部を受け取ることさえできる。さらに、日本は満州での敗戦への復讐を試みるかもしれない。そして私たちは孤立の輪の中にいることに気づくでしょう。
  エリザベスは鋭い小石を踏むと息を呑み、すぐに足から出血し、打撲した足の指がさらに痛み始めた。彼女は、ファシストたちは、たとえ新しくて良い靴が必要だったとしても、おそらくそれを必要としているのではなく、むしろ屈辱を与え、痛みを引き起こしたいという願望があるのではないかと考えました。結局のところ、ルーシでは裸足は貧困の象徴と考えられており、浮浪者、つまり物乞いの表現があったのには理由がありませんでした。彼女が停止に到達できるかどうかはまだ分からない。そしてもし彼女が落ちたら、彼女はどうなるでしょうか?
  彼女の言葉と呼応するかのように、血まみれで足を骨折した少女の一人が叫びました。
  - それはもう、もう我慢できない!
  そして彼女は座り、長い足を前に伸ばしました。ナチスが彼女に車で近づき、少女の頭にガソリンをかけた。彼女は激しく飛び起きたが時すでに遅し、捨てられたライターが燃え上がり、不幸な女性は燃える炎に包まれた。
  少女は長く叫びながら急いで逃げ、他の捕虜は脇に散らばった。列を追い越した殉教者は倒れ、意識を失い、炎の流れが不幸な女性の肺を焼き、彼女の死は悲惨なものでした。脅迫的な叫び声が続いた。
  - シュネル!シュネル!遅れている者には死を!
  少女たちは絶望して足を速めた。エリザベスは静かにうめき声を上げ、足を引きずりながら、まるで熱したアイロンに触れたかのように足が爆発するような痛みを感じた。しかし、他の女の子たちと同じように、彼女も耐えました。
  少し気を紛らわせるために、エリザベスはこう言いました。
  - インターナショナルを歌えるかも?
  ヴァレンティナは首を振った:
  - この怪物たちは私たち全員を撃つだろう。我慢して!裸足、特に私たちのような若い人の足はすぐにガサガサになってしまいます。私たちは耐えて生き延びます。勝利は赤軍にあります。たとえ資本家全員が我々に対して武器をとったとしても。結局のところ、タイガから英国海まで、赤軍は最強です!
  エリザベスは拳を握り締めた。
  - しかし、これほど強力なロシア精神はありません。
  廃墟から復活してみせる!
  ロシアの戦士よ、早く剣を取りなさい。
  私たちは立ち上がって再び勝利します!
  その後、なんだか楽になり、血まみれの足の焼けるような痛みも弱くなってきました。
  日が沈むにつれ、ナチスはますます緊張を強め、少女たちに出発を促した。
  涼しくなり、汗ばんだ顔にそよ風が心地よく吹き抜けた。エリザベスは次のように述べました。
  - 太陽も味方してくれたみたいですね!
  ヴァレンティナは力強く微笑んだ。
  - 共産主義の太陽は常に私たちにあります!
  道路の影が長くなり、どんどん暗くなっていきました。ナチスはランタンを灯し、自転車の外観をさらに神秘的にしました。エリザベスはすでに、これらはナチスではなく、恐ろしい怪物であると想像していました。多面的なヴィイ、またはグールの一種。奇妙なことに、これによりナチスは怖くなくなり、むしろ非現実的に見えました。エリザベスは歌を口ずさみ始めました。
  ――そこは、見知らぬ道でサンダルを履いた悪魔が踊っている!さて、コシェイはキャベツスープを食べすぎました!
  ヴァレンティナは笑いながらこう言った。
  - いつものように、あなたは比類のない人です!
  やがて遠くに電波塔が現れ、停電の家々が見えてきた。これは彼らの旅がすでに終わりに近づいていることを意味します。少女たちのほとんどはすでに疲れきっていて、肉体的には限界点に達しており、生き残るための本能だけをしがみついていた。
  エリザベスはヴァレンティーナに、まるでそれを知っていたかのように尋ねた。
  - 彼らは私たちに食事を与えてくれますか?
  船長は、彼女にとっては難しかったが、冗談めかしてこう答えた。
  「ドイツ人にとって、私たちは牛のようなものです。途中で牛に餌を与えるとは誰も約束しませんでした。」
  エリザベスは怒ってこう言いました。
  「ならばヒトラーの喉を引き裂いてやる!」
  さらに数百の苦痛なステップを経て、少女たちは特別な収容所に連れて行かれ始めました。捕虜のためにあらかじめ用意されていたようで、暗闇の中に木造の兵舎のほか、塔や有刺鉄線の柵が見えた。彼らは女性たちを兵舎に分け始め、民間人と軍人を別々に配置しようとした。しかし、囚人たちはとても疲れていて、逃げることさえ考えませんでした。彼らはただ粗末な木の寝台に倒れ込んだだけだった。エリザベスは、踏みにじられた草の上を、骨折して血まみれになった足で歩きながら、至福の感覚を味わいました。ついに、彼女は眠りに落ちることができるでしょう。しかし、彼女がすでに兵舎に入ろうとしていたとき、2人の親衛隊隊員が彼女に飛びついて、無造作に手を握った。
  - 何のために? - 少女は叫びました。
  - ロシア人、シュヴァイン!言われたところには従いましょう!
  エリザベスは収容所から導かれ、塔と鉄の門を通りました。最初、少女は彼らが彼女を撃ちたいと思っていたが、その後、拷問が彼女を待っているのではないかと恐れた。もしファシストたちが少女が重要な秘密を持っていると考えたらどうなるでしょうか?
  彼女はライオンの浅浮き彫りで飾られた邸宅に案内されました。奇妙なことに、その裕福な屋敷を見てエリザベスは安心した。それは中世の暗い拷問の地下室のようなものではなかった。しかし、これらのモンスターは、どこでも、好きなだけ拷問し、苦しめることができます。
  彼女は建物の中に案内され、少女の素足が緑豊かなベルベットのカーペットに触れ、その中に沈み込みました。
  明るい電灯が点滅しました。服を着た男が現れ、何気なく少女に視線を投げかけ、こう命じた。
  - 彼女の足を洗ってください!
  エリザベスは椅子に座っており、白い服を着たメイドが銀色の洗面器を持ってきました。そのメイドは生まれながらのベラルーシ系ポーランド人で、ロシア語を知っていた。彼女は痛む足をぬるま湯の洗面器に浸し、優しくこすり始めました。エリザベスの少女の足は哀れなものだった。彼らには文字通り居住空間が残されておらず、指は弾き飛ばされました。それでも、ベラルーシの美女の脚は美しく、王女やギリシャの女神にふさわしいものでした。
  メイドは丁寧に埃や血を洗い流し、指の一本一本を拭きました。それから彼女は同情の声を込めてこう尋ねました。
  - かなりひどいことになったようですね、ハニー?
  エリザベスはこう答えた。
  - 他の人はさらに悪化しました。運命については何も文句はありません。
  ポーランド人女性はうなずいた。
  -私はソビエトの国にとってすべてがうまく終わると信じています。
  親衛隊隊員たちは会話を中断し、エリザベタを抱き上げ、豪華な内装のホールに彼女を引きずり込んだ。少女が弱く抵抗したため、彼らは彼女を投げ、ドアをバタンと閉めました。すると、幽霊のように、太ったイノシシが現れました。私の脳内ではすでに疝痛が起こりそうになっていたが、聞き覚えのある声がかすれたように聞こえた。
  - さて、バーディー、あなたは従順になりますか?
  エリザベスは飛び降りようとしたが、一見不器用に見えたナチスの方が機敏であることが判明した。彼は突然少女に向かって飛びかかり、彼女のシャツを引き裂き、乳首が上を向いた大きくて張りのある胸を露わにした。少女は彼の股間を膝で殴ったが、親衛隊に勤務するのは弱者ではないため、ファシストはこれを予想しており、彼は攻撃をかわした。
  - 抵抗してください、それはさらに楽しいでしょう。
  太った豚は再び彼女に突進し、彼女の服の残り、主にズボンを引き裂きましたが、突然、胸が引き裂かれるような遠吠えをしました。
  - はい、まだ噛んでいます、雌犬。
  半裸のエリザベスは抜け出して反対側のドアに駆け込み、そこには兵士がいないかもしれないと願った。彼女はそれを開けると、すぐに顎に強い打撃を受けました。彼女の前に現れたのは、上半身を裸にした筋肉質の青年だった。恐ろしいことに、彼女は彼の中にヒトラー・ユーゲントの若いサディストを認識した。彼は真っ白な歯で略奪的な笑みを浮かべた。
  -そして、あなたは気まぐれです!
  太った親衛隊の男は金切り声を上げた。
  - 私と一緒に使用することを許可します。あなたはもう大人なので、女性の体を試してみましょう。
  若きヒトラー主義者はこう答えた。
  - 私はまだロシア人をレイプしていません。
  エリザベスは、自分が十代の若者にレイプされ、名誉を剥奪されるかもしれないと気分が悪くなった。 21歳の彼女は無実を守り続けたが、今、彼女は最愛のソ連の男ではなく、世界が見たこともないような堕落者たちと聖性と決別しなければならない。少女は心を引き裂くような叫び声を上げたが、大きなファシストとそれほど小さくない男が同時に彼女を攻撃した。豚の体重は少なくとも1.5センチあり、疲れたエリザベスは、自分の残りの力がいかに早く衰えていくかを感じた。
  同時に、若いサディストは彼女の手を握り、胸をつねりました。ついに彼女は倒れ、怪物は発情した猪のような繊細さで彼女を乱暴に扱った。エリザベスはひどい苦痛を経験し、完全な地獄に落ちました。
  はい、彼女はこのことから最も強い印象を受けました。決して忘れられないでしょう。
  休憩中、エレナも思い出に浸りました。
  彼女は植民地から真っ先に前線へ逃げた。 1941 年の混乱の中で、裸足の 10 代の少女は占領地にいることに気づき、最初は党派的な態度で行動しました。
  彼女が最初に捕まえたドイツ人は、かなりハンサムな若者であることが判明した。エレナは彼と愛し合った。それから、彼女は彼をどう扱っていいかわからず、ロープで彼の首を絞めました。そしてこれが彼女にとって初めての火の洗礼だった。
  若者は縄の中で窒息死していました。そしてエレナは彼の首を絞めてこう歌いました。
  - まずあなたの目を見つめます。
  そして、私たちはあなたを揚げて食べます!
  赤毛の雌女は邪悪に笑った。はい、ドイツ人はまったく怖くありませんでした。そして、彼らを殺すのは残念でした。エレナが焼けた小屋と破壊された家々を見るまでは。
  そしてその後、彼女は捕らえたドイツ人の一人を捕まえ、腕と足を逆さに縛りました。彼女はとてもクールだと言わざるを得ません。たとえば、その女の子は非常に攻撃的で好戦的です。
  まだ子供たちのコロニーにいる間、エレナは裸足のつま先でさまざまな破壊的な物体を投げることを学びました。彼女はこれを見事にやり遂げました。そして、彼女はコーンや針で昆虫を倒しさえしました。確かに、このレベルのスキルは突然変異後に彼女に与えられました。その前に、彼女は足で手榴弾を投げただけでした。
  戦争は当初ソ連にとってうまくいかなかった。理由はたくさんありました。その一つは、軍隊が自分たちを守ることを教えられず、攻撃することだけを教えられたことです。そしてもちろん、これは実際の戦争にも影響を与えました。
  エレナは森で同じく難民で赤毛の少女ララと出会った。硬直したエレナとは異なり、ララは素足で血を流して、非常に困難に歩きました。
  エレナは足の裏を洗い、包帯を巻いた。女の子が感染する可能性があるので。そして彼は彼女を肩に担ぎ上げて運びました。
  ララは涙ながらにこう言いました。
  「ドイツ人は私の母を激しく鞭で打ったので、母は四つん這いになって逃げました。」それは、彼女が党には参加しなかったものの、コムソモールのメンバーだったからにすぎません。
  エレナは微笑んでこう言った。
  - 鞭打ち?まだそこまで怖くないですよ。彼らは彼を絞首刑にすることもできたでしょう。
  女の子はこう歌いました。
  もし、長い間、長い間、
  長い場合は、道に沿って、
  走って、踏み鳴って、走って、
  でも多分、それでは多分
  それは可能です、それは可能です、それは可能です、
  アフリカに行けるよ!
  エレナは笑いながら、とても熱意を持ってそれに応えて歌いました。
  私たちは野生の猿の住むジャングルの中にいます。
  バナナが緑色のところには、人食い人種が山ほどいます!
  私たちは海を乗り越えなければなりませんでした、
  あんなに活発なエネルギーで!
  
  ロシアは我々に行くよう命じた -
  赤道の溝に到達してください!
  そう、神は唯一であって、一つではないのです。
  それで私たちは複数の手榴弾を持っています
  
  彼らは若い開拓者たちを戦いに送り込み、
  ただのインターンシップだと言ったんです!
  みんなが勇敢な少年になれるように、
  大型ロケットのエネルギーが加速中!
  
  私はターゲットに向かってマシンガンを撃ちます -
  カーキ族の戦闘員を皆殺しにしたんだ!
  彼らは私たちの祖国を引き継ぐことはできないでしょう、
  ピンドスと他のいじめっ子たち!
  そんな祖国は猛烈な命令だ――
  少年よ、獰猛なライオンのように戦うことを学びなさい!
  そして、もし赤のリーダーが命令を出したとしたら、
  哀れなピエロになるな!
  
  薬莢で頬にひどい火傷を負い、
  彼女にはまだ硬い無精ひげがありません。
  でも信じてください、私は長い間祖国に仕えてきました。
  考えるな、弱い十代の若者たちよ!
  
  私たちの家はマウマム族に囲まれていました。
  彼らは槍を持っていませんが、手榴弾発射装置を持っています!
  それに応えて我々は鋼鉄で攻撃するだろう、
  ロシアのパイロットが空から助けてくれる!
  
  ロシアでは、すべての戦士は飼い葉桶から生まれ、
  赤ん坊が銃に手を伸ばしている!
  そして侵略者の軍勢を打ち破り、
  詩は吟遊詩人によって功績について歌われたものです。
  。第9章。
  少女たちは再び捜査を再開した。そして彼らは金星から水星まで始まりました。太陽に最も近い惑星は保護力の場で覆われており、そこには多くの産業施設があります。水銀には貴重な金属が膨大に埋蔵されており、太陽に近いため、さまざまな金属を製錬するためのエネルギーの流れを受け取ることができます。
  したがって、この惑星は異なります。田園都市とロボットが主に働く工業都市の両方を持っています。
  エレナさんは飛行中に次のように述べた。
  - 水星はおそらく宇宙で最も退屈な惑星です。少なくとも、太陽系では。
  エリザベスは次のように述べています。
  - しかし、いつもスピリキンをプレイしているわけではありません。もっと真剣に何かをする必要がある。
  キャサリンは懐疑的にこう言いました。
  - 水星への訪問は捜査の観点からどのように役立ちますか?!
  ユーフロシン氏はこうツイートした。
  - しかし、貪欲なクヴァ・クヴァ・クヴァから、
  そして愚かさから...
  しかし、クヴァ、クヴァ、クヴァの卑劣さから、
  そしてケチから!
  そして自慢からも、
  クワ、クワ、クワ!クワ、クワ、クワ!
  マーキュリーは私たちの代わりにそれをすることはできません
  このマストを吹き飛ばして乾かしました!
  そして4人の女の子全員が狂ったように笑います。本当に素敵な女性たちですね。
  彼らは戦闘服を着て水星に飛び、途中で同時にカフェテリアに立ち寄りました。
  そこで彼らは、ハイパーネットでカラフルなケーキを無料で購入し、カクテルやその他のおいしいものを飲み干しました。
  そして彼らは、あたかも自分たちの下に元気な馬がいるかのように、飛んだり跳ねたりして楽しみ始めました。
  エリザベスは非常に満足した表情で次のように述べました。
  - 私たちは時々騒ぐのが好きですが、
  お互いのために戦いましょう!
  キャサリンは喜んでうなずきました。
  - はい、私たちは文字通りお互いのために山を動かすでしょう!
  エレナはくすくすと笑いながら鳴いた。
  - 私たちの鋭い牙、
  爪、歯、拳...
  ということで、彼らは良い戦いを期待しています!
  早く逃げろよ
  大きな動物も小さな動物も、
  すべての動物より強いのは誰ですか?
  私たちは突然変異の女の子です!
  ユーフロシンは笑いながらこう言った。
  - そして、もっと強くなったと言わなければなりません!ワニを捕まえて引き裂いてみましょう!
  女の子たちは飛んでいて、すでに赤い惑星を片側からクローズアップで見ていました。そのほとんどは砂漠で、工業用の建物やロボットが立ち並んでいます。しかし、天国のような場所があるオアシスもあります。とても美しいです。そして、女の子が多数を占める人々の間では通常の習慣であるように、噴水のある彫像があります。
  これらすべてが素晴らしいと言えます。
  エリザベスは次のように述べました。
  - 私たちの頭の中に何かがあり、「スーパー」という言葉が頻繁に点滅します。まるで私たちが10代の女の子のようです。
  キャサリンは笑顔でうなずきました。
  - はい、それが私たちです...プロの戦士に何を期待しますか?私たちは戦争であまりにも多くの人を殺したので、私たち自身さえ怖くなることがあります。
  エレナはうなずいて歌いました。
  - 人間であれば誰でも戦士として生まれます。
  神の前で人を殺すのは大罪なのに...
  しかし、かつてローマ軍団がありました...
  そして今、戦闘では大量のハイパープラズマが発生しています!
  ユーフロシンは論理的に次のように述べました。
  - それにもかかわらず、今のところ重大な手がかりはありません。ちなみに水星には妄想性統合失調症の患者は全くいない。しかし、サイコパスが一人いる。そして彼女は手で描くのがとても上手です!
  エリザベスはくすくすと笑いました。
  - 彼女は筆で絵を描いているのですか?
  ブロンドの女の子はこう反対しました。
  - いいえ!サインペンですが、とても上手に使えます。
  エレナは次のように指摘しました。
  - はい、手で描くのは珍しい活動です。しかし、見てください、女の子は紙の本を読んでいます。これはめったに起こりませんが、時々発生します。
  青い髪の少女はこう尋ねました。
  - 赤毛さん、本を読んだことがありますか?
  エレナはうなずいた:
  - はい!過去世で。インターネットが登場し、スマートフォンであらゆる映画が視聴できるようになるまで。そうすると、読むのが面白くなくなりました。
  キャサリンはうなずいた:
  - はい!この本は映画よりもはるかに劣っており、仮想現実におけるコンピューター ゲームにはさらに劣ります。もう少し楽しんだほうがいいでしょうか?そうでなければ、サイコパスを訪ねても私は感動しません。
  エリザベスはこう反論した。
  - 私たちには主な目標があります。ハイジャックされた銀河系宇宙船を見つけることです。単に他の世界を歩き回ったり、仮想モンスターを破壊したりするだけではありません。サイコパスを調べて地球に帰りましょう。そこにはさらにさまざまなサイコがいます。
  エレナは次のように指摘しました。
  - 地球上の人口はもっと多いです。これで何かが得られるとは思えませんが。シリウスに飛んでヴィシーを捕まえたほうがいいでしょう!
  キャサリンは警戒するようになりました。
  - チーフデザイナーは誘拐犯と共謀していると思いますか?
  赤いハーピーは首を振った。
  - 可能性は低いですが、予期せぬ手がかりが見つかるかもしれません。それに、もしかしたらこの宇宙船の隠し場所も教えてくれるかもしれない!?
  ユーフロシンは皮肉を込めてこう尋ねた。
  - 1 つのフレーズに 2 つの単語が含まれる - たぶん?!これは象徴的であり、何かを物語っています。
  エリザベスは次のように述べました。
  - そしてサイコパスを訪ねます。彼女にサインペンで私たちのポートレートを描いてもらい、その間に私たちは彼女の脳と潜在意識をスキャンします。
  エレナは同意してうなずいた:
  - これは良いことです!
  少女たちはオアシスの一つに向かった。何もかもがとても荘厳で荘厳でした。
  そして巨大な噴水が空に向かって噴き上がりました。それはハイパーゴールドで覆われたグリフィンの形をしており、同じく貴金属でできた、裸の胴体と短いスカートを備えた筋肉質の少女4人が両腕を広げて抱えていた。
  そして噴水は約1マイルの高さで空高く噴き出しました。
  エリザベスは次のように述べています。
  - いい所!
  エレナはうなずいて歌いました。
  - 女の子たちは水星の上空を旋回しています。
  彼らの力は強力です...
  こちらは美女が手榴弾を投げている、
  地獄の怪物を早く倒せ!
  今回、少女たちは、ハイパーネットを介さずに、精神障害のある女性と直接コミュニケーションをとることにしました。
  彼らは、7頭のピンクの象が重なり合って構成されている家に近づいた、というか飛んでいきました。精神障害のある人たちがこの素敵な施設で暮らし、楽しく過ごしていました。
  少女たちはサイコパスに連絡し、非常に丁寧に肖像画を描くように頼んだ。
  精神障害を持った少女は美しいが、頭の髪型がシュールだった。大麻を大量に吸った後にこれを書けたのはピカソだけだろう。とても大げさです。そして顔や体にもタトゥーが入っています。また、植物、動物、自転車、ワシ、ダンプ トラック、ラクダ、カボチャの混合物など、非常に芸術的でもあります。さらに多くのこと。少女は薄いパンツ一枚を履いたほぼ全裸だが、ただただ不気味な描写がされていた。
  それはすぐに明らかです。彼女はサイコパスです。
  そして、彼女が笑ったとき、彼女の歯がマーカーのように色付いているのがわかりました。これが女の子です。
  彼女は厳しくこう答えた。
  - 描いてあげるけど、お金がかかるよ!
  エリザベスはうなずいた:
  - 大丈夫!私たちは裕福だ。
  エレナはこう反論した。
  - 捜査過程でお金をドブに捨てるのは生産的ではありません。
  キャサリンはうなずいた:
  - 私もそう思います。それでも、お金は使うよりももらった方が良いです。
  エリザベスはこう言いました。
  - 知っていますか、私たちはミュータント忍者になった有名な 4 人の女の子です!
  サイコ少女はこう尋ねた。
  - それで、何ですか?
  エリザベスは次のように述べています。
  - あなたが私たちを描いている間、私もあなたの似顔絵を描くことができます!しかもサインペンではなく、キャンバスに油彩で描いています。そんなことしたいの?!
  サイコパスの少女はうなずいた。
  - はい...でも、費用はどれくらいかかりますか?
  青い髪の少女はこう答えた。
  - あなたが私たちのためにスケッチを作ってくれたら、私たちがあなたのためにそれを作ります!
  見た目は完全に前衛的な少女はうなずいた。
  - クェイサー!そうすれば、私はあなたを描き、あなたも私を描きます、そして誰も誰にも借りはありません!
  エレナはくすくすと笑いながらこう言いました。
  それは私のせいではありません、それは私のせいではありません、
  そのミッキーマウスは私と関係があるのです!
  サイコパスの少女は彼らに自宅訪問の許可を出した。
  中はかなり広くて絵もいっぱい。確かに、外見的には、それらは統合失調症のせん妄です。とても珍しくて芸術的です。
  女の子自身はとても良い人物ですが、描かれているのはひどいです。しかし同時に美しい。そして彼女はミュータントの女の子たちにウインクした。
  私はサインペンを手に取り、絵を描き始めました。しかも手だけでなく素足でも。しかも一度に4枚の絵が描かれています。
  エリザベスも前かがみではなく、絵の具とキャンバスの両方をハイパーネットに注文して、筆を準備しました。そして彼女は彫りの深い裸足も使いました。
  他のミュータント戦士たちはサイコパスの脳をスキャンし始めた。そして、彼らはそれを非常に精力的に、しかし同時に目立たないように行いました。
  エリザベスの予想通り、サイコパス少女は非常に見栄っ張りで非常に贅沢な方法で4人を描き始めた。
  これを見たエレナも、裸足で青い髪のパートナーを手伝い始めた。
  はい、女の子たちはかなりワイルドでした。それらは美しいように見えますが、それは何であるかわからないサイコパスの手と裸足によって作られています。
  キャサリン妃はこうツイートした。
  鉛筆の箱の中に
  サーカスはいつも満員です...
  ピエロが綱渡りをする
  ジャグリングフープ!
  ユーフロシンはクスクスと笑いながら、笑顔でこう言った。
  - はい、私たちをこのように描いてくれると美しいです!
  エリザベスはこう歌いました。
  私は絵を描きます、あなたのために描きます、
  窓辺に佇む雑多な写真...
  あなたがいなくて寂しい、あなたがいなくて寂しい、
  クールな女の子たち - 私たちにはあなただけがいます!
  サイコ少女はくすくすと笑いました。
  - 素晴らしい!もしかしたら私と愛し合ってくれませんか?
  エリザベスは微笑んでこう答えた。
  - まず、私たちの絵を描き終えてください。そうすれば私たちがあなたを描きます!
  エレナはうなずいてゴロゴロと言いました。
  - そして、もっと楽しんでもらうために、私が歌おうと思います!
  そして、赤毛の女王は、何か贅沢で、同時に愛国的で、女の子たちにとって非常に馴染みのある何かをし始めました。
  私たちは女の子で、コムソモールに参加しています。
  彼らは祖国に忠実であることを誓いました...
  ナチスの猛烈な敗北が待っているように、
  そうだ、共産主義下のロシアで生きよう!
  
  結局のところ、レーニンは金属のように私たちと一緒にいるのです。
  どの鋼よりも強い青銅製...
  世界をひっくり返すことを夢見ていた、
  偉大な天才スターリンが遺したように!
  
  私たちは祖国を涼しくするでしょう、
  そして私たちは祖国を星々の上に掲げます...
  コムソモールのメンバーとともに成功を収めましょう。
  私たちの小さな足は完全に裸であるにもかかわらず!
  
  ファシストが私の祖国を攻撃し、
  武士が勇敢にも東からやって来ます...
  私はイエスとスターリンを愛しています。
  そして、私たちは敵を粉々に引き裂くと信じています!
  
  結局のところ、有名な神スヴァローグが私たちとともにいます、
  冗談めかして言えば、それが共産主義を構築することになるでしょう...
  宇宙で最も強いのは輝かしい家族です、
  それは私たちに意識と意志を加えてくれるでしょう!
  
  私たちは決して諦めないと信じています、
  祖国を屈服させることはできない...
  同志スターリン、輝かしい星よ、
  そして私たちの先生は賢明な天才レーニンです!
  
  私たちは祖国を作ります、
  地球上でもっと美しく、もっと輝けるように...。
  そしてご存知のように、殺人銃が登場します。
  大人も子供も楽しんでください!
  
  スヴァローグを燃やせ、心に燃え上がらないでください、
  あなたはロシアのすべての剣の守護聖人です...
  私たちはすぐに強い楽園を築くと信じています。
  イエスは来られます、聖なる使命です!
  
  ヒトラーの一味、友人たちを信用するな。
  彼女が簡単にそして脅威的に勝つだろうと...
  私たちは皆、一つの家族です -
  そして信じてください、祖国を愛するのに遅すぎるということはありません!
  
  全能の主が私たち全員を守ってくださる、
  三色旗を地面に掲げます...
  そして邪悪な捕食者はゲームに変わります、
  私たちもサタンに対処できます。
  
  私は偉大なる祖国を愛しています。
  全宇宙にこれ以上美しいあなたはいない、
  私たちはロシアをルーブルで売るつもりはありません。
  宇宙に平和と幸せを築きましょう!
  
  祖国の名のもとに、夢を、
  偉大なるロシアは立ち上がるだろう...
  それ以外はすべて単なる虚栄心です
  そして新たな救世主が私たちと共に来られます!
  
  ああ、ラダ、私の全能者よ、
  あなたはロシア人に愛と平和を与えるでしょう...
  私はあなたに向き直って、お願いします。
  そして必要なら、雷を落としてください!
  
  天の神の母マリア、
  イエスを宇宙に与えました...
  あなたのために、偉大な神がよみがえりました。
  人々はまだ味覚を失っていないのです!
  
  コムソモールのメンバーは次のようなものであることに注意してください。
  ロシアの神々はとても尊敬されています...
  私たちは祖国の偉大な息子です、
  ロシア人はいつも勝つ!
  
  友人たちよ、私たちは祖国に祈らなければなりません。
  ペルン、ヤリロ、スヴァログは強いですね...。
  私たちはとても強い夫になるでしょう、
  そして空の雲さえも吹き飛ばしてやる!
  
  今、敵はすでにモスクワから追い払われていますが、
  あなたはナチスを大いに傷つけました...
  私たちはイエスとスターリンに忠実です。
  そして大砲を備えた戦車がたくさん登場します!
  
  いや、敵はロシア軍を抑えることはできないだろう。
  我らの戦士は全能だから...
  試験に合格しても5点だけ、
  すべての男の子がとても強くなりますように!
  
  信じてください、スターリングラードは輝かしいものになるでしょう、
  そして私たちは彼を猛攻撃から守ります...
  騎士たちの勝利の団結が訪れるだろう、
  たとえ血が制御不能な流れで流れても!
  
  寒い中裸足の女の子たち、
  彼らはかかとを光らせながら走ります...
  そして彼らはファシストを拳で殴るだろう、
  無愛想なカインはぺしゃんこになる!
  
  すべてはうまくいく、人々は知っている、
  宇宙で星座を発見します...
  結局のところ、勇気を疑うのは罪です、
  そして神の玉座には男が立つだろう!
  
  我々は間もなく科学によって死者を蘇らせるだろう、
  私たちはより若く、より美しくなれるのです...
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  私の美しい母ロシア!
  女の子たちが歌っている間、仕事は続いていました。これで 4 つの図面が完成しました。むしろ、彼らは体の代わりに針のついた時計、円盤のような目、蜂のような羽、そして耳の代わりに花を持ったある種の猿を描いていました。
  しかし、エリザベスは借金を抱えたままではありませんでした。彼女は何も歪める必要さえありませんでした。実際、サイコパスの少女は狂っているように見えました。
  しかし、何も問題はありませんでした、精神を乱された少女は幸せでした。そしてエリザベスにもキスをした。そして彼女はセックスをしようと誘った。
  青い髪の少女はこう答えた。
  - 急いでいますので、緊急の用事があります。またの機会に!
  エレナは次のように指摘しました。
  - 彼女ならできるよ。私は女の子、特にタトゥーのある女の子が大好きです!
  サイコパスはウインクしてこう言った。
  - しましょう!
  エリザベスはこう反論した。
  - みんなで一緒にやるか、辞めるかのどちらかです!
  エカテリーナはこう提案した。
  - 5人で15分ほど過ごしましょう。とにかく急ぐ必要はありません!
  ユーフロシンはうなずいた:
  - 体が熱くなる、愛情が恋しい。
  ユーフロシンはうなずいた:
  - わかりました!しましょう!
  そして、5人の女の子全員が一度にそれを受け取り、絡み合ってボールを作りました。
  15分後、この天国のような楽しみはすべて終わった。そして少女たちは再びそれぞれの道を歩み始めた。
  4人は図面を持って通りへ飛び出した。エレナは次のように指摘しました。
  - 素晴らしい冒険になりました!
  エリザベスは次のように同意した。
  - これ以上に素晴らしいことはありません。
  キャサリン妃はこうツイートした。
  世界はハリケーンのように飛んでいく
  女の子のおとぎ話では...
  蹴られた -
  ショックでした!
  キャサリンはこう言いました。
  - 一撃で敵をなぎ倒し、
  鋼の剣で栄光を確かめる...
  信じてください、女の子たちがみんなを殴ったのには理由がなかったわけではありません。
  必要ならトコジラミのように殺します!
  そして戦士たちは再び攻撃の興奮に包まれます。彼らの中のエネルギーはとても大きいです。
  その後、エレナは次のように提案しました。
  - 食べましょう。そして地元のトビネズミのウルトラチョコレートソースを注文します。
  キャサリンはうなずいた:
  - はい!この獣は地元のカフェテリアでのみ無料で食べることができます。ハイパーネットで注文するには多額の費用がかかります。
  エリザベスは微笑んで疑いました。
  - ここは完全に無料ですよね?
  ユーフロシン氏は専門家の雰囲気を漂わせてこう言った。
  - 面白い話をしたら無料です。話すのが面倒で時間がないなら、お金で!
  エレナは顔をしかめた。
  - フィ!群衆を楽しませるためにもっと話してください!
  エリザベスは真剣に反対しました。
  - そして私個人としては、心を鍛えることは嫌いではありません!そして確かに、私はそれを受け入れて、何か興味深いことを彼らに伝えます。
  黄色い髪の少女が声を上げた。
  - そして何?やってみよう。素晴らしいことになるでしょう!
  そして少女たちは地元のトビネズミを特別なソースで販売するカフェテリアに移動しました。
  戦士たちは歩きながらこう唱えた。
  私たちの美しさは破城槌のようにぶつかり、
  背骨と肋骨が折れる...
  ハリケーンのように駆け抜けていきます
  そして、信じてください、それはあなたにとってとても怖いことになるでしょう!
  もちろん、女の子たちは自分自身について多くのことを知っていました。エレナは冬の間、寒い中裸足で戦い、同時に奇跡を起こすことができました。雪の上に残された彼女の足跡はとても優雅で美しかったです。その少女は一度でも商売をしようとしたことがある。彼女は素足を絵の具に浸し、白い紙に版画を作りました。そしてそれをお金で売ったのです。そして買い手もいた。
  そして今度は、食べ物に関するある種のストーリーを書く必要があります。彼らは子供の物語に想像力を浪費するほど貧しいわけではありません。
  気がつくと彼女たちはとても豪華なカフェテリアにいた。物語の途中で観客を飽きさせないよう、壮大な漫画がホログラムで映し出されました。
  今回はグースバンプス忍者について。そしてとても美しくて面白かったです。そこで、グースバンプスの忍者がそれを手に取り、アスファルトに足をぶつけたところ、アスファルトに亀裂が入り、人間の体を持ったサメのような悪役が落ちて立ち往生してしまいました。彼は苦しみのあまり悲鳴を上げるだろう。また、熊の体を持った2頭のピラニアには、チャクラ投げで破られた袋から小麦粉が振りかけられました。
  頭からつま先まで飛び散り、くしゃみをし始め、白い粉塵が舞い上がった。
  エレナさんは、地元産のトビネズミを非常に高価な超チョコレートソースに漬けて配っていたロボットに飛びつき、こう鳴いた。
  - 私たち4人全員にシシカバブの形で!
  営業ロボットはうなずきました。
  - カードで支払いますか、現金で支払いますか、それともストーリーをプレゼントしますか?
  エリザベスは笑顔でこう答えた。
  - より良いストーリー!私たちは何でも書いて伝えることが大好きです。私たちの言語はとても長いです。
  キャサリンは口笛を吹きながらこう言いました。
  - そして思考力、あるいは才能に恵まれています。
  ロボクはこう尋ねた。
  - 誰が教えてくれるのでしょうか?それとも一斉に集まりますか?
  エレナは叫びました。
  - もっと詳しく教えてあげましょう!
  キャサリンはうなずいた:
  - 赤くしましょう!彼女はまた第二次世界大戦について面白いことを言うでしょう。そして美しい女の子たち。
  エリザベスはこうツイートした。
  ―そう、その点、私たち女子はすごくカッコいいんです!そして赤毛は?はい、彼女はできる!
  エレナは魅力的な口を開いて物語を紡ぎ始めました。
  宇宙には多くの次元があります。そのうちの1つでは、アドルフ・ヒトラーが数多くの暗殺未遂事件の犠牲者となった。ちょうど 1941 年 4 月 20 日のことです。総統の誕生日に、イギリスのスパイがナチスのナンバーワンを爆破することに成功した。
  そしてこれは歴史の流れを大きく変えました。総統の後継者はヘルマン・ゲーリングだった。彼はソ連への攻撃を拒否した。一般に、ナチスのナンバー2は、英国が終わるまで二つの戦線で戦うことは不可能だと信じていた。さらに、5 月 1 日のパレードにはソ連の新型 KV-2 戦車が登場しました。そしてナチスは152mm砲に警戒した。はい、T-34 は危険なマシンです。
  ゲーリングは西部で戦争を続けた。クレタ島占領後、ドイツ軍航空機がマルタに壊滅的な打撃を与えた。ゲーリングはヒトラーほど感傷的ではなく、全面戦争を宣言し、占領地に国民皆兵を導入した。
  ドイツ軍はロンメル軍団を増援し、トルブクを襲撃した。それから彼らはエジプトに対して攻撃を開始しました。マルタは陥落し、上陸は成功した。そしてフランコは、ドイツの最後通牒を受けて、ジブラルタルを襲撃することに同意した。
  この要塞の陥落により、イギリス艦隊の地中海へのアクセスを阻止することが可能になりました。そしてドイツ人は最短距離でモロッコへ軍隊を移送し始めた。
  その結果、すでに41年の後半に、ファシストはアフリカ北部全体、そして重要なことに中東全体を占領しました。
  その後も戦争は続いた。スターリンは友好中立を堅持した。日本はイギリスに宣戦布告した。そして米国は、典型的なことだが、「私の家は崖っぷちにある」という状況に陥った。
  ドイツ軍はアフリカの残りの地域を占領したが、彼らの主な問題はイギリス軍ではなく、距離、道路の不足、通信の限界にあった。さらに、インドに対する作戦も成功した。その後、ドイツ軍部隊は日本軍と遭遇した。
  そして42年夏、ついにイギリス上陸が実現しました。この時までにイギリスは潜水艦戦争と大規模な爆撃によって弱体化していた。さらに、アフリカとアジアの征服と総力戦後の航空攻撃はさらに成功しました。 Yu-188、Do-217、およびフォッケウルフは任務に非常にうまく対処しました。
  そして彼らはイギリスに圧力をかけました...
  上陸は8月に一度に多くの場所で行われた。近代化された T-4 とティーガー戦車が初めて戦闘に参加しました。イギリスは18日間で敗北した。
  そして9月には日本軍とともにオーストラリアを占領した。イギリスの植民地体制を完全に打倒する。
  こうして第三帝国のもう一つの軍事作戦は終わった。勝利を収め、巨大な征服を行った。しかし、もちろん、それで終わりではありませんでした。ナチスは、ナチスと同じ世界的な野望を持つ強大なソ連を味方に付けています。
  そしてヘルマン・ゲーリングは戦争の準備を始めた。主な賭けは、最新の戦車「パンサー」、「タイガー」、「ライオン」、「マウス」に行われました。さらに近代化された T-4 とさまざまな自走砲。恐るべき「ストラムタイガー」、「フェルディナンド」、「バンブルビー」、「ライノ」などが含まれます。
  さらに、6 月には実用的に優れた駆逐戦車である Tiger-2 が登場し始めました。
  しかし、スターリンにも答えるべきことがあります。 KV-3 は重量 68 トン、107 ミリメートル砲を搭載し、砲弾の初速は毎秒 800 メートルです。 KV-5 は 107 mm と 76 mm の 2 門の大砲と 170 mm の前面装甲を備えています。そして、KV-4は重さ17トン、正面装甲180ミリメートルです。重戦車と超重戦車が勢ぞろい。
  どちらがより重い車両を量産に投入するかを決める、ドイツ勢との一種の競争だ。
  さらに、より重い機械の開発。しかし、まだプロジェクト中です。
  航空分野では、ドイツ人は ME-309 と Yu-288、新しい Do-317、近代化されたフォッケウルフ ファミリーである HE-177、HE-129 の生産を開始しました。そして最も重要なのはジェット航空です。まずはME-262戦闘機。しかし、これまでのところ、それは不完全です。
  ソ連にはヤキ、ミギ、ラギー、PE-2、TU-3、IL-2、PE-8も配備されていました。そして、古い車がたくさんあります。
  おそらくドイツの戦闘機は武装と速度の点でソ連の戦闘機より優れていたが、機動性ではやや劣っていたが、水平方向のみであり、垂直方向では有利であった。
  一般に、世界のかなりの部分の資源を持っているドイツ人が機械の生産を何倍も増やしてきたことは認められなければなりません。そして彼らは深刻な虐待を受ける準備ができていました。
  ソ連は第三帝国に対して約 33,000 両の戦車を保有しており、そのほとんどが軽戦車でした。 T-34 は非常に人気がありましたが、より軽量な車両である T-50 も多く生産されました。
  ドイツ軍は軽装甲車両の生産をほぼ削減し、より重い車両に依存した。最も人気のある戦車はパンサーであるはずでした。しかし、たとえ数千万人の奴隷を抱えていたとしても、ナチスには戦車隊を完成させる時間がありませんでした。
  そして、車、特に最新の車が不足していました。さらに、マウスとライオン戦車の輸送にもかなりの問題が発生しました。これもまったく蜂蜜ではありません。
  MP-44アサルトライフルもゲーリング軍に導入され始めたばかりであると言わなければなりません。ドイツ軍の兵力は多いが、完全に再武装しているわけではない。
  彼女には時間が足りない。また、秋と冬が近づいているため、手術をあまり長く延期することはできません。そしてゲーリングは先制攻撃のリスクを冒した。ナチスは十分な戦車を持っていないという事実にもかかわらず、2万5千台強しか持っていません。航空業界では、パイロットの割合がわずかに向上しており、パイロットの能力が向上しています。ソ連には 4 万機強、ドイツには 5 万機以上の航空機があり、そのほとんどが最新ブランドです。
  最も重要なことは、歩兵における国防軍の優位性です。ドイツ軍は多くのヒウィ師団と外国人師団を採用し、2,000万人以上の兵士を配備した。
  ソ連は、動員を考慮しても、せいぜい1,200万人を動員することができた。さらに、日本を撃退するには依然として極東に軍隊を駐留させる必要があります。
  武士はまた、1,200万人の兵士を派遣し、そのうち1,000万人がソ連に対して直接戦った。
  さらに、かなりの数の軽戦車と中戦車。また、航空は決して弱くなく、海軍も強力です。
  。第10章。
  したがって、ロシアにとってそれは簡単ではなかった。ゲーリングは完全な戦闘準備が整うまで戦争を延期せず、直ちに攻撃することを決定した。そして彼の大群は1943年6月22日に攻撃を開始した。当初の段階で判明したように、ソビエト・ロシアは防衛戦争の準備が全く整っていなかった。軍隊は自分自身を守るのではなく、自分の領土で敵を倒すように教えられました。そして防衛計画はなく、軍隊には士官が十分に配置されておらず、多くの防御構造が完成していません。要するに、どういうわけか悪いことが判明しました。
  確かに、赤軍は攻撃的な軍隊であり、塹壕に座っている能力はあまりありません。そしてナチスはソ連防衛の奥深くまで急速に進軍を開始した。彼らはソ連軍の防御を突破した。そしてすでに6月30日に彼らはミンスクを占領しました。そして私たちは先に進みました。赤軍は反撃を試みてもあまり成功しなかった。
  しかし、ほとんど意味はありませんでした... 7月20日、ナチスはスモレンスクに突入しました。そして城塞都市を巡る戦いが勃発した。ナチスは必死にさらに前進しようとしましたが、反撃を受けました。そして日本人は東からやって来ました。
  さらに、トルコ人、ポルトガル人、スペイン人、ブラジル人、アルゼンチン人などがソ連との戦争に参戦した。そんな乱暴なプレッシャーが生じた。
  ひどい圧力の下でソ連は屈服した。そしてキエフは陥落し、ドンバス、レニングラードは包囲された。そしてモスクワへの決定的な攻撃が始まった。 「マウス」と他の金属が戦いに参加しました。
  ここにマウスに乗って戦う 5 人の美しいドイツ人女の子がいます。ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダ、フリーダ。
  彼らはドイツ国防軍の最も重い車両に乗って戦います。 「マウス」とは何ですか?百八十八トンが空になった。側面装甲は 185 mm、正面装甲は 240 mm です。銃2丁付き。
  しかし同時に、タンクはその大きな質量のためにほとんど動きません。中の女の子たちはほぼ裸で、露出度の高いビキニだけを着ています。そしてとても曲線的で美しい。
  ゲルダは素足を叩きながら、128mm砲を発砲した。シャーロットとエヴァがシェルを担当します。女の子たちはほぼ裸で筋肉質です。重さ28キロの死の贈り物がトランクから飛び出した。そして秒速930メートルの速度で突進します。これはとてつもない破壊力です。
  それはソ連の KV-3 に命中し、遠くからその装甲に体当たりしました。戦士たちは一斉に叫びます。
  - うわー、湾は大騒ぎしてるよ!
  そして彼らは真珠のような歯をむき出しにします。女の子たちの美しさが印象的です。それらはまさに自然の魔法です。
  ゲルダは再び対空砲と速射砲を向けてこう言った。
  - この叫びには嵐への渇望がある...
  クリスティーナは75mm砲を発射し、こう言いました。
  - 怒りの力、情熱の炎!
  シャーロットとクリスティーナは一緒に発砲します。彼らはソ連のKV-2を墜落させ、こうツイートした。
  - 騎士はこの叫びに勝利への確信をすべて聞きます!
  そして戦士たちは互いに目配せをする。
  エヴァはソ連歩兵に向けて75ミリ弾を発砲した。十数人の兵士を仕留めた。そして彼女はくすくす笑いながら、素足で鎧を叩きました。
  - 無謀に撃ち殺します!
  「マウス」がリズミカルに動き、戦車を破壊した。彼はすぐには動きませんでしたが、頑固に動きました。そして彼はゆっくりと動き、敵を粉砕した。
  一般に、現実の歴史では、この戦車には戦う時間がありませんでした。代わりに、より高度なモデル E-100 が選択されました。最後の車両は、低いシルエット、より密なレイアウト、より大きな装甲角という E シリーズの特徴を備えていました。 E-100 戦車の前面装甲はマウスと同様 240 mm でしたが、合理的なシート傾斜角が大きくありました。 E-100 の側面の長さは 170 ミリメートルで、ヒンジ付きシートを備えていましたが、傾斜していました。一般に、新しい戦車は武装においてマウスと同等であり、より優れた保護と軽量であることが判明しました。高速道路での速度は時速 40 キロメートルでしたが、マウスの時速は 20 キロメートルでした。しかし、より高度で軽量なモデルはシリーズに参入する時間がありませんでした。そしてその時すでに戦争は負けていた。
  今、女の子たちは「マウス」をマスターし、撮影していました。
  ゲルダは舌で唇をなめます。
  そして今、彼女は強力なマウス大砲を発射しています。この砲はロシアのすべての KV シリーズ車両を貫通することができます。
  一般に、ドイツの超重戦車は速くはないが、非常に致命的な戦車であることがわかりました。これはどんな装甲も打ち砕きますが、貫通することはできません。
  ゲルダはそれを受け取り、堂々と歌いました。
  - そして彼は灰色の霧を通して海岸を支配しています...
  シャーロットは重い発射体を裸足で引っ掛け、まるで海の底から拾ったばかりのように真珠のような歯をむき出しにして歌いました。
  ●砂漠の船は颯爽とした船長!
  エヴァもとても美しい女の子です。金髪でウエストが細い。とてもセクシーな女性です。
  そして再び戦士たちは撃ちます。今回の犠牲者は KV-5 戦車で、前面装甲は 170 mm でしたが、プレートには合理的な傾斜がありませんでした。
  ドイツ軍の砲弾を受けて壊れた。
  シャーロットはそれを受け取り、飛び上がって歌いました。
  - 裸足の夢 - とても美しいです!
  そして戦士は豊かな腰を振る。
  はい、見た目も綺麗です。女の子たちは素晴らしいです。砲弾が当たったり、当たったりします。
  ゲルダは34番を受け取り、叫びました。
  - バンザイしてやるよ!
  そしてマウスは彼女の話を聞きます。女の子はロシア人を潰す。マウスはソ連軍の戦車を正面から突破することができません。すべての砲弾は文字通り装甲で跳ね返されます。そして戦士たちは歯をむき出しにして咆哮する。
  - ワンワンワン!私たちは攻撃します...
  「ねずみ」がふかふかして睨みつける...。
  つまり、モスクワへの攻撃は、ドイツ軍とその大群にとって、1941年よりもいくらか成功したことが判明した。そして冬はそれほど厳しくありませんでした。
  クラウトとその衛星が首都を取り囲んだ。そして12月には最大都市への攻撃が始まった。
  もちろんスターリンはクイビシェフに移った。しかしジューコフは街そのものに留まった。この指揮官は最後まで戦うことを決意した。そしてナチスは冬の攻撃を開始しました。それはいくつかの段階で行われました。戦闘中、ナチスは強力な爆弾投擲機を備えたシュトゥルムティーガーとシュトゥルムレフを使用しました。そして彼らは首都を破壊した。彼らは彼女を灰に変えました。
  ジューコフは死ぬまで戦うよう命じた。戦闘は3月末まで続いた。しかし最終的にはモスクワは陥落した。ナチスは多大な損害を被ったが、勝利した。
  総統はモスクワ占領の功績としてマインシュタインに騎士十字大十字章を授与した。 44年目は、ヴォルガ川沿い、さらにウラル山脈に至るまで、ナチスのほぼ一方的な攻撃が続いた。ソ連軍は撤退し、多くの脱走兵と降伏者が出た。夏の間、ドイツ軍はヴォルガ地方全体とコーカサス地方を占領した。
  秋に私たちはスヴェルドロフスクに到着し、霜と厳しいシベリアの冬に直面して立ち止まりました。
  スターリンはしばらく抵抗しようとした。ロシア人はウラル地方で反撃した。彼らは党派による襲撃を行った。しかし1945年、ついにナチスは日本軍と協力してロシアの大都市を占領した。スターリンは降伏を拒否し、シベリアの地下壕の一つに入った。
  戦争は党派間の段階に入った。ナチスと日本はしばらくロシアを消化し、パルチザンを狩り出した。しかし一方で、米国は原子爆弾の製造に成功した。
  ゲーリングは海外で戦う勇気はなかった。 1948 年、スターリンはついに殺害され、党派戦争は衰退し始めました。ロシアはすぐに第三帝国に吸収されたことに気づきました。徐々に帝国はその所有物を消化していきました。
  ゲーリングは国民投票を実施し皇帝となった。彼の力はさらに強まり、強くなりました。米国も拳を研ぎ澄ました。第二次世界大戦は終わったが、軍拡競争が始まった。戦闘行為は衰えることなく続き、核兵器は蓄積された。
  冷戦は長く続きました。ついに 1975 年に核電荷を中和する放射線が生成されるまで。 1985年、すでにゲーリング皇帝の息子であるアドルフ・ゲルマノヴィッチは米国との戦争を開始した。
  第三帝国は、特に日本とともに人的資源において優位性を持っていたため、米国への侵略を開始した。
  ナチスは、より先進的なピラミッド型戦車を使用して、アンブラムスに対してアラスカを移動しました。そしてゲルダの伝説的な乗組員が攻撃に参加しました。
  少女たちはまだ若いので、永遠の若さの秘密を持った魔女であり、遺伝子組み換えされた雌犬です。彼らはペアになって、多層装甲で作られ、特別な銃を備えた戦車に乗り込みました。
  ドイツ人は電磁推進力を利用した特殊兵器を使用している。タンクの外観は非常に小さく、口径は 88 ミリリットルです。しかし、装甲貫通力は 120 mm アンバムサ砲よりもはるかに優れています。そして同時に、ドイツ戦車はあらゆる角度から突破できません。
  ゲルダは銃を撃って笑います。
  - アメリカを征服しましょう!
  シャーロットも発砲し、ジョイスティックを素指で押して叫びます。
  - 征服されざる英雄総統野郎!
  裸足でビキニを着た永遠の若さの美女たちも別の戦車に乗り、鳴き声を上げています。
  - いつでも征服されない!
  クリスティーナは素指でボタンを押し、ささやきました。
  - 超田舎!
  そしてアメリカ軍戦車が爆発...。
  マグダさんは笑顔でこう語る。
  - そして時間は私たちに対して力を持ちません。私たちは40年以上戦い続けていますが、まったく変わっていません!
  別の戦車のゲルダは、以前にアメリカの車を破壊したことがあり、こう答えました。
  - だって私たちは魔女だから!
  シャーロットは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押しました。彼女はアメリカの自走砲を打ち倒し、こう吠えました。
  - そして最高にクールな魔女たち!
  永遠の女の子はビキニを着ることで恩恵を受けます。彼らはとてもセクシーでクールです。彫刻が施され、金メッキが施された人物のような。これらの女の子は単なるセックスシンボルです。
  ゲルダは、彫りの深い裸足を撃ちながら使いながら、機知に富んだ発言をした。
  - 驚かないでください...
  シャーロットもまた、熱狂的にハミングし、強靭な筋肉を動かしながらドクドクと音を立てました。
  - もしも魔法が起きたら!
  クリスティーナ、この黄金色の雌犬は、指でジョイスティックのボタンを押しながら犯されました。彼女はアメリカ軍戦車を粉砕し、蹴りを飛ばした。
  -そして、誰がひどく吹き飛ばされたのですか!
  マグダはあまり韻を踏んでいないが、M-60に発砲し、裸足を震わせながらか細くしゃべった。
  - 私たちが航海した船にはオールだけが残っています!
  ゲルダはこう答えた。
  - 急げ!天職を達成できるようになりましょう!
  そして裸のかかとも圧迫されます。
  そして彼は雪のように白い厚い髪を振ります。彼女たちはすでに60歳を超えていますが、とても若くて新鮮です。しわひとつなく、網目ひとつなく、年齢を感じさせない。体は筋肉質で脂肪は一滴もありません。
  シャーロットは赤銅色の髪を震わせ、同時に金切り声を上げた。
  ―まさに万歳!
  そして何?最も美しい女の子...
  そしてクリスティーナは?なんて女の子なんでしょう!まるでフレッシュジュースが詰まっているかのよう。彼女はとても比類のない美しさを持っています。そして戦士はみんなを引き裂いて投げる準備ができています。
  彼女はアメリカ軍戦車を粉砕し、こう叫んだ。
  -私たちは笑顔の彼女-オオカミです!
  マグダは控えめな女の子です。そして魔女であると同時に信者でもある!彼女は裸足でジョイスティックのボタンを押しています。この女の子はスーパーです!アメリカのマストドンを攻撃して粉々にする方法。
  しかし、ドイツのピラミッド型戦車はアメリカのものよりもはるかに軽いです。そして女の子自身もとても美しいです。
  マグダはこう叫びます。
  - 聖なる祖国の栄光のために!
  クリスティーナも同様の衝動を支持し、次のように言います。
  - 私たちは魂と心を捧げます!私たちは私たちの聖なる祖国です...
  その後、少女は破壊の贈り物を送りました。
  これに応じて、ゲルダは隣の水槽のすべてが完全によく聞こえると砲弾を送り、叫びました。
  - 私たちは立ち上がって勝ちます!
  シャーロットは素指でボタンを押し、吠えました。
  - そして私たちは自分たちの人生を後悔しません!
  クリスティーナはアメリカ軍戦車を破壊しながら叫びました。
  ~殺す女!
  戦士たちは一斉に吠えた。彼らは射撃で戦車を粉砕し、マストドンの化身のようにシューという音を立てました。
  - すべてを棺に入れて降ろします。安心してご利用ください。
  すると女の子たちは笑いながら歯で太陽光線を送ります。
  ゲルダは、可憐な裸足を使って戦車を倒しながら発砲しながら鳴き声を上げた。
  - 私はまだ本当の頭を持つ女の子です...
  シャーロットは目から輝きを放ちながら熱心に語った。彼女はかかとで頭を踏み鳴らし、シューッという音を立てた。
  ~魔王と交尾します!
  クリスティーナはアンブラムに発砲し、装甲を粉砕し、そして肺のてっぺんで悲鳴を上げるでしょう。
  -そして矢を射るよ!
  マグダは素指でボタンを押した。彼女は砲弾を送り、熱心にこう宣言した。
  - スープが冷たい!
  機知に富み、真珠のような髪を持つゲルダは、にっこり笑います。
  - でも青じゃないよ!
  そして彼は目で放射線のカスケードを送ります。この女性は明らかにかっこいいです。そしてまたアメリカ車を溝に吹き飛ばしてしまうだろう。そしてそこで彼らはそれをスペアパーツに粉砕することもします。
  シャーロットは撃ちながら、裸のかかとをキーボードに押しつけた。彼女はアメリカのマストドンを先祖たちに送り、こう歌いました。
  - 壊して、破壊して、粉々に引き裂いてください!
  クリスティーナ、金と銅の混合物の髪を持つこの少女は、消滅とヒスという音の贈り物を送ります。
  - これが人生です!これが幸せだ!
  そして、彼は彼のかわいい小さな顔に笑います!そしてそれはアメリカ軍の戦車に衝突します。
  そして、この美しさと特別な優しさを体現したマグダは叫びました。
  -そして悪天候は私たちには来ません!
  ゲルダはそれを受け取り、シューッという音を立て、真珠のような短剣のような牙を剥き出しに叫びました。
  - これは暴動だ!
  シャーロットは素足でペダルを踏み、牙をむいてシューシューと音を立てて応えた。
  - そしてハリウッド!
  歯をむき出しにして、クリスティーナは猛烈な狂乱で発射体を鋼鉄に送り込み、それを受け取り、歌いました。
  - ハリウッドにはどんな人がいるの?
  さらに興奮したマグダは破壊のミサイルを発射し、堂々と声を上げた。
  - 彼らは全員スターであり、人間ではありません!
  ゲルダは笑いながら叫び、筋肉を震わせた。そして同時に彼女は裸のかかとで鋭い針を送り、米軍戦車を突き刺した。
  - そしてレーガンは追放されるでしょう!
  シャーロットは大喜びで美しい脚を披露し、恐ろしい腹筋を鍛え上げました。
  - 私たちはハリウッドに招待されています!
  クリスティーナは熱狂的にこうツイートした。
  - はい、この奇妙なハリウッドに!
  マグダは発砲し、ジョイスティックのボタンを素指で押し、積極的に鳴きました。
  - ハリウッドに栄光あれ!
  ドイツ軍はアメリカ軍の防御に失敗した。 6か月以内に、彼らはアラスカだけでなくカナダの大部分を占領し、米国の西海岸を攻撃しました。
  結局のところ、ドイツ戦車はあらゆる点で重いアメリカ戦車よりも強力です。そして、第三帝国にとってはるかに優れた航空を持っているのは誰でしょうか?そして、ディスコには一般的に同等の敵がいません。そしてもちろん、これは傲慢なヤンキースにとって明らかな失望だ。
  レーガンは聖戦を宣言した。しかし、アメリカも南から攻撃を受けました。ブラジル、アルゼンチン、ベネズエラ、チリがアメリカに宣戦布告。そしてクラウトたちは日本軍とともにメキシコを進撃した。そして彼らは南からアメリカ国境に近づいた。
  1986年、アメリカ本土で直接戦闘が始まった。ドイツも日本も敵を破った。 3か月が経過し、4月中旬までに米国領土の半分以上が日本軍とドイツ軍に占領されました。
  そしてレーガンは降伏を申し出た。戦争はちょうど 1986 年 4 月 20 日に終わった。
  米国は分裂した。それですべてがうまくいくはずだったが... アドルフが最初に日本を攻撃した。彼は彼女に対して本格的な戦争を仕掛け、状況はさらにエスカレートした。
  ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダも再び戦いに参加します。この少女たちは本物の魔女であり、年をとりません。彼らは永遠に若くて新鮮で、全員が裸足でビキニを着てのみ戦います。
  この場合、電気で動くピラミッドのような形をした 2 つのタンクに乗っています。これらの自動車には原子力電池が搭載されており、時速 300 キロメートルまで加速します。このマシンとこのマシンを対比してみてください。そして、彼らは電磁砲で武装しています - 小さいながらも非常に致死性の高い重ウラン核を備えた砲弾を備えています。
  これはまさに未来の兵器です。少女たちは各戦車で 2 人ずつ戦い、壁のモニターから全体像がわかります。
  女の子たちはブラジャーを外し、筋肉質な胴体を完全に露出させました。
  ゲルダさんは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、日本の車にぶつかり、奥まで叩きつけて、こう歌いました。
  子供の頃、彼は故郷の川で夢を見ました。
  世界強国、無敵の戦士について......。
  しかし少女は夢の中に出てきて、
  そして地球上にはもうあなたの居場所はありません!
  その後、輝くようなブロンドがそれを受け取り、胸の赤い乳首でボタンを押しました。サムライの榴弾砲は砲身から飛び出した砲弾によってひっくり返った。この女の子は魔女であり、スーパーです。
  シャーロットもパンツ一枚になってサムライと激しく戦う女の子です。そして彼は文字通り勇気の奇跡を示します。
  彼はこれを非常に熱心にやっています。そして、彼女の裸のつま先は異常に柔軟で機敏です。
  そして、あたかもピアノのキーボードを弾いているかのように、ジョイスティックのボタンを巧みに演奏します。
  そして、日本の全地形対応車が、熱い針のように吸い取り紙を突き刺しました。
  シャーロットは唇を鳴らして歌いました。
  - 第三帝国の少女たちのように、
  ほら、子供、彼らと一緒に漂流しないでください!
  私を強く倒してもらえますか?
  あなたは栄光への嵐の道を発見するでしょう!
  もっと正確に言えば、正しい道さえも!
  そして少女は真っ赤な乳首でジョイスティックのボタンを押します。そしてまた、非常に攻撃的で致命的なものが機能します。そして今、日本のロケットランチャーが空に飛び立ちます。
  そして赤毛の女王は歌います。
  永遠の若い女の子たち
  女の子たちの声が響く...
  そして彼らの裸の胸は、
  みんなを丸く曲げることができるんです!
  クリスティーナも戦うラズベリーのように戦います。彼女は若くて美しいです。薄いパンツを履いたほぼ裸。そして、彼女の腹筋はチョコレートバーのように非常にはっきりしています。これらは本当に素晴らしく、楽しい盗品です。
  彼らはとても美しさと優雅さを持っています。彫刻された筋肉で体が構成されている女の子はなんて美しいのでしょう。日焼けした肌の下で転がります。
  そして彼女もそれを受け止めて、裸足のつま先であなたを蹴ります。そして、大きな背の高い日本の戦車が被弾を受けて火災を起こしました。
  クリスティーナさんはこうツイートした。
  世界は私たちを尊敬し、恐れるべきです。
  少女たちの活躍は数え切れないほど...
  私たちは勝利まで戦います、
  そして美女の愛は純粋だ!
  そして彼女はルビーの乳首でボタンを押し、非常に致命的なショットを成功させました。そして、それは非常に正確に弾薬箱に命中するので、すぐに日本の銃の砲列全体が爆発し、空中に燃えるような噴水が投げられます。
  女の子はこう言いました。
  愛と死、善と悪、
  何が聖で、何が罪なのか!皆殺しにしよう!
  そして、こちらもマグダです。タンポポ色の髪と際立った筋肉を持ち、上半身裸で、非常に薄い白いパンティーだけを履いている非常に美しい女の子です。
  彼女は裸のかかとでボタンを押して発砲します。敵を攻撃すると次のように表示されます。
  とても優しい女の子なんです
  戦闘中はいつも裸足です...
  小さな声の銀色の鐘、
  必要なら黄色いのを潰してやるよ!
  そして戦士は輝く声で笑うだろう。
  そして彼女のイチゴ乳首も押してきます。そしてこの場合、大砲は日本の大型爆撃機に砲弾を発射しました。彼女はそれを受け取り、彼の腹を引き裂くと、殲滅の賜物が侍たちの頭に降り注いだ。文字通り、彼らを粉砕し、破壊します...そして日本軍歩兵2個大隊全体が壊滅した。
  マグダは喜びながらこう歌いました。
  心も愛も奪われた者は、
  人生は夢ではないので、当てにしないでください。
  邪悪な敵は解決されます、
  そして強大な力に打ち砕かれる!
  日本がそのような少女たちに抵抗できないことは明らかです。そして、彼らのスキルの秘密は、ほとんど服を着ずに戦うことであり、それが彼らに前例のない驚異的な宇宙の力を与えます。
  そしてパンツ一丁で戦う女性パイロットもいる。そして彼らもまた、空の侍を完全に殺します。
  そこでヘルガはそれを受け取り、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、狂ったように夢中になりました。
  そして大量のロケット弾が発射される。
  少女は緋色の乳首を持つ胸を揺らし、歌い始めた。
  悲しいかな、貧困は私にとって涙を流すほど身近なものです。
  村の家がなんと傾いてしまったことか!
  屋根の藁も腐っていましたが、
  窓の下にはひどい雪の吹きだまりが!
    
  大変な災害があった時代でしたが、
  ロシア軍の大緊張!
  私の壮絶で苦しみに満ちた子供時代、
  寒さが青くなるとき!
    
  寒い中裸足で走る。
  骨まで焼けるよ!
  幸福のバラはどこで見つけられますか?
  連鎖する貧困を断ち切るには?
    
  私は幸福と平和を知りません。
  ハードワークは私にとってとても身近なものです!
  窓を荒布で覆います、
  そして斧を持ってポーチへ!
    
  冬を乗り切るしかないのですが、
  ご家族が風邪をひかないように!
  春には桜がルビー色に咲き、
  そしてブルーベリーの糸を集めよう!
    
  そして今、女の子たちの足は、
  彼らは地獄のような寒さでとても燃えています!
  永遠に裸足でいるのはどれほど難しいことか
  雪の上に丸太を並べて置こう!
    
  でも、素敵な春がやって来て、
  白いベルベットの雪が流れました!
  そして鳴り響く声が聞こえる、
  結局のところ、小川はこうやって歌うのです!
    
  ここは斑点状のサファイアの色の庭園です。
  そして夏は激流のように流れます!
  ああ、蜂蜜を塗った足からシナノキの香りがした -
  鳥の瓦礫に大喜び!
    
  木の柵を設置していますので、
  少年が助けに来てくれました!
  そして感覚がおかしくなった
  まるで魂の汁が流れ出ているかのようでした!
    
  今、雨が土砂降りで、土砂降りの音がうるさい。
  女の子の真珠の涙を隠す!
  レンガ造りの家を建てます -
  奈落の底から連れ出してやるよ!
    
  私は客室係でした、ご存知のように、私は国々を見てきました。
  荒地の砂、トルクメンの贈り物!
  サマルカンドの宮殿、モスク、
  とても優しい人もいますよ!
    
  ヨーロッパ諸国も知っています -
  長い海の旅でした!
  でも、木立の端はもっと心に近い、
  鳥を彼のほうに向けたいです!
    
  彼は私にキスし、愛撫します。
  もうめまいがする!
  彼は天国に居場所を約束する
  そして彼自身もサタンと同じくらいハンサムです!
    
  私たちはもっと質素な結婚式を挙げました。
  今は都会に住んでいます!
  愛の言葉はナンセンスではない -
  増えるのは良い事ですね!
    
  しかし、眠りが始まると、
  青空の夢はどこへ...
  柔らかいわらの夢を見る
  私の古い村の家!
  つまり、裸足や半裸の少女たちによる一連の壊滅的な打撃を受けて、日本は降伏したのである。そして一つの世界が生まれ、
  第三帝国の帝国。彼らは家族のバランスを確保するために特別な政策を導入し始めました。その結果、男の子の12倍の女の子が生まれました。そして同時に大規模な宇宙拡張が始まった。
  そして今、ゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダは宇宙で戦っています。彼らは非常に強力な武器を備えた単座戦闘機を持っています。
  今回彼らは、同じくフッ素を吸うトコジラミとゴキブリの混合物と戦っている。
  そして女の子たちは再びショーツを履いて、撮影中に緋色の胸の乳首と裸のつま先を使います。それは甚大な破壊効果をもたらします。
  そして戦士の女性たちは歌います。
  私たち女の子もかっこよくなって、
  颯爽と虫を潰していきます...
  私たちの軍隊は鋼鉄でできています
  すぐに静かになりますよ!
  。第11章。
  赤毛が話を遮ると、キャサリンはこうつぶやいた。
  -もっと短くすることもできました!
  エリザベスはうなずいた:
  - 簡潔さは機知の魂です!
  ユーフロシン氏はこうツイートした。
  - はい!まるで物語のようですね!正直に言うと、裸足の脚と真っ赤な乳首を描写するのはうんざりです。
  エレナはくすくすと笑いながらこう言いました。
  - ちょっと調子に乗ってしまいました!しかし、これはクールだということを認めなければなりません。
  エリザベスはうなずいた:
  - 多分!しかし、それはアンチパルサーであることが判明しました!さあ、トビネズミを食べましょう。
  そして女の子たちは金色のフォークでとても美味しく食欲をそそるものを食べ始めました。
  落ち着きのない性質のエレナは抵抗できず、素晴らしい力強い声で歌い始めました。
  残酷な戦争の悲惨なニュース、
  ずっと大好きだった女の子!
  怪物サタンの口に投げ込まれ、
  正義と慈悲の主はどこにいるのですか?
    
  聖母ナターシャは裸足になりました、
  埃っぽい道に沿って足がガタガタ鳴っていました!
  泉のように流れ出た罪は結局のところ、
  彼女には海外行進のチャンスがありました!
    
  春先に私は旅に出ました、
  寒さで足が真っ青になってしまいました!
  肉片を噛むことはできません。
  彼らはトウヒの木の霜にうなずいているだけです!
    
  それで、石だらけの道で、
  女の子の足からは血が流れていました!
  そしてロシア全土の過去の人々、
  エルサレムの王たちの都へ!
    
  コーカサス山脈、雪に覆われた尾根、
  鋭い石が足の裏に刺さります!
  でもあなたは大地の力を糧にして、
  神の都市への難しい巡礼を選択してください!
    
  夏、砂漠、怒れる太陽、
  フライパンに乗せられた女の子の足みたい!
  聖なる都は遠くない、
  誰もが無限の重荷を背負っています!
    
  そこには神、キリストの墓があり、
  処女はひざまずいて祈りました!
  偉い人よ、罪の尺度はどこにあるのか、
  義においてどこから力を引き出せばよいのでしょうか?
    
  神は眉をひそめながら彼女にこう言いました。
  祈りだけではこの世界は変わりません!
  ロシアは何世紀にもわたって統治する運命にある、
  そうです、お金を求めずに彼女に奉仕してください!
    
  処女はうなずいた:私はキリストを信じています、
  あなたはルスを世界の救世主として選びました!
  この件についての真実を皆さんに広めますので、
  イエスのメッセージ:偶像なる神よ!
    
  帰りは楽で早かったです、
  素足が強くなりました!
  神は恵みをもって手を差し伸べ、
  まるで鋼でできたような筋肉と意志!
    
  そしてあなたは軍隊に入隊し、
  パイロットになってドイツ空軍と戦った!
  そこで彼女は美しさの極みを見せつけた、
  ドイツ駆逐艦が地雷で爆発した!
    
  戦士は勇敢で勇敢な戦士です。
  党に、つまりソビエトの大義に献身的に!
  私はクズに対する勝利の結末を信じています、
  悪魔の群れを壁に追いやって答えを導き出します!
    
  さて、戦闘機はなぜ撃墜されたのでしょうか?
  ストラップを手放す時間がありませんでした。
  そして、シールドに欠陥があることが判明し、
  そして邪悪なファシズムはヤンキースと友好関係にあった!
    
  戦争は不平等で残酷なものになり、
  私は男ではありません:私は激しく泣きます!
  困ったときのように底まで潜ってしまうと、
  結局のところ、祖国から幸運が消えたのです!
    
  神への私の叫び:全能者よ、何のために?
  あなたは私を最愛の乙女から引き離したのです!
  寒くてもコートを着なかったので、
  そして彼女は3人の敵を打ち負かしました!
    
  彼女はそれに値しないのですか?
  勝利の花を持って会いましょう!
  休日にたっぷりのパイを焼いて、
  そしてナターシャと私はパレードに行きます!
    
  厳格な主は暗い表情でこう答えました。
  世界で誰が幸せで、誰がうまくやっているでしょうか?
  肉は苦しみ、痛みにうめき声をあげるだろう、
  結局のところ、人類は卑劣で罪深いです!
    
  さて、それでは、私が栄光のうちに来たとき、
  生きる価値のない者はゲヘナに投げ込んでやる!
  私はあなたの処女とあなたを復活させます、
  最高の人はシェアを望まないでしょう!
  このバラードの演奏中に、他の女の子たちも元気よく歌い始めました。
  エカテリーナさんは笑顔で次のように述べた。
  - この曲は私たちが構築し、生きていくのに役立ちます。
  そしてこの竪琴を持って私たちは飛び立ちます...
  そして人生を歌いながら歩む人は、
  彼は決してどこにも消えません!
  エリザベスは次のように同意した。
  ――確かに、歌はいいですね!
  その後、女の子たちはごちそうを食べ終えました。そして彼らはまるで酔っているかのように感じました。彼らの頭の中で音楽が鳴り始めました。トビネズミの肉はなぜそれほど珍重されているのでしょうか?それは強い多幸感を引き起こし、気分を良くします。
  女の子たちは力が湧いてくるのを感じて踊り始めました。彼らは飛び上がり始め、彫りの深い、優雅で非常に魅惑的な裸の脚をピクピクと動かしました。
  そしてもちろん同時に、彼らは歌い始めました。
  あなたはこの世のものではない、神の聖なる母です。
  あなたの天の恵みを私たちに送ってください!
  川面をサファイアのように輝かせ、
  母なる地球の広がり、私のお気に入りです!
    
  インスピレーションを心の中に湧き出させて、
  少女たちの魂が燃え上がる!
  快楽の無造作なブラシで、
  あなたの心と夢の友人を私に書いてください!
    
  魅力的なあどけなさの中に美しさを保ち、
  それは私たちの運命ではありません - 私たちはすべてを失う危険があります!
  時々ですが、正直に言って、
  軍隊は若い王たちの抱擁を夢見ています!
    
  腰には弾丸のリボンが巻かれており、
  背中にはバックパックを背負い、手にはグレネードランチャーを持っています!
  敵は太った羊のようなものです、信じてください、
  勇敢なアマゾンの軍隊が彼らを引き裂くでしょう!
    
  夜、黒いベルベット、空の毛布、
  そして興奮で胸が締め付けられました!
  まるで毛皮の毛布が押し寄せているかのように、
  言葉を発することや息をすることさえ難しいです!
    
  これらは内気な愛の重荷です、
  この悲惨な戦争で!
  でも幸せになれると信じてる
  そして私は母国に奉仕します!
    
  女の子たちはブーツを脱ぎ捨てた
  裸足で雪の中を駆け抜けよう!
  寒さで足が真っ赤になる、
  まるで熱湯でやけどしているような感じです!
    
  でもスピードは上がるばかり
  前方に堡塁がちらつき、
  機関銃は鉛を吐き出す!
  私たちは天国に居場所を求めているわけではありません。
  主が遣わされるところならどこにでも投げてください!
    
  裸足のかかとを点滅させ、
  有刺鉄線に沿って突進していきます!
  女の子たちはロシア人で素朴です。
  必ず勝ちます!
    
  砦は占領され、すべての死体があり、
  誇らしい赤旗が上がりました!
  邪悪なオークの野望は潰え、
  私たちは鷲のように詩の中で舞い上がります!
  曲は本当にキャッチーです。しかし、女の子はそれ以上のものを望んでいます。彼らはエネルギーに満ちており、ミュータントの驚異的な宇宙パワーを見せたいという願望を持っています。
  エレナが裸足で強く踏み鳴らしたので、タイルがひび割れ、うなり声が響きました。
  - 戦いたい!私の中でエネルギーが湧き出ています!
  ロボット販売者は次のようにツイートしました。
  ―すごく擬似的に歌ってますね!何か他の曲を歌えば、いいお金がもらえるよ!
  エリザベスはこう訂正した。
  - 良くない!そしてクエーサーマネー!
  ロボットはうなずきました。
  - 私があなたをハイパーネットに接続します。そして、あなたが何か素晴らしいことをすれば、多額の金銭送金を受け取ることができます。
  エレナはこうつぶやいた。
  - それは本当ですか?ハイパークエーサーになりますよ!
  エカテリーナはこう指摘した。
  - 男の子と女の子の愛について歌いましょう。そしてそれは非常に素晴らしいものになるでしょう。
  ユーフロシュネは、真っ白でとても美しい頭と豊かな髪でうなずきました。
  - それでおしまい!このような曲は大成功です!
  赤毛の雌女は歯をむき出しにして付け加えた。
  - お金がもっと元気に送金されれば、何を歌っても構いません!これがメインです!
  そして、4人の女の子は、非常に熱意を持って、たとえやや古風ではあるものの、壮大なロマンスを歌い、それは完全なバラードであることが判明しました。
  優しい花嫁に何が起こったのか、
  私は黒い魂で苦しんでいます!
  彼女の愛らしい顔を思い出しながら、
  戦いに行くときは何を持っていきますか?
    
  ゆっくりと道を歩いていたのを覚えています。
  平和な村、荒野を通って!
  派手な服を着ているのですが、
  修道院への一歩は簡単です!
    
  そして野には金色の草が実り、
  風が霧をすべて取り除いてくれました!
  正統派は永遠の栄光を得るだろう、
  クリスチャンの祈りに希望の光を!
    
  道路では裸足で、
  少女も私も罪を悔い改めます!
  聖なる神を礼拝し信じ、
  彼はあなたの人生を秤で量ってくれるでしょう!
    
  そして玉座からの声が大きく響いたとき、
  あなたには私の楽園に入る資格はない!
  空の神聖さゆえに、
  手に入らない、夢にも思わないでください!
    
  卑劣で汚れた悩みを抱えている罪人たちよ、
  人は何世紀にもわたって耐え続けなければなりません。
  勝利における勇気のみが評価され、
  合金のように、ロシア軍は団結している!
    
  私たちの兵士は居酒屋には行きません。
  ウォッカを飲むことは彼にとってうんざりすることです - 邪悪です!
  彼は最強の戦士、世界の雷雨だ!
  ラスに登る奴はクソに消されるだろう!
    
  娘が道を進む一歩、
  後ろに破れたバッグが!
  彼女はブーツの手入れをする
  私は神の穀倉にすべてを捧げました!
    
  そして彼はすでに黒く燃える匂いを嗅いでいます、
  大群が村々を襲いました!
  国全体が引き裂かれ、
  灰と廃墟の街の中で!
    
  その時、少女は憤慨し、
  いや、地下室に隠れるわけにはいかない!
  そして私は情熱を込めて前線に行くよう願いました。
  イエス様が呼んだからです!
    
  彼らは彼女にナチスを倒すための飛行機を与えた、
  そうすれば彼女はキリストを讃えて飛べるようになるのです!
  晴れた空を熱くするために、
  空がクラウツに近づきますように!
    
  そう、彼女は全力で戦った
  そして彼女はアイコンの前で邪悪な祈りをしました!
  墓場に捕らえられたくなかった
  彼女は数え切れないほどの爬虫類を絶滅させた!
    
  しかし、最後の戦いは惨憺たる結果となり、
  なぜかガソリンタンクが破裂した!
  憐れんでください、私は泣きながら神に祈ります、
  女の子が燃えてしまったら残念です!
    
  イエスは私に厳しく答えて言われました。
  私はあなたのために苦しみました、私は苦しみました!
  そして今、信じてください、棺はありません、
  全能者は倒れた者たちをすべて復活させた!
    
  そして今、あなたの花嫁は天国にいます、
  よかった、私も涙をぬぐったよ!
  信じてください、あなたにも居場所があるのです、
  あなたはあなたの昔の夢を実現します!
    
  知っておいてください - ロシアへの奉仕、
  これが神を喜ばせる方法です!
  何が地球全体を幸せにするのでしょうか?
  私たちは全力で祖国に奉仕しなければなりません!
    
  主な罪は祖国から背を向けることです。
  戦争には行かないで、藪の中に横たわってください!
  哀れなピエロの役を好む、
  主の美しさを知らずに!
    
  だからファシストに復讐しに行って、
  イエスはとても脅迫的に命じました!
  煙は香りの中に消えていき、
  平和な事ができる時間が来るでしょう!
    
  海からのスノーパールがキラキラと輝き、
  吹雪が子羊のカールを渦巻くでしょう...
  私たちの祖国は花崗岩の信仰であり、
  正直に言うと、クラウトは怖くないです!
    
  金属のカチャカチャという音、ローラーの軋む音――。
  戦車がロシアの国境を這い回っています!
  鋭い銃剣の尾根を築きましょう。
  「万歳」の掛け声とともに、攻撃を開始しました!
    
  首には夜明け色のネクタイ、
  私たちはあるアイデアから戦いに駆り立てられました。
  選択肢はただ一つ、勝つか死ぬか、
  ここで緋色の旗が要塞の上にはためきます!
    
  青ざめた唇、吹雪が吹く、
  捕らえられた少女は両手を縛られていた...。
  ああ、運命とは何と無慈悲なのでしょうか、
  極寒の中、裸足で処刑台へ!
    
  でも、ループには陥りたくなかったので、
  彼女は力を振り絞ってドイツ人につかまった。
  地球上で私たちより強い人はいない、
  あなたの卑劣な慈悲は必要ありません!
    
  そして彼女は喉をかじって死にました、
  ロシアの少女、ターニャ・クラスノヴァ。
  しかし、その道は私たちをベルリンへと導きます。
  暴力のない新しい世界を築きましょう!
    
  兄弟のうち何人が死んだことか、
  全員ボランティアで、男の子だけです。
  貧しい人々の開拓者たちへ、裸足で――
  朝食にはクラスト、夕食にはバンプ!
    
  私たちはベルリンの近くにいます、勝利はもうすぐです、
  コムソモールの看板が胸を照らします!
  慣れないブーツなのできついですが、
  でも、5月の幸せの色が元気をくれます!
    
  総統は地獄にいる、ハリケーンは収まった -
  喜びがやって来て、子供たちの笑い声が聞こえます。
  巣穴は冥界の灰の中に眠っており、
  そして祖国の上には赤い太陽が!
  女の子たちはとても熱心に歌いました。そして実際、彼らはすぐに何百万もの「いいね!」を受け取りました。お金に関しては少し状況は悪くなりますが、うまくいっているところもあります。だから女の子は文句のつけようがありません。
  エレナはうなずいた:
  - 行きましょう、女の子たち!今、声が出ています。そして、もし私が飲み始めたとしても、誰も十分に感じられないような形になるでしょう。
  そしてミュータントの戦士と捜査官たちは再び歌い始めた。
  波の流れは海岸のクリスタル、
  風は新鮮で、優しくて、グルーヴィーです!
  そして雪が降っていて、とても真っ白で、
  母なる地球の上は灰色です!
    
  光線が雪の吹きだまりを金色に輝かせ、
  そしてフレークは綿毛のように落ちました!
  早く魂の重荷を下ろして、
  熱意が一気に消えないように!
    
  私は裸足の女の子です
  悪のゲリラの復讐者が誕生!
  つぎはぎだらけのボロボロのスカート、
  ファシストが祖国を攻撃した!
    
  今、満腹感は奈落の底に突入しており、
  お弁当に古くなったクラッカー!
  ファシストたちは打ち負かされるだろうと私は信じている、
  そして、女の子たちの偉業は称賛されます!
    
  彼女はレールに爆発物を仕掛けた、
  夜は寒かったのに!
  雨は容赦なく降り注ぎ、
  問題はいよいよ底に達したようだ!
    
  しかし、ドイツ人が乗った列車は爆破され、
  ファシスト戦車は通過できません!
  世の中に理想なんてないけど、
  恋の動機を胸に秘めてます!
    
  道はとても長くて、足がなくなってしまった、
  しかし、私はドイツ人についてすべてを集めました!
  ヒトラーは鼻でそれを理解すると私は信じています、
  あなたの無法のために!
    
  ヒロイズムに年齢は関係ない、
  限界はありません - 死はノーを知りません!
  無限の宇宙へ出かけていきます
  悲しみの涙を一気にぬぐい去るために!
    
  新たな偉大さを達成しましょう
  地球全体に赤旗が!
  そしてあなたは感情的、個人的、そして貢献をします。
  散文と詩で伝えましょう!
    
  また、無駄話のためではなく、
  結局のところ、言葉はハンマーであり、鋭い鎌です!
  遺物に対する卑劣な崇拝を行わずに、
  そしてロシアの国章の創設です!
    
  彼らはヨーロッパの半分を征服し、
  もちろん、新しい世界が必要です!
  騎兵、歩兵の流れ、
  広大な宇宙を征服しましょう!
    
  そしてあなたがロシアに仕える時が来た、
  親愛なる子孫よ!
  休日が青空の下で過ごせるように、
  鳩が上に向かって飛び立つように!
  少女たちは必死のエネルギーを少し解放した。そして彼らは歌うことに飽きていました。さらに、ロシアは長い間存在しませんでした。人間は単一の力です。伝統によれば、男性と女性という 2 人の最高調整官もいます。彼らはハイパーネット上で 3 年ごとに選出されます。また、1期までです。そして、2期目に戻ることができるのは30年後です。権力の簒奪や独裁政権の樹立を避けるためだ。実際、最高調整官は3年もすれば独裁者になれるほど自らを強化する時間がなくなるだろうし、民主主義の伝統が一役買っている。
  アメリカでは独裁者になった大統領は一人もおらず、ルーズベルトは依然として例外である。ロシアではこの点でさらにひどい。ある統治者は多くの間違いを犯し、自分の権力を拡大しました。しかしその後、システムはどういうわけかより民主的になりました。大統領の権限は5年2期に短縮された。そしてどういうわけか私たちはそれに慣れてきました。
  ついに、世界のすべての国が団結するまで。まずロシア、米国、中国の覇権国家が形成された。そして他の国々もそれに加わりました。
  奇妙なことに、世界のほとんどすべての宗教が衰退したことによって、世界統合が促進されました。人々はより賢明になり、これらすべてはおとぎ話であり、創造主である神について、さらには他の神についての純粋に人間の考えであることに気づきました。実際には、すべてははるかに複雑で単純です。しかし、人間の本は一冊も真実ではないし、百冊も完全に間違っているわけではない。
  すべての宗教は光であり、善を求めるものですが、やはり人間的なものです。そして、世界、人々の性質、そして精神からの幻想。人々はこのことを理解し始め、人間の理性は全能であるという新しい信念が流行しました。その後、国々は消滅し、統一が起こりました。
  また、男性の数が減少したことも団結に貢献した。男性は攻撃的ですが、女性は逆に優しいです。このおかげで、人々は同意しやすくなりました。そして、それは女性が別れたいと思う方法ではありません。
  したがって、人類は単一勢力となり、分離主義がほとんど存在しない民主共和国となった。まあ、ほとんど、いくつかの試みがあったからです。そしてミュータントの女の子たちもこれに苦労していました。したがって、分離主義は人々の間ですでにスター戦争となっている新たな戦争を引き起こす可能性がある。
  統一民主主義があったほうが良い。さらに、これは多様性の中の統一です。そして統一への願望ではありません。同時に、実質的に全人口が単一の宗教を持っています。それは、人間の心の全能性を信じる主神教であり、これが全員を団結させています。しかし同時に、もちろん、まれではありますが、依然としてさまざまな種類の宗派が存在します。キリスト教徒もいるし、仏教徒もいるし、イスラム教徒もいるし、最新の組織もある。数も少なく、通常は危険ではありません。
  しかし、非常にまれではありますが、宗教上の理由によるテロ攻撃もありました。
  男性の何倍も女の子がいる人間の世界は、犯罪がほとんどなく、安定した進歩的な発展、平和と静けさによって区別されました。
  しかし同時に、彼には何かが欠けていました。たとえば、冒険や悪との戦いなどです。
  ただし、仮想現実ではこれは十分に可能です。
  そして、毎日自分のために冒険を計画してください。
  そして今、少女たちは行き止まりの捜査ではなく、明らかに仮想世界に飛び込みたいと考えている。
  そこにはそんな冒険が待っている。
  エリザベスはモスクワ近くの冬にどのように戦ったかを思い出した。その時はとても寒かったです。そしてドイツ軍は開拓者の少年二人を捕まえた。彼らは彼らを捜索し、パンツまで脱ぎ捨てました。それから彼らは私たちをほとんど裸の状態で雪の中へ追い出しました。
  12歳くらいの子供たちが、凍てつく灼熱の雪の上を裸足で歩きました。とても痛かったです。彼らの足はガチョウの足のように真っ赤になりました。それから彼らは暖かい小屋に追い込まれ、体が温まるのを待ってから、再び寒い中へ出されました。
  開拓者たちはひどい痛みを経験し、うめき声を上げました。しかし、彼らはドイツ人に何の情報も与えなかった。
  さらに残酷な方法として、子供たちは裸足で燃え盛る石炭の火の上に置かれました。特に霜が降りた後はとても痛くて、子羊を焼いているような匂いが漂います。そしてドイツ戦士少女たちは肉食的に唇を舐める。
  これが見せられた残酷さだ。ある男はそれに耐えられずに倒れてしまった。
  彼はソ連軍がどこを攻撃するか知っていると語った。まあ、もちろんギャグでしたよ。しかし、少年は偶然に推測しました。そして実際、ドイツ軍は態勢を立て直し、突破口を閉じることができた。
  ナチスは少年の一人を半裸、裸足で雪の中へ連れ出した。そして彼らは彼を氷になるまで極寒の中に放置した。そして、倒れた少年は、とにかくもう後戻りはできないと言われ、彼らは彼に、消耗させるか、ドイツに奉仕し続けるかのどちらかを提案した。
  彼は奉仕を選びました。しかし、その瞬間を捉えて逃げ出すことができた。
  そして戦後、大人として、彼はエリザベスに失恋したことを認めた。
  彼女はため息をつきながらこう答えた。
  -もし彼らがあなただったら、多くの人が壊れてしまうでしょう。私は判断するつもりはありません!
  実際、英雄が拷問を受けても毅然とした態度を保つのは本の中でだけです。人生のすべてははるかに複雑です。
  この宇宙では戦争には勝ったが。しかし、彼らの世界よりもはるかにひどい事態が起こっている並行世界も存在します。
  そして、これについての物語が書けるかもしれません。
  。第12章。
  少女たちは地球に向かって素早い飛行で急いだ。人口が非常に多く、おそらく精神疾患患者の数が最も多い地域です。これでのみ、謎の犯罪者を捜索する際に少なくともいくつかの手がかりを見つけることができます。そしてもしかしたら夢中になれるかもしれません。
  霊媒であるエリザベスは、大祖国戦争よりもさらにひどい並行世界の一つを思い出した。
  1943年1月、ドイツ人は突然変異のエースを獲得した。彼もまた、青年として改造を受け、超能力を獲得した。当初、彼は地中海戦線でイギリス人とアメリカ人とともに戦った。彼は200機を撃墜した最初のドイツ空軍パイロットとなり、銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章した。
  300機の航空機を撃墜した後、彼は第三帝国で初めて金とダイヤモンドの軍事功労十字章を受章した。その後東部戦線に転属。
  そこで彼は壮大なクルスクの戦いに参加しました。ミュータントの青年、口ひげもあごひげもなく、まるで少年のような金髪の少年は、見た目は14歳くらいのティーンエイジャーに見えたが、その瞬間までに信じられないほど強い空戦家になっていた。そして彼らは彼を攻撃することはできませんでしたが、彼自身は敵機の群れを直感的に感じました。
  そして彼の直感と正確さは超自然的なものになりました。そして、彼はソ連の飛行機を撃破したことで有名になったため、白い悪魔というあだ名が付けられ、火のように恐れられました。
  さらに、彼は一度に7つの発砲ポイント(3つの空気砲と4つの機関銃)を備えたユニークな実験用戦闘機ME-309を受け取りましたが、誰もそれに抵抗できませんでした。
  突然変異から生き残ったウルフという名前の少年は、急速に請求書を集めていました。そして彼はクルスク・バルジの2ヶ月間で約500機を撃墜した。そして他のドイツ人パイロットも彼に続いた。ナチスは制空権を保持していた。そして彼らは陸上での敗北を避けることができた。確かに、勝利はありませんでした。ナチスは元の戦線に後退し、そこに足場を築いた。前線は安定してきました。
  ソ連の損失は現実の歴史よりも大きかったことが判明した。ちなみに連合国もシチリア島上陸を延期した。彼らは戦いを大陸に移すことを恐れた。そしてヴォルフ・ロンメル、それはミュータントパイロットの名前であり、彼らに恐怖を植え付けた。
  さらに、ウルフは地中海飛行のキャリア中にモンゴメリー自身を乗せた飛行機を撃墜することに成功した。最も有能な英国の指揮官が死去した。このため、イギリス軍はシチリア島上陸を延期した。そして彼らはそれを完全に放棄しました。そしてルーズベルトもヨーロッパに進出することよりも日本を倒すことに興味を持っていた。
  そのため、ヴォルフ・ロンメルは見事に戦い、ソ連の飛行機を見事に撃墜しました。彼がミュータントであるのは理由がないわけではない。
  第三帝国とその工場への爆撃も減少した。これによりドイツ軍は、より強力な武器と装甲を備えた新型パンサー 2 戦車を 1943 年 9 月に生産開始することができました。この戦車は前頭部の保護に優れていました。船体の厚さは 100 mm、砲塔の厚さは 120 mm でした。そして辺は60mmです。そしてすべてが斜面にあります。これにより、パンサー 2 はソ連の小型砲からの攻撃に耐えることができました。さらに、71EL には 88 mm 砲も搭載されており、非常に強力で連射速度が高く、長距離からソ連車両を貫通します。同時にパンサー2の走行性能も悪くなかった。重さは53トンで、900馬力のエンジンを搭載していました。これは、ソビエトの 34 隻と比べてもそれほど悪くない動きをすることができることを意味します。さらに、ティーガー2はより早く量産に入った。
  ドイツ軍はザポリージャ最大のボーキサイト鉱床を管理しており、そのためドイツ軍の戦車は高品質の装甲を備えていました。
  秋、ソ連軍はウクライナと中央部への進軍を試みたが失敗した。
  ヴォルフ・ロンメルは、撃墜されたソビエト航空機500機に対して、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドをあしらった騎士鉄十字章という新たな勲章を受章した。そして、750 機の航空機には、プラチナの樫の葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章というユニークな賞が授与されます。そしてヒトラーは、1,000機の撃墜に対し、銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドをあしらった騎士鉄十字章という特別賞を承認した。
  そして、ミュータントのパイロットが新年までに撃墜機数が15000機を超えたとき、彼は別の賞を受賞した。金色の樫の葉の剣とダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章である。
  そのため、まるでおとぎ話のように、アカウントが活発に増加していました。
  ヴォルフ・ロンメルは他のドイツ空軍パイロットが尊敬する現象となった。
  1月、赤軍はレニングラード付近への進軍を試みたが、防御を突破できなかった。そしてウクライナではソ連軍は成功しなかった。さらに、ドイツの戦車は大量に生産されました。そして特に「パンサー」は守備が非常に良かったです。
  2 か月以内に、ヴォルフ ロンメルはさらに 500 機以上のソ連軍航空機を撃墜しました。
  冬は終わりました。ドイツ軍は新たな攻撃に向けて兵力を蓄積していた。彼らは、ソビエト航空機よりも優れた、完璧なプロペラ駆動の多用途攻撃機、TA-152 を持っていました。そしてジェット機。
  そこでスターリンはこれに具体的に対処することにした。最前線はまだ43年夏と同じだった。
  しかしドイツ軍は攻撃に向けて兵力を蓄積していた。 「パンサーズ」-2の数は増加しており、決定的な攻撃を行うことができました。
  ヒトラーはこれを非常に期待していました。
  一方、スターリンはチャーチルとルーズベルトと交渉した。彼らはフランス上陸は不可能であり意味がないと宣言した。兵士たちは無駄に死ぬだけだ。
  やっぱりドイツ人はまだ強いですね。レンドリースに関しても困難が生じた。ヒトラーはユダヤ人に対する政策をいくらか軟化させ、西側諸国が彼と和平し、援助してくれれば反ユダヤ主義を完全に放棄できるとほのめかした。
  スターリンは自分が困難な立場にあることを理解していた。国は疲弊し、過度のストレスにさらされている。ドイツ人は冬の間は敗北を免れ、春の終わりから夏にかけて勝利を収めることができる。したがって、彼らには干渉しないほうが良いでしょう。
  もちろん、新しいテクノロジーへの期待もありました。戦車 T-34-85 と IS-2。しかし、もちろん、それらは「パンサー」-2 や「タイガー」-2 ほど強力ではありません。はい、IS-2は武装、砲弾の品質、正面装甲の点で劣っています。ただ、新しい戦車は少なくとも古い戦車よりは優れているというだけです。特に T-34-76 は Tiger-2 の側面を貫通することさえできませんでした。
  スターリンは彼の側近を集めた。バンカーはクレムリンの地下にあった。
  これまでのところ、ドイツ人は積極的にモスクワを爆撃していない。しかし、彼らは開発中のFAAミサイルと、もちろん強力なジェット爆撃機を持っていましたが、ソ連の航空と防空はまだ無力でした。
  さらに、ナチスはすでに新しい航空機をシリーズ化しています。そして最大2トンの爆弾を搭載できるTA-152。そして Yu-288 爆撃機は、すでに最大 6 トンの重量を搭載し、より優れた射程距離、速度、防御兵器を備えています。そしてこちらがそのシリーズのものです。そして、発展もあります。これは主に 4 つのエンジンを備えた Yu-488 で、爆撃機としては非常に優れた時速 700 キロメートルの速度を誇り、最大 10 トンの重量を運ぶことができます。そしてさらに恐るべき6発エンジンのTA-400。より多くの爆弾を搭載しており、13 基の空気砲によって保護されていました。さらに、ジェットエンジンも搭載される可能性があります。
  したがって、首都が長くは落ち着かないことは明らかだ。ドイツ人はまた、当時世界最高だった MP-44 アサルトライフルも発売しました。そして、彼らはすでに「E」シリーズを開発中であり、これに匹敵するものはありませんでした。
  したがって、ソ連がこの戦争に負ける可能性が非常に高いことは明らかでした。さらに、ヨーロッパ全土がヒトラーのために働いた。そして外国人は歩兵や工場などに徴用された。人的資源の点では、占領地域を考慮すると、第三帝国が大幅に有利です。そして武器の品質はおそらくさらに高いでしょう。
  ただし、ME-262 はまだ完璧ではなく、量産に投入するには時期尚早です。しかし、すでにシリーズに登場しているTA-152とME-309がいて、よく戦っています。彼らのスピードと武器は両方とも最高です。確かに、車の重量は非常に重いため、操縦性に影響します。しかし、強力な武器を使えば一度で撃墜することが可能になり、例えばヤクが尾に入ってくると急降下中の速度が失われます。そして垂直方向の機動ではドイツ機の方が強力で速度も速い。
  ヤコブレフはスターリンに、開発中のYak-9よりも軽量で機動性の高いYak-3について知らせた。
  スターリンはアレクサンドル・スヴォーロフの肖像画を見ながらこれを聞いた。この帝政ロシアの司令官はユニークで、ほぼ70年生き、無敵であった。彼には大規模な軍隊が与えられませんでしたが。そして、フランスに対する最も大きな勝利は、ロシアに1インチの土地をもたらしませんでした。しかし、彼は数字で勝つ方法を知っていました。
  今やドイツ人はヨーロッパ全土から軍団を結成し始めた。ヒトラーはユダヤ人に対するテロを止め、ユダヤ人から志願兵の大隊を募集し始めた。
  ポーランド軍への対抗として、ポーランド解放軍も登場した。
  フランス人、オランダ人、ベルギー人、デンマーク人、その他のヨーロッパ人は第三帝国、特に親衛隊部隊に徴兵された。ベラルーシとウクライナの両方の師団がソ連に現れた。戦争が進むにつれて、ドイツ人はより賢くなり、より柔軟になりました。そして今、ベラルーシには中央議会があり、パルチザンに対して地元の軍隊が投入された。正式にベラルーシは自治権を獲得し、自治の様相が現れた。ウクライナと同じように。バンデラが刑務所から釈放された場所。そして新たな国家主義者の分裂が形成され始めた。
  したがって、ソ連は人的資源の点で有利ではありませんでした。そして技術の面では、優位性はドイツ人に移った。
  スターリンはこう指摘した。
  ・Yak-3の製造には高品質のジュラルミンが大量に必要となります。そして米国と英国からの供給は激減した。そして同盟国はすでに厚かましくも私たちにこれを金で支払うよう要求しています!
  ヤコブレフはため息をつきながらこう答えた。
  - はい、今のところ Yak-9 が主力戦闘機であり続けます!そしてその出力を増加させる必要があります。
  イリューシンはこう言いました。
  - 航空機の生産は1日あたり40機の戦闘機を含む100機に達しました。しかし、それらの品質は低下しました。多くの車の重量は標準車より 300 キログラムまたは 400 キログラムも重く、そのため操縦性でもドイツ車に劣ります。
  空軍司令官はうなずいた。
  - 空戦での損失率は壊滅的なもので、1対10でドイツ軍が有利です。そしてパイロットは十分な訓練を受けていません。同盟国は航空ガソリンの供給を停止しており、自国のガソリンも十分ではない。そしてソビエト車も品質に変わりはありません。さらに、ドイツ人には銀河全体に優秀なエースがいます。女性パイロットもいます。例えば、アルビナとアルヴィナという二人の新星は、それぞれ300機以上の航空機を撃墜し、すでに銀樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士十字章を受章している。
  しかも短時間でこれ!
  スターリンはうなずいて次のように述べた。
  - ウルフ、このターミネーターのパイロットは一人ではありません!
  指揮官はこううなずいた。
  - 一つあれば!
  最高司令官はこう尋ねた。
  -ジューコフは何と言うでしょうか?
  ソ連元帥は悲しそうな表情でこう答えた。
  - 新しい武器が必要です。 T-34-85 戦車は十分な威力がありません。その大砲はまだパンサー 2 やティーガー 2 の額を貫通していません。ドイツ人はより先進的なパンター 3 を開発しました。パンサー 3 はタイガー 2 の装甲を持ち、軽量でより強力なエンジンを備えています。このような戦車が生産されたら、我々は完全に破滅してしまいます。
  スターリンはこうつぶやいた。
  ―IS-2はどうですか?
  ジューコフは正直にこう答えた。
  - 塔の正面装甲はかなり弱いです。単純な「パンサー」でも、1 キロメートルの距離から簡単に捕らえることができ、銃身の下の砲弾を使えばさらに遠くへも連れて行くことができます。
  最高裁は次のように述べた。
  - なぜ彼の額の装甲は 160 ミリメートルの厚さに作られなかったのですか?
  ジューコフは正直にこう答えた。
  ・強力な銃はただでさえ重いので。そして、トランスミッションは単にジャムになります。
  私たちはこれを放棄し、額の幅を 100 ミリメートルに制限することを余儀なくされました。
  スターリンはにやにや笑い、不親切な顔をした。それから彼はこう尋ねました。
  - IS-2 の側面装甲を 90 ミリメートルから 50 ミリメートルに減らし、それによって額を強化したらどうなるでしょうか?
  ジューコフはうなずいた。
  - スターリン同志、その可能性は十分にあります。しかし、新しいタワーを開発して稼働させるには時間がかかります。
  ワシレフスキー元帥は次のように述べた。
  - この場合、ドイツ軍はバズーカとファウストパトロン、そして軽量の銃で IS-2 砲塔の側面を打ち抜くことができます。したがって、これは物議を醸す決定です!
  至高者はうなり声を上げた。
  - どこに投げても、どこにでもウェッジがあります。
  ヤコブレフ氏はこう指摘した。
  - ジェット航空を開発すべきです!ドイツ軍はすでにME-262を空で戦わせている。確かに、それらはあまり効果的ではありませんが、時間が経てば、ナチスはおそらくより良いものを手に入れるでしょう。
  ベリアはうなずいてこう言った。
  - 最新のデータによると、ドイツはジェット戦闘機 ME-1100 を開発中で、今秋に離陸する可能性があります。いくつかの独創的なアイデアがあります。また、ME-262 X も開発中です。これは以前のモデルよりも強力で優れており、戦闘で使用できるようになるはずです。
  スターリンはこう尋ねた。
  - 詳細は何ですか?
  内務人民委員はため息をつきながらこう答えた。
  - 彼らは秘密で、私たちは働いています!しかし、噂によると、ME-262の速度は時速1,100キロメートルを超えるはずです。
  スターリンの側近たちは驚いて口笛を吹いた。
  至高者はこううなずいた。
  - おお!それなら間違いなく私たちはダメだ!モロトフは何と言うでしょうか?
  外務人民委員はため息をつきながらこう答えた。
  - 西側同盟国が戦争にブレーキをかけた。彼らは形式的にはまだ戦闘を続けているように見えるが、実際には戦闘作戦を行っていない。ドイツも潜水艦の生産を中止し、戦車と航空機に集中した。さらに、FAAミサイルの代わりに工場は最新のジェット爆撃機を生産する予定だ。そしてこれは、私たちが容赦なく爆撃されることを意味します。ジェット機には追いつけない!
  スターリンはこうつぶやいた。
  - これは悪いです!これは、助けを待つ場所がないことを意味します。
  ヴァシレフスキー元帥はこう答えた。
  - ロシアには陸軍と海軍の 2 つの同盟国しかありません。
  最高司令官はこううなずいた。
  - はい、そうです!しかし、あまり良くない皇帝アレクサンダー3世はこう言いました!
  ベリアは次のように述べています。
  - アレクサンダー三世がもっと長生きしていたら、彼は偉大になっていたかもしれない。彼は日本との戦争に勝てたかもしれない!
  ジューコフは笑いながらこう答えた。
  -もし私がクロパトキンだったら、日本人を倒すだろう。そして何も私を止めることはできませんでした!
  スターリンはこうつぶやいた。
  - くだらない話はやめてください!ここには物事を理解するAIはありません。私たちは祖国を救う必要があります。間もなくヒトラーは全力で我々を踏みにじるだろうが、それは大したことではないように思えるだろう。そして、具体的なアイデアが必要です。
  偉大な戦略家として知られるワシレフスキー元帥は次のように示唆しました。
  - 多層防御に頼りましょう。対戦車砲を含め、できるだけ多くの銃が必要です。彼らのリリースはどうなっているでしょうか?
  ニコライ・ヴォズネセンスキーは自信を持ってこう答えた。
  - とても良い!当社は軍が必要とする量の大砲を正確に生産しています。しかし、もうそれだけの価値はありません。銃の乗組員には人が足りません。
  ワシレフスキー元帥は次のように述べた。
  - 特に対空砲がもっと必要です。後者は航空機および地上目標に対して使用できます。
  スターリンは白髪になった頭をうなずいた。
  - 100 mm 対空砲をもっと生産する必要があります。パンサー 2 を正面から突破し、ティーガー 2 を至近距離から突破することができ、同時に侵入してくるドイツ機を撃墜することができます。
  ヴォズネセンスキー氏は次のように述べた。
  - 100 mm 砲については、必要な発射体を作成する必要があります。そこで、サーティーフォーシャーシをベースにした自走砲のアイデアが生まれました。 SU-100 を作成します。T-34-85 よりも生産が簡単ですが、武装がはるかに強力です。
  最高司令官は満足そうにうなずいた。
  - さて、あなたはヴォズネセンスキーであり、その責任者です!さあ、歌いましょう!
  そして群衆は大合唱した。
  広大な素晴らしい祖国の中で、
  戦いと労働で鍛えられた...
  私たちは楽しい歌を作りました、
  素晴らしい友人でありリーダーについて!
  
  スターリン、これは軍事的栄光だ、
  スターリン、これは青春の逃避行だ...
  歌で戦って勝つ、
  我が人民はスターリンに従っているのだ!
  
  歌で戦って勝つ、
  我が人民はスターリンに従っているのだ!
  さて、赤の帝国は猛攻撃を撃退するために兵力を集めています。しかしその一方で、ヒトラーは攻勢の準備を進めている。ドイツの武器生産は増加している。 「パンサー」-2 は、角度を付けた 150 mm 砲防盾と 45 度の角度を備えた 100 mm の車体前頭部により、砲塔前頭部の保護が強化されました。これは、T-34-85 がドイツ車両を正面から貫通しない程度に十分です。しかし、彼女は3.5キロ先からでも突破することができます。
  このようにして「パンサー」-2 が主力戦車となり、単純な「パンサー」はすでに生産中止となっています。 T-4みたいに。しかし、生産量を崩さないように今でも生産は続けられています。 「Tiger」と同様に、「Tiger」-2がリリースされたにもかかわらず、まだ生産されています。
  プロダクション全体を Panther-2 にすぐに再構築することはできません。このタンクは非常に優れていますが。そしてスピード、装甲、そして特に武器においては、これに匹敵するものはありません。
  3月初旬、路面がまだ濡れていた中、ドイツ軍は初めての前進を試みた。そして彼らはヴォロシーロヴグラドとクラスノドンスクの方向に攻撃した。そしてドネツクも。
  ウクライナのこれらの地域はスターリングラード危機の際に赤軍によって奪回されたが、ドイツ人には返還する時間がなかった。ナチスは戦術的奇襲に成功した。
  そこで彼らは、ソ連戦争をクルスク・バルジで包囲したいという誤った情報を広めた。しかし、彼らは予想外の別の方向にヒットしました!
  ナチスの強力な戦車が戦闘に参加し、「タイガー」-2 は実際の歴史と比較すると 1000 馬力のより強力なエンジンを搭載しており、より速く移動でき、優れた突破戦車として機能する可能性がありました。
  ドイツ軍は最初は急速に前進した。彼らはヴォロシーロヴグラード、クラスノドンスク、ドネツクを占領しましたが、その後雪が溶けてドイツの重戦車が泥にはまってしまいました。しかし、クラウトはウクライナ全土を完全に制圧することができた。そして彼らは新たな勝利を宣言した。
  E シリーズの最初のドイツ戦車、特に E-10 自走砲も戦闘に参加しました。この機械は非常に高度な特性を持っていました。まず、その高さはわずか1.2メートルです。そして乗組員は横たわっている2人だけです。エンジンとトランスミッションは一緒にあり、またがっていました。そして自走砲自体は小さいですが、400馬力のエンジンを搭載しています。そして、10 トンの重量では、82 mm の前面装甲を合理的な傾斜角で大きく、52 mm の側面装甲とローラーを取り付けることができました。
  E-10はほぼ完璧なマシンです。高速道路では100キロ、高速道路では70キロのスピードを出すと、攻撃を受けるのが難しく、簡単にカモフラージュされます。
  同時に、安価で製造が簡単です。唯一の欠点は、銃の長さが T-4 の 75 mm 48 EL と同じであることです。しかし、近距離からではあるが、ソ連軍戦車を正面から貫通した。そして、彼女は T-45-85 の額への打撃にも耐えることができ、彼女を攻撃することはほとんど不可能です。
  そして乗組員も珍しいです - SSからの2人のオオカミ少女です。ゲルダとシャーロット。
  彼らは怪物のように戦う準備ができています。そしてそれらは巨大な破壊力を持っています。
  そして、彼らは特に裸足で、そしてパンティーだけを着て、格闘のマスタークラスを見せました。
  しかし、もちろん、そこまで詳しく話す必要はありません。反対側では、裸足でビキニだけを着たソ連のコムソモール少女たちが戦っている。
  そして、彼らは攻撃的でクールなキャラクターを示しています。彼らは正確に射撃し、日焼けした強くて筋肉質な脚の裸のつま先で殲滅の贈り物を投げ、同時に歌います。
  私たちは親愛なる祖国の娘です、
  赤い旗の下のソビエト諸国!
  同志スターリン、勇敢な鷹よ、
  それは全世界を美しくするでしょう!
  
  私の祖国と私は幸せに生まれました、
  穀物や繊維用亜麻を栽培するには...
  ご存知のように、彼らはロシアの息子たちです。
  あの男は全能となるだろう!
  
  雷雨が轟いています - ファシズムが私たちに侵入しました、
  恐るべき戦車の無敵艦隊が襲来...
  でも敵の目を殴ったほうがいいよ
  私たちはセモリナ粉を食べる赤ちゃんではありません。
  
  総統は馬に乗ってモスクワに突入し、
  白く、磨かれたスチール製です。
  アドルフ・ヒトラーは悪魔に身を売り、
  弾丸では彼を止めることはできないと思った!
  
  同志スターリン、勇敢な騎士、
  彼はリストの中でヒトラーと衝突した...
  そして、総統は冷静ではないことが判明しました、
  リーダーの拳が喉仏に突き刺さった!
  
  今、ファシストは木の葉のように震えている、
  それでスターリンは彼に重度の障害を与えました...
  彼はサーカスで笛を吹きたいと思っていますが、
  さて、アドルフはただの日焼けしたお尻です!
  
  世界のナチスの悪夢、スターリングラード、
  うちの奴らは強くなったから...
  ソビエトの国の兵士はとても幸せです、
  私たちはすべての敵を角で叩きのめしました!
  
  ベルリンは少女たちの足元で崩壊するでしょう、
  女の子たちは裸足で歩き回ります...
  私たちは間もなく地球上に楽園を建設します。
  そしてそれはとても楽しくて静かになるでしょう!
  
  宇宙ではすべてがうまくいくだろう、
  女の子たちはダイヤモンドで作られたマントを受け取ります...
  時々それは難しすぎる
  しかし、私たちはアトランティス人よりも古い国です!
  
  ロシアには先駆者、あの巨人がいる、
  祖国では、すべての戦士はおむつを卒業しています...
  アドルフ、あなたは負け犬で暴君です。
  女の子の足元から目が真っ黒になってしまいましたね!
  
  共産主義が宇宙を超えたとき、
  ベールは、神の母として広がるでしょう...
  そうすればすべての復讐は檻に入れられるだろう、
  そして光の神イエス・ネーム!
  確かに、パイオニア・ボーイズはまさに巨人です。
  そして彼らは信じられないほどの激しい怒りで戦います。彼らはまさに子供のヒーローです。脚はむき出しで寒さで赤くなっており、少年たちはパンツ一枚しか着ておらず、裸で筋肉質で日焼けした胴体を持っていますが、曲がったり壊れたりすることはありません。
  そして同時に、もちろん、彼らはレージンに劣らない人格を示しています。
  開拓者たちは熱狂的に歌います。
  私たちは先駆者であり、共産主義の子供たちです -
  火とテントと鳴り響くクラクション!
  忌まわしいファシズムの侵略 -
  猛烈な敗北が待っている!
  
  この戦いで私たちは何を失ったのでしょうか?
  敵との戦いで何を得ましたか?
  私たちはかつて世界のただの子供だった -
  そして今、祖国の戦士たち!
  
  しかし、ヒトラーは私たちの首都に向けて一歩を踏み出しました。
  滝は無数の爆弾を落とした!
  私の祖国は空よりも美しい -
  今、血まみれの夕日がやって来ました!
  
  侵略には厳しく対応する――
  残念なことに、彼ら自身の身長は小さいのですが!
  しかし、剣はか弱いティーンエイジャーの手の中にあります -
  サタンの軍団よりも強い!
  
  戦車を雪崩に次ぐ雪崩で突進させましょう。
  そしてライフルを3つに分けます!
  警察に意地悪に背後を狙わせて、
  しかし、聖なる神は彼らに厳しい罰を与えます!
  
  私たちが決めたことは何でしょうか?平和の仕事をする -
  そして、悲しいことに、そのためには撃たなければなりませんでした!
  静けさがもう憎たらしい。
  暴力もあれば優雅もある!
  
  少女と私は裸足で走っている――
  雪が降っていても、石炭のように雪の吹きだまりを燃やします。
  でも、彼らには恐れなどありません、子供たちよ、
  ファシストは銃弾で棺に叩き込まれるだろう!
  
  それで彼らは卑劣なクラウツの一団を殺した。
  そして残りの卑怯者たちは逃走中だ!
  私たちは戦闘で大鎌のように歩兵を破壊します -
  若い夏は私たちにとって邪魔ではありません!
  
  勝利は5月に達成されます。
  さあ、吹雪いて、チクチク、硬い雪です!
  その少年は裸足であり、彼の妹は裸足であり、
  子どもたちはボロ布を着て夜明けを迎えました!
  
  こうした力は私たちのどこから来るのでしょうか?
  痛みと寒さと必要に耐えるのです!
  友人がお墓の底を測ったところ、
  友達がうめき声を上げたら、私は死にます!
  
  キリストは私たち開拓者を祝福し、
  彼は言いました、「祖国は神によってあなたに与えられたのです!」
  これがすべての人の最初の信仰です。
  ソビエト、神聖な国!
  。第13章。
  さて、ついに彼らは地球に飛び立ちました。人類文明の発祥地。そしてこの地球には、才能と狂気の人々の両方が間違いなく豊かで寛大です。
  キャサリンはまだ眠っていましたが、この少女はタリバンと戦ったあの輝かしい時代を夢見ていました。私は実際に何が起こったのかを夢見ました。
  2023年5月、タリバンはすべての準備を完了し、すべての峠が開けて気温が暖かくなるのを待ってタジキスタンを攻撃した。実際、ロシアがウクライナに足止めされ、そこに莫大な資源を費やし、事実上西側世界全体と戦っている間、その瞬間を利用してCISの南部の下部組織を攻撃することは罪ではない。
  さらに米国もそれを奨励している。さあ、ムジャヒディーン、攻撃してください、私たちはあなたをサポートします。
  さらに、もちろん内部の問題も発生します。物質的な生活は親米政権下よりも悪化しているが、政治的自由と人権という点では言うことはない。
  そこでタリバンは対外拡大に活路を模索し始めた。長引く戦争の後、ムジャヒディーンには休息し、睡眠をとり、自分たちのために子供を作る時間がありました。そして再び彼らは戦いを恋しくなり始めた。
  さらに、彼らはアメリカとの戦争に勝ったようで、もちろん新たな功績に惹かれていました。アフガニスタン自体、特に北部にはタジク人が多く、もちろん統一への願望はある。さらに、タジキスタンはほぼ30年間にわたって独裁者ラフモノフによって統治されてきた。そして今こそ、タジク人をこの偶像から解放し、アッラーの意志に服従させる時です。ちなみに、タリバン自体は、その議長は東洋の専制君主ではなく、集団統治が君臨している。そしてすべてにおいて、アッラーとシャリア、そして厳格なイスラム法。
  そしてもちろん、今では彼らはロシアをそれほど恐れていません。そしてタリバンの大軍がタジキスタンに進軍した。
  オマル師の息子でタリバン軍事部門のトップは特に戦争を望んでいた。
  もちろん、若さ故に、彼はうずうずしており、戦争への渇望を持っています。それに加えて、もちろん、アフガニスタン全体を導きたいという願望もあります。しかし、この国は決して小さいわけではなく、人口は4,000万人近く、かなり若い、というか出生率の高さから平均年齢も高く、未だに闘争心は消えていない。
  したがって、起こったことは事実上避けられませんでした。 50万人のタジキスタン軍がタジキスタンを攻撃した。さて、大方の予想通り、タジキスタン人の抵抗は弱いことが判明した。彼らの多くは降伏し、多くは逃亡し、一部はタリバン側に渡った。そしてタジキスタンのロシア基地は完全に包囲された。そして彼らは猛烈な勢いで彼女を撃ち、殴り始めました。
  ロシア航空機はタリバンへの爆撃を試みたが、あまり成功しなかった。
  私たちは二つの戦線で戦争に参加しなければなりませんでした。ウズベキスタンはこれまでのところ中立を維持している。
  戦士は非常に苦々しい気持ちで去った。そしてますます多くのロシア軍が南に移送された。
  まあ、もちろん、敵との激しい戦いに入った壮大な4人はこれを見逃すはずはありませんでした。
  タジキスタンでは冬でも雪がほとんど降りません。夏は靴を履いて戦うのが苦痛で、特にたくさん走ると足がむくみます。そして女の子たちは、裸のピンクのかかとを誇示して攻撃を続けます。ラクダのひづめのように硬い靴底には汚れがつきません。
  エリザベスはマシンガンを発砲し、同時に裸足のつま先で破壊的な死の贈り物を投げます。
  ズタズタに引き裂かれたタリバンの遺体が飛び上がる。
  戦士はこう叫びます。
  - 私たちの美しい子供たちのために!
  別の戦士キャサリンもサブマシンガンを発砲します。彼は非常に正確に落書きをし、ムジャヒディーンを殺害した。それらは刈り取られた小麦の束のように落ちます。
  そして、金色の髪をした魅力的な女の子が、裸のかかとで死の豆を投げて、こう言いました。
  - ロシアは自分自身で国を守りました、
  地獄のイナゴの襲来から...
  そしてそれを胸で覆いました -
  母なる地球のすべての人々!
  そして戦士は歯だらけの口を見せて笑った。
  曲技飛行を披露し、タリバンを隊列でなぎ倒すもう一人の少女、エレナはこう言った。
  - 雪の中のリンゴ、
  これが女の子の胸です...
  私はあなたを助ける、
  クールな審査員が登場します!
  そして戦士は再び素足で殲滅という凶悪な贈り物を投げつけた。そして彼女は多くのタリバンをさまざまな方向に散らし、彼らの頭と手足を引きちぎった。
  エフロシーニャもムジャヒディーンをなぎ倒し、非常に熱心にそれを行っている。この女の子はとてもやる気とクレイジーなエネルギーを持っています。彼女は素足のつま先で、大きな破壊力を持つ死の贈り物を投げます。
  そして彼はこう歌います。
  - ああ、女の子たち、裸足、裸足、裸足...
  三つ編み、三つ編み、三つ編みを揺らしています!
  戦士の少女たちはタリバンに立ち向かうあまり、美女たちのかかとが光り輝いている。
  確かに、ロシア人女性は大きな力を持っています。そしてモーターを備えた大鎌のように敵をなぎ倒します。そしてそれは本当にあなたを棺桶、あるいは地面にさえ追い込みます。
  戦士たちは激しい気性を示し、咆哮を上げます。
  私たちはコムソモールの女の子です
  私たちはエスキモーを愛しています...
  美女たちの声は透き通っていて、
  新しい映画も出るよ!
  そして戦士たちはそれを受け取り、とても長くてとてもふざけた舌を見せました。
  もちろん、タリバンと戦うのは簡単なことではない。そしてロシア人男性はかなりの数で亡くなっている。そしてタジキスタンから200の貨物を輸送しなければなりません。
  もちろん、ロシア国内でも人々は反乱を起こし始めているが、なぜウクライナとの戦争が必要だったのだろうか?ロシアはタジキスタンでの戦争の代償を息子や娘の命で支払わなければならないのだろうか?もちろん、質問はごく自然なものです。実際、このゲームにはろうそくの価値があるのでしょうか?独裁者ラフモノフのために、兵士の命を失い、イナゴのような狂信的で多数の敵との戦争に新たに数兆ルーブルを費やしてください。
  また、物価は上昇しているが、勝利の兆しは見えない。そしてジュガノフは脳卒中を患い、反対派の彼は麻痺した。どれだけ長い間、彼は当局に従順で、周縁化された人々を率い、疑似反対派の真似をしていたのだろうか。そして今、当局にとって最も都合の良い、最も多くの人気のある野党の指導者が病気になった。しかし、聖なる場所は決して空ではありません。若くてもっと積極的な人も来ました。
  そして王座は揺れた...
  しかし今のところタリバンとの戦争が続いている。空を舞台に戦う攻撃航空パイロットの少女たち。
  アナスタシア・ウィッチコワは有名な赤毛の戦士の一人です。彼女は兄弟のウクライナと戦うことを拒否しましたが、タリバンを破壊してください。
  もちろん、多くの女性戦士はスラブ人の兄弟を殺したくありませんでした。
  しかし、ムジャヒディンへの対処は正統派にとって神聖な問題である。
  アナスタシアさんは裸足のつま先でタリバンに向かって発砲した。彼女はアフガニスタン人にロケット弾を発射し、こう歌いました。
  私たちがどのように生き、戦い、
  そして死を恐れずに...
  裸足パイロットへのプレゼントです!
  もう一人のエース戦士も美しく、今回のみ金髪のアクリナ・オルロワもダッシュマンと戦います。はい、タリバンはアフガニスタンとの最初の戦争のように、ダッシュマン、または精霊と呼ばれています。しかし、敵は強くて数が多い。しかし、タリバンと防空には独自のものがある。旧政府軍から捕虜となった者も含む。
  アクリーナ・オルロワさんは飛行機でUターンしてスティンガー・ミサイルから遠ざかり、その後少女はこう歌った。
  - 悪霊が岩に沿って這っています。
  ナパーム弾で燃やすんですね...
  さて、タリバンだったらどうなるでしょうか?
  戦いでは欺瞞を使おう!
  もう一人の女の子、マルガリータ・マグネティック。彼女の髪は金箔のようです。とても美しい女の子。そして彼女はウクライナとの戦争も断固拒否した。なぜなら、彼はスラブ人の兄弟たちに対して武器をとらないからだ。それが多くの人からの承認をもたらしました。そしてタリバンは狂信的な宗教家で、かつてはチェチェンの分離主義者を支援したこともある。さらに、タリバンはチェチェンの独立を承認した世界で唯一の国家だった。そしてもちろん、これはロシアとの関係に長年にわたって痕跡を残した。
  マルガリータ・マグネティックは戦う準備ができています。彼女の裸足でボタンを押しています。そして巨大で破壊力のあるロケット弾がタリバンに向かって飛んでいる。そして彼らはひげを生やしたアフガニスタン人を打ち負かします。
  マルガリータはこう歌いました。
  - ああ、祖国よ、彼らを叫ばせてください、この醜いもの、
  そして、たとえ彼女が美人でなくても、私たちは彼女が好きです!
  ろくでなし、だまされやすい、
  警備員が判断した場合、
  それでファシズムが起こるだろう
  人類の忌まわしい存在!
  最初の解凍パッチ、
  スターリンの葬儀 -
  ルシはカインにはならない、
  たとえ彼女が怪我をしていても!
  そして戦士たちは一斉にそれを受け取り、声を上げた。
  - スラブ人は屈辱を容認できません。
  私たちは皆、祖国のためにいます...
  私たちはこれ以上の侮辱を許しません、
  カインの頭がプールにある!
  攻撃機に乗った少女たちがタリバンを攻撃し、ムジャヒディーンを打ち破って殺害する。
  ここで彼らは霊を脱穀するために飛んでいます。しかし、殺害されたロシアの兵士と将校が入った亜鉛製の棺がタジキスタンから運び出されている。
  これらの兵士のうちの1人は足を失って取り残されました。そして彼は目に涙を浮かべながら悲しく歌います。
  - どういうわけか彼らは車で棺に突っ込みました、
  そして最強のグール、
  全てを押し出したり押し込んだりして、
  そしてしっかりと圧縮しました!
  戦車には女の子もいます。非常に興味深いロシアの車「Bear」。ミュータントの女の子たちは再び定着し、別の形で自分自身を試しました。これは100トンを超える非常に重い戦車で、実験モデルです。もちろん、特別な乗組員もいます:4人の女の子です。そして誰もがEで始まる名前を持っています!
  たとえば、エリザベスは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、タリバンのバンカーに衝突し、次のように叫びました。
  - 共産主義に栄光あれ!
  キャサリンは機関銃を撃ち続け、赤い乳首でボタンを押しながら、こう叫んだ。
  -そしてジュガノフなしで!ハゲで酔っぱらい!
  エレナは裸のかかとをペダルに押し付けながら、きしむように言った。
  ・インド洋への旅行に!
  ユーフロシュネもまた、今度はふざけた舌の助けを借りて発砲し、きしむように言った。
  - 強襲戦での勝利を目指して!
  そして女の子たちは笑いました。彼らはタリバン戦闘員に鉛の雨を降らせます。そして彼らはそれをとても上手にやります。
  エリザベスは敵を撃ちながら考えた。実際、人間に頭脳があるなら、どんな宗教もおとぎ話であり、人間の幻想であることが理解できます。
  しかし、なぜさまざまな種類の宗教が世界中に広まったのでしょうか?しかも常識に反するものが多い?実際、最も人気のある宗教であるキリスト教を考えてみましょう。十字架に磔にされた神を信じるのは愚かでばかばかしいことです。実際、聖書を信じると、神はどういうわけか奇妙で理解不能になります。
  その後、彼は人類のほぼ全員を水で溺死させ、何百万人もの人々が死に、わずか8人だけが救われました。そして、逆に、十字架上で死刑執行人のために祈ります。
  お気づきかもしれませんが、旧約聖書の神は非常に残酷ですが、新約聖書のキリストは非常に優しいです。そしてここに明らかな矛盾が見られます。実際、イエスが子なる神であれば、ソドムとゴモラを焼き払っていたでしょう。しかし、そこには大人も子供も女性もいた。これは残酷ではありませんか?
  そして、非常に長い間、他にも多くの残虐行為の例を列挙することができます。エリシャによる子供たちの殺害だけでも価値がある。
  そこで、人々が何を信じているか考えてみましょう。そして政府は宗教も強制します。そして今、彼らは宗教狂信者タリバンと戦っている。
  しかし彼らは、米国がアフガニスタンから撤退することを喜ぶな、ロシアにとってはさらに悪いことになるだけだ、と警告した。
  タリバンは少し休んで、ウクライナとの戦争でロシアの手が縛られているという事実を利用して、行動を起こして攻撃した。そしてこれは多くの人が予測していました。そしてロシアも登録しなければならなかった。そしてもちろん、彼らの意志に反して、あまりにも多くのロシア兵がタジキスタンの基地で命を落とした。こうしてロシアはまた新たな戦争に巻き込まれることになった。そして当然のことながら、社会の雰囲気は現大統領に対してさらに敵対的なものになっている。人の愛はとても変わりやすいものです。そしてもちろん、タリバンはすべてを正しく計算しました。さらに、この場合、米国は喜んでいます - 敵を互いに戦わせました。そして彼らは自分たちの大統領について、賢い老人だと言い始めた。たとえば、彼はすべてを巧みにアレンジしました。
  実際、スポーツにも知恵にも年齢は関係ありません。
  エリザベスは何度も何度も、もちろん裸のつま先で射撃します。冬でも水槽内はかなり暖かいです。そしてタジキスタンの夏は本当に暑いです。
  少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  -それが長い、長い、長い場合、
  戦ってタリバンを破壊せよ...
  それが長い、長い、長いなら、
  バトルで下り坂を駆け抜けろ!
  可能です、可能です
  それは当然です、本当です...
  時々そう感じることもありますが、
  アフリカに追いつくことができる!
  そしてアフリカでは物価がとても高い
  そしてアフリカではお金がこれほど広いのです!
  カバは痩せた
  マッコウクジラは衰弱してしまいました...
  そして人々はオウムのように、
  そのまま天国へ行ってください!
  エカテリーナは戦車のジョイスティックのボタンを押しながらニヤリと笑いながらそう言った。
  緋色の乳首:
  - あなたの中には楽観主義が足りないところがあります!
  エリザベスは怒ってこう答えました。
  - 統治者が道徳的無能でならず者なら、その臣民はどれほどの喜びを得ることができるでしょうか。
  エレナはうなずいた:
  - はい!トラブルは始まったばかりだと言われています!しかし、それはまさに彼の過剰な幸運が彼を自信過剰にさせたのです!
  エリザベスは青くなった頭をうなずいた。
  - はい、私はいつも一人の人にそれほど多くの幸運を与えることはできないと思っていました、彼は白い馬に乗ります、つまり、彼は海が膝の深さであると信じ始めます。そして、神になりたかった老婆のように、何も持たずに終わってしまうのです!
  キャサリンはこれに同意しました:
  - はい!あまりにも幸運が多すぎて、彼はダメになってしまった。時の運がナポレオン、ヒトラー、イワン雷帝、ルイ14世を愛し、その後、彼らから背を向けたことを。
  ユーフロシン氏は次のように述べた。
  - ニコライ2世は非常に不運でしたが、同時に親切でまともな王でした。たとえば、彼は日本との戦争で少なくとも少しは幸運だっただろうとあなたは思います。たとえば、マカロフ提督が死ななかったら、すべては違っていたかもしれません。そしてマカロフ提督は一連のありそうもない偶然のせいで亡くなった。どういうわけか彼は駆逐艦による機雷掃海を命令しなかったし、部下も誰もそのような命令を出さなかった。そして、機雷はおそらくロシアのものであり、大きな戦艦は1つの機雷から沈むべきではありませんでした。そしてこの場合でも、例えばキリル・ロマノフが救われたように、マカロフ提督も救われた可能性がある。
  エリザベスは次のように同意した。
  - はい、ニコライ 2 世に少しの幸運があれば、他の統治者に多くの幸運をもたらすよりもはるかに多くの幸運をロシアにもたらしたかもしれません。特に現大統領に対して、私は強調したいのですが、彼は宝庫からのように幸運の賜物を受け取り、それを砂の中に投げ捨てました。ついに、元秘密警察長官の運も尽き始めた。しかし、最も親切なニコライ 2 世には少し幸運がありました!例えば、マカロフ提督は海上でほとんど流血を伴わずに日本軍を破ることができ、そうすれば侍との戦争でも多くの犠牲は払わなかったであろう。そしてもし帝政ロシアが日本との戦争に勝っていれば、第一次世界大戦はおそらく起こらなかったであろう。したがって、帝国軍の権威が高すぎるため、ドイツ人はあえて宣戦布告をしないでしょう。
  エレナはうなずいた:
  - 多分!マカロフだけでは日本との戦争における失敗と不運の数が尽きないが。とはいえ、敵は強かったと言わざるを得ません。しかしその一方で、日本海海戦中であっても戦艦オスリャビがそれほど早く沈没しなければ、戦隊は容易にウラジオストクまで突破できたでしょう。こうして、日本との戦争は失敗に終わりました。
  ユーフロシン氏は次のように述べた。
  - しかし、1945 年の日本との戦争は驚くほど簡単で成功したことが判明しました。まるで日本は運を使い果たしたかのようだ。しかし、残念なことに、スターリンの勝利により、共産主義者が中国に対して権力を掌握し、非常に強力で危険な帝国が出現し、ブレジネフ政権下のソ連をほぼ攻撃するところとなった。そして今でも中国は友人のふりをしているだけだ。そして彼自身も、私たちからウラル山脈まで土地を切り取りたいと考えています。
  キャサリンはうなずいた:
  - はい!もしあの時日本が負けていたら、中国北部ではなく黄ロシアが存在し、正教が天帝国に伝わっていただろう。スターリンが日本軍に楽勝した結果、何が起こったのでしょうか?ロシアとの国境に無神論の帝国と強大な怪物が誕生!
  エリザベスは歯をむき出しにしてこう言った。
  - それからキリスト教の神を信じてください。日本に勝利すれば、数千万人の新たな正教信者が生まれるだろう。しかしその代わりに、攻撃的な無神論政権がロシアで権力を握った。そして血なまぐさいスターリン主義政権が中国に無神論をもたらした。そして残酷な毛沢東の帝国が現れました。神様が何を望んでいたのか本当に分かりません!
  エレナは次のように指摘しました。
  - 神など全く存在しないか、サタンが聖書に書かれているよりもはるかに強いか、あるいは全能者の計画が私たちには理解できないかのいずれかです。
  ユーフロシン氏は次のように述べた。
  - 通常、残酷な王の方が成功します。唯一の例外はおそらくアレクサンダー一世でした。皇帝は知的で、親切で、リベラルで、紳士であり、ハエを傷つけることはありませんでした。そして同時に成功しました!
  エリザベスは次のように述べました。
  -そして、エカチェリーナ2世は残酷で邪悪な統治者とは見なされず、また非常に成功しました。確かに、彼女は売春婦で、一般的にはあまり良い人ではありませんでした。彼女は農民たちに主人について不平を言うことを禁じた。このような卑劣な人間にこれほどの幸運が与えられたことさえ奇妙です。
  エレナはうなずいた:
  - はい、それではキリスト教の神を信じてください!悪と卑劣な者が最も成功するとき!
  キャサリンは怒りを込めてこう歌いました。
  世界は暴力で成り立っている
  怒りの火山が盛大に噴き出す...。
  緊張感が最高に高く、
  痛みと恐怖で目が覚めると、
  恐怖だけが私たちに友達を与えてくれる、
  痛みだけが仕事の原動力になる、
  だからますます欲しくなる
  群衆の中でハイパープラズマを爆発させましょう!
  エリザベスはため息をつきながらこう言った。
  - はい、ジンギスカンは失礼な異教徒でした。彼は読み書きができませんでしたが、世界の半分を占領しました。イスラム教徒もキリスト教徒も彼との戦いで敗れた。そして問題は、この時全能神はどこにいたのかということです。そしてなぜモンゴル人の異教は一神教、つまりイスラム教とキリスト教を打ち負かしたのでしょうか?
  ユーフロシンは微笑みながらこう言った。
  - 同様に、カインがアベルを殺したとき、全能神はどこにいたのかと尋ねることもできます。なぜ彼は人類史上初の兄弟殺し戦争を許したのでしょうか?
  エレナは笑いながらこう要約した。
  - 確かに、際限なく議論することはできますが、神が存在するか存在しないかを証明することは決してできません。
  エカテリーナはこう指摘した。
  - 私はイエス・キリストについて強く疑っています。不幸で虐げられたユダヤ人たちは、アナトリー・カシピロフスキーのような強力で才能のある催眠術師を救世主とみなし、神格化する可能性があった。アナトリー・ミハイロヴィチの奇跡の統計を見ると、彼はキリストよりもクールです。
  ユーフロシュネはくすくすと笑いながら歌いました。
  - 神は禁じます、盲人の目を開けてください、
  そしてせむしの背中をまっすぐに伸ばします...
  そう、神よ、少なくとも少しは神になってください、
  しかし、少し十字架につけられることはできません。
  そして少女たちは再びタリバンと戦いました。彼らは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、多数のムジャヒディーンをなぎ倒し、文字通りまとめて倒しました。ひげを生やしたタリバンは機関銃の砲撃と榴弾の破片で死亡した。宗教的狂信者の大量絶滅とともに、深刻な楽しみが続きました。
  そしてこちらは、タジキスタンの寒い冬の天候にも関わらず、裸足でタリバンを攻撃する美しい少女たちの大隊を率いたアレンカの姿だ。
  しかし、彼らは短いスカートをはいており、体はケブラー製の装甲板で覆われています。
  美女たちは攻撃に駆け寄り、歌います。
  - 邪悪なタリバンが岩に沿って這っている、
  でもやっぱり女の子が一番カッコいいですね...
  ナパーム弾で彼を殴ってください
  成功を祝います!
  そして女の子たちは真珠のような歯で輝くでしょう。
  そして、アニュタは裸足でムジャヒディーンに爆発物入りのエンドウ豆を投げます。そして彼女は子猫のようにタリバンをさまざまな方向に散らすだろう。
  少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  - 祖国に栄光あれ、栄光よ、
  戦車が突進してきます...
  ビキニを着た女の子たちの部門、
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  赤毛のアッラもひげを生やした敵に発砲し、なぎ倒し、歌います。
  - ロシアはこのタリバンを笑いました、
  いつの時代も、だからこそロシアなのです!
  そして少女もそれを受け取り、裸足のつま先でムジャヒディーンにキラーレモンを投げつけるだろう。そして敵をあらゆる方向に散らばらせます。
  そして、彼が肺のてっぺんで口笛を吹いている様子。
  数十羽のカラスが驚いていました。心臓発作を起こした彼らは、タリバンの坊主頭に倒れ込み、銃で撃ち抜かれた。その後、戦士はこう叫びました。
  - この問題は非常に物議を醸していますが、
  間違いなくトップクラスになると思います!
  タリバン、我々が勝つことは分かっている、
  結局のところ、私たちの上には誇り高き天使がいるのです!
  もう一人のビキニの女の子のマリアがそれを受け取り、口笛を吹きました。そして彼女は素足のつま先で敵に向かって巨大な殺人力、非常に破壊的な死の贈り物を投げつけた。彼女はタリバン戦闘員を切り刻み、歯をむき出しにして叫びました。
  - ロシアの周囲には巨大な霧が発生しています。
  そしてタリバン戦闘員が祖国に急行している!
  オリンピック、まさにヒーローガール。彼女は大きく、同時に髪は明るい茶色です。戦士は贅沢なヒップと強い腹筋を持ち、チョコレートバーが並んでいます。まあ、こんな獣娘に逆らえる人はいないだろう。
  そこで彼女は、その力強く筋肉質な裸足で、爆発物が入った樽ごと持ち上げ、タリバンに向かって投げつけたのです。そしてこの銃身は、恐ろしいほどのスピードで突進した。そしてそれがどのようにしてムジャヒディーンに衝突し、文字通り彼らを引き裂くのか。
  戦士である英雄はそれを喜んで受け取り、こう歌いました。
  そしてムーロムの上空は眉をひそめている、
  夜明けの光が昇る...
  私たちは、イリヤ・ムーロメッツの娘たちと同じように、
  彼らが自分たちの強さを誇ったのは無駄ではありませんでした。
  確かに、スラブ人と戦うよりもタリバンと戦って殺す方がずっと楽しい。ここで、兄弟を殺すのは罪であるということには誰もが同意すると思います。
  オリンピアスは激怒してこう歌った。
  さて、あなたは何人の兄弟を殺せるでしょうか?
  結局のところ、信じてください、人は幸せになるために生まれてきました...
  母親は息子を前線に行かせません。
  夏でも戦争中は悪天候が続きます。
  その後、主人公の女の子は肺に空気を深く吸い込み、口笛を吹きます。何百羽ものカラスがすぐに心臓発作を起こして気を失います。そして、彼らの鋭いくちばしが飛んできて、ロシア軍の陣地を圧迫しているタリバンの頭蓋骨を突き刺した。
  オリンピアスは、笛でカラスを倒し、気絶させて、それを受け取り、鳴きました。
  タ、タ、タ - 蹄がノックしている、
  ここ、そこ、そこ - 機関銃が命中しました!
  タリバン軍は完全に敗北し、
  そして女の子軍団には誰も勝てない!
  マルシャも前進してくるタリバン兵士に発砲した。気性の高さと最高級の性格を示します。彼女の機関銃はムジャヒディーンの隊列全体をなぎ倒します。
  少女は裸足のつま先で死のキラーギフトを投げます。多くのタリバン戦闘員をノックアウトし、きしみ声を上げます。
  - 戦争の古典、
  これは女の子が裸足になるためのものです...
  娘たちと息子たち、
  みんなをゲームに変えよう!
  戦士たちは本当に美しいです。
  マトリオナさんはタリバンに向けて発砲し、裸足のつま先で破壊の贈り物を投げながらこう叫んだ。
  - ビキニの女の子たちに栄光あれ、
  彼らはムジャヒディーンを倒しました...
  女の子たちは裸足でナイフを持っていて、
  彼らは昼食にこのように攻撃します!
  細いウエストと贅沢なヒップを持つ少女が、迫り来るタリバンに向けて銃を撃つ。彼はこれを非常に巧みかつ正確に行います。彼は彼らを芝刈り機のようになぎ倒し、こう歌います。
  - 女の子はポルカを踊っていました。
  早朝の芝生の上で...
  尾を左に、尾を右に、
  ポルカ・カラバスです!
  そして今、戦士は再び裸足のつま先で敵に殺人鬼を投げます。そして彼は多くのタリバンを殺害するだろう。
  ここでヴィクトリアとベロニカが戦っています。どちらの女の子もとてもクールです。そして彼らは非常に正確に射撃します。
  ヴィクトリアは破壊の贈り物を、むき出しのかかとで致命的な威力で投げつけた。彼女はたくさんのダッシュマンを引き裂いて、きしむように叫びました。
  - お金が財布の中で溶けています、
  首都が溶けていく...
  そしてロシア語では、
  お金はマナを意味します!
  別の少女が緋色の乳首でボタンを押すと、耳をつんざくような超音波が発せられ、超音波が空中に飛び散った。そしてすでに数千羽のカラスがタリバンの坊主頭の上に落ちた。そして彼らを殴りましょう。
  赤毛の少女はこう歌いました。
  ロシアはムジャヒディーンによって攻撃されており、
  アフガニスタンにはたくさんいるのですが...
  そう、私たちの祖父たちは当時アフガニスタンで戦っていました。
  今、恐るべきタリバンが剣を振り上げた!
  
  でも裸足の女の子たちは諦めない。
  彼らはただ最高のクラスを示します...
  彼らはタリバン無敵艦隊と活発に戦っており、
  そして彼らはその精神を目の当たりにしました!
  そして、戦士は裸足のつま先で、殺人的な力で殲滅の贈り物を投げます。そして誰もが彼からそれを受け取ります。
  アリスとアンジェリカは狙撃銃でタリバンを撃ちます。そして彼らはそれを非常に正確に実行します。そして彼らは非常に正確に発砲します。
  アリスはそれを受け取り、歌いました。
  ダッシュマンのための棺があるだろう、
  健康を維持するには...
  冬は女の子が裸で走り回る!
  そして彼らはムジャヒディーンと手を組んだのです!
  そしてアリスは、ボタンを押すと緋色の胸の乳首を使って発射しました。そして十数人のタリバンをノックアウトした。
  アリスはそれを受け取り、歯をむき出しにして鳴きました。
  - 祖国と最後までの自由のために、
  ビキニを着た裸足の女の子
  あなたたちはとてもヒロインです...
  心を一斉に鼓動させましょう!
  アンジェリカはこう認めた:
  - 一斉にノック!これは素晴らしい!
  。第14章。
  さて、キャサリンを起こしました。一方、エリザベスは尋問のために次の被害者、つまり依頼人を選びました。これまでのところ、重要な手がかりは見つかっていない。
  しかし、この場合、女の子のマリアンナが最も興味深いように見えました。彼女は精神を病んでいるだけでなく、技術的な教育を受けており、子供の頃から電子機器に関してかなりの能力を示していたようです。
  この赤毛の女王エレナは次のように述べています。
  - 何かを始めるなら、それは彼女と一緒です!
  ユーフロシンは笑顔でこう言った。
  - これは最悪のアイデアではありませんが... 正しい場所を掘っていないという直観的な感覚があります。
  エリザベスは論理的にこう反論した。
  - 直感が情報や分析に取って代わるべきではありません。さらに、マリアンナはとても賢い女の子です。そして同時に、彼女は重度の統合失調症を患っています。そして、これに反論することはできません。
  キャサリンは歯をむき出しにしてこう歌いました。
  - 私たちは皆、顔を作るのが大好きです。
  楽な方法を取る
  そして同時に、とても似ているので、
  ちょっとおかしい!
  しかし、ミュータントの少女たちは深いジャングルには入りませんでした。そして彼らはそれを手に取り、地球の大都市の周りを飛び回りました。
  彼らの周りには、文字通り金と巧みに彫刻された石の塊で輝く、惑星の豪華で華やかな超高層ビル、そして他の多くの美しさが光りました。
  花は特に素晴らしく、スタジアムほどの大きさがあり、人々もその上に住んでいた。
  そして、たくさんの子どもたちが走ったり、飛び跳ねたりしていました。さらに、彼らの多くは元成人です。
  このようにして人は子供時代に陥り、とても楽しく、常に笑ってジャンプしたくなるような体を手に入れます。
  エリザベスは次のように述べました。
  - それで、なぜマリアンヌは統合失調症なのでしょうか?ここには、それ以上ではないにしても、そのような狂った人々が何十億人もいます!
  キャサリンはうなずいた:
  - はい、正直に言うと...彼らを教育しなければ、大きな問題が発生するでしょう。もっと正確に言えば、全人類のためです。
  エレナは赤い髪を振りながら、こう同意した。
  ・全体的に劣化がございます。そしてそれが進めば進むほど状況は悪化します。
  多くの子供たちが、ダイヤモンドが散りばめられた道路や家の壁など、かなり過酷な表面で叩かれながらも、ピンク色で柔らかそうな裸足のかかとを光らせた。
  はい、ここには非常にクールな構成がありました。
  白髪の少女エウフロシュネはこう歌いました。
  - ああ、子供時代、子供時代、どこで急いでいますか?
  ああ、子供時代、子供時代、どこへ向かって走っているのでしょう!
  ただ大人になりたくない、
  もう一度女の子になりたい!
  エリザベスは次のように述べています。
  - あらゆる年齢層に愛されています。しかし、私たちも狂人の真似を始めたら愚かです。結局のところ、私たちは第二次世界大戦を経験しました - これは強化と試練でした!
  キャサリンは笑いながらこう言いました。
  - そしてタリバンとの戦争はさらにひどかった。より正確に言えば、涼しくないにしても、少なくとも精神的にはより快適です。たとえば、ドイツ人の男の子、特に金髪の男の子はとてもかわいいので、彼らを殺すのは不快で嫌なものです。
  エレナは笑顔でこう言いました。
  - しかし、アフガニスタンの男の子は、たとえ黒髪であっても、まだひげが生えていないときは、とてもかわいらしくて楽しいです。しかし、タリバン軍には十代の若者がたくさんいて、彼らに発砲するのは、ましてや剣で頭を切り落とすのは、どういうわけかうんざりすることだ。
  ユーフロシンは笑いながらこう言った。
  - アフガニスタンのひげのない少年たちは、靴を節約し、より機敏になるために裸足で戦うことを好みます。いずれにせよ、霜が降りるまで。そして、その地域では通常、霜が降りるのは冬の山だけです。しかし、気候は不快で、夜は少し寒く、日中は暑いですが、乾燥しています。ここインドの気候は非常に湿気が多く、とても暖かく穏やかです。
  エリザベスはうなずいた:
  - はい、インドです。そこでは冬でも橋の下で寝ることができますし、たとえばボンベイでは裸でも凍えることはありません。しかし、まだまだ湿気が多く、虫もたくさんいます。つまり、古代には地球上のどこにも天国はなかったのです。
  キャサリンはこう歌いました。
  遠いところへ連れて行ってあげるよ
  人生は楽園になるだろう...
  ただ私を憐れんでください
  私の妻になってください!
  マリアンナはイチゴのような特別な家に住んでいました。そして少女達が現れた瞬間、彼女はジゴロロボットと愛し合った。そして美しいブロンドは文字通り喜びに震えていました。
  エリザベスは次のように述べています。
  - いいえ!どうやら我々は完全なバカのようだ。
  エカテリーナはこう提案した。
  - 彼らの邪魔をしないようにしましょう。少し待ちましょう。
  ユーフロシン氏は次のように述べた。
  - ロボットは人間の男の子ではありませんが、女性は非常に長い間愛し合うことができます。
  赤毛の少女エレナはこう提案した。
  - 遊ぼう。
  エリザベスはこう尋ねた。
  - 何?
  燃えるような美しさはこう答えました。
  - 格言を言います。誰がもっと機知に富んでいてクールですか?
  キャサリンはうなずいた:
  - それは論理的です、さあ、私が先に行きます!
  ユーフロシンはこうつぶやいた。
  - 始める!
  黄色い髪の女の子はこう言いました。
  - 黄金の心を持たない者には、壊れた銅貨の価値もありません。
  エリザベスはこうツイートした。
  - あなたが園長である場合、収穫物を使用することはできません!
  エレナはこう続けた。
  - 拳の握り方を知らないと絶対に失敗します!
  
  ゴロゴロすることについてのユーフロシン:
  - 女性の弱さは力のある男を無力にする!
  キャサリンはシューッという音を立てた。
  - 舌は賢く昆虫を捕まえる最も信頼できる網です!
  エリザベスは機知に富んで次のように付け加えました。
  - 女の子の裸のかかとは、豪華な新しい服を見つけて、クラブのように男性の靴を履くのに役立ちます!
  エレナさんはそれに応じて次のようにツイートした。
  - キツネ女はライオンを、羊皮のコートを着て放たれる鳴き声をあげる雄羊に変えることができます。
  ユーフロシュネは歯をむき出しにして金切り声を上げた。
  - しばらく裸足の老人になるより、永遠に裸足の少年でいるほうが良いです!
  キャサリンは笑いながらこう言った。
  - 女の子は寄り目より裸足のほうがいいですよ!
  そして戦士達は大笑いした。それが彼らの事だった。
  赤髪のエレナはとても満足そうな表情でこう言った。
  - はい、私たちの調査は、率直に言って道化に似ています。私たちはタイムを刻んでいるわけでもなく、グルグルと這っているだけです。今、私たちは真剣な仕事をする代わりに、狂った女性の官能的なため息と叫び声を聞いています。そして私たちはまったくの愚か者のように見えます!
  ユーフロシンは皮肉を込めて次のように述べた。
  - それはそうです!しかし、具体的に何をすればよいのでしょうか?
  この4人の暗黙のリーダーである青い髪のミュータントの少女、エリザベスはこう提案した。
  - 歌いましょう!
  キャサリンは笑って尋ねました。
  -本気ですか?
  青い髪の少女はうなずき、こう付け加えた。
  - とても!さらに、有名な格言の中には思い浮かばないものもあります。
  エウフロシュネは素足を踏み鳴らして、きしむように言った。
  - もちろん、歌ってみます!この歌は私たちが構築し、生きるのに役立ちます。
  そして彼らは合唱した。
  私たちの美しいルーシは有名ですが、
  宇宙の栄光に満ちた祖国の尺度...
  悲しみで少年を悩ませないでください、
  私たちは神聖な共産主義の下で生きます!
    
  私たちの故郷、弦楽器が奏でる、
  それは地球上のすべての人にとって素晴らしいことになるでしょう...
  私たちのロシアは神聖な国です。
  幸せな子供たちが笑う場所!
    
  祖国はない - 国よりも優れている、
  大いなる力を復活させた者...
  私たちはただの人間です、ワシのことは知っています、
  ドイツ国防軍の顔を殴りましょう!
    
  私たちの祖国は強力なスーツです、
  優秀なカードを巧みに奪います...
  いいえ、ロシアは消滅することはできません。
  メインのそりで遊ぶなら!
    
  ロシアの信仰 - 強力なスヴァローグ、
  宇宙の猛烈な力のもの...
  ロッドが助けてくれるよう祈りましょう。
  黄金の翼が世界に羽ばたく!
    
  地球の宇宙の力に栄光あれ、
  その力が現象を生んだ――。
  新しいロシア家族の人々、
  ロシア軍は恐るべき軍隊だ!
    
  信じてください、私たちは宇宙のために生まれてきたのです。
  ロシア人を超国家にしましょう...
  私たちは偉大な世代の息子となるでしょう、
  敵は殻をむいた卵のようになるでしょう!
    
  これはロシアにとって最もクールなものだ、
  何年も子供だったとしても、あなたは先駆者です...
  女の子は素足で蹴ります、
  おむつから数えて、あなたはスーパー戦士です!
    
  故郷は少年の心の中に生きている、
  スペースの都合で急いで作ったもの...。
  そのままハイキングに行くと、
  私たちは共産主義の宮殿を建てると信じています!
    
  ここがロシアにとって私たちの世界になるでしょう、
  最も宇宙的で、素晴らしく美しい...
  あなたは私たちのラダの幸福のアイドルです、
  そして、スヴァローグと戦うのは危険です!
    
  本当の強さよ、我が国よ、
  私たちのために幸せに生まれて来てくれた人、
  サタンがルーシを攻撃しても、
  その偉大なる力がアイドルとなる!
    
  これは祖国にとって輝かしい打撃だ。
  女の子は素足の膝であなたを殴ります...
  嬉しいプレゼントが届きますので、
  そして我々はヒトラーを壁に突きつけてやる!
    
  ロシア軍は鷲、
  クラウト軍を滅ぼす者達...
  大群の時代も終わりに近づいています。
  そして、犬たちよ、反撃してはいけないことを知ってください!
    
  ロシアを冷やす永遠の栄光、
  私たちはファミリーの旗に忠実です...
  私たちは祖国を救うことができます。
  人々の大きな幸福のために!
    
  ロシアは地球のたいまつのようになるだろう、
  宇宙への道を照らすものは何ですか...
  ロシアの偉大な家族のために、
  そして私たちは創造に向かって進み続けます!
    
  パイオニアの最良の例は次のとおりです。
  これはすべてがクールな戦いです...
  もしかしたら先生も勝ちたいと思っているかもしれません。
  私たちと議論するのは危険です、信じてください!
    
  私たちは皆で宇宙へ飛び立つと信じています。
  世界に面白いジョークをしましょう...
  どこかでケルビム自身が急いで通り過ぎて、
  バカではなく天才になろう!
    
  それがすべてです、宇宙の平和、
  いつまでも美しく、おもちゃのように...
  どこかで狂気の宴が開かれ、
  そして精神病院はアドルフのために泣いています!
    
  ルスはきっと立派に咲くと信じています、
  火星に豪邸を建てるなんて...
  私たちは国を救える、わかっています、
  すべては素晴らしいものになるでしょう、信じてください、それは素晴らしいものになるでしょう!
    
  永遠の祖国、私たちの国、
  最強が、美しく破壊する――。
  サタン、なぜ私たちを攻撃するのですか?
  それは素晴らしいことになるでしょう、人々は驚くでしょう!
    
  これは私たちの種族が宇宙のために創造したものです、
  まさに宇宙、クールな時代......。
  どこかの掩蔽壕が砲弾で破壊され、
  私たちの状況は悪くないことを人々は知っています。
    
  これがロシアが宇宙にもたらしたもの、
  世界で一番素敵な贈り物...
  あなたはコムソモールのメンバーとして光栄に思います。
  そして女の子の熱いキス!
    
  ここは金星に築かれた都市です。
  とても大きくてとても綺麗で...
  そして開拓者はすべてが良くなったことに満足しており、
  彼は集団の国の説教者だ!
    
  空間に最適な、
  段差を急いで乗り越えるときはこれです...
  そして私たちは祖国を消滅させません。
  どれも簡単、花のことを知ろう!
    
  神は我らのルーシの守護者である』、
  太陽の光の中に現れたのは...
  だから女の子、悲しまないで
  そして開拓者たちは拳で打ち勝った!
    
  私たちの女の子は最高にクールです
  彼らはマシンガンですべての草を刈り取ることができます...
  総統が走っています - 彼を攻撃してください、
  餌を求めて旅に出よう!
    
  必要なら山を一掃するだろう
  少女たちの裸ヒールはまるで大槌のようだ......。
  ナパーム弾の群れから地球を救いましょう。
  そう、大群の首には縄がかかっているのです!
    
  お嬢さん、これは素晴らしい戦闘機だよ、
  一振りでラインをなぎ倒すことができる...
  君は男の子だよ、よくやった、
  開拓者なのに貧乏じゃない子がいる!
    
  今、我々はすでにベルリンを攻撃している。
  パワーシールドで覆われているんですが...
  そして私たちのサポートとして、天使を知ってください、
  ダイヤモンドのように輝く剣!
    
  ここは宇宙、私たちの地球、
  信じてください、クエーサーなら私たちは空を飛べるのです...
  私たちの最高の家族
  自慢の一撃で全てを粉砕する!
    
  これは祖国を想う子供たちの心です。
  宇宙で一番涼しい場所...
  世界で最も美しい女の子たち、
  不滅の空間で大いなる力を!
  マリアンヌはついにサイバネティック・ジゴロとのセックスに飽きてしまいました。そして4人のミュータント戦士が彼女の部屋に入ってきた。
  マリアンヌは色とりどりの髪型をしており、若々しく、そしておそらく子供っぽくさえ見えました。
  英雄的な少女たちを見て、彼女は笑い、舌を突き出し、うなり声を上げた。
  - 私に仕えるために来たんですか?
  エリザベスはこう叫びました。
  - あなたは危険な犯罪者です。私たちの非常に難しい質問に答えなければなりません。答えなければ刑務所に送られます。
  マリアンヌはくすくす笑いながら大胆に答えた。
  - 彼らは私を刑務所には送りません。そして病院も悪くない。さまざまなエンターテイメントも充実しており、食べ物もおいしいです。
  エレナは厳しい口調で次のように述べた。
  - 愚かなふりをしないでください。銀河系宇宙船を乗っ取ったのはあなたですか?
  マリアンヌは再びくすくす笑いながらこう答えた。
  - はい、私も!私は別の宇宙を爆破し、別の宇宙を飲み込んだ。
  キャサリンは笑いながらこう言いました。
  - あなたが宇宙を飲み込んだことは明らかではありません!
  狂った少女は歯をむき出しにして咆哮した。
  - 今、私は笑いたいです
  そして私はあなたを飲み込むだけです!
  飲み込んでやるよ!飲み込んでやるよ!
  容赦はしませんよ!
  エリザベスは彼女にウィンクを返し、こう歌いました。
  燃え上がるマッドハウス
  悪魔の療養所...
  背中に鞭が打たれるだろう、
  私たちは主に忠実です!
  マリアンヌは突然けいれんを止め、青い瞳が意味深な表情を浮かべた。そして、精神を混乱させた少女はこう尋ねました。
  - もしかしてあなたも同じ 4 人ですか? E-4、青、黄、赤、白の髪の女の子ですか?
  エレナはこう尋ねました。
  - そうだとしたら、どうなりますか?
  マリアンナは笑顔でこう歌いました。
  - 裸足の女の子4人、
  短剣もあるし剣もある...
  あなたは小道を元気よく走ります、
  そして、何か必要な場合は、フィステル!
  そしてまた彼は笑い始めます。まあ、彼女は間違いなく非常に狂っています。しかし同時に、彼女は美しいとも言わなければなりません。
  女の子たちは顔を見合わせた。そしてユーフロシンはこう述べた。
  - それで、私たちは愚か者を演じ続けるつもりですか、それとも何ですか?実際、彼女は何かを作ることができるのでしょうか?
  マリアンナはすぐに元気を取り戻し、頭を向けてつぶやいた。
  - 私が永久機関を発明したことを知っていますか?
  エリザベスはうなずいた:
  - はい、知っています!これは確かに、超誘導の重力磁気原理が使用されています。ただ実用性はほとんどありません。この装置はかさばり、発電量もほとんどありません。従来の、制御された完全に安全なサーモクォーク合成を使用する方がはるかに簡単です。サーモクォーク合成は、1 グラムの砂から 40 億トンの石炭を燃やすのと同じエネルギーを生成します。せいぜいスーパースマートフォンを充電できるような複雑なデバイスをどうやって作るか。
  マリアンヌは吠えた。
  - しかし、彼女はエネルギー保存則を反駁することができました。
  キャサリンはうなずき、こう付け加えた。
  - エネルギー保存の法則は、熱クォーク核融合によってすでに反駁されています。そして、サーモプレン合成では、8000 兆トンの石炭を燃やすときと同じように、1 グラムの砂からエネルギーが抽出されます。そして人類のエネルギー問題はすべて永遠に解決されました。
  狂った少女は、日焼けした筋肉の裸足を蹴り上げて歌いました。
  私たちにとって明かされていない秘密、それを明らかにする時が来ました、
  自然の秘密は貯金箱のように眠っています...
  銀河の力、コアのエネルギーを引き裂きます。
  瓶の中の魔神の力が消えてしまう!
  エリザベスは手をたたいてこう言いました。
  - そうですね、あなたは素敵ですね!あなたなら敵に壊滅的な打撃を与えられると信じています。
  マリアンヌは再びくすくすと笑い、彼女の歯は真珠のように輝き始めた。
  キャサリンは厳しい口調でこう尋ねた。
  - アリバイはありますか?
  マリアンヌはくすくす笑いながらこう答えた。
  - いいえ、私はそのような病気ではありません。
  エレナ氏は、事前にハイパーネットにリクエストを行っていたことを指摘しました。
  - いいえ!どうやらここで遊んでいたみたいです。金星にも飛びました。もちろん、それは彼女にとって非常に素晴らしいことでした。
  ユーフロシュネはこう歌いました。
  別の世界を夢見るために、
  雲の中の星に向かって飛んでください...
  魔法の世界を創造する
  お嬢さん、あなたのアイドルは誰ですか?
  マリアンヌは笑いながらこう提案した。
  - 代わりに愛を作りましょう。これが最善の行為となるでしょう。
  エリザベスは急いで会話の話題を変えた。
  -これまでに何か発明してみたことがありますか?
  精神障害のある少女は、彫りの深い裸足で頭のてっぺんを引っ掻き、こう答えました。
  - タイムマシンを作ってみました。これは素晴らしいですね。特に未来に飛ぶ場合はそうです。はい、そして過去には、例えばヒトラーを殺すことも可能でした。そして世界の歴史の流れを変える。
  エレナは論理的に次のように指摘しました。
  ――では、歴史が変わればこの世界は消滅する可能性がある。古代の映画「バタフライ・エフェクト」のように。そして、ヒトラーを殺すことはまったく蝶ではありません!
  エリザベスは同意してうなずいた:
  - はい、ヒトラーを破壊しても世界がより良い場所になるとは限りません。第一に、もっと知的で、狡猾で、柔軟な人物がナチスの指導者になった可能性があり、ユダヤ人を炉に送ることはせず、もっと巧妙に行動しただろう。そしておそらく彼は世界を征服したでしょう。あるいは、さらに多くの犠牲者が出るかもしれない。さらに、スターリンはヒトラーなしでもヨーロッパ全土を征服でき、その後他の国々も征服できたかもしれない。そして、それが良かったという事実はありません!
  マリアンヌはこう反論した。
  - 20 世紀に共産主義者が全世界を統一していたら、おそらく私たちはすでに全宇宙を征服していただろう。
  エカテリーナはこう答えた。
  - それは事実ではありません。実際のところ、スターリン主義型の計画経済では、特に国家間の資本主義的競争のような技術開発の動機は存在しない。もし全世界がスターリン主義の計画経済の管理下にあり、公共部門のみであれば、エレクトロニクスやその他の改善を導入するインセンティブは存在しないでしょう。そして進歩が停滞する可能性もあります。
  エレナは、開拓者のネクタイのように赤と銅の頭をうなずいた。
  - それでおしまい! 「ヒトラーが勝ったほうがいいのではないか?」と言う賢い人もいます。実際、第三帝国では、12 年間で軍事技術は実質的にゼロから高度な地位まで進歩し、ドイツ人の巧みな管理、理想的な秩序と規律のもとで、人類は実際に自国の宇宙だけでなく他の宇宙も征服したでしょう。
  マリアンヌは声を上げ、腰を回転させて尋ねた。
  - そうですね、そうですよね?
  エリザベスはこう答えた。
  - そうですね、第三帝国にすべての国の平等があり、普通の指導者がいたとしたら、何か良いことが起こったかもしれません。しかし、もし奴隷制度が戻ってきたら、テクノロジーを開発する動機は何になるでしょうか?結局のところ、とにかく奴隷がいます!そして彼らはマスターのために汚れ仕事をすべて行います!
  エカテリーナは次のように認めた。
  - はい!統一帝国も悪くなさそうだ。しかし、人類がまだ成熟していないときに、それが不健全な基盤から生じた場合、そこから何も良いことは生まれません。こうして人々はあらゆることを経験し、多くの血を流し、狂ってしまったのです!
  エフロシーニャは笑顔でこう付け加えた。
  - そして私たちは兄弟殺しの戦争を経験しましたが、これが正しい方法ではないことに気づきました。 100万人以上の人が亡くなったにもかかわらず。しかし、第二次世界大戦ではさらに多くの人が亡くなり、それが人々に何かを教えたとは言えません。
  キャサリンは笑顔でこう言いました。
  - 人々の一般的な教育レベルは向上しました。特にハイパーネットのおかげです。人々が賢くなったとき、1日に5回ひざまずくことは愚かなこと、独裁者を神とみなすことは愚かなこと、肌の色のせいで互いに敵対することは忌まわしいことであることに気づきました。 。そして国々は団結し始めました。新しいジンギスカンのおかげではありません!
  マリアンヌはくすくすと笑いながらこう言った。
  - そして、私は過去に行きたかった。ジンギスカンをブラスターで攻撃して焼却し、宇宙の支配者に代わってください!
  エリザベスは微笑みながら次のように述べた。
  - 時々、私もこれが欲しかった。では、なぜ摂理がチンギス・ハーンに幸運をもたらしたのでしょうか?結局、彼の帝国は跡形もなく急速に崩壊した。しかし一方で、これには哲学的な意味もあります。
  ユーフロシンは次のように提案しました。
  - 野原に行って食事をしないほうがいいかもしれませんね?
  マリアンヌはこうつぶやいた。
  - 治療しません。ハイパーネットで自分で注文する方が良いでしょう。とてもシンプルです。王室料理と見分けがつかないほどの味のものを無料で食べることができます。
  エリザベスは笑いながらこう歌いました。
  無料のフードとクリーム、
  サンレモというカフェで!
  エレナは論理的に次のように結論付けました。
  「ここでは絶対に何も見つかりません。」代わりに他のものを確認してみましょう。そうでないと、おかしな人たち一人一人に多くの時間を費やしてしまうでしょう。
  マリアンヌはうなり声を上げた。
  - 私は狂っていません、私は天才です!
  エリザベスは力強くうなずいた。
  - 私たちは皆、本当に天才です!そうではありませんか?
  キャサリン妃はこうツイートした。
  - すべてが独創的で、集中しています...
  しかし、黄色い髪の女の子は、何も賢くて機知に富んだことを思いつきませんでした。
  そして赤毛のアラはこう言いました。
  - 以上です、女の子たち、行きましょう!ここにはまだ非常に疑わしいアドレスがいくつかあります。
  そして、戦士の調査員たちは、面白くて、彼女なりの素晴らしいクレイジーな女の子が住んでいた家から飛び出しました。
  エリザベスは青い髪からあられのような汗を振り落とし、次のように述べた。
  - 別の偽の痕跡。一般的に、私たちが何かを達成できる可能性は低いです。
  ユーフロシンは次のように提案しました。
  - 休憩して瞑想してもいいですか?いずれにせよ、いくつかの重要な手がかりが必要です。たとえば、子供時代に関連したもの。それとも、これは幼児主義ではなく、まったく別のものなのかもしれません!
  エレナは激しくうなずき、同意しました。
  - はい、瞑想です!これはおそらく理想的な選択と結論となるでしょう。
  そして、ミュータントの女の子4人全員が、静かで快適な場所を選んで、蓮華座に座りました。そして私たちは瞑想を始めました。遅かれ早かれインスピレーションが彼らに訪れることを願っています。
  そして永遠の日が地球に君臨した。
  。第15章。
  
  瞑想中に、少女たちは再び自分たちの輝かしい、そして非常に波乱万丈で豊かな過去を思い出し始めました。その中で、彼らはさまざまな種類の軍隊と戦いました。激動の21世紀の戦争も含めて。 2023年夏 - CIS南部での戦争。ウクライナ戦争とは異なり、4人は全力で戦うことを決意した。
  タリバンとロシアとの間の戦争は続いた。アフガニスタンには人口が多く、飢え、怒り、攻撃的な若者がたくさんいます。
  そして彼らはタジキスタンで戦っている一方で、ロシアは世界の大部分が支援しているウクライナ戦争に関与している。
  そしてタリバンはこれを利用します。
  しかし、裸足でビキニだけを着た美しい女の子たちがロシア側で戦っている。戦いは波のように起こります。
  エリザベスはムジャヒディーンに向けて発砲する。強力なドラゴン型マシンガンを使用する。そしてタリバンに銃弾の雨を降らせる。
  そして彼らは倒れ、少女を圧迫します。手作りの対空砲で撃墜されたロシアのヘリコプターが落下する。彼はタリバンによって撃墜された。確かに、ヘリコプターには女の子ではなく男性が乗っていますが、特に彼らを気の毒に思うことはありません。
  そしてエリザベス、女の子は裸足でビキニを着ています。そして、あなたがほぼ裸になると、誰もあなたを引き止めたり止めたりしません。
  しかし、南部での戦争は長引いている。夏はもう過ぎてしまいました。そして秋はじめじめと雨が降ります。アフガニスタンには人口が多く、イスラム世界各地からイスラム教徒のボランティアが到着します。そして今、冬が到来していますが、戦争はまだ続いています。エリザベスは、彫りの深い足の裸のつま先で、殺人的な力で殲滅の贈り物を投げました。彼女はタリバンをさまざまな方向に散らし、真珠のような歯をむき出しにして歌いました。
  ここは冬、冬、冬です。
  それは突然始まりました...
  猛烈に掃く、掃く -
  明日は良くなるだろう
  明日、明日、明日!
  そしていよいよ新年です!
  実際、2024年の新年にはタジキスタンに雪が降りました。そして今、ロシアの女の子たちは裸足で彫りの深い足跡を雪の上に残しており、それはとても美しく見えます。
  ゾーヤはそれを受け取り、こう歌いました。
  1 2 3 -
  プロセッサーを拭きましょう!
  四、八、五、
  ラプタで遊びに行こう!
  そして少女は、裸足のつま先で、致命的な力で死の贈り物を発射します。
  キャサリンはそれを受け取り、歯をむき出しにして歌いました。
  一、二、三、四、五、
  うさぎさんはお散歩に出かけました...
  ここに駆け出す女の子がいます
  ムジャヒドを殺せ!
  しかし、エレナも火を先導します。これ以上クールな女の子はいないでしょう。そして彼は恐ろしいほどの冷静さで書いている。不必要な儀式を行わずにムジャヒディーンをなぎ倒す。その後、彼は歌い始めます。
  リアがダメなら -
  軍事的情熱は役に立ちません...
  まあ、熱意がなければ、
  後方は敵の昼食だ!
  そして、赤毛のエレナは、消滅の贈り物を受け取るのも投げるのも裸足のつま先で行います。そして実際には、それは非常に多くのダッシュマンを引き裂くので、単純に恐ろしいです。
  もちろん、エレナは歌う機会を逃しませんでした。
  裸になってしまった
  彼女はそのようにフィールドを飛び回っていました!
  畑を飛び回っていました...
  クラツキーも一緒に歌ってくれました!
  そして少女はサファイアでキラキラと輝く瞳を手に取る。そして彼女の目は美しいです。そして言葉遣いもとてもエッチです。そしてとても機敏で、とてもグルーヴィーです。まあ、それはある種のジューシーなオレンジのようです。
  ユーフロシュネも戦う。そして彼は裸足のつま先で殲滅の贈り物を投げます。それはとても致命的で破壊的なものです。
  そして近くでタリバンがロシア戦車を占領し撃破した。そしてロシア軍の車両は粉々に引き裂かれ始め、戦闘キットは爆発した。そしてまた人は死ぬ。
  しかしユーフロシュネには男は必要ない。彼らは拷問を受ける必要がある。すると少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  男性、男性、男性、
  君たちはただの大きな野獣だよ
  女の子があなたを殺すとき
  彼らは地球をとても浄化します!
  確かにタリバンは野獣だ。
  彼らはかつて美しいガールスカウトを捕まえた。まず、彼らは彼女を連れてラックの上に引き上げました。彼らは私の腕の関節をひねってしまい、とても痛かったです。
  それから彼らは少女の裸足にストックを置き、足首を縛りました。そしてその後、彼らは彼女の裸の、優雅に曲がった足の裏の下で火を起こしました。
  ロシア人の少女はひどく苦しんでいた。タリバンは彼女のかかとを揚げる前に、彼女の足を油で潤滑した。そのため、足の裏がゆっくりと焼けて、耐え難いほどの痛みを感じました。そして少女はうめき声をあげて咆哮した。さらにタリバンは彼女の背中と脇腹を鞭で殴った。そこで彼らは拷問を強化することに決めた。私たちは熱線を取り出し、美女の背中と胸を叩き始めました。
  そして、それがどれほど痛いことか。特にタリバンがロシア人少女の真っ赤な乳首を真っ赤なトングでひねり始めたときはそうだった。そして彼女はとても泣きました。
  そして、タリバン分遣隊の主要指導者は拷問で単純に気が狂ってしまった。そして彼は金歯をむき出しにした。
  ロシア人少女はそれに唾を吐きかけた。その後、彼らは彼女の裸の足の指を壊し始めました。それはとても痛いことです。そして少女は耐え難いほどのひどい痛みで気を失った。
  しかしタリバンは拷問を続けた。まず、バケツに入った氷水をかけて少女を意識を戻した。そして彼らは彼女の体にセンサーと電極を取り付けました。
  その後、二人の少年が発電機を漕ぎ始めました。電流が流れ始め、少女は地獄のような痛みにけいれんした。そして実際、体が
  放電が走り、不気味です。馬の群れが駆け抜けていくといいます。そして確かに、ここにいる女の子は誰でも遠吠えします。
  そして少年たちはペダルを漕ぎ、裸の少女は野生のオオカミのように吠えます。そしてそれは彼女を本当に傷つけます。
  そして、タリバンはショックに加えて、すでに大きな水ぶくれで覆われていたロシア人少女のかかとを焼きました。彼らはまた、熱線で私の背中を殴りました。そして彼らは激怒して攻撃し、遅れました。
  そして同時に小麦粉も増やしました。彼らは少女の関節を完全にひねるために、少女をストレッチし、ブロックにどんどん重りを掛け始めました。
  タリバンの主力強盗はこう歌った。
  なんという痛み、なんという痛み
  試合のスコアは 5 対 0 になります。
  さて、野蛮人から何を奪えるでしょうか?彼らは少女を非常に残酷に拷問しましたが、特に洗練されたものではありませんでした。
  タリバンは野蛮人です。そこで、彼らは麻薬から得たお金で中国から戦車艦隊全体を購入しました。実際、中国はロシアの三毛猫の同盟国であり友人である。
  そしてタリバンは戦車で敵を攻撃した。
  しかし、彼らに立ち向かうのは、今度は最新のT-95に乗った4人のロシア人ミュータント少女たちだ。もちろん、彼らは裸足でビキニを着ています。
  そして何?
  エリザベスは裸足のつま先でムジャヒディーンに発砲し、こう鳴いた。
  - ゾウの祖国に栄光あれ!
  キャサリンさんはまた、むき出しの丸いかかとでタリバンを殴り、こう尋ねた。
  - ゾウの故郷はどこですか?
  エリザベスは歯をむき出しにしてこう答えた。
  -もちろん、ロシアです!
  キャサリンはくすくす笑いながらこう答えました。
  - インドかと思った!
  エレナはまずブラを外し、胸の赤い乳首を使ってダッシュマンを叩き、きしむように叫んだ。
  - ゾウの故郷はアフリカだと思っていました!
  ユーフロシュネは裸の丸いかかとでペダルを踏み、歌いました。
  - 小さなお子様、
  とんでもない...
  アフリカに散歩に行かないでください...
  アフリカにはサメがいる、アフリカにはゴリラがいる、
  アフリカには大きなワニがいる!
  そして裸足の女の子4人全員がこう歌いました。
  彼らはあなたを噛むでしょう
  殴って怒らせて...
  アフリカでは子供たちは散歩に行かない!
  アフリカに強盗がいる
  アフリカには悪役がいる
  アフリカには恐ろしいバーマリーがいる!
  それはあなたに噛みつきます
  殴って怒らせて...
  子どもたちはアフリカに散歩に行くわけではありません。
  アフリカでは悪夢だ
  狂った悪役
  そこに突然バーマリーが登場!
  彼はアフリカ中を走り回り、子供たちを食べます!
  はい、子供たち!はい、子供たち!
  笑いは笑いだが、タリバンが14歳ほどのロシア人少年を捕まえたとき、彼らは彼を真剣に受け止めた。まず彼らは彼を裸にし、ラックに吊るしました。
  それから、ターバンを巻き、ひげを生やした運転手は、熱したアイロンの付いた棒で十代の若者の裸の筋肉質な体を焼灼し始めました。
  それからタリバンの死刑執行人は、真っ赤に焼けた鉄の星を少年の裸の胸に当てて押し付けた。
  少年はひどい痛みで叫び、意識を失いました。その後、少年は意識を取り戻した。そして彼らは彼の裸の、ほとんど子供じみた足を靴底に押し込みました。そして彼らはブロックのフックに重りを掛け始めました。そしてそれはとても痛かったです。少年の幼い体は大きく引き伸ばされ、少年は文字通り痛みにうめき声を上げた。
  ロシア人少年は拷問を受け続けた。私たちは裸の足の裏に油を塗りました。そして彼らはその下で火を起こしました。
  そしてその後、少年は激しく叫びました。はい、とても痛かったです。
  少年は叫び続け、タリバンは鞭で少年を殴った。
  それから彼らは少年を連れて行き、肋骨を引っ掛けました。そして再び彼らはそれを完全に裏返しました。
  その後、タリバンはこう歌った。
  私たちは異教徒をすべて滅ぼします。
  彼らを十代の若者にしておきます...
  ここに私たちの上に天使がいます、
  全員をボードに載せます!
  その後、ロシアから来た少年は熱したトングで素足の指を全部折った。そしてタリバンは、この可愛い少年にできるだけ多くの苦痛を与えるために、ゆっくりとそれを行った。そして、彼らは白熱したトングで若い戦士の肋骨を折り始めました。
  そこで彼らは少年の肋骨が一本も残らないように、彼のために骨を折った。そして少年は激しいショックで死亡した。
  一方、アナスタシアはウィッチャーを使い、攻撃機からタリバンを攻撃した。同時にロケットも使用した。彼女は裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、こう歌いました。
  より高く、より高く、より高く
  総統は鼻を上げた...
  時々屋根が吹き飛ばされたり、
  しかし、タリバンはまだ成熟していません!
  アクリナ・オルロワも相手を攻撃する。彼はこれを非常に正確に行い、緋色の胸の乳首を使ってボタンを押します。そして近くでロシアの攻撃機が爆発した。タリバンからのキラーギフトが襲ったのだ。おそらく中国製のものでしょう。そしてそれはあなたを完全に台無しにするでしょう。
  アクリーナはこう歌いました。
  - 男なら棺に直行してください。
  命を救うので...
  女の子は裸足でいてください!
  そして戦士は笑い転げます。もちろん、冬にもかかわらず、少女の足は靴を知りません。そして彼女のかかとは丸くて文字通り輝いています。この女の子は本当にスーパーです。
  そして、彼女の胸の乳首は緋色で、教会の頂上のように輝いています。いわば戦う女の子です。
  はい、彼女は男性が好きではありません。彼は喜んでそれらを楽しみのために使っていますが。素晴らしいものにするために。
  アクリーナはそれを受け取り、こう歌いました。
  この裸足の女の子について
  忘れられなかった...
  まるで敷石のようでした
  彼らは柔らかい足の皮膚を苦しめます!
  そしてアクリーナ、サファイアの目をどう受け止めて巻き上げるか。
  ここで彼女は最高のレベルとクラスの女の子です。
  そしてマルガリータ・マグニトナヤさんもパイロットです。
  さて、その間、マルガリータは大きな致死力でムジャヒディーンを攻撃しています。
  その後、彼は次のように歌います。
  ああ、なんという脚だ!
  どのように良いです...
  怖がらないで、ベイビー
  電話番号を書き留めてください!
  そしてマルガリータはそれを受け取り、舌を見せます。彼女は非常に好戦的な女の子です。
  そして、彼女の裸のつま先は、殺人的な死の贈り物を送ります。
  アクリーナ・オルロワは笑いながらこう歌った。
  - マルガリータ、窓は開いています、
  マルガリータ、それがどのように起こったか覚えていますか!
  アナスタシア・ウィッチコワさんはうなずいた。
  - はい、女性です!何でもできる、徹底的に敵を消し去る!
  そして女の子たちは合唱してこう歌いました。
  私たちの軍隊は強いです
  彼女は世界を守る...
  タリバンを前進させよう
  彼らの女の子たちが彼らを殺しているのです!
  たとえば、Fedora も戦います。彼女はムジャヒディンに向けて迫撃砲を発砲した。そして、もし彼が失敗したとしても、それは誰にとっても大したことではないでしょう。たとえタリバンが長いひげを生やし、坊主頭であっても。
  フェドーラは裸足で泥を踏み鳴らし、こう歌います。
  空に日食が見えますか?
  サーフィンの恐るべきシンボル...
  世界を駆ける黒い翼
  宇宙の雄叫びの群れ!
  そして、もう一人の少女、セラフィムは、裸足のつま先で殺人爆弾を投げ、タリバンの集団を引き裂き、こう言いました。
  タリバン - 呪いが高まる、
  タリバン - 完全な死亡...
  タリバンと死んだ連隊!
  タリバンが狂人を率いている!
  タリバン!
  そしてセラフィマは口に笛をくわえ、それがどのように吹かれるか、カラスが気を失い、くちばしでムジャヒディーンの頭を突き刺すでしょう。
  女の子たちはとても素晴らしくて美しいと言わざるを得ません。
  そして今、タリバンがどのようにしてロシアの弾薬倉庫に放火したかを見ることができます。それは燃え始め、砲弾は致命的な力で爆発しました。タリバンは咆哮をあげて喜ぶ。
  しかし、空から来た女の子たちはムジャヒディーンとセックスしています。そして、アルビナとアルビナが空に現れた様子がわかります。
  どちらの女の子も本当に素晴らしいブロンドです。そして素晴らしく美しい。そしてもちろん、裸足で、薄いパンティだけを履いています。
  彼女たちは最高の、いわば階級の女性たちです。そして、彼らができることは、誰もが再現できるわけではありません。
  そして確かに、戦士たちが殺し始めたら、それを止めることはできません。
  アルビナは飛行機から巨大な破壊力のロケットを発射した。そして彼女はタリバン軍の地下壕を破壊し、その後こう歌いました。
  - 私は世界で一番強いです、
  裸足でも、裸の乳首でも...。
  タリバンをトイレに浸しましょう。
  弱気になるわけにはいきません!
  アルヴィナは、裸足のつま先の助けを借りて、死の贈り物を送り続けます。そしてムジャヒディーンを殺せ、彼女はそれを手に取り、こう歌いました。
  - うちには可愛い女の子がいるのですが、
  彼らはただ「美しさ...」と言うだけです。
  コムソモールのメンバーの声が鳴り響く、
  嵐の春がやってくる!
  そして、二人の女の子はそれを受け入れて、全力で歌うでしょう:
  ヒマラヤに行かせてください
  永久に行かせてください
  そうしないと遠吠えするか、吠えることになります。
  さもないと人を食べてしまうぞ!
  そして女の子はすぐに鳴き始めます。そして彼女はそれがとてもクールで魅力的だと考えています。そして、「クカレク」と叫ぶとき、それは本当に不気味です。
  一方、少女たちは重銃を手に取り、発砲し始めましたが、それは印象的です。そして彼らは非常に正確に射撃します。
  少女ヴィオラは歯を食いしばり、敵を正確に撃ちながら歌い始めた。
  - 私は世界で一番強い女の子です、
  私は男性とのキスが大好きです...
  兵士たちはクールな放送を知りません、
  女の子がちょっと踊り忘れたところ!
  そして戦士は笑うだろう。はい、美人はダッシュマンの首を絞める方法を知っています。
  そして正直に言うと、彼らはハゲの人の角と顔立ちを折り取ることができます。
  ですから、そのような美女たちと対決してみてください。
  ニコレッタはタリバンについても話します。彼女はとても好戦的で攻撃的な女の子です。そして彼女が笑うとき、それは狂人の笑いのように見えます。
  ニコレッタは歯をむき出して叫びます。
  私たちは、すごい、強盗です、
  強盗、強盗!
  バン、バン、そしてあなたは死んでしまいます、
  死んだ、死んだ!
  ニコレッタは笑いながら鳴いた。
  - 宇宙海賊に栄光あれ!
  他の場所の女の子たちも激怒した。そしてタリバン陣地にロケット弾が落下した。オーロラは、ボタンを押すために使用された胸の緋色の乳首を使用してそれを解放しました。
  そしてロケットが飛んだ。そしてムジャヒディーンは咆哮している。
  こちらは拷問を受けているコムソモールの別のメンバーです。ためらうことなく、ガソリンを塗った脱脂綿が彼女の裸足の指の間に差し込まれた。そして彼らはそれをそのまま手に取り、火を放ちました。
  綿毛に火がつきました。そして少女はそれを受け取って咆哮するだろう。そして彼らは彼女を連れて行き、真っ赤に焼けた棒を彼女の胸、真っ赤な乳首に突き刺しました。そして少女は文字通り痛みを感じた。
  そしてタリバンは笑っています。もちろん、彼らは足の指を折るのも大好きです。ムジャヒディーンの一人は、少女の裸の丸いかかとを奪い、熱で真っ白に焼いた。そしてそれはうまくいきました。少女は激しい恐怖で叫び始めるでしょう。
  アリスはそれを狙撃スコープで見ました。もっと詳しく見てみた。私はそれを手に取ってセットアップしました、そしてそれは狂ったようでした。そして凶弾は死刑執行人の腹部に直撃するだろう。そして彼は激しい痛みに叫び、もがき始めました。すると少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  善の天使たち、
  世界を越える二枚の白い翼
  どこかに国がある
  スヴァローグ自身がアイドルになった場所!
  アンジェリカも発砲し、非常に正確に拷問者の陰嚢を直撃した。彼も狙いを定めた一撃で雄叫びをあげるだろう。これが死刑執行人が得た方法です。
  そして女の子たちはこう歌いました。
  悪い死刑執行人よ、
  残酷な罰が待っている...
  キャンドルがたくさんあります
  偉い人たちが襲いかかってくる!
  そして、女の子たちは猛烈にそして正確に撃ち始めました。そしてタリバンを叩き潰せ。そんな女の子たちに悪魔は逆らえないでしょう。
  アリスは鼻歌を歌いながら敵に発砲します。
  あなたの運命はバランスの中にあります、
  敵は勇気に満ちています...
  でも、ありがたいことに、友達がいるよ
  でも、ありがたいことに、友達がいるのです!
  そしてありがたいことに、友達は剣を持っています!
  そしてアンジェリカはタリバンに発砲し殺害を続け、次のようにツイートした。
  - 友達が血を流しているとき、
  最後まで踏みにじられた...
  私を友達と呼ばないでください
  卑怯者でも嘘つきでもない!
  それから少女は素足のつま先で手榴弾を手に取り、致命的な勢いで投げました。そして彼女はタリバンを粉砕した。ムジャヒディーンの生首が転がり落ちた。
  アンジェリカはそれを受け取り、歌いました。
  昼も夜も爆撃が絶えず、
  哀れみも恥じらいも知らずに...
  誰かがおかしな行動をしているから
  国全体が滅んでいる!
  アリスはタリバンに発砲して彼らを撃ち抜き、それを受け取り、粉塵を吐き出しながらメモした。
  - このロシアにはとても素晴らしい瞬間があります。
  推測するのが難しいのは、誰が道化師で誰が大統領なのかということです。
  赤髪の戦士はくすくすと笑いながらこう言った。
  - こういうことが起こるのです - スパイを大統領にするのは非常に愚かです!
  そして二人の少女は再びタリバンに火の雨を降らせた。そして彼らはそれを非常に正確に実行しました。そして彼らの銃弾はムジャヒディーンに命中した。
  そして別の場所では他の女の子たちが戦っていた。そしてもちろん、裸足、ほぼ裸です。
  例えば、アレンカは緋色の胸の乳首を使ってバズーカ砲を発射した。彼女はタリバン戦闘員とそのパートナー数名を刺した。
  その後、彼女はこうツイートした。
  - 今、私たちは再びパレードに参加しています。
  私たちは盗賊とは同じ道を歩んでいません
  私たちは裸足の女の子たちの旅団です。
  ラダの光は私たちの前にあります!
  そして戦士は裸のかかとで殲滅の贈り物を投げるだろう。そしてそれはムジャヒディーンの集団を引き裂くだろう。
  ここの女性はかっこいいですね。オルガさんもタリバンに発砲している。これらはムジャヒディーンの前進です。彼らは太い鎖で攻撃します。そして少女たちは儀式もなしに彼らをなぎ倒します。
  オルガはイチゴの乳首を使ってロケットランチャーを発射した。彼女は多くのタリバンを叩きのめし、こう歌いました。
  - 私たちは魂を、心を捧げます、
  私たちは私たちの聖なる祖国です...
  私たちは立ち上がって勝ちます -
  そして私たちは自分たちの人生を後悔しません!
  そして少女は、その裸足の殺人力でムジャヒディーンに殲滅の賜物を投げつけるだろう。
  そしてそれは女の子にとってなんと素晴らしいことでしょう。彼らがタリバンをどのように倒したのか。
  ベロニカも戦う。女の子は撮影時にルビーの胸の乳首を使用します。
  そしてその結果、大量のダッシュマンが破壊されました。そして戦士は声を限りに叫びました。
  - 私は世界で一番強いです、
  タリバンの首を絞められる...
  トイレでダッシュマンを殺し、
  ゲーム風にしてみます!
  そしてベロニカ、彼女はそれをどう受け止めて性交するのか...
  戦士アンナも一緒です。そして彼はムジャヒディーンを絶滅させます。もちろん女の子はパンツ一枚です。実用的です。そしてパンティーはとても薄くて、実際には何も隠せません。
  戦士アンナが発砲し、敵をなぎ倒します。彼女の髪は赤く、少女たちはまさに宇宙の最高の光です。
  そしてアンナは裸足で死の贈り物を投げ、その場でタリバンを倒しました。
  戦士たちは心の底から叫びます。
  - ムジャヒディーンが暴れ回っています。
  敵は連隊を前進させました...
  少女たちは背負い、勝利を知り、
  タリバンは敵意に見舞われるだろう!
  
  彼らは豚の皮を食べるでしょう、
  敵は倒されるだろう...
  裸足の少女たちの闘い
  美女たちの拳は強い!
  そして戦士は戦いの中で胸の緋色の乳首を使ってあなたを奪い、打ち負かします。
  そして、これは非常にクールだと言えます。
  赤毛の美しい少女。そして彼女は男性が大好きです。
  そこでアンナはそれを受け取り、全力で叫びました。
  - 村を徹底的に破壊する命令が下されました。
  卒業生の一斉射撃が山を破壊する...
  禿げ頭の総統がアフガニスタンに吹き込んだ、
  そして、地獄に話すのはやめましょう!
  そして女の子は笑いながら笑います。そして彼女の笑い声は鐘の音のようだ。
  女の子たちは興奮でいっぱいです。マルヴィナも戦っています。もちろん少女は緋色の乳首を使うことに抵抗はない。そして同時に美女も歌う
  そしてこれが起こりました -
  兵士が求めなかったこと!
  邪悪な部族がやって来て、
  地獄のような闇の勢力がたくさん!
  
  黒悪魔は生意気だ
  この泥沼から脱出せよ!
  ここで彼らは短剣を手に持っています -
  歌は吠えます - ナイチンゲールではありません!
  
  機関銃が歩兵を粉砕した -
  壊れた迫撃砲から煙が出る!
  彼らはすぐに中隊を鎮圧しました、
  胸甲騎兵の鎧は役に立ちませんでした!
  
  群れには死にたいという欲求はなく、
  信じてください、ここはリゾートではありません。
  そして砲弾は掩蔽壕を破壊し、
  彼らの大天使が上から彼らを攻撃します!
  
  悪魔が一斉に穴に侵入し、
  ナパーム弾と硫黄で焼きます!
  山も溶けて、
  周りのものすべてを破壊します!
  
  でも、ただ考えるだけではなく、
  なんと敵は水のようだ!
  巨大な、成長の頂点、
  宇宙の王、サタン!
  
  これが彼の火の息です、
  天使はすぐに燃えます!
  そして神の旗は降った、
  しかし、私たちは信じています、私たちは勝つでしょう!
  
  少し丘を登ってみました
  そして洗礼を受けましょう!
  道でうめき声を上げ、
  賢明な神の子たちよ!
  
  そして今、私たちは攻撃に走ります、
  万歳、雷鳴!
  しかし、あなたはどれだけの悪口を聞くことができますか?
  しかし、キャビンは地獄、破壊です!
  。第16章。
  少女たちは瞑想を続けた。とにかく面白いアイデアはなく、正直に言うとアイデアは蒸発しました。そして、彼らはこれほど複雑で、率直に言って信じられないほど滑りやすいビジネスを経験したことがありません。
  そしてここでは、確かに、伝説の 4 人の無敵のミュータントの女の子の偉大な功績を思い出すことができます。
  まだミュータントではないが、すでにタフで強い少女であるエリザベタ大尉の指揮下にある女性狙撃大隊は、ヴォロダルスキー通りの遺跡で防御陣地をとった。機関銃やショットガンを持ち、手榴弾の束を縛り付けられた少女たちが廃墟の陰に隠れていた。
  エリザベス自身は、裸の体とショートパンツの上に斑点のあるチュニックを着ています。強いヒップ、細いウエスト、ショートボブのヘアカットを持つ、美しく曲線的な女の子。顔は非常に表情豊かで、男性的な顎と大きくセットされた青い目をしています。埃で灰色になった茶色の髪、高い胸、硬い表情。エリザベス大尉は 2 年以上戦い続けており、若いにもかかわらず、多くのものを見てきました。少女の足は擦り傷や打撲傷で覆われている。女の子にとっては、乱暴で不格好なブーツを履くよりも、裸足で歩く方が簡単です。
  裸の靴底は土壌のわずかな振動を感知し、鉱山の接近を警告し、母なる大地自体が持久力を与えます。少女の足は一方ではガサガサになっていて、熱い金属や鋭い廃墟の瓦礫を恐れていませんが、一方では敏感さと柔軟性を失っておらず、戦車の動きの轟音を通して警告しています。
  スイートエリザベスは、爆発パッケージが取り付けられた手榴弾を手に持っています。街路に機関銃を噴射している恐るべきドイツのライオン戦車まで這って進まなければなりません。
  エカテリーナは彼女の隣に這う。大隊の女子全員が長靴を拒否したため、指揮官の真似をして裸足になった。女の子が四つん這いになると、埃まみれの足裏が突き出ます。キャサリンの黄色い髪は汚くて長いです...少しカールしています。女の子自身は細くて細くて背が低いです。肩が狭くて頭が大きく見える女の子に間違われることもある。
  しかし、キャサリンはすでに多くのことを経験しています。彼女はまた、ファシストの捕虜の中にあり、残酷な拷問と地雷を生き延び、そこから理解できない奇跡によって脱出することができました。しかし、彼女の幼く穏やかな顔を見ると、ゴム棒でかかとを殴られたり、体に電流を流されたりしたとは決して言えません。
  キャサリンは銃撃します... 第三帝国の兵士、この場合はアラブ人が銃口で砂と瓦礫を蹴り上げて倒れて死亡しました。
  エリザベタは大量の手榴弾をゴミの山の下に滑り込ませます。今、90トンの「ライオン」がここに這い、爆破されるでしょう。少女の青い目は、日焼けと埃で黒ずんだ顔にサファイアのように輝いている。
  経験によれば、十分に保護された戦車は位置を変更することになります。 「ライオン」の側面装甲は 100 mm で、斜めにもあります。 34 人にはそれを突破することはできません。チャンスがあるのは重量のあるケベシキだけです。しかし、キャタピラが目的です。主なことは、車から機動性を奪うことです...
  エフロシーニャが機関銃を発砲...国籍不明の兵士が倒れる。たとえ道徳的には大部分だけであっても東半球の大部分を征服したドイツ人は、アーリア人の血を大切にし、アラブ人、アフリカ人、インド人、様々なアジア人、ヨーロッパ人からなる植民地の軍隊を戦いに投入している。ゆりかごの頃からボリシェヴィキ・ロシアを憎むよう教え込まれてきたポーランド人の数も増えている。ウクライナ民族主義者、ドン・コサック、チェチェン人、そして白人のカガナート全体がここで戦っている。ヒトラーは国際人全体を育てた。
  敵もたくさんいるし...
  エフロシーニャは機銃掃射を巧みに回避する。銃弾はほこりで黒くなった少女の丸いかかとをほぼ引き裂いた。美しい船長は、大口径の贈り物があまりにも近くに飛んでくることにくすぐったさをさえ感じました。少女は体を組んでささやきました。
  「銃弾さえも我々を止めることはできない!」
  エフロシーニャは反撃する... もう一人の少女、アンジェリカは、とても赤い髪で、平均以上の身長で、わずかな食料にもかかわらず、筋肉質だ。彼女はまた、贅沢なヒップ、張りのあるウエスト、女性らしくない広い肩、そして高い胸を持った非常に美しい女の子です。
  エレナはパンツ一丁で戦っており、チュニックはズタズタに引き裂かれて粉々になり、新しい制服はヴォルガ川を通じて供給されていない。疲れ果てたソ連軍にもう少し弾薬と少量の食料を届けられるよう神が許してくれますように。
  そのため、ユーフロシュネはほぼ裸で、足、特に膝に傷があります。右足の裏に破片が当たり、痛くて歩くのが大変です。
  赤毛でほこりっぽいアンジェリカは、可憐だが同時に厳しい顔を歪める。少女は銃を撃ちながらこう言います。
  - 主は私たち、モスクワとスターリンの上におられます!
  そして彼女は攻撃してくるナチスを遮断し、後退する暇もほとんどありませんでした。
  廃墟と狭い通りのため、脅威のドイツ戦車が方向転換するのは困難です。約200トンのマウスはまったく通過できません。
  ユーフロシュネの予想通り、「ライオン」は少し走るとゴミの山にぶつかった。爆発が起きた。キャタピラが破裂し、損傷した一対のローラーが飛散した。
  負傷した戦車が停止し、砲身から砲弾が飛び出しました...
  それはどこか遠くで轟音を立てて、廃墟の中に消えていった。金髪のスヴェトラーナは蛇のようにシューッという音を立てた。
  - これは私の計算です!口座を開設しました。
  少女船長は再び這って逃げることを余儀なくされる。ドイツ軍とその衛星は瓦礫の中では技術的優位性を発揮できない。頑固なヒトラーのせいで、第三帝国の大群は、かなり大きく要塞化された都市での陣地戦で泥沼にはまり込んだ。
  エカテリーナは手榴弾を投げる。撃墜されたドイツ人やアラブ人に宙返りを強制し、ひっくり返す。ヒトラーの戦闘員の一人の手がもぎ取られ、その手には羅針盤の付いたイギリス製の時計がぶら下がっていた。
  エカテリーナさんは笑顔でこう言う。
  - なんだ、羅針盤は地獄への道を示しているのか?
  そして美しい少女が、埃まみれのかかとから固着したセラミックの破片を振り落とした。
  エレナもまた、張りのある豊満な胸から埃を払い落とします。乳首が汚れでほぼ黒くなり、かゆくなります。自分自身を洗ってみてください。ここでもドイツの機関銃が発砲したら、自分の身を埋める必要があります。そしてお腹を這いましょう。
  砲撃はあったものの、女子大隊はその地位を保った。そして重い砲弾が爆発し、空から爆弾が落ちてくる...しかし、ソ連の英雄たちの勇気を打ち砕くものは何もない。
  今、ユーフロシュネはパンサーが這っているのを見ます。まあ、この戦車はもうそれほど怖くないです。
  側面に打ち込むことができます。少女はくしゃみをして、優雅な口の中に落ちた粉塵を吐き出した。彼女は手榴弾を手に取り、爆発物で重みを付けた。気づかれずに忍び寄る必要がある。しかし、周りには煙がたくさんあります。
  エレナは裸足のつま先と肘を芝生の上に置き、よじ登り始めた。彼女はネズミを追いかける猫に似ていた。少女は、ドイツ国防軍がソ連の広大な地域に裏切り行為を行った、あの恐ろしい41年の夏からの戦争を思い出した。ほとんど女の子だった女の子は怖かったでしょうか?最初はそうですが、すぐに慣れます。そして、あなたはすでに砲弾の絶え間ない爆発を普通の騒音として認識しています。
  そして今、それは非常に近くで爆発しました。女の子はお腹を叩きます。上からは破片が野生の蜂の群れのように飛んでいきます。エレナはひび割れた唇でささやきます。
  - 正義の名のもとに、主よ。
  少女は這い歩きを加速させ、助走をつけて爆発物が仕込まれた手榴弾を投げる。プレゼントは弧を描いて飛んでいきます。爆発が起こり、パンサーの薄い側面装甲が崩れます。ドイツ戦車が燃え始め、戦闘キットが爆発します。
  ユーフロシンは微笑みながらこうささやきます。
  - 全能のイエスよ、ありがとう。私はあなただけを信頼します。私はあなただけに祈ります。
  パンサーは破壊されます。引きちぎられた長い幹は瓦礫の中に埋もれている。側面装甲から分離された前面装甲はスコップのような形状をしています。
  埃と日焼けで茶色になった顔にヤグルマギクのように目が輝いているユーフロシュネさんはこう言う。
  - 敵のオークの木が多いほど、私たちの防御は強化されます。
  エレナは、黒いパンティーと裸のほこりっぽい強い体がとてもセクシーです。その女の子はとても賢いです。彼女は裸足でガラスの破片を投げることができます。
  今、彼女はその優雅な足で鋭い物体を投げ、埃の層に覆われていました。そしてそれはファシストの喉元に直撃した。美しいエレナはこう言った。
  - そして私はセックスシンボルであり、死の象徴です。
  それから少女は再び這いながら銃を撃った。ユーフロシンも発砲した。
  美しい船長エリザベスはファシストを斬り捨て、次のようにツイートした。
  - 人生は連鎖しており、小さなことがそのつながりです。
  キャサリンは発砲し、フリッツの頭を切り裂き、こう付け加えた。
  ・リンクを重視しないわけにはいかない。
  エフロシーニャは再び正確に射撃し、声を荒げてこう言った。
  -でも、小さなことにこだわることはできません...
  エカテリーナはまるで撃つようにこう付け加えた。
  - そうしないと、鎖があなたを包み込んでしまいます。
  もう一人の女の子、オリンピアダもとても美しく、開拓者のセリョーシュカと一緒に電線に地雷を準備しました。二人でそれを押した... 狡猾な鼻くそがタイガー2のキャタピラに潜り込んだ。そして、この長砲身ドイツ機がどのように爆発するか。
  金髪の少年セルゲイはこう叫んだ。
  - 私たちのロシア、あなたのためのパラシャ!
  そして、彼は崩れ落ちた屋根から、折れた黒いかかとを光らせながら、かろうじて飛び降りた。
  オリンピアスは少年の首を撫でて言いました。
  - あなたはとても賢いです。
  開拓者は前線に向かい、女性大隊に加わりました。その少年は非常に創意に富んでいます。たとえば、彼はファシスト攻撃機を撃墜するための飛行機を作りました。フォッケウルフ、または TA-152 が上昇すると、耳をつんざくような信じられないほどの咆哮が聞こえます。
  ワーグナーの交響曲に合わせてドイツ軍が攻撃する。なんとも雄大なメロディー。
  オリンピアードは苛立ちを込めてこう言う。
  - 彼らはまだ私たちを怖がらせようとしています。
  開拓者の少年は哀愁を込めてこう歌いました。
  - ロシアの戦士は死を恐れない、
  星空の下の死は我々を連れて行かない!
  彼は聖なるルーシのために懸命に戦うだろう』
  強力なマシンガンを装填しました!
  オリンピアスは背が高く、腰と肩が広く筋肉質の少女で、典型的な農民の女性です。戦闘中に衣服はぼろ布に引き裂かれ、力強い脚はむき出しになり、髪は二つに三つ編みにされ、ほこりをかぶっていた。
  セリョーシカはまだ11歳で、栄養失調で痩せており、傷だらけで汚れ、ズボンしか履いていない少年だ。少年の生まれつき白かった髪は灰色になり、薄く日焼けした汚れた肌から肋骨が見えている。私の足はひどく骨折し、火傷、打撲傷、水ぶくれで覆われていました。確かに、運命は子供を重傷から守りました。
  彼と比較すると、オリンピック選手は大きくて太っているように見えますが、女の子はまったく太っていませんが、骨には丈夫で鍛えられた肉があります。さらに、空腹は彼女の太くて大柄な体型にまったく影響を与えていないようでした。
  重い対戦車ライフルを発砲する少女。ドイツ車両に正面から侵入することはできませんが、線路に衝突する可能性はあります。
  そして、重い「ライオン」は、シャーシに重い爆発物を受け取ったため、ヘビースモーカーのように煙を吹き始めました。
  セリョーシカは皮肉たっぷりにこう歌った。
  - スティンキー・フリッツは何も考えずに入り口でタバコに火をつけました!もちろん、彼は大きなトラブルに巻き込まれました!
  オリンピアスは、筋肉質で日焼けしたふくらはぎを見せながら、美しい裸足でタップダンスを踊った。女の子はこう歌いました。
  - ロシアの聖人の顔がアイコンからフラッシュします...神よ、あなたは少なくとも千人のクラウトを殺します!そして、誰かがナチスよりも多くの人を殺したとしても、信じてください、誰もそれを非難しません!
  その後、対戦車ライフルに弾を装填し、再び発砲した。ドイツの輸送車は再び煙を吐き出した。
  女子大隊はクラウツに重大な損害を与えた。しかし彼自身も損失を被った。一人の少女は真っ二つに引き裂かれ、粉塵にもかかわらず、顔はひどく青ざめていた。
  エリザベスは怒って裸足を踏み鳴らしたので、飛沫が飛び、クーッと鳴きました。
  - 私たちはこのように勇敢に敵と戦います、
  格闘家は激しく戦えるから!
  スターリングラードの大部分はすでにナチスに占領されていますが、市内に残っている人々は屈服して降伏することを望んでいません。
  一方、エフロジーニャはタイガーを突破しようとしている。強力なドイツ車両は手榴弾で側面を撃たれましたが、屈しませんでした。振り向いて大砲を発射する。少女は、放たれた贈り物が爆風で押しつぶされないように、地面と瓦礫の中に身を埋めなければなりません。
  ユーフロシンは静かにこうささやきます。
  - お父さん、お母さん、ごめんなさい!
  キャサリンはタイガーに手榴弾を投げたが、タイガーの額で爆発した。少女はシューッという音を立てた。
  - 春の冬には光が教えであるという事実について...例外なく繰り返しますが、ヒトラーは疫病の野郎です!
  ファシストたちの狙いを打ち破り、一斉に火を噴きかけたエレナはこうつぶやいた。
  - 今、棺の中の総統が見えました!そして彼女はその哀れな男の目を蹴りました!
  赤毛の少女は実際に素指で戦車に手榴弾を投げ込んだ。それは銃身に当たりました...爆発が続き、タイガーの銃口は歪みました。
  臆病なドイツ人はそれを受け取って後ずさりした。
  ユーフロシュネは鼻の穴から泣き叫んだ。
  - 私たちのものはあなたのものに屈しません!
  エカチェリーナはヒトラーの雇い人を銃弾で切り倒し、こう歌いました。
  - しかし、悪役は冗談ではありません!手、足、彼はロシアのロープをねじっています。それは心の奥深くにまで歯を食い込んでいます...祖国を残骸まで飲み干します!
  ユーフロシンは笑いながら吠えました。
  - 総統は力を込めて激しく叫んでいます!
  エカテリーナは解雇してこう付け加えた。
  - まあ、死は息を吹き返して笑います!
  さらに危険な「シュトゥムタイガー」が現れた。建物やバンカー全体を破壊します。しかもソ連軍の陣地には近づかない。車はドイツの機関銃手によって隠蔽された状態で保管されています。
  エフロシーニャはクラウトの陣地に近づくのは不可能だと判断した。しかし、空にはフォッケウルフがいます。これらの車両のうちの 1 台はソ連軍の陣地に近づいて飛行します。女の子たちは彼女に発砲します。
  エレナは手榴弾を投げて激怒して言いました。
  - 深い死では赦しはありません!
  その後、少女は機関銃を発砲します。すぐにロールバックします。小さな砲塔と低いシルエットを備えた比較的新しいドイツ戦車「パンサー」-2 が急速に接近します。
  数人の少女がドイツ車に手榴弾を投げる。贈り物を受け取った彼女は凍りつき、振り向くことができません。
  エレナは口笛を吹きながらシューッと言いました。
  - これは新たな不幸です。彼女の顎を引き裂いてやる!
  パンサー 2 はうなり声を上げ、より強力な武器を発射しました。
  火柱は空気を裂き、瞬時に大気を加熱し、帯電させました。
  砲弾が半裸の少女の横を通り過ぎていくと、エレナはくすくすと笑った。恥知らずな赤毛は腰を振り、こう書きました。
  - そしてニュートンは敵を倒し、玉座からくびきを脱ぎ捨てました!彼はフリッツにニュートンの法則を布告したのです!
  スターリングラードは完全に火に包まれ、その時は火の舌が空をなめ、紫、オレンジ、緋色の火花がパチパチと音を立てているかのようでした。そして、すべての火花は、地獄の城から逃げ出す幽霊のようです。
  ドイツ軍戦闘機を撃墜したエウフロシュネは青い目を輝かせてこう歌った。
  - なぜ泣き言を言うのですか、愚かな老婦人。信じてください、それはあなたのために泣いているただの狂った人です!
  キャサリンはナチスに発砲しながらこう唱えた。
  - 草の上に寝転がってクラウトの頭を殴るのは、なんと気持ちいいことでしょう!総統に湿布を与えて機関銃から弾を撃ちましょう!
  少女は激しく笑い、お腹から背中へと寝返りを打った。自分の足で自転車を作りました。手榴弾が飛んできた。飛んでいたフォッケウルフは、腹の下に破片を受けて、すぐに高く舞い上がりました。どうやら鋭利な破片で怪我をしたようだ。ファシストの怪物は発火し、折れた翼の一部を失い始めた。
  ユーフロシュネは、フォッケが高度を下げていく様子を見て、こう叫んだ。
  - これはセマフォです。船には斧がぶら下がっています。
  ドイツ軍機が爆発し、破片が遠く空の隅々まで飛散した。そしてファシストのエースはどこへ行ったのでしょうか?最後のターンをしました。パイロットではなく死刑執行人が朽ち果てた。
  キャサリンはくしゃみをして粉塵をまき散らし、こう言いました。
  - そうなるべきか、そうではないのか?質問じゃないよ!
  エレナは再び足でガラスの破片を投げましたが、ガラスの破片がフリッツの目に当たり、フリッツの後頭部から飛び出てしまいました。
  - 私は戦車艦隊です!そして治療が必要です!
  ドイツ軍とその衛星は前方に手榴弾を投げて前進しようとした。そんな戦術は女子には通用しなかった。そこでセリョーシカはカタパルトを展開して敵を攻撃した。
  開拓者の少年はこう叫びました。
  - サンタクロースがヒトラーの顎を引き裂く!
  カタパルトの突撃はファシストの群衆を貫き、彼らはばらばらに飛び散り、同時に空中でひっくり返った。フリッツは落ち、壁の瓦礫に当たって砕けた。
  バランスを失ったティーガー 2 戦車はライオンと衝突しました。えっ、レヴァ、あなたの恐ろしい名前はどこにありますか?
  ユーフロシンは微笑んでこう答えた。
  - そうですね、セリョーシカは素晴らしいですね!
  少年は激しく吠えました。
  - パイオニアはいつでも準備ができています!
  少女は素足を振って応じた。
  少女船長は再び釘打ちを始めた。そしてオリンピックはセリョーシカの狭い足をくすぐった、それはなんと難しいことだろう!少年が火の中を走ることを恐れないのも不思議ではありません。
  キャサリンは聖歌の中でこう言いました。
  - 若いのは良いことですが、老いるのは悪いです!
  この陽気な赤毛のエレナさんも、次のように同意しました。
  - 老いほど悪いことはありません。実際、これは考えられる中で最も嫌な状態です。
  そして女の子はフリップジャンプをしました。しばらくの間、彼女は老婦人たちのことを想像した。いいえ、老婦人と少女を比較することはできません。そして、細い体には何という美しさがあるのでしょう。
  エレナはそれを受け取り、歌いました。
  - 毎年、キャラバンのように流れていきます。
  ヘナをすり鉢で挽く老婦人...
  そして、私のスレンダーな体型はどうですか?
  私の青春がどうやって消えたのか理解できません!
  エフロシーニャは目を輝かせ、このドイツ人を股間の一撃で倒し、こう言った。
  - いいえ!それでも、戦争には、永遠に若さを保つという魅力があります。いつも酔ってる!
  オリンピックはカタパルトに新たな負荷をかけた。これは良いモルタルのようなものです。少女はシューッという音を立てた。
  - 合格ではなく、合格してください!
  セリョーシカは細いが機敏な足を引きずりながら吠えた。
  - フリッサムの顔!
  そして手榴弾は爆発物とともに全速力でナチスの陣地に向かって飛んできた。
  はい、スターリングラードは彼らに与えられませんでした。襲撃は6月末から3か月目となるが、市全体を制圧することはできない。ナチスは前線の他の分野では成功を収めたが、この分野では成功しなかった。
  ユーフロシンはピストルを発砲し、うなり声を上げた。
  - すべては不可能ですが、それは可能です。宇宙をそれほど複雑にする必要はありません。
  そしてバイクのガソリンタンクに衝突してしまいました。車は爆発し、激しい旋風が煙の多い風景を照らした。そしてドイツ人は燃えるような足で引き裂かれました。
  少女船長はこう叫んだ。
  - 悪を倒すのが大好きです!そしてこれが最高の善です!
  キャサリンはドイツ軍に発砲してシューシューと叫びました。
  - ヤマアラシで遊ぼう!
  正確に言えば、エレナが発砲した。数人の黒人が煤に覆われた瓦礫の上に横たわったまま残された。
  - 敵を殺せ! - 女の子はささやきました。
  キャサリンはふざけてこう歌いました。
  - ヒトラーを口紅で、メインシュタインをヘアスプレーで描いたら、悪魔があなたを捕虜に引きずり込み、あなたの忠実な犬があなたをかじるでしょう!
  ユーフロシン、発砲、シューシューという音を立てた。
  - さあ、夕方にはアドルフが首を吊るでしょう...ふざけるのはやめてください!さあ、夕方にはシロハヤブサのように飛んで、ナチスを徹底的にやっつけよう!
  キャサリンは激怒してストームトルーパーの頭からヘルメットを叩き落としてこう言った。
  - 我々はできる!そして、私たちはそうします!
  レーニン大隊の少女たちが外国軍の進軍を阻止した。フリッツは文字通り、空間に死体を散らかしながら前進した。希望を託したライオン戦車も役に立ちませんでした。こちらは150mm砲を搭載した車両の改造です。
  エレナは裸の乳首にくっついた石を叩き落とす。その女の子はとても美しくて豊かな胸を持っています。少女は足で手榴弾を投げる。脚は腕よりも強く、投げはより遠くまで届きます。
  「ライオン」はトラックのギャップを受けて停止しました。力強い口から放たれる。ゴロゴロと崩れ落ちます。
  エレナは唾を吐きながらこう言います。
  - ロシアの戦士は痛みにうめき声を上げません!
  そしてまた女の子が撃ちます。そして彼はそれを非常に正確に実行します。塔から身を乗り出したファシストは後ずさりする。
  赤毛でほぼ裸の少女はこう言う。
  -敵がロシア人を打ち破ることができたと信じているのは無駄です!勇敢な彼は戦いで攻撃し、私たちは敵を激しく打ち負かします!
  そしてエレナは、とても鍛えられた腹筋を広げます。
  ああ、女の子たちはなんて美しいのでしょう!本当に彼らのうち誰にも死なせたくない。
  スタレニダが駆け寄ったのは...ふわふわの白い髪をしたとても美しい女の子。彼女はなんとかそれらを汚れないようにある種の薬で塗りつぶしました。
  少女はとても美しく、ヴィーナスのような姿をしていますが、より引き締まって彫刻が施されているだけです。彼女はブラジャーとパンティだけを着ています。それ以外のものはすでに解体されています。しかし、なんて優雅な脚でしょう!これは女の子ではなく、完璧さの証、美しさの王冠です。
  彼女はリスのように特別な動きをします。素足はちらつくだけで、かかとは驚くほどきれいなままです。スタレニダは発砲し、ファシストは胸に潰瘍を負った。
  少女はこう言います。
  - 祖国への忠誠は最高の言葉です!
  エレナは笑いながらこう言った。
  - 私と同じように、ブラを外してパンティーのままでいてください!
  スタレニダは否定的に首を振った。
  - これは不適切です!
  エレナは腰を振り、正確に発砲し、歌いました。
  - なんだか、コムソモールのメンバーが珍しくなってきました!上半身裸で歩くのはとても卑猥ですよ!
  スタレニダは笑いながらこう言った。
  - 私たちの美しさを見て、なぜクラウトたちに喜びをもたらすのでしょう!
  アンジェリカは毅然としてこう答えた。
  - 私たちの美しさは致命的です!
  鋼鉄少女はくすくす笑いながらTA-200に向けて発砲した。ナチスの車が炎上した。そして、美しいブロンドの女性はこう言いました。
  - 悪には死を!
  エレナはくすくすと笑いました。
  - そして人生は素晴らしいです!
  スタレニダはドイツ人が倒れていくのを見てうなり声を上げた。
  - これは最高の価値です!ファシスト諸君、自分たちが勝ったなどと思うな!
  エレナは歌います:
  - 勝利が待っています!勝利が待っている...束縛を打ち破りたい者よ!勝利が待っています!勝利が待っています!私たちはナチスを倒すことができるでしょう!
  美少女、裸の胸が揺れています。火災によってさらに強まる暑さの中で、上半身が裸になるのは最高です。
  ユーフロシンは今よりずっと決意を固めたように見えました。彼女はフリッツ夫妻に機関銃を発砲し、こう吠えた。
  -去勢してあげるよ!
  そして実際、ナチスは致命的な贈り物と棺を受け取りました!そして少女は裸足のつま先を向けて自分の姿を彼らに見せた。そして彼女は強盗ナイチンゲールのように口笛を吹きました。しかも下肢の指を通して。
  女の子のキャプテンはとても賢いです。そしてキラキラ。そしてまったく残酷ではありません。彼女もまた、殺された父親のことで泣く子供を持つかもしれない敵兵を気の毒に思うことがある。
  しかし、ユーフロシュネはそのような考えを自分から追い払い、泣きたくなるのです。しかし、強盗や殺害をするためにドイツ人のところに来たのはロシア人ではなかった。いいえ、これらはドイツ人であり、世界中からの攻撃的な外国人の集団全体がロシアの空間に突入しました。
  エフロシーニャは自ら十字を切り、静かにロシア陣地に近づこうとしていたフリッツを撃った。銃弾で破壊された彼の目と脳は外に漏れ出た。
  少女船長は微笑みながら機知に富んだこう言った。
  - まっすぐに目と目、頭と頭!
  エフロシーニャは正確に発砲し、サイドカー付きバイクに衝突した。車は裂け始め、機関銃が飛び散り、何度も横転した。すると彼の銃口が瓦礫に突き刺さった。
  少女は、むき出しになった埃っぽい足の裏を瓦礫にこすりつけた。そして彼女は再び狙いを定めた。彼女の陽気で若い顔は満足げに笑った。女の子はこう歌いました。
  「いいえ」と私たちはファシストたちに言いました、私たちの国民はロシアの香り豊かなパンが「ブロッド」と呼ばれることを容認しません!
  キャサリンは非常に正確なショットを決め、フォッケウルフに火をつけ、こう鳴きました。
  もちろん、悪党にとって選択は明らかですが、
  彼はドルのためにロシアを裏切るつもりだ...
  しかし、ロシア人男性はとても素晴らしいです -
  私は祖国のために命を捧げる覚悟ができています!
  少女は宙返りしてナチスにクッキーを見せて回転したが、銃弾は美女には当たらなかった。
  キャサリンが現れ、ほとんど裸で悪魔のように汚れたこの美しさは、両足で同時に手榴弾を投げました。そして彼女は次のようにチェックしました。
  - 私が持っているのは...鋭い側のフリッツへ!
  オリンピックはエレナをこう訂正した。
  - 鋭い側面ではなく、側面に鋭い!
  少女はくすくす笑いながらスイカの胸を揺らし、爆発のパッケージが付いた手榴弾を使って発射した。 「タイガー」は銃身に命中したが、この歪んだ芸術品は回避された。
  その後、ヒトラーの部下は撤退した。彼女は火の中に入った亀のように這い始めた。
  ユーフロシュネは明るくウインクしながら歌いました。
  - そしてタイガーは後退し、ドイツ人は隠れています!
  女子大隊は空襲と重砲を受けながら機動した。その時、ロケットランチャーが命中し、壊れた熱い崖が空にそびえ立ちました。そして石に火がつきました。幸い女子は死ななかったが、男たちはあの世へ行った。そして魂は飛び立ちます - ある者は天国へ、またある者は地獄へ!そこには熊手を持った悪魔がすでにイエスを信じなかった人々を待ち構えています。
  戦士の中で最もセクシーなエレナは激怒しています。ナチスがシュトゥルムティーガーでソ連軍の陣地に発砲し、赤い戦士を殺すことができるのでしょうか?
  そして少女は素足で手榴弾を掴み、宙返りを繰り返した。そしてどんどん回転が速くなりました。そして彼女は力の限り、死の贈り物をシュトルムティーガーの広い銃身に投げ入れた。美女の日焼けした裸足が光り、手榴弾が広い銃身に飛んできた。そして、強力な車は最初に窒息し、その後爆発しました。 「シュツルムティーガー」の側面に立っていた二頭の「ロイヤルタイガー」が跳ね上げられ、別の方向に散乱した。ローラーが引き裂かれ、女王の壊れたネックレスのように飛んで落ちました。
  爆風でエレナは吹き飛ばされ、少女は逆さまに飛んだ。そして彼女はひっくり返され、揺さぶられ、投げ飛ばされました。しかし、その美しさは依然として着陸し、鋭い瓦礫と砕石が彼女の裸の足裏に食い込みました。少女は痛みに苦しみ、タコになった足にも鋭い先端が突き刺さった。
  しかし、エレナは立ち上がって叫ぶ強さを見つけました。
  - あなた方ファシストは灰になるでしょう!
  エフロシーニャたち少女たちは爆風で投げ出され、軽く押しつぶされた。しかし、美しい戦士は一人も死ななかった。少女たちはハリケーンと狙いを定めた火災に遭遇した。飛び出したナチスとソ連を包囲する他の攻撃的な昆虫を鎮圧する。
  キャサリンは熱意を持ってこう歌いました。
  -そして、主のラッパが私たちを戦いに吹き飛ばすとき、私たちはコムソモールと一緒に友達になるでしょう!そしてエホバのご意志により、私は天の点呼に出席することになります。
  エレナは血まみれで壊れた足の裏の埃を払い落としながら、こう歌いました。
  - レーニン、パーティー、コムソモール!我々は総統を狂気院に送り込むのだ!
  少女たちは耳をつんざくような笑い声を上げ始め、セリョーシカは警戒と苛立ちを込めてこう言った。
  - そして私のカタパルトは、エレナのこの裸で力強く日焼けした脚ほど正確ではありません!
  オリンピアスさんは腕の筋肉を動かしながらこう言った。
  - それは大丈夫です!もっとクールなものを思いつくでしょう!
  。第17章。
  少女たちはこの事件について何か新しいことを知り、少なくともわずかな手がかりを得たいと本気で思っていました。しかしこれまでのところ、彼らは泥の中の魚のようにひらひらとぶら下がり、特定のターゲットにくっつくことはできませんでした。
  このような状況では、非常に興味深い、そして独自の方法でのユニークなエクスプロイトを覚えておくことをお勧めします。
  エリザベタとそのチームは、彼らの冒険の歴史に残る、ヴォロネジでフリッツの進撃を撃退しました。
  ドイツ軍は降雪の下で戦車を移動させ、側面から突破を試みた。
  戦士たちはいつものようにビキニと裸足で寒さの中で戦った。彼らは雪の吹きだまりに身を埋め、そこから発砲し、裸足で手榴弾や爆発物を投げました。
  とても美しく、セクシーで、完璧に引き締まった女の子たち。日焼けした、裸足。
  エリザベスはクラウトたちを切り倒し、叫んだ。
  - 私たち女の子は自分自身をとても誇りに思っています。
  キャサリンも口笛を吹きながらうなり声を上げた。
  - 私たちは最前列に並ぶことだけを目指しています!
  エレナ、この赤い悪魔はこう歌いました。
  - 私たちはただのプリマとバレリーナです!
  その後、彼女は素足で手榴弾を発射した。
  エウフロシンはそれを受け取って発砲した。彼女はレモンを投げました:
  - 純粋に戦いましょう!私たちにはピエロの心はありません!
  女の子たちは素晴らしい仕事をしました。彼らは非常に魅惑的な脚で手榴弾を撃ち、投げました。総統はどうなるんだろう...
  エリザベスは胸をはだけ、緋色の乳首を手榴弾に投げつけた。それは飛んできてナチスの軍勢に落ちた。彼女はきしむように言った。
  - 素晴らしい終末の日を迎えましょう!
  キャサリン妃はこうツイートした。
  - そして大神スヴァローグがやって来る!
  そして同じように、彼は素指で手榴弾を発射します。
  エレナはくすくすと笑いながらこう言いました。
  - やはり興味深いですね。キリスト教徒には平和主義者のイエスがいます。そして我々には偉大な銃器鍛冶屋スヴァログがいる!違いがわかります!
  そして裸のかかとで爆発パッケージを投げたりもします。
  そしてエウフロシュネは素足で敵に手榴弾を撃ち込みます。そして彼は歯をむき出して歌うだろう。
  - 私たちの神は戦争の神です!平和主義じゃないよ!
  その後、女の子たちはお互いに雪玉を投げ合いました。エリザベスはくすくす笑いながらこう言いました。
  - ウラジーミルが賢明でユダヤ教に改宗しなかったのは良かったです。ただし、独自に開発した方が良いと思います。では、なぜ他人の信仰が必要なのでしょうか?
  少女は素足で手榴弾を手に取り、発射した。そしてファシスト達を蹴散らした。
  射撃中のキャサリンはこう付け加えた。
  - いいえ、実際、信仰を平和主義にしましょう。しかし、独自の Iriy を思いつくことはできます。
  そして、彼は裸のつま先で死の贈り物を発射し、数十人のファシストを粉砕します。
  ここでエレナもナチスを攻撃しました。そして再び、彼女は裸足で爆発物の荷物に屈した。
  彼女はファシストたちを蹴散らし、叫んだ。
  - 古いおとぎ話を新しい方法で!
  そして彼女の舌を見せました!
  エフロシーニャはラインを発射した。彼女はフリッツをなぎ倒し、きしむように叫んだ。
  - そして将来に向けた大きな変化!
  そして彼女は裸のかかとでそれを発射し、総統の背中を打ち砕いた。
  エリザベスはそれを受け取り、絶望的な表情で叫びました。
  - 私は最高にクールな女の子です!一気に全員を一掃してやる!
  そして裸足のつま先は死と混乱を引き起こします。
  エカテリーナもヒット。ファシストの集団を射殺した。
  そして彼女は吠えました:
  - 名誉と祖国のために!
  その後、再び彼女の裸足が何かを始めます。
  ここでエレナはそれを受け取り、熱くセックスします。ファシストを潰すだろう。それはそれらを粉々に砕いてしまいます。
  それから彼はそれを手に取り、こう歌います。
  - 祖国と名誉に栄光を!
  Euphrosyne はまた、死と大声の贈り物を起動します。
  - そして私たちは一緒になります!
  そして裸足で、どのように破壊を開始するか。
  エリザベスもまた、釘を刺すつもりです...彼女はクラウトをなぎ倒します。
  それから彼はそれを受け取り、ターンを与えます。
  彼女は口を笑いながら歌いました。
  - 私は普通の女の子じゃないのよ!金色の髪!
  もちろん、エリザベスは一人の女の子です。彼女は何でもできますし、何に対しても準備ができています。単純にその撮影方法に感心するでしょう。そして耕作者のように敵をなぎ倒します。
  そしてきしむ音:
  - 愛は死につながります!
  エカテリーナも撃つ。彼は素足で手榴弾に触れ、シューシューと叫びました。
  - 素晴らしいコード!
  そして彼はこう付け加えた。
  - すべてのファシストはいなくなった!
  エレナも敵を撃ちます。クラウトを殲滅する。ナチスをなぎ倒し、叫びます。
  - もう少し頑張れば、みんなもっと強くなるよ!
  そして美女の素足は再び死をもたらすものを投げる。
  エウフロシュネもナチスに向けて発砲する。そして素足のつま先で手榴弾を発射する。そして次のようにツイートします。
  - トラブルを知らなかったのに、隣人がやって来ました!
  そして彼も笑います。
  女の子たちは本当に素晴らしいです。そして巨乳のもの。そして、彼らはおっぱいを引っ張られるのが大好きです。
  これらは美しい人たちです。これは愛と詩の最高の曲技飛行だ!美しい女の子たちをお祝いしましょう。はい、彼らとうまくやっていきましょう。
  エリザベスは鉛の流れでファシストたちを殴り、叫んだ。
  - というか私たち、信じてください、いいえ!
  そして彼は裸足で再び致命的なものを発射します!
  そして、ここにエカテリーナが強打者のようにやって来ます。彼はファシストを倒すだろう。そしてそれはきしむ:
  - 私たちに政府はありません!
  エレナも、裸足のつま先で蹴り、たくさんのクラウトをノックアウトし、きしむ音を立てます。
  - そして次の世紀は私たちのものになります!
  その後、彼女の歯は鏡のようにピカピカになります!
  エフロシーニャも素足で手榴弾を手に取り、発射した。ファシスト達を撃墜した。そして彼女は冷静にこう言いました。
  - 永遠の勝利!スヴァローグは私たちと一緒です!
  エリザベスは素足のつま先にガラス片を通した。彼女はクラウト達の喉を切り裂き、叫んだ。
  - そしてイエス様が私たちと共におられます!
  その後、彼女はこう付け加えた。
  - ロシアの白い神のように!
  エカテリーナも手榴弾を手渡し、こう叫んだ。
  - 偉大なるロシアに栄光を!
  そして裸のかかとで荷物を爆発させて投げ上げます。
  エレナはイチゴの形をした乳首を震わせた。彼女はファシストたちに向かって発砲した。
  それから彼女は素足でフリッツに死を投げつけ、こう叫びました。
  - はい、問題が起こらないようにしましょう!
  そして彼女は舌を見せた。
  エフロシーニャもラインを放った。彼女はファシストたちを粉々に引き裂いた...そして彼女の裸足が放った手榴弾が飛んだ。
  ブロンドの女の子が叫ぶ:
  - 家族の力が私たちとともにありますように!
  そして4人の女の子全員が叫びました。
  - 全能、遍在、全知、永遠、そして永遠の家族に栄光あれ!
  まあ、これはまだ花です。ミュータントの女の子にはさらにクールなミッションがありました。
  そして並行世界の他の美しい人たちは驚異的な働きをします。
  戦士たちは再び特別な任務に直面します。魔法のプラズマ魔術師の城に侵入する必要があります。そして、ここでは、有害な物体を投げるだけで、裸足でそれを取ることはできません。何か違うものが必要です。
  エリザベスは豊満な胸を揺らした。 4人の戦士は皆、非常に筋肉質で曲線的で、薄いビキニを1枚だけ着ていました。そして、彼らの裸足は、致命的なものを引き裂いたり、投げたりするのによく適応していました。
  美しく色褪せない4人。
  城の周囲には多数の戦闘ロボットが配置されています。鋼鉄のマストドンの中には、鎧を着て武器を積んだ人間のように見えるものもあった。もう一方の部分はサソリのような外観をしており、刺し傷から発射装置が鋭くなっています。さらに、醜くて鋼のような鳥のように見えるものもあります。ピラミッドのような水槽もあります。
  したがって、女の子には多くの敵がいます。しかし、女の子たちは恐怖を感じません。それでも、これはナノホビットの別のゲームです。永遠の子供時代に陥った文明です。
  賞金首王子は何の強化も施されないまま彼女たちの前に現れた。王冠をかぶって、再写真が飾られたTシャツを着て、短パンをはいて裸足の普通の少年。ほとんど普通の子供で、筋肉だけが強く、非常に美しく、見た目は 11 歳か 12 歳です。しかし実際には、その誕生から 200 万年が経とうとしています。さらに、この宇宙の年は人間の年よりも長いです。したがって、この永遠の少年がどれくらい生きたかを想像するのは困難です。
  そして今、かわいい男の子は女の子たちと一緒に笑いながらこう言います。
  - 良い?一緒に突破口を作れるかも?
  エリザベスは思い切って裸足を叩き、こう歌いました。
  - アヴァドンの旋風が私たちの上にあります!
  キャサリンは裸の弾力性のある足の裏で雪玉を拾い、飛び上がって、猛烈な自信を持って歌いました。
  - 背後にハイパープラズマの流れが!
  燃えるような豊かな髪を持つ、燃えるようなエレナも、裸のかかとで雪の吹きだまりをかき集め、こう鳴いた。
  - 同志スターリン、あなたの最もクールなコバ..
  ユーフロシュネはすぐに素指で雪の玉を転がして、クーッと鳴いた。
  - 彼は狂暴な大群に対処できるでしょう!
  女の子たちはバウンティを見ました...まあ、典型的な子供です。一般に、エルフの世界では、彼らはどういうわけか成人男性に慣れていません。魅力的な人々の代表者は皆、口ひげやあごひげがなく、かわいい女の子の顔をした十代の若者のように見えます。エルフは同時に、筋肉質で、目立ち、大きな完成度を持ち、非常に愛情深いです。彼らは女性を虜にする方法を知っており、まさに理想的な恋人たちです。彼らはいつもいい香りがし、肌は完璧にきれいで、均等に日焼けしており、髪の毛は頭だけに生えています。もちろんエルフはハンサムですが... 女の子たちはこれに飽きて、花や女性の香水の匂いではなく、強い汗の匂いがする、ひげを生やした男性を求めます。
  エリザベスはバウンティにこう尋ねた。
  - より立派なイメージを身につけることができます。なぜ未発達な少年のように見えるのですか?
  王子は晴れやかな笑顔でこう答えた。
  - 私の感じ方は私の見た目に反映されます!私はナノホビットの二乗であり、私の子供時代は終わりがありません。
  キャサリンさんは、真珠のような歯をむき出しにし、素指で雪玉を投げながら、笑いながらこう言った。
  - まあ、あなたはただのピーターパンです!
  バウンティは笑いながらこう言い返した。
  - いいえ!ピーター・パンはナノホビットではありませんでした。私たちの仲間たちが楽しみながら、少年に永遠の子供時代と空を飛ぶ能力を与えただけです。
  激しいエレナは口笛を吹きながら驚いてこう言いました。
  ――では、ピーター・パンは本当に存在するのでしょうか?
  王子自身が、素早い足のつま先で非常に器用に雪玉を転がし、エレナに向かって発射し、機知に富んだ鳴き声でこう言いました。
  - ああ、子供時代、子供時代、急いでいるのはどこですか!ああ、子供時代、子供時代、どこへ飛んでいくのでしょう!
  少女は素指で雪玉を転がし、少年に向けて放った。そしてうなり声を上げた。
  - ファシスト手榴弾を手に入れましょう!思い出にセレナーデを歌いましょう!
  バウンティは雪玉を降らせて応じた。彼らはエレナを殴り、少女を足から叩き落とし、ブラジャーを引き剥がした。赤毛は雪玉の雨の下でくるくる回り、クークーと鳴いた。
  - まあ、あなたは野郎です!
  そして彼女は文字通り雪の吹きだまりに身を埋めた。彼女は這って廊下を掘り出した。
  バウンティは笑いながらこう言った。
  - ピーター・パンは祖母の死に非常に動揺しました - この不愉快な発見、つまり人は死ぬということです。そして少年は不老不死になるように神に祈りました。さて、私たちの遊び心のあるエフリアラは彼に不死と飛行能力を与え、子供を残しましたが、永遠に男の子でした... - 王子は唇全体をなめ、続けました。 - しかし、それが彼を止めたものでした!
  このメロディアスな遊び心のある少女エカテリーナは、それを手に取って歌い、同時に裸の指で雪の中に飾りを描きました。
  - 月日と年月の点滅は怖くない...世界中で彼だけです!そうであってもそうでなくても良いのです。 - 少女は胸をはだけさせて踊り、ルビーの乳首を輝かせながら続けた。 ~このままでいいのか、それともダメなのか!誰も答えられそうにありません。
  賞金首は砲撃を止め、歯をむき出しにしてうなり声を上げた。
  -まあ、それで十分です!今度は私があなたを直接攻撃に導きます。
  五人:戦士の少女と少年が並んだ。そして彼らは敵に向かって進みました。
  最初に発砲したのはバウンティで、日焼けした少年のような足に裸足のつま先で針を突き刺し、叫び声を上げた。
  - 嵐が来るよ!とてもクールになりますよ!
  エリザベスは裸のかかとで屈服し、死刑を伴う告発の一部を吐き出し、叫びました。
  - 叩きのめしてやる!あなたはマリュータになります!
  そしてロボットは砕けて色とりどりのボールになった。金属がひび割れていました。
  キャサリンは貴重な歯を見せて鳴きました。彼女は裸のかかとで虹色のボールをいくつか蹴り、こう歌いました。
  - 女の子が時々夢見るもの...
  そしてボールはロボットを簡単に粉砕し、溶けた部品にしました。
  エレナも素足で火針を発射した。たくさんのマストドンを潰してしまいました。告発を受けた彼らは分裂し、灰となった。
  エレナは熱狂的に歌いました。
  - 夜には星が流れます!自動機械もあるよ!
  次に、ユーフロシュネは死と完全な破壊の贈り物を素指で投げ捨てました。少女は熱心にこう言いました。
  - そして棺の中にはサイボーがいるでしょう!あなたの神殿に斧を送りましょう!
  溶けた粉塵がロボットから落ちてきました...
  戦士たちは団結した。
  バウンティ・プリンスもそう遠くなかった。男の子ははしゃぐことができてとても嬉しかったです。
  エリザベスもマストドンからの告発を受けて胸を露出。稲妻が彼女の緋色の乳首から飛び、ロボットたちを襲った。彼らはそれを手に取り、粉々に砕け散った。
  少女は熱心にシューッという音を立てた。
  - コウノトリが飛んでいます!
  そして彼女に続いて、エカテリーナは裸の胸を打ち出しました。彼女の緋色の乳首から泡が飛び、彼女の裸のセクシーな足からは燃えるような短剣が引き抜かれました。とてもゴージャスな女の子です。そしてロボットは、剣による強烈な一撃でボウリングのピンのようにバラバラに飛び散る。
  戦士は熱心に叫びました。
  - そして敵の群れが地上に飛んできました!鋼鉄と火の圧力の下で!
  その後、美女は再び裸の胸から破壊の連鎖を放ちました。
  激しいエレナもそれを受け取り、裸の胸の滝でロボットを攻撃しました。それらは分裂して空に飛びました。戦士はシューッという音を立てた。
  ~胸元でキツイ縄を引き裂く!
  ユーフロシュネは軍事作戦の遂行にもイチゴの乳首を使用した。彼女は本当に熱い女の子です。そして彼女は裸足も非常に効果的に使っていました。彼女は全員を切り刻み、赤いコブラのように灰と燃えるような煙に変え始めました。
  その後、戦士はこう叫びました。
  - 反逆は死を意味し、死は反逆です!
  そして、4人の美女は皆、思う存分笑います。彼らは本当に彼らの言う通りです - 超!
  バウンティ、この永遠の少年はこうツイートした。
  - 火のようにガソリンの樽を上げましょう!
  そして彼は白い歯をむき出しにして笑うだろう。
  エリザベスは攻撃的な笑みを浮かべ、高飛車な戦士のようなプレッシャーを示しながら、それを受け取り、シューッと声を上げた。
  - 10月にはレーニンが来ます!
  そして、彼女のルビーの乳首から非常に重い稲妻が飛びました。彼女は車にぶつかり、引き裂き、ひっくり返し始めました。雷によって胸部から投げ飛ばされたピラミッド型の戦車がロボットに激突し、粉々に砕け散った。
  エカテリーナもまた、緋色の乳首から色とりどりの泡を積極的に吐き出し、堂々とシューシュー音を立てた。そして彼女の胸は波状に広がりました。
  - 私は頭に銃弾を受けた女の子です!
  そして、彼は裸足で殲滅の贈り物を発射します。
  エレナも裸の胸で私を殴りました。攻撃性が増し、それでいて優しさも兼ね備えた、そんな女の子です。そして彼は火の玉をあちこちにばらまく様子。
  そして彼は日焼けした裸足で屈服するでしょう。なんという奇跡だ、なんという奇跡だ!
  海は激しくうねります!
  そしてエレナは歌います:
  - 私はトップクラスの女の子です!
  ユーフロシュネもまた、裸の胸から明るく輝く稲妻を放った。そして、あなたの裸のかかとがどれほど燃え上がるか。最も明るい渦がどのように回転するか。
  そして、彼女の裸の指から、運び込まれる死の流れがどのように分散するのか。そして彼はこう鳴く。
  - ヤマアラシが調理されます!
  エリザベスはとてもゴージャスなひよこです。そして彼女の胸は、文字通り聖人を誘惑するでしょう。そして真紅の乳首から色とりどりの稲妻が飛び、ロボットたちを襲う。
  そして裸足は破壊したものを吐き出し、すかさず灰になる。
  エリザベスは嬉しそうに喉を鳴らします。
  - お前ら全員めちゃくちゃにしてやる!そしてすぐにあなたを粉々に砕いてやる!
  キャサリンもまた、鳴き声を上げ、歯をむき出しにし、ケシのように赤い乳首から破壊と破壊のミサイルを発射した。彼らはすべてを洗い流し、それを溶かしました。そして、裸の指から赤熱した破壊の糸がどのように現れたか...これは一般的に最もクールな流れです。
  キャサリン妃はこうツイートした。
  - バッタが草の中で燃えていました!
  激しいエレナも裸足で屈服した。それは狂乱的で荒れ狂う死の連鎖を引き起こした。それから彼女はイチゴの乳首からレーザーのような光の柱を送りました。前進するロボットの一部を超プラズマ塵の中に一掃し、シューシューと音を立てた。
  - 彼は緑色でした!
  そして、ユーフロシュネは燃え上がり、裸のかかとと裸のつま先で明るい光線を放ちました。そして、あたかも乳首からのように、破壊的で金属を溶かす薬が空気中を漂います。
  ユーフロシン氏はこうツイートした。
  - そして彼は全員を棺に入れました!
  その後、4 人の戦士全員が激しく、非常に攻撃的に笑い始めました。そしてそれらから、そのような明るいクエーサー光線が発散します。
  エリザベスは雪に覆われた大きな歯をむき出しにして歌いました。本物の印象的なヘビと稲妻のジェットが彼女の裸のかかとから飛び散りました。彼女はただハイパーです。
  - 最高の尺度はキメラのようなものです...
  その後、女の子はそれを受け取り、くすくす笑いました。そして、緋色の乳首からは、致命的な分泌物以上のものが出てきました。彼らは文字通り魔法のプラズマほうきですべてを一掃しました。
  エカテリーナは、ハイパープラズマの弾丸が落ちてくる裸の胸を金切り声を上げて弄びながら、それを手に取り、シューシューと音を立てた。
  - 曲技飛行 - 乗組員を癌に陥らせました!
  そして素足で屈服した後、裸の胸から破壊力を放つ。そして再びロボットは、サイバネティック地獄の多次元ゲートの非対称に陥ります。そしてすべてがシューッという音を立てます...そして雪が沸騰し、沸騰した水で泡立ち、蒸気が上に勢いよく上昇します。
  そしてエレナがそれを拾い上げて加速させます。そして破壊したものを裸足で投げ出すこともある。そして、彼は裸の胸で贈り物を送ります。
  そしてそれは次のようになります:
  - 条件を変更しても金額は変わりません。
  賞金首は笑いながら機知に富んだ発言をし、悪夢の中で星のように輝く歯をむき出しにし、同時に子供じみた笑みを浮かべた。
  - あなたは私の喜びです!
  エリザベスは再び素足で殲滅の一部を開始した。裸の乳首による破壊的なチャージを追加しました。機知に富み、そして彼女自身の素晴らしい方法で次のように述べました。
  - 私たちは邪悪な斧を持つピエロです!
  そして、すべてがロボットから落ち、まるで錆びたように、同時に燃えるような削りくずのようになった。
  オリジナルのキャサリン、この裸足の戦士、そこから死と破壊の流れが発せられます。そこで彼女はそれを手に取り、シューシューと音を立て、緋色の乳首から稲妻を飛ばした。そして、それぞれの稲妻がその目標を打ち、それを平らにし、それをエッチングし、それを汚しました。
  キャサリンはそれを受け取り、きらきらと笑いながら、乳首の輝くルビー色が発せられ、消滅をもたらす乳房を揺らしながら、こう言った。
  - 斧が丘の後ろに生えていて、暴力的な頭で鞭打ちます!
  そして少女は鋭いピンク色の舌を見せた。そしてロボットに残ったのは真っ赤に焼けたチップだけだった。
  燃えるようなエレナも愚か者ではありません。彼女はそれを受け取り、シューシューと音を立て、緋色の乳首を揺さぶって、みんなを一掃して平らにすると脅しました。
  - しかし、外国人は私たち女の子から散弾を受け取ります!
  そして戦士は彼女の乳首から、敗北のような精力的な旋風と死の燃えるようなパレットを送りました。そして、少女の乳首はとても明るく、そこから発せられるものは非常に致命的であるため、誰がそのようなものにどうやって抵抗できるのか不思議に思うほどです。
  そして、彫りの深い裸足で屈服する女の子がいます。そして文字通り鼻を向けるほどの破壊。そしてロボットからは、解剖された層が得られます。
  そしてエリザベスは?実はスーパーガールなんです!実際、まったく非現実的に見えるものも含めて、すべてが彼女の影響下にあります。そのため、女の子たちの裸足からカチューシャの放出を受けたロボットは煙を出し、ひび割れを起こし始めます。そして彼らはプリンケプスプラズマの流れに入るでしょう。
  エリザベスは真っ赤な唇で口を開けて歌います。
  - そして星の高さで、私はヘアドライヤーに向かって吠えます!
  そして女の子はそれを受け取り、ロボットのように真っ赤な乳首であなたを殴ります。そして金属を丸めて乾燥したチューブにする何かを放出します。そしてこの女の子は文字通り朝飯前だ。
  エリザベスは再びストライキを起こし、イチゴの乳首が付いたプレゼントを送り、ロボットを破壊した。そして少女の素足は、とげのある破壊を抽出します。そして少女はこう叫びます。
  - そして神よ、幸運にはあなたのための時間がありません!
  エリザベスは魅惑的で筋肉質な脚に素足の足裏を見せた。それから彼女は破壊と物質の粉砕の賜物を胸から振り払った。そして彼女はロボットの列を丸ごと燃やしました。
  それから彼女はこう歌いました。
  - この世界にいる間は...
  エレナも裸足のつま先で殲滅の流れを放った。それから彼女はルビーの乳首から消化と破壊の色とりどりの泡を放出しました。彼女はそれらを焼却し、蒸発させました...
  それから彼女はこう歌いました。
  - この世界にいる間は...
  ここでキャサリンは裸足で自分の文化的プロフィールを送信し、それが機械のマストドンを棺に追い込みました。というか、雪に覆われた墓の中へ。
  稲妻で与えた。そして、キラキラした玉のようなイチゴの乳首から。金床に打ち付けられたハンマーのようなものだ。
  そして彼女はこう鳴いた。
  - この世界にいると、ガスコーニュがあります!
  そして戦士は仮想的だが非常に現実的な牙を剥いた。
  エリザベスは機知に富んだ発言をし、自分が拭いていたものを裸のつま先で些細な粉に変えた。
  - ロシアでは卑怯者という言葉は知られていない!
  そして戦士は自分自身から、あるいはむしろ裸の胸から稲妻を投げます。そしてそれは魂のあらゆる繊維で輝きます。そして、彼女はとてもクールでカスケードな女性であることがわかりました。
  エカテリーナさんもロボット芝刈り機に素足で屈服した。彼女は多くを破壊し、いくつかを倒しました。そして、彼が彼の裸の胸に強烈な死の柱を送り込む方法 - あなたはそれを賞賛するでしょう!
  そして彼はこう歌います。
  - あなたが間違っているなら、私は箇条書きを知りません!
  エレナも素指を発射して破壊をもたらし、ロボットを崩壊させた。その後、彼女は鳴き声を上げ、同時に緋色の乳首から魔法のプラズマバーストを発射しました。
  - 私たちロシア人は世界で最高の味覚を持っています...
  エウフロシュネは素足で優雅につま先を曲げ、胸から見事な噛みつきを引き出し、シューシューと音を立てた。
  - 私たちは名声以外何も好きではありません!
  エリザベスはくすくすと笑った。彼女はそれを受け取り、裸のかかとから燃えるような溶岩の熱い流れを下ろしました。ロボットからすべての部品を取り外しました。そして機知に富み、歯をむき出しにして彼女はこう鳴いた。
  -あなたの手は強いです!
  そして、裸の胸から、彼は再び完全な敗北をもたらすもの、そしてロボット工学の衰退を伴うアンシュルスを送り出すでしょう。
  キャサリンもまた、とても強くて美しい裸足を使って歌いました。そして、死がもたらすものを保証付きで送ります。同時に次のようにツイートしています。
  - それは正しい線です...
  そして再び裸の胸から光線が放たれ、すべてを灰にし、最も高い滝まで焼き尽くした。
  半裸のエレナも脇にいません。彼女は彫りの深い裸足で殲滅の贈り物を送ります。ロボットを消去します。それから彼女は胸からマゴプラズマの弾丸を吐き出し、それが金属の軍隊を吹き飛ばし、少女は歌います:
  - ロシアの洗練されたスタイル!
  堂々としたキャサリン妃は、この攻撃的な冷静さを保っています。まず、正確に破壊するものをイチゴの胸から送ります。そして裸足でプレゼントを配る。これはロボットにとっても致命的です。真っ白な歯をむき出しにしてさえずります。
  -私も同じくらい大胆でした!
  エリザベスはまた、ほうきで魔法のプラズマの魔女を一掃するようなものを裸足から敵に送りました。乳房には激しい病変が生じた。そして大量のロボットを粉砕した。私はこの錆びた灰を手に入れました...
  それから彼女はこう歌いました。
  - モスクワは少女を認識しました...
  キャサリンは素足から敵に破壊的な何かを送りました。それから彼女は緋色の乳首に屈服し、耳をつんざくような甲高い音を立てました。
  - とても強い!
  エレナは体を揺さぶり、絶大な死を保証する何かを送り出し、胸の緋色の乳首を燃え上がらせながら、こう鳴いた。
  - フィンランド、スペイン、あるいは強豪ホンジュラス...
  キャサリンは、裸の少女のようなかかとから発せられる燃えるマゴプラズマの導火線で敵を攻撃した。彼女はイチゴの乳首から稲妻を放ち、耳がつんざくような笑い声を上げて歌いました。
  - そしてあなたの血管にも火が宿っています...
  エリザベスは、裸足のかかとから市松模様に数発の突撃を発砲し、にやにや笑いながら声を上げた。
  - この曲もあなたのことを歌っているなんて...
  そして、燃える乳首から女の子たちは飛び立ち、虹と稲妻のすべての色で点滅しました。ロボットはただの瓦礫と化した。
  エレナは激しく笑い、牙を見せて力を失った。しかし、彼女は女の子です、正直に言って、良い女の子です。そして裸足でボールライトニングを発射し、機械の敵を破壊します。
  そして、裸の胸から分泌物が飛び出す様子。そうです、彼は全員に火をつけて盲目にするでしょう!そしてそれはあなたを骨まで焼き尽くします。
  戦士はこう歌いました。
  - 信仰のあるところ、戦いが起こります...
  エレナはこの曲を支持し、次のように述べた。
  - 2 つの言葉と手袋!
  その後、どうして裸足でそんなことができるのでしょうか?マカールでさえ子牛をそこに追いやったわけではありません。そしてルビーの乳首からは火の玉が飛び出し、完全な暴発を遂げる。
  キャサリンは、胸から発する稲妻で激しくパチパチと音を立て、全員を発砲し、ロボットを金属の汚水溜めに溶かした。そして裸足で完全に奇跡を起こした彼女はこう言った。
  ~愛が生きているうちに!
  そして女の子たちは一斉に笑い出した。そして、彼らは歯をむき出しにし、そこから太陽光線を発し始めました。
  エリザベスは、素指で非常にユニークな敵を殲滅する次の殲滅の贈り物を送り、それを受け取り、シューッという音を立てた。
  - エフェソス、もっと頻繁に、手のひらで温めてください!
  そして彼女は胸から泡の流れを送り出し、生きているものも無生物もすべて押しつぶしました。
  金色の髪のキャサリンは再び裸足で死の贈り物を投げました。予備部品としてターミネーターをばら撒きました。すると乳首から稲妻が飛び出し、緋色に光ることさえありました。
  そして彼はこう言いました。
  - 裸の女の子には触らないでください!
  そこで、エレナもまた、裸の胸で、殲滅の賜物を発動しました。そして素足で、女の子は手に取るとすぐに色とりどりの泡を送ります。そして、かかとから飛び、ひっくり返り、原子爆弾のように轟音を立てます。
  赤毛の少女はこう歌いました。
  - 無防備な人には絶対に触れないでください!
  そしてキャサリンは時間通りに到着した。そして、それがどのように轟音と叫び声を上げ始めるか。彼女の声から金属の溶けた破片が飛び散る。そして少女たちは裸の足の裏を送ります、そしてその中には破壊の残り火があります。
  そして少女はそれを受け取り、緋色の乳首で、戦闘車両を倒し、扁桃腺を貫通する可能性のあるものを送りました。
  そして彼女はこう鳴いた。
  - 敵を殺せ!
  エリザベスはそれを受け取り、大声で笑いました。彼女の声は、世界で最も明るい太陽の光の中で鳴る春のつららのような音です。そして彼女はそれを受け取り、裸足で爆弾全体を送り込み、輝かしい死の滝を送り込みました。そして、緋色の乳首から稲妻が噴出し、燃えるロボットの輝きの反射で雪さえも描かれた。
  少女はそれを受け取り、大声で鳴きました。
  - ああ、尻尾が鱗だ!私は美しい豚です!
  黄金の美しさに燃える戦士エレナは、歯をむき出しにしてそれを受け取り、シューシューと叫びました。
  - ブーブーブー!
  少女は裸足で殲滅の贈り物を送り、ロボットのバッチ全体を殺した。そして、叫びながら、その緋色の乳首で地獄の炎の反射を送り出します。
  その後、シューシューという音が鳴ります。
  - 私はキャベツの頭みたいです!
  大文字の戦士エレナは混乱して瞬きし、とても優しい笑顔を浮かべて言った。
  - ピノキオで遊ぼう!
  そして、赤毛の悪魔は、日焼けした裸足で、本物のスタンガンを手に取り、敵に送り込みます。そして緋色の乳首から燃えるような稲妻が襲いかかります。
  そしてエカテリーナが頭を突っ込んだ。彼女は裸足を振り、驚くべき死の泡を吐き出した。すると、イチゴの乳首から燃えるような液体が流れ出します。そして敵は燃え上がります。それは多次元口径のキャンドルで燃えます。
  キャサリンはそれを受け取り、こう言いました。
  - 筆箱のトルファルディーノが大好きです!
  エリザベスはそれを手に取り、素足で雪を踏み鳴らした。巨大な隙間を通り抜け、ロボット達はそこに落ちた。そして、大きな泡から出てくる溶融金属の嵐のような水が、深紅の乳首から流れ出ました。
  少女はこう口走った。
  - え、筆箱、筆箱、罰しないでください!
  金色の髪のエレナはそれを受け取り、ヴァイオリンで鳴きました。
  - ああ、雄牛よ!
  そしてまた、裸足で雪の吹きだまりに鋭い渦を巻き起こします。そして彼らは立ち上がり、ロボット同士が押し付けられます。そしてそれらはばらばらに分裂した。少女がそれを受け取り、緋色の乳首で魔法の核攻撃を送り、ロボットの大群全体を破壊するためにそれを使用したときは、非常に興味深いものでした。
  しかし、燃えるようなエレナは、彫りの深い裸の脚で、電子過激派の破壊の連鎖を引き起こしました。そして、赤い髪の少女はルビーの乳首で強力な柱を掴み、打ち、すべての金属を粉砕し、非常にクールでした。
  エレナは次のようにチェックしました。
  - ターミネーターの力は顔を倒すことになります!
  エカテリーナは裸足のつま先で燃えるような円盤を受け取って送り、文字通り多くのロボットを焼き、部品を得るために解体しました。そして、胸のイチゴ乳首から超重力波を発し、機械のマストドンを粉砕して部品を分解した。
  賞金首は口笛を吹きながらシューッという音を立てた。
  - 知性の暴走ですね!私たちがあなたを一掃します!
  エリザベスは、ヒスと音を立てて真珠のような輝く歯で笑顔を見せた。そしてその前にも、彼女は彫りの深い裸足で非常に攻撃的な輝きを放ちました。そして彼女は腰をひねり、胸の赤い乳首から死の破壊を放った。
  - 残酷に殺します!しかも5人分!
  金色の髪のエレナも非常に積極的に行動しました。そこで彼女はそれを受け取り、素指でボール稲妻を送りました。彼女はサイボーグ戦闘機を経験しました。そして、そのような破壊的な要素はルビーの乳首から来ました。そして雪はシューシューと音を立ててイオン化します。
  少女は遠くから金属の生き物を噛みながら、攻撃的に言った。
  - 5 は単なる数字ではなく、私の魂です!
  燃えるようなエレナは機知に富み、口元に笑みを浮かべて言いました。
  - あなたの魂は上を向いて努力します!夢を持って生まれ変わる...
  そして赤髪の戦士は破壊の放電を放ち、素足でぺしゃんこになった。そして、鋭くて真っ赤な殲滅の巣がロボットから噴出した。
  その後、イチゴの乳首から稲妻が起こり、火の霰のように降り注いだ。
  そしてエカテリーナがスイッチを入れた。彼女は裸足を強く叩きつけたので、グールや刺激物が吹き飛ばされました。そして、赤い乳首から火山が噴火した。それで彼らは全員を連れて行き、焼き殺しました。これらのロボットは四散し、破片は雪の吹きだまりの中でカエルのように飛び跳ねた。
  キャサリンは感心しながらこう歌いました。
  - しかし、もしあなたが救ったなら、この豚は、あなたは豚のままです!
  そして女の子たちは同時にかかとに触れ、火花が降りました。そして緋色の乳首で繋がった。そして、燃えるような稲妻も現れ始めました。そしてその痕跡は溶けて...城に向かって伸びていった。そしてこの建物は揺れました。
  バウンティ王子もジャンプして少年のかかとを叩きつけ、女子生徒に加わった。そして彼はこう叫んだ。
  - 女の子、パンツを脱いだほうがいいですか?
  戦士たちは衣服の残骸を引き剥がすことで応じた。そしてこれは彼らに何度も力を与えました。女の子たちは充電しました。そして彼らは無限のエネルギーを吐き出し始めた。そして彼らは無限の力を持っていました。特に金星の子宮からはたくさんの輝く稲妻が噴出します。そして、そのような猛烈なうねる流れは、最も多くの連隊を焼き払い、焼却します。
  そして黒い城そのものも燃えてしまう。それは亀裂と赤い炎の流れとなって現れます。そして、小川は蛇の踊りのようにうごめきますが、それはファキールのパイプの下ではなく、オーケストラ全体によって行われます。そしてこの城は焼かれ、熱い灰と化す。
  戦士たちは合唱し、とても優雅な裸足を叩き、魔法のプラズマエネルギーで邪魔なすべての障害物を打ち破ります。そして、ルビーの乳首はハイパープラズマの流れと野生の力の渦を引き起こしました。しかし、最も重要なメガハイパープラズムは、美しくて楽しい戦士の女の子たちからヴィーナスの子宮から噴出しました。彼らの体はとてもゴージャスです。黒、またはインクの城。そして彼女たちがどれほど素晴らしいか、何と言っても戦士、最高の超一流です。そして彼らはこれを行いました。
  城は原子爆弾のように爆発し、扁桃腺まで雪の吹きだまりに落ちました。残ったのはブラックホールだけだった。
  。第18章。
  ミュータントの少女たちは、銀河系宇宙船の泥棒を捜索しても手がかりを見つけることができませんでした。このような状況では、やるべきことはただ一つ、輝かしい過去から少なくとも何かを思い出すことだけでした。そしてこんなのもありました...
  少女たちは現在、単座戦闘機に乗って戦闘中だった。まだ半裸で、赤い非常に薄いパンティーだけを履いた美女たちは、素足と緋色の胸で車を運転した。
  エリザベスは素指でボタンを押した。彼女はシャチのような流線形の戦闘機に向けて発砲した。しかし、正面装甲は持ちこたえました。エリザベスは操縦しなければならなかった。そして敵の背後につくようにしてください。その金髪の女の子はとても機敏でした。彼女の裸の指はスキャナー上を移動し、ターゲットを選択しました。彼女が優れた戦闘学校を卒業したのも不思議ではありません。
  6 月 41 日から始まり、ナノホビットを使った RPG ゲームで終わります。彼女は本当に外に出たかったのです。しかし、敵は彼の背後に迫ろうとした。
  小屋の中は暑く、戦士の日焼けした体はオリーブオイルを塗ったかのようにテカテカになった。腹筋のスチールタイルがチョコレートのような茶色で質感があり、ウエストが滑らかに細くなっているとき、それは何と美しいでしょう。そして、少女の太ももは非常に筋肉質で、薄くても丈夫な青銅の皮膚の下で筋肉の鋼線が転がっています。
  エリザベス、これはまさに動物の強さとエロティシズムの具現化です。そして、彼女の緋色の乳首がスキャナー上を移動すると、マゴプラズマの流れが噴出します。
  しかし、少女は機動的な戦闘を強いられる。それは彼女にとってある種の問題を引き起こします。
  しかし、ここにエカテリーナがいます。金箔の色の髪をしたこの女の子です。まさに戦士の素晴らしい例です。彼女は美しさとセクシュアリティを兼ね備えています。典型的なハリウッドのヒロインであり、本物のエースとして戦う。
  色とりどりのマゴプラズマの流れが戦闘員の額に命中した。これでは暑くなります。少女の滑らかな額からは真珠のような汗が落ちる。彼女はブロンズピンクの頬をかすめ、スキャナーのディスプレイにどっと落ちた。わずかにシューという音がした。
  エカテリーナはこう表現した。
  - 雄牛のように、最初に斧の下で、それからローストするのです。
  そして戦士は非常に鋭い、真珠のような歯をむき出しにしました。彼女はとても熱意を持っています。そしてまさにこの世のものとは思えない美しさ。どうしてそんな女の子を愛せないのでしょうか?彼女には魅力がある。
  そして、裸の丸いヒールはとても魅惑的でセクシーです。特にスキャナーで 8 を描くのに使用するときはそうです。そして彼は戦闘機をひねって背後に回ろうとした。
  戦士はもちろん筋肉でできているようです。まるで火山が噴火したかのように、エネルギーが彼女の中で泡立ちます。
  しかし今のところキャサリンに勝利は与えられていない。彼女は策略を試みますが、相手も賢くありません。戦士は神経質そうに彼女の裸足のつま先に触れ、シューシューと音を立てた。
  「どこにも行かないよ、毛むくじゃらのシラミめ。」
  確かに、それはシラミが操っているのではなく、ゴキブリのような足を持つ太ったカツレツです。そう、ナノホビットたちは信じられないほどの料理の奇跡を生み出したのです。
  まあ、大丈夫、遅かれ早かれ敵は終わりを迎えるでしょう。
  燃えるようなエレナも彼女のレパートリーにあります。非常に動きやすく、裸足で、細くて柔軟で非常に筋肉質な腰を持っています。そのような女の子は誰も失望させません。
  彼女の筋肉はどうですか?筋肉の塊が青銅の皮膚の下で転がります。こちらは女性型ターミネーター。それでいて優しくてセクシー。あんなに強いのに。そして彼は愛し合うのが大好きです。
  彼は象牙の歯をむき出しにして、口笛を吹きながらこう言います。
  - 宇宙と数学の時代にはロマンチストが登場します!
  その後、彼は素足のつま先を小刻みに動かしながら、強力な敵戦闘機の背後に迫ろうとします。そして彼は魔法のプラズマと致命的な衝動の荒れ狂う狂気の流れを吐き出します。
  エレナは打撃を受けて真っ赤になり、蒸し蒸しされます。そして少女の磨き上げられた肌に玉のような汗が流れ落ちる。なんともいい匂いがするだろうし、どうやら食欲をそそる女の子のようだ。そして、そのような赤毛。髪はたいまつの炎のように輝きます。
  エレナは腰を回し、それを受け取り、こう鳴いた。
  - ネズミはゾウに勝つが、狡猾さは力に勝つ!ネズミの脳には狡猾さだけが備わらないのです!
  ターミネーターの女の子はこう付け加えた。
  - キツネの狡猾さが輝かしい勝利を生み、トロフィーとしての素晴らしい毛皮のコートが生まれます!
  そして再び、彫りの深い裸の脚をくるくると動かします。今では女の子です。本物の赤髪のヒーロー女性。そして、彼女はとても多くの性的エネルギーを持っています。あらゆる面をレンガに変えることができる優秀なタイプ。
  そしてエレナが裸の胸をどのように回転させ、揺らすか。そして緋色の乳首から火花が飛び散る。そして彼女の戦闘機は時計じかけのコマのように回転します。
  そしてエレナは美容師の鏡のように輝く歯を見せながら歌います。
  - いいえ、山は黄金色にはなりません、アンジェリカはゴールを越えます!そして彼はアドルフの脇腹に拍車を打ち込むだろう――彼はヒトラーに全幅の信頼を与えるだろう!
  その後、赤毛は笑います!そして彼女の笑い声は、イワンの愚か者からサモグダの竪琴を盗んだバーバ・ヤーガの笑い声に似ています。
  エフロシーニャも、きしむ音や叩く音を気にしません。彼は素足を使って戦闘機を軸の周りに回転させます。それを異なる平行線で回転させます。そして彼はそれを受け取ってツイートすることも忘れませんでした。
  - スコロペンドラ!遠吠えに出かけます!
  エフロシーニャ、彼女はただの魅力的です。女の子ではなく、殲滅のオルタナティブな創造性を備えた本物の巨人です。どのように回転し、魔法のプラズマジェットの体当たりで敵を攻撃するのか。そう、この子は正真正銘の反物質蠍座の女の子なのです。
  戦士はこう言います。
  - ここは私の帝国です!すべての迷信を奈落の底に投げ捨てましょう!
  それでも、エフロシーニャは実際にアイアンで後頭部を打つことができるほどの女性です。そして彼女の状況はこれ以上良くならないでしょう。彼女は特別な闇の中で生まれた戦士です。光あふれる夕暮れ。これを使って解いてみてください。
  しかし、少女はそれでも作戦を実行し、抜け目ない敵の背後に迫ろうとします。
  そして彼は非常に素早く回避します。彼を照準で捉えることはできない。
  ユーフロシンはうなり声を上げます。
  - なんて滑りやすい奴なんだ!
  エリザベスも敵を捕まえようとしています。そして彼はすぐに彼女を刺します。そして、傷つきやすい後方には行かないでください。少女は細長い砲身を持ったT-4との戦いを思い出した。近づくのがいかに難しいか。でも、戦いはとても楽しかったです。ああ、戦士たちは鋼猫と戦う必要はなかった。そして彼らは特に噛みつきます。
  エリザベスは裸の足の裏をカチカチ鳴らして、きしむように言った。
  - ああ、避妊...ナノホビットとは関係ありません。
  そして再び少女は戦闘機を現します。敵を捕まえたようですが。カツが揚げられているようです。
  エリザベスはこう独り言をささやいた。
  - 玉ねぎやニンニクを入れた宇宙キャンディーはどうでしょうか?
  そして少女は強い空腹感を感じた。そして彼女はヒョウのような笑みを浮かべた女の子です。
  胸の緋色の乳首がスキャナー上でクルクル回されます。そして空気砲が鳴り響きます。そして真空中で脱穀しましょう。そして、その空隙に穴を開け、ハイパープラズマで満たします。
  エリザベスは今、薄いパンティーをはいてスキャナーの前で身をよじっている非常にセクシーな姿をしている。
  しかし、キャサリンはほとんど服を着ていないので、とてもよく見えます。彼女はとても英雄的でセクシーに見えます。これはターミネーターの女の子です。同時に、彼女の髪は金箔の色で、裸足はとても軽快です。そして指が動き、熱狂的な曲を奏でます。
  ある意味、エカテリーナはユニークです。とはいえ、ここにいる4人の女の子は全員が最高級のメガプラズマクラスの戦士です。
  キャサリンは叫びました:
  - 私には敵に対する強さとプレッシャーがあります...しかし私は雄牛の皮をかぶっています、それがすべての話です!
  そして少女の裸足の足裏がぶつかり火花を散らす。色とりどりのジェットと稲妻の滝がどのように流れるか。
  女の子はそれを受け取り、舌まで出しました。そして最も屈強な戦士の後ろから煙が噴き出しました。そして裸足がそれを受け止め、プロペラのように回転しました。
  アクティブな女性ですね。そして彼女には誰が必要なのでしょうか?ルイ14世、それとも何?
  キャサリンはイチゴの乳首を震わせた。そしてデュマがいなかったら、ルイ14世を覚えている人はほとんどいなかっただろうと思いました。そう、フランスにもかつてはそんな性格があったのだ。
  そして彼には曾孫ルイ15世がいました。彼は非常に優れた人格者でもあります。ただし、ロシアでは太陽王ほど有名ではありません。そして実際、ルイ15世は失敗に終わった。カナダにとってイギリスとの戦争に負けた。他の戦いでもあまり成功しませんでした。
  キャサリンはくすくすと笑い、自分自身に向けて指を振りました。彼女は少し気が散っていて、すでに魔法のプラズマ波に覆われていました。そしてとても暑くなりました。キャサリンは文字通り赤と青銅です。
  紅潮した彼女はさらにセクシーでクールになり、男性たちの視線を釘付けにした。しかし、彼女にはどんな男性がいたのでしょうか?存在するのは幼児のナノホビットとさまざまな種類のモンスターだけです。少女自身は後者と一緒に寝ることを気にしません。あるいはエルフと一緒に。
  キャサリンは口ごもってこう言いました。
  - 愛情深くて優しい私のエルフです!とても愛しています、漂流しないでください!愛情深くて優しい私のエルフよ!
  そして戦士はそれを受け取り、金色の髪を振りました。そして彼女の髪はとても貴重です。最も純度の高い金箔がどれほど美しいかを想像してみてください。
  そして、ここに激しいエレナが登場します。とてもクールな女の子です。そして彼女の乳首はラズベリー色です。星の光を反射してキラキラ。そして、彼女の裸のつま先が動くと、スキャナーから影が投影され、スキャナーのフィールド全体に円が切り取られます。
  エレナは再び敵戦闘機の背後に回ろうとします。彼女の車は嵐の中の木片のように投げ飛ばされているようです。そう、赤毛の美女は苦労しているのだ。石に押しつぶされたロバのように。
  エレナは素足を投げ出してこう歌いました。
  - ああ、海の下だ!えー、航海中です!
  彼女は丸いかかとの一方をもう一方にぶつけ、こう続けた。
  - ああ、私たちが富に注目するのは素晴らしいことです...
  そして、4人の女の子全員が銀色の声を上げました。
  - 誰も知らないのが残念です!そして私たちは自分自身を知りません!どれくらいの金が必要ですか!えー、やりたい放題!
  この場合、レッドエレナは自分が最もクールな盗みであると考えていました。そして彼女の赤い髪はまるで火の炎のようだった。そして火はとても熱いです。そこから熱が生まれます。
  少女は素足をはねさせながら、きしむように言った。
  - 人生は過去と未来の間のほんの一瞬です。
  そして彼女は腰をひねった。少女はそれを受け取り、回転して戦闘機を回転させようとしました。しかし敵は撤退した。そして彼は振り返ってブロックを積みました。真空が変化し、半空間の寸法に亀裂が入りました。
  エレナは激しい女の子で、メッサーループをやりました。しかし、敵は再び逸脱することができました。そして彼は抜け出した。網から出たヒルガオのようなもの。
  エレナはそれを受け取り、次のように言いました。
  - ああ、泡タンクだ!
  しかし、赤毛の女性が悲しんでいたのはヒトラーのハゲワシの夢の中でだけだった。しかし、カツレツは彼女のバランスを崩すことはできませんでした。
  エレナはそれを受け取り、こう口走った。
  - ああ、サメがたくさんいるよ!そしてフリードリヒさえもロシアの戦いを吹き飛ばしました!
  そして彼女は咆哮をあげるとすぐにそれを受け取りました...
  エフロシーニャはとてもクールで、歯をむき出しています。そして彼女はルビーの乳首を震わせます。そして乳首がキラキラしてそこから稲妻が出る。少女はそれを受け取り、こう叫びます。
  - ゾーン、ああゾーン!女子刑務所に入りたい!そこにはたくさんの機動隊がいて、頭には警棒が!
  エウフロシュネはそれを想像し、裸足がピクピクと震えた。そして体は至福を感じました。これは本当にスリルがあります。あるいは、すべてがとても魔法的で宇宙的なものかもしれません。
  そしてここでは、とても脂っこくてソースに浸ったカツレツと戦っています。とりあえずエフロシーニャさんは、搭載コンピューターを使って対戦相手が何でできているかを確認することにした。それでも、やはり美味しいです。そしてこのカツレツはサクサクしていて美味しいです。
  このようにホログラムがカラーで現れ、精巧な料理の特徴が列挙されました。そしてここにはそのような香りがあり、すべてがとてもおいしいです。
  それで、ダチョウ、オレンジ、フナのハイブリッドです。金髪で筋骨隆々のユーフロシュネと戦うカツの構図です。はい、これが問題のある生き物であることは明らかです。彼女とは本当に戦うことはできない。
  ユーフロシュネは喜びながらこう歌いました。
  - クラウツからカツレツを作ります!そして彼らはエニセイを阻止した!
  とても機知に富んだ女の子です。彼女にはそのような強さ、エネルギー供給があります。そして彼女の脚はとても素晴らしく、とてもセクシーです。そんな彼女の前には、カツレツも無力だろう。あるいは、チョップをすることもできます。
  エフロシーニャはキツネヘビの操縦を行い、累積放電を発射して大声でこう言った。
  - 彼らは嫌な女の子をチョップします!
  そして、それが当たるとすぐに、再び裸のかかとで。
  エリザベスはますます怒りました。敵は、とらえどころのないヒルガオのように、滑り去った。そして彼女は不器用なペリカンに似ていました。誰が網で捕まえようとしていますが、全員が外しています。
  エリザベスは怒りの声を上げた。
  - ああ、この問題...そして私自身はこれらの迷信を信じていません!
  エカテリーナさんも標的を捕まえることができなかったが、ラジオでパートナーにこう尋ねた。
  - 魔女って何ですか?
  エリザベスは日焼けした裸の膝を叩き、こう答えた。
  - 私たちはみんな女性の魔女です!
  女の子は明らかに緊張していました。彼女の足は興奮で震えていました。
  そして、偉大な戦士エリザベスの緋色の唇は、砂糖の唇のようなものです。彼女は、完璧そのものであり、エロティシズムの権化です。常にセックスに飢えている男性にとって、そのような胸から目を離すことは困難です。緋ケシのように輝く乳首から。ああ、この女の子はなんて美しいんだろう、彼女はとても調和していて、新鮮な熟れに満ちています。
  しかし、戦士は非常に強い相手に対してそのようなナットを割ることはできませんでした。敵は絶えず彼女の戦闘機を攻撃しました。さて、カツはどうしてあれほど巧みに戦うことができるのでしょうか?
  エリザベスはナノホビットに対して非常に怒っていました。これらの不死ではあるが、限りなく幼児的な生き物は、ジューシーな揚げ肉を呼び起こし、死ぬまで戦うことができます。
  そして彼らは本当に戦い、巧みに素早く動き、時間内に向きを変えました。
  エリザベスは深いため息をつきながらこう答えた。
  - ああ、どうしたことか... ニトログリセリンのろうそくのように燃えます!
  はい、ここでびっくりすることがありました。
  キャサリンもあまりうまくいきませんでした。金色の髪の少女は足をバタバタさせて喘ぎ声を上げた。
  - 唇に靴墨を塗った後、私は遊歩道に出ます...このヒトラーの卑劣な野蛮人、私はあなたを地獄に送ります!
  少女は優雅に素足を交差させた。それらは、その完璧な形状、強さ、調和によって際立っていました。
  かつて、この足は大祖国戦争の道を踏みしめました。私たちは非常に多くの困難を経験しました。そして、裸足で歩くと、小枝、突起、突起のすべてが感じられ、それほど快適ではありません。彼らは少女の裸の足の裏を刺します。
  キャサリンは眠らない美女のような笑顔でささやきました。
  - ああ、私の足...私の裸足!寒い中、かかとでスプラッシュ!黄金の三つ編み!
  その少女はまさにこの世のものとは思えない美しさを体現した、純粋な天使だ。彼女はどんなまつ毛をしていますか?金色の髪と黒い眉毛を想像してください。これが美しさというものです。
  そして敵戦闘機を追い詰めようとします。しかし、彼は屈服したくない。蝶を網で捕まえているようなものです。キャサリンは嬉しそうに鳴き、飛び跳ねます。
  - 私はあなたが好きです!私はあなたが好きです!私はあなたが好きです!
  そして、彼女は熟した大きなアプリコットのように、日焼けした豊満な胸を揺らします。そして一緒に歌います:
  - そして私にとって、世界中でこれ以上の友人はいません!
  エカテリーナはもちろん最高の飛距離と品質を持った女の子です。その魅力と金色の髪の色において彼女に匹敵する者はいない。複数の戦争の坩堝を経験した、とても魅惑的で素晴らしい女の子です。
  しかし、今のところ敵を倒すことはできません。それは牛の首から投げ縄が滑り落ちるようなものです。
  エカテリーナはイチゴの乳首を震わせて歌います。
  - ビリーには何が必要ですか?竜骨の下7フィート!
  女の子はゴキブリの足でカツレツを追いかけるのにすでにうんざりしています。それにしても、この食べ物はジューシーです。でも、違うものが欲しいんです。そして、この露骨なナンセンスだけではありません。
  ナノホビットたちはうんざりしている。彼らは、人間の想像力が想像できるほぼすべてのことを行うことができる生き物です。しかし、そのような生き物は、もちろん、その驚異的な力を持ち、全能性を10セントと交換しました。
  激しいエレナは戦闘機を手に取り、向きを変えました。彼女は雄羊を捕まえようとしたが、逃した。敵はキューからビリヤードのボールのように跳ね返されました。
  赤毛の悪魔は素足を交差させ、燃えるようなカールを揺らした。エレナは面白いプロトタイプがあると思いました。この少女だけがエルフと愛し合うことができなかった。そして彼女はたくさんのことを逃しました。しかし、赤毛の悪魔は情熱の謎の多くを学ぶことができました。そして、彼女の強くて筋肉質な体は、多くのトラブルや困難に耐えることができます。そして、すべてを笑顔で耐えましょう。
  エレナは空を見上げた。星はいくつありますか。それらはルビー、トパーズ、アメジスト、サファイア、エメラルド、ダイヤモンドのように散りばめられました。そして真空の宇宙の黒いベルベットの絨毯の上で、これらすべての明るく輝く宝石たち。
  赤髪の悪魔はこう鳴いた。
  - 右は海、左は山です!前に苔、ああ後ろに!
  そして再び少女は敵と一緒に近づこうと動いた。彼女はふわふわの花粉を捕まえる蝶のように羽ばたきました。そして悪魔ははっきり言って最高レベルです。
  エレナが声を上げた。
  - 星、ああ、星!スターたちが私と一緒にいます!
  そして戦士は長くてとても機敏な舌を見せた。これは実際にはそういうものです、戦いです。その時、彼女は待ち伏せしてドイツ人を探していたとき、何を考えていたのでしょう。だから彼女は捕まらないよ!より正確に言えば、最初のものは検出されませんでした。しかし一般的に、なぜエレナはキツネではないのでしょうか?待ち伏せでクロウサギを捕まえます。一般に、34 戦車は比較的小型の戦車であり、迷彩に便利です。
  えー、赤毛はこう言いました。
  - 私たちの水槽は汚れを恐れません!ロシア人は常に戦い方を知っている!
  しかし、ユーフロシンについては何が言えるでしょうか? 4 人の女の子はトランプの 4 つのスートのようなものです。そしてそれぞれが独自の方法で美しくユニークです。そして、彼女たちは非常に発達した戦士の本能を持っています。
  エウフロシュネはそれを受け取り、こう歌いました。
  ~女の子と恋をしよう!
  戦士たちはとても美しいです: 4 つの切り札です。そしてとても巨乳で筋肉質です。ワイヤーのようにくびれた筋肉を持つ女の子。ひねったりひねったりしますが、カツレツには勝てません!
  ユーフロシンは苦々しく言います。
  - ターゲットが小さいほど、当てるのは難しくなり、野心は大きくなり、捕まりやすくなります。
  白いが青みがかった髪を持つ鷲の少女、エリザベスが敵に向けて発砲した。彼女は裸足を叩き、歯をむき出しにして鳴いた。
  - 自分をニッケルと交換した人は無一文になります!
  その後、彼女は緋色の乳首から明るく濃い滝の火花を送りました。
  少女はついに敵戦闘機を捕まえることに成功し、カツレツが浮かんでいた容器が燃え始めた。
  エリザベスは機知に富んでこう答えました。
  - 自分の命を一銭と交換しないでください。自分の存在価値を一銭でも下げることになります。
  晴れやかな美しさのエカテリーナも戦闘機を配備しました。致命的な放電をリリースしました。彼女は敵を少し倒し、こう言いました。
  - 1ペニーで売った人はニッケルを獲得します!
  そして美しいキャサリンはスキャナーの画面を素足で叩きました。彼女は軽快な指を動かしました。そう、この少女はその優雅な戦い方がたまりません。
  ドイツ軍は彼女によって顔を殴られ、少女大隊によって甚大な損害を被った。
  キャサリンは機知に富んだ次のように述べました。
  - 黄金の山の約束は一銭の価値もありません!
  そして、丸くて裸のかかとを女の子のように動かしてみましょう。彼女はまさに最高にかわいいです。
  歴史を作るのはこの女の子たちです!彼女は十数人の英雄に匹敵する力を持ち、誘惑の能力においてはエマニュエルですら比べられません。
  そのような戦士は裸足の歩みで馬を追い越し、恐れることなく裸足の足裏をはねかけながら燃える小屋に入ります。
  そして、燃えるようなエレナは本当に魅力的な女の子です。罪深い美しさと誘惑の化身。つまり、彼女は底知れぬウィットの持ち主なのです。
  赤髪の悪魔はこう鳴いた。
  - 山のような金の約束を買ってしまったあなたは、無一文になってしまい、一文無しになってしまいます。
  赤毛は機知に富んだ話し方をした。そして裸足で8の字を作りました。そして贅沢な腰を振りました。これは、レルモントフが喜んで詩全体を書きたいと思う女の子です。華やかでありながらワイルド!シンプルに愛らしく、赤い色の傑作です!
  燃えるような詩と要素が含まれています。それで、美しさは方法を見つけて、カツレツが運転していた車をノックアウトしました。そして彼女はそれを非常に賢く行い、その後急いで終わらせました。
  機知に富んだ発言:
  - 黄金の山々は、最もアクセスしにくい山です。
  そしてイチゴの乳首からは太くて長い火花を飛ばします。その後、彼女は積極的に次のように述べました。
  - 心を一銭にも換えない者の指揮のもと、鋼鉄の刃で金の山が採掘されるのです!
  しかし、エフロシーニャも女の子ですので、簡単な決断はしません。彼女はルビーの乳首からマゴプラズマが虹色に濃縮された泡を放出し、こう言いました。
  - 心に一銭の価値もなければ、口からは金の山が吐き出されます。
  そして女の子の美しさは、はっきり言って素晴らしいです!そして、体型はとても美しく、ヒップは贅沢に力強いです。そして裸足のつま先は非常に機敏で速いです。銀河の星を並べ替えることができる少女。
  そして舌は格言を吐き出す:
  - まず政治家が山ほどの金を約束すると、あなた方は一銭の為に死に追いやられます!
  そして、ターミネーターの女の子が間違っていると誰が言うでしょうか?彼女はナチュラルなブロンドです。雪のように白い髪。そして、爽やかさと冬の香りが漂います。
  そして同時に、その女の子はとてもとても熱いです。ここで彼は再び非常に機知に富んだ言葉でこう言います。
  - 山ほどの金を約束する政治家が金の卵を持ってくるわけではない!
  そして彼は素足でスキャナーの上で震えたりタップダンスをしたりします。そしてタグが再生され、移動するパルサーが分散します。
  ユーフロシンはこう言います。
  - 政治家は月を約束するのが大好きですが、彼は犬の命を無料で手に入れることが保証されています。
  エリザベタもターミネーターのマナーを持つ少女で、日焼けした裸の膝で魔法のプラズマバブルを非常に巧みに送りました。それから彼女は真珠のような歯を光らせながら言いました。
  - 政治家に山ほどの金を約束しないと、銅ペニーで引き渡されるでしょう!
  彼女はどんな脚を持っていますか?白を背景に非常に暗く、青い髪。なんてセクシーで美しいんだろう。彼女の裸足の指が動いて遊んでいるときさえ素晴らしいです。
  そして口からはこう語られる。
  - 1 ニッケルで売られたくないなら、山ほどの金を約束しないでください。
  そして少女の唇は香り高く、熟したスイカよりも甘い。ついにカツが運転する車が青いライトで点灯した。そしてそれは崩れ始めました。そして、破片や焼けた部分がそこから四方八方に飛び散りました。
  カツレツ自体はとても焦げていて、まるで火で焼いた新鮮なケバブのようにジュージューと音を立てていました。
  エリザベスは裸のかかとに衝撃が走るのを感じた。少女はきしみ声を上げた。
  - アスファルトの上のように足元に!
  そして最後にマゴプラズマの流れで戦闘機の残骸にとどめを刺した。彼女は最も勇敢な種類の戦士です。
  そして胸...これほど真っ赤で熱で光る乳首を他にどこで見つけることができるでしょうか?彼らは残り火のように燃えます。そして彼らは人間の想像力を刺激します。しかも最高点まで煽る。
  しかし、キャサリンは再び敵の後ろに立った。そしてついにこのカニバルを手に入れました。そして発火し、オレンジ色の炎を上げた。少女は王をチェックメイトする駒のように感じ、こう歌いました。
  - ポーンは女王に昇進しますが、政治家はキャリアの約束なしには合格しません、あなたをポーンと見なします!
  金色の髪の美しさは、いつものように、機知がないわけにはいきません。同時に、稀な輝きの美しさと、非常に動きやすく柔軟なボディが組み合わされています。そのような戦士は、最初にならざるを得ません。しかし、あなたの 3 人のパートナーも同様に素晴らしい場合はどうすればよいでしょうか?
  しかし、キャサリンはそれでも攻撃的な相手を倒すことに成功しました。そしてカツは焼けました。そして女の子はこう言いました。
  - チェスのような政治では、最初から時間のプレッシャーがあるだけで、常にチェックメイトが聞こえます。
  金色の髪の少女はとても喜んでいました。ついに問題が解決しました。
  燃えるようなエレナも押し続けた。彼女は性格のある女の子です。そして彼女の色はとても赤くてとても輝いています。そして髪は赤銅色に見えます。そして足は裸足で、とても機敏です。彼らには鋼のような静脈があります。この女の子は美的に魅力的です。そして、それは顕著な筋肉によって区別されます。
  彼女は素晴らしい戦士の才能をたくさん持っています。
  エレナはこうツイートした。
  - 山ほどの金を約束する人の話に騙されたら、金歯が必要になります!
  そして彼は裸のかかとで押します。そして戦闘機を裏返します。そしてそれは完全な和解に向けて進むでしょう。そして敵はすでに準備ができています。それは先駆者の火のように燃え上がります。そして脂の乗ったカツからは炎の飛沫が飛び散ります。
  エレナは赤いハーピーの口調でこう言った。
  - 金は、約束の山に移されるまでは貴重な金属です。
  そしてイチゴの乳首を持つ彼女の胸は波の上のブイのように動きました。それが回転し、マゴプラズマの矢が飛び出した。スキャナーに当たって透明面が少し溶けてしまいました。
  エレナはため息をつきながらこう答えた。
  - 人々は、現実の黄金の中心ではなく、想像上の黄金の山に惹かれることがどれほど多いことでしょう。
  赤い髪をしたその少女は、まるで悪魔の力を体現したかのようだった。そして美味しそうな匂いを放ちながらカツが崩れた。
  Euphrosyne も非常に速い戦闘機に乗っています。私はタイプライターに火をつけて次のように書きました。
  - 黄金の約束は頼りない椅子です!
  戦士は傷つき焦げたカツレツを平らげた。羊で脅される。
  そして彼女は彫りの深い裸足で戦闘機を巧みに操った。
  同時に、ユーフロシンは別の非常に辛辣な格言を発表しました。
  - 金は柔らかすぎる金属なので、山々に繁栄の基礎を築くことを約束できません。
  そして彼女は非常に長い鞭のような舌を見せました。そして、カツレツ、ナノホビットの想像力が生み出したこのぎこちない創作物は蒸発した。
  そこで賞金首のホログラムが現れた。永遠の少年は咆哮した。
  ●声を上げて戦える!相手は素晴らしかった。
  エリザベスはこれにすぐに同意しました。
  - とても!私もおかしくなり始めました!
  二度目の百万年を交換した少年は、喜びで眉を上げて歌いました。
  -それはまだ始まりにすぎません!それはほんの始まりにすぎません!それはほんの始まりにすぎません!おおおおおお!
  。第19章。
  少女たちは何も見つけることができず、大気の精神層に漂っていました。
  エリザベスは彫りの深い裸足を振り、こう提案した。
  - タリバンとの戦争での私たちの功績についての映画をもっとよく見ましょう!
  キャサリンは笑顔でうなずきました。
  -そして最も重要なことは、ここには誇張がないということです。そこには戦闘機のチーム全体が表示されていますが。
  エレナが足の指でジョイスティックのボタンを押すと、巨大な立体ホログラムが点灯し、幻想的で美しくダイナミックな映像が現れた。
  そして、ビキニを着た裸足の女の子たちは激怒して戦います。
  有名な4人は中東の村の近くで戦います。
  エリザベスはバーストを発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げます。
  アフガニスタン人を引き裂き、きしむ声をあげる。
  - 共産主義時代に栄光あれ!
  エカテリーナも敵に向けて発砲する。彼は敵をなぎ倒し、素足で致命的な手榴弾を投げ、鳴き声を上げます。
  - 私たちの祖国のために!
  エレナは機関銃の連射でアフガニスタン人の列をなぎ倒した。彼女は裸のかかとで破壊的なレモンを投げて吠えました。
  - ソ連のために!
  キャサリンも敵を攻撃し、イスラム戦士の群れを切り落とし、叫んだ。
  - 共産主義の世界のために!
  そして、彼の裸足のつま先が破壊的で計り知れない力で死の贈り物をどのように投げるかも。そして敵を徹底的に引き裂いた。
  これらの女の子たちは本当にスーパーです...
  エリザベスは、進撃してくるアフガニスタン人をなぎ倒しながらこう言った。
  - 彼らは文字通りイナゴのようなものです!
  そして少女は再び裸のかかとで敵に手榴弾を投げた。そして彼女はかなりの数の敵を倒しました。
  キャサリンもまた、狙いを定めたバーストでイスラム兵士たちを攻撃する。彼は彼らを徹底的になぎ倒し、こう叫びます。
  - ロシアのために!
  そして再び、死のキラーギフトが裸足で投げられます。
  エレナは敵に向かって発砲し、文字通りアフガニスタン人をなぎ倒し、まるで耕運機を使っているかのように彼らを切り落とし、きしみながらこう言った。
  - 祖国のために!
  敵を切り倒し、実際にタリバンのイスラム帝国の戦士たちをなぎ倒し、塚で彼らをノックアウトしたエウフロシュネはこう言った。
  - 祖国と新たな勝利のために!
  そして再び、彫りの深い裸足のつま先で、致命的な力で手榴弾を投げます。
  女子生徒たちは完全に解散した。そして彼らは優れた数でタリバン軍を破った。そして彼らは大きな流れでやって来ました。
  この不滅のエリザベスの乗組員は、ミュータントの少女たちとともに戦車に乗って戦い、2024 年には第二次世界大戦中にナチスと戦った 80 年前よりもさらに若くて新鮮なタリバンと戦います。
  ここの女の子もビキニのみで裸足です。そして同時に、彼らはよく戦います。アフガニスタンの戦車は時代遅れでロシアの戦車に比べて品質も低いが、その数はかなり多い。
  イスラム帝国の職人たちは木からいくつかの機械を作りました。これは非常に進歩的だと言わざるを得ません。
  エリザベスは素足のつま先を使って発砲し、アフガニスタン戦車を突破しました。その後、彼女はうなり声を上げました。
  - 私は世界で一番クールな女性です!
  エカテリーナはまた、裸のかかとを使って蹴り、敵を粉砕し、叫び声を上げます。
  - ソ連のために!
  エレナは何も考えずに敵を撃ちます。それは引き裂かれ、きしみ音を立てます。
  - 共産主義のために!
  ユーフロシュネも敵を攻撃します。彼はアフガニスタンの戦車を粉砕し、こう叫ぶだろう。
  - 最後まで祖国のために!
  そして、これらの女の子たちは本当にスーパーです。いかなる勢力もそのような人々に対抗することはできません。そして彼ら、戦士は本当に最もクールで最もグレイハウンドです。そして誰も彼らに逆らうことはできません。
  そしてもし彼らが戦い始めたら、それはただのハイパーマンの戦いになるだろう。
  そしてエリザベスはまた裸足のつま先で発砲し、きしむでしょう:
  - 新ソ連のために!
  キャサリンも交代で敵を撃ち、次のように述べた。
  - はい、大統領、リーダー、控えめに言っても、あまり良くありません。私たちはウクライナやタリバンと戦争状態にあり、すでに多くの人が彼の統治下で亡くなっています。
  そして少女は裸の丸いかかとをくるくる回した。
  エレナはアフガニスタン人を脱穀し続け、こう鳴いた。
  - ソ連の偉大な共産主義のために!
  そして裸足のつま先で、彼女は特に破壊的で殺人的なものを加えました!
  そして、エフロジニアという少女の倒し方。そして彼は敵を打ち砕き、きしむだろう。
  - 女神ラダのために!
  これは彼らの軍事攻撃です。
  そして戦士たち、どのようにして敵をなぎ倒し始めたのか、そしてどのように彼らに容赦を与えずにアフガニスタン人を絶滅させたのか。
  エリザベスも敵に向かって発砲し、裸のかかとを使ってクーイングした。
  - ソビエトの地に共産主義を!
  そしてここに彼女はいます、なんと闘争的で好戦的な女性なのでしょう。
  今、アフガニスタン人は空から脱穀されている。
  アナスタシア・ウィチャコワは戦いにおいて非常に熱いです。そしてみんなを滅ぼす。そして空ではアフガニスタン航空機を撃墜し、陸上でも攻撃します。この女の子はとても攻撃的です。
  そして彼女は笑いながらこう歌いました。
  - 母の祖国のために、タリバンを皆殺しにしましょう!
  アクリーナ・オルロワは歯をむき出しにしてこう認めた。
  - 実際、その精神は悪魔であり、ソ連を攻撃したのです!
  そして戦士は別のアフガニスタン航空機を撃墜した。
  空と陸でイスラムタリバン帝国の戦士たちの残骸となったミラベラ・マグネティックは、裸足のつま先を使いながらこう叫んだ。
  - 私たちの祖国のために!
  こちらは空で戦うトライアド。そして彼女はアフガニスタン人を強烈に叩きのめす。そして彼は敵を完全に打ち倒します。
  アクリーナ・オルロワは裸のかかとでボタンを押し、こう口走った。
  - 私たちの偉大な国のために!
  そして彼がパートナーにウインクする様子。
  そして再び彼はアフガニスタン人を撃ち落とした。そして、これらは女の子の間で非常に攻撃的な動きです。
  アナスタシアは歯をむき出しにして微笑みながらアフガニスタンのパイロットを撃ち落とした。
  - 私たちはどんな軍隊にも負けない戦士です!
  そして再び彼女はアフガニスタンの車に衝突した。
  そう、ここの少女たちはイスラム帝国戦士の徹底殲滅に乗り出したのだ。そして彼らは破壊します...
  アレンカも必死に戦い、最高のパフォーマンスを見せる。そしてまるでダミーのように敵をノックダウンします。
  そしてタリバンは来たり来たりし続けています。そして彼らは膨大な数で殺されます。
  アレンカは裸足のつま先に何か殺人的なものを投げつけ、こう歌いました。
  - 私たちは白いオオカミです!
  アニュタはこれに同意し、儀式もせずに敵をなぎ倒した。
  - そして私たちは世界最高です!
  そして彼女も裸のかかとで手榴弾に屈服した。
  そして今、アラも機関銃を発砲しています。そして彼は多くのアフガニスタン人をノックアウトして叫びます。
  - 共産主義時代に栄光あれ!
  マリアもアフガニスタン人を非常に正確に撃ちます。そして彼らを徹底的にノックアウトします。そして、彼は裸足のつま先を使って手榴弾を投げます。そして叫びます:
  - スヴァローグに栄光を!
  オリンピックも凄まじい、致命的な威力で敵を攻撃する。イスラム帝国の敵をなぎ倒し、叫び声を上げます。
  - 共産主義時代の全世界のために!
  そして再び少女は牙をむき、正確に敵を撃ちます。
  そしてマルシャはアフガニスタン人についても書いています。そして、彼は緋色の乳首でバズーカのボタンを押し、敵をノックアウトし、きしみ声を上げます。
  - 偉大なるルーシのために!
  ここにいる女の子たちです。
  しかし、マトリオナはアフガニスタン人を殴るかのように、裸足のつま先でタリバンの敵を押しつぶし、次のように叫びました。
  - 祖国と自由のために最後まで!
  これらの少女たちは行きましたが、アフガニスタン人の脱穀方法はまったくひどいものでした。そして文字通り完全かつ全面的な彼らの絶滅が行われます。どうやら、アフガニスタン人にとって非常に悪い日が来たようです。
  アレンカさんはアフガニスタン人に発砲し、なぎ倒しながら次のように述べた。
  - ここは私の故郷です!
  そして、殲滅という殺人的な賜物が生み出すかかとをむき出しにして。
  これらの女の子は、言ってしまえばスーパーです。
  アニュタはアフガニスタン人に向かって発砲し、次のように攻撃的に指摘した。
  - 共産主義に栄光あれ!
  アラと戦い、発砲し、バズーカのボタンに彼女の緋色の乳首を押しながら、きしみ声を上げた。
  - 英雄に栄光あれ!
  そしてマリアは、殺人的な力で敵を犯しながら、こう叫んだ。
  - 最もクールな祖国に栄光を!
  オリンピックはさらに、敵を粉砕し、スピードの向上を示しました。
  - 最も繁栄した国に大きな栄光を!
  マトリオナは敵を犯し、射撃の際には裸足のつま先を使ってそれを受け取り、きしむように叫んだ。
  - そして最もクールな戦士たちに栄光を!
  マルシャも敵に落書きをして文字通りなぎ倒しながら、耳がつんざくような鳴き声を上げた。
  - そしてソ連も何世紀にもわたって偉大な栄光を誇っています!
  そして女の子たちは合唱してこう歌いました。
  - 人々は幸せになります
  幸せを永遠に...
  ソビエト権力において -
  パワーがすごい!
  そして戦士たちは腹の底から笑うだろう。そして彼らは牙をむきました。
  アレンカさんは笑顔で次のように述べた。
  - 私たちは祖国のために心を捧げます!
  アニュタは激怒してこう続けた。
  - 私たちは立ち上がって勝ちます!
  率直に言って、彼女たちは素晴らしい女の子たちです。そして彼らは全力で戦うことを本当に好みます。
  そしてこちらはオレグ・リバコフとマルガリータ・コルシュノワの戦いだ。
  見た目は12歳くらいの子供だが、実は不死の犠牲者である少年と少女が激しく争っている。何も彼らに逆らうことはできないということ。
  アレンカは歯をむき出しにしてタリバンの敵対者を切り倒し、笑顔でこう歌った。
  - 明るい明日のために私たちは戦います!
  アニュタさんは裸足で爆弾を発砲したり投げたりしながら、こう付け加えた。
  - そして私たちの装甲列車はなんとか加速しました!
  そして、赤毛のアラが、飛び跳ねたり身をよじりながらウインクしながら付け加えた。
  - キスしよう!
  オレグ・リバコフは剣を持って工場を動かし、アフガニスタン人の首を切り落とし、こう叫んだ。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!
  そして少年は裸足のつま先で死の凶悪な贈り物を発射した。
  少女も剣で蝶の術を切り裂いた。彼女は敵を切り捨てて叫んだ。
  - ソ連体制に栄光あれ!
  そして彼はまた、裸足のつま先で殲滅の贈り物を投げ、敵を破壊します。
  そして子供たちは敵を打ち破りながら合唱した。
  - 全世界が目覚めると信じています。
  タリバンには終焉が訪れる...
  太陽が明るく輝くでしょう、
  邪悪な敵を全て引き裂いてみせる!
  本当に子供たちはとてもタフな戦士です。彼らはまた、口笛を吹き、気絶して酔ったカラスの雲全体を敵に降下させます。そして、これは非常にクールです。
  アフガニスタン人を切り刻みながらオレグは微笑みながらこう言った。
  - 地球全体の若者が私たちとともにいます。
  当社の世界規模の建設チーム!
  そして少年は裸のかかとで死という破壊的な贈り物を与えた。
  マルガリータ・マグネティックもイスラム戦士を粉砕し、歯をむき出しにして鳴いた。
  - 全国の人々は共産主義に向かって行進しています!
  そして彼がイスラム階級をハッキングするのと同じだ。そして、これは非常に残酷でクールだと言わざるを得ません。
  一方、タリバンは約14歳の少年を捕らえた。彼らは彼の裸を剥ぎ、木に縛り付けました。その後、彼らはまず彼を鞭で打ち、血が出るまで皮膚を剥ぎました。
  それから彼らは十代の若者の傷口に塩をふりかけました。そしてそれはとても残酷でした。そして最終的に彼らは少年を拷問して殺害した。
  そしてまた激しい戦いが...。
  そしてロシアの攻撃機は航空機を使ってタリバンの拠点を攻撃している。そしてアフガニスタン軍とミサイルが彼らを攻撃します。そして彼らは、けいれんを起こしたヒキガエルのように、どんどん登り続けます。
  そして彼らは死体の山全体を彼らの後ろに残します。
  マルガリータは笑顔でこう歌いました。
  - 明るい明日のために私たちは戦います!
  そしてオレグはアフガニスタン人を切り刻みながら吠えた。
  - 理解できました!
  そして少年は再び、裸足のつま先で、致命的な力を持つ手榴弾を投げました。
  そして、これらのアフガニスタン人は自信を持って有名に打ちのめされています。
  この子供たちは本物のモンスターです。
  そして不死の生き物は裸足で戦い、非常に積極的に敵を破壊します。
  しかし、ドイツからの戦車も参戦します。
  ゲルダとその乗組員はアフガニスタン人との戦いに突入する。
  そして少女は裸足のつま先で発砲し、クーッと鳴く。
  - 共産主義の思想に栄光あれ!
  彼女の後に発砲したシャーロットはこう認めた。
  - ソ連体制の思想に栄光あれ!
  裸足のつま先で敵に向かって発砲するクリスティーナは、こう叫びます。
  - 新たな輝かしい理想のために!
  そして、それは非常に正確に敵を攻撃します。
  そしてアフガニスタン人はそれを徹底的に理解している。
  そしてマグダは敵に向かって発砲し、歯をむき出しにして叫びました。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!
  そして同じように、彼は裸足のつま先で敵を打ちます。
  実を言うと、彼女たちは戦う女の子たちだ。
  ゲルダは敵に向かって撃ちながらこう鳴いた。
  - ロシアのために、そして最後まで勝利を!
  そして彼は再びあなたを攻撃します、今度はジョイスティックのボタンを押すと緋色の乳首を使用します。
  ここにいる女の子たちです。彼らは歯と牙を持っており、誰でも直接引き裂くことができます。
  シャーロットはそれを受け取り、歯をむき出しにして攻撃的に歌いました。
  - アフリカはひどいです、はい、はい。はい!
  アフリカは危険です、はい、はい、はい!
  女の子たちは行かないで、アフリカへ散歩に行きましょう!
  クリスティーナは歯をむき出しにして相手を殴りながらこう言った。
  - 女の子たち、暗闇の中を裸足で歩かないでください!
  そしてまるで敵に屈服するかのように、裸のかかとで。
  これらは女性です、女性からすべての女性です!
  そしてアフガニスタン人は容赦なく撃墜され破壊される。
  マグダは敵に向かって発砲し、文字通り彼を一掃しながら、積極的にこう言った。
  ~私は世界で一番強い!
  そして同じように、彼は裸足のつま先であなたを叩きます。これが女の子です。
  まさにウルトラと言わざるを得ません!
  これらの少女たちは、タリバンと戦ったかのように削岩機で彼らを殴っています。
  そしてタリバンはロシアのコムソモールメンバーを拷問した。まずは全裸に。それから彼らは水を注ぎ始めました。最初は熱湯、次に冷水です。それから彼らは熱線で私を殴り始めました。
  そしてそれはとても残酷でした。そして再び拷問を受け、少女の裸のかかとに発砲した。そして彼らは彼女をとても残酷に拷問しました。そして酸を注ぎ始めたので、さらに痛みが増しました。
  そして少女も拷問を受けて死亡した。
  そして彼らは彼女の骸骨を取り出し、金で覆い、皆が見られるように吊るしました。そしてそれは非常に残酷なものでした。
  これがタリバンが示した一種の力である。そして、そのような国と競争しようとします。でも女の子は子供が欲しいんです。そして彼らの腹は切り開かれます。そして彼らは非常に残忍な行為をします。
  ちなみに、戦いは地獄の炎のように燃え上がります。
  オレグ・リバコフは敵を切り刻みながらこう歌った。
  - 共産主義時代に栄光あれ!
  そして少年は再び裸足で死という凶悪な贈り物を投げる
  マルガリータ・コルシュノワはアフガニスタン人を切り倒しながら、こう叫んだ。
  - ソ連のために!
  そして大量死をもたらすものを裸足で投げ捨てるだろう。そう、そんな女の子に逆らえる人は誰もいないのです。
  少年と少女は完全に猛烈な興奮と戦闘に突入します。
  オレグはアフガニスタン人を剣で切り刻みながらこう歌った。
  - それは私を連れ去った、それは私を連れ去った、
  それは私を連れて行きました!
  ただ馬に座るだけです
  そして幸運が私を待っています!
  そして少年は笑いながら、また敵を捕まえて斬るだろう。
  そしてマルガリータと一緒に口笛を吹いているところです。そして唖然としたカラスの群れがアフガニスタン人の頭上に落ちてくるだろう。これは本当に素晴らしいとだけ言っておきましょう。
  マルガリータ・コルシュノワさんはこうツイートした。
  ~世界最強の俺がトイレで敵を滅ぼす!
  そして彼のパートナーにウインクします。
  そして、アフガニスタン人の優れた軍隊は力を失い始めました。
  オレグ・リバコフは結局、裸のかかとでスイッチを押した。すると電流が流れ、たちまち大勢のタリバン兵士が白骨化した。そして、これは注目すべきです - キラー。
  ターミネーターボーイはこう歌いました。
  - 私たちの地球に栄光をもたらしましょう!
  そして歯をむき出して口笛を吹く様子。
  これがその男の子です。そして本当に非常に好戦的です。
  そしてソ連のミサイルがアフガニスタンに命中した。そして彼らは徹底的に驚いています。そして多くの戦闘員が命を落とした。
  タマラとベロニカは針とボールで殺人ミサイルを狙い、爆発します。そして多くのアフガニスタン人が即死する。そしてそれはとても残酷です。
  少女たちは現在、掩蔽壕の中にいて、裸足でコンクリートの板を踏みつけている。そして彼らは敵に致命的な突撃を発射し、敵を完全に破壊します。
  これらの女の子はまさにスーパーです。
  タマラは発砲し、咆哮を上げます。
  - 偉大なソ連とその指導者スターリンは我々と共にいます!
  ベロニカもこれを認めています:
  - タリバンのお尻を蹴り飛ばしましょう!
  そして同じように敵に向かって発砲します。そしてそれは非常に厳しく行われます。女の子は人を殺すのが大好きです - これらは女の子です。
  ベロニカはかつて次のような質問をしました。
  - 2 かける 2、- 5 は何ですか?
  タマラは笑いながらこう答えた。
  - 4つ半!
  そしてそれは非常に機知に富んだ発言であることが判明しました。
  ここの女の子たちはとても緊張しています。
  ナターシャとそのチームもアフガニスタン人に向けて銃撃を行っている。彼らは一斉に殺され、咆哮をあげます。
  - 共産主義を讃えましょう!
  そして、裸のかかとでも、彼がそれをどのように受け止め、具体的に屈服するのか。
  これは女の子、すべての女の子のための女の子です。
  そして計り知れないほど恐ろしい。
  スヴェトラーナはアフガニスタン人に向かって落書きしながら激怒して歌った。
  そして星空の高み、山の静寂の中で、
  海の波と激しい炎の中で、
  そして猛烈な猛烈な炎の中で!
  そしてゾーヤは敵に向けて必死に発砲する。
  この女の子たちはとても勇敢です。
  そしてオーガスティンは敵を打ち砕き、全力で咆哮を上げます。
  - 私たちの祖国のために、ソ連の栄光のために!
  そしてもちろん、そのようなチームに抵抗することはできません。
  そしてもちろん、女の子たちはとても勇敢で熟練しています。
  彼らに対してはどんなテクニックも通用しません。
  ナターシャは、別のアフガニスタン人の列をなぎ倒しながら、こう言った。
  ~世界最強の俺が全員トイレに放り込んでやる!
  そして再び、彼の素足のつま先で、爆発性の小包が致命的な力で投げられます。
  アウグスティヌス、あの戦闘力の少女が声を上げた。
  - 共産主義の時代に栄光を!
  そして、エメラルド色の目でウインクもします。
  スヴェトラーナは戦闘において非常に積極的です。アフガニスタン人を破壊し、鳴き声を上げます。
  - 共産主義勝利の時代に栄光あれ!
  これらは女の子たちです...
  そしてスタレニダは不必要な儀式を行わずにアフガニスタン人を絶滅させた。
  そしてまるでジェット戦闘機の本物の大鎌を持っているかのように彼らをなぎ倒します。
  これは女の子です、すべての女の子にとって女の子です!
  スタレニダは、アフガニスタン人を押しつぶし、裸足のつま先で殺人的な死の贈り物を投げながら、こう叫んだ。
  - 私たちの祖国、ソ連に栄光あれ!
  そして再び少女は激しい力で敵を攻撃する。ここに彼女はいます、彼女はどれほど好戦的で好戦的ですか。
  ヴィクトリアは敵に向かって撃ちながら、笑顔でこう言います。
  - 偉大な栄光がソ連を待っています!
  スタレニダ氏はうなずいた。
  - はい、待っています!
  そして発砲しながら私は考えた。ある意味、これは愛国戦争を彷彿とさせますが、敵が不意を突かなかった点が異なります。そして突然の攻撃への賭けは報われなかった。
  しかし、アフガニスタン人はたくさんいます。彼らは前進し、文字通りロシアの陣地に死体のシャワーを浴びせます。そしてこれが彼らの過激で野蛮な戦術です。そして、彼らは自分の損失を考慮していません。
  そして人々はほとんど世話されていません。だから試してみて、あなたもこれらの人たちと仲良くなれるでしょう。
  スタレニダは裸のかかとで手榴弾を投げ、こう鳴いた。
  - ソ連の名において!
  そして彼女はとても鋭い歯を見せました。
  ヴィクトリアも次のように同意しました。
  - 指導者は去っていきますが、ソ連は残ります!
  スタレニダは興奮して声を上げた。
  - ソ連は永遠に我々と共にあります!
  セラフィムは敵に向かって発砲し、クーッと鳴き、敵を倒し、次のように発砲します。
  - 私たちは古典的な勢力になります!
  そして少女もまた、裸足のように、完全なる破壊のプレゼントを発射するだろう。
  ヴィクトリアはこう歌いました。
  -共産主義の国に栄光あれ!
  セラフィマはこれをすぐに確認しました:
  - 共産主義は光と繁栄です!
  そして再びアフガニスタン人を滅ぼしましょう。
  ゲルダも非常に積極的に戦います。そして彼は最高のクラスを見せます。
  しかし、ゲルダに対しては、本当のトリックはありません。
  これは全宇宙に夢を与える女の子です。
  そして彼女はそれを受け取って歌うでしょう:
  - 私の地球、そして宇宙中の私たちに栄光あれ!
  そして再び、裸足のつま先で、この美しさは死と消滅という殺人的な贈り物を解放します。正直に言うと、これはあなたが必要とする女の子です。
  ゲルダは戦闘キット全体を撃ち、現在戻っています。
  多くのアフガニスタン人を殺害した有名なドイツの四人組は秘密を守っている。
  そうですね、彼らはトランプもします。
  シャーロットさんは、裸足のつま先でトランプを持ちながら、厳しくこう言いました。
  - 今、私たちはタリバンと戦争をしていますが、かつてはロシア人と戦ったことがあります。
  ゲルダは同意してうなずき、元気よくこう言いました。
  - はい、そんな時期もありました。そして、私たちは勝つことができませんでした!クリスティーナ、同意しますか?
  クリスティーナは、裸足のつま先でカードを投げながら、自信を持ってこう言いました。
  - それは男性のせいです!彼らは戦闘能力をまったく見せませんでした!
  マグダさんはこう認めた。
  - ごますり!もっと多くの女性が戦えば、私たちには本当の成功のチャンスがあるでしょう!
  ゲルダは同意してうなずいた:
  - 裸足の女の子、しかも真っ赤な乳首 - これはスーパーです!
  シャーロットは論理的にこれに同意しました。
  - そう、裸足の女の子たち、これはすごいことだよ!
  そして戦士たちはカードを投げ続けた。
  スタレニダはアフガニスタン人に発砲しながら攻撃的にこう言った。
  - 敵を確実に攻撃します!
  そして少女は裸足で手榴弾を投げた。そしてそれは殺人者です。
  ヴィクトリアは自信を持ってこう言いました。
  - 神は存在しない一方で、神は私たちと共におられます。
  ヴィオラはアフガニスタン人に発砲し、彼らをなぎ倒し、次のように確認した。
  - はい、神は私たちと共におられます!そして巨大な力!
  そして女の子たちは笑いながら舌を出します。
  アリーナも敵を攻撃し、巨大になぎ倒し、叫び声を上げます。
  - 私は最も戦う女王です!
  そしてまた、彼の素足のつま先で、まるで殺人力のようにそれを掴み、発射します。
  人を殺すのが大好きな女の子たちです。彼らはとても超人的な力を持っています。
  スタレニダは攻撃的にこう歌った。
  - 私たちの強みは共産主義にあり、
  私たちは命と心を捧げます、
  私たちは聖なる祖国であり、
  私たちは立ち上がって勝ちます!
  彼女はとても戦う女の子でした。ただ言っておきます - 彼女はただスーパーです。そしてとても好戦的です。
  ヴィクトリアさんはこうツイートした。
  - 賢明な王がいるソ連のために!
  そして戦士は舌を出して敵にウインクした。
  これらは女の子たちです...
  アレンカも自信を持って敵と戦い、信じられないほどの飛躍を見せます。
  それと同時に、少女は高らかに咆哮を上げた。
  - 私はスーパーレディです!
  そして真珠のような歯をむき出しにします。
  アニュタは敵を撃ち、致命的な力で敵を粉砕し、引き裂いて咆哮を上げます。
  - 私はハイパーガールです!
  そして彼女の裸足のつま先は衝撃的な死の贈り物を投げます!
  そして戦うアラも戦闘中です。そして彼女はアフガニスタン人を脱穀します。
  それと同時に、少女はこう叫ぶ。
  - 共産主義の時代に栄光を!
  そしてまた、彼は敵に向かって本当に致命的な何かを発射するようです。
  そして多くのアフガニスタン人が引き裂かれるだろう。
  マリアはイスラム帝国の戦士について書き、それを受け取り、次のように述べました。
  -森の中で誰を見つけますか?
  そして、彼がマシンガンからのプレゼントであなたを攻撃する方法。ここに彼女はいます、彼女は何と闘う美しい戦士でしょう。
  オリンピックは敵を撃ちます。そして彼はそれを非常に正確に実行します。
  そして彼は歯をむき出して咆哮する。
  - 共産主義の時代に栄光を!
  マルシャは攻撃的に発言し、裸足のつま先で敵を粉砕し、殺人的な手榴弾を投げました。
  - 新しい事務総長に栄光あれ!
  マトリオナはアフガニスタン人を殴り、こう言いました。
  -同性愛者じゃなかったらいいのに!
  アレンカは敵を撃ちながらそれを受け取り、こう鳴いた。
  - 偉大な共産主義のために!
  そして再び、彼はアフガニスタン人に殺人的な爆発を加えた。まあ、彼女は戦闘美人です。そして彼女にはとても魅力があります。
  アニュタもまた敵を撃ち、なぎ倒しながら、こう叫んだ。
  - ロシアのために!
  そしてまるでタリバンに屈服するかのように、かかとをむき出しにして。この女の子は本当にスーパーです。
  赤毛のアラは敵を粉砕し、激しく咆哮を上げます。
  - 私はハイパーレディです!
  そして、裸足のつま先で、敵に致命的な死を投げかけます。
  これは、いわばウルトラの女の子です!
  とても美しいマリアは、敵に向かって撃ちながら、こう言いました。
  - 私はメガクラスです!
  そして再び、彼は裸の非常に丸いピンクのかかとで敵を打ちます。
  オリンピックはアフガニスタン人を虐殺し、イスラム帝国タリバン戦士の死体の山を積み上げ、こう叫びながら祝った。
  - 私は最上級クラスです!
  そして彼はまた、裸足のつま先を投げるでしょう、それは完全かつ独特の殺人的なものです。これは女の子です、みんな女の子です、女の子です!
  マルシャはまた、次のようにツイートしてアフガニスタン人を殺害した。
  - 敵を滅ぼしてやる!それは本当の狂気の沙汰となるだろう!
  そして女の子は笑いながら笑います。
  そしてジョイスティックのボタンを押すときの緋色の乳首。そして彼は非常に致命的な何かで敵を切りつけます。
  マトリオナもアフガニスタン人を叩き始め、こう叫んだ。
  - 共産主義の夜明けに栄光あれ!
  そして彼女の裸のかかとは敵のように皆を殺します。彼女はなんと美しい女の子でしょう。そして彼らは、いわばスーパークラスの女の子です。
  あるいはギガ、あるいは TETRA かもしれません。
  これらはアフガニスタン人を完全にノックアウトする女の子です。そして、これは一般的にスーパークラスです。
  アレンカはそれを受け取り、歯をむき出しにして歌いました。
  ~私は世界で一番強い!そして、2たす2は4です!
  そして彼はいかに正確に敵を攻撃するか。そして彼は次のタリバンを粉々に打ち砕くだろう。
  そして、この女の子はそのような空想を持っています。しかしタリバンは何かをしている。
  少女が拷問を受けている。そして、彼らはそれを鞭でどのように扱うか。それから有刺鉄線。そして、彼女のかかとを熱いアイロンで焼きます。そして女の子はとても満足しています。
  そして彼女は美しい女性になりたいと思っています。
  アレンカはこう歌いました。
  - 最もクールなソ連の偉大な共産主義のために!
  そして再び彼は素足で敵に向かって手榴弾を投げます。
  そしてそれは本当にクールです。
  敵に向かって射撃するアニュタもこう叫びます。
  - 共産主義ってなんて素晴らしいんだろう!
  そして狙いを定めた一撃でアフガニスタン人をなぎ倒した。これはとても美しい女の子です。
  そして彼女の裸のかかとは消滅の現在に道を譲りました。
  そして、赤髪のアラも戦闘では非常に積極的です。そして彼はどのようにして激しい怒りで敵を打ち砕くのか。そして彼は途方もない活動で自分自身に落書きをします。
  そして彼は裸足のつま先で、致命的な力で死の贈り物を投げます。
  この女の子はとにかく超クールです!
  これはすべて、非常に素晴らしい偉業を達成できる裸足の女の子の軍隊です。
  マリアはアフガニスタン人について次のように書いている。
  ~最大の強みは最高級!
  その後、戦士はウインクした。
  そして緋色の乳首でバズーカのボタンを押した。そして、これがその最高のパイロットと脚の二乗和の実際の構造です。
  オリンピアスは敵を粉砕しながらこう叫んだ。
  - 宇宙最高の勝利を目指して!
  そして、裸足のつま先で、敵に殲滅の贈り物を発射します。そしてそれは本当にシンプルになり、自分の力を超えた行動のようになります。
  女の子たちは非常に喧嘩が激しいと言わざるを得ません。そして、彼らが何かをすれば、人々は永遠に幸せになるでしょう。そして、そこにはとても多くの喜びと本物の宇宙の輝きがあります。
  彼女たちは曲技飛行の最高峰の女戦士たちだ。
  マルシャはアフガニスタン人を粉砕しながら、それを受け取って大声でこう言った。
  - あなたの家に平和を!
  そして再び彼女はつま先で殺人的な死の贈り物を投げ、敵を引き裂きました。
  マトリオナもアフガニスタン軍を攻撃した。彼女はタリバンを非難し、こう罵った。
  - 地球全体で最大の社会主義を目指して!
  そして彼女の目は輝きを放ちます。
  はい、これは行われている陣地への最大の砲撃です。
  アフガニスタン人は甚大な被害を受けているが、それでもなお、登り続けている。そして彼らは膨大な人的資源を持っています。それは決して終わることがないようです。
  そしてすべては波となって絶え間なく流れます。
  アレンカは満面の笑みを浮かべ、歯をむき出しにしてこう歌った。
  - 共産主義とロシア皇帝の時代に栄光あれ!
  そして彼女は再び裸足のつま先で、死と破壊という凶悪な贈り物を投げつけた。
  すると少女は、耳がつんざくほど歯をむき出しにして(そう、耳がつんざくほど歯をむき出してもいいのです!)、それを受け取り、叫びました。
  - 強い主権者、
  栄光をもって統治する
  私たちの栄光のために...
  敵の恐怖に支配され、
  正統派皇帝、
  栄光のために統治せよ、我々の栄光のために!
  アニュタは笑いながらこう言った。
  - 「神よ、王を救ってください!」という言葉を聞き逃しました。
  アレンカさんはこれにすぐに同意した。
  - はい、見逃しました!しかし、残念なことに、これは当然のことです。
  マリアはとてもクールな女の子のような笑顔でこう言いました。
  - ツァーリの父は去り、代わりにレーニンの作品が残っています!
  赤髪のアッラがアフガニスタン人をなぎ倒しながら叫んだ。
  - たとえレーニンが亡くなったとしても、レーニンの大義は生きています!
  オリンピックはこれに対して論理的に次のように答えました。
  - レーニンは不滅です!
  そして彼女はエメラルド色の目でウインクした。
  したがって、タリバンと特に戦うことができる素晴らしい女の子がここにいることがすぐにわかります。そして一般的に、彼らの力は巨大な宇宙力であることに注意すべきです。
  マルシャは敵に向かって撃ちながら、笑顔でこう言った。
  - ツァーリは帰還し、レーニンは生き延びる!
  マトリオナはこれに完全に同意しました。
  - もちろんそうなりますよ!レーニンに栄光あれ!
  アレンカさんは笑顔でこう続けた。
  -そして皇帝ニコライ2世!すべての英雄に大きな栄光を!
  Anyuta はこれに完全に同意しました。
  - すべての英雄に栄光あれ!
  そして女の子たちは合唱してこう歌いました。
  - ロシアに栄光あれ、栄光よ...
  戦車が突進してくる......。
  赤旗の下の軍隊
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  。第20章。
  重要なものは何も見つかりませんでした。少女たちは絶望して鼻をつついて眠りについた。すでに彼らはこの恥辱のすべてに完全に疲れ果てています。それで、少なくとも何かが孵化するかもしれません。そして彼らは夢を見ました...
  第三帝国にエルフの戦士、エースパイロットのオリンピックが現れたもう一つの現実。この見事なブロンドはゲーリング自身に消えない印象を与え、アドルフ・ヒトラーにこの戦士を前線に送るよう説得した。最初、少女は1943年に地中海の空戦劇場で大きな効果を上げて戦いました。そして短期間に300機以上の連合軍機を撃墜した。その後、総統は無敵の少女にオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を授与し、クルスクバルジに送るよう命じた。そして、そこでは、傷すら負わなかった無敵の戦士の本当の火の洗礼が行われるはずでした。
  しかし今回、エルフは3基の30ミリ空気砲と4基の機関銃を備えた実験用の恐るべきME-309を受け取りました。
  このマシンは火力の点で匹敵するものはありませんでした。また、その速度はプロペラ駆動の戦闘機としては速く、時速約 740 キロメートルに達します。はい、これは素晴らしくてクールです。
  そしてエルフ自身も、原則として裸足で、筋肉質で日焼けした体をかろうじて覆うビキニを着て戦いました。
  スキルにおいて匹敵するものはなかったが、この戦士は強くて筋肉質の男たちにマッサージされたり愛撫されたりするのが大好きだった。そして彼女はそれをとても気に入ってくれました。
  エルフの名前はオリンピアスでした。これはヨーロッパのあらゆる種族を指す普遍的な名前です。しかし、彼女はドイツ人だと思われていました。彼女の家系は不明だが、このような見事なブロンドはアーリア人以外に考えられない。
  そう、彼女はロシア機との初めての戦いの準備をしていたのだ。まさに 1943 年 7 月 5 日、シタデル作戦が開始されたのはまさに朝でした。少女は試験飛行を行い、ドイツ軍にとっても問題となっていたソ連のU-2夜間爆撃機を撃墜した。オリンピアスは、彼女の優雅で少女のような足を素指で一押ししただけで、彼女を粉々に打ち砕いた。
  戦士はそれをとても気に入ったので、彼女はこう答えました。
  - 明日、私は敵のためにハルマゲドンを手配します!
  そして今、明日が来ました。そしてその強力なMe-309戦闘機は滑走路から飛び立ち、戦闘に突入した。この子が今から湯たんぽを破り始めるのは明らかだったし、それは大丈夫だろう。
  オリンピックではこう歌われました。
  空はとても暑くなってきましたが、
  これはエルフの女の子のフライです...
  棒が彼女を待っています、
  奴が飛ばなければ!
  少女は空にロシアの偵察機を発見し、航空砲弾を無駄にしないように機関銃で撃ち落とした。
  その後、ソ連のYak-9戦闘機が数機現れた。まあ、戦士はいつものように最高です。
  ドイツ軍の30mm空気砲から発射。 ME-309にはそれが3つあります。そしてすぐに6台のソ連製車両がたいまつのように燃え上がり、燃えるような尾を残して倒れた。別の7機目のPE-2飛行機も撃墜され、ソ連の機体は文字通りバラバラになった。
  オリンピック選手は喜びを込めてこう言います。
  - 私は世界で一番クールで最も積極的な女の子です!ただただ素晴らしい!私が強者として知られているのは当然のことです - 一撃で 7 人です!
  戦士は、日焼けした、彫りの深い裸の脚を震わせた。
  そして彼はME-309でさらに飛びます。前方には十数機のソ連軍戦闘機がいる。
  エルフの少女の裸のかかとが引き金を押す。そして再び多くの飛行機が撃墜され、10機のヤクと2機のLagg-5が破壊されました。これが、エルフが驚異的に機能する方法です。彼女は長距離から簡単に攻撃し、それを非常にうまく実行します。さて、そのような女の子に匹敵するものは他にありますか?
  以下にいくつかのソ連のカチューシャが見えます。オリンピックも少しずつ減っていきますね。そして30ミリ空気砲から発射します。そしてソ連のカチューシャが爆発する。そして重傷を負い死亡したロシア兵は別の方向に飛び去った。これは本当に素晴らしいことです。
  しかし、再びソビエト車が空を飛んでいます。今回はその数が30個もあります。
  オリンピアスは肉食的な笑みを浮かべて鳴いた。
  - そうですね、敵が多ければ多いほど、戦争は面白くなります!
  そして少女は裸足のつま先を使って空気砲から致命的な爆発を発射した。そしてそれは本当に超レベルの衝撃であることが判明しました。そしてソ連のヤク16機、ラグズ10機、Pe-23機、IL-21機が一度に爆破され破壊された。
  オリンピック関係者は喜びのツイートで次のようにツイートした。
  - おお!おお!私はサタンという女の子を知っています!
  そして彼はくすくす笑います...確かに、今日はソ連軍にとって悲しい日です。ここに彼女はエルフであり、現れて敵を激しく攻撃します。
  なぜソビエト戦車に切り替えないのでしょうか?少女は少し身を低くし、ソ連車両に向けて発砲しましょう。数台の 34 両と 2 台の KV 戦車が火災を起こしました。 SA-76 自走砲 3 門も同様です。その後、少女は別の弾薬庫と8丁の銃を破壊しましたが、これは非常に効果的でした。
  その後、少女はそれを受け取り、空中ターゲットに戻りました。今回はIL-2攻撃機に挑み、ヤク4機、ラグ5機、PE-23機、Tu-3爆撃機1機の計18機を撃墜した。
  このように、ターミネーターの女の子は非常に勇敢な仕事をしました。そして今、新しい車がどのように下がっているかを見ることができます。この場合は 34 です。
  オリンピックでは空気砲による殲滅の流れが再び始まった。 25台のソ連車両を撃破した。
  その後、彼女は空気砲弾を使い果たしました。そして戦士は振り返った。戦闘キットを交換し、燃料を補給します。 ME-309 の速度は最大時速 740 キロメートルです。追いつきません!
  オリンピックでも次のように歌われていました。
  - ヒーローが追撃から突進!見知らぬ人が侵入して追いつきません!
  ME-309はすでに燃料を補給し、装備を整えて少女を待っていた。ドイツ軍は現在そのような航空機を4機しか保有していない。そしてそのうちの2つはオリンピックに割り当てられます。それは事実上中断することなく戦い、ソ連軍を打ち砕く。
  ここでも弾薬を満載したME-309が滑走路から大きく引きちぎられる。この戦闘機には 7 つの射撃ポイントと、それぞれ 30 mm の空気砲が 3 基あり、巨大な威力を発揮します。まあ、頑張って対処してください。
  オリンピックは熱狂的に歌います。
  スターリン、君を引き裂いてやる
  無駄にドイツ国防軍に行くべきだった...
  最高の幸せを手に入れます
  あなたが口ひげを生やしたヤギであることを証明してください!
  そして今、少女は新たな目標を見出しています。つまり、これらはヤクを伴ったIL-2であり、ドイツ軍陣地に向かって突進しています。エルフの少女は裸足で射撃する。彼女は薄いパンティだけを履いたほぼ裸です。
  彼女はブラジャーも外して、高い胸がより自由になり、呼吸が楽になるようにしました。
  こちらは非常に正確に射撃を行う女の子です。 17機のIL-2と8頭のヤクが、3発の空気砲の1回のバーストで撃墜された。
  オリンピックでは機関銃を完全に撤去することも検討された。空気砲を使用すると、長距離から射撃することができます。 30 mm 砲弾を使用すると、ソ連軍の車両を一発で撃墜できます。
  そのため、エルフの女の子はとても自信を持っています。そして機関銃は接近戦にのみ適しています。確かに、エルフは首にお守りを付けており、飛行機からの銃弾や砲弾をそらしてくれるので、一度も撃墜されたことがないだけでなく、傷さえ負っていません。それでも、遠くから敵を攻撃する方が良いです。
  ここではソビエトの PE-2 を見ることができます。彼らはポーンとも呼ばれます。女の子は素足で射撃します。 9機のPE-2と3機のLAGG-5が撃墜された。彼はそういう女の子です。そしてドイツ軍はすでに進軍している。恐るべき「タイガース」と「フェルディナンド」が戦いに突入する。最新の車両はいくぶん近代化されており、エンジンとトランスミッションが車両前部に 1 つのユニットとして配置され、強力な主砲を備えた砲塔自体が後部にあります。
  これにより、自走砲の重量を50トンに減らすことができ、より速く、より機動的になり、戦闘効率が急激に向上しました。
  そして遠距離からの破壊範囲は膨大でした。そしてソ連車両は時折攻撃にさらされた。
  オリンピックはカチューシャを粉砕し、こう歌った。
  -スターリン、スターリン、スターリン、
  私自身は鋼でできています!
  そして戦士は敵車両に火を放ちます。そしてロシアの多連装ロケットシステムが爆発する。
  このようにオリンピックでは積極的に体をぶつけたり、裸足のつま先でボタンを押したりするのです。
  少女はこう歌います。
  敵をすべて焼き尽くしてやる、
  私はサタンガールです!
  そしてソ連のカチューシャは爆発し、粉々に飛び散った。特に航空機の発射体の衝撃により戦闘キットの爆発が発生した場合はそうです。そしてソ連兵の腕や足や頭がもぎ取られる。
  エルフの少女は非常に正確かつ巧みに弾薬庫に着陸しました。そしてそれは非常に大きな力で爆発しました。そして、2つの砲身を備えた壊れたKV-10戦車が飛んできました。彼はまた、ソ連の将軍の一人の首をもぎ取りました。
  オリンピアスはそれを受け取り、緋色の唇をなめながら歌いました。
  頭を失う必要はありません
  急ぐ必要はありません...
  頭を失う必要はありません
  便利になったらどうしよう!
  それをノートに書き留めて、
  どのページにも!
  邪悪なオークは殺さなければなりません!
  邪悪なオークは殺さなければなりません!
  そして首都を占領せよ!
  こうして、この恐ろしい、非常に攻撃的なエルフの女の子、非常に見事なブロンドの女の子が別れたのです。
  そしてさらに十数機のソ連軍ヤコフを撃墜し、引き返した。そして彼女は楽しかったです。ここにいる彼女は、なんと美しく、同時に残酷なのでしょう。
  少女は開拓者たちの拷問を思い出した。
  金髪で日焼けした約13歳の少年が少女たちによって裸にされ、棚に吊るされた。そしてオークの株が彼の裸足にねじ込まれており、若い開拓者は伸びていました。
  少年の筋肉質で引き締まった体は緊張していた。そしてオリンピアスはたいまつを手に取り、脇に運びました。日焼けした肌は火傷で覆われ始め、少年が苦しんでいるのは明らかだった。
  しかし開拓者は歯を食いしばり、荒い息をしながら黙ったままだった。そして、子供っぽく、同時に勇敢な顔に汗の滴が流れているのが見えました。
  オリンピックはニヤリと笑った。他の二人の拷問少女は、少年の裸足の下に低木の束を置いた。そして彼らはそれらに火をつけました。はい、それで火が燃え始めました。そして炎は、長時間裸足で歩いたことで荒れた少年のかかとを舐めた。
  彼は激しい痛みに叫び声さえ上げたが、再び唇を噛んだ。それに応じて、ドイツの女の子たちは暖炉から熱線を取り出し、それで開拓者を鞭打ち始めました。
  痛みにもかかわらず、少年は泣かず、慈悲を求めなかっただけでなく、次のように歌いました。
  邪悪なファシストはあらゆる限界を超えた、
  あなたのヒトラーは憑依された病的な死体です!
  不幸な白髪の祖国を越えて、
  私たちの鷲、親愛なるスターリンが飛んでいます!
    
  縄の中に残忍な恐怖があり、私は苦しくて窒息します、
  苦しみよりもソファは嫌です!
  煙のように街中に広がり、
  火 - こんなもの今まで見たことがありません!
    
  ロシアの都市を蛇が這い回る、
  きっと恐怖は過ぎ去るでしょう!
  ナチスは畑に血を流した、
  残酷な41年、恐ろしい年!
    
  そして多分それは夢だと思うのですが、
  現実を一度に理解することは不可能です。
  神の摂理が祖国を救い、
  世界はなんてもろいのでしょう、それは細い絹の糸なのです!
    
  この国は鉄のかかとの下にあり、
  そして戦車の履帯、錆びたカタカタ音!
  しかし、私は胸で祖国の中心を覆います、
  共産主義の灯火が消えないように!
    
  祖国のために死ぬのは勇気だ、
  しかし、生き残って子供を育てる方が良いです!
  私たちの良心は容赦ない警備員であり、
  そして、その言葉はひどいスズメではありません!
    
  イエスの目を思い出します。
  優しくて慈悲深くて明るい神様ですよ!
  私はキリストに祈ります。
  クラウトたちにとって、彼らは死だった。総統は死んだ!
    
  自由の中にはあらゆる動作に喜びがあり、
  自由は奪うことのできないものです!
  怠惰も泥臭い快楽も必要ない、
  結局のところ、仕事はお父さんとお母さんです!
    
  我々は勝つだろう、はっきりと見える
  彼らはうなずき、真実を信じています - 樫の森の合唱団です!
  ロシアはこんなに美しくなるだろう
  私たちは皆、敵を追い払って喜ぶでしょう!
    
  そして私たちは沈黙の奴隷のようにはなりません。
  世の草で踏みにじるな!
  軍隊が怒涛のように迫ってくる、
  彼らを率いるのは天才、親愛なるスターリンです!
    
  我々もスターリンにふさわしい者となるだろう、
  私たちはラスをクズから救うことができるでしょう!
  彼らが戦争の深淵で滅びる時が来るだろう、
  社会主義はこの道を進むことはありません!
    
  今は気分が悪く、苦しみながら死にそうです、
  しかし、私たちの心の中に不滅を見つけようではありませんか!
  勝利は暖かい5月に来ると私は信じています。
  そして英雄たちの思い出は永遠に残ります!
  オリンピダさんは火から熱したトングを取り出し、子供の裸の足の指を折り始めました。このエルフの少女と偉大なスーパーエースは、小指から始まりました。少年は震え、骨が軋んだ。
  開拓者の童顔はひどい痛みに歪んだ。
  そしてエルフのオリンピアスは子供の骨を砕き続けました。それで、彼女はバリバリと音を立てて、熱したトングで指を次々と折り落としました。
  彼女が最後に折ったのは、開拓者の最大の親指でした。少年は痛みのショックで顔面蒼白になり、意識を失いました。
  しかし、エルフであるオリンピアスは、人々、特に子供たちの体の神経節や点をすべて知っていたため、子供の首を針で刺し、強制的に正気に戻らせました。
  それから彼女はこうツイートした。
  - どこにも行けません - 開拓者はシラミのようなものです!
  そしてパイロットは真っ赤に熱したトングを使って少年のキンタマを握りました。彼はまた吠え、今度は長い間気を失った。うわー、とても痛いです。
  拷問を受けた少女の一人はこう言った。
  - もしかしたら彼と別れるべきでしょうか?それでも何も言わない!
  もう一人はこう付け加えた。
  - このまま子供を拷問して殺してやる!
  オリンピアスは笑いながらこう言った。
  -まるで死刑執行人であることがあなたの仕事ではないかのように、あなたはとても哀れに見えます。でも、私はエースパイロットだから、情けなど微塵も知りません!
  拷問者の少女はこう提案した。
  - 別の流れを試してみてもいいでしょうか?
  オリンピアスは納得してうなずいた。
  - 本当にそうなんです!電気は進歩の象徴です!
  数人の死刑執行人の女の子が発電機を引いた。これは実際、電気エネルギーを生成する非常に優れた方法です。同時に、特に頑固な少年少女の痛みを取り除きます。
  裸の少年は再び振り落とされて我に返った。次に、すべての敏感な領域にワイヤーと電極が取り付けられました。そして、舌、5番目の点、生命の根、乳首、後頭部、そしてすでに火傷を負ったかかとと手のひら。
  このようにして、彼らは若い開拓者の英雄を完全にカバーしました。オリンピックの後、この女性のエースであると同時に死刑執行人が電力の供給を調整するスイッチを入れ始めました。疲れ果て、殴られ、血まみれで裸の少年の中に、きらめくひづめを鳴らして疾走する馬のように、放電が走った。
  そして若い開拓者は、まさに非人間的な苦痛とともに、鋭い叫び声を上げました。オリンピックはそれを取り入れてこのカテゴリーを強化しました。光と火花が少年の裸の体に閃光を発し、まるでレントゲン写真のように肋骨さえも見え、擦り傷と火傷に覆われた肉と少年の傷ついた皮膚を通して見えた。
  誰もそのような拷問に耐えられないようでした。しかし、開拓者の少年は、かかとから後頭部まで放電で完全に貫かれながら、再び大きな勇気と感情を込めて歌いました。
  私はパイオニアです、この言葉がすべてです、
  幼い心に燃え上がる...
  ソ連ではすべてがかわいい、信じてください。
  宇宙への扉も開きます!
  
  私はイリイチに誓った。
  私がソ連の旗の下に立ったとき...
  同志スターリンはまさに理想的だ。
  知ってください!
  
  私たちは決して沈黙しません、知ってください
  そして私たちは真実を明らかにするつもりです...
  ソ連の大スター、
  信じてください、私たちは地球全体に証明してみせます!
  
  ここ、若い心の中でゆりかごは歌う、
  そして少年は自由の賛歌を歌う...
  勝利は無限の口座を開きました、
  人間はカッコ良くなれないということを知ってください!
  
  私たちは若いモスクワを守りました、
  寒い中、男の子たちは裸足で短パンを履いています...
  どこからそんなに大きな力が出てくるのか分かりませんが、
  そしてすぐにアドルフを地獄に送ってください!
  
  そう、開拓者には負けられない、
  彼らは心に炎を燃やして生まれてきた...
  私のチームはフレンドリーな家族です。
  我々は共産主義の旗を掲げます!
  
  結局のところ、あなたは男の子であり、したがってヒーローです。
  地球全体の自由のために戦う...
  そしてハゲの総統が強打して、
  祖父たちが軍事的栄光を遺してくれたように!
  
  ヒトラーよ、我々に慈悲を期待しないでください。
  私たちは開拓者であり、巨大な子供たちです...
  太陽が輝いていて、雨が降っていて、
  そして私たちは祖国と永遠に団結します!
  
  キリストとスターリン、レーニンとスヴァローグ、
  幼い子供の心でひとつに...
  その輝かしい義務を果たします。
  少年と少女が戦う!
  
  その少年は今不運だ、
  彼はファシスト狂信者に捕らえられました...
  そしてこの嵐の中でオールが壊れ、
  しかし、少年は忠実な先駆者になってください!
  
  まず彼らは血が出るまで鞭で彼を殴り、
  それから彼らは少年のかかとを揚げました...
  クラウトの良心にはゼロがあり、
  マダムは赤い手袋をしています!
  
  赤い少年の足の裏は火で燃えていました、
  そして少年の指を骨折してしまいました...
  ファシストが悪臭を放つように、
  そして共産主義の思想の中に太陽が与えられたのです!
  
  炎が子供の胸に持ち込まれ、
  皮膚が焼けて赤くなってしまいました...
  犬たちは開拓者の体の半分を焼きました。
  不法行為の苦しみを知らない!
  
  それから邪悪なクラウツが流れを始めました、
  血管の中を電子が飛び交った...
  私たちを無駄にする可能性がある、
  子供たちが冬眠しないように!
  
  しかし開拓者の少年は折れなかった、
  巨人のような拷問を受けましたが...
  若者は勇敢に歌を歌いました、
  ファシストの暴君を打倒するために!
  
  それで彼はレーニンを心の中に留めておきました。
  その子の口が真実を語った...。
  開拓者の頭上には輝かしい天使がおり、
  世界中の少年たちがヒーローになった!
  まあ、何が起こるかは必ずしも起こりませんし、死刑執行人が勝者のままです。オリンピックは再び戦いたいと熱望している。そして今、彼女のME-309は戦闘に突入します。エルフの女の子は、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押します。そして空気砲と機関銃が作動します。撃墜され燃え盛るソ連機が落下する。
  このようにしてオリンピックはロシア人を相手に、殺害と粛清という完全な敗北を与えたのである。数回の一斉射撃で何機のソ連軍機が死亡したでしょうか?ここで少女はすぐに16頭のヤク、10頭のラグ、そして4頭のポーンを倒しました。こうして致命的な対決は行われた。 2回のバーストで30機。
  確かに、Me-309 には 7 か所もの発砲点があり、口径 30 ミリメートルの空気砲が 3 基あり、ソ連軍機を一撃で撃墜することができます。さて、4つの機関銃 - これも弱くはなく、口径は14ミリメートルです。
  このエルフの少女は愚かさの限りを尽くしてソ連の飛行機を破壊した。
  そして彼女は地上目標に切り替え、それを捕らえて戦車を攻撃しました。その空気砲は非常に静かに、そして連続的にソビエト軍の 34 戦車の屋根を貫通しました。これがこの戦士オリンピアスの姿でした。彼女はそのような殺人的な対決を繰り広げました。
  そして発砲するとき、彼女は裸のつま先と胸の緋色の乳首の両方を使用して、ジョイスティックのボタンを押しました。そしてそれは致命的な衝撃でした。
  オリンピックは水平面から、T-34 戦車 20 両、SU-76 自走砲 10 両、カチューシャ 4 両を破壊しました。その後、彼女は戦闘キットを補充するために飛行機を向きを変えました。最高級・ブランドの女の子です。
  数人のソ連軍戦闘機が彼女を追った。しかしエルフの戦士は恐れなかった。彼女はそれを受け取り、機関銃で撃ちました。ソ連のヤク6頭とLa-51頭はいずれも天蓋への直撃で爆発した。
  オリンピックはこう叫んだ。
  私たちは世界で一番強いです
  敵を全員トイレに浸しましょう!
  そして再び、美しさは彼女の戦闘機を取り、ループに変えました。
  その後、無事に飛行場に到着しました。
  そして、上半身裸でショートパンツだけを着て、裸のかかとをチラ見せさせながら、飛行機に燃料を補給し、戦闘装備を補充し始めた少年使用人たちがすでにいた。
  そのような飛躍がありました。十代の少年たちが働いていた。
  オリンピック選手はすでに燃料を補給し、戦闘キットを装備した別の飛行機に乗り込み、離陸した。 Me-309は滑走路からやや重く離陸した。戦闘キットが多すぎた。そして彼は東へ急いだ。
  オリンピックが牙を剥いた。彼女はビキニを着た筋肉質の女の子でした。そして彼女の裸足は気まぐれではなく、労働の道具です。エルフ自身は日焼けによる濃い青銅色で、髪は明るいブロンドです。模範的なアーリア人だと言う人もいるかもしれない。
  そして今、彼女はソ連の飛行機が再び前方に来るのを見ました。そして最も人気があるのは、もちろんヤクの戦闘員です。特にYak-9。このマシンが特別に優れているとは言えませんが、製造が非常に簡単であるため、広く普及しています。しかし、武装はごく平均的で、空気砲と機関銃が 1 基だけです。
  オリンピックは ME-309 で遠距離から発砲します。そして彼女は非常に正確な打撃を持っています。ソビエトの車両が燃え始め、爆発し始めます。 30ミリ空気砲は特に致命的です。それで彼らはそのように殴りました。
  最初の20機のソ連軍航空機は最初のバーストで撃墜された。
  オリンピックはこう叫んだ。
  - そして私たちは胸に何かを抱えています、
  私たちのところに来てください、さもなければあなたを殺します!
  そして、エルフの少女がさらに発砲し、16 頭のヤクと 8 台の LA-5 が爆発しました。これは非常に致死的な効果です。
  その後、少女パイロットは再び飛行機の向きを変え、地上目標に向かってキラー航空砲弾を発射します。ソ連軍の弾薬庫に衝突すると爆発し、甚大な被害をもたらします。そして戦車も。今回のオリンピックはまさにモンスター娘。
  そして、もし彼が失敗したとしても、それは誰にとっても大したことではないでしょう。ここにそのような壊滅的な影響があります。
  カチューシャは爆発し、ミサイル貯蔵所も爆発し始め、破片が周囲全体に飛散し、ソ連兵が死亡した。
  オリンピックはこう叫んだ。
  私は悪魔の戦士です、
  これ以上のアドバイスはありません...
  スターリンと一緒にいてください、子供たち、
  この地球上にあなたの居場所はないでしょう!
  そして戦士は牙をむき出すだけだ。そして彼はそれを受け取って唸るでしょう!
  はい、これは本当にとてもクールであり、同時に少し面白いものです。
  フォッケウルフで戦っているもう一人の少女ヘルガはこう叫ぶ。
  - 素晴らしいですね - 右への投げです!
  そして、裸のかかとで引き金を押し、地上の標的を撃ちます。フォッケウルフは、武装と装甲の点で非常に優れた攻撃機です。
  これはまさにモンスターと言える女の子です。より正確に言えば、怪物はオリンピックであり、ヘルガは言うまでもなく怪物です。しかし、裸足でビキニを着た戦士たちは、ソ連軍にとって大きな迷惑者だ。
  今度は少女が裸のかかとで再び引き金を押すと、ソ連の弾薬が入った倉庫が空に飛んでいった。
  そして彼女は笑いながらこう言います。
  - 我々はスターリンとスターリン主義を粉々に引き裂いてやる!
  爆撃の後、少女たちは戻ってきます。そして地上ではナチスが進軍している。彼らは非常に強力な戦車、タイガー、パンサー、T-4、そして強力なフェルディナンド自走砲を持っています。後者は主砲の威力と前面装甲の厚さの点で世界に匹敵するものはありません。恐るべき画期的なマシン。そしてドイツ軍は赤軍に圧力をかけている。
  何千もの戦車や飛行機が参加している戦争では、たとえ一人のエルフが、たとえそのような高級パイロットであっても、流れを変えることはできないように思えた。そしてここでそれが可能であることが分かりました。そしてナチスが勝利し始める。さらに、それはソ連軍の殺害だけでなく、道徳的な影響についても重要です。そしてこのターミネーターガールオリンピックは大きな影響を与えます。赤軍は圧倒的ですが、ドイツ国防軍は心強いです!
  その後、ティーガーは非常にタフな戦車であり、扱いが難しいことが突然判明しました。そしてドイツ軍はどんどん登っていきます。
  オリンピックはME-309で再び離陸し、戦闘機から非常に致命的な何かを発射します。そして再びソ連軍の飛行機が爆発してバラバラになった。
  エルフの女の子は笑いながらきしむ声を上げます。
  - 私はスーパーウーマンです!
  ヘルガは彼女に投げキッスをして、こう確認した。
  - ハイパーでも!
  そして今、さらに十数機のロシア機が爆発し、空中で分裂した。まさにエースパイロットの仕事です。反応性とスピードの両方を備え、致命的なパワーを備えた飛行機です。
  一方、赤いネクタイを着た先駆者たちは野原の要塞を掘っています。子供たちは裸足で、男の子は通常ショートパンツのみを着用します。十代の子供たちと幼い子供たちの遺体は、太陽の下でチョコレート色に日焼けした。そして彼らは若い巨人のように働いて働いています。
  子どもたちが裸足でシャベルを押すと、歌が聞こえてきます。
  パイオニアにとって、臆病という言葉はありません。
  彼はドイツ国防軍と勇敢に戦います...
  カードの場合、1 つのデッキがエースになります。
  私たちは白兵戦で戦うことに慣れています!
  なぜ彼らは歌ってはいけないのでしょうか?彼らは少年コロニーから少年たちも連れてきました。彼らは黒いショートパンツとグレーのタートルネックを着ています。裸の首を脱ぐと、少年囚人の胴体が露出した。体にタトゥーを入れている人はたくさんいます。そして頭はハゲ刈り。同時に、少年たちは十分に栄養を与えられているように見えます。なぜなら、少年コロニーでは、若い囚人のための刑務所の配給は、野生の扶養されている学童の配給よりもさらに優れているからです。つまり、若い犯罪者は普通の子供よりもさらに良い食事を与えられているという矛盾です。
  そして彼らはとても怠惰に働きます。自由の開拓者たちが熱意を持って働き、さらには歌を歌うとしたら:
  ソ連の開拓者の故郷、
  私たちはそのために永遠に戦います...
  混乱が生じても、
  私たちは勇敢に戦います!
  若い囚人たちはくすくす笑いながら答えた。彼らはごく普通の少年で、髪を切り、タトゥーを入れている人が多いだけです。先駆者の中にはゼロに見える髪型の人もいます。こうすることで、シラミやその他の悪い病気にかかるリスクが少なくなります。若い囚人の一人、ヴォロッカはくすくすと笑った。私は、逮捕の際、白衣を着た看護師が彼をまさぐったことを思い出した。そしてそれは屈辱的であり、同時に楽しいことでした。そして、白いローブを着た少女の手は薄いゴム手袋をしていて、そのタッチはとても愛情深くて優しく、十代の男性的な完成度が高まりました。
  そして、短いスカートと日焼けした脚をむき出しにした開拓者の女の子たちがいます。では、どうしてふざけたジョークを言わずにいられるのでしょうか? 14歳になってもホルモンはまだ活動中。
  ヴォロッカはこう歌いました。
  ああ、なんという脚だ!
  どのように良いです...
  怖がらないで、ベイビー
  電話番号を書き留めてください!
  。エピローグ。
  捜査が進行中である一方で、他の事件も起こっており、それらにも関心がないわけではありません。
  特にアリスは連行されて逮捕されました。少女はまだ18歳になったばかりだったので、警察官が玄関から飛び出してきて彼女に手錠をかけた。
  少女は胸が張り裂けるような叫び声を上げた。
  - 必要なし!私は無実です!
  警察はうめき声でこう答えた。
  -そうだ、ふしだらな女!結局のところ、あなたたちは皆無実です。
  舞台は21世紀の現代のモスクワ。そして少女は公判前拘置所に引きずり込まれるが、その理由は誰にも分からない。
  警察は彼女の手をひねり、後ろから手錠をかけたが、痛かった。
  それに応えて少女は叫びました。
  - ファシスト独裁者プーチンが呪われますように!ウクライナと西側諸国と平和を!
  これに対し、少女は警棒で殴られた。そして彼女は震えた。彼らは彼女に向かってこう叫びます。
  - あなたはスパイです!殺してやる!
  美しいブロンドの女の子が警察署に連行されました。そこで彼女は個人捜査室に連れて行かれました。白衣を着た婦人警官3名が現れた。彼らは手にゴム手袋をはめました。アリスは震え、体には痣が残った。
  そして、警備員はそれ以上の質問をすることなく、ただ彼女のドレスを引き剥がしました。あと靴とタイツも。続いてブラジャーとパンツ。そして彼らは皆、服を引き裂いて乱暴にそれを行いました。それから彼らはそれを受け取り、女の子を感じ始めました。ゴム手袋をはめた手がアリスの口の中に伸び、頬の下や舌の下を触られたため、美しいブロンドは吐きそうになった。それから彼らは彼女の鼻孔を調べ、装置と耳を照らしました。
  乱暴な手で胸を揉み、シリコンや薬物がないか確認した。そして一番大きな婦人の指がおへそを押した。しかし、それだけではありません。アリスの髪はとかされており、わずかに黄色がかった白で素晴らしかったです。そして髪の毛一本一本までチェックされました。そして指の間も。
  しかし、最も屈辱的なのは、最大の監視員がヴィーナスの胸に足を突っ込んだときでした。アリスは白いローブを着た女性の手に噛みつき、逃げ出した。彼女は若くて強いです。 3人の警備員が彼女をつかみましたが、彼女の裸の日焼けした体を保持することはできませんでした。
  するとそのうちの一人がボタンを押しました。
  男性警備員が乱入した。 4人の屈強な男たちがアリスの腕と足をつかみ、引き離しました。そして白いローブを着た女主人とゴム手袋をはめた大きな足がヴィーナスの胸に突き刺さった。そして、アリスがまだ処女であることが判明しましたが、モンスター女性はそれを気にしませんでした。彼女は処女膜を引き裂いて血を流し、捜索を受けた少女は猥褻な叫び声を上げた。そして子宮まで感じてしまいました。そして彼女はそれを非常に失礼で苦痛を伴う行為をしました。
  それから彼女の足は後ろの通路に伸びました。ワセリンも塗ってなかったので、とても痛くて、また血が出てきました。そして、マトロンの足は非常に大きいです。
  そして、個人的な捜索は、禁止されているアイテムを検出する方法というよりは、拷問のように見えました。次に、少女の足と足の間のつま先が検査され、解放されました。
  しかし、彼らは私に服を着せてくれませんでした。彼らは血を洗い流すために冷水で彼を洗い流しただけだった。そして彼らは私を隣の部屋に連れて行きました。
  そこで、裸で無力なアリスは白い壁に案内され、手に番号が書かれたテーブルを渡されました。横顔、正面、半横、後ろから撮影しました。そして完全に成長すると、裸になります。それも横から、半横から、前から、後ろから。
  次に、少女は自分のサインをすべて書き留め始めました。しかも白衣を着た男女もいた。そして彼らはゆっくりと慎重にそれを行いました。彼らは私に向きを変え、足と腕を上げ、脇の下を見るよう強制しました。そしてまた口の中にも入ってきました。
  たとえば、白いローブを着た女性は、私に頭を四角に置き、顎に指を突っ込ませました。それから彼女は手袋もせずに指を口の中に入れました。
  アリスは抜け出して再び叫びました。
  - 彼女がその指で何をしたのか分かりません。無菌ではありません。手袋をはめてから、指を差し込んでください。
  白衣を着た若い女性は反論しなかった。彼女は薄いゴムでできた医療用手袋を手にはめ、再び口を開いた。そして彼女は、明らかに手榴弾が見つかることを期待して捜索し、歯の詰め物を探しました。
  そうですね、アリスの歯はすべて白く、完璧で、きれいで、しみ一つなく、ましてや詰め物はありません。
  その後、彼女の身長が測定され、体重計で体重が測定されました。まあ、それは一般的です。アリスは身長1メートル80、体重72キロとかなり背が高かった。次に、彼女の腕の幅、足、手のひら、肘の長さ、上腕二頭筋、ふくらはぎ、首の体積を測定しました。あと頭の大きさなども。
  もちろん、これは害を及ぼすものではありませんが、特に周りにたくさんの人がいて、中には男性もいる場合には屈辱的です。
  白いローブを着た女性が電動バリカンを手に持ってやって来た。アリスは青ざめた。彼女には、彼らが彼女を連れて行き、すぐに彼女の素晴らしい髪を頭から剃ってしまうように思えました。しかし、若くてきれいな女性は微笑んで、こう言いました。
  - 剃ってくれるのはあなたのアソコだけです!
  彼女はヴィーナスの子宮から白く縮れた毛を取り除き始めた。それはくすぐったくて心地よくさえありました。さらに、処女膜を乱暴に探って引き裂いた後でもまだ痛みがあり、この心地よいくすぐったさが若い子宮の苦しみや泣き声から気を紛らわせてくれました。
  その後、彼らは彼女に非感染性の液体をスプレーしたため、彼女は裸で隣の部屋に連れて行かれた。
  そこで、彼らはまず手のひらを黒いペンキで丸め、すべての指と手のひら全体を別々に残しました。これは一般に正常であり、アリスは映画でそれを見ました。
  しかしその後、彼らは彼女の裸足に黒いペンキを塗りつけました。そして、最初は全体として、次に各指で個別にタイプミスもしました。最初は女の子の左足から、次に右足から。しかし、アリスは映画でこのようなものを見たことがなかったので、驚きました。しかし、それは苦痛ではありませんが、屈辱的です。彼らは再びあなたが逮捕されていること、そしてあなたが何者でも何でもないことを示しています。
  とはいえ、裸足の靴底の上を黒塗りのローラーが通るとくすぐったいです。
  全裸になると恥ずかしくて制服を着た男に脱がされてしまいます。しかし、彼の隣には女性がいます。そして彼らは笑います。
  しかし、アリスは特に恥ずかしがりません。彼女はとても美しくて曲線が美しいです。そして彼女はオークションで売って大金を手に入れたかったので処女でした。しかし、そのためにはまず大人にならなければなりません。そして、彼女にはそれを行う時間がありませんでした。
  しかし、彼女はまったく修道女ではありません。かなり現代的で発達した女の子。
  しかし彼らは彼女の唇を黒い絵の具のローラーで塗り始めた。そして、これはすでに不快です。絵の具自体に苦味があります。彼女が瓶や他の場所に唇の跡を残す可能性があることは明らかですが、それでも不快です。
  そこで彼らは彼女の唇を白い紙に押し付けて、このような跡を残しました。
  次に歯科用ギプスです。まあ、これも一般的には理解できます。歯型がきれいになるように、粘土を噛み切って、しばらくこのように立っていなければなりません。
  アリスはこれで終わりだと思ったが、彼らは彼女の左右の耳にも油を塗り、白い紙に印刷した。
  そして女の子はかなり汚れていました。彼女は何よりもこのことが早く終わって、シャワーに連れて行かれることを望んでいました。
  しかし、これでは十分ではないことが判明しました。女子専攻生は次のように指摘した。
  「刑務所では彼らは裸であることが多いので、彼らのお尻から足跡を採取します。」
  その後、男は彼女のお尻に黒いペンキを塗ったローラーを動かし始めた。
  そして、これは非常に恥ずかしいことです、より強いセックスの代表者は自分の顔を陰部に近づけすぎます。そして彼女のローラーが擦れます。アリスのお尻は広いです。そして男は何度もローラーを絵の具に浸し、少女の豪華な魅力に再びそれを塗りました。
  次に、彼女も数枚のシーツの上に座らせ、太ももの各部分から完璧な肌の跡を別々に採取しました。そして、全裸になるのはとても屈辱的でした。
  しかし、永遠に続くように見えましたが、ついにこれも終わりました。
  それから彼らは彼女を隣の部屋に連れて行き、同じく裸の彼女の胃、腕、足のX線写真を撮りました。痛くないけど、なんだか気持ち悪くて放射線を浴びたくないですよね。
  その後、彼女はシャワールームに連れて行かれました。しかもこのまま全裸で連れて行かれ、後ろから手錠をかけられました。そしてこれもまた屈辱です。アリスの素足をたたきます。その途中で、私は最初にかなり若い受刑者に出会ったのですが、彼女は指を指して、あなたが刑務所でどれほど愛されるだろうかと、下劣なジョークを言い始めました。
  そして男性囚人は目を見開き、裸の少女をその視線で貪り、文字通りパンツが膨らみました。
  ついにアリスはシャワーにたどり着きました。中は空っぽで、制服を着た警備員が二人だけ立って彼女を洗っているのを見ていた。幸いなことに水は暖かかったので、州はまだそれほど貧しくはありませんでした。小川の下で、アリスは魂の中でほとんど至福を感じていましたが、警備員が彼女をそのように見つめているのは不快でした。さて、彼らは私に別の洗濯石鹸をくれました。アリスは黒いペンキを洗い流していた。そして彼らはきれいになりました。
  あらゆるトラブルにもかかわらず、警備員の一人は依然として彼女の口に手を伸ばし、もう一人は手袋をはめた足で彼女の裸の胸を触った。アリスはまたしても反論することなく屈辱に耐えた。
  警備員たちは政府支給のタオルで彼女の体を乾かし、あまり乾いていない状態で体を拭き、シャワールームから連れ出した。どうやら政府の衣類が支給されるところまで連れて行かれたようです。
  スパイ容疑のある囚人は彼女の服を着ることを禁じられているらしい。
  そして再び屈辱と、男女からの笑い声。
  政府の敷地内では、私たちは依然として数人の裸の女性の列に並ばなければなりませんでした。彼らは若くてとてもきれいで、多くはタトゥーを入れていました。そして彼らはまた、アリスについて冗談を言い始めました。特に彼女の剃毛された恥骨と美しさの点で。
  そして、年配の囚人の一人はアリスの胸を触り始めました。少女は後ろから手錠をかけられていたが、足は自由だった。そして彼は膝を彼女のみぞおちに押し込みます。彼女は墜落した。
  警察はアリスを襲った。彼らは彼女を意識を失う寸前まで一連の打撃を加えた。そして、そのようにして、彼らは私を裸で懲罰房に引きずり込みました。
  少女は横断中に図々しくも体をまさぐられた。そしてアリスは再び痛みと屈辱を経験しました。
  彼女は裸で後ろから手錠をかけられ、ドアが閉められた冷たく暗い部屋に放り込まれた。少女は自分が裸で無力で、暗闇の中で鎖につながれていることに気づきました。そして彼女はとても愚かで、冷たくて、怖がっていました。さらに、懲罰房ではネズミが走り回っていて、下水の強い臭いが漂っていました。
  アリスはそれを受け止めて泣き出しましたが、涙では彼女の悲しみを癒すことはできません。そして、特に素足をネズミに噛まれた後、彼女はすぐにそのことに気づきました。
  少女は裸足のつま先で犯人を踏み潰し、精神の強さを示しながら怒りを込めて歌いました。
  素朴な少女、戦士ジャンヌがいました。
  彼女は裸足でボロ布を着て牛たちを草を食べていました...
  しかし全能の神は大きな台座から、
  小さな美女に数え切れないほどの贈り物を送りました!
  
  そして素朴な少女が戦士になった、
  フランス国民は勇気を持って団結しています...
  そしてイギリスに農民を殴りながら尋ねた、
  強力なチームが彼女の周りに結集しました!
  
  戦士は激怒し、剣で敵を一掃した。
  デモンストレーションでは、非常に勇敢な外観を選択しました...
  さて、人々にとってザンナはどれほど強力であるか、
  信じてください、その中で最も勇敢な騎士たちの血が沸騰するでしょう!
  
  ここに彼女がいる、戦う勇敢な女の子、
  猛々しいダマスク織の大群を剣で打ち破り、
  そしてすでに美女の声が響き渡っている...。
  彼女はレンガを顔に投げることさえできるのです!
  
  勝利に次ぐ勝利 もうパリだ
  そして、フランス上空で星が火を燃やしているようです...
  ジャンナは裸足で太陽よりも高く飛んだ、
  女の子たちの長年の夢が叶いました!
  
  しかし、気まぐれな女神は幸運です、
  そして偉大な少女は何者かの網に落ちた...
  彼らは彼女を鞭打ち、愚か者と呼び、
  果たして、勇者ジャンヌはすぐに死ぬのでしょうか?
  
  彼らはジャンヌをラックの上に引っ張り上げ、火をつけました。
  炎が彼女のかかとをなめ、手には鎖がかかっています...
  しかしつい最近、王は彼女に旗を託しました。
  そして彼らは美女たちを石の壁に閉じ込めてしまったのです!
  
  拷問を受けても少女は声を出さなかった。
  熱いハサミが裸の胸を焼いたのに...
  「聖なる異端審問」は彼女を苦しめた、
  しかし、女の子からうめき声さえ引き出すことができませんでした。
  
  それから彼らは火を起こしました、そして、女の子は裸足でした、
  そして、ボロ布を着て、死刑執行人は処刑につながります...
  ああ、大切なジャンヌ、あなたがいなくて寂しいです、
  地獄の肉の力があなたをゲヘナに投げ込みました。
  
  彼女は燃えている、美しい、裸で明るい炎の中で、
  でも、決して口に出すことのない、大切な叫び...。
  彼女の不滅の死のために、我々は敵に多くのものを与えた、
  ジャンヌを裏切らず、野生の敵と戦う!
  
  そして今、少女はナチスと戦っています。
  ほとんど裸で、裸足で、すごい霜が降りていました...
  これであなたはジャンナ・ロシア人です、暑さで苦労しているようですね、
  とげのある祖父が彼女の鼻を凍らせたからだ。
  
  しかし、聖なる開拓者である陽気な祈りによって、
  信じてください、私たちはこの病気の女の子を生き返らせます!
  そして、私たちの大胆な歌で、まったく子供じみていますが、
  信じてください、私たちはすぐに新しいムーブメントを生み出します!
  
  ファシストに対する勝利は必ず訪れる、ご存知の通り、
  そしてドイツは征服されるでしょう、信じてください...
  戦いが続いて体に傷を負いながら、
  ファシズムはとても獰猛で、まさに猛獣です!
  
  しかし、その後、輝く春が来て、すべてが溶けました、
  草もふかふかに育っており、もうすぐ素晴らしい5月がやってきます。
  ベルリンでは勇敢だ、そうすれば美しく歩くだろう、
  そして、若い惑星全体がすぐに楽園に変わります。
  その後、少女はどういうわけか鉄製の架台ベッドに座りました。まだ夏で良かったです。懲罰房は寒いですが、まだ耐えられます。冬にはそこで何が起こっているのでしょうか?単に健康を損なう可能性があります。
  アリスは大きくため息をつき、気を紛らわせるために何かを想像しようとしました。
  たとえば、マカレンコ児童労働コロニー。そして少年アリョーシャがそこに送られました。ただ授業をサボるためだけに。そして少年は12歳で再教育を受けました。これは犯罪歴がなくても言えることです。彼は委員会によって伝説の植民地に送られました。もう30代になって、人々はそれほど貧乏ではないようです。そのため、少年はショックを受けました。
  彼らは囚人のように彼の頭を剃り、腕と足から指紋を採取しました。
  そして、4月の最初の朝5時、まだ暗いうちに、彼らは私を他の少年たちと一緒にホームに追い出しました。そして子供たちは裸で、パンティーだけを履いて、裸足です。そして凍えるほど寒いです。ラッパ手たちも裸足に短パンですが、少なくともシャツと赤いネクタイを着用しています。
  男子生徒たちはこのようにライン上に立って、体操を始めます。レシュカは頭が痛いので寝たいのですが、動かないと他の人たちから頭を叩かれてしまいます。
  そして毎日そうです。食べ物は貧弱で、ほとんどが牧草地で、仕事と勉強がたくさんあります。娯楽を楽しむ時間はありません。少年たちは、半ズボンと裸の上半身だけを着て、霜から霜へと歩きます。こちらは夏服です。 4月1日から11月8日までは土足厳禁です。まあ、彼らはあなたに最大の裸の首を与えることができます。少年たちは固く、痩せていて、針金があり、絶え間ない重労働により、筋肉は重度の咀嚼で満たされています。まあ、一般的に、成長して働くのに十分な食料はあります。子供たちへの配給量は科学的に計算されています。
  最初の数日間、レシュカの素足の裏は水ぶくれや擦り傷で覆われ、一歩ごとに痛みを感じましたが、子どもたちの皮膚はすぐに荒れて硬くなります。そして裸足で歩くのが心地よくなり、足も春の冷たさに慣れて凍えなくなります。そしてウクライナでは春がすぐに訪れ、すでに暖かくなってきています。暑くなると、短パンで仕事や行進も快適になります。
  レシュカさんは週に2回頭を剃り、週に1回風呂に入った。そして、彼らは毎日寝る前に冷水を注ぎました。最初の数日間、少年は重労働に慣れていなかったため、筋肉が非常に痛かった。痛みはいたるところにあり、痛みの影響を受けていない血液や静脈はありませんでした。しかし、少年は強い意志を持って、力を尽くして努力を続けました。
  その後、痛みは鈍くなりました。そして、筋肉は乾燥して目立つようになり、静脈と静脈が体に現れました。そしてレシュカはもうそれほど疲れていませんでした。そしてすぐに子供兵舎の寝台に横になって眠りに落ちた。
  この植民地が模範的であったという事実には利点がありました。泥棒の無法行為、屈辱的な登録と強姦、そして不作為はありませんでした。すべては規則に従っており、分遣隊の指揮官は大義のためにのみ戦った。
  レシュカは春、夏、秋を通して成長し、より強くなりました。そして冬が来ると、政府支給の靴と暖かい衣服が与えられました。そして彼はすでにもっと勉強し、働く量を減らしました。そして、活動家たちは悪い点をとったとして私を激しく殴りました。しかし、有能な少年であるレシュカはすぐに優秀な生徒になりました。
  また春が来るまではこれで。そして再び、少年たちは裸足とショートパンツで、まだ溶けていない雪と水たまりに水しぶきを上げました。
  レシュカさんは微笑み、彼の歯は白いので、彼らは定期的に歯を粉で磨いています。そして、少年の体は筋肉質で、しなやかで健康的ですが、引き締まった筋肉を持っています。つまり、彼はすでに子供たちのコロニーにおいてある種の権威を持っています。もちろん、彼らはよく働きますが、よく歌います。裸足で行進する開拓者たちは次のような歌を歌います。
  開拓者の少年は何を望んでいますか?
  寒い中いつも裸足でいるときは?
  そして他の戦士たちに模範を示し、
  パイオニアの女の子たちが三つ編みを切りました!
  
  スターリンは私たちに共産主義の信仰を与えてくれました。
  人々を頂点へと導くために...
  ファシストにナパーム弾の雨を降らせましょう。
  過去にも優勝しましたし、今も優勝しています!
  
  ママイと死闘を繰り広げたとき、
  勇敢に戦い、我々はロシアを守りました...
  祖国は私の心の中で永遠にあなたとともにあります、
  共産主義が現れると私は信じています!
  
  イワン・ヴァシレフ - 正統皇帝、
  カザンは敵から征服され、
  結局のところ、母なる地球の広大な中で、
  いいえ、兵士たちはロシア人よりも精神的に強いです!
  
  そしてピョートル大帝は戦士であり火打石であり、
  ロシアは強力な艦隊を建造しました...
  戦いにおいて非常に輝かしい日がやって来た、
  偉大なる者が偉大な救世主となったとき!
  
  サンクトペテルブルクは骨の上に築かれました。
  しかし、ロシアの首都は素晴らしいです...
  誇り高きロシアの国旗が海にはためき、
  そして私たちは祖国をもっと幸せにします!
  
  トルコ人のスヴォーロフは怒りに燃えてたたきつけていた、
  そして彼は黒海で模範を示しました...
  私たちは異教徒に対して十分な力を持っていましたが、
  時には悲しみも起こりましたが!
  
  指導者ウラジミールは共産主義への道を開いた、
  農民、プロレタリアが幸せになるように...
  そして今、ファシズムが攻勢をかけている、
  でも、五千の勇敢なアリアを歌いましょう!
  
  旗が永遠に赤くあり続けるように、
  ロシアが栄光のうちに繁栄しますように...
  明るい年が来ると信じています、
  地球は共産主義の楽園になる!
  
  さて、その間、開拓者の少年は、
  雪の吹きだまりを素足で測る・・・
  そして総統は熱狂的な笑みを浮かべて突進し、
  私たちのロシアが踏みにじられています!
  
  しかし私は神聖な平和が訪れると信じています。
  ロシア全土に平和と幸福が訪れるでしょう...
  そして私たちは神聖で嵐の祝宴を祝います。
  赤く染まったベルリンへ!
  レシュカは刑務所で13歳になった。彼は頭が短く、裸足ですが、すでに身長が伸びている少年です。子供たちのコロニーにはたくさんの野菜や果物があり、レシュカは他の少年たちと同じように短パンだけで歩いているという事実にもかかわらず、くしゃみさえせず、健康を放っています。時には嫌がらせを受けたり、ベッドを調べられたり、裸でスクワットを強要されたりすることもある。しかもこれは、まるでここが児童刑務所ではなく医療機関であるかのように、白衣を着た女性たちによって行われている。
  それから少年たちは再び仕事に走り出します。餌は1日に3回ありますが、これは正常です。魚もよくありますが、肉は休日のみです。しかし、彼らは多かれ少なかれ十分な栄養を摂取しており、健康です。そしてチームは良いです、泥棒もいますが、強盗や他の犯罪者もいます。しかしその後、彼らは落ち着きました。ここは悪い植民地ではなく、実際、子供たちは基本的に再教育を受けています。彼らは16歳になるまでここに滞在します。その後、彼らはあなたを高齢者に移送するか、釈放します。ちなみに、多くの場合、それは自由です。
  レシュカさんには仮釈放と普通学校に通う両親の元に戻ることも約束された。さらに、彼は児童労働植民地での法廷判決さえ受けていませんでした。
  そして少年は、差し迫った自由への期待の中で、他の少年たちとともに裸足で歩き、歌います。
   パイオニアであることは名誉なことですが、
  そしてこの言葉には熱いものが込められています...。
  少年は数えきれないほどの問題を抱えているが、
  彼はクラウトたちに責任を問うだろう、信じてください!
  
  少年は雪の吹きだまりを裸足で歩き、
  彼は吹雪が渦巻いていることに気づかずに走ります...
  寒い中を無事に乗り越えました、
  そして颯爽とクールにナチスを打ち砕く!
  
  パイオニアにとって、臆病という言葉はありません。
  そして言葉はありません、彼は決して言いません...
  ファシストの爬虫類は噛みつきを与えたが、
  ありふれた窃盗でクラウトを捕まえましょう!
  
  私たちは祖国をすべての人にとってより強力なものにします。
  開拓者の意志を強くしましょう...
  そして総統は敵悪党によって破壊され、
  そして残りはもっと楽になります!
  
  ファシズムは血まみれの笑みを浮かべた、
  しかし、私たちの血管は鋼鉄よりも強いでしょう...
  結局のところ、ロシア人の意志は金属よりも強いです、
  伝説の戦士スターリンの栄光のために!
  
  私たちは開拓者です - レーニンの息子です、
  少年は帝国と戦いたいと望んでいます...
  私たちは共産主義の戒律に忠実であり、
  私たちにとって、どんなビジネスであっても、あまり信じないでください。
  
  私たちの聖なる祖国の栄光のために、
  とても若い兵士たちが戦っています...
  私は雪の吹きだまりで裸足の少年です、
  機関銃が雨のように私に向かって撃ってきます!
  
  しかし開拓者たちは恐怖を忘れ、
  太陽が心に明るく燃え上がるように...
  そしてヒトラーの頭頂部に手榴弾を撃ち込み、
  憎むべきカインにやらせろ!
  
  私たちの聖なる祖国の栄光のために、
  男の子も女の子も喧嘩してる...
  老婆は大鎌で私たちを打ち砕くことはないでしょう、
  あなたの声をとてもクリアにしましょう!
  それで少年たちは上半身裸で半ズボンだけを履いて行進しており、ここには10歳から15歳までの子供たちがいます。
  アリスは大きくため息をつきました。子供であることは良いことでもあり、同時に悪いことでもあると思いました。しかし、さらに良いことがあります-体は若くて健康で、頭は軽く、そして重要なことは、すべてが前に進んでいるということです。そして、それは明るくて楽しいように見えるので、将来に対する不安はありません。しかし、それは老人にとって非常に悪いです。さらに、誰もが楽園を約束されているわけではありません。そして、そのような楽園は存在するのでしょうか?もしその先に何もなかったり、もっと悪いことが待っていたらどうなるでしょうか。
  アリスは、はるか地下でトンネルを掘っていたときのテレビ番組を思い出しました。そして、そこで何かがうなり声を上げているように見えました。そこで彼らは、死んだ人の魂がそのように吠える可能性があると示唆しました。しかし、それは良い人生からは明らかではありません。
  ただし、ハウリングの原因はさまざまです。
  アリスは自分の考えと考え方のテーマを変えることにしました。
  たとえば、このバージョンのストーリーは次のとおりです。
  1943年3月、ユダヤ人絶滅計画の中止と引き換えに、連合国は第三帝国との休戦を宣言し、交渉を開始した。ロンメル軍団はアフリカから撤退し、捕虜は交換された。爆撃の停止により、ドイツの兵器生産は現実の歴史よりも多くなりました。さらにパンサーとタイガーが生産され、近代化された T-4 戦車も生産されました。
  しかし、クルスク・バルジでの戦いは決して始まらなかった。総統はさらに重戦車であるティーガー2、ライオン、マウスを前線に投入するために攻撃を再び延期した。
  そして8月1日、ソ連軍はオリョールの棚の上とベルゴロドとハリコフの方向へ攻撃を開始した。戦闘は長期化し、激しさを増した。南翼ではより強力なメインシュタイングループが前線を保った。オリョールの棚には楔があったが、これも切り落とすことはできなかった。
  この戦いは、パンサー戦車の防御力の強さを示しました。そして彼らは晩秋まで続きました。より強力な「パンサー」-2 が 1943 年 9 月にシリーズに登場し、さらに以前には「タイガー」-2、「マウス」、「ライオン」が登場しました。そしてとてもかっこよかったです。
  そこでナチスは反撃を試みた。熾烈かつ血なまぐさい戦いが繰り広げられた。
  コムソモールの少女たちは怒りと名誉をもって戦い、比類のない英雄的行為を示しました。
  私たちはコムソモールのキリストの戦士です。
  そしてレーニンと同志スターリンは我々と共にいる...
  ここには無数のファシストがいますが、
  しかし、私たちの意志は軍用鋼よりも強いです!
  
  私たちは確信しています:私たちは勝つことを知っています、
  私たちは祖国を他国よりも高くします...
  共産主義に早く平和が訪れますように。
  母なる神聖ロシアの栄光のために!
  
  コムソモールのメンバーにとっては今は大変なことですが、
  寒い中裸になると...
  でも私は裸足でオールを持ち上げます、
  そしてヒトラーは愚かなポーズで失敗するでしょう!
  
  私たちはいつものように勇敢な騎士です、
  私たちは実際に機関銃でファシストを殺しています...
  それ以外はすべてナンセンスです
  信じてください、彼らの罪に対する報いは必ず来るでしょう!
  
  なぜ敵は祖国に来たのでしょうか?
  彼はロシアの奴隷が好きです...
  結果はどうなるでしょうか?
  少女たちは裸足でクラウトたちをなぎ倒す!
  
  彼らは勇敢な女の子たちです、信じてください、
  彼らにとって、最も重要なのは機関銃だけです...
  そしてすぐにファシズムの野獣が棺に入るだろう、
  そして私たちはすべての敵よりも一気に強くなります!
  
  なぜ少女は戦っているのですか?
  彼女はクールな男性を見つけたいと思っています...
  彼が二十歳にも見えないように、
  そして彼はすぐに犬小屋を解散させることに成功しました!
  
  雪の吹きだまりを裸足で歩くのもいいですね
  霜が少女のかかとを心地よく刺す...
  戦士が要求するのはただ一つ、
  男の子のキスが最高に熱いものになりますように!
  
  そしてベルリンに到着すると信じています、
  イエスの御名はどこでも輝きます...
  私たちはすべての敵を一度に粉砕します、
  私たちは半裸、裸足の女の子です!
  
  誰も私たちを止めることはできない
  私たち女の子ってなんてカッコいいんだろう...
  そして我々はすべてのファシストを徹底的に打ち負かすだろう、
  彼らはすでにかなり悪いです!
  
  私たちは皆をなぎ倒し、絶滅させます、
  女の子をひざまずかせることはできない...
  そして共産主義者たちは成功を知るだろう、
  スターリンと偉大なレーニンは私たちの後ろにいます!
  
  少女の胸は裸になり、
  しかし猛吹雪で雪が激しく吹いています...。
  時には息をすることすら困難になることもありますが、
  雪の吹きだまりは、知らない間に猛烈に白くなっています!
  
  シェーカーは毛皮のコートを着たファシストさえも打ち負かした、
  そして女の子はほぼ裸で歩いています...
  これについて悲しい考えは必要ありません。
  彼女は美しいです - 裸で、裸足です!
  
  私たちはクラウツのコムソモールのメンバーを即座に虐殺します。
  そして美少女は笑う...
  総統は目の下に拳を突きつけられるだろう、
  そして太陽は常に祖国を照らします!
  
  私たちはどこにいても偉大な騎士です、
  そして私たちはロシアに非常に忠実に仕えています...
  見果てぬ夢への道を拓こう――
  女性たちは悲しみのあまり泣いていましたが!
  
  スターリンが我々を勝利に導いてくれるだろうということを知れ。
  ベルリン、パリ、ロンドンを解放しましょう...
  共産主義者が皆から尊敬されるように、
  そして宇宙の向こうには誇らしげなソ連の旗があります!
  では、もちろん女の子たちは本当にワシです。彼らは彫りの深い裸足で手榴弾を投げます。そして彼らは雌ライオンのように戦います。
  ミラベラは特に激しく戦いました。
  彼らの顔はどれほど歪んでおり、明らかな退化の痕跡が残っていました。 4人のナチス兵が倒れたが、5人目の仲間がなんとか回避し、神殿で疲れ切った士官候補生をお尻で殴った。ミラベラは気を失った。
  少女は夜に目を覚ますと、こめかみが痛く痛み、彼女自身も木に縛り付けられていました。ミラベラは目を伏せて恥ずかしがり、パンティだけを履いたほぼ裸の状態になった。ナチスは火のそばに座り、酒を飲みながら下品に笑っていた。どうやら主任士官はドイツ語でうなり声を上げたらしい。
  「この女性と一緒にいた男性が亡くなったのは残念だ。彼は彼女の目の前で拷問を受けていただろう。」
  別のファシストはこうつぶやいた。
  - でも、金色の髪は私たちと一緒です、一緒に楽しんでくれる人がいます!
  ミラベラはこう叫んだ。
  - 嘘だよ、ニコライは生きてるよ!
  親衛隊を象徴する稲妻の紋章を持った将校たちが、最後の卑怯者の頭の毛のように立ち上がった。遠吠え:
  - うわー、見てください、王様が目覚めました!
  - なんと売春婦だ、彼女はすでにドイツの西洋わさびを欲しがっているのです!
  二人の最高責任者はミラベルに近づき、こう尋ねました。
  - あなたは私たちの神聖なドイツ語を知っていますね!
  少女は誇らしげにドイツ語でこう答えた。
  - 私はロシア語をよく知っていますが、あなたのスピーチはカエルの鳴き声やロバの鳴き声のようです。こんなせせらぎで自分の唇を汚すのは、私にとってもうんざりすることだ。
  下級士官は短剣を取り出して振り回したが、上級士官は彼を引き留めた。
  - いいえ!分からないのか、このロシア人はただ我々を殺人に駆り立てたいだけだ。結局のところ、この場合、彼女の死は迅速かつ簡単になるでしょう。そこで私たちは、死刑執行人の芸術のすべてのルールに従って、文字通り彼女をバラバラにしていきます。
  ドイツ人たちは叫び始めました。
  - 急いで、売春婦を今すぐ整理しましょう!
  上級士官の親衛隊少佐はうなずいた。
  - オウムを少し怖がらせてみましょう。でも、今日は死なないでしょう!非常に多くの優秀なアーリア人が人民委員によって殺されました。彼はゆっくりと苦しみながら死ぬだろう。
  下級将校である親衛隊中尉はこう尋ねた。
  - どこから始めましょうか?
  少佐はこう提案した。
  - 火鉢!そしてカツレツと同じように脂肪も付いています。
  ドイツ人たちはくすくす笑いながら、卑猥に指を指し始めた。
  - あるいは、彼女もそれができるかもしれません!
  少佐は否定的に首を振った。
  - 彼女は下位人種の女性であり、私たち親衛隊エリートにとって、これは卑劣です。
  中尉は縛られた少女に近づき、かかとに脂肪を塗り始めた。ミラベラはうなり声を上げた。
  - 触るな!君はドイツの死肉だ!
  中尉は苦笑してこう言った。
  - 今はそんな歌わないよ!今は、あなたのような動物のひづめに乗って、真のアーリア人の感触を楽しんでください。
  ミラベラは、まれに起こる嫌悪感を経験しましたが、有毒なコブラに触れてもそれほど不快ではありませんでした。しかし、それはほんの始まりにすぎませんでした。彼らは美しい少女の足元で小さな火を起こし始めました。その時、少女は突然ファシストたちが何をしようとしているのかに気づき、怖くなった。結局のところ、火は、たとえ軽度の火傷であっても、ひどく、ひどく、耐え難い痛みを引き起こします。そして彼らは明らかに彼女の裸のかかとを揚げるつもりでした。ミラベラは震え始め、少佐は歯をむき出しにした。
  - 少なくとも何か価値のあることを知っていれば、すべて話してくれるでしょう。未成年の候補生からそれを知ることができるのは私たちだけです。だから、あなたは叫び声で私たちを楽しませなければなりません。
  それに応えて、ミラベラはそれを受け取り、勇敢に歌いました。
  私は母なるロシアの戦士です、
  いつも裸足の素朴な女の子...
  時々カラスが激しく鳴きました。
  でも夢は必ず叶うと信じています!
  
  私はお腹を空かせてコムソモールに参加しました。
  寒い中、ほぼ裸の真珠...
  しかし、私はファシストを台座から放り投げます。
  アドルフにその長い鼻を捧げよ!
  
  コムソモールの少女を信用してはいけません。
  宇宙を抑えることはできない...
  そして、ここで澄んだ声が聞こえます、
  私たちの軍隊は祖国の頂点に上り詰めました!
  
  祖国偉大なロシアのために、
  戦ってください、恐れることなく開拓者よ...
  畑が血で染まるのはわかっていても、
  しかし、見せてください、あなたは勇気の模範です!
  
  コムソモールのメンバーにとって空は幸福であり、
  女の子なら何の心配もありませんが...
  すべては彼女の誇り高く輝かしい力の中にあり、
  そして総統には中絶という運命が訪れる!
  
  しかし、時間は厳しいです - ヒトラーがやって来ます、
  彼は恐ろしい者さえ倒すことができます...
  彼はロケット弾を爆弾と同じくらい気前よく投げつけます。
  すべての兵士をゲームに変えることができます!
  
  でも信じてください、女の子は恐怖を知りません、
  素足で手榴弾を投げるなんて...
  彼女は裸です - 彼女のシャツは焼けています、
  何も知らない大群との戦い!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"