Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Величайшая Отчизна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Короче говоря, получилось все очень даже круто. И бессмертный мальчик взял и стал босыми пальцами ножек метать кинжалы. И снова подпрыгивал и подскакивал красивый пацан.
  
  Но вот снова в бой рвется мальчик-терминатор... Вот в данном случае у пацана сделан неплохой танк. Который способен завоевать всю Америку.
  
  И в карты можно сыграть на деньги, но это скучно.
  
  На следующий день Олег и Маргарита снова в битве.
  
  Бегут себе по траве. Бросают босыми ножками гранаты и визжат с оскалом:
  
  - Будем править вселенной в битвах славой неизменной!
  
  И опять как возьмут и врежут!
  
  Олег, стреляя, пропел:
  
  - Наша слава! Великая слава!
  
  И опять мальчишка как даст очередь. Да как скосит целую шеренгу американских солдат. Он тот пацан очень даже боевой. И весьма крутой!
  
  Мальчишка постреливая, ревет:
  
  - Я буду самым сильным в мире человеком,
  
  И спрыгну в Тихий, в Тихий океан!
  
  Олег Рыбаченко снова детским ножками метнет, презент смерти. И как при этом оскалит зубки.
  
  Маргарита тоже стреляет и врагов истребляет. И обязательно оскалившись, произнесет:
  
  - Будет победа во славу Российской империи!
  
  Девушка вообще такая замечательная и боевая. Точнее даже девочка, но ей лет уже много просто вернулась, в детство ряди бессмертия. Впрочем, Олег Рыбаченко заметил, что Маргарита в последние дни как-то слегка стала меняться. Вроде очень острое зрение бессмертного мальчишки заметило, что девочка стала чуть-чуть подрастать, и незаметно меняется и фигурка.
  
  Можно, ведьма решила, что Маргарите будет лучше, стать девушкой. А то, в самом деле, кому нужна угловатая девочка? А так подрастет, и будет куда полезнее для использования в той или иной сфере.
  
  А Олег Рыбаченко пока еще мальчик. И не видно, чтобы он подрастал. Но видимо ему нужно будет очень долго быть еще ребенком лет двенадцати. Ну что же бессмертие этого стоит.
  
  А пока мальчика снова бросает босой ножкой остро отточенный диск и ревет себе:
  
  - За царя великого!
  
  И Олег Рыбаченко очень горд. Ведь именно он поменял судьбу Николаю Второму. И теперь у этого царя удача Владимира Путина. И это, разумеется, дало такую колоссальную отдачу. Тем более времена еще такие, что можно завоевывать территории без опаски.
  
  Да хорошие скажем прямо времена. Когда уже техника есть и завоевания проходят быстрее, а проклятого ядерного оружия уже нет! Что, в общем-то, прекрасно.
  
  Олег швырнул босой, детской ножкой бумеранг, срезал головы дюжине американских солдат и пропел:
  
  - Затем нужна, ты бомба из урана,
  
  Да лучше бы Эйнштейна разорвало!
  
  Ну, сколько можно близких убивать,
  
  Ты человек, или паршивый тять
  
  Маргарита рационально заметила, тоже запустив босой ногой бумеранг:
  
  - Бомба из урана никому не нужна!
  
  Олег, ведя огонь по американцам, подумал, что все же фортуна несправедлива. Вот будь удача Путина у Сталина, то наверняка бы американца бы не смогли бы создать ядерное оружие. Во всяком случае, так рано в 1945 году.
  
  Ведь, в самом деле, сделать атомную бомбу с чистого листа, за такой короткий срок - нереально. Может, быть, даже при большем везении американцы бы вообще не стали бы заниматься и разрабатывать атомную бомбу.
  
  Ведь случилось из-за случайной глупости. Прилетел в Америку Дибро и стал врать, будто бы Гитлер уже разрабатывает атомную бомбу. Хотя на самом деле в Третьем Рейхе над атомным оружием никогда всерьез не работали.
  
  И получилось из-за этой случайности, что США совершили большой прорыв. А не было бы атомной бомбы - СССР мог бы весь мир завоевать.
  
  Хотя конечно были бы определенные проблемы. В частности превосходство союзников в стратегической авиации, особенно в четырехмоторных бомбардировщиках было подавляющим. Зато советские сухопутные войска были более закаленные и имели больше опыта. Но численность была примерно равна.
  
  Т-35-85 был близок к "Шерману" по совокупности характеристик. Хотя в оптике и обзорности, и гидростабилизатором американец превосходил советский танк. Пожалуй, советский ИС-2, превосходил по убойной силе американский "Першинг". Но последний был скорострельнее. Однако советские войска имели превосходство в стойкости и практическом навыке тяжелых боев.
  
  Скорее всего качественное превосходство и сказалось бы.
  
  Олег швырнул босыми пальцами ног бумеранг. Срезал десяток бойцов и пропел:
  
  - Во славу космической эпохи!
  
  И после чего мальчишка как возьмет и рассмеется! А затем пустит иглу из рогатки. А она угодит, прямо в глаз генералу. Вот такой пацан - убийца реальный генералов.
  
  Маргарита тоже бросила босыми ножками убойный, замочивший два десятка солдат США презент и пискнула:
   - Величайшая Отчизна с нами навсегда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"