Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Настоящий мачо!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  И мальчишка оглушительно громко захохотал. Девчонки повернулись к пацану, и стали щекотать ему пяточки. Выглядело это все словно пять или шесть девок, издеваются над юношей. А Питер все смеялся, и скалил себе зубы. Одна из красоток сунула ему в рот свой алый сосок. Юноша стал целовать и сосать его.
  
  Питер знал, какой это смак. Словно мороженное. Типа клубники в шоколаде. Как приятна, словно медовая баранка на вкус женская кожа. И ее так жадно лижешь...
  
  Но девчата еще и щекочут и щипают. Что уже не так приятно. Впрочем, следует грозный окрик командира и красотки разбегаются. Мелькают их розовые подошвы. И подскакивают голые ножки.
  
  А что твориться с американской стороны - типичный кошмар на улице пылающих вязов.
  
  Заряжают и четвертую ракету в бомбомет. Такая вот игра с костяшками смерти. Воительницы настроены на победы до великого конца. И стремление к успеху в сердце каждой истиной арийки.
  
  Заиграла музыка Вагнера, чтобы девушкам было веселее двигаться. Такой вот заскок с симфонией. И четвертая ракета установлена. Готова, рвануть в большую высоту.
  
  А сверху воет ТА-500 - бомбардировщик с восьмью двигателями. Что-то, что кажется таким уж страшным, и непревзойденным. Разве что только дисколет производит более жуткое впечатление.
  
  И неотразимое...
  
  А вот как раз и появилась летающая тарелка. Проскользила, по небу, словно солнечный зайчик. Вот это скорость. И несется так словно это что-то ужасно крутое и космическое.
  
  Питер даже пропел, сочиняя на ходу:
  
  Под предлогом целей гуманизм,
  
  Чтобы рай построить на Земле...
  
  Фюрер перешел на путь фашизма,
  
  Храм воздвиг кошмарный сатане!
  
  И мальчишка после окрика протянул провод. В воздух помчалась четвертая ракета. Она рассекала атмосферу, и в воздухе чувствовался явный запах озона.
  
  А где-то в небе дисколет таранил американский Б-29. Испепелил кошмарный летающий мастодонт крупную машину с крыльями.
  
  Питер пропел:
  
  - Странное чувство покоя - в прошлом тебя уже нет.... В будущем ты превращен в нескончаемый свет!
  
  И действительно света много... И горит все таким вот голубым пламенем. Дисколет таранил десяток самолетов и скрылся за линией горизонта.
  
  Питер побежала раскручивать очередной провод. Нет, война действительно здорово. Хотя представлял ее мальчишка несколько иначе.
  
  А потом после победы им дадут земли, и рабов. В зависимости от ратного вклада. Питер облизнул себе губы. Вот бы получить целый гарем. Он бы с ними натешился бы. Хотя и тут столько девок. Просто целый сераль.
  
  Вот у них с матерью еще и сестренка есть. Она подгоняет рабов плеткою.
  
  Немцев учат, что именно они самая высшая нация. Но в реальности конечно не все так просто. Вот русские пацаны очень похожи не немецких и вовсе не тупые.
  
  Думаешь, какую им роль отвести? На домашнее животное они не тянут. Но и равными себе считать не следует. Питер подумал, что к русским можно относиться как к младшим братьям. Они неплохо дрались с армией Гитлера, и показали отвагу.
  
  Но и американцы упорны. Вот сейчас по янки запускают пятый снаряд. Значит, они имеют довольно сильную оборону которую приходится разбивать.
  
  Питер по воздух махнул кулаком от досады. Ему бы лично хотелось, взять в руки автомат стрелять. А может еще лучше, как древности рубить мечом. Это весьма романтично - сражаться холодным оружием.
  
  Мальчишка взял и пропел:
  
  Я вспомнил древность - сразу на коня,
  
  В аллюр несется зверь нетерпеливый...
  
  Я без Отчизны не мог и дня,
  
  Пусть будет родина моя всех стран счастливей!
  
  
  
  А в будущем галактики нас ждут,
  
  Бескрайние просторы мирозданья...
  
  Боец нацизма очень даже крут,
  
  И подчинятся рейху все созданья!
  
  Девчата слышали песню и хором проорали:
   - Вот это воин! Настоящий мачо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"