В боях с Америкой много разных красавиц участие принимает.
В том числе пять вечных девушек: Анастасия, Наташа, Зоя, Августина, и Светлана. Они ведь не простые девчонки, а ведьмы-родноверки. И поэтому не стареющие, а вечно юные и бессмертные. А раз они чародейки, то и зимой, в полярную ночь, и в дикий мороз, сражаются только босиком и в бикини.
Бегут себе эти девушки, швыряют босыми ножками гранаты и напевают:
- Царь великий Николай,
Выше всей вселенной правь!
Цесаревич Алексей -
Ты на свете всех мудрей!
И вот Анастасия бросает босой ногой гранату. Американцы подлетают от разрывал.
А девушка строчит из пулемета и кричит:
- Во имя Руси!
А затем стреляет и Наташа, тоже выбрасывая босыми пальцами ног презент смерти и визжа:
- Исполниться, велика мечта!
И тоже возьмет и оскалит зубки.
А далее голоногая Зоя... Ее пятки алые от сугробов Аляски. Девушка кричит во всю глотку:
- За великую Россию будет только побеждать!
И тоже летит брошенная босой ногой граната.
Далее мчится Августина. Крушит янки из пулеметов, и босыми пальцами ножек швыряет гранаты.
И тоже ревет:
- Царь великий Николай - самый русский в мире царь!
А далее уже Светлана пуляет... И босыми ножками по американцам мечет и пищит:
- Будет все супер!
Пять девчонок несутся себе почти голые по Аляске и так молотят американцев. А вот и танки движутся: "Николай"-4, новая модель с пушкой и шестью пулеметами. И американцев выкашивает капитально. А за ними еще и "Александры"-3 которые очень мощные и убойные. А пулеметов целых десять.
А девушки впереди всего войска, и такие вот полуголые, и симпатичные. Несутся себе и поют:
- Во имя священной России царей, все будут счастливей - мудрей!
И вот они размолотят очередную батарею американцев - закидав ее при помощи босых ножек гранатами.
Вот все больше и больше Аляски захватывается царскими войсками. Действительно нечего обманывать, и хапать за бесценок такую территорию.
А воительницы сражаются себе и продвигаются вглубь обороны противника. И давят себе врага, жестко давят!
Анастасия даже ревет:
- Будь наша земля великой и чистой!
И опять метнет босой ножкой гранату!
А тут Наташа очередь дала, и прошипела:
- Да славиться наша крутая Русь!
И тоже как возьмет и лупанет по врагам.
И летит брошенная босыми пальцами ножек лимонка.
А тут еще и Зоя срежет американцев очередью и просипит:
- Да будущий будет бедлам!
И тоже пущенный босыми ногами девки, презент смерти взрывается!
А далее Августина из пулеметов застрочит. И выкосит шеренгу, и как запищит во все горло:
- От рассвета до заката!
А далее палит агрессивная Светлана. И тоже босые пальчики ног использует, и строчит активно:
- Бешенная империя наша!
И опять девчонка крути врагов! Салют героине.
А когда захватывают пленных американцев, то им приходится целовать стоя на коленях девушкам пятки. И куда денутся? Целуют и чмокают. И еще облизываются.
Так им еще хочется...
А куда против девчонок попрешь? Они давай солдат раздевать и насиловать. Так уж ведьмам секса захотелось. И удовольствие большое и энергией заряжаешься. Становишься магами. И такой суперкласс!
Ну, девки любят убивать, вот это девки. И насиловать мужчин обожают, это как у ведьм положено.
А ведьмы все-таки крутые девчонки. И любят когда их обрабатывают. И им это нравится.
Вот уже царская армия захватила Аляску. И останавливаться не стала, а вошла в Канаду. Что тут церемонится? Канада формально доминион Британии. Ну, и не совсем соблюдает правила, пропускает через себя американские войска.
Так что повод для удара есть. А флотом России командует Колчак. И он американцев уже выбил из Филиппин и Гавайских островов. И там захватил свои базы.
Ну, янки прижимают на море. А на кораблях такие красивые девушки. И главное воительницы почти голые. И это так красиво. Если девушки в одних трусах, то это вообще супер!
Так приятно на таких девчонок смотреть. А когда захватывают корабли американцев и канадцев, и трясут обнаженными грудями. То это вообще супер!
А девки шлепают босыми ножками по раскаленным палубам, и рубят американцев саблями.
Против таких девчонок любые средства бессильны. Ведь это девушки, о которым мечтают мужчины. А что сделаешь против красавицы у которой грудь совершенно обнаженная?
Ведь это такие девушки, что на них будешь засматриваться часами. И не отвернешь голову. И они ловят пленных и заставляют работать языками, ублажая похотливые лона.
И так это красиво и приятно! С таким девчонкам не пропадешь! Они головы срубят, и перепилят любые жилки.
Вот бежит себе пятерка по Канаде. Уже конец апреля и все цветет. А девушки, ну такие уж красивые. И рубят американцев своими магическими мечами. А босыми пальцами ног метают диски.
И насвистывают себе:
- Нет прекрасней Родины России,
За нее сражайся и не трусь...
Во вселенной нет страны красивей -
Всей вселенной факел света Русь!
Ну и девушки, ну и супермены! И ставят потрепанных врагов на колени. А потом заставляют целовать свои голые и пыльные подошвы. Вот это девушки вообще супер!
В конце мая российские войска, захватив большую часть Канады, вошли на территорию США. Развернулись бои на собственно американской территории.
А пятерка девушек атаковала американцев, зверски прессуя их. Разгромив целый батальон красавицы стали играть с пленными. Когда они с ним вдоволь нарезвились, то устроили себе вечеринку с шашлыками.