Девушки попели, поели и снова в бой. Они воительницы такого вот стального порога.
И крушат себе американцев. Бросая босыми ножками и диски и гранаты.
Вот уже конец июня и русские войска окружили Филадельфию. Уже треть континентальных США под контролем российской, царской армии.
И уже во многих городах развеваются флаги империи России. И сражают батальоны из красивых девушек царской армии!
А девушки и в самом деле такие замечательные и стремительные. И опять бьют всех своих противников. И американцы падают.
А вот и танк едет: "Александр"-4 самый новейший! И перед ним противники под козырек берут. А в танк тоже девушки едут: Елизавет, Екатерина, Елена, Аврора. И они дают по рогам американцам.
Как пальнут, как в гроб вгонят! Мало не покажется никакому бойцу!
Просто поднимают руки вверх и сдаются!
И девушки давят гусеницами врагов. И движется танк Елизаветы...
И под ним словно масса крови, мяса, костей.
А девушки наступают себе, крушат противников и напевают:
- Царь Россией мудро управляет,
Раздает указы, судит слуг...
Трон не терпит сует и лая,
И не метод подчинять испуг!
Вот так девушки движутся в битве. И их боевой задор, это не то топор применить из-под лавки!
Елизавета выдала с яростью:
- За русский трон!
И как пальнет! И выложит гору трупов!
Вот это девки, которые не хотят останавливаться. И бьют себе врагов, и крушат США.
И вот ведет царская армия колоны пленных. Те руки за шею, и опустили головы.
А тем временем в Германии к власти пришел Гитлер. Но он еще слишком слаб, чтобы России серьезную опасность представлять. Более серьезная угроза это Италия Муссолини. Но с таким монстром как Россия она в войну влезть не посмеет.
Так что пока русские войска захватывают Америку и остатки Канады.
Девушки босоногие и в бикини управляют боевым танком. Они очень грозные и сильные.
Елизавета резюмировала:
- Кто с чем к нам придет, тот от того и погибнет!
Елена подтвердила:
- Однозначно!
И послала снаряд в американскую батарею. Такая вот девчонка с размахом.
А тут еще и Аврора как выбросит снаряд и выскажется:
- За Россию хочется жить!
И пробила очередного американца. Вот это действительно девчонки, о которых споткнется любой агрессор.
А Британия, не смотря на захват Канады в войну с Россией вступать не решается - понимает, что данная империя ей не по зубам. А если вступит, то русские однозначно заберут, причем легко все колонии США. Так что лучше с Россией где прав Николай Второй не задираться!
Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова продолжают воевать. Они воители, которые не знают слабости или каких-то сомнений в своей правоте.
Продвигаются по США и уже захватили Чикаго.
А девушки красавицы штурмуют Филадельфию. Они очень преуспели в этом - героини!
Елизавета тоже девушка-ведьма, сражался еще со времен русско-турецкой войны времен Александра Второго. И эта девушка с важным видом произносит:
- На чем стояла Русь!
Елена выстрелила по американскому, примитивному танку и ответила:
- На доблести солдат России!
Крутая Аврора подтвердила:
- Да именно на этом! Плюс еще и на незаурядном мужестве и организованности героического тыла!
Екатерина задорно ответила:
- Героям России слава! Слава царю Николаю!
И снова девушка очень даже метко выстрелила во врага.
Воительницы неподражаемы!
И опять ведут огонь из-за всех своих красивых членов. Да такие девушки можно сказать однозначно приведут царскую Россию к победе.
В них солнце мая и любви рассвет.
А когда они своими босыми ножками давят на педали, то и вовсе прелесть.
Таких девчонок очень хочется любить и приласкать! Они попросту лучезарное солнце надежды. И в них поэтичность и смелость в образах музыки и лирических струн.
Вот сдалась американская батарея. И девушки заставили воинов США целовать даже не ножки свои, а следы босых ступней на асфальте. И ничего мужчины делали - куда им от этого деться?
А воительницы действовали все смелее и ярче.
Анастасия со своими напарницами тоже не дремала. Как выстрелит, как выбежит. И саблями порубит американцев. Она ведь девушка попросту искрометная и заводится с половины оборота.
А вот американцы себе повели нехорошо. Поймали российского мальчишку-разведчика и стали пытать. Раздели, привязали к дереву и жгли факелом голое тело подростка.
Мальчик старался сдержать стоны. Но под конец завопил... Сильно обожгли пацана.
Девушки в ответ поступили око за око. И палачей облили бензином и подожгли. Да страшны русские красавицы в своем гневе. И не стоит дразнить русского медведя.
В небе тоже идут сражения. Две русские летчицы: Альбина и Альвина всех крушат и истребляют. У них очень мощные в вооружении самолеты. С авиационными пушками, способными сбить американца с одного попадания. И эти воительницы действительно показывают что-то такое. Что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Альбина дает очередь, и десяток американских самолетов сбито. Воительница тоже почти голая в одних лишь трусиках, визжит:
- Да будет Велика царская Русь!
И молотит буквально всех бойцов подряд. Вот это девка.
А Альвина не уступает. И сбивает разом дюжину самолетов. Раскромсала их и пропела:
- За самые великие тосты!
И тоже как долбанет! Такая девчонка глупостей не делает! Вот это бои всем боям бои.
Кстати, чтобы ускорить переваривание Китая и прочих земель подчиненных России, очень мудрый царь Николай учредил в России многоженство! И это сильный ход! Теперь русские воины берут себе в жены китаек и делают красивых, белых детей!
Вот Альбина заметила с улыбкой:
- А почему мужчине можно иметь четыре жены, а женщина не может иметь четырех мужей?
И сбивает очередной американский самолет.
Альвина логично отвечает:
- Потому женщине труднее прокормить столько дармоедов!
И обе девушки хохочут. Они ведь такие замечательные и великолепные красавицы.
И расчищают небо от американских самолетов.
Вот уже части российской царской армии окружают Нью-Йорк. Заставляют американцев выходить и сдаваться. Девушки при этом очень веселые и счастливые.
Танк "Александр"-4 разрушил американскую батарею. Множество трупов воспроизвел.
Елизавета буркнула с оскалом зубов:
- Мы воительницы, которые царю и Отчизне прекрасно служат!
Елена пальнула по противнику и выдала:
- Тут скоро будет российский золотой рубль!
И девчонка как рассмеется!
И зубки у нее жемчужные. А далее Аврора тоже расхохочется. Девушки в диком азарте и в них красота такая, что словами не опишешь.
И заставляют они сдаваться гарнизон Филадельфии!
Воительницы такие непобедимые! И их танковый отряд сомнет даже сковородку.