Олег Рыбаченко снова после работы, вместе с другими ребятами поел и уснул. И снилось ему.
Олег Рыбаченко и его команда - Таня и Сашка, частично выполнили задание, отвлекая внимание Золотой Орды, на противоположный участок. Хотя с самого начала, казалось, что троица максим способна делать комариные укусы. Но после такого эффективного применения стрел ребята изменили свою точку зрения. И теперь они уже просили Олега опять показать класс.
Мальчишка-вундеркинд решил для разнообразия напасть на колонну бронетехники противника. Острые ушки юных разведчиков уловили грохот гусениц.
После того как триумвират вышел из-под обстрела, Александр и Татьяна тоже обзавелись дальнобойными луками со взрывчаткой.
Место для засады было выбрано Олегом, исходят из соображений скрытности и маневра. Ковер из пышного мха, в который можно зарыться по уши, и там оказаться словно мышками-хамелеонами.
Ребята нырнули в это мягкое, пахнущее травами, грибами гутирующее поле и в нем надежно затаились.
Олег Рыбаченко промурлыкал:
- Все невозможное возможно в этом мире, не надо только по ошибке жить в сортире!
И после чего триумвират переключился на цели.
Ползет колона войск Золотой Орды. Сначала прут два танка. Они непохожие на современные, а какие-то очень большие, высокие, угловатые. Больше похожи детские пароходики, к которым приделаны гусеницы. Зато дулища пушек внушительные - калибр орудия не меньше 300 миллиметров, а ствол пушки длинной метров пятнадцать. За ними идут три танка формами похожие на "Амбрамс", только немного крупнее и с четырьмя пулеметами. А далее двадцать боевых машин пехоты....
Сверху крутилось пять вертолетов - покрупнее, чем МИ-24 и очень хищными, размалеванными рылами.
Мальчишка-воитель присвистнул через ноздри, так, чтобы противник не расслышал и натянул себе лук.
Перспектива битвы выглядела крайне непростой. Те же вертушки вполне могут по ним ответь. В своей меткости Олег уверен на все сто, но его не обученные стрельбе из столь тугого лука напарники. Они же могут и дать маху. Тогда мальчишке-терминатору пришла в голову гениальная идея.
Олег Рыбаченко скомандовал своим напарникам:
- Саша и Таня, держите крепче луки! Наводку и стрельбу буду делать я сам!
Александр удивился:
- Как... Одновременно?
Мальчишка-вундеркинд уверенно ответил:
- А для чего у меня ноги есть? На ногах мышцы даже сильнее, чем на руках. А пальцы у меня цепки, так что выстрелим синхронно.
Напарники не стали задавать лишних вопросов: командиру, разумеется виднее. Девочка уперлась позеленевшими пятками в кочки, чтобы держать лук прочнее двумя руками. Олег, глядя на нее, почему-то вспомнил Герду. Такая же белокурая, в советском мультфильме загорелая до смуглости. Детское лицо с мужественным подбородком, и в отличие от Герды с очень жестким взглядом. Героиня сказки Андерсена отличалась большей мягкостью, но возможно не меньшим мужеством.
Александр черноволосый мальчишка, и явно недовольный тем, что ему приходится всего лишь держать оружие.
Сам Олег вцепился зубами в лиану, что произрастала из оранжевого мха. Таким образом, юного предводителя разведчиков появилась точка опоры. Во рту отдалось йодом и горькой полынью. Мальчишка судорожно глотнул и стал натягивать тугие тетивы. Это нелегко, особенно если учесть, что ногами пришлось подтягивать подобие мутировавшего осота.
Босые пальцы заняли, когда между ними впилась тугая тетива. Хоть кожа и огрубела, но все равно режет.
Олег вдохнул воздух глубже... Зафиксировал стрелы в максимальном натяжении. Представил себе на мгновение реальный ментальный рисунок. Вообразил, что стрелы живые, и вот-вот заговорят в своем общении. И бац... Его пальчики разжались, и презент аннигиляции укатил к противно жужжащим "мясорубкам".
Олег Рыбаченко пропел отрывок перевранной, детской песенки:
- Медленно ракеты убегают вдаль... Встречи с ними ты уже не жди! И хотя на прошлого немного жаль - худшее представьте впереди!
На последней фразе три мясорубки из пяти, полыхнули алыми и синимы вспышками. Крупные вертолеты раскололись, словно яйца на сковороде. И шмякнулись пылающей мякиной.
А мальчишка спешно заряжал новую порцию стрел...
Колонна техники Золотой Орды остановилась, а вертолеты застрочили из крупнокалиберных пулеметов и авиапушек по джунглям. Противник еще не видел, где находятся маленькие партизаны, но уже был в состоянии сильнейшей паники.
Это давало время для перезарядки.
Александр даже в рациональной досаде отметил:
- Жаль, что вертолетов только пять, а не шесть! Одна стрела лишняя!
Олег Рыбаченко тоже вполне логично ответил:
- Не бывает лишних денег и боеприпасов!
Снова натягивание руками и ногами, далее плавный спуск... И "крылатые ракеты" мчатся к цели.
Татьяна с восторгом воскликнула:
- Это фейерверк разрушения!
Две стрелы с феноменальной меткостью поразили вертолеты. А третья умудрилась попасть прямо в центр дула огромного танка. Пройдя насквозь, она попала в снаряд... Орудие детонировало, и внутри башни рвануло. Многочисленные золотоордынцы оказались расплющены в своей могильной клоаке.
А ребята-лазутчики снова показали, что шиты не лыком, и даже не шелком!
Девочка-разведчик вспомнила, одно из своих первых заданий. Когда должна была всего-навсего передать записку местному связному. Это вроде бы и просто, но попробуй, проберись мимо волков покрытых длинными колючками. Поэтому, девочка тогда использовала специальную настойку, отпугивающую мутантов.
И пробиралась минуя дозоры и металлоискатели. Воины Золотой орды думали, что леса пройти, не имея огнестрельного оружия даже взрослым людям невозможно. И ставили специальные электромагнитные радары фиксирующие металл и присутствие взрывчатки.
А ребенок без оружия проходил их... И передавал то, что надо, и не нельзя было передать элементарным радиосигналом.
Вот и сейчас они невидимы для электромагнитных радаров. В луках нет металла, взрывчатка и чисто растительных элементов, от тепловизоров их защищает особое зелье.
И технически оснащенный противник слеп. И не может распознать, откуда на него сыплются удары.
И вот второй танк взрывается, затем загораются еще три... Золотоордынцы принимают мудрое решение: бежать!
Но при всей мудрости это решение запоздалое, еще три БМП взрываются. А остальные машины начинают буксовать, пытаясь развернуться.
Олег Рыбаченко, словно в состоянии транса, он стал берсектом, и ведет огонь руками и ногами. Вот еще шесть взорвались, прежде чем автоколонна развернулась. А на отходе тройка выходит на выпуск пропуска в ту сторону Земли.
Боевые машины пехоты полыхают, горят танки, живьем превращаются в скелеты ордынцы.
А сейчас следует дать стрекача, пока артиллерия не начала утюжить партизанский район.
Арабы и китайцы думают, что против них целая армия с шапками-невидимками, а тут всего лишь триумвират юных разведчиков, который их тряханул.
Олег Рыбаченко, удирая и скача с одной лианы, на другую невольно вспомнил мир "Звездных демиургов войн". Что случилось там далее? Как поступил Артос Вейдерос? Остался ли он на темной стороне силы, или все-таки добро в Скайрокере победило? И как эти страшные дети императора Палпаратина... Могут ли им противостоять потомки Пасоки Торонто?
Мальчишка скакал по лианам покруче Тарзана, а в голове возникло словно в кино видение.
Артос Вейдерос, Великолепный тяжелым, механическим шагом приближается к Пасоке. По правую и левую руку черного лорда, подпрыгивая, словно пантеры перемещаются воительницы из алой стражи. Пасока Торонто приподнялась на носочки и стоит на месте. Представительница расы торогута в результате модификаций лишилась отростков на голове, приобрела человеческие черты лица, оставив только разноцветную словно у удава Каа кожу.
Очень красивая по человеческим меркам девчонка Асока, с идеальным пропорциями фигуры, почти нагая девка, лишь мускулистые бедра прикрывает пояс цвета хаки. По правую и левую руку от нее стоят дети-близняшки: мальчик и девочка. Дети от Сталькиллера Маллофета - чрезвычайно способные, хотя еще маленькие и не достигшие рассвета мастерства.
Во всяком случае, об красавицы-воительницы из Алой императорской стражи плотоядно скалятся. Алую императорскую стражу еще называют - орденом темных джедаев. Они владеют приемами силы, и обладают большими способностями. Почти все члены этого императорского ордена молодые и красивые женщины: видимо император Палпатин считает, что самки будут более лояльны к нему, и не в такой степени, как мужчины будут стремиться занять царское место!
К этому времени галактика уже полностью очищена от повстанцев. Хетты уничтожены, миры ранее сохраняющие независимость покорены. А вторая еще более мощная "Звезда смерти" достроена.
И император Парпаратин будет только рад найти повод для пуска самой разрушительной машины в ход. Есть правда очень сильный противник в соседней галактике: Розостан. Империя, состоящая из одних - вечно юных, красивых девушек. Они прирожденные воительницы, которых обучаются драться еще, когда зародыши выводят в специальных, кибернетических инкубаторах. А далее они с младенческого возраста сражают, проходят полосы препятствий, дерутся друг с другом и иномирянами.
В их империи звездных Амазонок, нет гражданского населения. Все воительницы от рождения, до смерти входят в единую армию. Все воительницы с рождения до ухода из жизни с номерами и воинскими должностями и званиями.
Правда командирские должности определяются на конкурсной основе, в результате тестирований, а также конкретных заслуг на поле брани или научном фронте. Две императрицы тоже определяются в результате очень сложных, многоуровневых экзаменов. И каждый год проходят новые конкурсы, так что для того чтобы пробыть императрицей несколько сроков, нужно и в самом деле обладать, чрезвычайно выдающимися способностями.
Но есть один ограничитель и правило: императрицы должны быть от двух партий: "Справедливые" и "Патриоты". Первые более добрые и мирные, вторые более агрессивные и воинственные. Так и девчата, представляя в своей империи, единую армию, и цельную военную машину - тоже разделены на две примерно равные по численности партии.
И между ними нет единства: "патриоты" выступают за то, чтобы немедленно вторгнуться в соседнюю галактику, чтобы не дать империи Зла укрепиться. Но "справедливые" считают, что быть агрессором аморально, и нельзя начинать масштабную космическую войну первыми.
Однако жесткость правления ситхов, может и "справедливых" склонить к необходимости вести, против преступного режима освободительную войну. Единства нет, но к войне Розостан усиленно готовится. Космический флот амазонок, у которых, каждый, кто живой воин, и даже маленькие девочки считаются юными солдатами, значительно превосходит эскадры империи и числом и качеством вооружений.
В случае войны у Палпатина нет шансов на победу. И можно рассчитывать только на проявления силы, и новое оружие.
Хотя понятно, что и новая "Звезда смерти" не панацея против амазонок. Тем более их звездолеты гораздо быстрее императорских и могут залить в тех местах, где подобного технологического монстра и нет.
Так что остается рассчитывать только на могущество темой стороны силы. Тем более девчата, генетически модифицировав свои тела, стали воительницами, способными драться покруче джедаев и алой стражи, но зато как-то за техникой и физическим совершенством запустили развитие проявлений силы.
И Дарт Вейдер в курсе этого. И ему в меньшей степени хочется драться со своей бывшей ученицей Пасокой Тано. Тем более Финакин, потеряв значительную част своего тела, уполовинил феноменальные способности, а его подопечная наоборот пережив биоинженерную модификацию многократно добавила. Так что открытый бой с ней самоубийство.
И дети, которым на вид всего шесть-семь лет обладают энергией... В них есть то, что называют Теомагией. Пусть пока даже эта Теомагия и находится в зачаточном состоянии. Но она может дать такое могущество овладевшему ею, что оно и не снилось, ни одному в истории ситху или джедаю.
Магохлорианы пусть в меньших количествах есть в клетках даже простых людей, но теохлорианы... Они большая редкость, даже в мизерных количествах, но если они смогут размножится, то... Их носитель становиться подобием всевышнего Бога, особенно, если случится рождения из теохлорианов, гипертеохлорианов.
Тогда ему подвластно и доступно станет абсолютно все... или почти все!
Артос Вейдер много чего интересного прочел в черной библиотеке. Пасока Тана, была, как сам Финакин зачала искусственным путем из магохлорианов. И это открыло путь в зарождению, в них микросуществ куда более высокого уровня.
Но, увы, Дарт не сумел этого развить в себе, а вот Пасока перешла на более высокую ступень развития.
Черный лорд сделал жест своим подчиненным-воительницам: мол, проявляйте сдержанность. И отвесил легкий поклон Пасоке.
Та поклонилась в ответ, а её дети сделали реверанс. Тоже отпрыски похожие на мать, человеческим обликом и разноцветной, да еще и в зависимости от настроения, меняющего цвет кожи. Впрочем, при желании, они легко могут, словно хамелеоны слиться с местностью и стать практически невидимыми.
Встреча проходила в джунглях. И без свидетелей - три на три! Дарт Вейдер еще остается формально вторым лицом в космической империи. Правда черный лорд чувствует, что Владыка Ситх во все меньшей степени считает Финакина нужным для. У него в плену Люк Скайрокер и принцесса Лея, которую снова захватили имперцы после зачистки Татлина.
И главное у императора есть собственная пара детей: мальчик и девочка, то той же чертовки Пасоки Тано. И дети императора постарше этих, обдают такой феноменальной мощью и способностями, что черных лорд об подобном может лишь мечтать.
Так, что история Артоса Великолепного избежавшего гибели и краха космической империи, может завершиться предательским разрядом молний в спину.
Чувствительная Пасока уловила мысли своего бывшего наставника и негромко произнесла:
- Я тебя не предам... - Затем более громко и твердо добавила. - И не позволю никому убить!
Артос Великолепный впервые за многие проявил хоть какие-то добрые, человеческие чувства:
- Спасибо вам!
Асока Тано поглядела на своего наставника, и шепотом произнесла:
- Ты знаешь... Не все еще потеряно... Совсем даже не все!
Черный лорд печальным тоном произнес:
- Я лично потерял слишком многое. Ладву, свое тело, способность размножаться... И даже перспектива обрести абсолютную власть над галактикой не слишком утешает!
Пасока метнула босыми пальцами острый листик в крысу-скорпиона( Это такое гибрид грызуна и членистоногое-паразит, очень противный и страшный на вид!), тварь оказалась пробитой насквозь.
Стоящая по правую руку от нее девочка-терминатор взмахнула мечом, и рассекла плотоядное насекомое.
Воительница с придыханием ответила:
- Можно и тело вернуть... Если дух не мертв!
Артос Великолепный уловил в её словах, что-то большее, чем браваду. В обожженных легких стало труднее дышать и, поперхнувшись, темный синтх спросил:
- Тело вернуть....
Пасока весело подмигнула и прочирикала:
- Да это реально.... И не просто тело, но со всеми магохлорианами!
Обе красавицы из алой стражи устрашающе зашевелились. Самая сильная из ордена темных джедаев Мирра зловеще прошипела:
- Это ловушка мой господин!
Мальчик уже имевший опыт командования пиратским корабле махнул мечом и проскрипел зубами:
- Моя мама воплощение честности и доброты!
Мирра сделала шаг навстречу дерзкому мальчишке, но черный лорд остановил её и кивнул алым воительницам:
- Это великий шанс для всех нас!
Мирра которая не выполнила приказ Палпатина и не убила Люка Скайокера, сама чувствовала, что император ситх, уже пометил её чертой - пускать в расход. И посему кивнула свое подруге Лассо.
- Слушай лорда! Это нужно дело!
Пасока постучала босой ножкой Артоса Великолепного по вороным доспехам, проворковав:
- Ты потрясающе выглядишь полукиборгом... Но став снова человеком, будешь еще прекраснее!
После чего Олег Рыбаченко проснулся, будучи более бодрым и веселым.
Юное сильное тело быстро привыкало к нагрузке. Кроме того мальчишка обратил внимание, что у него практически не растут ногти на руках и ногах, а только волосы на голове, и то как-то медленно. Ну, тем лучше... Правда надоело крутить колесо.
Может, действительно устроить побег. Правда, из Крестов убежать сложновато. Но если подумать. Или даже устроить бунт. Мальчишек охраняют слабовато. Скрутить надзирателей и вырваться. А то, сколько можно вкалывать и ждать. Это все же царские времена и война собирать суд, ради юных бродяг никто не будет. Так и будешь вкалывать, пока руки и ноги не отваляться.
Тут еще Олег подумал, что возможно он в этом мире из особого эффекта попаданчества останется навсегда мальчиком. А значит, рабство может оказать и вовсе вечным. А так хотелось на фронт. Сражаться за Россию.
Олег впрягся в колесо и опять толкал. И разумеется, сочинял про приключения Зеленского.
Выборы проходили спокойно, но большущей явке. Люди перли на выборы табунами. Голосовать одним из первых пришел Николай Валуев. Бросил бюллетень в урну и произнес:
- Голосуем за новое!
Следующим появился Александр Поветкин. Тоже проголосовал, и выдал свое:
- За русских Богов!
Далее шло голосование. Бросали в урны бюллетени. И Дима Билан, и Алла Пугачева. Лев Лещенко тоже явился, объявил:
- Голосуем за новое!
Николай Басков пропел:
- Русский вальс, крылья парят! Скоро весна!
И тоже опустил листик в урну.
Затем появились и другие ребята... Зеленский приехал голосовать на самокате и сделал сальто - сорвав аплодисменты. Проголосовали даже продекламировал:
Знай пульсация сердца и вен,
Слезы наших детей, матерей...
Говорят, мы хотим перемен,
Сбросить иго тяжелых цепей!
И бурные аплодисменты! Хотя стихи не его, а знаменитого поэта и писателя Олег Рыбаченко. Но сам Олег Рыбаченко превратился в мальчика, и теперь в другом мире путешествует.
Далее голосовали другие боксеры: Сергей Ковалей, Денис Лебедев. Последний, после перерыва попробовал было вернуться. Но был битым, и окончательно ушел.
София Ротару голосовала в Киеве. И много улыбалась...
Пришел и Владимир Жириновский. Он прокричал:
- За новый путь!
И сверкнул погонами генерала-полковника. Зюганов приехал на выборы в инвалидном кресле. И все время молчал.