Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Берет столицу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Олег Рыбаченко на сей раз получил наказание, и его не отправили спать, а заставили крутить и ночью и следующий день. Мальчишка чтобы выдержат это погрузился во воспоминание транса.
  
  И у него было буквальное видение;
  
  Но в одной из альтернативных реальностей нашелся колдун, который подсказал нацисту номер как вернуть силу пересказывать зеркалу Дьявола. На отражающую поверхность упали капельки алой крови невинного ребенка. И они моментально впитались, а само зеркало засветилось, снова обретя свои дары. И фюрер узнал тогда многое.
  
  Но даже зная будущее не всегда можно его исправить. В Африке впрочем, немцы перегруппировали свои войска и сумели отразить начатое Монтгомери 23 октября наступление.
  
  Хотя и с большим трудом, остановили превосходящие количеством живой силы и техники войска. Впрочем, знание места и времени нанесения удара помогло Роммелю рационально распределить своих немногочисленные части, и отбить наступление. Англичане понесли значительные потери и после двух недель боев были вынуждены, остановится.
  
  А немецкий подводный флот, смог нанести большой урон, потопив с десяток кораблей с десантом которые планировали высадиться в Касабланке и на побережье Марокко. Американцы, видя отсутствие успеха в Египте, и активность "немецких волчьих стай" - отказались от операции "Факел".
  
  Немцы в свою очередь постарались перегруппировать войска под Сталинградом, чтобы отразить фланговые удары советских войск, и приготовились, зарывшись в оборону в центре.
  
  Из-за плохой погоды 19 ноября 1942 года советские войска не смогли эффективно использовать авиацию, в том числе и штурмовую, а артподготовка добилась крайне ограниченных успехов. Так что, перегруппировав силы, немцы и их союзники смогли отразить наступление советских войск. Правда, это отвлекло фашистов от самого Сталинграда, дав советским воинам, которые геройствовали в городе передышку. Хотя домов под контролем Красной Армии осталось совсем немного.
  
  Фрицы устояли и в центре... Бой под Сталинградом продолжались до конца декабря. Не добившись прорыва фронта, Красная армия остановилась. Но и немцам было нелегко. Они слишком много потеряли при штурме города, и хотя в обороне соотношение потерь вроде бы в их пользу, но войска все равно выматываются.
  
  В январе, несмотря на предсказание оракула немцы не смогли устоять на севере при проведении операции "Искра". Правда бои подлились больше трех недель и стоили Красной армии больших жертв, но по суше удалось пробиться к Сталинграду.
  
  Однако предупрежденные зеркалом Иблиса немцы смогли отразить наступление под Воронежем, усилив своих слабеньких союзников: итальянцев и румын. В противном случае, там оборона оказалась бы прорванной.
  
  И третья Ржевско-Сычовская операция оказалась неудачной. Немцы опять пусть и не без труда отбили советское наступление. В самом Сталинграде - знойно, в январе шли бои. Паулюса сменил Майнштейн и этому более искушенному фельдмаршалу, удалось к 12 февраля овладеть городом-цитаделью. Но опять немцы за это заплатили огромную цену. В феврале 1943 года пришлось собрать рейхстаг и объявить тотальную войну. Продлить рабочий день и активнее чем ранее использовать рабский труд.
  
  Объявление тотальной войны позволило увеличить выпуск вооружений и сформировать новые дивизии. В том числе и иностранные, и хиви.
  
  Зная когда англичане и американцы планируют сунуться в Марокко, немцы используя свой многочисленный подводный флот наносили по десантным кораблям болезненные удары - срывая одну высадку за другой. Это позволяло фашистам локализовать боевые действия против Запада и сосредоточить все основные силы на востоке.
  
  Положение корпуса Роммеля оставалась тяжелым, но благодаря зеркалу фашистская авиация стала действовать более эффективно, а конвои улучшили снабжение африканской группировки.
  
  Новое наступление Монтгомери в март 1943 года обернулось провалом. На сей раз, уже Роммель получив с помощью дьявольской магии точные данные, заманил англичан в ловушку и сумел нанести им сокрушительное поражение! Правда из-за численного превосходства и господства противника в воздухе полностью Монтгомери разгромить не удалось, но поражение Британии оказалось ощутимыми. Особенно много было потеряно танков, а значительное количество машин оказалось захвачено в качестве трофеев.
  
  Англичане отошли на пару оборонительных линий и стали ближе к Александрии. Роммелю требовались новые резервы, а фашисты планировали продолжение наступление на южном направлении. Сталинград пал и далее можно было наступать уже вдоль Волги.
  
  В мае 1943 года фрицы перешли к операции "Дельфин". Их войска, несмотря на помощь оракула, столкнулись с очень сильным противодействием Красной Армии. Продвижение шло медленно ценой крупных потерь. Правда помощь предсказателя оказывала влияние на ход войны. Вермахт предугадывал контрудары и воздавал все новые и новые котлы. В середине июня гитлеровцы уже подошли к дельте Волги, и вышли к Каспийскому морю.
  
  Положение советских войск на Кавказе усугубило вступление 22 июня 1943 года в войну Турции. И это фактически предопределяло исход битвы за Бакинскую нефть.
  
  Союзники не отличались решительностью. Монтгомери перешел к активной обороне и уже не думал о наступлении, а высадка в Марокко оставалась нереальной.
  
  В 10 июля 1943 года Черчилль чтобы отвлечь часть немецких сил с востока предпринял попытку высадки во Франции. Однако недостаточно подготовленная высадка, наряду с нерешительность американцев и тем фактом, что благодаря оракулу немцы знали все подробности, привела лишь самому крупному за всю историю поражению англичан и американцев на суше.
  
  Одних только пленных было захвачено, более шестисот пятидесяти тысяч человек и множество техники. А наступлению фашистов на юге это, к сожалению не помешало. В Августе немцы захватили весь Дагестан, турки почти всю Армению вместе с Еревану, а 27 числа гитлеровцы и османы соединились, разорвав Закавказский фронт на две части.
  
  И снова попытки наступлений советских сил на других участках фронтов заканчивались неудачами. Слишком уж хорошо оказывался осведомлен противник об планах советского командования.
  
  Особый отдел в Красной Армии свирепствовал, проводились репрессии, массовые чистки. Расстреляли даже несколько десятков генералов, и маршала артиллерии Кулика.
  
  Но пока у противника дьявольское оружие, то ничего против него не помогало.
  
  Сентябрь месяц прошел в тяжелых боях, фашисты и османы подошли вплотную к Баку. А в октябре бои развернулись в самом городе.
  
  Через море осуществлялось снабжение прибрежного города, и отчаянно пытались его удержать. Бои затянулись и к 7 ноября, как планировалось, фрицам взять не удалось. Но все остальные города на Кавказе уже к этому времени оказались потеряны. И в декабре ценой колоссальных потерь легендарный город пал.
  
  Кавказ оказался полностью потерян, как и самое крупное, на тот момент разработанное нефтяное месторождение в СССР. Правда поскольку все нефтяные скважины оказались взорваны и разрушены, сами фашисты этим преимуществом воспользоваться могли еще не скоро.
  
  На восточном фронте наступило затишье. Крупные немецкие сухопутные силы двинулись в Ирак и далее на Палестину и к Суэцкому каналу на помощь Роммелю. Советское руководство, тем не менее, решило воспользоваться паузой. Уже разрабатывались месторождения нефти в иных местах, в том числе и Сибири. А советские конструкторы работали над новыми танками. ИС-2 и Т-34-85 должны были стать ответом на немецкие "Пантеры" и "Тигры".
  
  Выпуск вооружений в фашистской Германии был выше, чем в реальной истории. Понятно, что у гитлеровцев и рабов больше и ресурсов, и бомбардировки со стороны деморализованных союзников послабее. А значит, они могли выпускать железа побольше, и лучше качеством металла, чем в реальности. Посему план выпуска 600 "Пантер" в месяц был, достигнут и, даже перевыполнен. Но существовали и иные ограничения: время подготовки новых экипажей. Тем более, что "Пантера" при всех своих несомненных достоинствах: пушка высокой бронебойности и скорострельности, отличный обзор и оптика, а также хорошая лобовая защита, и неплохие ходовые качества - имела слабую бортовую защиту и шахматное расположение катков.
  
  Более совершенной и перспективной разработкой оказалась "Пантера"-2. Благодаря гораздо сильнее плотной компоновочной схеме при немного большем весе в 47 тонн, "Пантера"-2 имела сильную пушку в 88-миллиметров в 71 ЭЛ длина ствола и броню в 120 миллиметров лоб корпуса, борта 60 под наклоном, и 150 лба башни, при двигателе в 900 лошадиных сил в дюралевом кожухе.
  
  Такая машина стала выпускаться с ноября 1943 года, вместе с "Тигром"-2. Впрочем, немцы еще только раскручивали свою машину. И наступали на Ближний Восток.
  
  В марте 1944 года немцы захватили и Кувейт, и вышли к Суэцкому каналу.
  
  Следовало разбить оракула, чтобы фашисты не имели преимуществ. У девчат в данном случае было желание сделать это пораньше, но ограничения во влиянии сказывались.
  
  Например, сейчас, вместо полных магии девчат, 1 апреля 1944 двигались по фронту две симпатичные красотки. К сожалению, с весьма заурядными способностями - сказывался ограничитель скачка. Даже босым ногам было холодновато идти по едва обнажившейся от снега весенней земле. По левую руку от девушек полноводная Волга, севернее Камышин, а если иди дальше, то выйдешь на немецкие позиции возле Сталинграда. А задача у воительниц став почти обыкновенными девушками, и утратив сверхчеловеческие способности нейтрализовать ненавистного оракула... Впрочем, даже этого теперь может оказаться маловато. Ведь СССР потерял территории, на которой до войны жила половина населения, и значительную часть промышленного потенциала, включая в первую очередь удобную для добычи нефть.
  
  Других месторождений, разумеется, много, но чтобы они заработали в полную силу - требуются и время и средства. То есть ситуация такая, что даже если Гитлера и лишить силы зеркала Иблиса, этого может оказаться до боли мало. Тем более у союзников усилились сепаратистские настроения. Особенно у американцев. Рузвельт болен, Галлен явно склонен к левацкому пацифизму, а перспективы новых выборов не слишком веселые.
  
  Подводная война для союзников развивается не лучшим образом. Численность немецких субмарин постоянно увеличивается, а их боевые качества повышаются. Уже появились торпеты наводимые на тепло и подводные лодки на перекиси водорода. И флот у союзников редеет и слабеет, тем более что технотронные акулы фрицев научились не всплывать, и не обнаруживать себя.
  
  Кроме того активность подводного флота у фашистов выше, чем в реальной истории: с горючим полегче стало, даже из Ливийских месторождений прибывают танкера. Кроме того, бомбардировки Румынии гораздо слабее. И производство синтетического горючего выше.
  
  Союзники в шоке, и у них расклад неблагоприятных. Особенно внутренний политический.
  
  Соотношение сил на восточном фронте на 1 апреля 1944 года: СССР 6,3 миллиона солдат и офицеров, и около 5,3 тысяч танков и САУ, 95 тысяч орудий и минометов 7,7 тысяч самолетов. Большие потери в зимних боях при попытке разбить противника. У немцев с учетом сателлитов, иностранных дивизий, хиви пехоты скопилось более 7,2 миллионов, танков и САУ уже 8,8 тысяч, орудий и минометов около 100 тысяч, авиации 16,5 тысяч машин. Учитывая, что новые танки ИС-2 и Т-34-85 еще только-только начали поступать на вооружение Красной армии, то перевес противника в качестве техники значительный. Так производство "Пантер" и "Тигров" уже раскрутили, и они составляют более половины танкового парка Германии.
  
  В авиации качественные оценки не столь однозначны. Немецкие машины превосходят советские в скорости и вооружении, но уступают в горизонтальной маневренности, в тоже время, превосходя в вертикальной. Но самое главное в фрицев появилась реактивная авиация в первую очередь МЕ-262. Из винтовых истребителей очень эффективными оказались мощные по вооружению и скорости: МЕ-309 и ТА-152. В серийное производство поступил Ю-488 и еще раньше Ю-288. Данные бомбардировщики не имели себе равных по летным характеристикам, при высокой нагрузке.
  
  Во всяком случае, если вести учет соотношению сил, то противник надо признать более мощный. Кроме того в случае завершения операции на Ближнем Востоке фашисты еще более усилятся. А до их окончательной победы там осталось не больше месяца. Так что...
  
  Технически подкованная Елена тяжело вздохнула, и пропела:
  
  - Нету мощи, нету сил... Леший явно перепил! Лишь кору ревя пилил, мат вопил!
  
  Зою которая и в скромном селянском платьице сохранила культуру, погрозила пальчиком подруге:
  
  - Давай без пошлостей... Дайка лучше составим план действий!
  
  Елена пожала плечами. Она стала худее, чем раньше и не такой атлетической. Хотя возможно, многие мужчины сочли бы её еще более симпатичной, чем прежде. Платье на девчонке простое, льняное, белое и чистое. Немного короче, чем принято у крестьянок обнажив, загорелые ноги выше колен. У девушек не осталось никакого оружия или украшений. Нет даже часов.
  
  Они теперь такие деревенские, слишком загорелые для апреля месяца, но уже не столь быстрые и сильные. Ножки шагают по усеянной камешками глиняной дороге. Босые подошвы, как у селянок грубы, и чувствуют себя, наступая на колкое комфортно. Когда идешь, не так дует холодом. Утренний после заморозков иней подтаивает, и ступни не столь дубеют и саднят.
  
  В своем прежнем теле воительницы вообще, даже в Антарктиде без проблем. А сейчас ножки от холода красные, и согреваясь под утренним солнышком, противно ноют.
  
  Елена, которая уже успела позабыть, что человеческое тело может испытывать неприятные ощущения от холода и усталости с досадой произнесла:
  
  - Я честно говоря не вижу смысла в подобной экспедиции. Нас кинули в это пекло, лишив сильной магии... Оставив босиком и в простом крестьянском платье и при этом, обязав спасти человечество от фашизма!
  
  Зоя логично ответила, на подобный пассаж:
  
  - Но в этом вся и прелесть! Чтобы не было слишком легко, когда мы, используя чудесные способности, брали Вильно и прочие города Литвы. Куда интереснее и главное требует воображения победить врага в простых телах и без сверхспособностей!
  
  Елена привычно ударила босой ногой в крупный булыжник торчащих из глины по середине дороги. Но вместо того чтобы вылететь от удара, камень остался на месте, а Премудрая девчонка заорала об боли. Еще длинные, изящные пальцы сразу же опухли и посинели. А Зое пришлось пару из них даже вправить. Налившиеся фиолетовым цветом фаланги стали на место, а Елена стряхнул проступившую на щеке слезинку. Надо же поступить так глупо.
  
  Дочь Белобога ощутила в себе прилив сочувствия, её захлестнула волна сопереживания. И в тоже время появилось и чувство собственной слабости и уязвимости. Ноготок под посиневшей плотью Елены треснул, а еще ножка, стала по-настоящему трогательно поврежденной и уязвимой.
  
  Премудрая сочувствия сама себе, заметила:
  
  - Вот что значит плоть без сверхспособностей... Ты попросту становишься никем!
  
  Зоя в досаде заметила:
  
  - Заживут твои ноженьки... Проживешь как-нибудь!
  
  Девчата снова двинулись по дороге. У них теперь уже не было прежней бесшабашной веселости. Кроме того, чем дольше они шли, чем сильнее давал знать о себе голод. Вот появились колхозные поля... На них уже кипела работа.
  
  Мужчин, правда не видно, одни только женщины и дети впрягались, кто в плуг, кто мотыжил. Люди тут жутко худые, с измученными лицами. Правда мальчишки, увидев красивых девушек, заулыбались и замахали им, приветствуя мозолистыми, растопыренными руками.
  
  Зоя предложила Елене помочь в крестьянском труде. Дочь Сварога неохотно согласилась. Ей лично хотелось ратных подвигов, а не тяжелой колхозной доли. Но после того как она ушибла об булыжник ноги воинственный настрой разом сгинул. Кроме того, следовало подумать об собственной легализации. Они ведь как ни крути, оказались в одних платьях и без пасторов.
  
  Да их НКВД в любом момент может объявить шпионками и скрутить. А так окажутся всего лишь беженками потерявшими все, включая и документы. Платья у них не слишком новые, и фасон с более короткой юбкой характерен для большевистской деревни. Можно наедятся, что поверят!
  
  Зоя родилась в деревне и её руки и тело очень ловки в страде. Елена городская дама, мало того москвичка. Правда у нее есть опыт пахотной работы в Родноверской общине. Но все равно движения не столь легки и привычны как у Зои. Да и битые пальцы на холодной земле противно ноют.
  
  Впрочем, молодые женщины, мальчишки и девчонки все босые, пусть даже ночью был заморозок и ты рискуешь остудить себе почти. Только пожилые женщины и старушки в лаптях. Мужчин не видно, а старший над всеми вихрастый, рыжеватый подросток, на вид не старше пятнадцати, в высоко заказанных штанах, но с очень выразительным взглядом и мужественным подбородком. Этот пацан с комсомольским значком, среди мальчишек старший и отдает всем приказы.
  
  То, что две красавицы присоседились к ним, юный командир никак не прокомментировал. Словно это и так, само собой разумеется. Климат Поволжья мягок и сев в самом разгаре, тут лишняя пара рук не помешает.
  
  У Елены скоро заныла спина, и она попросилась за плуг. Так оно для достаточно крепкого девичьего тела полегче, но нужно только аккуратно упиться пятками в рыхлую землю, чтобы пальчики не так саднили. Но зато давление на грудь идет под другим уклоном, и спина разгрузившись не ощущает боли.
  
  Девчонка подумала тут, а сколько же ей на самом-то деле лет? Уже давно перевалило за сто! Забавно! Она одна из самых старых женщин современной России и вместе с тем, полна сил и здорова. А ведь после лишения магических способностей, они могли стать таким уродищами!
  
  От этой мысли у Елены ходок по коже...
  
  Работали все с энтузиазмом и без обеденного перерыва. Или лишь когда стало совсем темно, подошли к костру для того, чтобы подкрепиться. Рядом река Волга и рыбка в котле имелась. А вот хлеба в обрез, и он какой-то не совсем чистый, с примесями. Еще привкус лука.
  
  Еда незамысловатая, и её не слишком, для голодных желудков кажется деликатесом. Девушки-рейнджеры уже много лет не чувствовали подобной усталости. Нет, все-таки быть человеком, без сверхспособностей очень больно. И устаешь, как... ишак!
  
  Но хорошо еще, что организмы молодые и здоровые. Девчата, уснули вместе с другими баба в сарае на себе. Один из мальчиков положил свою голову на высокую грудь Зои. Девушка-рейнджер погладила его русые вихры... И ощутила сильную тоску. Они получили от жизни и от своих покровителей Богов-демиургов все: вечную молодость, могущество, возможность иметь богатство, власть, почет и уважение, но... Чтобы зачать, они должны переспать с человеком-мужчиной равным им по возможностям. А такого найти совсем непросто.
  
  И если и есть такие парни, то уже на другом уровне и в ином мироздании. Елене вспомнилась песня, про Гагарина и от этого она затосковала еще сильнее;
  
  Знаете, каким он парнем был...
  
  На руках его весь свет носил!
  
  После чего мысли мальчишки снова вернулись к феномену Зеленского.
  
  Медведев уснул за игрой. Это расслабляет...
  
  А на следующий день стали известны окончательные результаты выборов президента.
  
  За Зеленского вместе с Украиной проголосовало почти 92 процентов избирателей, за Медведева 6,7 процентов. Таким образом, состоялась триумфальная победа Зеленского.
  
  В стране начались празднования и ликованья. Наконец наступала новая, как казалось многим светлая жизнь.
  
  Пока правда инаугурации исполняет обязанности президента Дмитрий Анатольевич Медведев.
  
  И он поздравил, разумеется победителя. А куда денешься. И шесть процентов пересчитывать нечего.
  
  Министр внутренних дел Владимир Жириновский впрочем посетил Медведева и утешил:
  
  - Я голосовал за вас Дмитрий Анатольевич!
  
  Исполняющий обязанности президента тихо ответил:
  
  - Спасибо!
  
  Жириновский предложил:
  
  - Может, быть, вас сунуть в премьеры?
  
  Медведев покачал подкрашенной головой:
  
  - Не думаю, после такого разгрома во втором туре - мне дадут премьера. Это уже будет не политкорректно.
  
  Жириновский логично заметил:
  
  - Все равно на вашем месте должен быть кто-то из России. Так кто же если не вы?
  
  Медведев предположил:
  
  - Скорее всего, Андрей Навальный!
  
  Жириновский оскалился и прорычал:
  
  - Андрей Навальный? Да не бывать этому!
  
  Медведев пожал плечами и растеряно заметил:
  
  - А куда денешься?
  
  Жириновский прокричал:
  
  - Да я их всех арестую!
  
  Медведев махнул рукой:
  
  - Хватит! Наше время, похоже, кончилось! Я еду отдыхать на Канарские острова. А ты что будешь делать?
  
  Жириновский, хитро прищурившись, ответил:
  
  - Лоббировать интересы своих друзей! Пока Зеленский не приступил к обязанностям президента России и Украины!
  
  Медведев печально заметил:
  
  - Это увы не так уж и просто... Потом с тебя три шкуры спустят!
  
  Жириновский, хитро прищурившись, попросил:
  
  - Сделай меня, пожалуйста, маршалом российской федерации! Ну чего тебе стоит!
  
  Медведев пару секунд подумал, а потом и объявил:
  
  - Хорошо! Я сделаю маршалом не только тебя, но восстановлю и в звании маршала Берию! Это будет справедливо!
  
  Жириновский согласно кивнул:
  
  - По отношению к Берии да!
  
  Медведев прищурившись, спросил:
  
  - А по отношению к тебе?
  
  Жириновский честно ответил:
  
  - А по отношению ко мне по-царски! Кого хочу, того и награждаю!
  
  Медведев согласно кивнул:
  
  - Да пусть будет так!
  
  И приказал подготовить оба указа о присвоении званий маршалов.
  
  Исполняющий обязанности президента России повеселел. Подумав, что теперь уж он может сполна насладиться компьютерными играми.
  
  А в их играть большое удовольствие...
  
  А в самом деле, к чему президенту иное? Вот сейчас технологии так развились, что ты можешь быть кем угодно. Даже Господом Богом. И конкретно в игре создавать вселенные.
  
  Вот, например, в кабинете И. О. президента есть большое количество разных игр, в том числе самых современных.
  
  Медведев решает поиграть стратегию реального времени. Германия в 1939 году. Ну, что же используешь код жулика. Добавляешь себя пять тысяч "Пантер", три тысячи "Тигров" и десять тысяч "Фокке-Вульф". И разворачиваешь эти силы против неприятеля. И атакуешь Польшу, у которой нет и десятой части таких сил.
  
  И война идет, как хочется тебе в одни ворота и победоносно. Медведев, честно говоря, тут огромный завоеватель. Крушит противника, словно давит сливы прессом.
  
  Польша расплющена легко и быстрее, чем в реальной истории. Атакуешь Францию. Пускаешь на нее с помощью кода жулика десять тысяч танков "Е"-75. Великолепных скажем прямо машин. Которые для французский пушек совершенно неуязвимы, зато убойные для больших дистанций. Сбивают вражеские машины.
  
  Медведев даже подскакивает от радости. Как в игре он быстро движется, и уже берет Париж... А дальше чего мелочится? Захватим заодно и Испанию, чтобы Франко не слишком выкобеливался.
  
  А для штурма Гибралтара применим реактивную авиацию. Куда англичане денутся.
  
  Конечно же, заодно и используем средства, для постройки линкоров и авианосцев. Будет тогда Британии туго. Вот сто авианосцев, и двести линкоров. Это будет колоссальная сила.
  
  И вот еще десантные корабли. Делаешь еще и танки серии "Е"-У, дальнейшая эволюция "Е". Вот бросаешь танк "Е"-50-У, такая машина, что не с одного ракурса не пробить.
  
  И давай она терзать англичан. Вот и две красивые девушки внутри такого танка подмигивают исполняющему обязанности президента России.
  
  Медведев шлет воздушный поцелуй им в ответ.
  
  Вот так поиграем...
  
  И к Лондону подходят новейшие танки. И без церемоний берут столицу Англии.
  
  Медведев пропел:
  
  - Мир это скукота! Мы все сожрем кота!
  
  Играть, конечно же, интересно и нетрудно. Взял код жулика и штампуй себе что хочешь. Вот захватываешь и Балканы и идешь в Африку. Тоже штампуешь, еще и пехоту. Делаешь войска, были бы деньги. А деньги еще дает и захваченная территория. Ну, вот попробуй, пройдись по Африке.
  
  СССР все же открывает фронт. Тридцатьчетверки протии серии Е-50-У, которые еще десять тысяч наштамповал. Если Е-50 машина по броне примерно такая как "Тигр"-2, только рациональный наклон больше, а вооружению немного сильнее, да и двигатель мощнее. То Е-50-У при равном весе, сопоставима с советским Т-64, даже имеет более мощный газотурбинный двигатель.
  
  Да силы не равные. Тут разные поколения танков сражаются.
  
  А Медведев, разумеется лихой на вороном скакуне.
  
  Силы, конечно же, не сопоставимы. Можно еще и Е-75-У добавить, это приземистая убойная машина, непробиваемая даже корабельными орудиями.
  
  И как попрет себе. Ничем не остановить.
  
  Медведев играет, словно маленький мальчик. Эх, хорошо, то как. И никто к нему не рвется на прием. Он проиграл, и исполняющего обязанности президента забыли.
  
  Все любят только победителей.
  
  Дмитрий Анатольевич пропел:
  
  А мы бросаем бурям вызов,
  
  От чего и почему...
  
  Жить на свете без сюрпризов,
  
  Невозможно никому,
  
  Пусть удачи, неудачи,
  
  Все скачки, то вверх, то вниз,
  
  Только так, а не иначе,
  
  Только так, а не иначе!
  
  Да здравствует сюрприз!
  
  Сюрприз! Сюрприз!
  
  Да здравствует сюрприз!
  
  Сюрприз! Сюрприз!
  
  Да здравствует сюрприз!
  
  И веселее стало Медведеву. Вот его войска заняли Украину, Белоруссию, и неумолимо приближаются к Москве!
  
  Бывший президент России произносит:
  
  - Что наша жизнь - игра!
  
  И берет столицу СССР штурмом. Конечно против армии сорок первого года у него танки характеристик шестидесятых и даже семидесятых годов, и главное что их много.
  
  Медведев подмигивает сам себе... Столица Москва взята. А теперь можно захватить и Кавказ... А заодно и юг Африки прибрать себе. И переправится в Аргентину.
  
  И оттуда наступать на США. Он ведь полководец крутой. Враг отстает и количеством, и качеством войска.
  
  Медведев восторженно поет:
   - Мы смело в бой пойдем! За власть советов! И всех в дерьмо сотрем в борьбе за это!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"