Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Крутая и агрессивная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Олег Рыбаченко отмотав свою порцию в пятнадцать часов, снова принялся за еду. А потом крепко уснул на жестких нарах.
  
  И ему снилось что-то фасмогорическое.
  
  Уже ты начинаешь считать последние секунды перед первым маем. Комсомольский вожак и его команда уже практически завершили работу. И всем дали возможность по-настоящему хорошенько выспаться, целых двенадцать часов отдыха!
  
  Заодно красавицы снова увидели странную дрему. Впрочем, естественный сон для дочерей Богов;
  
  Девчонки-терминаторы пришли, открыто не маскируясь. Во сне они как бы вернулись обратно, во времени своего развития уменьшившись в размерах, но зато вернув часть своих сверх способностей.
  
  Да и сон ли это? Может очередной перенос с ведомой лишь Всевышнему, Всемогущему Роду целью в параллельное мироздание? Сие вполне возможно, ибо нет ничего не возможного для Рододателя, сотворившего различных вселенных больше, чем капель в море, а то атомов в галактике.
  
  Так что голоногие девчата, похоже, и тут выполняют важнейшую миссию Рода Вездесущего и Всезнающего!
  
  Ну, кто мог заподозрить в босоногих, в белых платьицах почти детях опасных терминаторов. Зоя и Елизавета проворно бегут, словно куницы за цыплятами. Ясное морозное небо внезапно сменилось бугристыми тучками, и повалил снежок.
  
  Командир роты - "Д" 507 парашютно-десантного полка чернокожая Джейн бросилась на встречу быстро шлепающим по снегу босым, замерзающим девочкам:
  
  - Мои несчастные крошки, как вам сейчас тяжело и больно! Я вас накормлю и согрею!
  
  Вместе с ней навстречу девочкам выскочило еще несколько солдат, которые несли теплые одеяла и согревающие напитки.
  
  Дочь Сварога Елена плотоядно оскалилась, дочь Белобога Зоя вздохнула - что убивать придется хороших людей, но тоже не стала проявлять избытка пацифизма. Ставшие поменьше не утратившие божественной силы девчонки подскочили к военным и сделали вид, что бросаются к ним на шею. Те, разумеется, распахнули объятия, не ожидая подвоха. Ну, в самом деле, что можно ожидать от безобидных девочек с красными, как у гуся лаками от сильного мороза ножками.
  
  Но не успели бравые американские парашютисты раскрыть свои объятия, как в их горло вонзились, выплюнутые подростками-терминаторами иглы. Шесть воинов: пятеро мужчин и одна женщина чернокожая капитанша Джейн, без стона и крика завалились в смертельный нокаут.
  
  Это было явление воистину фасмогорическое... Девчонки в белых платьицах и простоволосые уложили в секунду отделение солдат, которые отбивали атаки превосходно натасканных и закаленных в тяжелейших боях эсесовских войск. Но это еще только начало.
  
  Девочки-рейнджеры продолжили движение, и вот еще десяток американских солдат содрогаясь в конвульсиях, полегло, от плевков ядовитыми иглами, так и не поняв в чем дело. И от чего их напарники падают.
  
  Как раз повалил густой снег, стало чуть теплее и юные воительницы приступили к "зачистке" местности. Они атаковали, разделившись и ведя огонь из разудало захваченных у американских десантников пистолет-пулеметов. Свинцовые градинки прошивали черепа и костяки, заставляя рыгать багровыми сгустками.
  
  Сообразить откуда поднялась стрельба особенно в темноте, при пасмурном небе и снегопаде нелегко. Союзным солдатам показалось, что на их головы обрушился Дамоклов меч, а может даже начался новый, массированный штурм.
  
  Джим Хокинс и Аннабелла прервав бурные занятия любовью схватились за оружие с пьяных глаз открыли огонь во тьму. Пара-тройка незадачливых негров, захлебнулась кровищем.
  
  Дурной пример заразителен. И хотя немцы по-прежнему ночевали в окопах, но даже тяжелая артиллерия гарнизона этого града-цитадели открыла ураганных огонь в морозную тьму.
  
  А на самом деле весь этот сыр брод устроили всего две девчонки - представительницы нового поколения сверхчеловеков, и посланницы русских Богов.
  
  Воодушевленная Елена разрядила магазин, скосив дюжину перепуганных десантников, вставила новую обойму в казенную часть пистолет-пулемета и с удивлением произнесла:
  
  - А война намного легче и проще чем я думала!
  
  Босоногая дочь Белобога Зоя, похоже, придерживалась такого же мнения. Её ставший маленький рост, и белое платьице с волосами как снег делали воительницу малозаметной в сугробах. Потому она подбиралась незаметно, и вела огонь, по траншеям поражая наверняка. А многочисленная солдатня так и не могла сообразить, откуда на них свалилась такая напасть.
  
  Вот один из них швырнул гранату. Она подкатилась крысенышем к босой ножке крутой Зои. Девчонка машинально отшвырнула её к противнику, заставив подорваться семерых солдат союзной армии и одного крайне противного бульдога.
  
  После с поклоном произнесла:
  
  - Увы, мне вас жалко, но долг перед Родиной важнее!
  
  Вслед за не бросок гранаты, не обремененной обувью ножкой, совершила и проворная Елена. Девчонка подкрасила свои голубые волосы в белый цвет, чтобы не выделяться на сугробе. А вообще представительницы нового поколения сверхлюдей и слуг русских Богов-демиургов действовали крайне грамотно и демонстрировали в стрельбе феноменальную меткость.
  
  В реальной истории, людям будущего и сверхчеловека не суждено было пойти в серийно производство. Да и сейчас проказницы рисковали получить пулю в лоб и закончить свою боевую карьеру. Правда в случае попадания в голову существовала большая вероятность рикошета, так как кости у девчат намного прочнее, чем у простых смертных людей.
  
  Но все же пусть их плоть и совершеннее человеческой, но девчонки все равно не бессмертные и могут погибнуть.
  
  Их двое почти детей на вид ( в реальности за столетие!) пусть и со сверхспособностями против тысяч закаленных в боях, отважных американских солдат. Но в данном случае именно то что они девочки, да еще практически невидимые играет им на пользу. Ну, кто заподозрит, что десятками отборных десантников уничтожают дети-мутанты? Всем, кажется, что их атакует не меньше дивизии, а то и немецкого корпуса.
  
  Техничная воительница Елена уложив очередную траншею с десантом, оставив несколько босых, изящных следов на снежку, рассмеялась:
  
  - Вы так перепуганы при нашей атаке? И это бравые янки с несгибаемым боевым духом! - Столетняя с гаком девочка-терминатор швырнула босыми пальчиками гранату, заставив её выбивать в шеренгах противника внушительные бреши и продолжила ликбез. - Ну, разве можно так терять голову, и лупить со всех видов оружия в пустоту? Так ведь у вас вообще никаких войск и в принципе никогда не хватит ни на какую войну!
  
  Герда действовала не менее успешно. Она швырнула босой ножкой сразу три гранаты, они влетели в траншею, вызвав там дикие вскрики и отчаянные вопли искалеченных людей. Может тем, кто сразу погиб в определенной степени и повезло!
  
  Начинающая героиня войны, добив ударом штыка стонущего мулата громадного солдата, ласково попросила его:
  
  - Сделай так, чтобы твоя душенька не жаловалась на меня Боженьке.
  
  После чего девчонка-рейнджер опять дала очередь, скосив восьмерых неудачно выглянувших из-за окопа солдат ВВС США. Очередь оказалась удачной и ни одна из пуль не пропала даром. Белобокая Зоя присвистнула, снова швырнула ножкой гранату и резюмировала:
  
  - Тут нужно внимательно следить, чтобы не сбиться со счета!
  
  Зарытый в землю "Шерман" встал на пути дочери Сварога. Такой укрепленный пункт достаточно прочный и его чрезвычайно трудно раздолбить!
  
  Но голубоглазая девчонка-терминатор поступила без особых затей. Она взяла, подскочила к стволу, и швырнул прямо в дырку дула гранату. И сработал детонатор... Когда стали рваться внутри снаряды, то стальную конструкцию разорвало. Казалось, что рванул переполненный магмой вулкан, и извернулась, выплеснувшаяся из плена раскаленная вала.
  
  Вместе с осколками вылетали и презенты смерти, для бравых десантников. И отлетали отсеченные головы.
  
  Шустрая Зоя повторила подобное деяние, но уже против более мощного "Першинга". И в результате с громким хлопком сорвало башню и взлетело, что-то на редкость мощное и грандиозное. От "Першинга" снесло словно крышу с кастрюли и она, подпрыгивая, сбивала солдат и офицеров 101 - авиадесантной дивизии ВВС США.
  
  Девчонка-терминатор сделала солдатам носик и прочирикала:
  
  - Хоть не по правилам игра! Прорвемся опера! Прорвемся опера!
  
  И как врежет пяточкой в подбородок двухметровому американскому офицеру. Тот возьмет и копытами, словно Вельзевул бряк. Сразу же громила взял и отключился. Но толстые, черные пальцы зажали пусковой крючок штурмового карабина, и очередь разрядилась, по набегающим своим же солдатам. И выкоска оказалась достаточно эффективной, пусть и с обратным знаком.
  
  Агрессивная Елена, которая не отставала, заметила, выкосив очередной сноп живых тел:
  
  - Нет! Это не Бином Ньютона!
  
  Неунывающая Зоя рассмеялась, когда рванул еще один танк, а сей раз "Черчилль", и заметила, прочирикав дурную, но зато забавную считалку:
  
  - Папа Адольфа силен в математике, трудиться папа за глупых весь год. Дочка арийской, фашистской тематики - сильно солдатам чужим поддает!
  
  И с каждым, словом очередной по счету труп... Работают девчонки-рейнджеры капитально, а ошалевший от ужаса перед агрессией Гадеса гарнизон лупит снарядами и миллионам патронов по-пустому. Разве что раскраска черного неба стала ярче, а когда это все смешивается со снежинками, эффект возрастает многократно. И когда такую пальбу ведут многие тысячи солдат атакованные двумя девочками-мутантами, которые по размерам словно первоклашки, а по доблести и способности воевать с ними, не сравниться даже самым сильным и изощренным воителям-ниндзя.
  
  Голой ножкой виртуозная Зоя швырнула в короткое дуло "Кромвеля" этого смахивающего на утюг танка трофейную гранату. Полюбовалась половину секунды на извергающийся огонь и весело скалясь, заметила:
  
  - Это факел Олимпийского огня - ведь недаром, я Зоя дочь Афины и Геракла, а главное самого Величайшего из Великих, царя царей Белобога!
  
  Воительница с белом, как у невесты платьице срезала очередью полковника с пятью солдатами и послала воздушный поцелуй устремившимся в небеса душам. После чего острозубо скалясь, плюнула иголками. Взвод солдат армии США отправился на свидание с Аидом. Целый укрепленный район под атакой голоногих девчонок-терминаторов пылал и разрушался. И казалось, что и не может найтись силы способно остановить их.
  
  Джим и Аннабелла действовали, как и все остальные крайне бестолково и не эффективно.
  
  Даже удивительно, почему натасканные не хуже породистых легавых эсесовские войска оказались против американского духа бессильны и слили штурм ключевой цитадели. Тут уже была не армия, а какая-то жалкая пародия на армию. Солдаты и офицеры суетились, много палили в пустоту. А где-то активно работала артиллерия. Американские орудия отличались скорострельностью, но палили явно не туда.
  
  Девчонки же лишь посмеивались и показывали носы своим оппонентам. А стреляли они еще и точнее от смеха.
  
  Вот необычайно сильная физически Зоя развернула пушку и всадила осколочным по английским позициям, после чего громко хихикнула:
  
  - Это будет точный выстрел, прямо в лоб, и в сотню лбов!
  
  А осколки разлетелись, поражая всех словно огни метеоров, и усеивая всех кто подходил слишком близко разящими элементами. После чего оставались в массе, присыпаемые снегом трупы и корчащиеся тела. На них нагромождались новые убитые, чье количество постоянно возрастало.
  
  Вот когда меткая Елена лупанула из орудия, то число уничтоженных субъектов многократной увеличилось. Снаряд попал прямо в цистерну с горючим, и вызвал настоящее марево, океан огня, и разливание волн плещущего пламени.
  
  Голубая волосами воительница-демиург проверещала:
  
  - Скачет по площадке белоснежный конь... Круто извергает яростный огонь! Ты своей лошадке знай не прекословь, и тогда настанет - радость и любовь!
  
  Конечно, любовь когда так неистово изливается смерть и в самом деле поток неугасимый и всеми любимый в своей аннигиляции!
  
  И пылает огонь, а на него падает снежок и шипит, затем испаряется. Потом снова чуть-чуть придавленное пламя разгорается. И искрит намного сильнее, просто извержение фейерверка.
  
  Грозная Зоя, которая ловко повернула на сто восемьдесят градусов очередную с широким стволом пушку, и гвоздануло зарядом, просвистела:
  
  - Соловей-разбойник! Соловей-разбойник, а ну завейся поскорее! Соловей-разбойник! Соловей-разбойник в дороге с "Тигром" веселее!
  
  И снова как долбанет пяткой в глаз, что зенки у британского капрала вылезли, через затылок!
  
  А девочка-рейнджер смеется и стреляет... Общее стратегическое положение городка таково, что в случае его взятия, немцы получают шанс развязать себе руки и форсировать сходу реку Масс. А тогда Льеж и Намюр окажутся в их полной власти, особенно если синхронно поддержать сухопутное наступление, высадкой воздушного десанта.
  
  Но то, что сейчас город-цитадель атакован всего двумя свежеиспеченными глупышками, из проекта СС "Сверхчеловек", никому и в голову не могло бы придти. Но командующий гарнизоном генерал срочно запросил подкрепления у Паттона. Видно было, что в стане союзников назревает кавардак.
  
  А в это время основные силы немцев, получив личный приказ фюрера, атаковали в совсем другом направлении. Понятно, что снабжение это все и следует в самую первую очередь захватить базы.
  
  Однако, смелая вылазка двух девчонок оказалась неожиданностью даже для курирующего проект сверхлюдей фюрера-полковника. А ведь эффективность их воздействия вполне сопоставима с самым настоящим штурмом.
  
  Только с таким штурмом, на который немцы не тратили ни солдат, ни снарядов. С атакой, не влекущей значительных потерь, но дающей потрясающий эффект, отвлекая силы союзников в самый нужный для немцев момент.
  
  Но девчонка-терминатор Елена этого не знала, она, словно играла в куклы. Вот, например, прет такой смешной, с очень большими катками, и относительно маленькой башенкой "Черчилль". А если ему в дуло швырнуть в гранату? Очень даже забавно будет посмотреть, как подобная громила, да станет рваться!
  
  Елена двинула в голову английскому капралы в прыжке, от чего у того сломалась шея, даже истерически захихикала, и произнесла:
  
  - Получи пацан гранату - спой на память серенаду!
  
  И после чего расхохоталась еще громче и выразительнее! И даже стала строить самые реальные и опасные угрозы, постреливая сразу с двух автоматов. А потом опять, как запустит гранату босыми пальцам ног, чтобы та подскакивала, и рванув вызывала смертоубийство многих солдат.
  
  Босая девчонка-рейнджер Зоя-вершительница ловко метнула ногой кинжал, припечатав лейтенанта в деревянному кресту. Затем повторила подобный маневр с гранатой, и прочирикала:
  
  - Не надо в гроб живьем сигать! Не стоит торопиться! Гробы способны покупать в растопку пригодиться!
  
  И опять ловкий бросок лимонкой и снова остроумное подтверждение своей крутизны.
  
  Особенно если сбитые тела располосованных союзных солдат соорудили подобие кургана. И снова беспорядочные перемещения американцев, и меткие срезающие их очереди девчонок-терминаторов. Все это и в самом деле напоминает Голливуд, но в гипертрофированном виде и сняты с точностью до наоборот!
  
  Мальчишка-создатель Сварог наблюдая за тем, что происходит в очень похожей на реальную, в тоже время альтернативной вселенной, хихикая, заметил:
  
  - Был же у немцев козырь, которым они в реальной истории не сумели воспользоваться и с гугулькин нос... Но даже нам Богам-демиургам сложно предположить, что такие маленькие карты, могут оказаться такой крутой масти!
  
  Красавица Лада, вечно юная девчонка-богиня, скалясь, спросила у всемогущего мальчишки-демиурга:
  
  - А ты не боишься, что проиграешь пари немцу и человеку?!
  
  Всезнающий Бог-воитель Сварог в ответ расхохотался и довольно логично заметил:
  
  - А это очень даже забавно, если простой человек выиграет у Бога... И еще интереснее, что он может попросить у всемогущего Господа, как далеко пойдет человеческая фантазия!
  
  Подруга, сестра и близкая напарница Сварога, подмигнула своему визами и заметила:
  
  - А ведь мы тоже люди, только на несколько порядков выше!
  
  Мальчишка-демиург ( юная ипостась Всемогущего Бога-демиурга Сварога, тоже как и Рододатель - многоликого и многообразного!) в одних шортиках из шкуры леопарда помчался по снегу и его острые мечи, то удлиняясь то укорачиваясь рубили орду... Состоящую из шоколадных конфет с ножками, медовых зефирин, и арбузных свечек!
  
  Непобедимый оружейник Сварог, молодецки, совершив тройное сальто и срубив десяток тысяч оппонентов с одного взмаха, пропел:
  
  - Вот оно упоение боя... Сердце мое, как всегда удалое!
  
  Вечно юная и Создающая Вселенные вместе с другими Богами-демиургами Лада хихикнула и сама голоногая спрыгнула, но уже не на сугроб, а расплавленный металл. А босиком по сплавленному железу подпрыгивать, кайф многократно сильнее, чем просто по снежку. Да с конфетами сражаться слишком уж по-детски.
  
  Куда эффективнее и эффективнее, если твои враги жидкокристаллические монстры. И ты их так небрежными взмахами и истребляешь. Впрочем, убивать не обязательно, куда интереснее использовать различные превращения!
  
  А например применение гипермагоплазмы даст попросту эффект, который и вообразить нельзя! Какие тут превращения.
  
  А на реальной планете творились не самые реальные вещи. Вот дочь Белобога Зоя тоже в прыжке прокрутила вертушку и сбила несколько солдат, а пулеметы по ошибке выкосили пару дюжин своих же воителей.
  
  Разъяренная Зоя двинула головой полковник ВВС в нос, и тот от сотрясения перекулился и покатился в противотанковый ров. А вслед за ним запылал еще один танк.
  
  В небе появился тяжело нагруженный транспорт, в нем летели на подмогу десантники. Двести отборных солдат должны высадиться и помочь атакованному гарнизону.
  
  Но им реально не повезло - имея тело крепче стали, Зоя в прыжке ударила в корпус тяжелой осадной гаубицы.
  
  Вылетевший с диким ревом снаряд, со всего размаха таранил в толстороге брюхо десантного транспорта. Вслед за этим еще один посеченный осколками, крупный транспорт задымил четырьмя моторами из шести. А значит, не мог удержаться на поверхности.
  
  Обе девчонки-рейнджеры подружки синхронно всплеснули руками и проверещали:
  
  - А так все хорошо у нас получается!
  
  И пантомима истребления продолжилась с неукротимой силой.
  
  Олег Рыбаченко проснулся, поел, и уже с новой силой взялся за работу. Он мальчишка-терминатор, снова сочинял.
  
  Дмитрий Анатольевич Медведев после сна, стал играть на компьютере. В данном случае он резался в продолжение стратегии. Окрепшая держава осуществляла захваты. Исполняющий президента России, бросал в бой танки.
  
  Причем тяжелые.
  
  Вот все-таки хорошая вещь игра. Прогнал немного и получил танки тяжелее ста тонн. В бытность президентом хотел Медведев разработать танки тяжелее ста тонн. Но Путин тогда не дал. А ведь идея выглядела соблазнительной. Сверхтяжелые машины. И шесть видов машин. Свыше пять и ста тонн.
  
  Но вот сейчас Медведев бросает в бой танки с атомными двигателями. И ломает обороны стран среднего уровня. И снова захваты. Да здорово... Чтобы было немного легче подключаешь военного советника. И вместе с ним руководишь разрушениями противника. И его захватом.
  
  Вот покоряешь еще одну империю... Тут война более серьезная, но ее ведет военный советник уровня Наполеона. Так что можно просто смотреть, а империю свою поставить экономиста уровня Столыпина.
  
  И Медведев, просидев у компьютера с гигантским экраном несколько часов, захрапел.
  
  У него слишком долго был дефицит сна.
  
  Аленка стреляла по японцам. Потопив на этот раз крейсер, пропела:
  
  - Мы самые сильные в мире,
  
  Врагов всех замочим в сортире.
  
  Не верит отчизна слезам,
  
  А злым олигархам дадим по мозгам!
  
  И девушка засмеялась. И ее зубы сверкали жемчужинами!
  
  Медведев предположил:
  
  - Поскольку война с Японией закончится победой, то экономический рост у России будет еще большим! И царская империя станет самой богатой страной!
  
  Аленка потопила еще один миноносец и шикнула:
  
  - Мы всегда были богаты! Не хватало порядка!
  
  Наташа ударила по броненосцу Страны Восходящего Солнца и заметила:
  
  - Ни в чем мы не уступали немцев в первую мировую войну. Но из-за пятой колоны, упустили победу!
  
  Аленка тоже послала еще один снаряд в брюхо броненосца и заявила:
  
  - Конечно! Во всем виновата пятая колона. В ходе первой мировой войны, немцы даже к Минску подойти не смогли и были биты в Галиции. А при Сталине, они уже в бинокли видели Кремль. О чем это говорит?
  
  Наташа выпустила еще один снаряд в днище броненосцу и буркнула:
  
  - Измена! Мы упустили такую победу!
  
  Маргарита еще сочла нужным напомнить:
  
  - Если бы не предательство, то мы бы получили себе во владение Константинополь и Малую Азию, а также выход в Средиземное море. А мы столько потеряли из-за предательства и пятой колоны!
  
  Аленка запустила очередной снаряд:
  
  - Да, это пятая колона! Сколько бед из-за нее! Российская империя - это уникальное образование, которое могло расшириться до пределов всего мира и сделать человечество единым!
  
  Наташа агрессивно буркнула:
  
  - Конечно! Все могла и обязательно сделала бы! И быть человечеству единым и непобедимым!
  
  Девушка послала очередной снаряд, после которого броненосец окончательно раскололся. И тонули японцы.
  
  Маргарита, с тревогой в голосе заметила:
  
  - Вот посмотрите, что сейчас в мире делается? Россия и США на грани войны. А Китай перенаселен и тоталитарен. Нет в мире порядка и процветания!
  
  Наташа послала новый снаряд, на этот раз в крейсер, и согласилась:
  
  - Нет в мире порядка! Нужно единое управление!
  
  Аленка выпустила снаряд и согласно кивнула:
  
  - И таким управлением могла бы стать царская империя! Самодержавие России - это гарант всемирной стабильности и процветания!
  
  И девушка посла еще один снаряд, окончательно расколовший крейсер.
  
  Японцы явно психовали. Они вели беспорядочную стрельбу, не понимая, кто их топит.
  
  Надо отметить, что на суше, Япония не имела большого преимущества в численности. И даже в реальной истории, потеряла убитыми и раненными намного больше, чем Россия.
  
  Но на море, произведенные в Британии и США, корабли Страны Восходящего Солнца, были немного лучше российских, в основном отечественного производства.
  
  Но и тут качественное превосходство у японцев совсем незначительное. А стреляют русские, пожалуй, более метко.
  
  Наташа, ведя огонь и потопив очередной миноносец, в досаде заметила:
  
  - Вот, действительно, Россия побеждала и более сильных противников. Например, Наполеона!
  
  Аленка, послав снаряд в броненосный крейсер, добавила:
  
  - О да! Наполеон был гений! И был сильнее, но мы его победили!
  
  Маргарита тяжело вздохнула и проворчала:
  
  - Проиграть японцам. Это так досадно и обидно!
  
  Аленка с этим согласилась:
  
  - Очень досадно! Увы, кончилась из-за этого эпоха династии Романовых. Эпоха славная, героическая, с завоеваниями и победами. И хотя у нас не было своего Чингисхана, но мы поднимались со времен Ивана Калиты.
  
  И девушка послала очередной, весьма убойный снаряд. И броненосный крейсер разошелся на две части.
  
  Наташа продолжала, и одним снарядом потопила очередной миноносец. А миноносцев у самураев много.
  
  Воительница спросила у ребят:
  
  - Но вот интересно, почему в истории мира, ни одна из империй не достигла абсолютного могущества?
  
  Аленка снова послала снаряд в чрево очередного миноносца и заявила:
  
  - Да, вот действительно, почему? Все падали. И Персидская империя, и Александра Македонского, и Римская. Почему никто не объединил человечество?
  
  Наташа в досаде топнула ногой. Потопила очередной корабль и сказала:
  
  - Вот именно! Чингисхан создал империю, которая могла подмять под себя весь мир. Но после его смерти, сыновья и внуки устроили разборки и разорвали империю на части. Только царская Россия, с ее унитарной системой была такой страной, что могла существовать многие столетия и расширяться, пока не поглотит весь земной шар!
  
  Аленка сверкнула глазами и заявила, потопив очередной эсминец:
  
  - Слава великой империи царя Николая! Не дадим власть нелегитимным большевикам и временному правительству!
  
  Наташа тоже послала снаряд в корабль. Потопила японца и пропела:
  
  - Боже царя храни,
  
  Сильный державный
  
  Царствуй на славу,
  
  На славу нам!
  
  Царствуй на страх врагам -
  
  Царь Православный!
  
  Царствуй на славу,
  
  На славу нам!
  
  Девушки видно завелись по-настоящему. Так крушили самураев, залюбуешься. А Медведев вел свой убойный, подводный танк. Вообще, это крутое у него оружие. Топит себе целый флот Японии. А ведь это большая сила.
  
  Двенадцать, только крупных броненосных кораблей, десятки помельче, в том числе и крейсеров. Одних миноносцев более шестидесяти. Требуется время, чтобы все это уничтожить.
  
  Наташа, добивая очередной корабль, спросила Медведева:
  
  - А как ты думаешь, Бог есть?
  
  Исполняющий обязанности ухмыльнулся и ответил:
  
  - В каком смысле?
  
  Наташа послала новый снаряд, добивая эсминец, и отметила:
  
  - Да версий у религий много! Есть и языческие, и монотеистические! Вот порой начинаешь думать об этом. И сомневаешься, есть Бог, когда такой вот бардак в учениях!
  
  Аленка расколола еще один миноносец и, хихикнув, заметила:
  
  - Да, в этом плане трудно поверить в Библию. Чтобы один Бог так себя вел. Да еще заводил любимчиков!
  
  Наташа согласно кивнула:
  
  - Вот именно. Верить, что какой-то один народ и есть народ Божий? Это явно недостойно высшего разума!
  
  После, девушка стала топить броненосец большого тоннажа. Воительница работала.
  
  А вот Маргарита высказала свое мнение:
  
  - Вот все-таки непонятно, как это возможно, что любящий Бог так уродует женщин!
  
  Наташа удивилась:
  
  - Как это, уродует?
  
  Маргарита честно ответила:
  
  - Да превращает их в старух! А что может быть противнее старухи!
  
  Аленка пустила снаряд в брюхо крейсеру и заявила:
  
  - На земле, зачем-то ходят очень мерзкие старухи, что и глупо, и ужасно некрасиво!
  
  Наташа тряхнула головой и поддержала:
  
  - И несимпатично! И не эстетично!
   Воительница засмеялась и подмигнула напарнице. Мол, она, такая вот крутая и агрессивная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"