Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Слегка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мальчик-демон крутанулся вокруг своей оси. В его руках возникли три пачки мороженого.
  
  Олег произнес с улыбкой:
  
  - Угощайтесь! Это очень вкусно.
  
  Амелина строго спросила:
  
  - А это без подвоха?
  
  Мальчик-демон уверенно произнес:
  
  - На это раз, да! Не бойтесь, мороженное настоящее.
  
  Молодая женщина взяла в руку палку на палочке. Сняла яркую бумажку обертки. После чего, осторожно лизнула. Вкус мороженого был сладкий и приятный, оболочка похожа на шоколадную.
  
  Амелина стала лизать мороженное и покусывать. Вкусное какой-то тут... Интересно, как называется? Вот у русских есть знаменитое "Эскимо".
  
  А что у американцев в шоколаде? Наверное, улучшатель вкуса используется, очень уж вкусно и приятно. Словно амброзия олимпийских богов.
  
  Михаил Драка тоже откупорил пачку и стал ее лизать. А потом откусил. На вкус это было чудно. И чрезвычайно приятно.
  
  Мальчик Олег тоже приступил к трапезе. И энергично этим занимался. Он великолепный мальчик и его жемчужные зубки сверкают. И язычок хитрого ребенка лижет шоколадную поверхность, а затем юных демон кусает.
  
  Олег произносит:
  
  - Все же хорошо иметь собственного демона?
  
  Амелина хихикнула и отметила:
  
  - У нас сразу два демона - Авадон и ты. И оба прелесть!
  
  Мальчик топнул босой, загорелой ногой и отметил:
  
  - Авадон постарше, и он в прошлом был ангелом. Я же звание демона заслужил!
  
  Михаил тут же спросил:
  
  - И как заслужил?
  
  Олег приложил палец к губам и ответил:
  
  - Этом мой большой секрет,
  
  Веришь ты, или нет?!
  
  Амелина согласно кивнула:
  
  - Можешь не отвечать. Меня, например, тоже спрашивают -
  
  Где я, например, такого боксера откапала? И почему у него не
  
  прорезался удар раньше?
  
  Олег хихикнул и отметил:
  
  - Позднее созревание. Бывает, например, такое.
  
  Амелина хихикнула и стала есть мороженное быстрее. И его лизала и кусала.
  
  Михаил не отставал от нее.
  
  Олег хихикнул и подошел к стоящей на стойках штанге. Щелкнули пальцами своих босых ног. И блины стали сами по себе наскакивать на гриф штанги. И нависать на ней. Они плыли, повинуясь феноменальной, волшебной силе юного демона.
  
  Амелина присвистнула:
  
  - Вот это класс!
  
  Олег согласно кивнул:
  
  - Наверное, класс! И неплохо.
  
  Гриф штанги от веса блинов сильно выгнулся. Поднялись зажимы и закрутились на блинах.
  
  Затем мальчишка подошел и взял штангу в руки, и прямо со стоек толкнул над головой. Полтонны весом устремилось вверх. Мальчик зафиксировал штангу. Потом опустил ее на плечи. И зафиксировал на стойках.
  
  Улыбнувшись, пацан сообщил:
  
  - Только что я установил мировой рекорд! Можете повторить?
  
  Амелина заметила:
  
  - Мы естеством, а ты колдовством.
  
  Олег согласно кивнул:
  
  - Да, и колдовством, или магией, в том числе! Что мы можем демоны... Вам
  
  людям и не снилось. Расти надо.
  
  Михаил кивнул и уверенно подтвердил:
  
  - Я читал "Мастер и Маргарита" и примерно знаю, на что способных темные силы!
  
  Олег логично заметил:
  
  - "Мастер и Маргарита" художественное произведение, и человеческая фантазия. А реальность еще круче. Поверь мне, значительно круче!
  
  Амелина в ответ пропела:
  
  - Отворяй ворота армия бацилл,
  
  Черти вылезают из сырых могил!
  
  Не совсем к месту песня. Не самая, скажем так, лучшая.
  
  Олег взял и пропел:
  
  Наш король избранник небес,
  
  Наш король, как призрачный бес...
  
  Наш король посланник судьбы,
  
  Наш король - это лишь ты,
  
  Люцифер! Люцифер! Люцифер!
  
  Молодая женщина и юноша похлопали. Затем снова взялись за мороженое, продолжая его поедать.
  
  Олег, тем временем, выкинул еще один трюк. Взял штангу за гриф босыми пальцами своих ног, и уверенно поднял ее над головой, демонстрируя великолепную растяжку.
  
  Полтонны весом, ребенок лет двенадцати-тринадцати держал на вытянутой ноге.
  
  Амелина удивленно воскликнула:
  
  - Как это ты так?
  
  Олег честно ответил:
  
  - Сила демонов! Штанга для вас тяжеленая, а для меня пушинка. Вот так это наблюдается в потустороннем мире.
  
  Михаил отметил:
  
  - Как в моих кулаках динамит. Даже жалко Василия Костоломова. Такого уникального боксера жалко калечить!
  
  Мальчик-демон кивнул:
  
  - Не волнуйтесь. Он восстановится. Но вот хотите ли вы реванша в таком легком весе, и дальше голодать?
  
  Михаил покачал головой:
  
  - Не хочу!
  
  И в этот момент из его рта взял и вылетел мыльный пузырь. Михаил глупо заикал, и посыпался целый каскад мыльных пузырей. Раскрылся рот и у Амелины.
  
  Тоже из нее пошли мыльные, сверкающие всеми цветами радуги, пузыри. Причем, они скорее зеркальные, чем мыльные. И так переливаются, и такие яркие у них краски.
  
  Амелина крикнула, захлебываясь от пузырей:
  
  - Вот, сорванец! Это твое мороженое!
  
  Мальчик подскочил и завертелся в воздухе каскадом сальто:
  
  - Делать то, что совсем не положено,
  
  Это слаще, чем даже мороженое...
  
  Хочу, не хочу, хочу, не хочу,
   Мои чувства слегка потревожены!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"