Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Голубые волосы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Амелина, разумеется, вечером провела бой без правил. Пузыри изо рта это забавно, и совсем не повредили здоровью. Ну, Олег, хоть и демон, но все-таки ребенок, что с него возьмешь. Ну пошутил милый мальчик-блондин, вечно босиком и в шортах.
  
  Хотя дьяволенку столько лет. Разве, что Христа не видел. А вот Ивана Грозного, например, видал. И даже похвастался, что висел на дыбе и под ударами кнута, и зажженным под босыми ногами костром, даже стона не издал!
  
  Амелина, впрочем, отметила, что для демона, это не такой уж и великий подвиг. Смог бы он смеяться и скалиться на дыбе, если был бы самым обыкновенным мальчиком?
  
  Олег ответил:
  
  - Что он и есть почти обыкновенный мальчик, только не взрослеющий столетиями. И все еще воспринимающий мир, словно ребенок. И он этим гордится.
  
  Амелина хихикнула:
  
  - Ты говоришь о себе в третьем лице?
  
  Олег рассмеялся и заметил:
  
  - А ты знаешь - Я - это последняя буква в алфавите. А говорить Мы, как-то для ребенка не скромно!
  
  Что же, на такого мальчика и не хочется обижаться. Во всяком случае, Амелина еще больше хотела подраться.
  
  И вот против нее будет сражаться блондинка Моника. Они будут драться в одном бикини и босиком. Только на руках перчатки.
  
  Бой проходит на большом стадионе в Нью-Йорке. Поскольку публики много, то можно заработать на тотализаторе. Но немного. Амелина очень внушительно смотрится, и промоутер известный. Моника же чемпионка Нью-Йорка в тяжелом весе. Тоже очень сильная и крупная девушка. Младше Амелины. И, разумеется, на нее тоже ставят. Все-таки в деле Монику видели, а Амелину пока нет.
  
  И на тотализаторе можно еще неплохо заработать, особенно, если сразу поставить на себя миллион.
  
  А так, гонорары небольшие. Амелине хочется драться. И ее буквально перекашивает от желания сражаться.
  
  Плюс еще возможность заработать на рекламе. И вот название фирмы с двух сторон на трусах. Бой будет в десять раундов. И Амелину попросили не спешить с нокаутом. Поэтому, рыжая поставила на досрочную победу в последнем раунде. А это еще дополнительные деньги.
  
  Так что с учетом тотализатора и рекламы, можно за десять раундов заработать, а это полчаса махания руками, три-четыре миллиона долларов.
  
  Что для начинающего бойца вовсе неплохо. И Амелине перед боем делают массаж. Мускулистые юноши - двое черных и один желтый, ее мощное, с крупными мышцами тело, массируют.
  
  Амелине нравится, когда ее щупают молодые, красивые и сильные мужчины. Это заводит и бодрит. И пахнут юноши приятно, здоровые, свежие, чисто вымытые тела. И когда еще гладят грудь, то становится так приятно.
  
  Амелина взяла и пропела:
  
  - Юноши бывают разные,
  
  Синие, белые, черные, красные...
  
  Но всем одинаково хочется,
  
  С девчонкой заморочится!
  
  Амелина вспомнила, как мальчик-демон Олег показывал им свои сверхспособности. Это выглядело здорово. Может, и не самая дурная идея, связаться с нечистой силой. Можно уметь совершать то, что бывает только в кино и сказках.
  
  Еще Амелине интересно, каково это на других планетах? Что там еще происходит? И особенно эльфы. Они в сказках такие красивые, и Амелина мечтала заняться с юным представителем этой гламурной расы любовью. Это был бы огромный соблазн.
  
  Эльфы, как говорил Олег, живут тысячу лет, и совершенно не стареют, оставаясь на вид словно подростки лет шестнадцати, и очень красивые.
  
  Вот бы с таким юношей переспать и заняться любовью. И тут ее щупают, гладят, мнут мужские руки. И это вызывает восторг, и она буквально млеет от удовольствия.
  
  И еще подошел один юноша с рыжими волосами и стал ей мять босые ступни ног. Он это делал очень умело, и Амелина захихикала, ей это очень здорово.
  
  Четверо красивых юношей, и все разных рас, делали энергичный массаж мускулистого женского тела. И смотрелось все очень грациозно.
  
  Амелина балдела в диком восторге и сладострастно постанывала от массажа.
  
  Все было очень хорошо...
  
  Михаил, тем временем, отдыхал после тренировки. Он снова решил посмотреть, что-то интересное по смартфону. Это, действительно, было бы интересно. И особенно, если показывать, что-то особое и космическое, и веселое.
  
  Сражались в вакууме две космические армады. С одной стороны созвездие Рубиновое, а с другой Изумрудное.
  
  И с той, и с другой стороны, в основном, бойцы девчонки-клоны, юношей немного. У девушек довольно разнообразные прически. Их волосы были четырех основных цветов: голубой, желтый, красный и белый!
  
  И воительницы просто супер.
  
  Разумеется, очень яркие вспышки сверхновых звезд. И звездолеты, особенно крупные гросс-линкоры, посылают друг в друга залпы убийственных ракет.
  
  Мощные космические броненосцы и линкоры, и дредноуты - это основная ударная мощь. Она посылает друг по другу разрушительные лучи, крупные торпеды, и лучи с кляксами гиперплазмы.
  
  Те носятся по вакууму, и прихватывает звездолеты помельче.
  
  Девчонки-клоны бегают по своим кораблям, мелькая изящными ногами.
  
  Они такие красивые, и их кожа блестит, словно надраенная бронза. Это великолепные девчонки - просто супер. Юноши не отстают.
  
  Четыре самых крупных флагманских гросс-линкора Изумрудного созвездия пытаются разорвать построение Рубинового созвездия. Но в ответ, на них наползают четыре наиболее массивных флагмана противника. Огромные звездолеты похожи на кашалотов, размерами в половину Луны. И пушек у них крупных калибров тысячи. Есть такие стволы, что выбрасывают за минуту энергию триллиона атомных бомб, сброшенных на Хиросиму.
  
  Но, разумеется, гросс-линкоры прикрывают силовые поля, что смягчают разрушительное воздействие лучей, импульсов, ракет и торпед.
  
  Они мерцают, словно серебристый туман на поверхности больших кораблей.
  
  Вот в атаку идут и звездолеты помельче. В частности, крейсеры разных классов - тяжелые, средние, легкие, вспомогательные. И эсминцы, похожие на обнаженные, с толстым лезвием кинжалы. И изящные бригантины. Они по форме, словно мальки.
  
  И смахивающие на пираний миноносцы, и более крупные, мощнее вооруженные контр-миноносцы.
  
  Вот, в частности, крейсеры сражаются с крейсерами. И от попаданий ракет, лучей и импульсов вспыхивают пожары.
  
  Девчонки-клоны убегают от огня, который охватывает корабли. И пламя несется за ними, хватая красавиц за ноги.
   Девушка с голубыми волосами, палит по неприятелю при помощи джойстика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"