Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Доставать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Амелина вышла первой. Она ведь, формально, новичок, и будет оспаривать титул чемпионки Нью-Йорка в супертяжелом весе среди женщин. Город очень большой, сильных бойцов много, и этот бой довольно престижный, как и титул.
  
  Амелина была в бойцовском бикини, и шагала босиком, с открытой головой без шлема, как принято у профессиональных бойцов. Ее медно-красные волосы развевались по ветру, словно пролетарское знамя, пусть это дули вентиляторы.
  
  За Амелиной увязался снова появившийся, как внезапно выскочивших гриб после дождя, мальчик-демон Олег. Он шел за ней, гордо подняв голову. Поскольку уже было начало лето, его голые, мальчишечьи пятки смотрелись достаточно естественно. И никто не возражал.
  
  По пути Амелина отошла в сторону, одной девочке, сама осторожно надела на лицо зеркальные очки с молниями. Это был ее подарок.
  
  Девочка прошептала:
  
  - Добрая тетя!
  
  Амелина взошла на помост. Она была крупная, высокая, и мышцы очень хорошо прорисованы. Вышла и поклонилась публике. Амелина очень красивая, ее лицо, после чудного исчезновения шрама, имело царственное выражение. И идеально вылепленные классические черты. Кожа гладкая, чистая, загорелая.
  
  Зрелая женщина в отличной форме. А когда улыбается, видны крупные, лошадиные зубы.
  
  И она стояла в самом центре ринге и вежливо поклонилась на все четыре
  
  стороны.
  
  Затем зазвучала музыка, и стала выходить Моника. Она тоже крупная. Даже немного выше ростом Амелины и килограммов на сорок тяжелее. Правда, мышцы не такие рельефные, и глубокой прорисовки. Монике всего двадцать один год, но видно она принимала анаболики и, поэтому, ее мышцы залиты водой, а подбородок двойной. И от чего она выглядит намного старше своих лет, и не особенно красивой.
  
  Волосы у нее подкрашенные, хотя она, действительно, вроде бы блондинка, но не слишком эффектная. Тоже в бойцовском бикини, но ноги в мягких сапожках. Это дает некоторые минусы в пластичности, но снижает риск травмы.
  
  Моника физически сильная баба, у нее толстые руки в боксерских перчатках. И, разумеется, есть понятие техники, и неплохая скорость. Все-таки чемпионка города с населением в почти двадцать миллионов человек. И это, разумеется, не шутка.
  
  Девушка-богатырь шла в сопровождении четырех рослых, крупных, мускулистых парней с черной кожей и в шлемах. Они голые по пояс, в штанах, в сапогах, а в руках держат по мечу и щиту.
  
  Довольно эффектный выход с сопровождением. Ну за ней, разумеется, тренер с двумя помощниками. Моника и Амелина котируются, примерно, пятьдесят на пятьдесят. И поэтому, лицо у девушки-блондинки серьезное. Бой предстоит тяжелый.
  
  Его хотели сделать в двенадцать раундов. Но поскольку был дефицит времени, так как бой сунули вне плана в самый последний момент, то сократили до десяти.
  
  Моника внимательно смотрит на Амелину. Видно, она отмечает рельеф мышц соперницы, вздутые жилы и уверенный взгляд. И у Моники на трусах рекламная эмблема, только на этот раз другой фирмы.
  
  Девушка-богатырь пожала руку одному из мальчиков, что сидел в первом ряду. Она это сделала мягко. И потом ускорившись взобралась на помост.
  
  Амелина отметила, что ее соперница, весом почти в полтора центнера, довольно быстрая. Даже странно, что ставки идут почти на равных. Могла быть Моника и большим фаворитом.
  
  Тогда и денег на тотализаторе собрала бы Амелина больше.
  
  Девушка встали друг против друга. Пошло быстрое перечисление титулов Моники. Она была еще и чемпионкой Вашингтона, и завоевала бронзу чемпионата США, проиграв по очкам в полуфинале девушке, не такой крупной, но более ловкой и техничной. Ну, Амелина, разумеется, в перечислении не нуждалась. Она если и дралась, тот только в подпольных боях, и то редко, и при очень большой нужде в деньгах.
  
  Моника, видно морщилась от нетерпения. Наконец-то прозвучал сигнал к началу боя. Моника сразу же бросилась вперед. Она стала бросать удары перчатками, и несколько реже ногой. Амелина отметила, при всех своей медвежьей силе, не очень-то у Моники растяжка ног. И Амелина врезала ей в корпус ногой.
  
  Блондинка-терминатор встряхнулась. И поморщилась от боли. Голая голень оставила на боку громилы красный след.
  
  Моника провела тройку, но не попала. Амелина сместилась. Ее тело было рельефным и, главное, быстрым. А Моника тяжеловата. Сильная, но несколько неуклюжая. Хотя, чтобы стать местной чемпионкой, у нее скорости хватило. И Моника еще неплохо комбинирует руками. А вот ноги у нее толстоватые, перекаченные. И она если и пробивает, то коленом. Хотя и сильно.
  
  Амелина пока не торопится. У нее цель дойти до десятого раунда. А потом уложить эту корову. Что непросто, так как Моника пока ни разу не была в нокдауне. У нее черепушка крепкая.
  
  И она идет вперед, и бросает снова тройку. Классика - два удара левой и один правой. Руки у Моники довольно длинные и удары с большой массой.
  
  Амелина их даже не принимает на блок, а смещается, и крупные руки в перчатках летят мимо. Вот блондинка пробудет зацепить ногой, но опять мимо.
  
  Амелина провела легкий джеб левой и попала в подбородок. Она не вложилась в удар, но Моника все-таки почувствовала боль.
  
  Амелина слова ударила, на этот раз по носу. И снова легко, даже не разбив его до крови.
  
  Блондинка всадила по рыжей со всего размаха, и даже пошатнулась, утратив равновесие. Амелина ее подтолкнула. И Моника упала. Но тут же вскочила.
  
  Рефери не стал считать нокдаун. Видно решил, что Моника всего лишь пошатнулась, точнее, упала от толчка.
  
  Амелина еще один раз ударила ногой в корпус и отступила. Прозвучал гонг, и первый раунд закончился.
  
  Моника так ни разу и не зацепила Амелину. Так раунд за рыжей по очкам.
  
  Олег одобрительно кивнул:
  
  - Неплохо ты завязала!
  
  Амелина ответила:
  
  - До десятого раунда, против такой сильной противницы, продержаться непросто. Она бьющая.
  
  Олег отметил:
   - Уходи от нее не по прямой, и она тебя не будет доставать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"