Амелина после сна чувствовала себя бодрой и свежей. Он приняла душ, почистила свои крупные, как у волчицы зубы, и перед завтраком немного решила размяться в тренажерном зале.
Действительно, когда поешь, тренироваться становится тяжело. Она, разумеется, могла делать много разнообразных упражнений.
Рядом с ней снова появился мальчик-демон Олег.
Бессмертный ребенок тоже стал разминаться, спросив молодую женщину:
- Тебе нравятся драки и тренировки?
Амелина честно ответила:
- Сам знаешь, что да!
Мальчик-демон хихикнул и произнес с улыбкой:
- А как на счет того: повторение - мать учения?
Молодая женщина хихикнула и отметила:
-Учиться, учиться и еще раз учиться!
Олег спросил:
- А кто это сказал?
Амелина моргнула и ответила:
- Не знаю! Наверное, Кеннеди!
Мальчишка хихикнул и ответил:
- Ну, пусть будет Кеннеди. Есть вам так угодно.
Амелина переспросила:
- А кто эту фразу сказал, если не секрет?
Олег с улыбкой ответил:
- Владимир Ильич Ленин!
Молодая женщина пожала плечами и спросила:
- Это, бывший президент России?
Мальчик-демон покачал головой:
- Не совсем. Я его, кстати, видел и даже разговаривал. Он подарил мне конфету. Правда, грошовую карамельку.
Амелина с улыбкой спросила:
- А Ленин был злой?
Олег пожал плечами:
- Внешне он выглядит добродушным и благожелательным. Но его решения и террор, известны всем. Много людей порешили по его приказу, в том числе и священников. И пытки были. Красноармейцы даже детей любили мучить, особенно жарить пятки. Я даже специально попал к ним в руки. И они мне подошвы палили огнем. А я лишь улыбался и подмигивал!
Амелина заметила:
- Реальный мальчишка вряд ли бы улыбался, если бы его огоньком палили.
Олег согласно кивнул:
- Сережку, вот пытали по-настоящему. Выпороли мальчика кнутом, и он уже стонал. А потом, когда стали пацану жечь пятки, то он завопил. Это, разумеется, не игрушка.
Амелина спросила с улыбкой:
- А Сережка твой был друг?
Мальчик-демон отрицательно качнул головой:
- Скорее знакомый! А вообще, когда дело касается людей, то дружба относительное понятие. Вот, например, я бы с очень большим удовольствием тебе бы Амелина поджарил не только пятки, но и грудь, и что-то еще!
Молодая женщина хихикнула и отметила:
- Возможно. Но пыткой меня не запугаешь.
Олег угрожающе произнес:
- Я могу дать тебе шанс испытать на себе. Думаю, что такой красавице, как ты, это понравится!
Амелина взяла и пропела:
- Босиком, только босиком,
Девушка с косой по углям бежала...
Босиком, только босиком,
Не страшась огня и напалма!
Мальчик-демон кивнул:
- Неплохо сочиняешь ты. И даже какой-то мазохизм присутствует в твоих стихах.
Амелина улыбнулась, очередной раз показывая свой полный рот зубов. Она, прекрасная видно по всему, женщина, которой скоро будет тридцать три.
А вот Олег все-таки, как ни крути - мальчик. И очень сильный, конечно же, мальчик, и быстрый, и мышцы, как сталь, но все-таки ребенок. Но с опытом столетий.
И при этом, у него детство в голове гуляет. Вот это действительно мальчишка класса супер.
Размявшись на тренажерах, мальчик и молодая женщина пошли завтракать.
Они пили протеиновый коктейль, ели пиццу. Поедали снедь весьма активно.