Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Черная кобра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Амелина дралась с черной коброй. Бой обещал не слишком большой доход. Черная кобра не такая крупная, как Моника, но более быстрая и техничная.
  
  Тоже имела титулы, по очкам побеждала Монику. Ну учитывая, что Амелина несколько раундов отдала, кое-кто ставил и на афроамериканку. И кое-какие деньги на тотализаторе можно было бы выиграть. И бой особый: двенадцать раундов и титульный.
  
  Амелину массажировали юноши. Она мускулистая, крупная, загорелая лежала, и ее мяли руками красивые, молодые, спортивные мужчины.
  
  И это очень приятно. Их четверо, и женщину-богатыря массируют с головы до пят.
  
  Амелина лежит себе и думает. Вот, например, действительно ли в аду лучше, чем на планете Земля? На счет рая у нее тоже были сомнения. Абсолютный запрет на грех делает вечность скучноватой. Тебя даже мужчины не полапают. И это скверно. А сейчас ее тело ловит тотальное наслаждение.
  
  Амелина даже запела:
  
  - Хоть тело, без души не тело,
  
  Но как слаба душа без тела!
  
  Мышцы у Амелины очень рельефные и жесткие. И спины, и пресса, и рук, и ног. И ее босые подошвы мнут руки сильного, спортивного парня.
  
  Амелина подумала, а что будет праведнику, если он в раю ругнется матом? Что, его сразу же бросят в озеро огненное и серное, или для начала просто выпорют? Или еще прижгут босые пятки раскаленным железом, и будут ломать стальными щипцами ребра?
  
  Амелина представила себя висящей нагой на дыбе и избиваемой кнутом. И ей стало так приятно, что она даже сладострастно застонала.
  
  А если еще и пламя лизнет босую, круглую, розовую пятку красивой женщины? Это ведь вообще будет супер!
  
  Но вот время поединка настает. Черная кобра выходит первой. Она, как и положено афроамериканке, очень мускулистая и стройна, а кожа словно уголь. Волосы коротко подстриженные и курчавые. Лицо мужественное и довольно красивое.
  
  Ноги у черной воительницы босые. Два белых, светловолосых мальчика несут корзины и бросают черной кобре под ноги, весьма красивой формы, лепестки роз. За ними движутся еще две девушки. Тоже голоногие, в коротких юбках, но туловище прикрывают латы, а в руках топорики. У девчонок волосы светлые, но явно крашенные.
  
  Девчонки шагают, словно маршируя - нога в ногу.
  
  Черная кобра взобралась на ринг, точнее, заскочила. И поклонилась публике.
  
  Она выглядела очень быстрой и ядовитой.
  
  Следующий выход Амелины. Она думала, что выйдет просто под гимн США и одна. Но вот появился этот навязчивый мальчик-демон Олег. И пришлось идти вместе с ним.
  
  В прочем, у черной кобры тоже была пара мальчиков в шортах. Правда, не босых, а в сандалиях. А Олег все время щеголяет голыми, розовыми, чуть припыленными пятками. Словно нищий. Зато весьма прилично босыми пальчиками своих ног метает кинжалы. И это производит впечатление.
  
  Амелина шла, гордо расправив плечи. Выбрала на трибуне девочку посимпатичнее, и подарила ей зеркальные очки. Это ее традиция. Правда, она ее не сама придумала. А подражала одному из бойцов реслинга. Кстати, можно было и там сразиться.
  
  Но в таких боях, когда у тебя на руках перчатки - дерешься по-настоящему. А в реслинге большая часть боев постановочные. Хотя, бывают порой и исключения. В этом случае - это жестоко!
  
  Амелина шла, уверено ступая босыми ногами. А Олег прихватил с собой корзину и бросал ей под нижние конечности лепестки фиалок. Они приятно щекотали голые пятки молодой женщины.
  
  Амелина тоже легко заскочила на ринг. И встала против соперницы. На этот раз уже черная кобра был чуть ниже и немного легче Амелины.
  
  Силы были близки, как и ставки. Хотя рыжая была, в данном случае, фавориткой.
  
  А если бы не отдала несколько раундов блондинке Монике, то ее преимущество по ставкам было бы вообще бесспорным.
  
  Ее конкурентка побеждала по очкам Монику и имела некоторые мелкие титулы. И была второй на национальном чемпионате США - это круто. Правда, по не самой престижной версии. А разных версий в единоборствах много.
  
  Амелина, пока чемпионка Нью-Йорка, и будет защищать свой титул.
  
  После перечислений боев - у черной кобры только два поражения, прозвучал гонг.
  
  Бой двенадцать раундов и, конечно, на трусах и груди у обоих участниц названия фирм.
  
  Так что о быстром нокауте и речи быть не может. Черная кобра младше Амелины, ей лет двадцать пять. И она имеет тонкую талию, и отлично дерется ногами. Чем, например, Моника не отличалась.
  
  И вот черная кобра провела мощный удар Амелине в корпус. Та его встретила прессом. И ощутила сильное воздействие, несмотря на всю свою прокачку.
  
  Амелина ответила. Кобра приняла на блок. Затем черная девушка провела комбинацию руками. И очень быструю. Амелина приняла на блок и ответила комбинацией. И тоже попала по защите. После чего, обе воительницы стали фехтовать левыми джебами. Пока бой шел на равных. После они включили в удар и ноги. Снова по нулям.
  
  Амелина все же была килограммов на десять тяжелее, и в скорости не уступала. А ударить рыжая могла очень сильно.
  
  После первого раунда они разошлись.
  
  Олег, встретив в углу Амелину, заметил:
   - Она движется так быстро, как и ты!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"