Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пицца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Рыжая уверенно ответила:
  
  - Я еще не врубила сверхскорость.
  
  Второй раунд черная воительница начала активно. Она размахивалась и била ногами. Но Амелина с такой силой зарядила на встречу, что хотя кобра и подставила перчатку, но упала.
  
  Поскольку удар был, то рефери отсчитал нокдаун. А это значило, что Амелина повела в счете. Черная воительница стала пробивать активно руками. Но пропустила навстречу и едва не упала. Но все равно было потрясена.
  
  Но Амелина не торопилась. Реклама, это и есть реклама. Плюс еще пускают ролики и между раундами.
  
  Олег с улыбкой кивнул:
  
  - Теперь ты сильнее. Может быть, отдашь третий раунд?
  
  Рыжая пожала плечами:
  
  -Посмотрим.
  
  Черная кобра сама пошла в наступление и устроила нешуточным спурт.
  
  Она махала так отчаянно, что несколько раз зацепила Амелину. Не выдержав, рыжая поймала ее навстречу и точно перчаткой в подбородок.
  
  Черная кобра упала. Правда, быстро поднялась, но рефери снова отсчитал ей нокдаун.
  
  После чего, она несколько успокоилась и стала осторожнее.
  
  После третьего раунда, Олег уверенно произнес:
  
  - Ты укрепила перевес!
  
  Амелина кивнула и заметила:
  
  - Эта девчонка очень борзая!
  
  Мальчик-демон кивнул:
  
  - Не на прогулку вышли.
  
  Четвертый раунд обе воительницы провели осторожно. Ну, черная кобра понятно почему. Но и Амелина отрабатывала рекламу, и не торопилась. А на рекламе доходы немалые.
  
  Олег, после раунда, с усмешкой спросил:
  
  - Ты уснула?
  
  Рыжая хихикнула:
  
  - Так прокукарекай!
  
  В пятом раунде черная кобра снова резко пошла вперед. И опять стала махать своими босыми, и очень стремительными ногами. Амелина решила отдать ей этот раунд и почти не била в ответ. Надо все-таки поддержать интригу. И вообще, невыгодно быть у букмекеров бесспорным фаворитом - на ставках тогда почти ничего не заработаешь. Разве, что сама ляжешь.
  
  Но когда у тебя нет поражений, очень важно иметь непобедимую серию.
  
  Тогда у тебя совсем другие, особенные гонорары.
  
  Олег хихикнул ей:
  
  - Спишь?
  
  Амелина рыкнула:
  
  - Присплю победу!
  
  В шестом раунде черная кобра стала еще активнее, ее ноги, словно пропеллер. И ей удалось попасть голенью и разбить губу Амелине. Та в ярости пробила лоукик. Заставила упасть от удара. И снова отсчитал рефери нокдаун.
  
  Черная кобра снова пыталась атаковать. Но снова получила и согнулась. Амелина не стала добивать, хотя и хорошо попала. Да так что рефери чуть не остановил бой. Но черная кобра смогла продолжать.
  
  И опять разошлись.
  
  Олег отметил с улыбкой:
  
  - Хорошо ты ее приложила! Может в следующем раунде будет точка?
  
  Амелина покачала головой:
  
  - Я поставила на девятый.
  
  Мальчик-демон, изобразив удивление, спросил:
  
  - А почему не двенадцатый?
  
  Амелина ответила с улыбкой:
  
  - Как раз минимум рекламы отработаем на девятый. А если они хотят большего, то пусть платят дополнительно!
  
  Седьмой раунд прошел осторожно. Черная кобра не спешила. И у нее явно болела печень. Амелина все-таки пару раз врезала ей рукой в перчатке по голове и один раз несильно ногой. А то публика уже стала свистеть.
  
  Когда она ушла в угол, Олег отметил:
  
  - Ты контролируешь ринг.
  
  Амелина с этим согласилась:
  
  - Разумеется. Все идет по плану.
  
  Мальчик-демон хихикнул:
  
  - Ну прямо, как в КНДР!
  
  Восьмой раунд черная кобра начала агрессивно. Она проигрывала по очкам, и старалась взять вверх. Нужно отыгрываться. Амелина вела себя осторожно. Или принимала на блок, или уклонялась. Но под конец ловко поймала черную кобру навстречу и разбила ей нос. У воительницы-афроамериканцы потекла кровь. И затруднилось дыхание. Она, несмотря, на активность, так как следует по Амелине и не попала. Так что рыжая могла быть довольна.
  
  Олег, с улыбкой подлинного дьяволенка, произнес:
  
  - Ты ведешь очень уверенно. Значит в следующем будет точка?
  
  Амелина кивнула:
  
  - Да, я уже проголодалась. Хочу пиццы с сыром и грибами!
  
  Мальчик-демон кивнул:
   - Очень хорошая пицца для нас будет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"