Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Красиво

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  В девятом раунде черная кобра, продолжая проигрывать по очкам, все же пошла вперед. Но дышала при этом тяжело. Амелина готова. Пользуясь тем, что противница устала, она очень сильный удар провела ногой в голову. Хотя кобра и подставила перчатку, но все равно упала. И рефери отсчитал нокдаун.
  
  Однако кобра поднялась.
  
  Амелина пошла на ее добивание. Она стала бросать комбинации и руками, и ногами. Точно попала перчаткой в висок. Ее соперница упала. Но усилием воли кобра опять поднялась. И изъявила готовность продолжать бой.
  
  Амелина улыбнулась. И стала бить ногами. От удара в голову, слегка смягченного перчатками, кобра опять упала, но смога вскочить.
  
  Время идет, и ставка могла пропасть.
  
  Вывернув ногу под неправильным углом, Амелина проскользнула мимо перчаток и угодила голой пяткой в печень. От такого удара уже не встают.
  
  И черная кобра забилась в судорогах. Рефери дал отмашку боя.
  
  И к кобре тут же подбежал врач. И ей надели на лицо кислородную маску.
  
  А Амелине рефери поднял руку.
  
  Публика неиствовала. Снова рыжая одержала весьма эффектную победу нокаутом, а это так заводит публику. И раздаются бурные аплодисменты. И вручают Амелине лавровый венок, и чек на пятьдесят тысяч долларов. Не слишком много, но еще реклама и тотализатор.
  
  Рыжая покидает арену с гордо поднятой головой. Вот такая у нее замечательная победа.
  
  После чего, можно и поужинать. Перед боем, разумеется, наполнять желудок скверно. А потом можно будет и душ принять.
  
  Впрочем, нет... Сначала Амелина, как раз приняла душ, смыла с себе пот. А затем взяла и отправилась в кафетерий.
  
  Там ее уже ждал Олег. Можно и в самом деле подкрепиться. Вот уже две пиццы готовы. В них и грибы, и помидоры, и сыр, и колбаса - хорошая вещь. И к ней коктейль с шоколадом.
  
  Мальчик и молодая женщина, не спеша, стали есть.
  
  Олег, скаля жемчужные зубки, которые за тысячу лет не утратили блеска, отметил:
  
  - Хорошая еда! Да! Да! Да!
  
  Амелина кивнула и заметила:
  
  - Но ты за столетия пробовал и не такое?
  
  Мальчик-демон кивнул:
  
  - Пробовал, да. И очень разные блюда. Например, в других мирах очень даже вкусные вещи есть. Причем, например, суп из черепашки с алмазным панцирем далеко не самое экзотическое.
  
  Амелине стало любопытно:
  
  - А какие там есть блюда?
  
  Олег с плотоядной улыбкой ответил:
  
  - Если старшие демоны разрешат, мы с тобой погуляем и по другим мирам. И посетим Ад. Все тебе будет!
  
  Прикончив пиццу, мальчишка-демон откланялся и исчез.
  
  А Амелина ощутила в себе сильную сонливость. И отправилась,
  
  на диван. Там прямо вот так, в одном бикини не укрываясь, уснула. Она была вымотана...
  
  Ей снилось что-то такое...
  
  Будто она принцесса одного королевства. Совсем юная, лет шестнадцати. И скачет на коне. Но настроение не самое радостное. Ее хотят выдать замуж за старика из соседнего царства. А у нее есть своя любовь. Тоже юный, лет шестнадцати пастушок. Очень красивый подросток, с нежным, как у девушки лицом, и светлыми, длинными волосами.
  
  И она скачет к нему. Понятно, принцесса не может выйти за простолюдина. Но любовь чувство сильное, и ему не прикажешь.
  
  Амелина подъехала к стаду. Вот ее парень, в сердцах, подгоняет кнутом овец.
  
  Он невысокого роста, в шортиках и босиком. Можно дать на вид лет вообще четырнадцать-тринадцать - совсем еще мальчик.
  
  А тот, кому хотят отдать Амелину в жены, глубокий старик.
  
  Лысый, с редкой седой бородой, со вставными золотыми зубами. Отвратительный старик. И лет ему уже восемьдесят шесть. Может, поэтому Амелина и не стала сбегать от венца. Немного помучаешься и станешь вдовствующей королевой. А король, хоть противен и стар, но очень богат, и у него обширное королевство с заморскими колониями. Почти империя...
  
  И главное, нет сыновей. Значит, она может стать правительницей громадного государства.
  
  Амелине всего лишь шестнадцать лет, но она девчонка очень даже умная.
  
  Но, разумеется, как свою первую, юную любовь забыть.
  
  Она соскочила с коня. И бросилась мальчишке не шею. Они обнялись и стали целоваться... Чистые такие, юные...
  
  Потом Амелина скинула туфельки и чулки, пробовала ходить по траве. Травинки кололи ее нежные ноги.
  
  Юноша-пастух Сид с улыбкой заметил:
  
  - Наши девчонки летом все время бегают босиком, а ты такая бледная!
  
  Амелина со вздохом ответила:
  
  - Загорелая кожа считается признаком низкого происхождения! А вот ты кожей темный, а волосы у тебя почти, как снег!
  
  Юноша кивнул:
   - Это, красиво!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"