Михаил рассматривал город с воздуха. В нем много фонтанов. Причем, струи были высотой в сотни метров, и подсвечены разными красками и огнями.
Они уносились вверх, и при этом, извивались и закручивались. Выглядело все чрезвычайно эффектно. Точно так и статуи. Причем, многие Михаилу были знакомы по книге: "Мифы Древней Греции". Да, тут язычески боги и богини.
Статуи в позолоте, платине, серебре и вообще каких-то неведомых, но очень ярких и красочных металлов, а то и усыпанные драгоценным камнями.
И на многих крышах сверкают драгоценности. Причем, некоторые бриллианты размерами с добрую цистерну.
Михаил отметил с улыбкой:
- Сказка! Настоящая сказка!
Мальчик-демон ответил:
- Это, ведь, все-таки ад!
Юноша-боксер взял и пропел:
- Хорошо у нас в аду,
Я девчонок приведу!
Олег показал на храм с золотым куполом и алмазной звездой на куполе:
- Тут молятся Сатане. Но есть храмы и другим демонам. Например, Вельзевулу. В следующий раз мы и там постам свечку.
Девушка-эльф возникла справа Михаила и обнажила свою грудь, прошептав:
- Я хочу тебя, живой человек.
Олег кивнул:
- Поцелуй ее в алые соски.
Михаил охотно чмокнула девушку-эльфийку в клубничный сосок, сначала правый, а затем левый.
Та, разомлев, ответила:
- Прелестно и чудно! Я тебе могу такой праздник устроить.
Мальчик-демон посмотрел себе на запястье и ответил:
- Нет уже времени. Не волнуйся, я тебя найду, и ты с ним позабавишься.
И Олег сказал Михаилу:
- Сейчас мы вынырнем на поверхность планеты Земля. В то самое место, где и нырнули в преисподнюю, только на час позже. Не бойся, никто еще нас не хватился.
Мальчик-демон крепче схватил юношу за руку и закрутил своими босыми ногами.
Поднялся вихрь, и в воздухе Ада возник провал. Снова ощущение, на этот раз быстрого взлета. Михаил невольно зажмурился. И спустя пару секунд ощутил твердую почву под ногами.
Олег с довольным видом хихикнул и заявил:
- Приятно вернуться после прогулки по аду!
Они снова в обычной комнате с тренажерами.
Михаил отметил:
- Похоже на прекрасный сон. Только запомнилось куда лучше. И очень интересно, только слишком уж быстро кончилось.
Олег ехидно осведомился:
- Понравилась эльфийка?
Юноша-боксер кивнул:
- Ее алые соски восхитительные и на вкус слаще мороженого!
Мальчик-демон кивнул:
- Да, эльфийки в постели супер. Впрочем, у самцов-эльфов считается нормальным любить и женщин, и мужчин. И они любят групповой секс.
Михаил кивнул:
- И у нас такие бывают. И те, что любят мужчин и групповой секс. Без этого жизни нет.
Олег с улыбкой кивнул:
- Это очень даже хорошо! А теперь давай поспим. Время позднее. А завтра мы еще будем бить баклуши.
Михаил не стать спорить и лег на диван. Почти сразу же он погрузился в сон. И ему снилось, что-то особое.
Воительницы были босиком и в бикини. Сражались с армией орков.
Наташа швырнула босой ногой бумеранг. Срезала несколько косматых медведей и пропела:
- Бой идет...
Зоя тоже босой, точеной ножкой запустила остро отточенный диск. Срубила орков и пискнула:
- Кровавый!
Тут Августина взяла и босыми пальчиками ног запустила, что-то сильно убойное.
После чего взяла и пропела:
- Я непобедимая такая! Девушка мечты!
А далее уже дерется Светлана и по оркам рубанет. И босыми пальцами ножек запустит звездочку. Трупы валятся штабелями. А девушка рыжая поет:
- Я есть чемпионка мира!
И воительницы, как рассмеются. И оскалят себе мордашку!
Наташа рвется в бой с диким исступлением. Она метает босыми ножками острую звездочку и поет себе:
- Будет рвать врагов!
Зоя тоже рубит орков и с завыванием произносит:
- Ах Кощей, ты наш Кощей!
И от ее босой ножки летит убийственный презент. И сокрушает без проблем всех орков.
Августина также дерется, ее мечи, вообще, словно супероружие. И босые пальчики ног так все метают. Что непременно неприятелей убивают.
Светлана также рубится, и босые ножки воительницы метают убийственные презенты. А красавица себе воет:
- Я супермен-самка! Вам конец!
И девушки бушевали все сильнее и сильнее. Их мечи всех сокрушали, и нарезали мясной салат.
Наташа срезала противников. И ее босые ножки, это вообще, что-то то, что реально супер и большое убийство.
Такую девушку ничто остановить не в силах.
А она босиком и такая красивая!
Зоя тоже неприятелей уничтожает, и ревет себе:
- Красная плесень!
И опять босыми ножками метает презент смерти. При этом, воительница визжит:
-Прорвемся в ближнему бою!
Августина также сражается с диким исступлением. И скачет себе, словно дикая коза!
И опять метнет босыми пальцами ножек, что-то по-настоящему разящее.
И проорет:
- Слава России
Николая Второго!
Светлана также сражается, и скалит себе зубки, подмигивая:
- Я чемпионка фехтования!
И босыми ножками бумеранг запустит. И этих орков, как вымело, словно корова языком слизала.
Далее в бою Наташа, такая крутая девка. Тоже и рубанет, и босыми ножками заряд метнет. И распотрошит этих орков, словно метлой ведьмы. Да еще и прочирикает:
- Всех замочу! Всех проучу!
Зоя тоже босыми пальчиками ножек, как метнет убойный бумеранг и вякнет во всю глотку:
- Будет много крови и стонов от боли!
Далее сражается Августина. Тоже девушка в бою босыми пальцами ножек метает то, что приносит смерть, и тоже напевает:
- Мировая я звезда! Разгоняю поезда!
И носиком покрутит себе!
Далее в бою Светлана, разрушает неприятелей и запевает себя во всю глотку, швыряя босыми ножками презенты!
И ее песня очень звонкая:
- Я такая вот крутая, девка-терминатор! Ждет всех вас, не зная края - тюремный изолятор!
Короче говоря, девки работают на совесть.
И они кровавые мегеры!
Но вот Наташа очень мощная девка. И рубит без всяких церемоний. А её босые ножки опять возьмут, и что-то сильно смертельное метнут. А девушки вообще - класса супер!
А вот Зоя в бою дерется. И босыми ножками берет и метает. Такая вот девушка, полный зверь.
И проревет:
- Я буду самой первой в мире!
А далее Августина дерется, не только босой ножкой, но и с алого соска выпустит молнию.
И проорет себе:
- Чемпионка мира я! Кто не с нами, тот свинья!
И подмигнет красавица изумрудными глазками. И после чего снова, как проорет:
- Я рыжая мечта! Большая красота!
А вот и Светлана мчится в бой. И как метнет бумеранг в форме свастики босой ногой. Тот прокрутится, и сразу десяток голов орков и срежет!
А девушка возьмет и провизжит:
- Я есть реально супермен!
И подмигнет своим напарницам.
Все четверка очень боевая, и поют они, рубя рыжих тварей.
Вот дорожка фронтовая,
Не страшна нам бомбежка любая,
А помирать нам рановато,
Есть у девок большая мечта!
И Наташа снова в диком бою. И отличается колоссальной силой духа. И напевает себе, и босыми пальцами ног метает:
- Я, красивая, за русского царя!
Зоя тоже швыряет босыми пальцами ножек убийственное и пищит:
- Воевали мы не зря!
Дерется и Августина, рубит неприятелей, и босой ногой, как швырнет то, что приносит смерть.
И провизжит себе:
- Я есть суперчемпион!
И воительница снова в бою, словно реальный претендент на победу. А ее медно-красные волосы развеваются, словно знамя Ленина.
А далее, сражается Светлана. Вот это девка убийственная, и босоногая. И такая восхитительно резкая и крутая.
И босыми ножками летят пущенные ею подарки смерти.
Вот четверка девок в жестком ударе... Они сначала лупили орков. Но вот теперь взялись и за китайцев.
А тут уже если девушки в бою, то мало не покажется. И они давай крушить воинов поднебесной империи.
Сначала метнули босыми пальцами ножек бумеранги, и каждая срубила по дюжине китайцев. А затем воительницы, как рубанут острыми мечами, и срежут противников.
После чего пропоют:
- Слава великому духу!
Вот Наташа снова в атаке. Она стремительная и очень крутая. И босыми ножками воинов Поднебесной империи крушит.
И поет себе:
- Слава царю Николаю! Высший правитель всех стран!
И воительница снова босыми пальчиками ножек запустила ультра-силу, убойный бумеранг.
А далее в атаке Зоя. Тоже девушка величайшей мечты. И всем рубанет. И так крутанет. И целая масса трупов поляжет.
И опять босыми пальчиками ножек во врагов презенты смерти метает. А те падают мертвыми.