Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Боров рассуждает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Геринг усевшись на улучшенную модель "Мерседеса", рулил по Берлину. Он жадно потягивал сигару - дурная привычка. Фюрер не переносил табачного дыма, и прежде чем идти на прием к "Бесноватому вождю", рейхмаршал прожевывал жвачку, отдавая предпочтение либо американскому Микки Маусу, либо производимой на собственной фабрике жвачке "Кики-рики". Шерп заместитель министра экономики и архитектор имперской канцелярии заметил:
  
  - Планируем войну с таким гигантом, а экономика все еще не переведена на военные рельсы!
  
  Геринг согласился:
  
  Да меня самого бросает в дрожь мысль, что придется воевать с армией большевиков. Красная армия - это армия фанатиков. В Испании русские летчики, смело шли на таран, не щадя своих жизней. Причем даже в тех случаях, когда их не вынуждали.
  Шпеер напомнил:
  
  Самый первый таран совершил русский летчик Нестерт. В августе 1914 года, заметьте не большевик!
  Геринг согласился:
  
  Русские всегда умели драться. Хотя если честно, бездарность их генералов сводила на нет героизм. Даже сложилась поговорка русские умирают но както бестолково! Фюрер хоть излишне эмоционален, но немецкой кровью дорожит. Признаться во Французской войне, мы потеряли совсем немного! Особенно если сравнивать с первой мировой.
  Шерп заметил:
  
  - Первую мировую войну, мы проиграли во многом благодаря превосходству противника в танках! Англия, Франция и Америка, выпустили тысячи боевых машин, а мы всего шестьдесят восемь! Да и те по качеству сковородки, даже вид не тот!
  
  Геринг заметил:
  
  - А танк "Колоссаль"?
  
  Шерп бросил в рот жвачку, подражая фюреру он не курил:
  
  - Не самая лучшая идея делать сто пятидесяти троны танк. Во-первых, он дорого жрал много топлива. Правда изобрели двигатель на угре, что очень даже неплохо, для страны бедной нефтью.
  
  Геринг ответил:
  
  - Нам хорошо мы едем на отличном румынском бензине, а каково тем, кто питается гидролизным углем. От него такая вонь!
  
  Шерп ответил:
  
  Пока мы не захватили новые крупные месторождение приходиться компенсировать это синтетическим горючим. Честно говоря, уверены ли вы, что нападение на Германию СССР неизбежно?
  Геринг хрюкнул:
  
  - Не знаю! Сталин очень осторожный! Его армия завязла в войне с крошечной Финляндией, у которой всего населения в два раза меньше, чем у армии вермахта.
  
  Рискнет напасть на того, кто показал свою силу всей Европе.
  
  Шерп заметил:
  
  - Как говорил Конан Дойл, - психологическая невозможность - самое сильное алиби! Прорвав линию Маннергейма Сталин мог покорить Финляндию целиком, но не рискнул испугавшись слухов о возможном открытии второго фронта Британией и Францией. Но ведь ведя войну с нами, вряд ли они бы рискнули, сцепиться еще и с медведем.
  
  Геринг согласился:
   - Медведь опаснее льва! Нашего фюрера одними слухами, и демонстрацией двух корабликов не испугать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"