Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Боевое использование роботов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Павел фыркнул:
  
  - Особенно если почитать фантастику!
  
  Светлана возразила:
  
  Чапек придумал слово робот, и я думаю роботов будут скоро использовать в военной сфере! Преимущества налицо. Их не надо кормить, поить, одевать, они не ведают усталости, а главное послушны. Такой солдат силен своей универсальностью! Это лучше чем простое пушечное мясо! Робот к тому же может нести на себе куда больше брони, чем простой человек.
  Руслан подтвердил:
  
  - Да роботы, это реальная мощь. Я думаю за ними огромное будущее! Позабыты хлопоты, остановлен бег! Вкалывают роботы, а не человек!
  
  Павел заметил:
  
  - А лечить роботы могут?
  
  Светлана ответила:
  
  - В будущем безусловно смогут! Это лишь вопрос времени! Развитее электроники не остановить!
  
  Руслан ответил:
  
  Гнев захлестнул злой, благородный,
  
  Когда комар куснул в лесу!
  
  Где мой защитник электронный!
  
  Сейчас башку ему снесу!
  
  рассмеялись: уж больно забавно все это выглядело. Особенно в контексте электронного воздействия.
  пришла домой и почти сразу же направилась в сарай стала что-то крутить переворачивать. Неожиданно появился ее младший брат Анатолий.
  - Слыхала новость! Немцы на Югославию напали.
  
  Девочка ответила:
  
  - Волк не может спокойно ходить возле стада! Возможно следующий наш черед!
  
  ГЛАВА Љ 6 игра фашистов с попыткой втянуть Югославию в войну на стороне фашисткой оси, закончились мятежом. Марионеточное профашистское правительство оказалось свергнуто. В Греции высадился британский экспедиционный корпус, ситуация обострилась. В Эфиопии и Ливии главный союзник Германии фашистская Италия, потерпели жестокое поражение. Итальянские фашисты хотя и пришли к власти куда раньше германских, еще 1922году, были куда слабее. Муссолини не был даже формальным главой государства, оставаясь только регентом при короле. Политическая система правда была более либеральной чем в Германии. Для режима Муссолини была характерна, мягкость и незавершенность! Процветала коррупция, была относительно низкой дисциплина, слабее и не так тотально налажена пропаганда. Если авиация в Италии, а также морской флот, еще не так вопиюще отставали от других стран, то танковый парк был исключительно слаб. Основной танк весил всего 2,7 тонны и вооружен двумя пулеметами. Авиация также в основном фанерная, все больше и больше отставала от английской. Промышленность Италии все еще не была переведена на военные рельсы, и хотя отдельные заводы работали неплохо, общий уровень модернизации, был недостаточно высок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"