Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Безумные бредни палачей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Геринг покрутил пальцами по столу.
  
  - Так точно! Хайль Гитлер!
  
  пропагандистов уже дожидалась возле танков. Немецкие Т-3 и чешские t-35 готовились к сватке. В лобовой части танка Т-3 нашили дополнительную броню, сделав эту машину непробиваемой для пушек 45-миллиметров. То есть танк был вполне способен выдержать выстрелы БР-8. В свое время в Польше одна такая машина уничтожила 7 танков Т-1. И это при общем разгроме польской армии. Так что немцы побаивались.
  Гудериан спросил по радио Рудерштарма:
  
  - Хотите провести испытание новый 50-миллиметровых пушек на Т-3, и предлагаете бой!
  
  Фельдмаршал ответил:
  
  - Конечно! Это будет весьма жесткое воздействие! Наша мощь должна быть продемонстрирована перед новыми, куда более суровыми испытаниями, во славу тысячелетнего Рейха!
  
  Гудериан вскинул лапа:
  
  - Хайль Гитлер!
  
  Рудерштарм ответил:
  
  - Зин Хайль!
  
  Герин позвонил любовнице:
  
  - Привет Моника. Сегодня я посетил линию фронта! Устроим крутую разборку, так ввались эти негроидам!
  
  Моника ответила:
  
  - О Герман, я в полном восхищении от тебя! Ты воплощение храбрости, настоящий Одиссей!
  
  Геринг набычился:
  
  - Скорее Аляск! Челюстью ляск!
  
  Моника прокукарекала:
  
  - Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя поверь! Вот только шерсть немного подрасти!
  
  Геринг крякнул:
  
  - И будем кабанов с тобой пасти!
  
  Моника попросила:
  
  - В Югославии в королевском замке, полно запасов коньяка и отборных вин. Вот ты и пригонишь цистерну.
  
  Геринг хрюкнул:
  
  - Зачем цистерну? Лучше целый эшелон!
  
  Моника ударила каблуком в стену:
  
  - У-у! Мордой в стену! Нам на разгон нужен эшелон! Выпить я море могу! Сколько у-у-у!
  
  Геринг завизжал:
  
  - Ой какая ты клевая! Но я кто?
  
  Моника рявкнула:
  
  - Настоящий секс-символ! Ох ты и боров боровитый!
  
  Геринг произнес с пафосом:
  
  - А самый огромный секс-символ, это Адольф Гитлер! Адольф Гитлер - это сила! Адольф Гитлер это знамя! Адольф Гитлер - присягаем!
  
  Моника продолжила:
  
  - Завет нам новый фюрер дать - евреев, негров убивать! Мочить в сортире дурных жидов, чтоб не осталось в башке мозгов!
  
  Геринг рассмеялся:
  
  - Ну ты певица! Настоящая Эсмеральда. Так и хочется зажать твои ножки в испанский сапог. Так чтобы ты завизжала от невыносимой боли. Наслаждаться таким визгом это - о!
  
  Моника заекала:
  
  - А что тебе мало мучить евреев? Вернее их самок! Ты Герин насколько я знаю растягивал их на проволоке, наслаждаясь диким воем!
  
  Геринг крякнул:
  
  - А что это было! Особенно если через проволоку пропустить ток. Вот кого я уважаю из французов, так это маркиза де Сада. Его изящество в описании пыток, самых изощренных истязаний потрясающе. Единственное чего ему не достает, это пыток током. Ведь когда электроразряды бегут по жилам, это такое удовольствие, просто не передать.
  
  Моника фыркнула:
  
  - О волшебный сон пытают током! До чего приятно с буйный шоком! Моя уродства вечная звезда! А значит я не буду в Рейхе никогда!
  
  Герин рассмеялся:
  
  - А ваш соотечественник Гюго, был по своему забавен и болен эротоманией! Он была помешан на страданиях красивых девушек!
  
  Моника ответил:
  
  - Его коробило когда женщины страдали! Это факт! Но Гюго не был эротоманом! У неге были общечеловеческие ценности!
  
  Геринг фыркнул:
  
  - Общечеловеческие ценности это мусор! Как говорил Гитлер - ценной представляет лишь то, что позволяет быстрее прикончить врага! А Гитлер - это интеллектуальный гигант!
  
  Моника усмехнулась:
  
  - Маленький гигант большого секса!
  
  Герин фыркнул:
  
  - Француженки - самый любвеобильный народ!
  
  Моника заметила:
  
  - Да разве кто-нибудь, может превзойти немцев в галантности! Это просто нонсенс! У самого крутого народа на свете!
  
  Геринг набычился:
  
  - Круче немца не найти! Мне с постели не сползти!
  
  Моника предложила:
  
  - Может подаришь мне Мерседес!
  
  Геринг:
  
  - В ответ на бурный секс!
  
  Моника предложила:
  
  - Дай я сама прилечу к тебе милый! Хочется кого-то убить, даже если это русский еврей! И в объятьях всех придушить! Пальцы защемить у дверей!
  
  Геринг в ответил:
   - Немка хоть по крови не ты! Но ведь дух арийский живет! Будут стерты в пепел скоты! Бомбу положил в самолет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"