Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Война с советами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Моника зашлась от смеха:
  
  - Браво мы отлично спелись! У нас во Франции Гитлера зовут - Бонапарт с усиками! Круто!
  
  Герин возразил:
  
  - Для Гитлера унизительно сравнение с наполеончиками! Он по своему велик и уникален! Вернее не по своему, а по-моему!
  
  Моника кивнула:
  
  - А Гитлер это суперпарень, он уникален и всегда в ударе!
  
  Геринг кивнул:
  
  - Настоящий панчер!
  
  Девушка ответила:
  
  - А что! Его стремительный бросок через Андеры, затмевает даже подвиг Наполеона. У него таких побед не было!
  
  Герин согласился:
  
  - Верно! Открою тебе тайну, главную идею я подсказал! Именно мне пришел в голову этот бросок.
  
  Моника скептически произнесла:
  
  - А не Майнштейн?
  
  Герин рявкнул:
  
  - В рот завязочки пришей! Да куду уж ему!
  
  Моника рассмеялась:
  
  - Я знала Герин классный чувак! Скажу тебе примерно так! Среди обычный людей полно завистливых б...
  
  Герин прервал:
  
  - Только без русских пошлостей! Мы немцы люди высокой культуры!
  
  Моника кивнул:
  
  - Я тебя поняла! Нечего нам до уровня русских опускаться!
  
  Герин философски заметил:
  
  - Сделать из человека обезьяну, может хирург средней руки! А вот сделать из обезьяны человека, не по силам и Богу!
  
  Моника заметила:
  
  - Так какой смысл нам покорять славян?
  
  - Чтобы были рабы! Тогда мы избавим миллионы немцев от тягот ручного труда, а это прогресс!
  
  Моника возразила:
  
  - Скорее раб-сила затормозит прогресс! Ведь будет куда меньше стимула внедрять новые разработки и машины.
  
  Геринг возразил:
  
  - Наш фюрер так не считает! Его мысли величественны и гениальны! Когда мы покорим землю, следующим шагом должен стать бросок в космос! Все обитаемые миры в состав Третьего Рейха!
  
  Моника воскликнула:
  
  - Воистину фюрер велик!
  
  Геринг заметил:
  
  - Выше нас пока только звезды, но и на них мы оденем крепкий хомут! И погоним словно коней!
  
  Моника спросила:
  
  - Белых!
  
  - Нет красных!
  
  Девушка хихикнула:
   -Люблю красных коней! Они резвые горячие! Насколько я поняла будет большая война с советами?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"