Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Гитлер динамитит Геббельса!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Геббельс возразил:
  
  - Русские непокорный народ! Они не так послушны как негры. То есть мы будем вынуждены, держать слишком много войск СС. Они могут и в подшипник песка подсыпать.
  
  Гитлер ответил:
  
  - Мы истребим самых непокорных русских! Отберем тех кто послушен, станут раб силой, а строптивых в печь.
  
  Геббельс заметил:
  
  - Коммунисты создадут банды!
  
  Гитлер возразил:
  
  - Я формирую мощные ягд-команды! Они разберутся с партизанами. Впрочем лучший способ это жестокость! Жестокость, жестокость, и еще раз жестокость - цементирующая нацию!
  
  Геббельс заметил:
  
  - Жестокость как горькое лекарство, должно быть запито сладкими посулами! Я предлагаю, что мы пошлем в Африку не так уж много войск.
  
  Гитлер вскрикнул:
  
  - А мало посылать нет смысла! Их просто перебьют!
  
  Геббельс усмехнулся:
  
  - Смотря как ими распорядиться! Если умело, то англикашек можно разбить. Как говорил Бисмарк - воюют не числом, а умением!
  
  Гитлер смягчился:
  
  - Думаешь наши будут лучше англичан?
  
  Геббельс взвизгнул:
  
  Конечно лучше! Мы их просто растопчем. Ведь в Африке большинство британцев - это негры или арабы. Они не оченьто любят Англию и наверняка при приближении наших войск восстанут или будут трепетать. Мы поработает с местным населением и оно потянется к Третьему рейху!
  Гитлер смягчился:
  
  - Похоже на сей раз, ты колченогий говоришь дело!
  
  Геббельс набычился:
  
  - А когда я кого либо обманывал!
  
  - Тогда когда задирал юбку чешкой актрисе!
  
  Геббельс ответил:
  
  - Ну и что! Те же турецкие султаны, брали в гаремы жен со всего света, и почему-то никого не беспокоило что их жены, белые, рыжие, черные!
  
  Гитлер схватил стакан апельсинового сока и облил им Геббельс. Коротышка сохранил спокойствие:
  
  - Я ощущаю благодать!
  
  Гитлер взвизгнул:
  
  А не по этому выродились турки! Они женились на русских, неграх, чешках и от этого великие воителя деградировали. Сыном Сулеймана Великолепного стал Селим, который унаследовал от своей русской матери, склонность к алкоголизму. Селимпьяница, вот что значит осквернение крови низшей расой.
  Геббельс заметил:
  
  - Были и среди славян сильные полководцы! Александр Македонский, Александр Суворов, Кутузов.
  
  Гитлер презрительно фыркнул:
   - Кутузов одноглазый ишак! А Александра Македонский никогда не был славянином. Так что заткнись хромоножка!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"