Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Безумство фюрера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Гитлер и его окружение просматривало пропагандистский фильм - "Завоевание Крита". Доблестные немецкий десант серией мощных ударов парализовал английскую армию! В плен сдалось свыше двадцати тысяч солдат и офицеров Британии. В фильме было показано как при виде немецких солдат разбегались англичане! Как они трусливо сдавались в плен, часто рота одному десятку немцев.
  не менее на самом деле все прошло не так успешно, как верещала машина пропаганды! Англичан и в самом деле разгромили быстро, но немцы потеряли более двух тысяч убитыми! Причем большая часть летчиков разбилась при десантировании, погодные условия и рельеф местности были слишком уж сложные! Внезапность фашистам далась дорогой ценой. А тут еще и Гесс убежал! Отравил радость, а впереди самое главное - война с Россией! С великим восточным тигром Сталиным!
  откинувшись в кресла пожирал десерт: фруктовые пирожные с сахарином. Прочие ближайшие сподвижники выстроились стрункой. Среди них новенький Борман. Чуть выше среднего роста с плоским, загорелым лицом он очень похож на Муссолини. Правда очень хитрый и приличный организатор. Рядом с ним толстый Геринг, недавно вернулся с фронтов, вид довольный, так как немцы почти всю побеждают. Розенберг которого Он - фюрер хочет сделать министром по восточным территориям, СССР предполагалось оттяпать до Урала, плюс среднюю Азию. А что не отдавать это территорию туркам. Чрезмерное усиление османской империи слишком опасная перспектива для Германии.
  Дальний восток захватят японцы! Сам Гитлер испытывал к Японии сложные чувства. С одной стороны восхищался японцами как сильными воинами, нанесшими поражение огромной России, бивших численно превосходящих китайцев. Нравился также антисемитизм японцев, которые законодательно ограничили права евреев, еще задолго до прихода Гитлера к власти.
  
  не нравилось, так это сами японцы: желтые лица, узкие глаза, маленький рост! Макаки и есть! Сам Гитлер подсознательно не любил азиатов. Тем не менее ему нужна Япония, самая высокоразвитая в промышленном отношении страна Азии, имеющее население в сто миллионов - больше даже чем Германия! А японский военно-морской флот, владычицы Тихого океана потрясающ. Нужно любой ценой убедить Японию открыть второй фронт на востоке, и сковать там советские дивизии.
  Гитлер провизжал:
  
  - Что будем делать с изменником Гессом?
  
  Гимлер ответил:
  
  Я могу послать группу шпионов. Они ликвидируют предателя! Это будет проведено чисто.
  Гитлер отмахнулся:
  
  - А стоит ли рисковать достойными людьми из-за такой мрази! Тем более его держат Тауэре под усиленной охраной.
  
  Геббельс заметил:
  
  - В западных средствах массовой информации, появились сведения, будто Гесс предлагал Британии мир на почетных условиях!
  
  Гитлер нахмурился:
  
  - Мир! Да хитрая лиса Черчилль и сам не против замириться с нами, но чего он хочет бульдог!
  
  Рибентроп заявил:
  
  - В первую очередь гарантии неприкосновенности английских и французских колоний! Во-вторых вывода войск из Франции после заключения мира! В третьих прекращение антисемитской политики!
  
  стукнул кулаком по столу, стакан с соком манго вылился на костюм фюрера. Это вызвало вспышку гнева. погрозил небу: - Да как ты смеешь Бог, пачкать меня великого фюрера! Который станет скоро повелевать всем сущим!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"