Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

22 июня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Розенберг кивнул:
  
  - А Англия?
  
  Гитлер рявкнул:
  
  - Пока британцев бьют в Африке, они не рискнут на нас напасть! Роммель всыплет им капитально.
  
  Геринг снова подал слово:
  
  - Я думаю, нам следует усилить корпус Роммеля тремя-четырьмя дивизиями и добить англичан.
  
  Гитлер оскалился:
  
  - Опять?
  
  Жирный рейхмаршал промычал:
  
  - Молчу, молчу, молчу!
  
  - Так заткнись! Вот кретин! Хочет ослабить наши силы что сосредоточенны против России!
  
  Геринг промямлил:
  
  - Можно снять часть сил с Франции. Англичане в ближайшее время не сунуться, а мы перебросив несколько дивизий покорим Африку.
  
  Гитлер взъелся:
  
  - У воистину, ты африканский боров! Все нас тянешь к неграм. Забыл как мы нацисты пели! Если негра встретишь ты - сразу гада замочи! Кто ты, кто ты - обезьяна, нигер, черт!
  
  Геринг промычал:
  
  - Так я и хочу чтобы негры были нашими рабами!
  
  Гитлер взвизгнул:
  
  - Ты сам раб своей дурости! Мы должны покончить с красной заразой, пока она не расползлась по миру!
  
  Борман прошипел:
  
  - Видишь в небе затмение, грохот над головой! И в башке помутнение - стаи космической вой!
  
  Гитлер запусти в Бормана горсть мандаринов:
  
  - Не вой! Но вообще, я думаю что пока перебрасывать войска в Африку не обязательно. Пускай Ромель добьется победы малыми силами. Пусть покажет свой талант полководца!
  
  Борман крикнул:
  
  - Хайль Гитлер! - И принялся как собачка грызть мандарины.
  
  Фюрер обвел их взглядом:
  
  - Пора назвать точную дату нападения на Россию.
  
  Идоль заметил:
  
  - Раньше 15 июня, мы все равно не успеем подтянуть все войска. Следовательно удар нужно нанести пятнадцатого!
  
  Геббельс предложил:
  
  - Лучше 22 июня.
  
  Гитлер повернулся словно его ударило током
  
  - Почему 22 июня?
  
  Главные пропагандист ответил:
  
  - Удачный день - капитуляции Франции!
  
  Гимлер заметил:
   - Я разговаривал с астрологами, и они подтвердили что день летнего солнцестояния, лучший, для того чтобы сокрушить красного медведя! В этот день нападающий будет в максимальной силе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"