Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бред фюрера!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Гитлер обрадовался:
  
  - Ты Геба и Гима как не всегда бывает совпали в своих прогнозах! Но дело не только в этом!
  
  Гимлер спросил:
  
  - А в чем?
  
  Фюрер потягивая сок с градусами смакуя ответил:
  
  - Ты слыхал о пророчестве про могилу Тамерлана?
  
  Гимлер ответил:
  
  - Не помню! Хотя вроде то, что того кто вскроет могилу постигнет суровая кара! Но это ведь не первое пророчество, такого рода.
  
  Гитлер победно усмехнулся:
  
  - Да не первое! Но сказано, что того кто осмелится нарушить покой повелителя, сметет большая война.
  
  Гимлер прищурился:
  
  - И что?
  
  Гитлер достал бумагу:
  
  - Читайте советскую газету! Могила Тамерлана вскрыта! Величайший завоеватель, вернее его мумия извлечена! Теперь мы должны исполнить пророчество и наказать Сталина большой войной!
  
  Геббельс вскинул руку:
  
  - Хайль мудрому Гитлеру!
  
  Гиммер заметил:
  
  - Суеверье сила тому кто их использует, слабость тому кто в них верит! Может Сталин нас провоцирует!
  
  Гитлер усмехнулся:
  
  Вот чего меньше всего Сталина хочет, так это чтобы мы его посильнее ударили! Кроме того будучи коммунистом и атеистом, он хочет, показать, что все древние пророчества это суеверия. И поступает в пику им! А вот наоборот хочу добиться над СССР победы с помощью высших сил!
  Геббельс заметил:
  
  - СССР для Германии это атеистическая долина! Вот США с их фанатичным протестантизмом...
  
  Гитлер ответил:
  
  - Протестанты это обиженные католики, а православные католики одичавшие с бородами! Все упирается в Римского Папу!.
  
  Гимлер пробормотал:
  
  - Скорели на него нет!
  
  Гитлер прочертил пальцем по скатерти, девушки ее практически убрали:
  
  - Да Отто прикончил бы главу Ватикана! Впрочем католиков можно использовать в собственных целях. Как никак их много!
  
  Геббельс подколол:
  
  - Как ворон не деревьях!
  
  Гитлер сжал кулак:
   Из протестантов, самые паскудные это Свидетели Иеговы и Адвентисты Седьмого Дня. Первые раздражают своим пацифизмом, а вторые иудейской субботой. Гнилые секты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"