Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Изобретать оружие для Красной Армии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Павел спросил:
  
  - Как?
  
  - На научном фронте! Будем изобретать для красной армии, новое оружие! - Решительно произнес мальчик.
  
  Павел заметил:
  
  - Вообще-то похвально, но что делать нам! В армию нас не взяли, говорят слишком еще маленькие!
  
  Руслан кивнул:
  
  - Даже мой отец чтобы попасть на фронт, схитрил, написал в анкете что он простой рабочий, так как инженеров очень ценят.
  
  Светлана ответила:
  
  - А если бы не советская власть, чтобы он делал?
  
  Руслан ответил:
  
  - Думаю коней воровал! Или сидел в тюрьме! А теперь он уважаемая личность. Я думаю в армии станет офицером.
  
  Светлана заметила:
  
  - Но ведь и погибнуть может!
  
  Руслан прижал палец к губам:
  
  - Это секрет, я знаю вы в это не верите, но моя прабабка колдунья, ей уже больше ста лет и она многое умеет. Мой отец получил от нее талисман, который защитит от всех угроз!
  
  Светлана фыркнул:
  
  - Ты веришь в суеверия!
  
  Олег прижал палец к губам:
  
  Не надо думать, что это пустое! Дело в том что и самом деле существую люди обладающие даром влияния на ноосферу, а может даже и гиперноосферу. С помощью молитвы, или какогонибудь другого воздействия, они вызывают определенный резонанс в информационных потоках и поля пространства, а это в свою очередь оказывает влияние на материальный мир. Это одна из причин почему молитвы помогают, и бывают настоящие, без мистификаций чудеса. У Сталина даже целый отдел есть исследующий паранормальные явления. Как впрочем и у Гитлера. В частности с помощью молитв и заклинаний можно убедить твоего противника сделать выгодный для тебя ход.
  Павел спросил:
  
  - А почему они не предотвратили вторжение фашистов?
  
  Олег ответил:
  
  - Часть самых ценных сотрудников была репрессирована по ложному доносу. Тут постарались костоломы Ежова!
  
  Руслан кивнул:
  
  - Ежова расстреляли!
  
  Светлана добавила:
  
  И совершено правильно! Даже мою маму беременную посадили в СИЗО, к с частью сам Сталин ее спас. Вообще я думаю Сталин о многом не знал, всякие подонки и диверсанты шельмовали честных людей. От чего порой страдали невинные. Думаю и сейчас не обошлось, без подставного дурака.
  Олег добавил:
  
  - Берии! Вот это действительно уголовник и бабник!
  
  Руслан спросил:
   - Берии? Но ведь он...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"