Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бомбят Минск

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Борман возразил:
  
  - Да в красной тюрьме, я оставался преданным фашизму! Хайль Гитлер!
  
  Фюрер продолжал, избивать Бормана:
  
  - Нет собачка! Я тебе зверски отомщу! Будешь знать как по красным тюрьмам прятаться!
  
  Борман ползал и скулил как собачка, его безжалостно секли. Гитлер молотил своего ближайшего сподвижника с азартом.
  
  Геринг пользуясь моментом отполз и спрятался под стол. Мало ли что, придет в голову бесноватому фюреру.
  
  Гитлер впрочем заметил это и прекратил избивать Бормана:
  
  - А ты куда Хрюшка.
  
  Геринг ответил с юмором:
  
  - Когда фюрер веселиться, должен кто-то управлять страной! А я ваша правая рука величайший.
  
  Гитлер развел руками:
  
  - Да! Я величайший из величайший!
  
  Борман добавил:
  
  - И очень сильный! - Заместитель Гитлера по партии повернулся и лег на живот. - Все умираю!
  
  Гитлер подпрыгнул:
  
  - Вот еще один ежик сдох! Ну ничего, я его сейчас взбодрю.
  
  прыгнул Борману, на спину. Тот захрипел под ним, и стал извиваться, и стонать:
  - Я свинья! Только худая!
  
  - Нет, не свинья! У нас одна свинья Геринг, а ты подсвинок, и при этом очень жирный!
  
  Борман ответил:
  
  - Чем жирный фюрер?
  
  - Ожирением мозга! - Гитлер пнул своего заместителя в шею, потом сел на него. - Да спина гибкая!
  
  Борман предложил:
  
  - Хотите я спляшу вам украинский гопак?
  
  Гитлер вякнул:
  
  - Скорее получишь в пятак! Ладно девчонки подойдите поближе и пускай он вам целует ножки.
  
  Борман визгнул:
  
  - С большим блаженством!
  
  красивые, босые ножки девушек соприкасались с физиономией Бормана и он их жадно чмокал. Гитлер жадно смотрел на это, потом ткнул пальцами в глаза вице-фюреру:
  - Ну и похотливые у тебя очи!
  
  Борман пробормотал:
  
  - Хулиганы зрения лишают!
  
  достал папиросу из заднего кармана Бормана. Геббельс услужливо поднес зажигалку. Фюрер зажег и принялся развлекаться туша сигареты от босые пятки девушек, заставляя их повизгивать. у похоже нравилась подобная забава, он даже впал в экстаз, покрикивая:
  - Я фюрер великий! Могучий как Бог! Хочу убиваю, хочу сразу в гроб! Женщины наши для мук рождены! Все люди на свете - тупые скоты!
  
  Папироса оставляет маленькие волдыри на нежных ступнях девушек, и им немного больно ступать, но они все равно танцуют.
  
  Геббельс предложил:
  
  - А если посыпать снег мой фюрер?
  
  Гитлер удивился:
  
  - Как это летом?
  
  Геббельс заметил:
  
  - Можно посыпать снежок, используя холодильники!
  
  Гитлер взвыл:
  
  - Вот дрань Господня! А я до этого и не додумался! Но это ведь потребует некоторого времени?
  
  Геббельс ответил:
  
  - Конечно майн фюрер, и расходов, но переоборудуем имперскую канцелярию, таким образом что в любой момент, может пойти снег или дождь, или пекло!
  
  Гитлер ударил кулаком Бормана по голове:
  
  - Я не ограничиваю вас в средствах, но ограничиваю во времени! Чтобы спустя десять дней все было сделано!
  
  Борман, Геббельс и вся свита, дружно провыли:
  
  - Будет исполнено майн фюрер!
  
  Гитлер слез с Бормана:
  
  - Пожалуй на жирном Геринге сидеть приятнее!
  
  ГЛАВА Љ 13
  Город Минск подвергался бомбардировкам, чуть ли не ежечасно! По этому пусть с опозданием было принято решение эвакуировать все самое ценное.
  
  Родителей Руслана и Светланы, должны были посадить в специальный скоростной самолет, чтобы избежать налета нахальных "мессеров". Вылет должен был произойти ночью, когда активность фашисткой авиации падала( ПВО было слабым, а в ночное время не совсем надежные мессеры часто разбивались).
  
  перед вылетом ребята сошлись вместе чтобы попрощаться. Мать и отец Павла были военным, их уже призвали. Пошел в армию добровольцем и отец Руслана, мать временно осталась, на месте. Павел переселился к бабушке. В первые дни войны, решение о тотальной эвакуации на восток, еще не было принято - считалось что советская армия, вот-вот опрокинет обратно немцев.
  были возбуждены. Они совершали очередную пробежку. Павел с сожалением спросил:
  - Значит вы в Москву?
  
  Олег ответил:
  
  - Да в Москву!
  
  Павел заметил:
  
  - Я думаю наша армия вот-вот остановит немцев! Не могут же фашисты быть круче наших!
  
  Светлана ответила:
  
  - Да, я думаю остановят! И опрокинут вспять, но нельзя, чтобы фашисты захватили в плен, лучших ученых страны!
  
  Олег подтвердил:
   - И в Москве мы будем упорно сражаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"