Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Самолет Олега

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Босые, пыльные пятки ребят замелькали, дети прыгали через бурелом и шишки, стремясь домчаться быстрее. Нагрузка была немаленькой так как за спинами ребят были рюкзаки.
  
  послышался гул, гудение самолетов. Павел рявкнул:
  - Идут бомбить наши города.
  
  Олег заметил:
  
  - Я им приготовил сюрприз и хоть одного фашиста, да заберу с собой!
  
  Мальчик зло сверкнул глазами!
  
  Светлана заметила:
  
  - С большой высоты, не достанем фашистов.
  
  Олег ответил:
  
  - Наверняка кто-то обязательно спуститься!
  
  Павел возразил:
  
  - Немцы трусы!
  
  Светлана заметила:
  
  - Они обнаглели от своей безнаказанности!
  
  один из истребителей стали спускаться. Видно его привлекла стайка мальчишек игравших в футбол.
  О чем думал летчик, планируя расстрелять беззащитных детей? Не о том конечно, что у него самого есть дети и что гибель ребят, не принесет славы и пользы Германии.
  
  Мысли были куда более плотоядные, показать свою власть, над беззащитными людьми, ощутить себя ангелом-разрушителем, или даже богом. А может просто насладиться лицезрением убийства.
  
  Тот кто убивает невинных больной человек, а в данном случае больна вся нация! Страшным вирусом фашизма!
  
  Как говорил Гитлер: народ это масса, а с массой нужно обращаться как с женщиной! А женщина охотно подчиняется силе! И не надо рассчитывать на разум масс! Они должны иметь одну веру, и знать только одного Бога! А Бог - Германии Он Гитлер!
  
  Так мнило о себе усатое ничтожество!
  
  Но Гитлер заразил своим дурманом все великую и культурную нацию! Не даром на Руси прижилась поговорка: где немец, там порядок!
  
  остановили свой бег. Олег снял рюкзак и достал небольшой самолет. Потом не долго думая запустил его, управляя по радио!
  Павел присвистнул:
  
  - Хорошая штука особенно для разведки!
  
  Руслан добавил:
  
  - Если конечно ее снабдить миниатюрным фотоаппаратом!
  
  Олег ответил:
  
  - Ну это можно! Мы именно так и сделаем! А пока разберемся с этим гадом! Смотри внимательнее!
  
  мессер спустился пониже. Пацаны все еще продолжали играть. Они явно увлеклись, в и этот момент фашист дал очередь!
  было большое и львиная часть пуль пролетела мимо. Но двоих мальчиков задело и они пробитые упали, забившись в конвульсиях. Вражеский истребитель даже подскочил от радости: - Фики-фики-фи! - Ругнулся немец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"