Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Молитва Ленину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Павел кивнул:
  
  - Дай Бог! Тьфу! Я пионер и в Бога не верю!
  
  Руслан заметил:
  
  - Сталин тоже был пребывавшим в лоне священником. Пускай даже не принявшим сан, но...
  
  Павел огрызнулся:
  
  - Но порвал с лицемерием и фальшью! Церковь как магазин, только товар всегда просроченный, а цена завышенная и продавец обсчитывает!
  
  Руслан заметил:
  
  - А почему среди попов нет женщин!
  
  Светлана ответила:
  
  - Среди священников нет женщин, потому что у последних ложь читается на лице!
  
  Нет должной маски!
  
  Олег ответил:
  
  - Хотя и не сторонник церкви, и как и вы не люблю попов. Патриотические, настроенные священники, тоже могут много пользы принести! И их молитвы, нечто большее чем сотрясение воздуха.
  
  Светлана согласилась:
  
  - Верно! Они могут оказывать влияние на Гиперноосферу, а через нее на весть материальный мир!
  
  Павел заметил:
  
  - Так получается молитва Богу не такая уж бесполезная!
  
  Светлана кивнула:
  
  - Конечно! Это все нам приносит пользу! Или может принести если эмоциональный заряд был высок. Обращение ко Христу, тоже не бесполезно! Если миллиарды людей на протяжении столетий верили в Христа, но это аккумулировало такое огромное количество информации и различных личностей, энергии, эмоций, что при умелом воздействии способно творить настоящие чудеса и в материальном мире. Поэтому Христос, раз в него верят существует!
  
  Павел заметил:
  
  - Многие миллионы людей и в Ленина верят! А значит и Ленин реально существует и молитва ему помогает!
  
  Светлана ответила:
  
  - Конечно! Раз в Ленина верят, он вечно живет! А информационное поле созданное им настолько сильно, что способно горы передвинуть, или исцелить умирающего! Так что подумаем над этим!
  
  Павел откликнулся:
  
  - Так помолимся Ленину! А лучше вечно живому Ленину и бессмертному Сталину! Во веки веков! Аминь!
  
  Ребята продолжали бежать бормоча, себе под нос молитвы! Иногда обмениваясь фразами. Наконец Руслан произнес:
  
  - Вот смотрите впереди избушка на курьих ножках.
  
  Павел удивился:
  
  - Где?
  
  Руслан подколол:
  
  - В Караганде!
  
  Павел обиделся:
   - Я не шучу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"