Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Омоложение цыганки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Олег заметил:
  
  - Возможно умело воздействуя на Гиперноосферу, вы активизировали собственные гены самоомоложения, которые есть в каждом организме!
  
  Волшебница кивнула:
  
  - Маленький ученый, как всегда говорить заумно, но я поняла! Отчасти это действительно так! Вполне реально, активизировать гены самоомоложения. Впрочем вы пришли сюда не за этим! Хотите чтобы я защитила ваших родителей и нагадала чем кончиться война.
  
  Павел возразил:
  
  - Последнее гадать нам не надо! Я и так знаю, что мы победим! Коммунизм несравнимо справедливее фашизма, а значит сильнее!
  
  Волшебница возразила:
  
  - Справедливость у каждого своя! Есть то во что ты веришь, то во что ты не веришь! Впрочем в фашизме слишком много жестокого и негативного, он сам себя изживет и похоронит! Перейдем у главному, вы боитесь за своих родителей? Опасаетесь что они погибнут в самолете, этой ночью!
  
  Олег ответил:
  
  - Вы угадали! Сегодня ночью, я и Светлана действительно улетаем в Москву. Ну до Москвы я думаю фашисты не дойдут. Не знаю, но мне бы хотелось драться с фашистами здесь, но видимо не судьба.
  
  Колдунья сказала:
  
  - Протяни свои ладони и подойди ко мне ближе!
  
  Мальчик так и поступил: волшебница посмотрела на них. Достала прозрачный кристалл и еще раз глянула, покачала головой:
  
  - Твои родители подвергнутся этой ночью серьезной опасности! А будут ли жить, я не знаю! Во всяком случае среди мертвых, я их не видела!
  
  Светлана сказала:
  
  - А теперь погадай мне?
  
  Колдунья возмутилась:
  
  - Я не гадаю, а пророчествую!
  
  Женщина-ведьма снова взяла в руки кристалл, посмотрела на ладони, девочки и повертела и ответила:
  
  И твоим родителем угрожает опасность в том самолете что вы полетите сегодня ночью. Могу сказать что ты и Олежка, останетесь живы, а родители... От них долго не будет вестей, но царстве мертвых, я их не вижу!
  Павел спросил:
  
  - А я пройдусь после войны, по освобожденному Берлину?
  
  Колдунья ответила:
  
  - Твоей судьбы я пока четко не вижу! Только одно вам могу сказать! Вы четверка детей войны, будете вместе, и именно здесь под немцами. Познаете все трудности и невзгоды, а что будет в конце туман. Может смерть, может плен, может победа! Предсказать будущее в деталях может далеко не каждый колдун. Даже Нострадамус так растасовал свои катрены, что по ним невозможно точно истолковать будущее, но зато задним числом - видно он прав! А пока ребята, извините! Мне тоже предстоит жестокая борьба со злыми духами, и я не могу тратить на вас лишние силы!
  
  Руслан повернулся:
   - Что же уходим!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"